-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アマミツゝキ

110件ヒット!
1 21/01/26 10:11 ID:YZc
ex.東京ミカエル 眞田一航
まったりいきましょう

99 23/03/30 15:43 ID:D4k
97
なんのはなし?その日に遠征したけどな⁉️

101 23/03/30 15:48 ID:D4k
100
個スレまで見てくれてありがとう🎶

102 23/03/30 15:49
1059 03/21 12:11 ID:seY
セフレの家なうなんだが可愛くて死ぬ
1133 03/21 12:44 ID:seY
なんかわかったわ、お前らに付き合うよりセフレとイチャコラしたほうがいい❣️

103 23/03/30 15:52 ID:D4k
102
それ名古屋のセフだねw

105 23/03/30 15:52 ID:D4k
104
出禁とは言われてない❣️

106 23/03/30 15:56 ID:D4k
千歳くんは相変わらずお顔が綺麗で好きだよ❣️
110 23/03/30 16:03 ID:D4k
108
話題に出されてたのにさっき気付いて駆けつけたよ❣️

111 23/03/30 16:03 ID:D4k
でも実際ライブ行ったけどパッとする子いなかったね狙い放題❣️
112 23/03/30 16:04 ID:aT2
めろんさん川湯です❣️
113 23/03/30 16:04 ID:D4k
112
わろたかよし

114 23/03/30 16:04 ID:aT2
初チョップはどうでしたか⁉️
115 23/03/30 16:04 ID:D4k
114
ドリンクのお姉さん可愛かった❣️

116 23/03/30 16:05 ID:D4k
てかホタルのボーカル元ジュリーなんだね普通に好きだわ
117 23/03/30 16:07 ID:D4k
IKKOくんもかっこよかったけど、なんかaway感で乗せるってすごいと思った
118 23/03/30 16:09 ID:aT2
どんだけぇー☝️
119 23/03/30 16:13 ID:D4k
わたしのこと気付いた子がいなければよかったのになぁ⁉️
121 23/03/30 16:15 ID:D4k
120
ひっそりいました❣️

123 23/03/30 16:17 ID:D4k
122
そうだよ!

125 23/03/30 16:21 ID:D4k
124
わいやな❣️

126 23/03/30 16:26 ID:D4k
IKKOくん10年くらいの付き合いだけどもう切れてるからみんなほんと安心してぬ
131 23/03/30 16:29 ID:D4k
130
個スレあるからですかねえ泣き泣き

132 23/03/30 16:29 ID:D4k
ここのファンにブスとか言われたくねえw
134 23/03/30 16:50 ID:D4k
133
割と本気だったんですけどね泣き泣き

137 23/03/30 16:55 ID:D4k
136
ごめんな知名度とも繋がってるから顔が全てじゃないようだよ⁉️

138 23/03/30 16:55 ID:D4k
135
暇つぶしコンテンツになりました❣️

140 23/03/30 16:56 ID:D4k
139
切れてます泣き泣き

142 23/03/30 17:00 ID:D4k
141
魅力的ですからね❣️

144 23/03/30 17:01 ID:D4k
143
千歳くんの話ですか❓

145 23/03/30 17:02 ID:D4k
このバンドは評価されてもいいと思ったけどくだらないバンギャ同士の争いが可哀想だと思いました‼️
147 23/03/30 17:02 ID:D4k
146
あざっす❣️

149 23/03/30 17:05 ID:D4k
148
それは確定❣️

152 23/03/30 17:11 ID:D4k
150
ほんとに晒す気はなくてIKKOくんの歌を評価してるし、売れてくれって思ってるからバンギャの小賢しい争いは無駄やと思うんよね

158 23/03/30 17:15 ID:D4k
それでも歌が良ければ売れる
161 23/03/30 17:15 ID:D4k
IKKOくんは本気だよファンの皆さんついてって
163 23/03/30 17:16 ID:D4k
怪物くさ
164 23/03/30 17:17 ID:D4k
地雷踏んだことくらい大目に見てあげればw
166 23/03/30 17:18 ID:D4k
165

169 23/03/30 17:23 ID:D4k
IKKOくんはメンヘラかもしれないけどファンのことすごく考えてるよ今こうして名前出てしまったから言うけどそれでもファンなのは評価してるってことでしょ?
171 23/03/30 17:26 ID:D4k
170
知らんがwwwwwwwIKKOくんに限らずお金使えば対応してくれるやろ爆笑😂

173 23/03/30 17:27 ID:D4k
172
そうなの?

177 23/03/30 17:28 ID:D4k
174
差別するタイプではないけどな

178 23/03/30 17:28 ID:D4k
175
りさたんかわいいっていうから許容範囲は広い

180 23/03/30 17:29 ID:D4k
179
それはひねくれ過ぎではw

182 23/03/30 17:30 ID:D4k
181
知名度とも繋がってるしドブスでは無いと思ってる

183 23/03/30 17:31 ID:D4k
てか見た目なんて人それぞれ
185 23/03/30 17:32 ID:D4k
どんだけ言われても繋がってるしその事実だけが自分の自信
188 23/03/30 17:33 ID:D4k
186
切られたー泣き泣き

189 23/03/30 17:33 ID:D4k
187
なにそれw

191 23/03/30 17:33 ID:D4k
190
あっはい!

193 23/03/30 17:35 ID:D4k
192
そんな飲み行ってない❣️嘘乙

197 23/03/30 17:36 ID:D4k
連絡は取れるからここでいい⁉️
200 23/03/30 17:37 ID:D4k
198
わろたかのし

202 23/03/30 17:38 ID:D4k
てか最初に話題出したのてめえらだろ
205 23/03/30 17:38 ID:D4k
204
くさ

209 23/03/30 17:39 ID:D4k
208
帰るが

211 23/03/30 17:39 ID:D4k
あまりにもIKKOくんが可哀想だから
213 23/03/30 17:40 ID:D4k
212
それ関係あります?wwwwwwww

216 23/03/30 17:41 ID:D4k
214
繋がりも虚言でーす

221 23/03/30 17:42 ID:D4k
219
付き合いながいからね

223 23/03/30 17:44 ID:D4k
222
友達は言う

225 23/03/30 17:50 ID:D4k
224
長かった

227 23/03/30 17:58 ID:D4k
2
226
らしいよ

231 23/03/30 20:59
182: 2023/03/30 17:30 ID:D4k
181
知名度とも繋がってるしドブスでは無いと思ってるv.2ch2.net

296 23/03/31 05:38 ID:D4k
275
自分でチケット買ったよ

297 23/03/31 05:38 ID:D4k
それだけは言っとくね
302 23/03/31 10:39 ID:D4k
298
ごめん捨てたわ

304 23/03/31 11:37 ID:D4k
299
虚言だよぉ🎶

319 23/04/11 01:37 ID:i.E
314
報告しに来なくていいよw

339 23/04/11 12:43 ID:i.E
キスマって何?w
344 23/04/11 13:07 ID:i.E
焼肉なんて行ってないwwwwwwww
346 23/04/11 13:11 ID:i.E
ここのファンの自己紹介?婆って
348 23/04/11 13:18 ID:i.E
婆ってのは図星なんだw
350 23/04/11 13:21 ID:i.E
わんわーん
354 23/04/11 14:13 ID:i.E
352
箱スタだお

356 23/04/11 14:25 ID:i.E
よく知りもしない人のこと無料風俗とか言う人たちにコンプライアンスがどうとか言われたくないよね
359 23/04/11 14:27 ID:i.E
358
急に何?笑

360 23/04/11 14:28 ID:i.E
ここアマミスレだから私に何か言いたいなら個スレきて
401 23/04/11 19:50 ID:i.E
金輪際ライブ行くことないので安心してくださいね
432 23/04/11 22:36 ID:i.E
泡沫ってなに?
438 23/04/11 22:43 ID:i.E
ファンじゃないから話についていけないよ😭
445 23/04/11 23:21 ID:i.E
酷いこと言われたことないしそんな人じゃないよ
499 23/04/13 01:42 ID:0VE
へー
544 23/04/28 01:45 ID:WtI
おっパイ
545 23/04/28 01:45 ID:WtI
知らないは草
547 23/04/28 01:46 ID:WtI
別にいじめたいわけじゃないから知らんなら知らんでいいよw
550 23/04/28 01:46 ID:WtI
549
知らんのに匂いは把握?wくさ

553 23/04/28 01:47 ID:WtI
552
さすがに熱?らしいから可哀想かなって。あと自殺示唆もやばい

556 23/04/28 01:48 ID:WtI
554
大好きだからだよ💓

560 23/04/28 01:48 ID:WtI
557
それは草

563 23/04/28 01:48 ID:WtI
562
知らんよwwwwwwwwwww

565 23/04/28 01:49 ID:WtI
564
おっけー!

572 23/04/28 01:51 ID:WtI
今声やばいんだよねいっくんに移されたかな?!わらわら
574 23/04/28 01:55 ID:WtI
酒買ったら配信するね
577 23/04/28 01:57 ID:WtI
576
まあ行く予定もなかったしどうてもいいかなw

578 23/04/28 02:00 ID:WtI
配信するねw
580 23/04/28 02:00 ID:WtI
579
それはそれは

603 23/04/28 11:33 ID:vIQ
めろんさんへいっこうとボイチャすればみんな信じますよ
613 23/04/29 02:04 ID:WtI
昨日のいっくんのキャスについて教えてくれる人個スレきてほし
640 23/04/29 22:11 ID:Fm.
インスタやってんの?
729 23/05/08 20:40 ID:U8k
めろん配信で流れた曲もろRADWIMPSのセプテンバーさんって曲のパクリでワロタ
753 23/05/11 20:38 ID:xh.
729
95センチ?

888 23/06/14 22:39 ID:0Ks
886
2020年12月24日だよ

908 23/06/15 21:37 ID:uSo
確実に本人だよ
1522 23/09/08 09:42
【名古屋】メロンパン奈3
1件ヒット!
1562 21/05/20 01:09 ID:kt6
しゃんぎゃ殺しますね

1536 23/09/10 23:14 ID:JuQ
三上悠亜に対して三十代のババアって反論するジャニヲタと同じものを感じるwごめんね千歳くんは今でも好きだよ🤭
1559 23/10/04 10:53 ID:AoY
昨日?そんな感じなかったけどな
1578 23/10/11 05:39 ID:5S6
飲みに行っていい?
1785 23/12/07 00:24 ID:AoY
1783
下手?

1802 23/12/07 19:41 ID:ts2
1081
デブしかいない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アマミツゝキ