-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【不倫】2番目【浮気】21

115件ヒット!
1 21/01/22 01:22 ID:ww2
前スレ(2ch2スレ)
パンピ厳禁!
理解のない方は通り過ぎてください
悩みを打ち明けたり相談しあったり雑談しましょう
需要なくてもそうでなくてもsage進でお願いします

6 21/01/22 16:14 ID:
!aku2
9 21/01/22 22:22 ID:SOU
6
無駄だよー

50 21/01/31 22:01 ID:SOU
46
体の関係ってなんだと思ってる?

56 21/02/01 02:11 ID:aFs
44
46
47
みんなありがとう。毎日ラインして月に数回ご飯行くだけならセーフみたいで安心した

57 21/02/01 03:13 ID:.rs
56
でも中には訴えられて慰謝料発生したケースもあるから一応気をつけてね

63 21/02/03 20:50 ID:VaQ
62
いいなー。私も最近距離あってちょっと冷めてきちゃった

69 21/02/05 11:37 ID:l/A
67
やれないの残念だけどたまにはエッチなしで会うのもいいよね

77 21/02/05 17:41 ID:kxc
69
いつもよりさらに優しいしただいちゃいちゃするのも楽しい

137 21/02/09 02:14 ID:KTQ
136
語尾真似しないでw自分に関わりのないことでそれだけ熱くなれるのって元気な証拠だと思うけど円形脱毛作らないように気をつけて。お互いにたぬき卒業出来るといいよねお元気でね

147 21/02/09 19:27 ID:6bs
146
それそれまさにそう言うところw

169 21/02/14 11:11 ID:SrA
167
1読んでないの?

187 21/02/20 15:59 ID:aFs
186
痛いからやめてって泣きながら伝えてもクスクス笑ってた

207 21/02/26 23:55 ID:71A
206
楽しかったい時間になったかな?よかったね

217 21/03/03 09:57 ID:ewk

227 21/03/08 18:22 ID:kxc
226
いい子で居ようとする悪い癖かもしれない

247 21/03/14 22:05 ID:QK.
246
既彼キープしつつ新しい出会いを探せたらいいなと思ってるw

262 21/03/20 07:24 ID:kxc
261
同じ会社なんだけど私の方が早く終わるシフトだったから残って仕事してて、いつも既彼が終わる時間帯に声かけに行ったらそう言われたの

265 21/03/21 19:00 ID:1H.
262
それは先に言ってくれれば良いのにね

268 21/03/21 21:46 ID:gho
266
私だったら誘ってくれた友達の方に行く

269 21/03/22 02:23 ID:.rs
266
既彼と確実に会えるなら男取るかもしれないけど約束もしてないなら友達の方に行くかな

270 21/03/22 07:18 ID:71A
268
269
レスありがとう。昨日ここに書きにきたときは既彼と確実に会えるわけじゃなかったんだけどあのあと誘いのLINEきてた。いさぎよく友達を選べない

280 21/03/24 13:03 ID:b8U
276
278
279
完全に受け身ではなくて、良い人だとは思うし遊んだら楽しそうだなって正直ゲーム感覚な部分もあるんだよね。踏みとどまれるかは微妙だけどもっと慎重に考えてみます

318 21/04/17 07:36 ID:kxc
315
私が行きたい所には時間あいそうなときはちゃんと連れてってくれるから、かまってくれなくてもわがままにならないように自分にいいかせてる。細く長く!
316
お金持ちなら切れないねw気持ち入りすぎて苦しくならない程度にね!

328 21/04/22 12:59 ID:QK.
326
それはどういう状況なの?

340 21/04/24 04:27 ID:1H.
336
そうなのか羨ましい。こっちはちょっとクレカ使っただけで問い詰められるくらい奥の管理下w

347 21/04/25 20:45 ID:71A
346
いや怪しんでると思うよー

357 21/04/27 14:35 ID:1H.
356
奥バレありえそうだね。職場別なの?

362 21/04/27 20:01 ID:J8.
361
なにも知らなかったんだよね実は。ばれたならばれたで説明だけでもしてほしかったなと。先週は普通に遊んでたのにな

388 21/05/14 17:19 ID:71A
386
一度行った場所にもう一度一緒に行けるってなんかすごく幸せだよね。また一緒に来れた戻ってきたよみたいな

418 21/05/22 23:55 ID:1H.
416
大丈夫?

439 21/06/05 11:12 ID:1H.
436
ごめん無意識だったんだけどどのワード?
437
そうなのか私はやきもち焼きだから無理だな

448 21/06/28 23:08 ID:LZM
364
いいなぁ

457 21/07/04 08:55 ID:yCw
456
別れてもいつも結局戻っちゃうよね

458 21/07/04 21:33 ID:QK.
456
長いね!私も歴代彼氏の中でいちばん長くなってしまったから奥バレしない限り続くのかな

461 21/07/08 18:33 ID:71A
460
奥と既彼が二人揃って挨拶しに来たってこと?それもうバレてるんじゃ?大丈夫?

462 21/07/08 19:23 ID:kxc
461
ごめん、会社に二人で挨拶しにきたの「主人がご迷惑おかけします」って

464 21/07/10 15:58 ID:71A
462
そういうことか。それは苦しいね。463さんの書き込み見ても思ったんだけど何もできない現実を見せられたり未来がないって実感すると自分って何なんだろうって思う。それでも好きじゃなくなることはできないから自分も既彼も呪うよね

466 21/07/11 20:13 ID:aFs
465
私の彼も私に彼氏が出来るまでは僕のものだからねって都合の良いこと言われてる

467 21/07/11 22:09 ID:.rs
465
多分そこは線引きしてくれるつもりなんじゃない?

470 21/07/12 02:02 ID:1H.
466
467
離婚するつもりがないからこそそう言うんだろうなと思ってる。まともに彼氏出来たことなくて初めても既彼なんだけど今後彼氏が出来たらお別れなのかなと思っちゃう

474 21/07/18 05:06 ID:kxc
460
無事既彼退院して昨日から出社してきた。入院中連絡はとっていたけどやっぱり会うと気持ち高まるね。高まりすぎてすぐホテル行ったけどww

547 21/08/23 20:50 ID:yCw
546
ありがとう。もうあんな辛い思いはしたくないから寂しいけど気持ちが無くなるまで頑張って耐え続けようと思う

563 21/08/28 19:42 ID:1H.
562
違うけど私は連絡取っててハートの絵文字使わないだけで拗ねられて温度差あるとか言って関係終わらせられそうになったよ

565 21/08/29 07:41 ID:aFs
564
さすがに会えない

566 21/08/29 07:42 ID:aFs
563
可愛らしいよね

567 21/08/29 11:27 ID:1H.
566
可愛いけど10歳近く年上なのにそんなことで??と思ってしまったww

568 21/08/29 19:23 ID:71A
563
私も面倒くさいと思っちゃうなw子供じゃないんだから

576 21/08/30 21:34 ID:W7M
575
ありがとう。めちゃくちゃ辛いけどこれで6年の思いを終わらせる。あなたも幸せにね

603 21/09/11 12:24 ID:1H.
602
私はジムか予定なくても1人でウィンドウショッピングしてる。あとは誰も好きになれないけどデート誘われた時は既彼の休みの日とあえて合わせたりして何とか予定埋めてるかな

606 21/09/15 18:01 ID:.rs
605
セフは彼氏候補とかではなくただのセフなの?

607 21/09/15 19:17 ID:71A
604
何の保証も約束もない人に思いを貫くのも虚しいんだけどセフのほうが頑張れば次に繋げられそう。頑張れ

608 21/09/15 20:37 ID:kxc
606
残念ながら出会った時から一瞬もときめいたことがないセフ

609 21/09/15 20:44 ID:kxc
607
既彼は奥と私の他にも女居るのに私だけ一途貫くのもおかしい話だよね。今日は会う気にならなかったからまた今度

610 21/09/15 20:49 ID:.rs
608
なんかセフ可哀想w

611 21/09/15 23:22 ID:kxc
610
友達のセフの友達って紹介されたから出会った時から恋愛対象外だったw

612 21/09/16 16:40 ID:71A
609
その感覚は分かる気がする。あっちの女こっちの女と行き来してるのにあなただけ一途貫くのはきっと疑問を感じるよね。それでも嫌いにならない自分に自己嫌悪する

613 21/09/17 17:08 ID:kxc
612
本当ナゾなくらい既彼だけは嫌いになれなくて他の相手の女にイライラするだけ。みんなは既彼の他にセフとか居るのかな

614 21/09/17 23:29 ID:1H.
613
セフはいないけど普通に恋愛したくてマッチングアプリやってる。20半ばも過ぎたし大好きだけど既彼とは将来見えないし出会いは探してる

615 21/09/18 10:54 ID:71A
613
嫌な部分はたくさん見てきたはずなのに嫌いになれないのはもう洗脳されてるんだろうなって思うよ。私はセフや独彼はいない既彼だけ

617 21/09/19 11:12 ID:naM
603
遅くなったけど教えてくれてありがとう!私もジムでも通おうかな

620 21/09/21 21:14 ID:71A
619
本当にそれなんだ

622 21/09/22 20:16 ID:QK.
621
離婚の理由にあなたが関わってなければ別れてるなら略奪にはならないのでは?

623 21/09/22 22:40 ID:q1E
622
元々いつ離婚してもおかしくなかったらしいんだけど決定打は私と別れたくなくて切り出したらしいんだ罪悪感が辛い

624 21/09/23 13:14 ID:1H.
623
辛いかもしれないけど私は選んでもらえたことが羨ましいしあなたが元奥より素敵ってことだよ。結婚前提じゃなくてもまた連絡取ったりするのは良いと思うあなたがまだ好きなら

625 21/09/24 00:46 ID:q1E
624
たぶん好きだし気も合うから楽だけど子供産んだら異母兄弟がいると可哀想だし彼が先に他界したら面倒っていうのが勝っちゃうんだ自己中で申し訳ない

627 21/09/24 23:57 ID:aFs
619
私もふとした瞬間自分が惨めに思えるしさっさと別れようって何度思ったことか

631 21/09/28 01:19 ID:0X.
630
気になるよね。家庭の事は聞けなくて何も知らないや

632 21/09/28 11:29 ID:5so
628
そう思える日が来たらいいな。今日も既彼のことが好きすぎて早く離婚して私と再婚したらいいのにってずっと考えてる。

634 21/09/29 19:39 ID:71A
633
私は心狭くないと思うよ。むしろ当たり前ぐらいにも思ってしまう。既彼は奥に影響されて奥が好きなもの好きだからモヤる

635 21/09/29 20:17 ID:1H.
634
ありがとう。最近は私が嫌がってるの察してか奥の話して来なくなったから好きなものとかそこまで知らないんだけど奥が好きなもの好きになるって辛いねそんなの知りたくないよね

637 21/09/30 18:08 ID:71A
635
あなたの既彼は優しいね。私のところも察してほんの少しは奥の話題減ったけどそれでも普通に話してくるし奥が好きらしいLINEスタンプを既彼も好きで使ってくる。無神経というか

640 21/10/01 10:27 ID:1H.
637
男性ってそういうところあるから耐えてる側は辛いよね。今はないけど前は子供との動画とか写真送られて来て本当に辛かったときある今はそれが犬になったけど、それも奥が飼いたいって言って飼った犬だから正直見たくない

641 21/10/01 23:18 ID:0ok
640ねぇそんな動画送ってくるその神経どうなの?ほんとに都合のいい相手にされてるよ
643 21/10/02 09:51 ID:1H.
641
分かってるよ。でもほぼずっと連絡とってるから何してるっていう報告のつもりだろうし、犬も私が大好きで飼ってるから好きなものの共有だと思うんだよね。都合良い存在なんて二番目って時点で十分分かってるけど好きなんだよ

644 21/10/02 18:51 ID:QK.
642
一泊でも宿泊してくれるの羨ましい

646 21/10/03 00:36 ID:q0c
644
うん一泊でも嬉しい

648 21/10/04 00:01 ID:.rs
647
不妊治療してるとか聞きたくないし、応援出来ない気持ちになっても仕方ないんじゃないかな

649 21/10/04 15:46 ID:1H.
647
奥との性事情貴方に話して来るの?

653 21/10/07 20:41 ID:kxc
652
ある意味すごいよね。だから私のライバルは奥じゃなくてその女

655 21/10/08 12:28 ID:kxc
654
すごいね。相手の女も同じ会社だから嫉妬心しかないんだけど、割り切れてる?

656 21/10/08 16:29 ID:gXo
654
タフだねそこまで行くと男としてはすごいと思うは。時間とお金の使い方上手いんだろうなって

657 21/10/08 23:21 ID:q0c
655
他に遊んでる女とか風俗に昔は束縛してたけどもう今は気にしてない。同じ会社はきついね
656
既彼めっちゃ自由に生きてるw

659 21/10/08 23:54 ID:71A
657
自由に生きてるってあなたの考え方好きだな。嫉妬や束縛通り越してあなたみたいな柔らかい考え方になりたい

663 21/10/16 10:08 ID:QK.
662
私も他の人と出会って普通の恋愛したいと思ってアプリ登録したけど既彼に他の男と会ってるのバレたら関係終わらせられると思って結局誰とも出会ってない。
私の場合は他の男と会う時は既彼捨てる覚悟かな

666 21/10/17 12:32 ID:TLc
664
ごめんそれって彼氏がかわいそうではないの?上手くやれてる?

667 21/10/17 14:10 ID:yCw
666
彼氏も忙しい人でそんなに会えないし既彼のことバレないように気をつけてるから大丈夫だと思う。彼氏にバレたら終わるだろうなって思うけど

668 21/10/17 23:57 ID:n1.
667
そっか。答えてくれてありがとう

670 21/10/31 16:39 ID:W9I
人の家庭を壊してまで彼が欲しいか?ってそりゃ欲しいよ、誰にも理解されないし最低な考えだけど🍩👻🍭
672 21/11/01 14:12 ID:1H.
671
すごいね。私もあなたみたいになりたいのにメンタル弱くてすぐ心折れて気遣わせてるから尊敬するもう一回努力してみる

673 21/11/03 20:07 ID:i26
671
あなたはきっと心の綺麗なひとなんだろうなぁ。彼が結婚してなければって思ってしまうよ

675 21/11/05 13:42 ID:i26
764
確かにヤバいと思うけど関係が不倫って関係じゃなければ素敵なパートナーになれたんじゃないかなって思ったんだ。ごめん

678 21/11/11 15:14 ID:1H.
677
私は間みたいな感じで言われてる。表面上は上手くやってるってずっと言ってるからこのあと破綻してるって言われたら信じちゃうかもw

679 21/11/11 16:15 ID:4Gc
678
やっぱり信じちゃうよね。歌広場の件、不倫相手ももちろんダメなんだけど、不仲だって聞いてたのに自分と奥が同タイミングで妊娠してたとか地獄だわ

680 21/11/11 16:24 ID:1H.
679
ほんとだよね。もし奥が妊娠したら本当に別れようって思ってるけどなさそうだし色んな意味で現状維持なんだろうなって思う

682 21/11/14 01:31 ID:0ok
677奥とはもう終わってるって言うだけ言って後でえらい目にあった人いるからね
685 21/11/21 19:46 ID:i26
684
私も無くしたというか壊しちゃったことがあったけどまた買ってあげるって言ってくれたから既彼に言ってみたら?まあ私はその後かなり経つけど買ってもらってないけどねw

686 21/11/22 01:02 ID:sqY
672
673
奥がヒステリックで甘えられないし心休まらないって言ってたから、真逆の存在になってやろうっていう打算もあるよwどんなに家族と過ごしてるのが嫌でもそこには口出さないようにしてる。内心穏やかじゃないけどw

687 21/11/22 05:13 ID:0ok
686奥が気がきかないタイプの無神経だとその真逆が良く見えるらしいし
691 21/12/03 20:50 ID:Ot2
688
奥バレこわいから食べ物以外あげたことないや。当日は会社で会えるけど直帰なんだろうなって思うと切ないけど仕方ないね

694 21/12/14 20:38 ID:i26
693
離れられそうって思っても結局まだ一緒にあたいと思ってしまう。これの繰り返しなんだよね

696 21/12/16 12:22 ID:Ot2
694
そうだよね。今回はもうすぐ年も変わるから区切りよく離れようって思ってたけどそんな思いどっかに行っちゃった

697 21/12/16 19:36 ID:1H.
692
くれるからもらうけどおこづかいの範囲内だから何欲しいとか言ったことないし正直私があげてる方が高いし私は完全に任せてる

698 21/12/20 22:38 ID:.rs
697
相手のお小遣いの金額とかにもよるよね!ありがとう

717 22/01/28 10:04 ID:Ot2
716
大丈夫?親御さんも既彼も奥も。

737 22/02/05 11:04 ID:OpY
736
そんな中で続けていけてる?私はなんかもうバレる気がしてきて

754 22/03/14 02:36 ID:4Gc
750
隠し通して彼氏にだけ伝えるかDNA検査するかしかないね。妊娠6週から検査できるみたいだし

777 22/05/31 15:45 ID:.rs
776
気持ちは凄く分かるけどせっかく他に気になる人が出来てるならそっちに集中した方が吉だと思うけどなー

847 新年まで@08:15:11 22/12/31 15:44 ID:7wk
11、12月相手が忙しすぎて全然会えなかった。クリスマスも会えなかった。この前疲れた顔して店来たけど付けなかったし店で見かけたぐらい。寂しい。今日から6日までお正月休みだから会えない。単身赴任だから今日帰って家族と過ごしてるからLINEもこない
864 23/08/05 00:29 ID:dIM
863
お疲れ様。急は辛いね。何かあったの?でもきっと良いきっかけだったんだよ。前に進んでね

867 23/08/12 00:48 ID:yTg
866
たぬめつけ忘れました

869 23/08/21 12:28 ID:m5Q
868
検査薬もこわくてなかなか勇気でないよね

870 23/08/24 12:56 ID:dIM
869
そうなんだよね。そろそろやばいけど怖くてまだできない

877 23/10/12 22:12 ID:sqY
6年かけて彼は離婚、私は彼の親公認になり彼との子どもを妊娠して産む予定。これからも仲良くいれたらいいな
888 新年まで@53:46:53 23/12/29 18:13 ID:2gY
887
気持ちわかる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不倫】2番目【浮気】