-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問64

799件ヒット!
1 21/01/24 16:17 ID:pTU
パンピ厳禁
[イけない][処女][フェラ][ゴム][中出し]
生でヤるな!
前スレ(2ch2スレ)

15 21/01/24 21:45
14
我慢するしかないよ男はヤりたい生き物だからヤれないと分かったら振られる可能性大

16 21/01/24 22:01
14
はっきり言わないと無理

18 21/01/24 22:16
15
16
17
やっぱ我慢するかはっきり言うかだよね。子宮内膜症でやると下腹部痛くなるからはっきりその事言ってみる

19 21/01/24 22:33
13
横って↑こうなってるものに対して⇔こう舐めるってこと?顔横にして?じゃないよね?

21 21/01/24 23:23
18
別だけど、病気あるって分かっても相手が変わらないなら付き合い自体を変えるべきだね。お大事に

33 21/01/25 10:06
17処女でバイブ使いって普通に考えると
やっぱりかなりエロなのかな?

63 21/01/25 21:18
61
角度とかでも痛い時あるよね

68 21/01/25 21:50
61
痩せなよ

82 21/01/26 00:21
81
最初は元カレの趣味に付き合った感じで虜になった

83 21/01/26 00:22
81
元彼がモラハラで何でも難癖つけてお前が悪いんだから許してほしかったらこれさせろみたいな感じだった

94 21/01/26 00:34
91
分かる自称Sも実際Sじゃない

102 21/01/26 01:46
101
サイズが合ってないか正しく付けられてないか

104 21/01/26 01:49
102
それか中折れしてるか

108 21/01/26 03:12
106
何の感覚もなく途中でじわーって溢れ出てくるよ。そのあとは体温と同じ臭いぬるま湯でびしゃびしゃになる感じだから自分が漏らしたみたいな感覚

110 21/01/26 04:32
108
好きな人にならやられたいかも

112 21/01/26 04:43
110
状況のせいもあるけど未だに心の傷になってる。膣洗浄だって気休めだから病気なりかねないしお勧めはしないよ。向こうもこんなもんかって感じだった

113 21/01/26 04:51
111
虫歯とか歯周病あるとそうなるよ。寝起きの口臭やばかったら要注意

118 21/01/26 12:55
116
彼氏のは臭いと思わないけど自分のは臭いって感じるからあなたは臭わないんじゃない?

119 21/01/26 13:58
116
まぁ多少は

120 21/01/26 14:07
112
心の傷は大丈夫かなまさか犯されたとかじゃないよね?

121 21/01/26 14:41
120
心配してると見せかけてそういう質問するの鬼畜

122 21/01/26 15:08
121
邪推だよね

123 21/01/26 16:28
121
ゾクゾクしちゃった

125 21/01/26 19:01
118
119
よかったレスありがとうみんな臭かったからもしかして自分の臭いなんじゃと思ってたけど口臭ケアしてるしあんまり自分って考えすぎないようにする

126 21/01/26 19:05
114
飮尿健康法てのが昔あったよ

127 21/01/26 19:08
男って絶倫じゃない限り1日1〜2回じゃん?女はすぐしたくならない?
128 21/01/26 19:16
127
それに男女関係ない。何回も出来る男なんていくらでもいるし1回以上したくない女もいくらでもいる

129 21/01/26 19:31
128
ちゃんと嫁

130 21/01/26 19:37
129
読んでるけど

131 21/01/26 19:38
127
私は一日中してたい

135 21/01/26 19:43
1〜2回しか出来ない男ってアラフォーとか?
136 21/01/26 19:44
135
年齢関係なく大体2回だよ

137 21/01/26 19:45
136
いやいやいやw

139 21/01/26 19:46
138
普通サイズですらなくLサイズってやば。ほとんど意味なさそう。彼女の安全と自分の見栄比べて見栄取る彼氏やばくない?

140 21/01/26 19:46
135
そんなに速く精子たまるなら絶倫なんじゃね

143 21/01/26 19:53
142
男だけど3回は絶倫だとおもうよw

145 21/01/26 19:54
初めてのセフが40代だったけど本当に絶倫で1日でゴム1箱消費してたから1日で3〜5回とかはむしろ正常な人だと思う
146 21/01/26 19:55
1〜5ぐらいまでは個人差体調差ぐらいの範囲内でそれ以上が絶倫だと思うわ。3回で絶倫とか言ってたら笑う
154 21/01/26 20:00
153
それなw

155 21/01/26 20:01
やっても昼1夜1かなぁ
158 21/01/26 20:03
1回が普通だと思ってた
159 21/01/26 20:04
1回って物足りなくない?
163 21/01/26 20:09
1回で限界だわ
165 21/01/26 20:10
145
うまくても爺とは無理だわ

166 21/01/26 20:10
164
うんこもらしそうで怖いよね

167 21/01/26 20:11
164
私は違和感が凄いだけで気持ちよくはなかった

168 21/01/26 20:12
164
次の日切れ痔なった

169 21/01/26 20:12
164
気持ち良いよ

170 21/01/26 20:15
164
気持ちいいけど病気になった

171 21/01/26 20:16
164
痛いし切れぢになった

172 21/01/26 20:17
164
拡張してもらいながら気がついたらお尻でしかいけなくなってた

173 21/01/26 20:20
172

176 21/01/26 20:40
175
キッチンでしてる

177 21/01/26 20:56
175
ペットシート良いよ。大型犬用のサイズなら溢れる心配ないし

179 21/01/26 21:11
178
渋谷歩いてればナンパされて3Pくらいはやれる

182 21/01/26 21:28
175
お風呂でする

183 21/01/26 21:45
180
その彼氏としたいのかセックスそのものがしたいのかで対策変わってくるのでは

184 21/01/26 21:54
183
付き合ってるのもあるから相手としかできないし対策とかも無理だったよ

186 21/01/26 22:37
175
介護用防水シーツ使ってる

188 21/01/26 23:18
184
それなら浮気云々は逆効果じゃない?して欲しい事はまず自分からする法か既にしてて満足いく結果が得られてないなら今のやり方が正しくないか合わない相手か

189 21/01/26 23:33
1週間ぶりくらいのオナだったんだけど3分でいってしまった早すぎるかな
190 21/01/26 23:36
189
普通!電マだと1分かな

191 21/01/26 23:36
190
電マはやばいよね

196 21/01/26 23:53
192
人による

202 21/01/27 14:50
199
わかる

204 21/01/27 20:35
200
女2男1をやりたがるくせに男2女1は嫌らしい謎

214 21/01/27 21:42
210
怪物みたいだよね

215 21/01/27 21:43
200
女2男1ならあるけど

216 21/01/27 21:43
215
どうだった?

217 21/01/27 21:44
216
レズをやらされた

218 ◆200判定:○ 21/01/27 21:48
217
あなたは感じたの?

219 21/01/27 21:55
218
私レズじゃないし内心嫌だったよw男はそれ見てオナニーしてるし散々よ

220 21/01/27 22:00
219
男の玩具にされた感じでムカつくね女2男1は結局は男がハーレムを楽しむ行為と言うか男のエゴの様な気がする

222 21/01/27 22:04
175
膣トレがんばれ

224 21/01/27 22:05
212
わかる。女の子の下着姿トップレスまでは好きだけどまんこは無理

252 21/01/27 22:40
251
逆でしょう

253 21/01/27 22:40
251
女は便秘多いからね

263 21/01/27 22:53
261
染みまくるよね伸ばした髭で洗われるならまだしも

268 21/01/27 22:56
お風呂で肛門洗う時
0%
指入れる
 
0%
指入れない
 
0票・終了   

270 21/01/27 22:57
お風呂でまんこ洗う時
0%
指入れない
 
0%
指入れる(普通の石鹸)
 
0%
指入れる(専用ソープで)
 
0票・終了   

294 21/01/27 23:08
291
怖がらないで女だよ

313 21/01/27 23:10
310
録音出してくれたら謝る

314 21/01/27 23:10
310
誰もあなた男扱いしてないけどあたま大丈夫?

316 21/01/27 23:11
312
警戒されてる気がしたから

318 21/01/27 23:11
316
しない人もいるでしょ

320 21/01/27 23:11
317
それは偏見だと思う

321 21/01/27 23:12
317
あなた怖い

322 21/01/27 23:12
彼氏に求めるエッチの時間どのくらい?
0%
〜15
 
0%
〜30分
 
0%
〜1時間
 
0%
〜2時間
 
0%
ゆっくりとそれ以上
 
0%
途切れ途切れでそれ以上
 
0票・終了   

325 21/01/27 23:12
317
浮いてるよね

328 21/01/27 23:13
15分で終わるのすごいw
333 21/01/27 23:13
319
あなた前スレにいた人?

341 21/01/27 23:15
331
むしろおっさんのほうがセックスって言わない?

403 21/01/27 23:24
アンケで揉めてる奴
0%
消えてほしい
 
0%
揉めて当然
 
0票・終了   

404 21/01/27 23:24
401
レスつけるよ喜ぶからと何度言えば

416 21/01/27 23:25
413
全て

418 21/01/27 23:26
413
エロ漫画みたいな台詞を言葉攻めだと思って滑ってる時

419 21/01/27 23:26
413
可愛いって言われるとゾワってする

420 21/01/27 23:26
413
目イってる感じの見たことない表情してるとき

421 21/01/27 23:26
413
フェラしてる時にこっち見て?って言う男

422 21/01/27 23:26
419
むしろバンバン言われたい

423 21/01/27 23:26
415
おなるおなればおなるとき

424 21/01/27 23:26
413
過剰に喘ぐやつ、無駄に言葉責めしてくるやつ

426 21/01/27 23:27
421
分かるきもい

427 21/01/27 23:27
413
鏡ガン見のときが地味にキモい。カクカク腰振ってる自分に酔ってんの?

429 21/01/27 23:27
413
唾液流し込んできた奴。ペッて吐いて反射的に殴ってしまった

430 21/01/27 23:27
413
どこをどこに入れたいの?って聞いてくる男はキモいです

439 21/01/27 23:28
431
ゴム使わないなんて最低最悪ありえないよ

445 21/01/27 23:29
431
男なの?消えな

446 21/01/27 23:29
431
なあなあでゴム使わない奴はダメだよ、ちゃんと話した方が良い

466 21/01/27 23:31
461
思い込み激しいって言われない?

469 21/01/27 23:32
461
女だってゴム用意する人いるでしょw

516 21/01/27 23:38
510
別だけど唾の細菌がまんこに入って腎盂炎?になるらしいよ

521 21/01/27 23:39
518
きも

522 21/01/27 23:39
518
リアなのかな?しっかり常識勉強しようね

524 21/01/27 23:39
521
なによ!キーー

526 21/01/27 23:39
510
相手の理解が必要だとは思うけど潤滑剤的なのにしよ、身体をお大事に

530 21/01/27 23:40
518
誰からも教えてもらえなかったって悲しいね。妊娠した時にかかるお金よりゴムの方が遥かに安いから自分で気づこうね

554 21/01/27 23:44
515
同意しかない。別れても乳首でかくなったままだしほんとしねばいいのに

555 21/01/27 23:44
551
私の彼氏は普通にクンニしてた

556 21/01/27 23:45
551
苦いよ
フレーバーつきなら甘いと思うけど

561 21/01/27 23:45
551
舐めても大丈夫なのもあったはず苺シロップみたいなのフルーツ系

577 21/01/27 23:47
571
どこの店か解らないけど数年前にテレビでやってなかったかなググってくるね

599 21/01/27 23:50
581
ozmall.co.こういうのとか

603 21/01/27 23:51
601
おなじく

615 21/01/27 23:53
610
バカ殿の椅子なら肛門洗うためにU字だったはず

617 21/01/27 23:54
615
そうそうバカ殿の金色のやつ

620 21/01/27 23:54
616
お肌もつるつるになるみたいだしカップルで予約できるところもあるみたい

622 21/01/27 23:55
619
ソープ嬢がやる技で見たわw

623 21/01/27 23:55
618
別だけどキムタクかな

624 21/01/27 23:56
619
時間置いたら垂れてこない?

625 21/01/27 23:56
619
タンポンみたいなやつ?

627 21/01/27 23:57
614
相手頭悪そうだしやめてだと嫌よ嫌よもって受け取りそうだからカウパーでも精子は出てるから責任取れないことはしないでおこうって淡々と説明するといいよ

628 21/01/27 23:57
10人はパンピオジサンがチェック
633 21/01/27 23:58
631
別だけど垂れてくるから入れたら即セックスだよ

634 21/01/27 23:58
631
ジェルだし垂れる量入れないよ。指一本で第一関節にのるぐらいで十分足りる

635 21/01/27 23:59
619
そんな男のために裏で努力したくない

643 21/01/28 00:00
619
風の人がやるやつだよね?

645 21/01/28 00:00
性教育は1000年遅れてる
655 21/01/28 00:02
651
うん

673 21/01/28 00:04
671
ありがとう

692 21/01/28 00:07
681
感度は自分であげられるように努力してもだめなら諦めよう

713 21/01/28 00:10
711
分かる男みんなに見てほしい

719 21/01/28 00:11
716
病院へ

720 21/01/28 00:11
717
検査してないなら持ってる可能性もあるから気をつけてね

738 21/01/28 00:13
731
産んでいいって言われてる

743 21/01/28 00:14
741
病気だったら彼氏の浮気がわかるから

755 21/01/28 00:16
751
私ならする

756 21/01/28 00:16
751
わかる!

765 21/01/28 00:17
761
浮気疑うくらいの彼氏との子供なんて作れないw

766 21/01/28 00:17
761
怖すぎる。そんな人のそんなセリフ信じられない

767 21/01/28 00:17
761
ホラーw

778 21/01/28 00:18
761
産んでいいけど認知するとは言ってないっていうオチのような気がする

820 21/01/28 00:23
817
キスでイクのおかしい?

824 21/01/28 00:23
818
童貞ならいいけど過去に性交渉ある相手ならそうはいかないよ

825 21/01/28 00:24
815
ピル飲んでても生でやってたら性病不可避だもんね

836 21/01/28 00:26
831
キスしたくて枯れそう

840 21/01/28 00:26
831
彼氏とはうがいしてちゅっちゅしてる

846 21/01/28 00:27
841
膣炎になるからやめな

854 21/01/28 00:28
851
イソジンでコロナは防げるよ

863 21/01/28 00:29
861
セフレだったら?

873 21/01/28 00:33
861
関係ないけど麺が感染して自治体が匿名で年齢と職業公開して同居人で同じく女の人も感染して公開処刑されたの思い出したw

892 21/01/28 00:43
891
性病移しても怒らずに体の心配してくれる女にころっと騙されるちょろい麺も多いからねw

911 21/01/28 01:32
910
甘えたい

913 21/01/28 01:56
912
全部剃る

914 21/01/28 02:01
913
それか脱毛しかないよね。ありがとう

919 21/01/28 08:28
916
昼間用は月6着くらいは買ってるし彼と会う時は毎回違う新品の着てる

920 21/01/28 08:30
919
男の想像する理想の女子力って感じw月に10万以上下着に使うのやべーなw

921 21/01/28 08:40
920
別だけど10万以上もする?

922 21/01/28 08:41
918
性病で膿だったら怖すぎ

923 21/01/28 08:43
オンラインでセールの時買えば10まんも行かん
925 21/01/28 08:46
919
私も特にパンツは汚れやすいからめっちゃ買う

927 21/01/28 09:01
919
わたしもそんくらい

928 21/01/28 09:08
下着って上下セットで1万〜ぐらいじゃない?
930 21/01/28 09:09
918
毎回口内で受け止めてるの?一回手コキとかで見てみれば?

936 21/01/28 09:18
931
高いのでも見映えいいのあるけど、たいてい海外ブランド

963 21/01/28 14:58
961
行動に起こしたら頭おかしいけど思うくらいは別にいいと思う

968 21/01/28 15:49
961
彼氏のことが好きすぎるからじゃなくてただの興味本位というか性的欲求でしょ?

972 21/01/28 16:11
971
それな

980 ◇961判定:× 21/01/28 16:36
してみたいって思ってるけど相手にも言ってない状態だって言ってるのに勝手に話膨らませすぎじゃない?
983 21/01/28 16:43
twitter.co
これ使ってみたい

986 21/01/28 17:10
931
わかる。雑に扱われたらキレそうになる。直前に爪切ってやすってなかったのかレース引きつってたことに家帰ってから気づいた時は怒り収まらなかった

1006 21/01/28 19:10
1002
定期的にズリネタ探しにくるのいるよね

1008 21/01/28 19:31
1007
思ったわ

1011 21/01/28 19:41
1006
1001←こいつなんて男そのものだもん気持ち悪い

1012 21/01/28 19:51
1011
あなたも気持ち悪い

1013 21/01/28 19:52
1012
どこが?

1021 21/01/28 21:05
1019
うっせぇわ

1023 21/01/28 21:39
1021
すぐ流行りに乗っかる

1027 21/01/28 23:20
1026
マジックミラー号って答えたら引かれた過去がある

1028 21/01/28 23:21
1026
趣味趣向が気になるんじゃないのかな

1029 21/01/28 23:27
1026
これ聞いてくる男に限ってちょっと普通じゃないの答えたら引く

1030 21/01/28 23:30
10上なのに潮のことオシ◯コだと思ってる彼氏に傷つけずに教える方法が知りたい
1031 21/01/28 23:32
1030
おしっこだと思ってたら何か問題あるの?

1032 21/01/28 23:33
1031
最中にオシ◯コ言われると萎える

1033 21/01/28 23:36
1032
なんで萎えるの?おしっこだってエロいじゃん

1034 21/01/28 23:36
1033
理由なんか知らねえ萎えるんだから仕方ない

1035 21/01/28 23:38
1034
潮って単語は萎えなくておしっこは萎えるのよくわからない

1038 21/01/28 23:42
1030
潮って知ってるけどあえてオシッコって言ってる可能性、あると思います

1040 21/01/28 23:43
1030
普通に潮だよと教えてあげるといい

1041 21/01/28 23:43
1026
見てる前提で聞いてくるやつがきもいわ

1042 21/01/28 23:44
1035
目から汗出てるって言われてるような違和感ある

1043 21/01/28 23:44
1030
実際尿じゃん。あなたは膀胱以外に水分ためて股から出せる臓器持ってるの?

1044 21/01/28 23:45
1039
普通に止められるよ

1045 21/01/28 23:46
1044
男なの?

1048 21/01/28 23:47
1044
頑張らないと自動で出るのがオシッコ手動じゃないと出ないのが潮

1049 21/01/28 23:47
1045
自分でやってみなよ。普通は止められるから

1050 21/01/28 23:47
1045
別だけど訓練したら止めれるようになるよ

1054 21/01/28 23:49
1048
ゆるマンが漏らしてるのが潮()だよww

1056 21/01/28 23:49
1049
1050
え全然止められない訓練とは膣トレ?

1058 21/01/28 23:49
1056
もしかしてセックス中も閉めたりできない人?つまんなさそう

1059 21/01/28 23:49
1057
おしっこ臭くなるし黄ばむ

1060 21/01/28 23:50
1058
閉めてるよ

1061 21/01/28 23:50
1056
そもそも膣トレが止めることだから止めれないとトレにならないんじゃないの

1062 21/01/28 23:50
1060
できてたら尿止め余裕だから嘘松

1063 21/01/28 23:50
1060
ゆるまん乙

1064 21/01/28 23:50
1062
腹立つなあ今からトイレで止めてみせるわ

1067 21/01/28 23:51
1066
同じものだから無理だよ

1068 21/01/28 23:51
1061
確かに

1069 21/01/28 23:51
1067
尿になる前の体液なんじゃないの?

1070 21/01/28 23:52
1063
ゆるまんってエロチック

1071 21/01/28 23:52
1069
なにそれ逆に怖いんですけど

1072 21/01/28 23:52
1071
ググれよ

1073 21/01/28 23:52
1066
巨って呼んでもぽちゃって誤魔化してもデブはデブと同じで呼び方変えてもおしっこはおしっこだよ

1074 21/01/28 23:52
1072
いや潮は尿って認めろよ

1076 21/01/28 23:53
1069
濾過された後に到着するのが膀胱なのにまんこに腎臓でもついてんの?w

1077 21/01/28 23:53
1076
バカに構わない方がww

1078 21/01/28 23:53
1072
お前がググれよバカ

1079 21/01/28 23:54
1076
正論わろた

1083 21/01/28 23:55
1080
はいはい。あんな大量に貯められるのすごいね

1084 21/01/28 23:55
1083
自分で吹いたこと無さそう

1085 21/01/28 23:55
1082
布団汚いって叩かれまくったチンタゴンのちづるの潮吹き繋がりかもしれないよ

1086 21/01/28 23:56
1083
あなたが吹いてるのはおしっこなんだね

1087 21/01/28 23:56
1084
AV女優の裏話でも検索しておいでよファンタジー脳

1091 21/01/28 23:57
1088
どうしてもおしっこだと困る下が緩い人がいるんじゃないかな

1093 21/01/28 23:57
1092
おめでとう!出来ると思ってたよ

1095 21/01/28 23:57
1092
おめでとう!!

1097 21/01/28 23:57
1093
ありがとう

1098 21/01/28 23:58
1092
誰でもできるってば

1100 21/01/28 23:58
1093
ありがとう!嬉しい
1095
ありがとう!!

1101 21/01/28 23:58
1092
おめでとう!出来ると思ったよ!ゴクゴク

1106 21/01/28 23:59
1092
おめでとうございます

1108 21/01/29 00:00
1092
未来明るいね。おめでとうゴクゴク

1111 21/01/29 00:00
1110
彼氏どんまいすぎるねw

1112 21/01/29 00:00
1110
元カノ全員本気イキしてたんじゃない?

1113 21/01/29 00:01
1092
ゴクゴクゴググゴク

1114 21/01/29 00:01
1110
これあるよねイきそうで締めてるのに止まられると萎える

1115 21/01/29 00:01
1112
普通締まったりゆるんだりするからそれはなくない?w

1116 21/01/29 00:01
1112
それなら違いわかりそうなもんだけど

1117 21/01/29 00:02
1111
女経験数異常なはずなのに

1118 21/01/29 00:02
1112
元カノたちはずっとゆるみっぱなしってことなのにイク以前では

1120 21/01/29 00:03
1117
経験人数多いやつってだいたい下手くそだからしゃーない

1121 21/01/29 00:03
1098
簡単にできてビックリした色はいつもより濃かった
1101
ありがとう!やだあ

1122 21/01/29 00:03
1117
現代人は筋力衰えてるから年上か運動部じゃないと締まってないとか?

1124 21/01/29 00:03
1118
イッた時しかしまらないと思ってるってことだよな

1126 21/01/29 00:04
1120
だから感じて締まる人も彼氏とは閉まらなかった可能性w

1127 21/01/29 00:04
1125
わろた

1128 21/01/29 00:04
1106
ありがとうございます
1113
飲んじゃだめぇええええ

1129 21/01/29 00:04
1124
それw面白いよね

1132 21/01/29 00:05
1131
思った

1133 21/01/29 00:05
1130
あなた調べではうまいになってもほかの女性からは下手判定だと思うよwでかくても痛くしない人いるよ

1136 21/01/29 00:06
1135
それもありそう

1138 21/01/29 00:06
1135
ヘタクソ相手だと演技もしないからね

1140 21/01/29 00:06
1133
私が結構ヤリマンだからその中では上手い方だと思ったんだけどねエチ上手いのとは違うと思う

1141 21/01/29 00:06
1139
コントロールできる元カノたちを満足させられてたとは思えないよねw

1143 21/01/29 00:07
1142
馬鹿スレから流れてきてるんだと思う

1145 21/01/29 00:07
1143
正解

1146 21/01/29 00:07
1142
パンピおっさんがロムってる時間帯だからねwオカズ期待してるでしょ。潮が尿って認められないのもおっさんかもよ

1147 21/01/29 00:07
1144
ほんとそれな

1148 21/01/29 00:08
1144
わかるだいたい粗チンだし

1149 21/01/29 00:08
1148
それなそれな

1150 21/01/29 00:08
1144
努力しなくても女寄ってくるからね相手演技してるの真に受けてたり

1151 21/01/29 00:08
1150
それなそれなそれな

1153 21/01/29 00:08
1144
そうでもないよ。自称池と勘違いモテ自慢は彼女にフラれて続かないからヘタクソ多いけど真正池はじっくり回数重ねてるからうまいの多いよ

1156 21/01/29 00:09
1155
スケベ力足りてないんじゃね?

1157 21/01/29 00:09
1154
いいなーデカイ池なんて都市伝説だと思ってた

1158 21/01/29 00:10
1154
デカイの喜ぶのゆるまんくらい

1160 21/01/29 00:10
1153
回数重ねてるとテクあるのはわかるけどカノがナスがままタイプだと教育されてないのもいる

1161 21/01/29 00:10
1157
背高めの池はデカイ人多い気がする

1163 21/01/29 00:10
1144
彼女と長続きしてる池はうまい。彼女作らず遊んでる池は雑

1167 21/01/29 00:10
1158
別に喜んでないんだけど

1170 21/01/29 00:11
1168
肉で埋まるから

1171 21/01/29 00:11
1168
縮尺の問題じゃね

1172 21/01/29 00:11
1169
でかいのすき

1173 21/01/29 00:11
1163
後者はチンコ臭い率高くない?

1174 21/01/29 00:11
1165
そもそもそれなりに経験あればデカくても喜ばれないの実感するよね

1175 21/01/29 00:11
1173
わかるわかる

1176 21/01/29 00:11
1172
ゆるいのか

1177 21/01/29 00:11
1176
うっせえうっせえうっせえわ

1178 21/01/29 00:11
1171
子どもチンコ多いよ

1179 21/01/29 00:12
1173
病気持ちかな

1184 21/01/29 00:12
1174
遅漏も絶倫も同じくなはずなのにこういう奴らほど分かってなくて自慢にならない自慢するから嫌われる

1185 21/01/29 00:12
1173
これ分かるシャワー浴びようとしない

1188 21/01/29 00:13
1186
硬さ重要

1191 21/01/29 00:13
1186
なんかおっさんが女のフリして書いた下手くそな小説みたいな文章で草

1192 21/01/29 00:13
1190
それな

1196 21/01/29 00:14
1195
わかる

1197 21/01/29 00:14
1193
子宮口痛くないのうらやま

1199 21/01/29 00:14
1188
硬くなくちゃあね長いとGスポット刺激してくれる気がする

1200 21/01/29 00:14
1191
ズリネタ引き出そうと必死だからネカマするよここのパンピは

1201 21/01/29 00:14
1199
G手前じゃん

1203 21/01/29 00:14
1191
女です失礼ね女です

1205 21/01/29 00:15
1202
チンコ握りしめた爺が閲覧中だと思って笑ってる

1206 21/01/29 00:15
1197
痛いって感じたことないな。元彼がでかかったからかも

1207 21/01/29 00:15
1203
私のために官能小説書いて

1209 21/01/29 00:15
1203
一番良かったエピソード書いてみて

1211 21/01/29 00:16
1208
めちゃくちゃ好きだったけどやったらちんこ小さくて全然気持ちよくなくて秒で冷めたよ

1213 21/01/29 00:16
1211
それは愛じゃなくて欲望

1214 21/01/29 00:16
1206
いいな。AV女優の子宮潰れちゃうーって嘘松なセリフが本当だと思ったくらい痛かった

1215 21/01/29 00:16
1207
どんなのがお好み?

1216 21/01/29 00:17
1214
子宮に当たってたら痙攣して失神するほど痛いとさ

1217 21/01/29 00:17
1215
調教系でおなしゃす

1218 21/01/29 00:17
1212
おっさん

1219 21/01/29 00:17
1217
お前もう調教済みだろ

1220 ◆1215判定:○ 21/01/29 00:18
1219
なりすましやめて

1222 21/01/29 00:18
1218

1223 21/01/29 00:18
1220
なりすましたつもりねえ

1225 21/01/29 00:19
1214
もともと乱暴にされるの好きだし痛いより気持ちいいが勝ってるのかな。痛いと萎えるし最悪だよね

1226 21/01/29 00:19
1221
乙としか言いようがない

1227 21/01/29 00:19
1224
前戯はマジ大事

1229 21/01/29 00:19
1221
涎くさいの多いよね

1230 21/01/29 00:19
1221
喉にも性病ありそう

1232 21/01/29 00:20
1230
今からでも調べた方がいいのかな?

1233 21/01/29 00:20
1225
もしかしてもうポルチオ開発されてるとか?すごくね?

1234 21/01/29 00:20
1231
それ頑張ってちんこ疎かになって半折れするのいない?

1235 21/01/29 00:21
1232
もし口が臭いとか白っぽいとかあるなら検査した方がいいかも。喉の方が治りにくいし

1237 21/01/29 00:22
1233
それはあるね。お腹押して揺らすだけでイクときもあるよ

1238 21/01/29 00:22
1237
ポルチオ先輩と呼ばせていただく

1240 21/01/29 00:23
1239
おりもの

1241 21/01/29 00:23
1239
器具突っ込まれた

1242 21/01/29 00:24
1231
分かるどっちも責められた方が更に気持ちいい

1245 21/01/29 00:25
1239
尿検査もあるしHIVなら血液検査もあるよ

1246 21/01/29 00:25
1244
開発されたから気持ちいい

1247 21/01/29 00:25
1244
爺さん帰って

1251 21/01/29 00:26
1248
気にしてないしたまたま気持ちいいところに当たってる

1252 21/01/29 00:26
1248
いろんなことが重なって感じるから気にしたことない

1253 21/01/29 00:26
1248
うん早く終わって欲しい

1254 21/01/29 00:26
1249
黒くはならないよ伸びる可能性はあるけど

1255 21/01/29 00:26
1249
分かる乳首デカくなるし

1256 21/01/29 00:26
1248
気にしないし自分で当てようと思ってもうまく当たらないことあるし相手に委ねてるわ

1257 21/01/29 00:26
1249
痛くなってきたら思う

1259 21/01/29 00:27
1249
わかるし噛む奴は殺意

1261 21/01/29 00:27
1260
わかる

1263 21/01/29 00:27
1261

1264 21/01/29 00:27
1262
甘噛みなら普通ガチ噛みはおかしい

1267 21/01/29 00:28
1265
無料のエロ動画でも見てればいいのにね

1268 21/01/29 00:28
1267
ほんとそれ

1270 21/01/29 00:29
1269
それな

1272 21/01/29 00:29
1267
それしか見れなくて実践一生できないから風俗で演技まにうけてガシマン男多発なんだと思う

1273 21/01/29 00:29
1269
わかるそれw

1274 21/01/29 00:29
1269
ほんとそれwわざとそういう話題にしたわ

1275 21/01/29 00:30
1269
身に覚えがあるんだと思うwうまかったらこの時間はたぬきいないはず

1279 21/01/29 00:31
1277
わかる

1280 21/01/29 00:31
1271
スレタイで期待しちゃうんだと思うよ。リアみたいな経験浅い子からレスくると期待してそうじゃん

1283 21/01/29 00:32
1281
エッチが大好きな子がたくさん集まってると思ってるんだと思う

1284 21/01/29 00:32
1277
わかる。けど痛いときだともうやめてってなる

1287 21/01/29 00:32
1286
キモいな

1288 21/01/29 00:32
1286
きもいね

1289 21/01/29 00:32
1281
奥突かれるのが好きぃ〜ってエロ漫画みたいなレス書いてポルチオとか語ってたのも加齢臭したからそういうのじゃない?太くて長いの好きとか言わせて喜んでる下手くそ人生で一人ぐらい当たるし

1290 21/01/29 00:32
1285
それなんて読むの

1291 21/01/29 00:33
1290
冷静なつっこみw

1292 21/01/29 00:33
1290
ちぬれ

1293 21/01/29 00:33
1278
これよ。あと息臭いから口内ケアした上で顔も近づけないで

1296 21/01/29 00:33
1286
たまにスレタイ読めない人がいるよね

1298 21/01/29 00:34
1278
あとヘタクソな言葉責めとAV見すぎなのバレてるから笑いこらえるの大変ってこともw

1300 21/01/29 00:34
1286

1301 21/01/29 00:34
1298
あなたも見すぎだからわかるのね

1303 21/01/29 00:35
1289
エロ漫画とかAVでありそうな台詞でわろた

1306 21/01/29 00:35
1304
いいえ

1307 21/01/29 00:35
1304
ぜんぜん

1308 21/01/29 00:35
1297
女がもう飽きてるのにずっと腰振り続けてる男

1309 21/01/29 00:35
1301
ノーマル彼氏と比較したらわかるよおじさん

1311 21/01/29 00:36
1308
これわかるほんとしんどい

1312 21/01/29 00:36
1308
わかる全然気持ちよくないし

1317 21/01/29 00:37
1315
うける

1318 21/01/29 00:37
1316
言えば?

1319 21/01/29 00:38
1316
そんな事されたことないからわからない

1320 21/01/29 00:38
1316
息止まるぐらい密着して押しつぶされた時殺意わいた

1321 21/01/29 00:38
1316
股関節外れるかと思ったことはあるw

1322 21/01/29 00:38
1316
足開かされて股関節痛くなったことはある

1325 21/01/29 00:39
1323
何も考えてないの

1326 21/01/29 00:39
1316
潰れる潰れるって思うときある

1327 21/01/29 00:39
1323
わかる関節外そうとしてんのかと

1328 21/01/29 00:39
エチするなら?
0%
大好きな彼氏だけ
 
0%
池なら誰でも
 
0%
清潔感ないと無理
 
0%
おっさん(結果が見たい)
 
0票・終了   

1333 21/01/29 00:40
1328
やっぱりおっさんいるな

1334 21/01/29 00:40
1331
ワロタw

1335 21/01/29 00:40
1322
わたしは両足あげられてまんぐりみたいな状態で上から変に力入れてのしかかられて腰骨いわすかと思ったことある。苦しくて呻いてるのに感じてると勘違いされて泣いた

1337 21/01/29 00:40
1335
いわすって何

1339 21/01/29 00:41
1324
どんな?

1340 21/01/29 00:41
1327
しねばいいのにね。そういう人って髪もふんだりしない?

1342 21/01/29 00:41
1337
別だけど関西弁かな?腰骨痛めるってこと

1343 21/01/29 00:41
1336
スルーがいいね

1344 21/01/29 00:42
1341
中国行けばしなくていいよ

1345 21/01/29 00:42
1344
なにそれ

1346 21/01/29 00:42
1336
ごめんおっさんほんとにいるのか確認したかっただけの女

1347 21/01/29 00:42
1341
AV流行る前は風俗でしかしないものだったって聞いたことある

1348 21/01/29 00:42
1340
わかるわかる。髪踏まれるし射精のとき髪に精子つくし

1349 21/01/29 00:42
1336
ちがくない?

1350 21/01/29 00:43
1345
中国人基本ファンしない

1352 21/01/29 00:43
1350
最高

1354 21/01/29 00:43
1350
ファンワロタw

1355 21/01/29 00:43
1348
汗ダラダラも追加で

1356 21/01/29 00:43
1353
わかる

1359 21/01/29 00:44
1353
わかるティッシュに出せよって感じ

1360 21/01/29 00:44
1353
正解がわからん。中とも言えないし

1361 21/01/29 00:44
1360
ゴムの中

1362 21/01/29 00:44
1359
いやゴムしろよ

1363 21/01/29 00:44
1360
口って言ったら逆に引かれたことあるw

1366 21/01/29 00:44
1365
これよ

1368 ◆1364判定:○ 21/01/29 00:45
1365
運命を感じたw

1371 21/01/29 00:45
1367
キモ

1372 21/01/29 00:45
1367
それは笑う

1373 21/01/29 00:45
1370
わかる

1374 21/01/29 00:45
1367
くっそキモくて笑う

1375 21/01/29 00:45
1367
そういうプレイでは

1376 21/01/29 00:45
1369
むしろ自信満々でテクお披露目してそうだけど下手って思われてそうな人が浮かんだ

1377 21/01/29 00:45
1367
わらう

1378 21/01/29 00:45
1375
プレイというかオナ

1379 21/01/29 00:46
1367
生でヤってる感を味わいたいんだろうね滑稽だけど

1381 21/01/29 00:46
1367
征服欲に浸ってる

1383 21/01/29 00:47
1367
聞かれなかったけど何故か勢いよくゴムごと抜かれていって真顔になったことはある

1384 21/01/29 00:47
1380
心折れる話題だからねw

1387 21/01/29 00:48
1386
クズじゃん

1388 21/01/29 00:48
1385
言葉攻め噛んでた

1389 21/01/29 00:48
1388
ふいたw

1390 21/01/29 00:48
1388
わろた

1392 21/01/29 00:48
1388
だめこれはw

1393 21/01/29 00:48
1386
元彼がそうだったな

1394 21/01/29 00:48
1385
伝わるかわからないけど吹いちゃう!って腰くねくねされた時はなにの影響なのか聞きたかった。でも元ネタ知る以前に気持ち悪すぎて別れた

1396 21/01/29 00:48
1386
マンネリになってるんじゃないの

1397 21/01/29 00:48
1388
これは笑っちゃうな

1398 21/01/29 00:48
1393
逆にこいつならいいやと思われたんでない?

1399 21/01/29 00:49
1383
中出しあたりまえの人が他の人とすると出る癖

1400 21/01/29 00:49
1385
普段友達の前とかではオラついてる感じの元彼が正常位でしてるのにイク直前に「イキますっっ」って言ってきて耳を疑った

1402 ◆1388判定:○ 21/01/29 00:49
耐えたよ
1403 21/01/29 00:50
1385
テクもなくがしがし突っ込んでるのにいいんだろ?って言われたとき

1404 21/01/29 00:50
1385
腰振るの下手なのかほとんど振ってないで擦り付ける感じでこられたことかな

1405 21/01/29 00:50
1400
アムロ?

1406 21/01/29 00:50
1405

1407 21/01/29 00:51
1401
うんこ?って聞き返す妄想で笑っちゃうから彼氏には聞かれたくない台詞に登録

1409 21/01/29 00:52
1408
普段観てるものの影響だろうね

1410 21/01/29 00:52
1409
AVとかドラマとかか

1411 21/01/29 00:52
1401
わかるこれうざい

1412 21/01/29 00:52
1404
痙攣みたいなピストンする人いたけど老人ホーム恋愛ってこんな感じかなってなんともいえない気分になって集中できなかった

1413 21/01/29 00:52
1410
男優が方言のAVなんてないからな

1414 21/01/29 00:52
1412
その発想浮かぶのが心配だわ

1415 21/01/29 00:53
1411
だよね。手マンされてる時とかも出る?とか言われて出ねぇよ

1416 21/01/29 00:53
1412
老人ホーム恋愛って何

1417 21/01/29 00:53
1414
老害ストーカー?付きまとい勘違い昭和男が増えたニュース見たばかりだったんだ

1419 21/01/29 00:54
1417
亭主関白という名の勘違いモラハラDV世代多いもんね

1422 21/01/29 00:55
1416
嫁に定年で逃げられたおっさんが社交辞令で挨拶されただけで惚れられてると勘違いする感じの恋愛

1425 21/01/29 00:55
1420
泊まりかどうかによるかなー泊まりだったら落とすって人も多いと思う

1426 21/01/29 00:55
1420
家とか泊まりならそうするけどホテルで休憩なら落とさない

1427 21/01/29 00:55
1424
痙攣ピストンがヨボヨボ爺みたいだったっていう揶揄でしょ

1428 21/01/29 00:56
1420
すっぴん見せれる人なら落とす。そうじゃない人なら落とさないかな

1429 21/01/29 00:56
1423
1425
1426
ホテルで泊まりだから普通なんだねよかった

1430 21/01/29 00:56
1420
関係性浅かったりセフはすっぴん受け入れてもらえないからじゃない?

1433 21/01/29 00:59
1431
風俗にお爺さんは来るらしいし還暦カップルが孫みたいな子ども出産とかあるよ

1434 21/01/29 01:00
1432
詐欺メイクなのかなって思ってたわ

1435 21/01/29 01:00
1432
そういうことなのか?

1436 21/01/29 01:00
1434
それか

1437 21/01/29 01:01
1432
スッピンも好きって言ってもらえてたらする必要ないもんね

1440 01/29 01:01
1437
それに尽きる

1441 21/01/29 01:01
1437
あー

1443 21/01/29 01:02
1439
つきあいたて?

1444 21/01/29 01:02
1443
うん

1445 21/01/29 01:02
1444
早く関係深くなるといいね

1447 21/01/29 01:03
1442
同じく。さっぱりしないと気持ち悪くて眠れないから眉無しでも変わらない彼氏がありがたいw

1448 21/01/29 01:04
1446
反応求めてないし自分のためにノーメークになるけど大体褒めてくれるよねw

1449 21/01/29 01:04
1437
すっぴんも可愛いと言われても久々会うと落としにくい

1450 21/01/29 01:04
1445
ありがとう。まだ素っぴん見せたことないなら緊張するわ

1451 21/01/29 01:04
1回見せて失敗したってよりも見せてどう思われるか怖いから見せられないってタイプが多そう。実際見せたら普通に受け入れてもらえるんだろうけど自分の中で不安になりすぎちゃってるみたいな
1453 21/01/29 01:05
1451
わかる彼氏というか自分の問題

1454 21/01/29 01:05
1451
思い込みと被害妄想か。めんどくさいね

1455 21/01/29 01:05
1451
でもメイク落として目の大きさ2分の1とかになったら動揺されない?

1457 21/01/29 01:05
1456
わかる

1458 21/01/29 01:05
1455
彼氏の特権なのに?

1459 21/01/29 01:05
1456
わかる

1462 21/01/29 01:06
1456
要求無駄に多いよね

1463 21/01/29 01:07
1460
きっと洗顔後に抱きつかれたりチューとかされたことないんだよ

1465 21/01/29 01:07
1460

1466 21/01/29 01:08
1465
ごめんて

1467 21/01/29 01:08
1460
リア?

1468 21/01/29 01:08
1462
整形に厳しかったりガリガリ以外をデブって言ったりするのも多い

1469 21/01/29 01:08
1466
許す

1470 21/01/29 01:08
1469
ざす

1474 21/01/29 01:10
1472
最低だね。別れて正解だよ

1475 21/01/29 01:10
1471
それで別れたことある。漫画とかみたいに寝ぼけ顔で受け入れるとか普通に無理ゲーだしこっちを気遣えと

1476 21/01/29 01:11
1475
それな。1ミリも濡れてないし辛い

1477 21/01/29 01:11
1473
スッピンでご近所デートやスーパーに買い物行ける彼氏できるといいね

1478 21/01/29 01:11
1477
いや俺おとこ

1479 21/01/29 01:11
1476
そういう男に限って自分は起こされただけでキレたり起こし方に注文つける

1480 21/01/29 01:12
1478
しね

1481 21/01/29 01:12
1480
なんで?

1484 21/01/29 01:12
1478
お前みたいな男だけじゃねーんだわ。男代表みたいに経験値の低さ語ってんなよ

1486 21/01/29 01:13
1484
いや周りも男同士だと本音語るんだよ。周りもみんな女の前ではすっぴん好きって言うけどね。そう言うと好感度高くなるから

1488 21/01/29 01:14
1486
自分に見合った人間関係だからじゃない?類は友を呼ぶ

1489 ◇1486判定:× 21/01/29 01:14
それな
1490 21/01/29 01:14
1487
まあ本当にすっぴん好きって受け入れるのもいいと思うよ。その方が幸せもんだよ

1491 21/01/29 01:14
1486
好感度気にするような間柄の付き合いしかできてない人たち多いんだね

1494 21/01/29 01:15
1492
見た目だけで付き合いは続かないものだしね

1495 21/01/29 01:15
1491
モテるために最初の好感度は大切だろ?

1498 21/01/29 01:16
1492
そういう人の彼氏とここに今いる蛆虫を一緒にしちゃうと可哀想だよ

1499 21/01/29 01:16
1495
モテないから逃すまいと必死なんですね

1500 21/01/29 01:16
1497
それはしゃーない

1501 21/01/29 01:16
1497
かといってそれをカノに求めたらモラハラだよ

1502 21/01/29 01:17
1501
求めてるんじゃなくて苦手ってだけ

1503 21/01/29 01:17
1498
深夜のドンキとか彼女のケツ触りながら歩いてるDQNばっかじゃん

1504 21/01/29 01:17
1498
辛辣w

1505 21/01/29 01:17
1503
うちの地域はそうでもないけどわろた

1509 21/01/29 01:19
1503
わろた

1510 21/01/29 01:19
1507
感謝どころか写真撮るから薄化粧してとか言いそうだと思ってたわ

1513 21/01/29 01:20
1512
嫌なの?むしろやってあげたい

1515 21/01/29 01:20
1512
無理

1516 21/01/29 01:20
1512
わかる嫌だ

1518 21/01/29 01:21
1513
なんか汚くない?

1519 21/01/29 01:21
1512
お風呂と歯磨きしないで求めてくるのがもう無理

1521 21/01/29 01:21
1512
なら事後のマム舐めてみろって話だわ無理

1522 21/01/29 01:22
1518
気にならないわ

1523 21/01/29 01:22
1514
眺めてるだけで安価レス以外全然書き込んでないんだが

1524 21/01/29 01:22
1520
私の彼氏キスしてきて複雑

1525 21/01/29 01:22
1512
ソープのそくしゃくってやつの影響かな?漢字わからなくてごめん

1527 21/01/29 01:22
1524
あれ嫌だよね

1529 21/01/29 01:23
1526
付き合ってる期間かどうかによるでしょ終了

1530 21/01/29 01:23
1527
寝起き1番でしてきてやめてくれって思う。私も臭いと思うし

1531 21/01/29 01:23
1528
なにそれきもい

1533 21/01/29 01:24
1514
反応されてて草。わたしも同意

1534 21/01/29 01:24
1528
気持ち悪すぎ

1535 21/01/29 01:24
1531
1534
電車や街ですれ違っただけでこいつクンニしてきたな!ってわかるって豪語してたんだけどキモすぎだよね

1536 21/01/29 01:24
1532
潔癖じゃなくて常識じゃない?今ケーキのろうそく吹き消す人がいたら気持ち悪いと感じるのと同じレベル

1537 21/01/29 01:25
1535
生理わかるおじさんと同じぐらいキモイ

1538 21/01/29 01:25
1529
付き合ってる期間

1539 21/01/29 01:25
1536
寝る前に歯磨きしないお家で育った人かもよ

1540 21/01/29 01:25
1537
あーそれと同じだねキモい

1541 21/01/29 01:26
1536
そうなんだw

1542 21/01/29 01:26
1536
わかるよ

1544 21/01/29 01:27
1536
生まれ育った環境と価値観もあるけど清潔保てない家も多いよ

1545 21/01/29 01:27
1543
それな

1549 21/01/29 01:28
1539
そういえばお風呂毎日入らない家庭も結構いるって知らなかったわ

1550 21/01/29 01:28
1548
被ったw

1554 21/01/29 01:29
1552
わかる

1556 21/01/29 01:30
1548
あのスレは病人の集まりだよね。普通なら無理

1559 21/01/29 01:30
1555
読解力ないなら黙ってればいいと思う

1560 21/01/29 01:30
1558
マムって何

1561 21/01/29 01:31
1559
寝起きのキスはダメで性行為はOKなんでしょ?

1562 21/01/29 01:31
1558
女には膣炎と膀胱炎があるからほんとそれ

1563 21/01/29 01:31
1559
その人に構わない方がいいよ

1566 21/01/29 01:32
1564
細菌の間違え

1567 21/01/29 01:32
1565
わかる。最低限お風呂は入って欲しい

1570 21/01/29 01:33
1568
顔面に雑巾は名言

1577 21/01/29 01:33
1576
古市さん好き

1578 21/01/29 01:33
1573
遡ってシコってきて

1579 21/01/29 01:34
1573
持ってるよ彼氏と使う用に

1580 21/01/29 01:34
1573
アラジンおすすめ

1581 21/01/29 01:34
1573
うん

1583 21/01/29 01:34
1582
虫歯菌とか移るしね

1585 21/01/29 01:34
1582
いい常在菌と繁殖した雑菌を同列に考えてる人怖いよね

1586 21/01/29 01:35
1584
それ

1587 21/01/29 01:35
1584
自己レスだと思ってるわ

1588 21/01/29 01:35
1580
スーパーアラジンだた

1592 21/01/29 01:36
1591
シャンプーとかなかった時代って臭すぎだよね

1593 21/01/29 01:36
1591
虫歯が死因になる時代もあったからね

1594 21/01/29 01:36
1591
歯医者は水磨きでいいっていってる人もいるけどやっぱ臭いよね

1595 21/01/29 01:37
1593
原始人の死因やんそれ

1596 21/01/29 01:37
1595

1597 21/01/29 01:37
1591
寿命も短かったし自殺行為多かったんだよ

1599 21/01/29 01:37
1595
江戸時代あたりもあるよ

1602 21/01/29 01:38
1601
本に残ってたって意味じゃないの?

1603 21/01/29 01:38
ちんちんは1本2本まんまんは1本2本おっぱいは?
1604 21/01/29 01:38
1602
そういうことね

1605 21/01/29 01:38
1601
何か家庭の医学的な雑誌をどっかでチラ見した

1606 21/01/29 01:39
1598
水質改善と炭酸スパすすめてる店あるある

1617 21/01/29 01:43
1615
馬鹿質もここも下げ進にしたら平和になりそう

1619 21/01/29 02:00
1576
フェラもちんこに唾液つくからしないのかな

1621 21/01/29 10:37
1620
刺激が強すぎるとちんこでイケなくなるかもね

1623 21/01/29 14:11
1622
慣れてない人はそうなんじゃない

1631 21/01/29 16:50
1624
私は入らない

1634 21/01/29 16:51
1630
勝手に好きなプレイの話始める人いつもいるけどキモいよね

1640 21/01/29 20:17
1630
1634
ほんとそれ。誰も聞いてないのに自分語り始めるのほんと無理

1641 21/01/29 20:18
1638
うまい回答wどう考えても女じゃないよね

1642 21/01/29 20:19
1629
気持ち悪い

1643 21/01/29 20:20
1641
何年女やって初潮迎えたと思ってんだよwって思ったわ

1652 21/01/29 20:45
1651
男?

1653 21/01/29 20:46
1652
ミスった

1658 21/01/29 20:52
1657
恥ずかしいってテレる

1660 21/01/29 20:57
1659
めんどくさいんでしょ

1661 21/01/29 20:58
1659
質問内容からもモテなさそうなの出てるし要領の悪さも出ちゃってるよねw

1662 21/01/29 21:03
1657
知ってるって言う

1663 21/01/29 21:11
1661
初彼できるまで時間かかったんだろうなーっておもうのはいる

1664 21/01/29 21:12
1663
初彼早いからいいわけでもモテてるわけでもないのが悲しいけどね

1665 21/01/29 21:15
1663
これわかるわ

1666 21/01/29 21:17
1663
質問の中身でわかるよねw

1669 21/01/29 22:34
1636
読点の付け方がおっさん

1670 21/01/29 22:42
1668
それでいいんじゃないの?

1671 21/01/29 22:48
21だけど今更人に聞けないってことたくさんあるよ
1672 21/01/29 23:13
1668
わかる

1677 21/01/30 00:22
1674
病名までわかってるならそれが一番だよね。跡残ったりいろいろありそうだし

1678 21/01/30 00:22
1676
全然荒れてないよ

1679 21/01/30 00:26
1678
新規?

1681 21/01/30 00:30
1675
ピリピリしてるよね

1684 21/01/30 02:52
1683
なる股関節も

1686 21/01/30 06:41
1685
そんな人いるのw

1687 21/01/30 06:47
1685
私ほんとにしないってセフが言ってたから

1689 21/01/30 08:01
1688
それはいない

1690 21/01/30 08:37
フリマでリカチャンくらいの大きさの人形買ったら乳首も性器の造形も本物みたいでリアルなんだけど5歳の男児がいてリビングにその人形を飾りたい場合性器の部分削って無くした方がいいよね?男の子って絶対1人の時人形の服脱がしてみたりするよね?ちなみにクリやま◯このびらびらまで再現されてる
1691 21/01/30 08:51
1690
写メ見たい

1693 21/01/30 10:45
1685
私しないよ。何となく後ろめたさって言うか自分でそういうふうに触れてはいけないような気がしてできない

1694 21/01/30 10:47
1690
親なんだったらそのくらい自分で考えなって感じだし性器削って〜とかの発想も何か怖いよ人形自体捨てたら?

1700 21/01/30 13:14
1699
人それぞれ

1707 21/01/30 17:30
1694
荒らしだと思うからスルーしよう

1709 21/01/30 17:39
1708
かわゆw

1713 21/01/30 19:57
1712
相手が尻突き出しながら??

1714 21/01/30 20:00
1711
めちゃくちゃしてる

1715 21/01/30 20:20
1708
「おっきくなったの」って言えば良かったのかもね

1716 21/01/30 20:22
1708
おちんちーん

1717 21/01/30 20:23
1713
想像するとめちゃくちゃ面白いw

1718 21/01/30 20:25
1713
想像したらシュールすぎて草

1721 21/01/30 21:23
1720
イケない
どうやったらイケるのか知りたい

1722 21/01/30 21:28
1720
イキまくり

1723 21/01/30 21:47
1720
不感症か?つうぐらいいけない

1725 21/01/30 22:14
1724
それで普通に漏らすパターンあるよ

1726 21/01/30 22:17
1719
それ膿じゃん

1727 21/01/30 22:30
1726
え、まじ?気持ち良くなって出るって小刻みに何かが出る人はじめてて膿なのかな最悪

1728 21/01/30 22:54
1727
膿を口で受け止めてると思うとヤバいね口内怪我してない?バイキン入らないようにね

1729 21/01/30 23:06
1726
別だけどよく口に出されるから怖くなってきた。外に出したときはそんな感じじゃないけど

1730 21/01/30 23:10
1727
精液で先走りが押し出されるから最初は味が違うとかじゃなくて?たまにビュッビュッて感じで若干小刻みな人はいるけど

1732 21/01/30 23:34
1685
しない。するほど間開かないのもあるけど性欲低い

1733 21/01/30 23:52
1720
デカイちんこの彼氏とやったら久しぶりにイケた。あんまり彼氏のこと好きじゃないしデカ過ぎて相性悪いって思ってたのに

1734 21/01/31 00:06
1730
先走りならそれこそ透明で色なんて無いじゃん

1737 21/01/31 02:02
1736
そもそも男はおりものないのに女の子って書いてるから文章的に不自然に見えたからネカマっぽくみえたんじゃないかな

1738 ◆1737判定:○ 21/01/31 02:04
個人差あるし自分が今排卵前とか生理後とかでもだいぶ違うから一概には言えないよね、感染症の可能性もあるしあまりにも気になるようなら一回受診してもいいと思うよ
1739 21/01/31 02:16
1737
そういう事か。それなら勘違いさせるような書き方してごめん。シンプルに人よりも多いのか分かんなくて聞いただけなんだ

1740 21/01/31 02:19
1739
生理終わった後が一番少ないけど、その時も下着濡れるくらい出るの?

1741 21/01/31 02:48
1740
結構でるし汚い話でごめんだけどおりものシートが汚れるくらい出る。つけてる時間は1時間〜2時間かな?

1742 21/01/31 03:06
1741
別だけど個人差もあるしその日の体調にもよるから本当に気になるなら私も病院行く事をおすすめする

1743 21/01/31 04:11
おりものシート1日2回以上替えないってやばいかな?
1744 21/01/31 04:15
1743
雑菌だらけ

1745 21/01/31 04:38
1730
小刻みな人いる?口でしてたら小刻みに出てそのあと普通に挿入して最後出せる人なんだけど変なのかな

1746 21/01/31 04:54
1745
どう考えても性病案件だから黙って病院行ってきな

1747 21/01/31 05:10
1743
別に。パンツだって1日替えないんだし

1748 21/01/31 10:21
1745
ごめん想像してた小刻みと違った。出会ったことないし聞いたことないから普通ではない気がする

1749 21/01/31 11:01
1746
ありがとう病院行ってくる!

1750 21/01/31 11:15
1749
なんともないといいね

1753 21/01/31 12:19
1752
結婚考えてるならセフレとかはやめた方いいと思う。彼氏に2回目やりたいって言えないの?

1754 21/01/31 12:19
1752
結婚考えてるならセフも作らず話し合ったりする方がいいと思う

1755 21/01/31 12:21
1752
私も昔そんな感じだったけど依存的な部分もあるから物足りないくらいの方がガバマンにもならないしお互いの為だと思う

1756 21/01/31 12:24
1752
やる頻度は?

1758 21/01/31 15:43
1752
慎重にいきたいとか言っといてセフって発想がやば

1762 21/01/31 15:58
1757
指摘しちゃうと傷付けてしまう可能性あるから甘えるというかお願いする感じで伝える。もしくは諦めて騎乗位。

1764 21/01/31 16:19
1762
なるほどありがとう。騎乗位でも頑張って下から動いてくれるんだけどそれも痛くて嫌なんだよね。だからといってなんと伝えていいかわからなくてほんと悩んでる

1766 21/01/31 16:37
1757
対面座位でお互いに動いてるように装いつつ向こうをいかせると覚えるよ。同じ流れにして気持ちいい挿入感をひたすら教え込むしかないけどあまりにも瞬殺にするとプライド傷つけて対面座位避けるようになるから注意

1767 21/01/31 16:38
1752
なんで性病で関係崩壊のリスクは考えないのw結婚破談になる理由ぐぐっておいでよ。男は女の浮気絶対許さないよ

1771 21/01/31 16:44
1770
2回目嫌すぎてすぐシャワー浴びに行っちゃう

1772 21/01/31 16:44
1765
私は下から突かれるの好きだけど、嫌ならそのまま本人に言った方がいいと思う

1773 21/01/31 16:46
1752
オナニーで解消するしかない

1778 21/01/31 18:13
1774
電動歯ブラシぜんぜん壊れないよ

1779 21/01/31 18:17
1774
壊れたことないんだけど壊れるってどういう状態?動かなくなるとか?

1781 21/01/31 18:21
1755
確かに依存的要素はあるかも。その物足りなさどうしてた?

1782 21/01/31 18:22
1756
お互い仕事で会えない週もあるから月3くらい

1783 21/01/31 18:23
1781
別だけどオナで解消するしかなかった。セフ作る勇気もなかったし

1784 21/01/31 18:24
彼氏が10分くらいでいっちゃうんだけど付き合い長くなれば30分くらいできるようになるかな
1785 21/01/31 18:25
1779
充電できなくなるとか電源は入らなくなるとか

1786 21/01/31 18:30
1784
床オナさせれば?鈍くなって遅漏になるよ

1787 21/01/31 18:35
1784
彼あんまりオナしないの?頻度多ければ多い程、遅漏れになるよ

1788 21/01/31 18:36
10分で早漏なの!?長くない!?
1789 21/01/31 18:40
1788
思った

1790 21/01/31 18:41
10分とか早すぎて
1791 21/01/31 18:46
10分早いって言う人はセックス好きな人
1794 21/01/31 18:50
1793
拒否されないことで承認欲求満たしてるだけ

1795 21/01/31 18:50
1794
なるほどね。恋人なんだけどお酒入ってるとやりたくなる気持ちわかるから別にいいや。イケないのは可哀想だけど

1796 21/01/31 19:03
1793
男ってエッチじゃなくてもエロいことしたいって四六時中思ってるから仕方ない。甘えてるだけだと思うし可愛いと思ってしまう

1799 21/01/31 19:08
1796
そっか。私ばっかり満足してていいのかなって思ったりしたんだけど少し安心したありがとう

1800 21/01/31 19:08
1797
知り合いのヤリチンめっちゃ寂しがりやだし関係あると思う

1801 21/01/31 19:08
1797
あるある。寂しい時とかイラついたら全然するよ

1802 21/01/31 19:14
1799
可愛い彼氏さんだね。私の彼なんて甘えてもこないし酒弱すぎて草刈り機のようなイビキかいて寝ちゃうよ

1809 21/01/31 19:19
1時間とかきつい
1813 21/01/31 19:26
1811
すぐ乾いちゃうの?

1814 21/01/31 19:28
1にある[イけない][処女][フェラ][ゴム][中出し]って何?
1815 21/01/31 19:28
1813
乾かないけど痛いの

1822 21/01/31 19:54
1787
そういえば聞いた事ないかも。今度聞いてしてないようだったらさせようかな。最中にいっていい?って私に確認してくるんだけどその時だめっていってひきのばすのはどうなんだろう

1824 21/01/31 20:16
私の彼氏1分も経ってないとおもうから羨ましい
1825 21/01/31 20:18
私の彼氏も1分くらいだつまんない
1826 21/01/31 20:19
1824
はやすぎw

1830 21/01/31 21:01
1820
風俗で働けば

1831 21/01/31 21:07
1829
それ早漏にやったらダメだよ。自分でコントロール出来ないから手コキで果てるよ

1833 21/01/31 21:09
彼氏前々から私が風呂入ってる間に狙ったようにトイレ行く事多かったんだけど、今日たまたま風呂入ってる時に忘れ物思い出していつも上がる時間より早く風呂のドア開けたらリビングから慌ててバタバタとトイレ行ってたんだけど1人でしてるのかな?考えすぎ?私が家居ない時ならまだしも居る時にされるの嫌なんだけど厳しすぎ?
1834 21/01/31 21:12
1833
うんこかもしれないよ

1835 21/01/31 21:14
1834
私も最初はそう思ってたけどうんこの時は気にせず宣言もするタイプだし、うんこした後でも一緒だったから薄いかもw

1836 21/01/31 21:15
1834
うんこなら上がってきそうなタイミングで慌ててトイレ行くかな?

1837 21/01/31 21:16
1832
だからイク、イきそうって言った瞬間には射精するよ

1841 21/01/31 21:18
1833
シコってるんだろうね

1842 21/01/31 21:19
1840
それ誰が楽しいの?男側は苦痛なだけでしょ

1844 21/01/31 21:20
1841
かな。慌ててバタバタとトイレ行ってしばらくこもってた。うちもフェラはさせるくせに挿入1分とかの時多いしそのくせ1人ではすんのかよって不満もある。てか家居る時にされるの嫌って変なのかな

1845 21/01/31 21:21
1842
Mっ気ある麺の調教でそれやって遅漏完成したけど喜んでたよ

1846 21/01/31 21:21
1844
挿入1分って短すぎでしょわろた

1847 21/01/31 21:22
1846
質問答えて欲しいところだけど酷いと30秒とかだよ、笑えるよね

1848 21/01/31 21:27
1845
それはそいつがそうだっただけな

1851 21/01/31 21:34
1833
普通に浮気相手と電話?

1852 21/01/31 21:34
1850
質問は?

1854 21/01/31 22:16
1853
何回もあるしLINEの通知音で気抜けて1回オナラしちゃったらチンが萎えて帰られちゃった

1855 21/01/31 22:18
1853
何回もあるし動いてる時に盛大に出ちゃってすごい恥ずかしかった

1856 21/01/31 22:26
10代の頃は中イキできてたのに20超えた今はクリイキしか出来なくなっちゃったんだけど年齢?
1859 21/01/31 22:35
1858
私はつま先だけどなるよ

1860 21/01/31 22:36
1859
私だけじゃなくてよかった何でだろうねあれ

1862 21/01/31 22:39
1861
今時別に珍しいことでもないんじゃない?

1863 21/01/31 22:47
1858
手足の先がしびれるのって過呼吸が原因の事もあるよ。喘ぎ過ぎたら私もたまになる

1864 21/01/31 22:53
1861
別によくいる

1865 21/01/31 22:53
1861
26まで処女だった私が居るたぶん大丈夫

1866 21/01/31 22:59
挿入時間1分は厳しいな
1867 21/01/31 23:04
1863
別だけど納得した

1871 21/02/01 05:16
1869
えなにその男無理。それ知ってる知らない以前にデリカシーの問題では

1873 21/02/01 07:26
1869
私も時々鳴るんだけどそういうときってスルーするの?みんな

1875 21/02/01 09:10
1869
いない

1876 21/02/01 09:38
1869
ある程度経験あったら知ってると思う。そういうことを相手と話せる関係性を築けない人か学ぶ気がないんじゃない

1879 21/02/01 10:29
1878
つらいよね。私の彼氏もサイズはでかいのにギンギンじゃないから入れてもあんま気持ちよくなくて演技してるしたまに萎えられたりする

1880 21/02/01 10:32
1874
優しいね

1882 21/02/01 13:03
1881
わからないけど生理周期で子宮が下がってる?時は喜ばれる。奥深いって深いって意味?神秘的って意味?

1883 21/02/01 13:11
1882
もりマンだから穴までのスタート距離も含め物理的に深いっていわれた悪口な気がしてならない生理後で子宮後ろ過ぎたかな

1885 21/02/01 13:44
1873
分かってるものとして恥ずかしがる、あるいは空気出たって言う

1886 21/02/01 13:44
1854
あなた前スレにもいなかった?w

1887 21/02/01 13:53
1844
別だけど嫌なのわかるよ。それが理由で早くイクのに慣れちゃってる気もする。お風呂上がりにトイレ行って臭い確認してみたら?

1888 21/02/01 14:04
1879
わかる!なんでギンギンにならないのかな?疲れ?

1889 21/02/01 15:24
Wi-Fi解約を11/30にしたんだけど1/27にも引き落としされてたのおかしいよね?
1890 21/02/01 15:25
1889
ごめんスレ間違えた

1891 21/02/01 15:55
1890

1893 21/02/01 16:36
1892
こんなのでも顔が可愛ければいいの?
twitter.co

1894 ◇1893判定:× 21/02/01 16:40
1893
おまんアップだから閲覧注意。毛がヤバイけど形は綺麗じゃない?でも体型悪いしブスそう

1896 21/02/01 16:43
1893
別のツイート見たらギャランドゥ生えてた

1898 ◆1897判定:○ 21/02/01 16:45
前スレの204
1899 21/02/01 16:49
彼氏に求める条件でゆずれないものは?
0%
男(結果が見たい)
 
0%
優しさ(気遣い、努力)
 
0%
丁寧さ(痛くない、テクニック)
 
0%
激しさ(Sっ気)
 
0%
太さor長さ(体の相性)
 
0%
前戯、本番の長さ(時間の相性)
 
0票・終了   

1901 21/02/01 17:07
1899
男じゃなかったらやらんわw

1902 ◆1899判定:○ 21/02/01 17:12
1901
わかりにくくてごめん。そういう意味じゃなくて、男だけど結果が見たい人用の選択肢

1903 21/02/01 17:15
1900
少なくとも1893のは恥垢多すぎるし汚いせいでおりもの多いだけだと思う。愛液は無色透明だからあなたが普通

1904 21/02/01 17:36
1888
疲れとか精神的なもので勃たないことあるみたい。ヤリたいけど勃たないって男も女もツライ

1905 21/02/01 17:54
1903
よかった。その人白いのいっぱい出ちゃったって写真あげてたけどおりものにしか見えなかったw

1909 21/02/01 19:52
1907
相手にされないお顔が首の上についちゃってるから欲求不満で同じ理由で常日頃から承認欲求も満たされないんだと思う

1910 21/02/01 19:56
1906
きったねー!っていう軽蔑の目線を向けてる時に自分が上だと興奮する男も結構いるよ。ブスをゴミのようにやり捨てすると満たされる性癖とか

1912 21/02/01 19:59
1904
ツラいよね最近は薬飲んでもらおうかなんて考え出したよ

1914 21/02/01 20:10
1912
新手のDVだね。よけい勃たなくなるか最悪破局するよ

1915 21/02/01 20:12
1912
中出ししたいからピル飲んで病気になっても責めないでって言われたらどう思う?

1916 21/02/01 20:13
1915
どう思うもないサイコパスだからすぐ離れる

1917 ◇1912判定:× 21/02/01 20:14
1915
飛躍させすぎじゃない?

1919 21/02/01 20:22
1911
どうしても毛がはみ出ちゃうってツイートしてたよ

1921 21/02/01 20:23
1915
それの女版だよね

1922 21/02/01 20:29
1893
グロマン以前にツイッターのルール違反だから通報しておいたよ

1923 ◇1912判定:× 21/02/01 20:52
1915
それは自己中すぎない?たちにくいの改善させるのは二人のためだからお互いのために薬飲むのはアリだと思う。まぁ病院行くのはハードル高いだろうからたまたまサプリのサンプルもらったとか言って飲ませてみるのがいいんじゃない?それで効果あったらこの前のよかったねって言えば

1925 21/02/01 21:42
1918
会う度にしてる

1926 21/02/01 21:47
1924
そもそも勃たない理由でそれ疑ってないからやりたくないってことはないんじゃない?知らんけど

1927 21/02/01 22:14
1924
普通に無神経だよねw男の方がメンタル弱いから下手に薬とか匂わせたら完全な勃起不全になる可能性もあるし勝手にすればと思うw

1929 21/02/01 22:21
1918
毎日1日数回

1930 21/02/01 22:39
1928
亜鉛サプリじゃないの?

1931 21/02/01 22:40
1918
一日中してる感じ

1933 21/02/01 22:46
1932
ヴァギナ、形でググってみて

1934 21/02/01 23:22
1928
むしろバイアグラで心不全とか知ってる人は手出さないよ

1936 21/02/01 23:47
1932
グロマンだからはみ出てるよ

1937 21/02/02 00:08
1932
わたし収まってる

1938 21/02/02 00:14
1932
外ってパンツの外じゃないよね?

1939 21/02/02 03:54
1938
パンツの外側

1940 21/02/02 04:42
彼氏が勃ちにくくなったらどうする?
0%
話し合う(原因追求)
 
0%
しばらくエチしない(体力回復を図る)
 
0%
テクニックを磨く(時間をかける等も)
 
0%
マンネリ解消を目指す(コスプレ等)
 
0%
さりげなくサプリを飲むよう仕向ける
 
0%
いつまでも気にしないようにする(放置)
 
0票・終了   

1941 21/02/02 05:11
1940
役立たず無能不能と罵り追い出す

1942 21/02/02 05:12
1941
それいったら終わるよマジでソースは私

1944 21/02/02 05:20
1938
さすがにパンツの外ではないよ

1945 21/02/02 05:27
1940
口臭かったり鼻毛みちゃったりでも男は萎えるらしいよ

1946 21/02/02 06:11
1932
大陰唇閉じた時にはみ出るかってこと?はみ出ないよ

1947 21/02/02 06:16
これグロすぎない?閲覧注意
twitter.co

1948 21/02/02 06:19
1947
紛う事なきグロマン

1949 21/02/02 06:28
1947
汚いのみたくないしスレチだから貼らなくていいよ

1950 21/02/02 06:28
1947
クリがちんこみたいになってて吐きそう

1951 21/02/02 06:47
1947
いちいち貼るなよ

1954 21/02/02 07:37
1953
去年からしてないとかコロナ自粛忠実に守りすぎではw

1955 21/02/02 07:39
1953
一人でするのが嫌だったら、ほいほい釣れると思うよ

1956 21/02/02 07:42
1952
スレチなのに?

1957 21/02/02 07:44
1954
セフいて風勤務だったんだけど両方やめたんだよね。仕事(昼職)はしてるし友達とも遊んでるけど、身元のわかる友達と健全な遊びしかしてないからそろそろ限界。彼氏作ろうともしたけどヤるためだけに好きでもない人と付き合って定期的に会うのがしんどすぎて今はもうただヤりたい

1958 21/02/02 07:46
1932
はみ出てるよ

1959 21/02/02 07:46
1955
一人でしても虚しくなっちゃうんだよね。誰かとして声出してその反応も見てもらってこそのセックスっていうか。本当は風に復帰しようかと思ってたんだけど緊急事態宣言出たし延びたし、風に復帰するか適当にアプリとかでセフ作るかどっちがいいと思う?プラベだと選り好みしちゃうし昼職が薄給だから私的には風に復帰したいんだよね

1960 21/02/02 07:46
1957
ホストいったら?やってるよ

1961 21/02/02 07:47
1960
嫌だよコスパ悪いw前行ってたけど私みたいなブスにはハードモードすぎる

1963 21/02/02 08:01
1947
垢停止に追い込みたいのかなw

1964 21/02/02 08:07
1962
風勤務とプラベでやるのどっちが良いかな?

1966 21/02/02 08:18
1952
質問スレなんだから貼るなよ

1968 21/02/02 09:03
1966
質問してるじゃん

1972 21/02/02 09:32
1947
あなた性格悪いね。まんこなんて人それぞれなのに自分と違う形のまんこわざわざ晒してグロいとか失礼にもほどがある

1973 21/02/02 09:37
1971
付き合って1カ月月2、3回会って生理じゃなければ毎回してる

1974 21/02/02 09:47
1971
付き合って2年、週2会ってるけどヤる頻度は月に2〜4回かな付き合いたてのときは毎回してたけど

1975 21/02/02 09:57
1969
どっちが充実したセックスできるかな?って思って聞きたかったんだけど1970にするわ

1976 21/02/02 11:50
1947
きも

1978 21/02/02 12:56
1977
ない

1980 21/02/02 16:33
1979
私もたまにそれある

1981 21/02/02 16:38
1979
金縛りにあってる時エロい妄想してるとそうなるよwリアルな感覚で夢より気持ち良かったはず

1982 21/02/02 16:40
1977
ないな

1984 21/02/02 17:24
1979
金縛りではないけどめっちゃ気持ちいい時あるあれなんなんだろうね男の夢精みたいなもんなのかな

1986 21/02/02 17:52
1985
あとやってから2日後だけど子宮がきゅーって感じになってるわかりにくくてごめん

1987 21/02/02 21:35
1971
付き合って1年月23回で生理と被らなければ会う度にしてる

1988 21/02/02 21:35
1977
エッチ中は可愛いしか言われない

1990 21/02/02 22:48
1989
特に何とも思わない。魅力的って程じゃないけど叩かれるようなお尻でもない

1993 21/02/02 23:37
1989
年相応だなとしか

1995 21/02/02 23:45
1989
綺麗だけど扁平なおしりだなと思った

1997 21/02/03 09:52
1989
縦長のオバサン尻だと思った

1998 21/02/03 10:12
1996
私の彼氏は尻フェチでバックでするの好き
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問