-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】ALCYON【コテオサ】8

420件ヒット!
1 21/01/22 22:21 ID:0Wg
3ヶ月連続コンセプトワンマン

Vo.星羅
Gt.颯
Gt.喰
Ba.海
Dr.天
前スレ(2ch2スレ)

2 21/01/22 22:21
1
おっつ

11 21/01/22 22:25
中イキの事後報告が1番いらんやろwww
14 21/01/22 22:26
10
それは確定

18 21/01/22 22:26
17
るか

19 21/01/22 22:27
16
それは本当に思う病んでまで一緒にいるほど価値あると思えない

21 21/01/22 22:27
19
ね。。腕エグいし箱でもバンギャ睨んでばかりで可哀想

109 ◇108判定:× 21/01/22 23:22
108
わかる

111 21/01/22 23:23
110
普通になんで

114 21/01/22 23:33
112
無理無理w

116 21/01/22 23:36
111
どのレベルの店で働いてんのか気になるから

119 21/01/22 23:37
107
天が喰に言ってネタにしてそうだよねw

123 21/01/22 23:49
120
やっぱりワキガだよね?

124 21/01/22 23:52
121
えー風じゃないんだ、意外

125 21/01/22 23:52
123
臭いよね?w

126 21/01/22 23:54
117
天くんだから

147 21/01/23 00:49
144
あるわけないお遊びバンド

150 21/01/23 00:58
137
これなに?

152 21/01/23 01:02
150
特定スレで海が特定されてた

153 21/01/23 01:08
151
自業自得

156 21/01/23 02:02
144
それでも切らないって事はそういう事だよ

157 21/01/23 06:34
155
最低50

161 21/01/23 08:04
twitter.co
顔同じだし晒されてるなな本当に久霧ナナなんだねw

164 21/01/23 09:00
161
このレベルで繋がれるんだ。幾ら渡してるのかなw

167 21/01/23 12:53
161
どんな写メだったのー

171 21/01/23 13:12
170
どっちもかなりブスやで

174 21/01/23 13:53
169
写真でこれはブスw

178 21/01/23 16:13
175
どっちも同じくらいブス

179 21/01/23 17:47
161
削除されてて見れなかったw

180 21/01/23 17:58
169
玉ねぎ?

181 21/01/23 18:37
169
中イキ女?

182 21/01/23 18:41
169
これとヤレるって凄い

183 21/01/23 18:42
169
ツイートの中身これ

184 21/01/23 18:44
180
ガチで玉ねぎでワロタ

188 21/01/23 18:58
187
論点ずれまくっててワロタ全部るかだと思ってんのうけるんだけど

200 21/01/23 19:43
198
関係ないのになんでそんなに焦ってるの?

214 21/01/23 21:21
210
ネトギャ?箱で実物見たことないの?

219 21/01/23 22:26
218
くうはお金のためならなんでもするんだよ

220 21/01/23 22:31
217
喰は好きだけどここまでやられると萎える

221 21/01/23 22:33
217
気にしないタイプなんじゃ?

244 21/01/24 01:36
241
みゆがキレちゃう

263 21/01/24 04:58
235
241
242
この辺のパンピ文面気になりすぎる

299 21/01/24 21:51

なんで毎回こんなババアみたいな色選ぶの?ババアだから仕方ないか(笑)

305 21/01/24 22:00
301
うんこはわらう 最高

314 21/01/24 22:32
311
ルミオよく行く関西ギャだけどルミオ声出しオッケーやで

315 21/01/24 22:34
313
くさそう

317 21/01/24 22:39
313
見せてるんだよ

320 21/01/24 22:43
319
実際、鼻はニンニクだし目は米粒だよ

322 21/01/24 22:52
311
知らないのに叩いてるの恥ずかしいね

323 21/01/24 22:57
321
ガチでせらカノ?

334 21/01/24 23:52
331
やっぱりあれ女の家だよね?喰のストーリーに女の声入ってるし

354 21/01/25 03:26
衣装だけ新しくしてMV1本もないはダサすぎ
415 21/01/26 10:18
414
半角パンピ

419 ◇418判定:× 21/01/26 13:55
418
ここの動員の中じゃ実物も遥かに可愛いよただの私怨だし粘着してる奴以外誰もこいつに興味ない

420 21/01/26 16:07
417
418
この半角にゴミつけるパンピは同一?

428 21/01/26 20:33
401
それな

435 21/01/27 01:53
433
8時間って普通じゃない?あなたは1日何時間働いてるの?w

436 21/01/27 02:01
435
風俗で1日8時間5連勤なんて耐えられない

437 21/01/27 02:04
19で風俗ってもう怖いものないね
469 21/01/28 09:04
みづきちゃん最近1人でも来てるもんね新幹線でわざわざ自撮りしながら
472 21/01/28 10:48
v.2ch2.net
ほんと哀れ

475 21/01/28 12:23
468
10〜15

477 21/01/28 14:50
476
インスト来てない人達が書いてるでしょwそんなに居ないよ10いかないくらいだよいつも

514 21/01/29 23:23
上1と2以外だったらいつでも余裕で入れるよね
521 21/01/29 23:51
1桁持ってたら下手入れる?
601 21/02/01 04:55
599
ありがとう1年前に喰と天繋がってたからその時も天と私のやりとりるかって子が見てたのかな

602 21/02/01 10:10
601
見てたと思うしなんなららなまるもみてると思うよ

613 21/02/01 12:16
611
金ないからだろ

616 21/02/01 14:20
615
本人が載せてた他撮りの動画見た時に思った

617 21/02/01 15:41
twitter.co

くうぎゃがなんか言っとるわ

621 21/02/01 17:33
618
だれ

623 21/02/01 18:11
611
喰の新規増えたから?

624 21/02/01 22:59
611
病んでるの?

626 21/02/02 00:04
617
こいつインストのトーク中何回も振り向いてギャを睨んですごい観察しててキモかった

633 21/02/02 10:04
631
ファイブスター一番右の2列目のブス

640 21/02/02 12:28
617
こいつ新規じゃないよね前からいる

645 21/02/02 14:56
641
ありがとう

652 21/02/02 20:42
651
誰が?

682 21/02/03 10:53
661
それなwwww

689 21/02/03 20:47
twitter.co
703 21/02/04 00:15
698



715 21/02/04 00:49
714
716 21/02/04 00:49
715


734 21/02/04 03:16
712
この前来てたでツイートもしてたし

735 21/02/04 06:51
716
向き合ってくれる、ってそれが麺の負担になってないとでも思ってんの?w

746 21/02/04 23:05
最近興味もったのですがここのバンドは婆が1人でライブやインスト行ったら浮きますか?
757 21/02/05 00:47
叩かれてる人なんて1部なんだから気にしなきゃいいのに
762 21/02/05 02:34
761
どうでもいいけどキャスで垢作れば解決だよ

763 21/02/05 02:50
751
中イキとみづきちゃん(笑)

764 21/02/05 02:55
1人で来てるやつ大体狙いかカノ
769 21/02/05 21:13
764
偏見すぎじゃない?1人で行けないわw

778 21/02/06 21:31
775
10時に繋がったよ

788 21/02/09 02:56
instagram.
793 21/02/09 15:10
791
ワロタ

819 21/02/10 15:08
812
くうのつぎに人気なのは?

821 21/02/10 18:48
819
人気順なんか知ってどうするの?

823 21/02/10 20:51
819
他は全員同じくらいいない

842 21/02/11 23:07
841
るかは消してるよらなまるは鍵かかってるから知らない

857 21/02/13 01:47
くうは21
866 21/02/13 14:53
861
るかとらなまるじゃない人の方が叩きそうじゃんるかとらなまるがギャ叩いてるならDMの内容既に暴露されてそう

899 21/02/15 15:21
身内だったら1週間くらい休むと思うんだけど。とりあえず飛んでないことを祈る
915 21/02/16 00:36
914
明日の話?

916 21/02/16 01:13
915
東名阪主催の方

922 21/02/17 17:29
コロナ禍後の対バン動員数格付け
(2021/2/17更新)

【50- 】グラビティ、ヴァージュ、零Hz
【40-50】 ヤミテラ、快盗戦隊、Ashmaze
【30-40】アクメ、蟻、ベル、ビバラッシュ
【25-30】 マチルダ、アンドゥー
【20-25】リヴラヴェル、シェルミィ、グリモア
【15-20】 仮病、MIMIC、リライゾ、HOWL
【10-15】Lynaos、SiREN、CHIC BOY、Awake、MIMIC、AMBEEK、ZON、ALCYON
【00-10】多数

936 21/02/18 02:57
921
どれ?

949 21/02/22 12:25
3/10の同伴者1名募集します、1桁前半です。
955 21/02/22 16:51
951
るか?

983 21/02/22 23:53
これも天

1016 21/02/23 00:17
1015
金じゃないって思いたいんじゃないの?

1026 21/02/23 00:21
12人見てて草 動員より多い
1033 21/02/23 00:24
1032
こないだ初めて見たギャですが怖くてあんなバンド通えません

1046 21/02/23 00:29
1044
どうでもいい

1047 21/02/23 00:30
1045
れいまに天に告られたって自慢して、れいま口軽だから繋がりやペンデュラム麺に話しが回ってたよ

1048 21/02/23 00:31
1031
潰して喰と天をバンドから辞めさせたいんだよ

1050 21/02/23 00:32
1049
海抜けるよ応援できなくなっちゃうね

1051 21/02/23 00:33
1050
ぴえんじゃん…

1057 21/02/23 00:34
喰が1番人気だもんね
1058 21/02/23 00:34
1056
すぐ身元晒しちゃう馬鹿が管理なんて出来ないでしょww

1059 21/02/23 00:35
1054
それ。だから天は本命にしない。るか怖い

1060 21/02/23 00:35
1057
繋がりだらけだからね

1061 21/02/23 00:36
1060
いいじゃん。喰私と繋がろう?

1064 21/02/23 00:36
1060
多分今繋がり整理してるよ切られちゃったぴえん

1065 21/02/23 00:36
1050
え、ぬけるの?

1066 21/02/23 00:37
1064
切られたってなんでわかるの?ラインブロックとか?

1069 21/02/23 00:38
1067
ぴえん

1070 ◆1064判定:○ 21/02/23 00:38
1066
ブロックされてたwwDMにメッセ送っても返事こなかったし

1072 21/02/23 00:39
1064
らなまるが勝手にブロックしてそう

1073 21/02/23 00:40
1070
動員ではなかったてこと?

1075 21/02/23 00:42
1074
JKサークル ここは

1077 ◆1064判定:○ 21/02/23 00:43
1072
それ考えたけど勝手にされてた所で気付いて解除してくれないならまあいいかってなっちゃった
1073
元動員!切れてからはさすがに行かない

1080 21/02/23 00:51
1077
切られても通うのはメンタル強すぎるもんね

1082 21/02/23 00:53
1077
物分かり良さそう

1083 21/02/23 00:54
1081
援交だからじゃない?

1084 21/02/23 00:56
1081
出稼ぎとか?

1085 21/02/23 00:56
1083
キャバだよライブのとき同伴とかアフターとかよく喋ってる

1086 21/02/23 00:56
1085
自演乙

1090 21/02/23 00:57
1087
これだろうね

1094 ◇1085判定:× 21/02/23 00:58
1086
別だけどわたしも聞いたことあるよ

1097 21/02/23 00:59
1094
キャバ嬢ぶってるだけの援交女

1101 21/02/23 01:00
1097
的確

1105 21/02/23 01:01
1103
るかちゃんやっほー

1106 21/02/23 01:01
1103
るかちゃんこんばんは!

1110 ◇1103判定:× 21/02/23 01:01
るか程稼げてない人が何か言ってるんだろうね
1114 21/02/23 01:01
1107
3000円とかでしてるんじゃないのw

1116 21/02/23 01:02
1108
気になる

1117 21/02/23 01:02
1115
誰だよそれスレチ

1122 21/02/23 01:02
1117
は?

1127 21/02/23 01:03
1121
ベースいなくなるじゃん

1129 21/02/23 01:03
1126
誰それ

1130 21/02/23 01:03
1127
同期があるさ

1134 21/02/23 01:04
1131
おもろすぎ

1137 21/02/23 01:04
14人、誰が見とんねん
1142 21/02/23 01:04
1140
きとるがや!

1149 21/02/23 01:05
1146
なんでこのスレいるの?

1152 21/02/23 01:06
1146
たしかに最前空いてても入れない無理

1154 21/02/23 01:06
1148
疾風前の子?

1155 21/02/23 01:06
1154
そう!

1156 21/02/23 01:06
1150
全通いなくなっちゃうね

1163 21/02/23 01:07
1162
同じ穴の狢

1170 21/02/23 01:08
1165
くそポジティブやね

1175 21/02/23 01:09
1171
わかる

1176 21/02/23 01:09
1168
知らないんじゃね?

1184 21/02/23 01:10
1183
スカトロとかやってんじゃないのw

1187 21/02/23 01:11
1169
頑張って貢いでるんだしデートくらいさせてあげな

1195 21/02/23 01:12
1190
しってる

1197 21/02/23 01:12
1196
おまえはづきち

1203 21/02/23 01:13
1193
せなはよくわからないけどガクは荒らしてるかもね

1205 21/02/23 01:13
1201
はづきちしつこい

1211 21/02/23 01:16
1210
話題逸さなくていいよ

1213 21/02/23 01:16
1210
ネトギャ

1214 ◆1210判定:○ 21/02/23 01:16
1211
逸れてごめんだけど本当コメント信者だらけで面白いから見てきてみなよw

1218 21/02/23 01:17
1216
るかちゃんおはよ

1220 21/02/23 01:19
1215
宿がなくなっちゃうから切れないんだよ

1228 21/02/23 01:23
1223
それだけだと思ってるの?

1230 21/02/23 01:25
1227
本名じゃないんだ

1231 21/02/23 01:26
1229
痛い

1240 21/02/23 01:31
1237
やっぱり痛い者同士仲良くなるんだね

1243 21/02/23 01:31
1241
30蜜してるって聞いたんだけどガセかな

1246 21/02/23 01:32
1244
きっと天だよ連絡しよw

1248 21/02/23 01:33
1247
それならなまるはまだ若いからまだやり直せる

1252 21/02/23 01:35
1250
ほんとそれ

1254 21/02/23 01:38
1253
そんなこと言ったら繋がりにくくなっちゃう

1255 21/02/23 01:39
1253
1254
きも

1256 21/02/23 01:39
1254
繋がりたいの?狙いキモ

1257 21/02/23 01:40
1256
お前はどうなの?何目的なの?

1258 21/02/23 01:40
1256
こいつが1番上のきもい

1260 21/02/23 01:42
見てる人減ったね15人見てたのに
1263 21/02/23 01:42
1257
みんながみんな繋がりたいと思ってるとでも?

1266 21/02/23 01:44
1259
音楽とかステージとかなんかあるでしょ。目的なく行くの謎すぎる

1267 21/02/23 01:44
1265
わかる

1274 21/02/23 01:48
1272
理由は言わないでもわかりますよね?とか?w

1281 21/02/23 02:01
1280
あれ死ぬほどアホっぽい

1287 21/02/23 02:12
1286
普段からネトギャしかいないじゃん今更

1288 21/02/23 02:13
1286
本人?

1289 21/02/23 02:17
1288
ちがうよwライブ来てたらわかることじゃん

1290 21/02/23 02:18
1285
できることなら演者もつけた方がよさそうだけどね

1291 21/02/23 02:19
1289
ごめんね自粛してて文面から読み取っちゃった

1294 21/02/23 02:22
1292
それがあるからここでフリしにくい

1298 21/02/23 02:59
1297
勉強させてもらいますわ

1300 21/02/23 07:19
1297
下手

1306 21/02/23 11:16
1297
ヒント : 自演

1310 21/02/23 11:57
1308
本命になっても行くでしょ

1311 21/02/23 12:17
1308
本命盤のカノの間違いじゃない?

1312 21/02/23 12:21
1308
せらのカノだからだよw

1315 21/02/23 12:32
1313
そう信じたいの?今は星羅だよw

1321 21/02/23 18:54
1319
どっちかって何?

1326 21/02/23 21:43
1325
普通に繋がりとホテル行ってるけど

1327 21/02/23 21:54
1325
みづき繋がりなのに?

1331 21/02/23 22:47
1330
返ってくるときは返ってくるし、こない時は来ないと思う。

1332 21/02/23 22:51
1331
麺ってそうだよね。答えてくれてありがとう

1333 21/02/23 22:54
1330
結構頻繁に帰ってくるよ

1338 21/02/24 10:59
1335
返信してないのに来てくれてありがとうって送ってくるよね

1340 21/02/24 12:24
1330
返ってくるし丁寧だよ

1344 21/02/24 14:06
1342
私怨だろ

1346 21/02/24 15:06
1343
自演おつ

1347 21/02/24 15:08
1345
星羅ギャの妬み

1353 21/02/24 18:15
1348
22か23ぐらい

1354 21/02/24 18:22
1349
消す前に見たけどえぐかった

1356 21/02/24 18:46
1355
星羅の晒し

1360 21/02/24 21:41
1353
そんないってたっけ?

1362 21/02/24 21:59
1356
どんなのだった?

1364 21/02/25 01:07
1349
見たかったなあ

1367 21/02/25 10:05
1365
箱でも睨みまくってるじゃん

1369 21/02/25 11:43
1345
ホウツギャの恨み

1371 21/02/25 14:33
1362
寝顔とLINEのトーク

1372 21/02/25 14:47
1368
並んでない時あるじゃん

1373 21/02/25 14:58
1371
スクショない?

1374 21/02/25 15:00
1373
スクショ忘れてて見返した時にはもう消されてた。ごめん。

1376 21/02/25 15:55
1375
お前が入れば?

1380 21/02/25 16:24
1378
それな最前とか誰入ってようがどうでもいいのにくだらない

1386 21/02/25 19:08
1385
そうなの…慰めてくれてありがと!

1388 21/02/25 21:05
1387
わかった!鍵垢に載せるね!

1391 21/02/25 21:39
twitter.co
1405 21/02/26 22:12
1402
中々ないでしょww

1408 21/02/27 00:47
1391
これ誰?

1410 21/02/27 01:04
1408
あみ

1414 21/02/27 11:30
1411
公開前の新曲のフリもできてたしね

1415 21/02/27 11:35
1414
え?出来てなかったよw

1422 21/02/27 14:58
1420
撮影待ってる間も結構密なのにドリンク飲んでるときは仕方ないにしてもそのまま喋ってるからちょっとな…

1423 21/02/27 15:13
1422
撮影も監視してたしな

1424 21/02/27 15:18
1423
監視って?

1426 21/02/27 15:23
1425
きもちわる

1432 21/02/27 18:23
1430
それがるかの狙い

1433 21/02/27 18:36
どこの盤もそうだけど目立つギャが1人いると他のギャつかなくなるよね
1435 21/02/27 18:41
1434
いいえ違います

1436 21/02/27 18:45
1433
らなまるいるけどギャついてるじゃん

1437 21/02/27 18:47
1435
ありがとうございます

1445 21/02/27 20:19
1443
コンセプト迷子なだけじゃないw

1448 21/02/27 20:44
1447
それなりになにかあるんじゃない

1449 21/02/27 20:54
1402
傑作だった

1451 21/02/27 20:55
1450
箱入る前に検温してないのかな

1452 21/02/27 20:56
1450
ここで言わないですぐ箱スタに言えよその人がコロナだったらどうすんの

1453 21/02/27 20:57
1452
言ったよ。言ったけどスタに一応アプリでやってもらってるのでって対応された

1454 21/02/27 20:58
1450
え、私もその人やばいと思ってた

1455 21/02/27 21:00
1453
最低なスタッフだね貴女は体調大丈夫?

1456 21/02/27 21:11
1455
私はやばいと思って離れたとこに移動したしライブ終わってうがいぐすり買ってコンビニでうがいしたから大丈夫だと思う。ありがとう

1461 21/02/27 21:17
1460
その人の声は聞こえなかったけどスタがツーショでーすって言ったから誰かとツーショ撮ってたと思う

1463 21/02/27 21:18
1461
そうなんだありがとう怖いね

1464 21/02/27 21:21
どのウイルスもだいたい胃酸で死滅するんだけど喉に留まってたら感染しちゃうけど胃に流し込めば死ぬらしいから15分に一回水を飲んだらいいよライブなら3曲に一回くらいかな。喉の横の方に菌は付くから頭を横に傾けて飲むといいよ
1471 21/02/27 22:39
1470
だれ?らなまる?

1472 21/02/27 22:42
1469
ミスイのパクリ

1473 21/02/27 22:44
1472
やっぱりそう思うよね

1480 21/02/28 00:32
1479
恥ずかしい思いしながらなんで見てるの?

1482 21/02/28 02:01
1481
見ちゃいけないとか言ってなくない?1480とは別だけど恥ずかしいのに見てるのは草

1483 21/02/28 11:05
1450
これガチだったら大問題じゃない?

1489 21/02/28 12:49
1488
え、ブス

1492 21/02/28 13:13
1491
金しか無理

1493 21/02/28 13:49
1489
ここブスしかいない

1499 21/02/28 18:34
1498
喰、天以外晒しほぼ無いじゃん。喰潰したいやつが書いてる?

1501 21/02/28 19:17
1495
せらは?

1502 21/02/28 19:28
1501
せらはよく知らないけど地雷系よりお姉系とか金持ってる方が良さそう

1505 21/02/28 21:43
1489

1510 21/02/28 22:26
1501
少し派手なギャル系

1511 21/02/28 22:30
1510
ギャルではないどちらかというと普通より

1515 21/03/01 00:51
1508
え?w人間違えてんじゃないの?

1516 21/03/01 01:09
1479
わかる

1525 21/03/01 10:09
1522
るかちゃん財布じゃなくてカノだもん

1526 21/03/01 10:17
1525
カノだからお金あげないの

1528 21/03/01 10:41
1527
客はホスラブにでも行きな

1539 21/03/01 15:50
1525
はーいw

1540 21/03/01 15:50
1532
ここの麺で繋がれないとか誰となら繋がれるのw

1543 21/03/01 18:22
1535
彼女なのに家賃払うとかたたの宿カノじゃん

1545 21/03/01 18:39
1544
わかる

1548 21/03/01 20:19
1547
うまくねーよ

1550 21/03/01 20:59
1549
するよ

1552 21/03/01 23:05
1551
垢知りたい

1554 21/03/01 23:36
1551
なわけ

1555 21/03/02 00:14
1553
だいぶ前から言ってる

1556 21/03/02 00:17
1554

1560 21/03/02 03:05
1559
誰このブス

1561 21/03/02 03:12
1560
せかりべうたは繋がりで最近アルシオン狙いだしたみたい

1563 21/03/02 03:18
1559
おばさんSNOW使っても顔やばい

1564 21/03/02 07:30
1559
喰狙い?ババアじゃん

1568 21/03/02 10:44
1557
みゆやっほー

1569 21/03/02 11:29
1567
ギャル系の人種が星羅のこと好きなんだろw

1584 21/03/02 17:27
1581
こんぶとあみ最近ほとんど来てないし大丈夫だよ

1587 21/03/02 19:13
1585
金欲しいから

1588 21/03/02 19:17
1584
こんぶこの前来てたみたいだね

1589 21/03/02 19:31
1585
こんぶやめなよ

1592 21/03/02 20:06
1589
こんぶじゃないよ〜

1594 21/03/02 22:15
1593
宿のため

1601 21/03/02 22:54
1595
って思いたいるかちゃんおはようるか切りたいから他の女探してるよ

1602 21/03/02 22:56
1601
って思いたい人おはようもう天女探してないよ

1603 ◇1595判定:× 21/03/02 23:06
天がるかに依存してる説はマジありそう
1604 21/03/02 23:22
1595
めちゃくちゃたぬきいるけど大丈夫?

1611 ◆1610判定:○ 21/03/03 06:05
DM来たらしいから喰繋がり言えば見せてくれるよw
1615 21/03/03 12:24
1614
バンドマンに夢見すぎ

1616 21/03/03 14:54
1614
きっしょ麺のこと恋愛対象でしか見られないお花畑かよ

1617 21/03/03 15:25
1614
バンギャ引退したら?

1620 21/03/03 16:37
1614
ファンと同棲はいいけど、バレずにやって欲しい

1627 ◇1624判定:× 21/03/03 18:37
1625
なんかわろた

1631 21/03/03 18:46
ここで1番私生活まともな麺誰?
1633 21/03/03 18:56
1625
天うるさい

1636 21/03/03 19:02
1632
海は子持ちだから論外

1638 21/03/03 19:11
1636
誰との子だよ

1639 21/03/03 19:15
1638
昔ライブに来てた子だよー

1640 21/03/03 19:38
1614
応援しなくていいよw麺に夢見るタイプなんだね気持ち悪い

1641 21/03/03 19:51
1640
応援しなくていいとかお前は誰目線だよ

1642 21/03/03 20:24
1637
そう言ってライブ行くの控えてるギャ多いよ

1645 21/03/03 20:57
1643
はいはい、るかちゃんおつかれー

1649 21/03/04 00:21
1647
お前と付き合うわけじゃないんだから別にいいじゃん

1657 21/03/04 14:59
1654
あってるよ

1660 21/03/04 17:09
1650
来てるよー

1664 21/03/04 21:35
1662
いたよ

1665 21/03/04 21:35
1664
どれか分からなかった

1670 21/03/04 23:43
1663
カノいてもいいけど匂わせ全開許してるのきも

1672 21/03/04 23:58
1668
カノだから

1673 21/03/05 00:07
1668
ぺち執拗い

1680 21/03/05 00:21
1677
るか

1681 21/03/05 00:32
1679
彼氏がどうなろうが自分が良ければいいんだよ

1688 21/03/05 05:35
21〜24ぐらい
1691 21/03/05 20:01
1690
なにが?

1692 21/03/05 23:04
1690
自演やめなよ

1697 21/03/06 01:50
1693
まじそれな

1703 21/03/06 21:42
1702
マチルダ?

1706 21/03/07 00:14
twitter.co
1709 21/03/07 00:54
1708
出るんか?はしぬ

1714 21/03/07 01:08
1713
実物ご覧になったことありますかね?

1715 21/03/07 01:42
るかちゃんが1番川湯
1723 21/03/07 10:22
1717
転換中はまだしもライブ中にまで下品なデカい声で身内と笑って迷惑かけてるからだよ

1726 21/03/07 12:11
1724
それなうるさい

1727 21/03/07 12:29
るかとらなまるの悪口大声で言ってる喰ギャの芋が1番うるさい
1728 21/03/07 12:31
1721
そう

1729 21/03/07 12:39
1728
ありがとう

1732 21/03/07 13:18
1727
誰?

1733 21/03/07 13:27
1724
前回のワンマンでもうるさかった

1734 21/03/07 13:47
1720
おもった

1735 21/03/07 14:06
1732
名前知らないたまに来てる

1736 21/03/07 17:43
1735
どんな奴?喰ギャ芋だらけでわからん

1739 21/03/07 18:23
1738
誰が

1741 21/03/07 20:01
1740
地雷みたいな友達と一緒だった

1743 21/03/07 20:09
1741
あの振り付けしてる動画のおかげで実物分かったw

1744 21/03/07 20:49
1742
どんなイベントでも全通なのかと思ってた

1746 21/03/07 20:59
1744
ライブも全通じゃないよ

1749 21/03/07 21:15
1745
そうだっけ?渇望の時?

1750 21/03/07 21:15
1748
全通はしてないけど行ってますけど?

1751 21/03/07 21:16
1747
監視乙

1765 21/03/07 22:57
1764
しぬ

1769 21/03/07 23:45
Diorネイル(笑)ださすぎ
twitter.co

1771 21/03/07 23:49
1769
思ったこれはやばい

1772 21/03/07 23:50
1747
るかのTwitter知りたいです!教えてもらえませんか?

1773 21/03/07 23:51
1706
この原型わからないレベルの加工した顔とケツで自演して被害者ヅラしてるんだとしたら微笑ましい。こっちでは相手にして貰えて良かったねw

1782 21/03/07 23:59
1781
え?

1786 21/03/08 00:05
1785
うんこみたいなエクレアもどきwwwしぬ

1789 21/03/08 00:06
1785
すっきりした?

1790 21/03/08 00:07
1785
みづきちゃん(笑)のこと大好きなんだねw

1798 21/03/08 00:09
1785
こちらが妖怪尻垂れ饅頭の紹介文です

1802 21/03/08 00:10
1799
だからプリ撮り終わったあとゲーセンで待ってたの?

1804 21/03/08 00:11
twitter.co
さっきのエクレアもどきってこれ?(笑)

1807 21/03/08 00:13
1785
おもろすぎやばい

1812 21/03/08 00:15
1804
しぬほんまものじゃん

1816 21/03/08 00:17
1785
紹介文定期上げ

1818 21/03/08 00:17
1817
海狙いだよ

1820 21/03/08 00:17
1819
星羅

1823 21/03/08 00:19
1822
はいはい

1833 21/03/08 00:30
2枚目よくのせれたね
twitter.co

1849 21/03/08 01:21
twitter.co
1850 21/03/08 01:22
1848
@xxxxmaimero

1852 21/03/08 03:03
1851
へー

1853 21/03/08 03:43
1839
ケツ垂れてるっていうか短足だからお尻の位置低いだけなんじゃ

1859 21/03/08 12:55
大阪だとへたしたら1桁かもね
1860 21/03/08 13:03
1857
古参も居たよね?

1861 21/03/08 15:34
1853
マジレスおもろい

1869 21/03/08 18:00
1866
はじめてのインストで行ったんだけど新規は自重とか思わなかった
自分の好きなようにしなよ

1870 21/03/08 18:22
1866だけどありがとう
好きにします。

1889 21/03/09 19:37
1880
晒して

1890 21/03/09 19:50
1882
繋がれなかったし自演バレして恥ずかしくてもうこれないんじゃない?

1891 21/03/09 20:56
1882
こんぶが居ないから1人だと来れないんだよね可愛いね

1894 21/03/09 21:47
1893
みづきちゃんが入ればいいのに

1897 21/03/09 22:20
1894
あの振りで入られたら見てる方が恥ずかしくなる

1900 21/03/09 22:31
ドセンみづきちゃん(笑)で上1るかちゃんの並んでるところ見たいなあ
1902 21/03/09 22:36
1901
頭大丈夫?

1906 21/03/10 00:05
1905
2人とも繋がり

1909 21/03/10 00:27
1907
1番に並んでたね

1910 21/03/10 01:09
1905
1906
2人とも自演やめなよ

1913 21/03/10 01:16
1912
券持ってるから撮ってるでしょ

1924 21/03/10 08:42
1922
ひよこ三兄弟

1925 21/03/10 09:00
1922
天のエピソードで出てきたから一致

1937 21/03/10 13:31
1936
せらかねもちだね

1941 21/03/10 14:35
天が1番最年長なのにね
1942 21/03/10 15:05
1939
るかと繋がる前からあれだからもう手遅れでしょ

1946 21/03/10 16:33
1944
るかの存在なかったことにしてる

1947 21/03/10 16:55
今日の1ってらなまるかな
1949 21/03/10 17:00
1はらなまる
2はくうのギャ
3-5は新規

1951 21/03/10 17:09
1949
なんで知ってるのこわ

1956 21/03/10 19:48
1949
らなまる3番。1番るかだったけどどこ情報?

1958 21/03/10 20:12
1955
TOってオタクかよ気持ちわりぃなw

1959 21/03/10 21:13
1955
同棲カノ

1963 21/03/10 22:14
1961
あのひと大丈夫?

1966 21/03/10 23:24
1965
下手

1967 21/03/10 23:24
1960
すくない

1969 21/03/10 23:27
1968
本人に聞きなよ

1970 21/03/10 23:27
1968
るかとお泊まりだから

1971 21/03/10 23:31
1965
下手新規だから上手だろ

1972 21/03/10 23:32
1960
多かった

1976 21/03/10 23:42
1968
仲悪くていつもハブられてるから

1981 21/03/10 23:47
1978
普通でしょ

1983 21/03/10 23:48
1982
だれのこと?

1991 21/03/11 00:28
1980
パンピ?

2000 21/03/11 00:43
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】ALCYON【コテオサ】