-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア IDなし3

573件ヒット!
1 21/01/21 18:44 ID:/w6
こっそり会ってくれないかな
前スレ(2ch2スレ)

2 21/01/21 18:45
1
それ中毒者の私に向けて一葵が言ってくれた

8 21/01/21 18:50
繋がりは誰?
0%
一葵
 
0%
零夜
 
0%
 
0%
亞ん
 
0票・終了   

16 21/01/21 19:02
15
ザアザアの方が人気あるわアンチは去れ

18 21/01/21 19:02
16
え?フォロワー数とかYouTubeの再生回数とか比べてみ?

19 21/01/21 19:02
17
それな

30 21/01/21 19:22
カエルも暴れてるけど前スレかなり回ってたよね絶対1人じゃないでしょw
37 21/01/21 19:26
31
消されたツイート

62 21/01/21 21:20
61
しゃちほこってるってやつ?

83 21/01/21 22:23
81
そうだろうねそれか平等にするために質問あるんだと思う

92 21/01/21 22:32
プレミアム買う?
0%
買う
 
0%
通常
 
0%
行かない
 
0票・終了   

103 21/01/21 23:15
100
見れない

104 21/01/21 23:16
100
まだ見れないよ

105 21/01/21 23:59
100
もうすぐ見れる

108 21/01/22 02:29
101
あんな髪色落ちて金髪出てるカツラないだろ

110 21/01/22 02:45
107
レイドかよw

111 21/01/22 03:35
1850 01/21 17:07
すでに繋がってて最近落ち込んでる一葵元気付けるためにやってそう

一葵昨日の配信でかなり元気そうだったし遠征楽しかったって言ってたのにどこが最近落ち込んでるだよ

114 21/01/22 09:55
ザアザア荒らしモブスのカエルちゃんの個スレ
v.2ch2.net

118 21/01/22 11:40
117
事務所はそれも狙いにあるでしょだからプレミアム席の数も公表しないと思う

119 21/01/22 11:42
118
今キャパも公表してないよ

123 21/01/22 12:13
122
ハロウィン方式?

129 21/01/22 13:12
128
今どこも最前はドセン割ってる

130 21/01/22 13:17
124
出来たとしても入力期限内に捌けさせないといけないよね

137 21/01/22 14:24
135
ネットでイキる寂しい婆代表
v.2ch2.net

138 21/01/22 14:26
中毒者一のかわゆv.2ch2.net
141 21/01/22 14:43
139
一葵のこと生んだって言ってるの学生じゃない?

142 21/01/22 14:44
141
そうなの?あの私は母ですとか言ってる痛いギャ

143 21/01/22 14:47
142
いつかのコメントで若いと思った記憶があるけど勘違いかも

147 21/01/22 14:54
145
お年玉頂戴の時間だったから仕方ない

149 21/01/22 15:19
148
あなたも貢献してるもんね

150 21/01/22 15:19
148
自分も?

152 21/01/22 15:20
142
前の配信からずっと言っててしつこいよね

156 21/01/22 15:24
155
仮に思ってても発言していいこととよくないことがある

157 ◇153判定:× 21/01/22 15:24
153
これ

160 21/01/22 15:31
153
家庭事情知らないし本人がお年玉の話題出してきてたじゃん古株ドヤ?

162 21/01/22 15:32
161
そういう問題じゃないと思う

164 21/01/22 15:33
159
その配信見てないかもよ

168 21/01/22 15:57
165
知らない男の人にあなたの父親だよって言われたら?

169 21/01/22 16:01
168
感覚ズレてるよ

170 21/01/22 16:04
168
例え話になってなくて草w

178 21/01/22 16:39
177
叩かれるから

187 21/01/22 16:49
185
配信の名前とライブやインストに来てる本人が一致してるってこと?

189 21/01/22 16:51
185
名前だけなら母親名乗ってる人もそうだから調子のっちゃったのかもしれないね

190 21/01/22 16:52
177
顔が好きなんじゃない?

192 21/01/22 16:59
176
みって人だよね?

193 21/01/22 16:59
191
なんとなく分かる

194 21/01/22 17:00
189
前もいたねって言われてたからか

200 21/01/22 17:06
199
まあこれだよね

212 21/01/22 19:23
198
最近は高校卒業したら婆なんだって

214 21/01/22 19:38
210
有り得そうで嫌だな

216 21/01/22 19:39
212
25超えたらリアルに婆

217 21/01/22 19:47
5列目は余裕でプレミアムでしょwたかが1万ちょっとで期待しすぎ
219 21/01/22 19:49
186
配信で付いたお茶爆ドヤ婆

220 21/01/22 19:50
218
タイムリーですから

221 21/01/22 19:51
プレミアム10列までに収まれば普通
226 21/01/22 20:00
10列目はきつい
230 21/01/22 20:12
お土産が個別DVDだし10列目でもまだいいほうだと思うけどプレミアムの和増やさないと赤字公演確実だよ
252 21/01/22 21:41
251
新宿の動画も凄かった

262 21/01/22 23:12
261
ごめんなさいたぬめはミスです

290 21/01/23 03:50
政府は、再び緊急事態宣言を出した地域などで中止や延期したイベントについて、会場のキャンセル費用など最大2500万円を支援すると発表。対象は、再び緊急事態宣言を出した11都府県やそれに準ずる地域のイベントなどの主催者や運営法人。
316 21/01/23 20:41
314
裏がとれないし定価以下ならグレーゾーンで触れにくいのかも明らかに高額転売ならすぐ反応するはず

317 21/01/23 20:42
315
保険かけなければ欲しい人に最初から回る

322 21/01/23 20:47
321
なんでなのか

323 21/01/23 20:47
321
コロナ禍の間はドセンは割ってるからないよ

324 21/01/23 20:47
322
保険100枚

335 21/01/23 20:54
Zepp座席表見たけどプレミアム11列目までかな?通常なら横に42席
338 21/01/23 20:56
335
11列目でステージから何メートル離れてるかな

351 21/01/23 21:04
プレミアム10枚保険かけても12万、50枚なら60万だけど北斗さん大丈夫?
366 21/01/23 21:17
30枚買っただけで1番取れるもんなの?
372 21/01/23 21:22

386 21/01/23 21:38
385
10年やってて売れないイメージだったわそうなんだ

393 21/01/23 21:40
1人一枚しかチケット買えないシステムだったら動員かなり少ないよキャパ85人の時も空席あったし
416 21/01/23 21:49
412
2タイプでもいける

420 21/01/23 22:09
414
春のときも出てないからダメなんじゃない?

422 21/01/23 22:18
415
出せるよ

432 21/01/23 22:21
431
オッケーだよ

440 21/01/23 22:23
417
正直たくさん集まっても感染症対策として困る部分もあると思うよ

497 21/01/23 22:34
491
暇だからだよ

512 21/01/23 22:36
510
今配信してる

516 21/01/23 22:37
512
嘘乙

517 21/01/23 22:37
512
これ嘘だよ

519 21/01/23 22:38
嫌いなのに10年近く仲良くできると思う?あの春が
520 21/01/23 22:38
519
一葵が嫌ってるの春は一葵の事好きなのに

522 21/01/23 22:39
521
言ってないよそんな嘘に踊らされるわけないファンのこと舐めすぎ

525 21/01/23 22:42
521
春バ行ってない人だね

551 21/01/23 22:51
549
知り合ってから10年続いてるのに?ww

552 21/01/23 22:51
551
一葵が春辞めろよ早くって言ってる

557 21/01/23 22:52
一葵1人になった方が人気出そうだもんね
564 21/01/23 22:53
一葵と春は
0%
ラブラブ
 
0%
不仲
 
0%
解散
 
0票・終了   

578 21/01/23 22:56
一葵は春の事
0%
好き
 
0%
嫌い
 
0票・終了   

580 21/01/23 22:56
※ここからすべてカエルの1人喋りです
581 21/01/23 22:57
春は一葵の事
0%
好き
 
0%
嫌い
 
0票・終了   

582 21/01/23 22:57
ギターとボーカルが仲悪いバンド1位
584 21/01/23 23:00
583
v.2ch2.net

586 21/01/23 23:00
v.2ch2.net
592 21/01/23 23:04
578
581
ご協力お願いします

595 21/01/23 23:05
591
根本的に間違ってる顔してる

605 21/01/23 23:06
v.2ch2.net
609 21/01/23 23:07
一葵は春の事
0%
嫌い
 
0%
好き
 
0票・終了   

610 21/01/23 23:07
609
v.2ch2.net

614 21/01/23 23:08
612
思った興味ない

621 21/01/23 23:10
618
タイムリー花禁止なの?初めてきいた

632 21/01/23 23:13
629
v.2ch2.net
うるせーな

633 21/01/23 23:13
631
ただの風

713 21/01/23 23:23
710
は?

714 21/01/23 23:24
713
ロジに似てるから

716 21/01/23 23:24
710
ろじさんだ

717 21/01/23 23:24
714
眼科いけ

719 21/01/23 23:24
718
鍵垢

721 21/01/23 23:24
715
春の切り方酷いのかw

723 21/01/23 23:25
一葵は春の事
0%
まじで嫌い
 
0%
好きすぎる
 
0票・終了   

724 21/01/23 23:25
723
お前まじしつこいな
v.2ch2.net

729 21/01/23 23:27
715
かほもだよね

731 21/01/23 23:27
かほは1番わかりやすい
773 21/01/23 23:33
771
全然

815 21/01/23 23:51
813
誰のこと言ってるの?

822 21/01/24 00:00
821
それはない

849 21/01/24 06:21
501
こういうの書くやつって一葵の本当の恋人が嫌いだから自分の好みのギャと一葵ひっつけたくて仕方ないカップル厨だよねキモい

872 21/01/24 09:21

可愛い

876 21/01/24 09:27
872
2016年のスレからわざわざお疲れ

898 21/01/24 11:56
891
大人しくても夜行で連れ回す親でしょ?有害

911 21/01/24 13:53
910
甘暴の話じゃないの

912 ◆909判定:○ 21/01/24 13:54
911
ごめんそういうこと

914 21/01/24 14:00
910
一葵なんて秒で認知するんだから当たり前

915 21/01/24 14:08
914
認知されない方が珍しい

919 21/01/24 14:11
917
撮影参加したらすぐされる

923 21/01/24 14:16
918
それwwwww

924 21/01/24 15:08
918
もうこりごりってことなんじゃない?

925 21/01/24 15:24
919
参加する気ないから大丈夫

939 21/01/24 15:58
511: 17/06/20 22:29 ID:XVk↓
その子ここで良く名前出てたし匂わせしたり繋がりだって確定されてたけどDM思いっきり普通のファンだったよー

962 21/01/24 16:08
961
なんかカエルが言ってたね

994 21/01/24 17:30
あたまおかしいから1回も行ったことない前盤の曲きいて号泣してる?心の奥で鳴り響く再誕の詩の中で君が笑いかけていた〜?はわ〜(?????? - ??????? )?・°
1005 21/01/24 17:42
1002
それならどんなライブかわかるはず

1006 21/01/24 17:46
1003
配信やリプにいる人をチェックしてるんだろうね

1014 21/01/24 17:57
一葵バ1500円で売ってるそれ買えばよかった
1015 ◆902判定:○ 21/01/24 17:57
1009
誰々さんですよね?あや◯なさんが言ってましたって会話が聞こえたけど細かくは分からない

1016 ◆902判定:○ 21/01/24 17:57
1014
北斗なのお小遣いあげたかったの?

1018 21/01/24 17:58
1016
5800円も出して悪い席だったからお譲り買えばよかったなって

1019 21/01/24 17:58
1015
コソコソあいつは誰でって言ってると思ったら違うのか

1022 21/01/24 18:01
1017
それなら人の名前出さないよ

1023 21/01/24 18:43
1019
でも仲間内ではそうやって話してるってことじゃない?教えてもらったって言ってるし

1025 21/01/24 18:51
1024
芋しかいなかったよww

1031 21/01/24 19:30
1026
みんなそう思ってるからここまで粘着されるんだよ可愛くなかったら一瞬叩かれてすぐ終わる

1032 21/01/24 19:35
1030
子供を身に着けてれば目立たないギャよりは把握まで早いと思うけど

1034 21/01/24 19:40
1028
零夜たぬきで釣れる常駐麺じゃん

1035 21/01/24 19:45
1026
可愛いと思うかは人それぞれだと思うけど他が芋しかいないから目立つよね

1036 21/01/24 19:49
1033
怖い

1041 21/01/24 20:11
1039
麺が好きって言うよりか整形顔って男受け悪いし結局素朴でブスじゃない女の方が受けいいと思うよ

1043 21/01/24 20:17
1042
零夜は足ムチムチのキャバ系で一葵は清楚系なナチュラル美人でしょ

1045 21/01/24 20:18
1044
零夜繋がり足太めのギャ多いじゃんw

1047 ◆902判定:○ 21/01/24 20:29
1017
話しかけられた人驚いてた

1048 21/01/24 20:29
1045
確かに

1049 21/01/24 20:30
1043
零夜は足ムチムチの芋ロリな

1055 21/01/24 20:36
1054
こわ

1058 21/01/24 20:37
1051
昔はモデル体型好きだったはずだけど今は違うのか嫌いは初耳だわ

1059 21/01/24 20:37
1043
今日巨漢婆しかいなかった

1063 21/01/24 20:38
1040
え?

1064 21/01/24 20:38
1061
は??一番最初からスレみてこいよw新規かよw

1065 21/01/24 20:38
1059
一葵年上好きだから婆はいいけど巨漢はムリ

1066 21/01/24 20:38
上がるか上がらないか迷ってます
0%
上がれ
 
0%
上がるな
 
0票・終了   

1067 21/01/24 20:39
1066
今迷い中なので結果次第であがります

1068 21/01/24 20:39
1060
れい?綺麗目の美人だったよね

1069 21/01/24 20:39
1066
カエル?上がっていいよ

1071 21/01/24 20:40
1068
れい目細かった

1072 21/01/24 20:40
1070
心配しなくても一般人よりはるかに細いよ

1073 21/01/24 20:40
1070
多分結局顔だと思うよ

1075 21/01/24 20:41
1071
目大きいよ誰と勘違いしてるの新規カエル

1076 21/01/24 20:42
1070
巨漢婆必死すぎ

1082 21/01/24 20:43
1040

1083 21/01/24 20:44
1080
ろじ嫁に金目当てで捨てられた高知の貧乏彼女?

1085 21/01/24 20:45
1083
高知から大阪まで同棲してて上京するときに金持ちの女に乗り換えられた元カノ

1088 21/01/24 20:46
1086
男に捨てられた歌じゃない?

1089 21/01/24 20:46
1087
それはちゃこたん

1095 21/01/24 20:48
1093
それはガチw

1097 21/01/24 20:48
1096
保健所

1100 21/01/24 20:49
1099
昨日の夜からこんな感じ

1105 21/01/24 20:51
1104
そりゃいるでしょwネトギャだけで回してるわけじゃないし

1106 21/01/24 20:52
1104
それなインスト中すごい静かだった

1107 21/01/24 20:52
1099
新規が過去スレ掘り起こして回してる

1108 21/01/24 20:52
1103
芸能事務所なんてみんなどこも金好き欲の虜だからタイムリーはナイトメア系列で大手だからマシなだけ

1111 21/01/24 20:53
タイムリー開示請求してるみたいだけど1人開示した所でたぬきは続くのにね
1112 21/01/24 20:53
1110
イベント中に回ってたらネトギャしかいないって事じゃんw

1113 21/01/24 20:54
スレ作られて10日くらいで埋まるの本当異常
1114 21/01/24 20:55
1098
剣ちゃん偽装物ばかり載せられて可哀想

1115 21/01/24 20:55
1103
適当なこと言ってるね新規

1116 21/01/24 20:55
1113
一日中張り付いて回してるキチガイに粘着されてるから仕方ない

1119 21/01/24 20:57
1118
オキニいない麺はいない

1120 21/01/24 20:57
1116
でも反応しちゃってる人もいるって事

1124 21/01/24 20:59
1123
芋しかいないのに?w笑う

1125 21/01/24 21:00
1119
いるよ何言ってんの?

1127 21/01/24 21:01
1119
高価な差し入れくれて文句言わずに応援してればみんなオキニだよw

1129 21/01/24 21:03
1128
そうかな?平等だと思うけど優しいし

1130 21/01/24 21:04
1122
今が一番治安悪いわ

1131 21/01/24 21:05
1130
誰も晒されてないだけマシだよ祭りにもなってないし

1132 21/01/24 21:06
1127
お金あまり使わなくてもオキニの子に負けてるね

1135 21/01/24 21:10
1134
他の子にはされてない事とかされてたら

1136 21/01/24 21:12
1135
ガチ恋営業って可能性は?

1137 21/01/24 21:13
1135
グイグイ来るギャなだけやったもん勝ちの世界だから

1140 21/01/24 21:15
1138
一葵に限らず営業したら金出してくれそうなギャだと麺からグイグイ営業される

1141 21/01/24 21:17
1139
一葵なんてされてない子もいるみたいだしね

1151 21/01/24 21:51
1148
えりかっぺこそガリガリだよね

1158 21/01/24 22:39
1155
加工まみれの自撮り挙げられても

1161 ◇1160判定:× 21/01/24 22:47
1160
たしかに

1165 21/01/24 22:52
1164
眼科行け

1166 21/01/24 22:52
1164
ゆま昔は美人だったのに加齢でゴリラ化した

1167 21/01/24 22:53
1146
話題が他に無いから

1169 21/01/24 22:54
1168
今かわゆいないからそれだと繋がりいないことになるw

1170 21/01/24 22:54
1164
それはない

1171 21/01/24 22:58
1169
かわゆいる

1172 21/01/24 22:59
1171
はいはい自演乙

1174 21/01/24 23:00
1173
目腐っててわらったw

1177 21/01/24 23:01
1176
クソリプゾーンのオキラ

1178 21/01/24 23:02
1175
人によるw

1180 21/01/24 23:02
1179
両方空気

1182 21/01/24 23:02
1181
ネトギャだからねw

1183 21/01/24 23:03
1180
もえ認知されてるよ

1184 21/01/24 23:04
可愛いのは?
0%
もえ
 
0%
カエル
 
0票・終了   

1185 21/01/24 23:04
1184
どっちもブス

1186 21/01/24 23:05
1184
コゴエの方がマシ

1188 21/01/24 23:05
1187
ほんこんの女装

1191 21/01/24 23:06
1189
妄想すごいね

1196 21/01/24 23:07
1194
戦い中

1197 21/01/24 23:07
1195
なってるんじゃない?

1198 21/01/24 23:08
1194
右可愛い

1202 21/01/24 23:09
1190
どんな人?

1204 21/01/24 23:09
1190
誰?

1207 21/01/24 23:11
1203
これ

1209 21/01/24 23:13
1208
何もしてないのにカエルに目をつけられて個スレまで立てられたら同情するわ

1211 21/01/24 23:13
1209
自分じゃないのに?

1212 21/01/24 23:14
1210
回してるのこいつだから583

1213 21/01/24 23:14
1212
擁護が

1222 21/01/24 23:16
1217
もう繋がってる

1227 21/01/24 23:20
1224
自意識過剰すぎ

1228 21/01/24 23:21
1223
カエルがいなければ便乗もされないからカエルが諸悪の根源

1230 21/01/24 23:21
1229
カエルが目をつけたギャだけ

1232 21/01/24 23:22
ここでもう1度カエルの顔を振り返ってみよう583
1236 21/01/24 23:24
1194
仲悪い

1238 21/01/24 23:31
1224
別に見られてだめなこと書いてないから晒されようがどうでもいいし鍵垢にしてない自分の責任でもある

1241 21/01/24 23:40
1190
子連れの人でしょ可愛いよね一葵そっちよく見てた

1242 21/01/24 23:51
1184
カエル可愛いに何人か票入れてる

1244 21/01/24 23:52
1194
一葵左の黒髪に入れてる

1245 21/01/24 23:52
1242
カエル可愛いよwwwwwwwwwwww

1247 21/01/24 23:56
1223
まだその人晒すのやめなよあなたこそ決めつけて容姿叩いたり酷い

1248 21/01/24 23:57
1237
ガチでこれ

1249 21/01/24 23:58
1243
とマウントギャが申してます

1250 21/01/24 23:59
1237
実物みたことないのバレバレだよw

1251 21/01/24 23:59
1247
一葵配信でアクセスブロックされてたからツイッターで話し合いたいって書かれたやつだよね?たぬきで晒して叩いたわけじゃないのにいつまでもしつこい方が叩いてるように見える

1255 21/01/25 00:06
1254
誰のこと言ってるの?

1256 21/01/25 00:07
1255
1254の人達

1258 21/01/25 00:11
1257
ブス、おばさん、芋って叩かれてる

1260 21/01/25 00:15
1258
ごはんですよおばさん?

1263 21/01/25 00:24
1262
そもそも半分眠いも一葵配信でいろんな人の名前書いて話しかけてるのにツイッターに名前書かれたことを晒されたと表現して怒るのおかしいよね

1265 21/01/25 00:34
1264
初めてみたの?w

1266 21/01/25 00:38
1265
うん初めてみて怖くなって顔色も浅黒いしみんなよく平気だなと思って

1268 21/01/25 00:42
1264の怯え方にワロタw顔面以外に問題あるけど他にタイムリーのスタッフいないから仕方ない
1269 21/01/25 00:43
1253
いるよw新規が回してるからそう思うだけでしょ

1270 21/01/25 00:43
1266
あれでも飲みギャの繋がり多数でインスタフォローフォロワー飲みギャだらけだよ

1271 21/01/25 00:44
1270
一応元麺だからねw

1273 21/01/25 00:45
1272
セフじゃない?

1278 21/01/25 00:50
1277
飲みギャなんて便器同然だし業界人のおっさんとやってる奴多いよw

1283 21/01/25 01:14
1281
グロ注意

1285 21/01/25 04:30
1284
それすごく思った彼女でもできたのかなぁ切ない

1289 21/01/25 06:37
1285
その思考回路キモいよww

1293 21/01/25 07:06
1292
亜んなんていませんよ新規さんw

1295 21/01/25 07:37
1294
それな

1304 21/01/25 11:17
亞んがダイアン津田に似てなければ1人くらいファンできたかもね
1314 21/01/25 14:38
1312
嘘乙。そんなこと言ったことない

1315 21/01/25 14:39
1314
春の配信聞いた事ないでしょw言ってた

1316 21/01/25 14:39
1314
一葵の配信しか見てないなら分からないかもね

1318 21/01/25 14:55
1317
よかったね

1319 21/01/25 15:40
1304
全く似てないしつまらないし叩きヘタすぎだろ

1322 21/01/25 15:52
1320
不仲だけどね

1323 21/01/25 15:56
1319
また麺本人の擁護かw

1326 21/01/25 18:18
春と一葵は
0%
仲良い
 
0%
不仲
 
0%
普通
 
0%
付き合ってる
 
0票・終了   

1327 21/01/25 18:18
1324
妄想やばいなwカエルはツイッターに篭ってろ

1328 21/01/25 18:19
1306
ネトギャ?親知らず抜歯してからエラ目立たなくなったよw

1329 21/01/25 18:21
一葵は春の事
0%
大嫌い
 
0%
嫌い
 
0%
無理
 
0票・終了   

1331 21/01/25 18:31
春は一葵の事
0%
好き尊敬してる
 
0%
嫌い一生話したくない
 
0票・終了   

1339 21/01/25 19:09
1337
前まで差し入れ手紙一枚でも載せてたのにね

1340 21/01/25 19:10
1338
いいよ別にザアザアがよりカッコよく見えるし

1344 21/01/25 19:39
1326
付き合ってるにも票がまあまあ入ってるの笑う

1346 21/01/25 19:40
1338
もえしか知らないからでしょ

1347 21/01/25 19:41
1345
あるよ

1348 21/01/25 19:42
7日秋葉原ゲーマズ14日エンタバアキバだよ
1354 21/01/25 20:00
1分トークの時荒れそう
1355 21/01/25 20:17
1348
よく見つけたね

1356 21/01/25 20:34
1352
緊急事態宣言中だからね

1357 21/01/25 20:36
1354
みんな何分にするのかな?1部の撮影でも普段通り1分は話せるよね

1358 21/01/25 20:53
1357
話せるから3分予定

1360 21/01/25 21:30
1344
つまんな

1363 21/01/25 22:17
1361
じゃあお前が出したらよかったじゃん

1376 21/01/25 22:42
1374
夢番地

1378 21/01/25 22:42
1377
違うよ花出したことないここのギャでしょ

1379 21/01/25 22:42
1377
上がってるから見に来てる他盤ギャでーす

1380 21/01/25 22:43
1375
嘘つくなよ貧乏

1386 21/01/25 22:46
1382
嘘つくなよ

1389 21/01/25 22:47
1388
いや身バレなんてほぼしてるもんじゃん

1393 21/01/25 22:50
1392
理解出来てないんだと思う

1400 21/01/25 23:21
1399
個スレでどうぞ

1406 21/01/26 10:19
1405
よしあつスレかタイムリースレいきなよスレチ

1408 21/01/26 11:14
春は100と500で違うんでしょ?
1410 21/01/26 11:32
100だけ投げてる
1412 21/01/26 11:51
零夜も100と500違うよね?
1413 21/01/26 12:32
1408
1412
どっちも違う

1414 21/01/26 13:13
100だと画像だけ?
1416 21/01/26 14:10
1407
コメントだけ

1417 21/01/26 14:22
1415
500投げてみれば

1419 21/01/26 14:30
1407
知り合いは名前とかかいてあったみたい

1420 21/01/26 14:35
1408
500だとライブの春のリハ中の動画とか送ってくれる

1423 21/01/26 14:38
1401
花出したらショボいとかダサいとか言って叩かれるからみんな出さなくなっただけ

1424 21/01/26 14:39
1420
そうなんだ

1425 21/01/26 14:39
1422
画像や動画は言ってるけどコメントが個別かどうかは無銭の人が知る必要なくない?

1426 21/01/26 14:40
1425
カリカリしすぎじゃない?スルーすれば?

1428 21/01/26 14:41
1427
じゃあ質問すんなよ

1431 21/01/26 14:43
1430
きてるかきてないか自分でわかるでしょ?

1432 21/01/26 14:44
1429
そうだね

1433 21/01/26 14:45
1431
自分忘れられてる?って思って

1441 21/01/26 16:18
1440
DVDに名前必ず入れる仕様でもう譲り先決めてないと無理。お土産なしで安く席だけ転売するでしょ

1442 21/01/26 16:27
1441
1週間で売れないだろうから保険厨痛い目みるといいね

1444 21/01/26 16:55
2017年のログには最前埋まらないって書いてたのに今や最前は常連じゃないと入れないなんてザアザア超人気じゃん
1445 21/01/26 17:02
1443
常連いないよ全員通い。保険の常連って意味?

1446 21/01/26 17:06
1445
軍団の事言ってるんじゃない?

1447 21/01/26 17:08
1446
どっちみち常連ではない

1450 21/01/26 17:21
1449
言ってることの意味がわからないし贔屓って言葉が大好きなカエルは黙ってて

1453 21/01/26 17:23
1451
あの下1北斗が取った席じゃない

1454 21/01/26 17:23
1451
他盤の協力頼んでたよ

1455 21/01/26 17:26
1451
1枚申し込むより100枚申し込む方が確率高くなるの分かる?

1458 21/01/26 17:32
1456
当然リハも協力してもらってる

1460 21/01/26 17:34
1456
北斗スレ読んで出直して

1462 21/01/26 17:37
リハ券1枚につき周年チケット7枚必要でしょそれでも協力して貰えるのが普通にすごい
1464 21/01/26 17:39
1462
バンギャってそういうものだけど新規?

1465 21/01/26 17:43
1464
新規じゃないけどそんな大金持ってる人には見えないなって

1466 21/01/26 17:46
北斗リハ1番だったの謎あれランダムだよ
1468 21/01/26 17:48
身内1番取れないでしょ
1474 21/01/26 17:54
1470
高額転売の発覚や証拠の残る違反行為してなければタイムリーも対処できないよ

1475 21/01/26 17:54
1469
どういう質問の仕方してるの?ただのクレーマーだと思われて無視されてそう

1479 21/01/26 18:28
1476
好きならキンブレ注意しないだろ

1480 21/01/26 18:29
1477
曲数分身内にチケット回して別々に曲選んでもらってるだけ

1481 21/01/26 18:29
1478
同一が回してるから無理だよ

1482 21/01/26 18:29
1479
みんなに叩かれてて可哀想だからだよ

1483 21/01/26 18:29
1481
北斗嫌いなギャなんて1人しかいないしね

1484 21/01/26 18:30
1483
えwwど新規?w

1486 21/01/26 18:31
1467
凄い数保健かけて協力してもらってる多盤ギャにチケばら撒いてるからでしょ

1491 21/01/26 18:59
v.2ch2.net
1494 21/01/26 19:05
1493
保険分全部クソ番でワロタ

1497 21/01/26 19:25
1496
それななんで毎回かならず良番当たるんだろうね

1499 21/01/26 19:27
1495
来たことないネトギャでここ回してるから仕方ないよw

1501 21/01/26 19:27
1497
良番買取してる可能性もあるからね

1502 21/01/26 19:28
1500
電子チケでも身内がかならず良番

1503 21/01/26 19:28
1500
電子チケだと保険掛け減りそうだけどできれば紙チケを取っておきたい気持ちもある

1505 21/01/26 19:29
1501
最近早番のお譲りまったくないからコロナ後全部保険じゃねえ

1508 21/01/26 19:30
1507
保険なw漢字わからないの?

1509 21/01/26 19:30
1507
大量に買っても悪い番号ばかりの時もあるはず

1510 21/01/26 19:30
1508
ごめん変換ミス気づかなかったw

1513 21/01/26 19:31
1509
悪い番号出ないくらい保険かけてるんじゃない?

1515 21/01/26 19:31
1513
クリスマスそんなかけてないよ

1517 21/01/26 19:32
1514
バンギャって良番こだわる人多いし保険かけれ文化じゃない?

1519 21/01/26 19:32
1513
悪い番号でない保証なんてないでしょ

1521 21/01/26 19:33
1519
だから保証がないから保険かけるんでしょ

1523 21/01/26 19:33
1516
1520
同一保険厨?

1524 21/01/26 19:34
1518
春バは一葵メインじゃないしそこまで拘らなかったから保険あまりかけなかったんじゃない?一葵バでめっちゃ保険かけてそう

1532 21/01/26 19:35
1529
それな

1533 21/01/26 19:35
1531
多分煽ってるのもカエル

1538 21/01/26 19:36
1536
そうでもない

1539 21/01/26 19:37
1536
ザアザアに限ったことじゃないw新規乙

1540 21/01/26 19:37
1526
ネトギャライブ来ないくせに保険にうるさいよね

1542 21/01/26 19:37
1536
カエルおはよう

1545 21/01/26 19:37
1543
擁護したふりして荒らしてるのカエル

1547 21/01/26 19:38
1545
これ

1548 21/01/26 19:38
1546
たぬき見ない方がいいんじゃない?w

1549 21/01/26 19:38
12000円も払って10列目のギャざまあ
1553 21/01/26 19:39
1551
カエルさん?

1554 21/01/26 19:40
1550
上がる前に引退したんでしょ?

1555 21/01/26 19:40
1人一枚だとガラガラだよ?カエルさん?
1556 21/01/26 19:40
1554
引退?www

1557 21/01/26 19:41
1556
仕切りやめますって

1558 21/01/26 19:41
1555
それならそれで現実見れていいじゃん

1559 21/01/26 19:41
1557
上がるから仕切りやめるって言ったんだよw

1560 21/01/26 19:42
1558
それな現実見たほうがいいw

1561 21/01/26 19:44
1人10枚買っても来るのが1人ならガラガラじゃん
1562 21/01/26 19:46
2000円とか1500円とかでお譲りしてるからガラガラじゃないんだよ定価で買ってないギャ多い
1564 21/01/26 19:47
1561
知り合いにばら撒いたり定価割れでお譲り出すんでしょ

1568 21/01/26 19:51
1567
私もこの気持ちツアーとかも安く行けるならそれでいいやってなった

1573 21/01/26 20:01
1572
要らない

1574 21/01/26 20:02
1572
要らないそれ求めるなら他盤行きな

1575 21/01/26 20:02
1571
お土産申し込み開始日からじゃない?

1577 21/01/26 20:03
1576
昔あったし今はいらない

1578 21/01/26 20:03
1576
コロナのいまじゃ無理だし他盤行きな

1580 21/01/26 20:04
1576
ドドドマイナー行くといいよ

1581 21/01/26 20:04
1579
他盤行け

1583 21/01/26 20:04
1579
ザアザアにはいらないその考え

1585 21/01/26 20:05
1579
このご時世でも接触やってるところいきな

1586 21/01/26 20:05
1527
Xはフラットだよ体育館みたいな感じ

1588 21/01/26 20:06
1587
接触厨いらねえよ

1589 21/01/26 20:06
1587
きも

1592 21/01/26 20:07
1590
なにが?

1594 21/01/26 20:08
1593
カエル以外いないよ

1595 21/01/26 20:08
1593
接触目的でファンやってない

1596 21/01/26 20:08
IDなしスレ
0%
いらない
 
0%
いる
 
0票・終了   

1597 21/01/26 20:08
1596
これで次作るか決める

1598 21/01/26 20:08
1593
ザアザア接触盤じゃないのでほか行きな

1600 21/01/26 20:09
1599
やめなよ

1601 21/01/26 20:09
1599
それはさすがにダメだと思うよ?いくら匿名で書き込みできるとはいえ

1604 21/01/26 20:12
1602
頭おかしいねあなた

1606 21/01/26 20:18
1571
申し込みもしてないギャが書き込んでるの草

1607 21/01/26 20:23
1571
今回ってクレカ使えた?

1608 21/01/26 20:28
1607
ううん

1609 21/01/26 20:35
1604
カエルの書き込みだもん

1613 21/01/26 20:41
1586
ありがとう。フラットだと見づらいよね

1615 21/01/26 20:56
1611
1612
はいはい。カエルさんやっほ

1617 21/01/26 20:59
1616
誰?

1621 21/01/26 21:04
1615
あなた友達1人もいなくていつもひとりぼっちで哀れだよ

1623 21/01/26 21:05
1602
頭おかしすぎ誰も思ってないよ

1624 21/01/26 21:07
1619
いらん

1625 21/01/26 21:09
1622
この前からお前浮いてる

1627 21/01/26 21:10
1625
黙れお前

1635 21/01/26 21:24
1,2年前とかじゃない?
1637 21/01/26 21:25
1630
御三家から願い下げだろw

1640 21/01/26 21:27
1639
誰?

1644 21/01/26 21:31
1632
当時つるんでた人も上がったりしてるもんね

1645 21/01/26 21:32
1643
みんちょんやっぱ繋がってたんだ

1646 21/01/26 21:33
1644
つるんでたのってまいゆかりくらいじゃない?

1647 21/01/26 21:34
1646
ゆまちょんは割といろんな人と仲良かった

1649 21/01/26 21:34
1648
猿だから

1650 21/01/26 21:35
1647
ゆまは仕切りだったからね

1651 21/01/26 21:35
1648
繋がり目的じゃないからでしょ

1653 21/01/26 21:36
1652
ゆまいなくなってから仕切りいなくなっただけ

1655 21/01/26 21:36
1654
いないよw仕切りの意味知ってる?

1657 21/01/26 21:36
1647
みんはw

1658 21/01/26 21:36
1655
見る場所を決めたり交渉したりするんでしょ?

1660 21/01/26 21:37
1642
何したの?w

1661 21/01/26 21:37
1660
一時期朋のスレでゆまが叩かれてただけ

1663 21/01/26 21:37
1658
わろた

1664 21/01/26 21:37
1658
1659
勉強してから来てね

1665 21/01/26 21:37
1658
釣り針でかすぎガチで言ってるなら帰れ

1667 21/01/26 21:37
1652
仕切り禁止じゃないよむしろ仕切り推薦してる

1668 21/01/26 21:38
1662
パンピと新規と荒らしで回してる

1669 21/01/26 21:38
1666
なお仕切ってなかったよ

1671 21/01/26 21:38
1670
しつこい

1673 21/01/26 21:38
1669
一回だけ勝手に仕切ったんだよ

1674 21/01/26 21:38
1668
古参が古臭い話題出して荒らそうとしてるからね

1675 21/01/26 21:39
1657
みんは誰にも心開いてなかった

1677 21/01/26 21:39
1674
いや知識ない新規が少しの情報で荒れさせてるだけ

1679 21/01/26 21:39
1675
みんとかほのド前争い酷かった

1685 21/01/26 21:40
1684
もうないよ

1686 21/01/26 21:41
1684
3年くらい前の話ね今

1690 21/01/26 21:41
1687
今ないよ

1696 21/01/26 21:42
1689
目がガチだったよねww

1700 21/01/26 21:42
1698
次スレいる流れだな

1701 21/01/26 21:42
1698
過去スレ行け

1702 21/01/26 21:43
1698
過去スレ遡れ

1703 21/01/26 21:43
1696
どういうことw

1709 21/01/26 21:44
1707
ある

1710 21/01/26 21:44
1706
害悪じゃない?

1711 21/01/26 21:44
1706
ザアザア素晴らしいじゃん

1712 21/01/26 21:44
1709
教えてくださいお願いします

1713 21/01/26 21:44
1710
それがバンギャ文化他盤でもある

1714 21/01/26 21:45
1711
ザアザアに限らない

1715 21/01/26 21:45
1712
キモすぎ

1716 21/01/26 21:45
1648
繋がってるよ

1717 21/01/26 21:45
1706
これ対バンでの話だから

1720 21/01/26 21:45
1718
ザアザア来なくていいよ〜さようなら

1721 21/01/26 21:45
1718
どうぞ

1723 21/01/26 21:45
1718
カエル早く上がれよカス

1726 21/01/26 21:45
1722
いないっていってるだろ

1727 21/01/26 21:46
1725
それな

1728 21/01/26 21:46
1709
ちょっ斗気になるw

1732 21/01/26 21:46
1730
レザーもいた

1733 21/01/26 21:46
1731
上がれよカエル

1735 21/01/26 21:46
1729
わかる

1736 21/01/26 21:46
1729
嫌なら最前入らなければいい話

1743 21/01/26 21:47
1740
ザアザアギャじゃないやつもいるでしょこの閲覧数

1744 21/01/26 21:47
1740
新規のネトギャが大半

1745 21/01/26 21:47
1742
新規いらないもん

1746 21/01/26 21:47
1742
新規は学ぶ努力をしろってことでは?

1747 21/01/26 21:47
1745
カエルがいうなよ

1748 21/01/26 21:47
1742
ライブにもこない新規ネトギャはいらない

1751 21/01/26 21:47
1745
バンド的には新規はウェルカム

1753 21/01/26 21:48
1749
必死に過去スレ読み返してる

1756 21/01/26 21:48
1751
ギャからしたら新規いらない

1759 21/01/26 21:48
1758
もえ可哀想

1760 21/01/26 21:48
1755
読めばわかるけど分からないバカがここにいるの

1765 21/01/26 21:49
1761
新規しかいないから知ってる人いないよ

1767 21/01/26 21:49
1764
春いないから読まない

1769 21/01/26 21:49
1768
と新規が言ってます

1772 21/01/26 21:50
1768
今そんな新規いないから

1775 21/01/26 21:50
1774
仕切りいないんだからやめて

1776 21/01/26 21:51
1758
もえキモすぎるな向こうで一人でやってろ

1777 21/01/26 21:51
1774
立てるなよ

1779 21/01/26 21:51
1778
わからないから立てるね

1782 21/01/26 21:52
1779
わかってるじゃん

1784 21/01/26 21:52
1783
上がってる

1787 21/01/26 21:52
1785
もう居ない人の名前出すのやめなよ

1789 21/01/26 21:52
1786
ギャ私とあなたしかいない気がするw

1791 21/01/26 21:52
1788
うん

1793 21/01/26 21:53
1792
長いから入らないよバーカ

1794 21/01/26 21:53
1793
はいるよ

1799 21/01/26 21:54
1797
何回もたててますが無料です

1801 21/01/26 21:54
1800
それな

1806 21/01/26 21:55
1805
きてねーよ

1817 21/01/26 21:57
1808
パンピっぽいのばっかだよ

1819 21/01/26 21:57
1811
私それで30万払ったから軽率にスレ立てないほうがいいよ!

1820 21/01/26 21:57
1812
ワンマンなのに仕切りは草www

1824 21/01/26 21:58
1820
さすがに面白すぎるwww

1825 21/01/26 21:58
1814
これな

1828 21/01/26 21:58
1826
対バン全部個人だから

1829 21/01/26 21:58
1828
バカなの?

1831 21/01/26 21:59
1819
私50万だったわまじで軽率に立てないほうが良いよw

1832 21/01/26 21:59
1827
めんどくさい?自分が間違ってて恥ずかしくなっただけでしょw

1833 21/01/26 21:59
1832
ゆま?

1835 21/01/26 21:59
1830
そうだね

1839 21/01/26 21:59
1836
へーだれー?w

1840 21/01/26 21:59
1836
仕切りの意味知らないのわらう

1847 21/01/26 22:00
1843
適当なこと言うなよ

1852 21/01/26 22:00
1831
駄スレ対策してるあなたかわいい

1855 21/01/26 22:01
1854
みんな呆れてるだけだよ

1856 21/01/26 22:01
v.2ch2.net
1857 21/01/26 22:01
1854
お前ホント黙れよ暇人

1858 21/01/26 22:01
1856
ありがとう

1859 21/01/26 22:02
1856
これ使えば?本人来てないけどw

1860 21/01/26 22:02
1856
お願いだからもうこっち行ってw

1864 21/01/26 22:03
v.2ch2.net
1868 21/01/26 22:05
1856
1864
ゆまとみんのスレ

1872 21/01/26 22:05
1871
ゆまちゃんかな?

1878 21/01/26 22:07
1876
ネタ豊富だからねw

1886 21/01/26 22:09
1885
その人達も上がったんじゃない?

1887 21/01/26 22:09
1885
カエルが煽ってるだけ

1888 21/01/26 22:09
1883
ぺぺこのどこがかわゆww

1890 21/01/26 22:09
1888
の身内が可愛かった

1891 21/01/26 22:09
1884
あれかほが叩いてた

1892 21/01/26 22:10
1891
そうなんだw仲良いフリして潰しあってたのかな?こわ

1893 21/01/26 22:11
1892
これがバンギャだよパンピさん達

1896 21/01/26 22:11
1868
1897 21/01/26 22:11
1894
カエルが掘り返して新規が反応してる

1898 21/01/26 22:11
1879
お春の下半身晒されてほしい

1901 21/01/26 22:11
1898
ことみんが写メ持ってるよ

1904 21/01/26 22:12
1901
晒して〜

1909 21/01/26 22:12
1901
みんのことことみんって呼んでる時点で新規なんだよな

1911 21/01/26 22:13
1909
まじでこれ

1914 21/01/26 22:13
1909
これからみんって書くんだろうなw

1921 21/01/26 22:16
1920
出張おつかれさまカエルさん

1924 21/01/26 22:17
1920
早速みん呼びに変えたのwカエルさんw

1928 21/01/26 22:19
1926
してそうw

1931 21/01/26 22:21
1926
カエルまじでこれじゃん勉強熱心だね

1933 21/01/26 22:22
1932
自分で載せるな

1940 21/01/26 22:33
1939
って言うのカエル自分で書いてて草

1944 21/01/26 22:37
1941
カエル爺って調べて

1947 21/01/26 22:40
1946
って言うのも自分で書いて楽しい?本当自作自演大好きだねカエルって

1948 21/01/26 22:41
1945
一葵に開示請求されてるからやりたい放題

1951 21/01/26 22:49
1949
何で一葵だけ?

1952 21/01/26 22:50
1946
どうせ潰されないから会いたかったわ

1953 21/01/26 22:51
1951
なぜかこういう激ヤバいのは一葵にだけで4,5人連続

1956 21/01/26 23:02
1955
アホすぎない?

1959 21/01/26 23:05
1958
カエルが立ててるかもよ変なアンケート始めたら主はカエル

1960 21/01/26 23:06
1954
1964 21/01/26 23:09
1959
もえよりの?スレ立てもアンケートも確実にもえ自演の内容でしょ

1965 21/01/26 23:10
1962
乱立するなよブス

1966 21/01/26 23:11
1962
いらないのに余計なことするなよ

1967 21/01/26 23:12
1953
結局みんなライブ来れなくなって消えたからもえももうすぐいなくなる

1969 21/01/26 23:13
1962
もえ知恵遅れすぎるブスすぎる

1970 21/01/26 23:13
1968
スレ主じゃなくても荒らされるよ結局

1972 21/01/26 23:14
1970
変なアンケートやらないから安心して

1975 21/01/26 23:16
1972
もえ自己評価高すぎるから。バカでブスでオキラは自覚したアンケートお願いね

1976 21/01/26 23:17
1974
もえはアイデアあっても暴れるだろうなもう捨てるものないし

1978 21/01/26 23:18
1974
IDなしスレある限り書き込む人いるからIDありに誘導するの不可能だよスレ主がカエルじゃなくなれば良い

1979 21/01/26 23:19
1977
春ギャの悪口言ったら春にブロックされるからじゃない?

1981 21/01/26 23:19
1979
オキニだったし余計だよね

1984 21/01/26 23:23
1983
今はそれだよねケバくてキモいギャ増えすぎ

1988 21/01/26 23:28
1986
お前だろw

1991 21/01/26 23:35
1990
まっかっかだけ

1997 21/01/26 23:39
次スレこっちね主カエルじゃないから
v.2ch2.net

2000 21/01/26 23:41
1999
そうだよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア IDなし