-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2580

843件ヒット!
1 21/02/12 13:03 ID:Tok
質問する前にググれ
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ダラダラ雑談・誹謗中傷禁止!
以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタ、生理、既婚、子育て、年金、コロナ、アンケート、政治や時事ネタ、身長、オナラ
前スレ(2ch2スレ)
画像有質問スレv.2ch2.net

13 21/02/12 13:17
10
ありがとう

14 21/02/12 13:17
12
うん。目がブスじゃなければいいんじゃない?

15 21/02/12 13:17
12
顎なし面長でコミュ障ワキガの私よりマシだよ

16 21/02/12 13:17
15
面長なのか顎ないのかどっちなんだ

17 21/02/12 13:18
15
ごめんワキガもある

18 21/02/12 13:18
11
自分は機会ないから心配不要だけどえっちするってなったらする直前に剃りたいくらい生えてくるの早い

19 21/02/12 13:18
16
顎なくて面長なんだよカオナシに似てる

20 21/02/12 13:18
14
目はしじみ

21 21/02/12 13:18
16
顎はないけど中顔面が長いんじゃないの

22 21/02/12 13:18
19
ごめん想像できないw

26 21/02/12 13:19
19
そちらの方がまだ可愛いげがありそう

68 21/02/12 13:35
61
質問とズレすぎ草

73 21/02/12 13:37
71
別とは思うけど想像力ある人は空気読む力も備わってると思うよ

78 21/02/12 13:38
今まで見てきた中で1番面白かった映画は?
83 21/02/12 13:40
81
最後に煽ったのは確実に質問者だった

104 21/02/12 13:55
101
ヴィーガンでググって

107 21/02/12 13:55
101
基本魚も食べないはずベジタリアンも

119 21/02/12 13:59
117
いいんじゃない?別に。後で「楽しかったですか?私いなくて」くらいの嫌味言ってやればいい

121 21/02/12 13:59
119
いらないでしょそれ余計こじれるわ

122 21/02/12 13:59
117
それぐらいなら辞めないかな

123 21/02/12 13:59
119
それうざいし嫌われる理由を正当化してしまうわ

124 21/02/12 14:00
118
あゆも

129 21/02/12 14:03
117
ご飯誘われない方が楽だからやめない

130 21/02/12 14:03
128
それな

132 21/02/12 14:04
131
映画のポカホンタスに出てくる女みたいな見た目の人

133 21/02/12 14:04
131
おてんば

135 21/02/12 14:11
131
外国かぶれ

136 21/02/12 14:11
これ便利
kadokawa.c

138 21/02/12 14:12
137
廃棄油出ないように揚げ焼きにしかしないからキッチンペーパーで拭いてる

139 21/02/12 14:13
131
ワンレンかきあげ黒髪

140 21/02/12 14:13
137
固めるやつで固めて捨ててる

141 21/02/12 14:13
137
新聞紙に染み込ませて捨ててる

142 21/02/12 14:14
141
新聞取ってるの良いね。新聞好きなんだがついケチっちゃう

144 21/02/12 14:14
143
私は食べれるタイプ

145 21/02/12 14:14
143
私はパフェに合わせてランチを選ぶから余裕

146 21/02/12 14:15
138
140
141
ありがとう

148 21/02/12 14:17
147
他撮り

149 21/02/12 14:17
147
合せ鏡していろんな角度から自分の顔みてみ

150 21/02/12 14:18
148
ありがとう
149
やったけどうまく見えなかった

153 21/02/12 14:19
150
気づいてないときに撮られた他撮り動画とか見ると姿勢とか含めてやばいところ分かりやすいから治しやすいよ

154 21/02/12 14:21
152
もしムラになっても気にならないならセルフ

155 21/02/12 14:21
153
送って貰ったけどシャッターのタイミング悪すぎてとんでもないのばっかり来たわ。まともなのも引くくらいブスだったありがとう整形考える

157 21/02/12 14:22
156
ピエールエルメならはずれな

159 21/02/12 14:23
156
何かかわいいw良いと思う。フランス語っぽい響きとか

160 21/02/12 14:23
156
エルメでもマルコリーニでもルドンでもおいしいとは思うよ

161 21/02/12 14:23
156
ピエールマルコリーニ見た目も可愛くておすすめ

162 21/02/12 14:23
151
あったあった

165 21/02/12 14:24
151
ムラサキカガミ

166 21/02/12 14:24
151
不幸じゃなくて鏡の中の世界に連れて行かれるってのならあった

167 21/02/12 14:25
164
うまい

169 21/02/12 14:25
168
歌ってあげな

170 21/02/12 14:25
168
1人?

172 21/02/12 14:26
168
たぬきのどっかに書き込んでるかもよ、流しちゃったしにたいってw

174 21/02/12 14:26
171
死ぬほどわかる。むしろ明治の板チョコレベルで良いと思ってる

176 21/02/12 14:27
174
私も。変にオシャレなチョコとか海外のやつとか苦手

178 21/02/12 14:27
173
全てのストレスって落ち着いた頃に症状が現れるらしいよ

179 21/02/12 14:27
177
自意識過剰

183 21/02/12 14:28
180
華やかでおしゃれにしたかったら値段も比例してくるけどね

184 21/02/12 14:28
3、4千円が10分で消えたら腹立つ
185 21/02/12 14:28
182
え!?これ4000円もするの?とか言い出す

186 21/02/12 14:28
183
でもデジレーとか見た目よくて高くなくない?値段上がるほど茶色の地味みたいになる気がする

188 21/02/12 14:29
186
安いってスーパーに売ってるやつと比べてる

189 21/02/12 14:29
183
チョコ売り場によく売られてる地球のやつ高いの?

190 21/02/12 14:29
182
せめてブランド名間違えないでほしい

193 21/02/12 14:29
188
それがいくらか分からないけどデジレーも1000円台とかだよ

194 21/02/12 14:30
178
やっぱそうなんだねありがとう

199 21/02/12 14:31
193
ロッテとか不二家ハートチョコレベルが安い

203 21/02/12 14:31
201
あれうまい!

204 21/02/12 14:31
199
バレンタインの話じゃなのい?

206 21/02/12 14:32
201
食べやすいね薄くて

207 21/02/12 14:32
196
美味しいよねーミルクとホワイト大好き

217 21/02/12 14:34
216
一口でいって半分に噛んで食べる

218 21/02/12 14:34
215
アレ同じじゃ無いの?違うの?

219 21/02/12 14:35
216
噛んで吐くはしないだろ汚いな

220 21/02/12 14:35
215
原産国は?GODIVAはコストコのやつはベルギーじゃないもんね

221 21/02/12 14:35
218
コストコじゃない方はカカオバター使ってるから濃厚

224 21/02/12 14:35
219
でかいからいるでしょ

229 21/02/12 14:37
デパートのチョコ催事って平気で1万くらい使わない?
235 21/02/12 14:38
接客業で1人だけ客からしょっちゅう1万くらいお小遣い貰ってたらムカつく?
253 21/02/12 14:43
251
リンドールにわざわざ分けて売り場があるの?見た事ないや

265 21/02/12 14:45
261
その国の気候とか国民の好き嫌いあるしね

278 21/02/12 14:48
271
そりゃ人前に出る仕事だし何かしらやってるよ

295 21/02/12 14:51
281
それは百合子に聞いてくれ

313 21/02/12 15:13
312
ネットで買えばよかったのに。今年は百貨店のバレンタイン催事もネット対応してたよ

316 21/02/12 15:14
313
あーーほんとだ。近くに百貨店があるからその発想がなかった。やってしまったわ

317 21/02/12 15:15
315
パンピがそこに集まってくれるならそれでいいわ

319 21/02/12 15:16
317
間違いない

322 21/02/12 15:16
315
ギャがボイチャなんてしないと思うし麺じゃない奴のボイチャ聞きたいとも思わないからパンピしか来ない

323 21/02/12 15:17
321
うん。家で会ってそしてご飯とか片付け世話してもらうしんどいから

324 21/02/12 15:18
321
会わない顔見るとイライラしてぶん殴りたくなるから

326 21/02/12 15:19
321
生理痛がきつくなかったら会う

333 21/02/12 15:26
331
女の方が聞くけどな

347 ◆337判定:○ 21/02/12 15:57
341
うん、自分も脳外より脳神経内科の方がより専門に近いかなと思って書いた

362 21/02/12 16:54
361
しなくてもいいと思う

364 21/02/12 16:58
361
しなくていい

373 21/02/12 17:22
371
譲らない

374 21/02/12 17:22
371
そこまで気回るタイプじゃないから何も考えずに譲らないかも。基本思考停止してて他人事に傍観してしまう

375 21/02/12 17:23
371
譲らない

377 21/02/12 17:23
371
譲る義理がないから譲らない

379 21/02/12 17:23
371
譲らない。てか子供がギャン泣き中にレジ通る方が色々大変じゃない?って思ってしまった

389 21/02/12 17:25
371
自分が大量の会計で、具合悪そうな人とかお年寄りが1つだけ会計の時とかは譲る

395 21/02/12 17:26
371
子連れだからってなんでもかんでも譲ってもらえると思うなよ

399 21/02/12 17:27
391
イグジットの赤い方が言っててTwitterのトレンドに入ってた。そのニュース記事の記事タイトルほぼそのままのレスだよw

411 21/02/12 17:29
410
ある

414 21/02/12 17:29
411
おしえて

415 21/02/12 17:29
412
いやいや、無理あるって

417 21/02/12 17:29
414
マリアージュフレールのカサブランカ

418 21/02/12 17:29
412
もっと信憑性出すために他の意見ちょうだい。森のやつどう思った?

419 02/12 17:29
416
あるよ

420 21/02/12 17:30
416
ある

421 ◇412判定:× 21/02/12 17:30
418
なんでそんなに責め立ててるの

422 21/02/12 17:30
416
既読つかないままってフェードアウトした後に連絡しても届いてないからもう既読つかないよ

424 21/02/12 17:30
421
コピペで他の意見がないからじゃない?

434 ◆412判定:○ 21/02/12 17:32
どこがそのまま?意見が一緒なだけなのに怖いよ
454 21/02/12 17:36
コピペコピペの人も1人でしょ
463 21/02/12 17:40
16日にチョコ渡すんだけどデパートとかって15日にはもうチョコ売ってないよね?デパ地下ならあるかな?
469 21/02/12 18:03
463
バレンタインフェスタとかは終わるけど15日以降はショッピングモールとかスーパーとかコンビニは叩きうるからおすすめする

472 21/02/12 18:04
471
確かにチェックされてる側は金も地位も名誉も家族の幸せも仕事の成功も全てあるからだろうね

478 21/02/12 18:07
471
そうだね。嫌いな人って自分の嫌なところを持っていたり自分が欲しかったやりたかったことを持ってたりのどちらか

484 21/02/12 18:09
完全テレワークになるかたロンTいっぱいほしいんだけどユニクロGU無印ならどこが生地1番良い?
485 21/02/12 18:09
481
零細に近い中小だと思う
482
だよね。友達性格悪いよね?

513 21/02/12 18:14
510
うん。なんか飽きたなって思う

515 21/02/12 18:14
510
無理というかアレ?って突然思ってそこからジェットコースター急降下って感じになる

518 21/02/12 18:16
517
あるあるある

520 21/02/12 18:16
517
ない

521 21/02/12 18:16
517
わかる今それ

522 21/02/12 18:16
517
ある

523 21/02/12 18:16
517
寄ってくる男はたくさんいるからない

524 21/02/12 18:16
517
私それあるからそうなったら次にいい人いないかなって目を向ける

525 21/02/12 18:16
521
コロナだしもうそんなに出会いの場ないしね

526 21/02/12 18:16
517
まさに今それ

542 21/02/12 18:19
女の人って1回別れたら興味0だよね
560 21/02/12 18:21
ユニバでナンパされて付き合ったってテレビで見たんだけどそんな経験ある?数えきれないほどテーマパーク行ってるけど1回もない
564 21/02/12 18:21
衣ない唐揚げ、白菜大根の味噌汁、キャベツ、米にもう1品作るなら何がいいかな?
611 21/02/12 18:27
586
同じく勧誘やキャッチっぽいしチャラいの好みと正反対だから無視。大抵1人ならイヤホンしてるし聞こえないふり

622 21/02/12 18:28
616
イケメンだと逆に何で?ってならない?

623 21/02/12 18:28
615
私もないよ、ディズニーでナンパとかここ見て初めて知った。みんな友達や恋人や家族と来てるからそういうのないと思ってた

625 21/02/12 18:28
615
ナンパ目的っぽい男2人組がいたら目線合わせるなどのアピール。鎌かけるは大事

649 21/02/12 18:31
641
ワロタ知り合いにもそんなのいるわ

657 21/02/12 18:32
21位で年上の彼女出来て30過ぎてそのひとと結婚した友達いる。イケって程ではないけど整ってはいたな
671 21/02/12 18:34
私の周りの遊んでる人彼女でも彼女じゃなくても本命みたいなの1人いてその他とは適当に遊ぶって感じの多いんだけど、どんな人が本命に選ばれるのかすごい気になるけど聞けない
699 21/02/12 18:38
672
何人も後輩を潰してる先輩は自分ルールが激しすぎてそのルールから1mmでもズレたら長時間公開説教、自分がいないと無理って思い込んでて愛想悪いし褒めることはないって感じ

716 21/02/12 18:41
697
698
701
703
ありがとう!やっぱぐいぐいかアピりつつ押し気味っぽいよね。探しながら金爆聞いてみるね

717 21/02/12 18:41
712
ある

718 21/02/12 18:41
712
何回もある

720 21/02/12 18:41
713
急ぎじゃなければ脱ぐかな

721 21/02/12 18:41
712
ある一口サイズのチョコつまむ

722 21/02/12 18:41
712
あるあるそしてダイエットしてるのにと後悔する

727 21/02/12 18:42
724
1泊で無理

728 21/02/12 18:42
715
ミッキーがいる夢の国ってことだよ。みんないい人みたいに感じるマジック

733 21/02/12 18:43
1日泊めるだけでもまあまあストレス
744 21/02/12 18:44
741
好きな人でも私は1日が限界だ。旅行とかなら1週間くらい平気

752 21/02/12 18:45
741
家族ですら24時間一緒にいるの3日持たないから友達は1日2日が限界

765 21/02/12 18:46
761
おやつを半分にする

767 21/02/12 18:46
761
走るのいいよ。精神的にもスッキリする

772 21/02/12 18:47
771
いいと思う

773 21/02/12 18:47
746
わかるよ。1人っ子なのとかもあるのかもだけど。だからSEとか忙しい人としか付き合いたいと思えない

774 21/02/12 18:47
771
全く何も思わない

775 21/02/12 18:47
771
旦那がいいならいいと思う

776 21/02/12 18:47
771
いいと思う

777 21/02/12 18:47
771
旦那さんいい人だなと思う

779 21/02/12 18:48
771
ネイルはどうかと思うけど美容院なら良くない?

785 21/02/12 18:48
773
わかる家族多くて親戚多い典型的な田舎の家で育ったけど一人の時間ないと気が狂いそうになるしゴールデンウィークとかお盆とか1人にさせろ!ってきぃぃいってなる

787 21/02/12 18:48
771
ネイルはゴテゴテじゃなければ別に。美容院もネイルも行っていいと思う

790 21/02/12 18:49
771
こういうのに文句言う人って自分が行きたいのに行けてない人な気がする

803 21/02/12 18:51
801
そりゃパンピなのにたぬきやってるようじゃゴミ以下だわな

805 21/02/12 18:51
私の彼氏とか片道1時間くらいかかるのに2時間しか会えなくても来てくれる
810 21/02/12 18:53
14日から15日休みって…そういうことだよね?
811 21/02/12 18:53
785
寂しい時もあるからそれはそれで楽しそう!でもなんか作業するにもごりごりのV系曲大きめにかけながら1人でしてる方が捗るw

812 21/02/12 18:53
810
そう言う事でしょう

813 21/02/12 18:53
810
です

815 21/02/12 18:54
811
全員地元に残ってるから情報筒抜けだよ

821 21/02/12 18:54
819
結構いっぱいある

837 21/02/12 18:58
815
うちの田舎も未だにぼっとんレベルのガチ過ぎる所だからそれも想像付くが海とかドライブ行くのが良さそう

843 21/02/12 18:59
841
私給料はいいけどそう思わないよ

846 21/02/12 19:00
841
私もだけどそんなふうに思わないよ

865 21/02/12 19:02
861
それババアもいけるってだけで若い子の方がいいってことだよ

870 21/02/12 19:02
842
そこはなんか壁があるな。もっとあるのは30と31

873 21/02/12 19:03
871
ただ知らないやつはいらねーってだけじゃない?HIKAKIN許せるなら

878 21/02/12 19:04
871
ウチのガヤがすみませんで芸人に混じってYouTuberがいて「あれ?」ってなった。フワちゃんはもう何でも良いんだけどそれ以外の人で

884 21/02/12 19:05
なんか実家住みで10代の頃は親が年始に謎の福袋買ってくるの楽しみだったけど今は物増やさないでよ!無駄遣いしないでよ!ってなってつまらない人間になってしまった
899 21/02/12 19:07
私31で彼氏26だけど周りからキモいと思われてるかな
902 21/02/12 19:07
891
ちょっとわかる

913 21/02/12 19:09
890
全然まだ行けるし気に入ってれば好きなの持つのが1番

920 21/02/12 19:10
914
ありがとう。飲みで知り合ったんだ

949 21/02/12 19:14
若くて可愛くて元気なちんこが1番だよ
959 21/02/12 19:17
私一個前の元カレ3つ上だけど1日で8戦したわ
961 21/02/12 19:17
959
1日ならそれは割とあるある

970 21/02/12 19:19
平均ってどれ位?28位だった元彼普通に1回で翌朝とかじゃないと無理だった気がする
994 21/02/12 19:23
991
ぱっと見は綺麗だけどクローゼット内はごちゃついてる

996 21/02/12 19:24
991
綺麗だと思う

997 21/02/12 19:24
980
981
なんかヤバいやつじゃん

1003 21/02/12 19:25
991
汚部屋でストック詰み過ぎてクローゼット閉まらん

1004 21/02/12 19:25
1001
あら楽しいのに

1006 21/02/12 19:25
1002
置いてる

1011 21/02/12 19:25
1009
1人?高いね

1012 21/02/12 19:26
1009
たかい

1013 21/02/12 19:26
1005
相手が罪悪感抱きはじめたら終わった

1014 21/02/12 19:26
1009
全員で3000円ならいいね

1015 21/02/12 19:26
1009
休憩室においてみなさんどうぞみたいなやつなら高くない

1016 21/02/12 19:26
1009
VIP

1018 21/02/12 19:26
1010
わかる

1019 21/02/12 19:26
1005
飽きる

1020 21/02/12 19:26
1017
住みとか関係性によるかな

1021 21/02/12 19:27
1017
うん。相手との会話でどの程度気にしているか探り探りしてる

1022 21/02/12 19:27
1017
私は都内間ならもう普通に誘ってる

1025 21/02/12 19:27
1023
直してる?

1026 21/02/12 19:27
1024
よいよい

1027 21/02/12 19:27
1024
えぇーキットカットでしょ

1028 21/02/12 19:27
1001
恥ずかしいから毎回乳白色の入浴剤か泡風呂で先に入って後に出てた

1029 21/02/12 19:27
1027
えー何味?

1031 21/02/12 19:27
1029
どノーマルよ

1032 21/02/12 19:28
1028
かわゆ

1033 21/02/12 19:28
1030
500円も払いたくない

1035 21/02/12 19:28
1031
抹茶がいいな

1037 21/02/12 19:28
1035
好き嫌いあるからどノーマルが安泰

1038 21/02/12 19:28
1033
500円でそれ以上のお返しくるぞ

1039 21/02/12 19:28
1009
高いし返って来るのが同レベルと期待出来ないならもったいないし自分用に注ぎ込もう

1040 21/02/12 19:29
1038
バレンタインのお返しない職場なんだけど

1041 21/02/12 19:29
1040
それ珍しいね

1042 21/02/12 19:29
1040
今年から渡さない風習作ろう

1047 21/02/12 19:30
1021
私もこんな感じでたまに誘う

1051 21/02/12 19:30
1048
それ大事

1052 21/02/12 19:31
1050
楽しいね

1053 21/02/12 19:31
1045
次の日渡さないと

1054 21/02/12 19:31
1050
どんな職場w

1055 21/02/12 19:31
1048
新人だからで済まされるから気にしなくて良いよ

1056 21/02/12 19:31
1045
うち今日チョコ置いてきたよ

1057 21/02/12 19:31
1032
もうだいぶ前の話で悲しいがありがとう。早く新しく入れる人見つけよ

1058 21/02/12 19:32
1054
小さい不動産だよw忘年会はキャバクラいくw

1060 21/02/12 19:32
1057
でも催す前の一緒のお風呂はおすすめしないよ!終わったあとね

1061 21/02/12 19:33
1050
うらやま

1062 21/02/12 19:33
1059
持っていって誰も配ってなかったら自分で食べる

1064 21/02/12 19:33
1063
ね。サイズかわったね

1066 21/02/12 19:33
1060
確かにw気を付ける

1068 21/02/12 19:34
1060
そうなの?なんで?

1070 21/02/12 19:34
1064
あんな大胆なサイズダウンは斬新だよね

1076 21/02/12 19:35
1071
3分

1077 21/02/12 19:35
1063
2/3位小さくなったよね

1078 21/02/12 19:35
1075
うちは休憩室に各自ご自由にどうぞって感じで誰かしらが何か置いてるからたまにそこに置く

1080 21/02/12 19:35
1071
20秒くらい

1081 21/02/12 19:35
1078
なるほどそういうのもあるのね

1083 21/02/12 19:36
1075
うちはしないな。自分の分は自分で

1085 21/02/12 19:36
1082
女性蔑視

1086 21/02/12 19:36
1084
お土産嬉しいけどな

1087 21/02/12 19:36
1075
お昼によくある。手作りじゃなくてお土産とか普通に買ったのとか誰かしら配ってる人いる

1091 21/02/12 19:36
1079
今の時期手作りならきつい

1092 21/02/12 19:36
1082
他の国は男が女にあげるのにね

1095 21/02/12 19:37
1090
なんでダメなの?

1096 21/02/12 19:37
1088
仲良い人いたらおしえてくれない?

1097 21/02/12 19:37
1090
なにが困るの

1099 21/02/12 19:37
1090
うちは部署で出張のお土産禁止ってなったよ

1102 21/02/12 19:38
1100
うらやましいデスク

1103 21/02/12 19:38
1101
女神

1104 21/02/12 19:38
1102
マスカットのお菓子腐ってたけどいいか?

1106 21/02/12 19:38
お土産は給料を時給換算にしてそれ以内って自分の中で決めている。1時間以上タダ働きしたくない
1107 21/02/12 19:38
1104
腐はいじめだw

1110 21/02/12 19:39
1095
1097
出張行ってお土産はやめて欲しい。仕事で地方行かされてるだけなのにみんな「自分も買わなきゃダメ?」な雰囲気出してきちゃって疑心暗鬼になってて可哀相

1112 21/02/12 19:39
1107
お菓子食べないからどんどん溜まって賞味期限切れるんだよね

1113 21/02/12 19:39
1099
出張って別に遊びじゃないしね。買ってこなかった人が悪みたいになるからそのルール良いと思う

1115 21/02/12 19:39
1105
出張多い部署だとけっこう大変でね。次長から今後はやめましょうってなった

1116 21/02/12 19:39
1111
イベントなんて色々あるじゃん

1118 21/02/12 19:40
1115
みんなが平等に行くなら良いけど違うと不公平だしいいね

1120 21/02/12 19:40
1117
バレンタインは本当楽しみだった。お父さん食べないから全部横流しして貰えたし

1122 21/02/12 19:41
1120
うちもそうだった

1127 21/02/12 19:42
1123
やっふ

1129 21/02/12 19:42
1123
高級ではない贈答品

1131 21/02/12 19:42
1123
メリーモロゾフゴンチャロフあたりは高級なイメージないね

1132 21/02/12 19:42
1123
明治とかよりは

1133 21/02/12 19:42
1130
キットカットもダメ?

1134 21/02/12 19:42
1123
メリーでもスーパーのとデパートので違わない?

1136 21/02/12 19:42
1130
配る側も喜んでもらおうとは思ってないんだよ義務は果たしたってポーズに過ぎない

1137 21/02/12 19:42
1116
バレンタインとホワイトデー的な物あげるのは少なくない?

1139 21/02/12 19:43
1130
ちゃんと渡したっていう事実のため

1140 21/02/12 19:43
1128
それはうちと同じw海外はお土産あり

1142 21/02/12 19:43
1134
あの配り用の500円の袋のとちゃんと箱に入ってるのも違うよね

1144 21/02/12 19:43
毎年手作りのクッキー配る人いるけど50円のピーナツチョコもらえるほうが100倍嬉しい
1145 21/02/12 19:43
1144
それはそうだ

1146 21/02/12 19:43
1144
クオリティによるねw

1149 21/02/12 19:44
1147
パステルは?

1150 21/02/12 19:44
1149
パステルより断然すきだよ

1153 21/02/12 19:44
母親の職場女性スタッフ15人いて1人500円集めて5人の男性社員にチョコあげてて、男性は倍返ししなきゃだからってホワイトデーに1人1000円分のお菓子お返ししてるらしい。まじで悪い風習だと思う。男1人の負担3000円とかだし
1154 21/02/12 19:45
1152
私職場で捨ててる

1159 21/02/12 19:45
1154
それはバレるw

1160 21/02/12 19:45
1154
ばれたらやばいw

1161 21/02/12 19:45
1154
さすがに嘘でしょ

1162 21/02/12 19:45
1158
わたし

1163 21/02/12 19:45
1158
よくやる

1164 21/02/12 19:45
1159
バレないようにティッシュに包んで捨ててるから大丈夫

1165 21/02/12 19:45
1158
それしかやらない。ヤるわけない

1167 21/02/12 19:46
1129
1131
1132
1134
やっぱり自分用にならちょっと高めだけどまさに会社の上司用義理ってラインだよね。スーパーのもデパートのも気分だけで味は一緒な気がする

1168 21/02/12 19:46
1166
どうした?

1169 21/02/12 19:46
1157
顔も知らない人が作ったの食べてくれるのお父さんw

1170 21/02/12 19:46
1162
1163
1165
だよね。どんな感じで逃げてる?

1171 21/02/12 19:46
1166
ない

1172 21/02/12 19:46
1169
うん。喜んで食べてるw

1173 21/02/12 19:46
1170
普通に美味しかったーごちそうさま!って言って帰るよ

1174 21/02/12 19:46
1170
普通に、じゃ帰るねーって

1175 21/02/12 19:46
1170
ごちそうさま〜終電なくなっちゃうので急ぐね!ってん

1177 21/02/12 19:46
1135
値段帯としてはモロゾフも似てるイメージはある

1178 21/02/12 19:46
1166
それもう死んだほうがましじゃん

1179 21/02/12 19:47
1173
別だけどそれってなんのためにしてるの?

1180 21/02/12 19:47
1176
なんかなまったパティシェ

1182 21/02/12 19:47
1179
自分が食べたいもの食べながら時間潰す為に

1183 21/02/12 19:48
1179
メッシー

1184 21/02/12 19:48
1181
ちょっとわかる

1185 21/02/12 19:48
1182
それってヤリモクの人とセックスするより虚しくない?と思っちゃった

1186 21/02/12 19:48
1138
1151
ミッフィー気になるまだ明日明後日あたりでも見つかるといいな

1190 21/02/12 19:48
1187
伝えない

1191 21/02/12 19:48
1185
え?別にどうでもいいよそんな事考えないわw

1193 21/02/12 19:48
1190
そしたら志望動機なんて言えばいいのだろうか

1194 21/02/12 19:48
1185
別だが逆じゃない?こういう人はあっさりしてるじゃん

1196 21/02/12 19:49
1192
まったくべつ

1197 21/02/12 19:49
1187
アルバイトなら金のためで良いんじゃないの?

1198 21/02/12 19:49
1197
それ言っていいの?落とされない?

1200 21/02/12 19:49
1196
別なのか、でもYahoo!知恵袋も電車でみるもんではない?それとも全然気にならないやつ?

1201 21/02/12 19:49
1166
私も思う時あるけどよく大器晩成って言われて死ぬの怖さに渋々生き延びてる

1202 21/02/12 19:49
1199
大とか関係なく手洗えよ

1203 21/02/12 19:49
1198
バイトなら志望動機そこまで関係ない。シフト入れるかとかがら大事

1205 21/02/12 19:50
1198
アルバイトじゃん。家から近かったから応募したとかそんなんで良くね。アルバイトしたことないの?

1206 21/02/12 19:50
1202
いや私は小でも洗ってるけど

1207 21/02/12 19:50
1193
接客業なら接客好きですとか適当に書けばいいよ

1208 21/02/12 19:50
1182
マッチングアプリとかdineとか言うのでやってるの?

1209 21/02/12 19:50
1187
遊ぶ金欲しさでよくない?

1213 21/02/12 19:51
1203
なるほどそうなんだ。勉強しながらだから週1〜2で4時間とかなんだけど落とされそうだなありがとう
1205
したことあるけど学生のときだけだしずっと正社員やってたから今と状況違うんだ

1214 21/02/12 19:51
1208
いや普通に街歩いてたら声かけられるじゃん

1215 21/02/12 19:51
1211
それをしてるのが多分はたからみたら虚しい人だなって思われちゃうんだと思う

1217 21/02/12 19:51
1188
ありがとう!探し行ってみるわよ

1218 21/02/12 19:52
1199
わかり過ぎるw

1219 21/02/12 19:52
1213
その時間で3ヶ月ならかなり厳しそうだね

1220 21/02/12 19:52
1215
それはわかる。一種のメンヘラ臭というか

1222 21/02/12 19:53
1221
ごめん変換でへんな役職ついた

1224 21/02/12 19:53
1222
わろた

1226 21/02/12 19:53
1223
そこは怖くないかも

1227 21/02/12 19:53
1221
1222
しばらく考え込んじゃったわ。何でこんなん予測候補にあるんだろとも思った

1230 21/02/12 19:54
1228
そは社会人アウト

1231 21/02/12 19:54
1219
だよね。とりあえず期間は伏せて応募してみる。ありがとう

1232 21/02/12 19:54
1223
もうセフレ感覚で会ってるし別に

1233 21/02/12 19:54
1229
ログイン出来なくなるのめんどいからそのまま

1234 21/02/12 19:54
1229
変えた方がいい

1235 21/02/12 19:54
1229
私も変なアドレスだけど今誰かにアドレス教えることないからめんどくさくて変えてないや

1236 21/02/12 19:54
1229
Gmail何個か作れるよ

1237 21/02/12 19:54
1229
変える

1238 21/02/12 19:54
1236
キャリアメールつってんだろ

1239 21/02/12 19:55
1214
そっちか!怖くて総スルーしちゃう方だからフッ軽羨ましい

1240 21/02/12 19:55
1229
キャリアメールなんて邪魔になるから早く移行した方が良いよ

1246 21/02/12 19:56
1244
やると言ったらやる

1247 21/02/12 19:56
1244
そんなもんだ

1248 21/02/12 19:56
v.2ch2.net
1249 21/02/12 19:56
1244
言葉に責任を持つとか?

1252 21/02/12 19:56
1244
一度決めた事はやり遂げる的な感じじゃない?

1253 21/02/12 19:56
1244
有言実行の男ver.

1254 21/02/12 19:56
1234
それ私も思うんだけど変えるの大変だからって長年放置してて。本命バレるけどsuckitって2回入ってるのやばいよね
1235
確かに教えることないな、もうちょっと考えてみる。ありがとう

1255 ◆1244判定:○ 21/02/12 19:57
なるほど。大体そんな感じか。個人的にはこれであってほしいな!いいね1249
1256 21/02/12 19:57
1215
ずっと知り合いでご飯連れてってくれる人うまく行ってない時だけ承認欲求満たしたくて呼んじゃう時あるからなんかわかるかも

1257 21/02/12 19:57
1240
質問からズレてる答えぶつけてくるやつ本当邪魔だしなんでお前はこっちがPCアドレス複数持ってない前提で話進めんの?

1258 21/02/12 19:58
1250
もう既にやってる上でキャリアメールアドレス変えたいけどどうしようって質問なんだけど

1259 21/02/12 19:58
1257
それを最初に質問に盛り込めば求めてないレス付かなかったんじゃない?あなたの言葉足らずだと思うよー

1260 21/02/12 19:58
1259
はぁ?

1261 21/02/12 19:58
1223
潔癖もあるし私も怖くていざと言う時にも家知ってる位には仲良くなれないと無理だ

1262 21/02/12 19:58
1258
何怒ってるの?質問だけじゃあなたのその状況読めないよ

1264 21/02/12 19:58
1260
深呼吸してw

1267 21/02/12 19:59
1251
雑にかわしちゃえ

1268 21/02/12 19:59
1266
いや、これは荒らしではないだろ

1269 21/02/12 19:59
1263
自分なら一度かじってみる

1270 21/02/12 19:59
1264
1265
すまん生理前でイライラしてる。去るね

1271 21/02/12 19:59
1266
荒らしじゃないと思う。質問からはあんな感じのレスついてもおかしくない

1272 21/02/12 19:59
1268
今荒らしいるよ

1273 21/02/12 19:59
1270
いんで

1274 21/02/12 19:59
1270
去らなくてもよい

1275 21/02/12 20:00
私も同棲だったからチョコサプライズの為に隠したら出てこなくて1年後ぐらいに発見したことある
1276 21/02/12 20:00
1269
かじるの?w後でちょっと様子見てみる

1277 21/02/12 20:00
1272
そうだけど言葉足らずで欲しかったレスと違うものついただけでそれは荒らしではないよって

1278 21/02/12 20:01
1275
それどうした?捨てた?かじった?

1279 21/02/12 20:01
1270
私もそういう時あるや。お薬のんでゆっくりお大事にだよ

1281 21/02/12 20:02
1278
中見てみたらファットブルームになってたからあれになったら本当不味いから捨てた。一度溶けたらなるやつ。夏越したからなあ

1282 21/02/12 20:02
1251
あなたのために手を貸さなかったのかもしれないのに

1283 21/02/12 20:02
1275
リスかよ草

1284 21/02/12 20:02
1283
犬かも

1285 21/02/12 20:02
1281
あの白っぽくなるやつか!あれ不味くなるんだ教えてくれてありがとう

1288 21/02/12 20:04
1285
それそれ。新しいやつでも一度自然に溶けて固まったやつはめっちゃまずい

1291 21/02/12 20:05
1283
ワロタ

1292 21/02/12 20:05
1287
誰か会いたい人がいるんだよ深層心理に

1293 21/02/12 20:05
1286
デトックスかな?

1294 21/02/12 20:06
1289
つけるし今ももこもこ部屋着でもつけてる

1296 21/02/12 20:06
1289
部屋の隅っこにヒーター付けてる。電気敷き毛布も併用してたら暑すぎて寝れなくなったからやめた

1297 21/02/12 20:07
1289
付けない。暖かいまま朝になる

1298 21/02/12 20:07
1290
ピル血栓だもんねサプリ系で治るならそれの方が良いと思うよ。それか鉄剤なら病院で出して貰える

1299 21/02/12 20:07
1295
臭いって言われてる

1300 21/02/12 20:07
1292
彼氏が長野に出張でいないからかも会いたくて会いたくて震える

1303 21/02/12 20:08
1301
自分で考えて

1304 21/02/12 20:08
1300
長野って響きが寒気誘うね。学校から連れて行かれたけど雪すごかったもん

1305 21/02/12 20:09
1300
アルクマのTwitterでも見とけ

1307 21/02/12 20:09
1304
学校から何しに長野連れていかれたん?

1308 21/02/12 20:09
1306
チゲ鍋いいよね

1309 21/02/12 20:09
1306
鍋焼きうどん

1310 21/02/12 20:09
1298
なんか頼み辛さのイメージもあって。鉄剤っていうのは知らなかったし調べてみるねありがとう

1312 21/02/12 20:10
1303
考えたらはっきり死体みて欲しいから朝がいいかもありがとう

1313 21/02/12 20:10
1307
親睦合宿みたいな。修学旅行とは別で。本当嫌だった

1314 21/02/12 20:10
1305
あいつかわいいよね

1315 21/02/12 20:10
1313
スキー合宿?

1316 21/02/12 20:10
1314
蕎麦被ったアルクマ一番好き

1317 21/02/12 20:10
1306
ミルフィーユも好きだがほうとうや味噌煮込みうどんも好き

1318 21/02/12 20:11
1311
煮たタレにつけるから煮卵

1319 21/02/12 20:11
1315
いやそんな事もしてない。何だったんだろ

1320 21/02/12 20:11
1306
やっぱり缶のコーヒー

1321 21/02/12 20:12
1319
遠足じゃね?

1322 21/02/12 20:12
1306
生姜剃りまくったチャイ

1324 21/02/12 20:12
1316
ググってみたらシュールすぎてワロタ

1325 21/02/12 20:12
1323
毎年変わり種ある?

1326 21/02/12 20:12
1321
そんな感じ。でも何泊かさせられた

1327 21/02/12 20:12
1325
他の年は知らない

1328 21/02/12 20:13
1326
ガールスカウト?

1329 21/02/12 20:13
1319
スキー合宿でもないのに雪の降る長野ってなんか粋だね

1331 21/02/12 20:13
1324
寒がりだからかぶり物してるのに蕎麦は全然暖かくなさそうで矛盾感じる

1332 21/02/12 20:13
1330
わからんけどお相撲さんは1日1食だよ

1333 21/02/12 20:14
指輪サイズ中指15号ってでかい?
1334 21/02/12 20:14
1332
ありがとう横綱目指すわ

1336 21/02/12 20:15
1335
お腹空かせて食べないと太れない

1337 21/02/12 20:15
1335
1食なわけないww

1338 21/02/12 20:15
1331
豆知識ワロスかけ蕎麦にすればいいのにね

1339 21/02/12 20:15
1337
1食だよ

1341 21/02/12 20:15
1332
お相撲さん一日2食じゃないの?

1342 21/02/12 20:15
1328
学校行事だってば普通の
1329
粋と言えるあなた素敵だね。私はパウダースノーに足がハマって嫌な記憶しかないからもう雪のある所には絶対行かないと決めてる

1343 21/02/12 20:16
1342
雑談キモ

1344 21/02/12 20:16
1343
ちゅっ

1345 21/02/12 20:16
1343
ぺろっ

1347 21/02/12 20:17
1343
ズボッ

1350 21/02/12 20:17
1346
チョコならマルコリーニ

1351 21/02/12 20:17
1346
男はギリエルメの方が知ってると思う

1353 21/02/12 20:17
1351
一瞬そういうブランドがあるのかと思った

1357 21/02/12 20:18
1355
たまにはホイップつけてよ

1359 21/02/12 20:19
1357
ホイップは毎回つけてる砂糖控えめでちょっとラム酒入れる

1360 21/02/12 20:19
1355
粉糖かけてよ

1362 21/02/12 20:19
1351
エルメはチョコレートなんだけどエルメにする

1363 21/02/12 20:19
1360
かけるよ粉糖かけないと見た目しょぼいよね

1365 21/02/12 20:19
1361
GODIVAとか有名ブランドチョコじゃないと男にはわからない

1368 21/02/12 20:20
1364
いや、割チョコだろ

1370 21/02/12 20:20
私チョコスプレーが1番好き
1371 21/02/12 20:20
1367
ピカピカの泥団子っぽいよねピエールマルコリーニのチョコ

1373 21/02/12 20:21
1366
なんかカラフルそういいね

1375 21/02/12 20:21
1365
エルメ有名だと思うけど

1376 21/02/12 20:21
この前テレビでやってたベルギーの人が選んだチョコブランドみたいなので第1位なんだっけ?誰か覚えてる人いる?
1377 21/02/12 20:21
1369
ポッキーもおすすめ

1379 21/02/12 20:21
1365
エルメはさすがにわかる

1380 21/02/12 20:22
1375
男には名前が届いていない。モテ男ならわかるだろうけど

1381 21/02/12 20:22
1374
渋いねw

1382 21/02/12 20:22
1375
有名どころさえ知らんって話よ

1383 21/02/12 20:22
ピエールエルメのチョコ見てきたんだけど呪いの仮面みたいなのが1万円で売られてた
1385 21/02/12 20:22
1383
くそわろた

1386 21/02/12 20:22
1372
今まだ土の中だしなぁ。幼虫あげようかな

1389 21/02/12 20:22
1387
同じく

1391 21/02/12 20:23
1388
カカオ豆育ててる親族でもいるの?

1392 21/02/12 20:23
1388
めんどくさすぎる

1395 21/02/12 20:23
1384
ブラックサンダーのバターうまい

1396 21/02/12 20:23
1394
マーブルチョコで良いよ

1397 21/02/12 20:23
1383
嘘だろと思ったけど本当だったw

1398 21/02/12 20:24
1390
もうちょっと暖かくならないとなー

1401 21/02/12 20:24
1383
わろww

1405 21/02/12 20:25
1402
ラブきつね

1406 21/02/12 20:25
1398
何でバレンタインは冬なのか。暖かい時期なら男へのプレゼント道端や山で入手出来るのに

1407 21/02/12 20:25
1405
知ってる?もっと買えばよかった

1408 21/02/12 20:26
1406
元々は男から女へチョコレートのイベントだから

1409 21/02/12 20:26
1408
いや、そういうことじゃなくてね

1411 21/02/12 20:26
1408
流れ辿れw

1412 21/02/12 20:27
1410
リッツ?って聞き返されそう

1414 21/02/12 20:27
1413
焼肉が喜ぶよ

1415 21/02/12 20:28
1410
リンツ知らない人多いね職場でコストコで買ったやつ貪ってておすそ分けしてたらみんなに感動された

1416 21/02/12 20:29
1412
たしかにwGODIVAより好きだけど微妙だよね。まあ今年はあげる人も貰う人も居ないんだが

1417 21/02/12 20:29
リンツって一粒100円くらい?
1418 21/02/12 20:29
今日1人だけ会社でチョコ配ってたんだけどそれがリンツだった。私も見たことあるレベルでこれがリンツとは知らなかった
1419 21/02/12 20:29
1410
私の彼氏は自分でリンツのチョコ買ってくる

1420 21/02/12 20:30
1417
正規で買ったらそのくらい

1422 21/02/12 20:30
1415
意外と店舗とか少なめなのかね?試食とか今ないけど喜んで飛び付いてたし本当美味しいよね

1424 21/02/12 20:30
1421
あげるの?リンツを?贅沢すぎるだろ男!

1425 21/02/12 20:30
1417
うん

1428 21/02/12 20:31
1418
うらやま

1430 21/02/12 20:32
1419
いいなあ元彼も買ってくれて一緒に食べてた

1431 21/02/12 20:32
1429
そういうの一瞬でなくなる

1432 21/02/12 20:32
今会社で1人だからリンツのチョコ1人で貪って食べてる
1434 21/02/12 20:32
1431
私が1人で食べまくってる

1435 21/02/12 20:32
1432
おつおつ

1436 21/02/12 20:33
1434
お前か

1438 21/02/12 20:33
1436
んで帰るけど持ち帰りもするよ

1439 21/02/12 20:33
1433
機械持ってきたの?w

1441 21/02/12 20:33
1439
うんなんか友達が持ってた

1443 21/02/12 20:34
1440
違う

1445 21/02/12 20:34
1442
リンツのお店

1446 21/02/12 20:34
1432
金曜日に遅くまで頑張ってるご褒美

1447 21/02/12 20:34
1442
池袋パルコ、コストコ

1448 21/02/12 20:34
1442
ドンキ

1449 21/02/12 20:34
1442
リンツのお店コストココンビニプラザとか結構置いてあるよ

1451 21/02/12 20:34
1442
楽天にあったよ

1452 21/02/12 20:34
1441
いい友達だね

1455 21/02/12 20:35
1442
カルディ成城石井

1457 21/02/12 20:35
1442
カルディにもあるよ

1458 21/02/12 20:35
1454
神様かもよ

1459 21/02/12 20:35
1456
どこにあんだよ

1461 21/02/12 20:35
1459
調べて

1462 21/02/12 20:36
1440
夏だと前鞄の中で溶けてたしなりえるかもw冬は大丈夫

1465 21/02/12 20:36
1446
会社来たの13時だけどね

1467 21/02/12 20:36
1461
めんど

1468 21/02/12 20:36
1465
オラ働け!

1469 21/02/12 20:37
1466
友達がめちゃくちゃ買い置きしててもらった

1470 21/02/12 20:37
1469
いいなあご当地ダーツでずんだが一番好きだわ

1472 21/02/12 20:39
1465
カイジ始まっちゃうのに偉いしもう1ついっても許されるよ金曜だし

1473 21/02/12 20:39
1471
レダラッハ

1474 21/02/12 20:40
1471
地味にレオニダスが好き

1476 21/02/12 20:43
1471
なんだかんだリンツ好き

1479 21/02/12 20:46
1478
スイミー!

1480 21/02/12 20:46
1477
カラフルなハートじゃないっけ

1482 21/02/12 20:46
1470
ダーツ?ダースじゃなくて?

1483 ◆1469判定:○ 21/02/12 20:47
1482
ずっとモヤってたけどDARSだよねw

1484 21/02/12 20:48
1480
ハートだったけか何書かれても煽りっぽくなるんだよねwありがとう

1485 21/02/12 20:49
1483
やっぱりそうだよねw地方遠征の時そんなお菓子どこでも見たことないなと思ってたから突っ込んでしまったすっきりしたw

1486 21/02/12 20:51
1485
ダーツって言ってるけど最初なんだって思わず検索したけど出てこなくて脳内変換でDARSに自然とすり替えてたw1466じゃないけどスッキリしたw

1489 21/02/12 20:56
1488
ブルーライトカット眼鏡

1490 21/02/12 20:58
1488
スマホ見るのやめる

1492 21/02/12 21:05
1491
戻す

1497 21/02/12 21:54
1496
今日にはならないけど近々誘われるかなとは思う

1498 21/02/12 21:55
1497
返信が今日はどこどこに来ちゃってる。だったんだけど、断られてる?私

1499 21/02/12 21:57
1498
今日は断られてるっぽいけど気にせずそうなんだなにしてるの?近々会いたいとかでいいんじゃん?

1501 21/02/12 21:59
14時くらいにカフェでパフェ食べたらその後何する?帰る以外
1502 21/02/12 21:59
1499
そうする!なんか別に今日誘ったわけじゃないのに断られたのが傷つくw

1503 21/02/12 22:00
1501
食べた分消費するために歩く

1504 21/02/12 22:01
1501
服でも見に行く

1505 21/02/12 22:01
1502
どんまいwまぁ普通に今日の報告もしとくかって感じなだけじゃない?

1506 21/02/12 22:01
1501
映画は?

1507 21/02/12 22:01
1505
だといいけどwありがとう!

1509 21/02/12 22:06
1508
アラフォーで契約社員なんだなって思う

1510 21/02/12 22:06
1508
生活さえちゃんとしてれば別に

1511 21/02/12 22:07
1508
こういうご時世だしそういう人もいるだろうなーってくらい

1513 21/02/12 22:08
気になってる人と遊ぶ約束したんだが、髪色汚いしカラー行こうと思ってるならどのタイミングでカラーしに行く?1週間前とかの方がいいかな
1514 21/02/12 22:08
1513
前日

1515 21/02/12 22:08
1513
1週間前には行く

1516 21/02/12 22:08
1513
1週間から数日前かな

1518 21/02/12 22:10
1517
当たり前。女に嫌われる女って本人に問題あるからね

1519 21/02/12 22:11
1517
いじめられる女にも原因ある

1520 21/02/12 22:11
1518
1519
別だけどマジで言ってる?

1523 21/02/12 22:15
1521
しない方がいいんじゃなくて出来ないと思う飽きやすいんなら

1524 21/02/12 22:15
1517
前半と後半は全然違う人のことだよね?意味合いが違すぎるから後半馬鹿にする理由なさすぎる

1525 21/02/12 22:15
1520
さらに別だけどいじめられる人にも原因はあるのは間違いない

1526 21/02/12 22:16
1523
そうね

1531 21/02/12 22:18
1527
悪いの問題じゃないから、原因があるかどうかの問題だから

1534 21/02/12 22:18
1531
いじめて良い原因なんてこの世にないよ

1535 21/02/12 22:18
1529
性格

1537 21/02/12 22:18
1536
ナダル?

1538 21/02/12 22:19
1534
これ

1539 21/02/12 22:19
1534
盲目?今話してたのはいじめられる側にも原因があるって話。いじめられる人が悪いって話はしてない

1542 21/02/12 22:20
1535
でも性格悪い方が男にモテない?

1543 21/02/12 22:20
1540
わかる。むしろモテない喪ブスなのに女にも嫌われ過ぎて人間不信になった

1544 21/02/12 22:20
1539
文盲の間違い?

1545 21/02/12 22:21
1544
そうですねまちがえちゃった

1546 21/02/12 22:21
1539
同じだよ。あと盲目じゃなくて文盲かな?

1549 21/02/12 22:22
1546
うん文盲。同じじゃないよ

1553 21/02/12 22:23
1543
美容や見た目気遣ってなかったり指毛とか生えてたり清潔感なかったなら仕方ないよ

1554 21/02/12 22:23
1552
焼いてから煮る

1557 21/02/12 22:24
1556
変わる

1558 21/02/12 22:24
1553
あなたの余計なお世話な文見てやっぱり女って面倒くさいなの一言なんだけどこれ言うと「自サバ(笑)」とか言われんだよね理不尽過ぎるわ

1559 21/02/12 22:24
1555
これ空気読めないって原因あるからいじめていいやつ?

1560 21/02/12 22:25
1553
武井咲がドラマで指毛ナチュラルにあって評価上がってたよ

1561 21/02/12 22:26
1559
いいよ

1562 21/02/12 22:26
1559
大人はイジメなんて低俗なことしないからやめておきましょう

1563 21/02/12 22:26
1559
だからいじめていいとか誰も言ってない

1565 21/02/12 22:26
1562
実は大人のいじめの方がえぐい

1566 21/02/12 22:27
1565
心は大人じゃないんだよ彼らは

1572 21/02/12 22:28
1565
可哀想な人なんだよ

1573 21/02/12 22:28
1569
だから思ってないって

1575 02/12 22:28
1568
浮いてるよ

1576 21/02/12 22:29
1571
男職場でサンドバッグな私も通ります

1577 21/02/12 22:29
1574
夏だけだけどトマト、ゴーヤ、バジル、青シソ、ズッキーニ

1578 21/02/12 22:29
1575
理解できない感じ?

1579 21/02/12 22:29
1578
1人で暴れてないで空気読んで

1581 21/02/12 22:30
1579
やっぱわからないんだ?

1582 21/02/12 22:30
1571
何となく理由わかる

1583 21/02/12 22:30
フェミや面倒臭い女が女同士のいじめをやたら透明化したがるけどやっぱり女のいじめや悪口は陰湿だし私は男職場に転職してほんと良かったから1571もタイミング見て転職しな
1585 21/02/12 22:30
1583
フェミって?

1586 21/02/12 22:30
1582
本人が悪いよね

1588 21/02/12 22:31
1582
何が?

1589 21/02/12 22:31
1584
女にもかわいく接してくれたらいいよ

1591 21/02/12 22:31
1588
その一文だけで浮いてるなってわかる

1592 21/02/12 22:31
1587
同性ならよい

1593 21/02/12 22:31
1582
見た目気遣ってない女は嫌われるよね

1594 21/02/12 22:31
1590
アル中?

1596 21/02/12 22:31
1591
私質問者じゃない

1597 21/02/12 22:31
1596
え?

1598 21/02/12 22:31
1590
えらい

1599 21/02/12 22:32
1584
女にも態度同じなら嫌われない

1600 21/02/12 22:32
1582
わかる。女に嫌われる女って絶対理由あるからね

1602 21/02/12 22:32
1590
いつまで続くかな

1603 21/02/12 22:32
1600みたいな女が一番陰湿だと思う
1605 21/02/12 22:32
1人で回してるやつのこと構うのそろそろやめて
1606 21/02/12 22:33
1600
1604
浮いてんぞお前

1607 21/02/12 22:33
1594
八つ当たりワロタ

1608 21/02/12 22:33
1604
男も女も同性から好かれないは難点あるよ

1611 21/02/12 22:33
1606
構うな構うな

1614 21/02/12 22:34
1609
味と味噌汁だけでも十分

1618 21/02/12 22:34
1609
バター蒸しがいらないかな

1619 21/02/12 22:34
1608
だよね誰にでも嫌われるのは本人にも問題ある

1620 21/02/12 22:34
1613
自滅しただけでしょ嫌われるのが嫌なら直せばいいだけ

1622 21/02/12 22:35
1614
1618
品数多すぎってこと?

1623 21/02/12 22:35
1613
今私それな状態職場か上司の家で死にたい

1624 21/02/12 22:35
1人浮いてるやつって女友達いなくて普段から浮いてるんだろうなぁ
1626 21/02/12 22:35
1622
多すぎではないけど合わなさそう

1627 21/02/12 22:35
1623
女に嫌われる女でググってみなよあなた当てはまってるなら直した方がいい

1631 21/02/12 22:36
1609
煮物はいらないかな

1632 21/02/12 22:36
1622
バター蒸しじゃなくて野菜のお浸しとかがいいと思う

1633 21/02/12 22:36
1627
いや私の場合男なんだよね

1634 21/02/12 22:36
1626
冷蔵庫にあるもので作りたかったけど何か買いに行くかなありがとう

1636 21/02/12 22:36
1624
だから職場でもサンドバッグなんだろ。ざまあ

1638 21/02/12 22:36
1623
その人のために死ぬのアホらしいのでいきながら痛めつけるのがよい

1639 21/02/12 22:36
1630
ほうじ茶嫌いなのごめんねありがとう

1640 21/02/12 22:36
1635
今は知らないけど前見てた時は見れた

1643 21/02/12 22:36
1639
何で嫌いなの!?そんなことある!?

1645 21/02/12 22:37
1640
どうやって見れるの?

1650 21/02/12 22:37
1647
好きなの

1652 21/02/12 22:38
1646
彼氏作るなら異性より同性に好かれてるヤツにしろと言われる

1653 21/02/12 22:38
1647
友達以上恋人未満くらき

1654 21/02/12 22:38
1648
前見たとき実名とか働いてる店晒されてるの見てびっくりした

1655 21/02/12 22:38
1652
マジでこれだよね

1656 21/02/12 22:38
1651
そうじゃない。それかいい人がいればみたいな感じ

1657 21/02/12 22:38
1653
わかるようでわかんなくて草

1659 21/02/12 22:39
1658
どうって?

1660 21/02/12 22:39
1654
こういう晒しやってるのも基本女だしなあ

1661 21/02/12 22:39
1659
たぬきと比較して

1665 21/02/12 22:39
1661
趣旨が違う掲示板

1666 21/02/12 22:39
1665
ありがとう

1668 21/02/12 22:40
1663
相当モテない人ならいる

1670 21/02/12 22:40
1662
第三者の性格も悪いとそうなるね

1671 21/02/12 22:40
1662
一概には言えないけどそのパターンは多い

1672 21/02/12 22:40
1668
それ以外は遊ぶんだね。ありがとう

1673 21/02/12 22:40
1669
あるある

1676 21/02/12 22:40
1667
私はそんなの聞かなくても見てたら分かるからわざわざ聞かない

1678 21/02/12 22:40
1675
わかる

1681 21/02/12 22:40
1677
セフとかじゃない?

1682 21/02/12 22:41
1674
野菜とバター耐熱容器にいれてレンチンしたらバター蒸し

1683 21/02/12 22:41
1680
大丈夫

1684 21/02/12 22:41
1680
大丈夫

1686 21/02/12 22:41
1680
異常ではないけど少ないかなって感じ

1688 21/02/12 22:41
1682
えー!そうなの

1689 21/02/12 22:41
1677
ワンナイとか?

1690 21/02/12 22:41
1681
ああそういうことかあそびの意味をそのまま捉えてた

1692 21/02/12 22:41
1682
ええ凄いありがとう

1695 21/02/12 22:41
1693
気持ち

1696 21/02/12 22:41
1693
ただセックスしたいだけの相手か大事にしたい相手か

1697 21/02/12 22:42
1693
単純に好きか好きじゃないかじゃないの?

1699 21/02/12 22:42
1698
わかめも入れて

1700 21/02/12 22:42
1698
わかめも

1701 21/02/12 22:42
1698
わかめ入れろ

1702 21/02/12 22:42
1698
あおさ

1705 21/02/12 22:42
1698
玉ねぎともやし

1707 21/02/12 22:42
1698
とろろ昆布も

1709 21/02/12 22:43
1703
変わらないセフも彼氏も違いが分からない

1710 21/02/12 22:43
1698
あおさかな

1711 21/02/12 22:43
1708
字幕

1712 21/02/12 22:43
1703
彼氏いた事ない人?

1713 21/02/12 22:43
1708
字幕

1714 21/02/12 22:43
1708
ものによる

1715 21/02/12 22:43
1708
吹きかえ

1718 21/02/12 22:43
1708
初めて見るやつは吹き替え

1720 21/02/12 22:43
1717
そうなの?うち東京でやる

1721 21/02/12 22:43
1716
浮気された事があるか心当たりがある人

1722 21/02/12 22:43
1717
長野やるよー

1724 21/02/12 22:44
1716
いじめっ子を棚上げするような性格だから浮気される

1725 21/02/12 22:44
1723
すき

1726 21/02/12 22:44
1723
好き

1727 21/02/12 22:44
1717
北海道だけどやる

1728 21/02/12 22:44
1723
たいしゅき

1729 21/02/12 22:44
1716
いるよね。なんなんだろ

1730 21/02/12 22:44
1723
すごく好きです

1731 21/02/12 22:44
1708
作業中とかごはんちゅうはふきかえ

1732 21/02/12 22:44
1717
なにそれ

1739 21/02/12 22:45
1737
どちらもおいしい

1741 21/02/12 22:45
1737
どっちも美味しい

1743 ◆1717判定:○ 21/02/12 22:45
1740
判定消えてた

1745 21/02/12 22:45
1738
大麻みたいに言うな

1746 21/02/12 22:45
1742
大事にしてるかしてないかって普通に行動で分からない?

1748 21/02/12 22:45
1740
えー美味しいのにね

1750 21/02/12 22:45
1742
そう

1751 21/02/12 22:45
1749
ミントおすすめ!

1752 21/02/12 22:45
1747
誰でも見られる掲示板だからいずれこうなる

1753 21/02/12 22:45
1747
Googleとかの検索でたぬきのスレ出てくるから

1754 21/02/12 22:45
1749
ゴーヤやトマトときゅうり

1756 21/02/12 22:46
1747
管理人の怠慢

1758 21/02/12 22:46
1749
ピーマン

1760 21/02/12 22:46
1759
ティーに入れたり

1761 21/02/12 22:46
1759
紅茶

1763 21/02/12 22:46
1759
モヒート

1765 21/02/12 22:46
1755
1757
何も知らずにミント育てて欲しい

1766 21/02/12 22:46
1759
お酒に入れたりお風呂に入れたり紅茶として楽しんだり

1767 21/02/12 22:46
1759
すり潰してワセリンと混ぜたら虫除け作れる

1768 21/02/12 22:47
1749
ゴーヤ

1769 21/02/12 22:47
1762
確かに俺のきゅうりもでかくなる

1773 21/02/12 22:47
1749
ズッキーニ

1775 21/02/12 22:47
1769
枝豆サイズが大きくなっても

1776 21/02/12 22:47
1773
バジルとシソ

1779 21/02/12 22:48
1775
なんでわかりやすいパンピに構うの

1780 21/02/12 22:48
1774
気が強い女でもいじめられる事あるよ

1781 21/02/12 22:48
1774
うちの職場にすぐ切れる女いるけど顔可愛いから皆怖がっていじめない。逆に気弱いブスがいじめられてる

1782 21/02/12 22:48
1778
土と水分量がダメだったんだよ

1787 21/02/12 22:49
1784
ほどほどだよ

1789 21/02/12 22:49
1781
すごいレベル低い職場だな

1790 21/02/12 22:49
1788
トマト

1791 21/02/12 22:49
1783
ああオクラ育てて刻んで蕎麦に入れたい!

1792 21/02/12 22:49
1788
ミントおすすめ!

1793 21/02/12 22:49
1788
サボ水あげすぎたとかは?

1794 21/02/12 22:49
1788
ミントは強いよ

1796 21/02/12 22:49
1789
構う方も荒らし

1797 21/02/12 22:49
1792
騙されないもん!

1798 21/02/12 22:49
1791
最高じゃん

1799 21/02/12 22:49
1774
誰も近寄らなくなってハブ状態になる場合はあるけどいじめという認識にはならない

1800 21/02/12 22:49
1786
なんとなく

1803 21/02/12 22:50
1801
月一

1806 21/02/12 22:50
1801
月一

1808 21/02/12 22:50
1793
どうだろう。あげすぎた感覚は無いけどもしかしたらあげすぎだったのかな

1810 21/02/12 22:50
1804
素敵な嫌がらせだ。いやダメだけど

1811 21/02/12 22:50
1809
シソって通年いけるの?

1812 21/02/12 22:50
1808
サボテンは毎日水やりしちゃダメだよ

1815 21/02/12 22:51
1493
これ誰か知らない?

1817 21/02/12 22:51
1811
主に夏かな冬は雪で埋もれるし

1818 21/02/12 22:51
1815
ググった方が

1819 21/02/12 22:51
1812
そうなんだ。毎朝霧吹きで水かけちゃってた悪いことしたな

1827 21/02/12 22:52
1822
私含めたぬきは婆多いからね

1828 21/02/12 22:52
1824
うふふやーだあ

1829 21/02/12 22:52
1818
あるってのは出てくるけど詳細がわからん

1830 21/02/12 22:52
1824
嫌いじゃないわよ

1832 21/02/12 22:52
1826
やったよ

1833 21/02/12 22:52
1826
昨日このスレでちょっと流してたよ

1834 21/02/12 22:52
1825
彼氏は好きだけど女は他人だから

1835 21/02/12 22:52
1832
1833
配信押しても入れないのなんでかな

1836 21/02/12 22:52
1834
それにつきる

1839 21/02/12 22:53
1831
良いね。素敵!私もアボカドの種育ててるけど昨日上の方枯れちゃって悲しい

1840 21/02/12 22:53
1826
あるお菓子食べてる音流したら爺と思われてる

1841 21/02/12 22:53
1825
両方責めてるんじゃない?彼氏には直で責められるけど相手の女は晒しあげたりする事でしか責められないみたいな

1844 21/02/12 22:53
1835
マイク許可しても?

1845 21/02/12 22:53
1843
ボイチャスレへどうぞ

1846 21/02/12 22:53
1844
マイク許可ってどこ?

1847 21/02/12 22:53
1840
ぜろじ?

1849 21/02/12 22:54
1841
どのみち晒しは最低

1850 21/02/12 22:54
1846
配信を押せば出てくる

1851 21/02/12 22:54
1850
ありがとう

1853 21/02/12 22:54
1852
あるよ

1855 21/02/12 22:54
1852
食べものの方?

1856 21/02/12 22:55
1855
やん

1858 21/02/12 22:55
1842
モテない女は黙ってろよ

1859 21/02/12 22:55
1855
食べ物じゃないしいたけって何?

1860 21/02/12 22:55
1852
ない

1861 21/02/12 22:55
1859
えりんぎ

1862 21/02/12 22:55
1855
どういうこと?

1863 21/02/12 22:55
1859
占い師さんでいるじゃん

1865 21/02/12 22:55
1861
???

1866 21/02/12 22:55
1859
別だけどアプリのゲームかと思った

1868 21/02/12 22:56
1864
そんな事ない

1869 21/02/12 22:56
1863
しいたけ占いね、あれ当たる?

1873 21/02/12 22:56
1869
私はほとんど見たことないけど何か人気だよね

1876 21/02/12 22:56
1870
勿体無くて食べれないだけかもよ

1877 21/02/12 22:57
1868
良かったー

1878 21/02/12 22:57
1876
そうなのかなありがとう

1879 21/02/12 22:57
1870
開封済みが良かったってこと?手をつけたのが欲しかたっの?

1880 21/02/12 22:58
1879
文盲

1881 21/02/12 22:58
1879
病気?

1884 21/02/12 23:00
1883
ごま油とポン酢を合わせれば

1885 21/02/12 23:00
1883
醤油オンリーはちょっと

1886 21/02/12 23:00
1883
玉ねぎサラダなら

1887 21/02/12 23:01
1883
キャベツの千切り醤油マヨネーズで食べるの美味しいから醤油マヨなら合うかも

1888 21/02/12 23:01
1883
ごま油でも混ぜるなら

1891 21/02/12 23:10
1889
出来ます

1892 21/02/12 23:10
1890
羨ましいというか素敵だなって思ってる

1893 21/02/12 23:11
1890
羨ましくないDAIGO嫌い

1895 21/02/12 23:11
1890
北川景子と結婚できるダイゴが羨ましい

1896 21/02/12 23:11
1890
羨ましいけど嫉妬はない微笑ましい

1897 21/02/12 23:12
1894
もう5年も経ってるし忘れろ

1898 21/02/12 23:12
1890
結婚して5年目?で子供も生まれたのにお互い大好きなのはほっこり。旦那の愚痴も惚気に聞こえる

1901 ◆1889判定:○ 21/02/12 23:15
1891
ありがとう!

1903 21/02/12 23:16
1890
どっちがとかじゃなく良い家柄に生まれて自由に生きさせてもらえて良い家柄の人と結婚できて将来に不安がなさそうなのが羨ましい

1907 21/02/12 23:17
1906
何か変わるかも

1908 21/02/12 23:17
1903
わかるわ。親ガチャ当たりな上に嫁も旦那もお互い当たり羨ましい

1911 21/02/12 23:18
1906
汚部屋ずっと運悪いからたぶん綺麗に越した事はない。呼ぶ人できた時にもいつでも呼べるし

1912 21/02/12 23:19
1910
100均の布製の収納ケース買って全部入れちゃう

1913 21/02/12 23:19
1904
妥協というより話し合いで歩み寄れるかとか大事そう

1914 21/02/12 23:20
1905
文すらも長くてすまん

1915 21/02/12 23:20
1904
別れる

1916 21/02/12 23:20
1910
床やテーブルに物を置かないようにすると必然的にどこかしらに仕舞うようになってぱっと見はマシになるよ。綺麗に収納できるかはまた別だけど

1917 21/02/12 23:20
1909
画面の中は確実

1918 21/02/12 23:21
1907
1911
ありがとう綺麗にするわ

1919 21/02/12 23:21
1917
それ以外で!

1921 21/02/12 23:21
1919
私は近所で出会った

1922 21/02/12 23:21
1904
許せないなら別れれば?

1923 21/02/12 23:21
1910
置き場所増やし過ぎても物増えてっちゃうから程よいぴったりサイズの収納を買う

1924 21/02/12 23:22
1921
うらやましい

1925 21/02/12 23:22
1910
種類別にジップロックに入れて箱に入れる

1927 21/02/12 23:23
1920
古い肉やレンチンで温めたらめちゃくちゃ臭いとは思うけど、新鮮で調理したてなら一番臭い少ない肉な気がする

1929 21/02/12 23:23
1926
事前に共通の話題とかありそうか聞いとくとかは?

1931 21/02/12 23:23
1928
おかまの胸見ても思ったよ

1935 21/02/12 23:24
1928
ぺちゃだから羨ましさしかないけどたまに服ワンサイズあげるとか聞くと子供サイズすら入って良かったと思える時もある

1936 21/02/12 23:25
1929
男の人に限らずに趣味同じ人とかじゃないと話せなくて職場の雑談とかもすごい困る

1940 21/02/12 23:25
1938
や!す!み!病院

1944 21/02/12 23:26
1930
本当それ!前に通勤電車でたまに会えるイケメン居たけど最近もLINEID入れて捕まった男いたしね

1945 21/02/12 23:27
1940
私も病院

1946 21/02/12 23:27
1939
なかま

1947 21/02/12 23:28
1945
お互い体労わろうね

1948 21/02/12 23:28
1943
いろいろ目が行っちゃうけど基本合わせるのと今年のラッキカラーとか考えながらかな

1949 21/02/12 23:28
1943
試着して合う色

1950 21/02/12 23:28
1942
わかる性格重視

1951 21/02/12 23:29
1936
別だけど浅くていいからいろんな知識ちょっとずつ持っておくと、それ聞いたことあるけどどういうものなの?とかここまでは知ってるけどその先どうなるの?とか興味あるっぽい質問ができて話続けやすくなるよ

1953 21/02/12 23:29
1943
色んなのに目移りしたあとだいたい赤系統か青系統かモノトーン

1954 21/02/12 23:30
1952
うん

1955 21/02/12 23:30
1951
へぇー!!ありがとう目からウロコだオタク気質なのもあって興味あるととことん突き詰めちゃってあっもういいよってなりがちな所あるから少しずつかじってみる

1957 21/02/12 23:31
1956
22歳

1958 21/02/12 23:31
1956
子供できたらまたそういうの持ち出すだろうから割と40代までいけそう

1960 21/02/12 23:32
1959
凄すぎていっぱい食べてたら何か蕁麻疹凄いことになってる。砂糖摂りすぎたのかも

1961 21/02/12 23:32
1956
似合うなら何歳まででも。似合わなくてもキティちゃんのデザイナーくらい突き抜けてたらあり

1962 21/02/12 23:32
1959
見たら満足しちゃう

1963 21/02/12 23:32
1936
わかる私もそんな感じで趣味の異性とだけは延々話せるけど紹介とかしてくれる子居ないから羨ましい!共通の話題とかなければ初回はまあ無難に出身地とか休みの日の過ごし方に趣味とか質問しとけば向こうも相当コミュ症じゃなきゃ話してくれそう

1965 21/02/12 23:33
1963
それに最近趣味の世界が広がって多分春から会うことになるかなって人とかも多くてさありがとう頑張ってみる

1966 21/02/12 23:34
1964
太る

1967 21/02/12 23:34
1952
なんとなく隠キャ陽キャ感とか合う雰囲気かあるよね

1970 21/02/12 23:37
1965
いいなあ頑張って!お花見行く人欲しいしなんか私もまたアプリでもやってみよかな

1971 21/02/12 23:38
1960
別だがこういうのめちゃくちゃ可哀想

1973 21/02/12 23:39
1972
好きなもの食べる横になって好きなゲームする

1974 21/02/12 23:39
1969
物流とか倉庫系はゆるいけど工場みたいな製造業は異物混入したら大問題になるからほぼないと思う

1975 21/02/12 23:40
1972
好きな音楽聴きながらとびきり可愛くメイクして好きな可愛い服着てお出かけする

1977 21/02/12 23:40
1972
洗濯

1979 21/02/12 23:41
1976
他にもっと心地いい拠り所を見つけた

1980 21/02/12 23:41
1976
他に構ってくれる人を見つけた

1982 21/02/12 23:41
1976
繁忙期で疲れ切ってるかめんどいの波か新しい気になる子

1983 21/02/12 23:41
1969
私、車の部品の工場だったけどオッケーだったよ

1985 21/02/12 23:42
1978
オタなら普通

1986 21/02/12 23:42
1978
割とオタならあるあるだし許容できるけど彼氏とかで無理なら他探せば良いのでは?

1987 21/02/12 23:43
1984
ドラマだから

1988 21/02/12 23:43
1978
オタクは年齢関係無く普通に見るよw

1989 21/02/12 23:43
1985
1986
ありがとう、そういうタイプのオタクって事?無理とまではいかないけど何でいい歳して女の子しか出ない系のしか見ないんだろうって気になった

1990 21/02/12 23:44
1968
申し訳ないけどあれは笑う

1991 21/02/12 23:44
1989
余計なお世話

1993 21/02/12 23:45
1989
そういうタイプのオタクっていうか、ガッツリオタクで二次元の女の子好きって人も多いよ

1994 21/02/12 23:45
1989
とりあえず可愛い子見てブヒれればいい萌え豚とかキモオタタイプなんだと思うよ

1998 21/02/12 23:46
1988
1993
1994
ありがとう、萌え豚って言うのかw

1999 21/02/12 23:46
1997
顔より曲好きな人はどうなる?

2000 21/02/12 23:47
1998
そう、簡単に言うと性的に見れればなんでもいい人

2001 21/02/12 23:47
1997
どんな趣味を持っていても違う趣味はわからないんだからどうのこうの言う事じゃない

2002 21/02/12 23:47
1989
なんでも何も女の子が好きなんでしょ。イケメンが好きで男ばかり出てるアニメばっか見るオタク女もいるし

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ