-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【新盤】蘭【都内】6

470件ヒット!
1 21/02/12 16:48 ID:T02
【新盤】蘭【都内】

前スレ(2ch2スレ)

15 21/02/12 19:25
14
推せる

17 21/02/12 19:40
10
フランクフルト早く売り切れたっぽくて草

18 21/02/12 19:41
12
開放してなくない?

20 21/02/12 19:51
10
美味しくて2本食べたよ

23 21/02/12 20:04
1回でもDMしたことあればDM閉じててもやりとりできる
33 21/02/12 22:43
31
嘘くんも…?

41 21/02/12 23:08
31
出会い少ないんだね

45 21/02/12 23:38
41
出会い多いドヤ

47 21/02/12 23:45
41
パーツも配置も悪くないし今の化粧やめたらもっと良くなると思うよ。少なくともあなたよりは顔の造形綺麗だと思う

54 21/02/13 00:25
41
自分はそんなに綺麗なの?w普通に蘭はみな整ってると思う

72 21/02/13 02:27
71
あんこの前のドセン

88 21/02/13 03:24
81
それはわかるけど名前は出ないよね

104 21/02/13 14:11
103
楽しそうw

119 21/02/14 08:40
109
何の話?

124 21/02/14 16:26
123
だれんちー?

126 21/02/14 17:03
123
オレンジ色のギターPVで使ってるよねw

127 21/02/14 17:27
123
え、これ嘘くんのだよね?

130 21/02/14 17:32
123
これ嘘の部屋だよ

132 21/02/14 17:43
128
たいちゃんの部屋だよね

133 21/02/14 17:48
131
何壊したの?

135 21/02/14 17:51
134
今はどこのスレも盛り上がってないよいつの時代の話をしてるの?おばさん

141 21/02/14 18:17
123
部屋汚なすぎだろw

145 21/02/14 20:11
123
床にCDかDVDのディスク落ちてても平気なんだね踏んじゃいそうで怖い

148 21/02/14 20:16
147
現実見なw

149 21/02/14 20:22
147
茶色いのは持ってる麺ごまんといるけど黒いのは特注品らしいよ

154 21/02/15 00:35
112

155 21/02/15 01:00
128
hotenavi.c

156 21/02/15 01:05
123
家汚

159 21/02/16 06:03
128
Abyssいいよね

163 21/02/16 12:07
160
ずっと粘着してるのもみさみさ?証拠ある?

165 21/02/16 12:12
164
本当なのか怪しいよね

170 21/02/17 12:44
157
クッサ

177 21/02/17 19:02
175
TAICHIだろ

180 21/02/17 21:14
175
ギター弾く姿が格好いい

187 21/02/18 21:23
186
あなたも客でしょ

190 21/02/18 21:57
客100人くらいいてペンライト振ってたよ?
198 21/02/19 00:55
197
なんでそんな事言うの?

200 21/02/19 00:59
128
たいちの家豪華すぎて草

202 21/02/19 01:15
201
は?

213 21/02/20 00:46
211
そんなの貴方に関係ないじゃん

215 21/02/20 01:07
212
ド前めとちゃん?

220 21/02/20 02:01
216
詐欺師有害個スレギャしおちゃことみるくちゃんだよもし繋がってたらここのメンバーアホすぎて呆れる

222 21/02/20 03:03
221
それな

229 21/02/20 12:32
217
連絡取り合ってる

246 21/02/21 04:18
18めとと一緒に来てた派手髪の女誰?繋がり?
287 21/02/22 21:52
281
碧は固いから繋がれないよ

295 21/02/22 22:06
蜜スレで10から繋がり募集してたよ
314 21/02/22 22:52
311
私がたいちといるからダメだよ?

316 21/02/22 22:54
314
ぶすは引っ込んでな?

318 21/02/22 22:58
317
いねえよw

414 21/02/25 15:02
413
前通ってた麺のときもそうだった

418 21/02/25 16:44
417
ワロタ

422 21/02/25 18:20
広瀬すず似の箱入り娘の3P画像

twitter.co

423 21/02/25 18:20
421
本人がメンヘラだからリスカ女と付き合ってるの?

437 21/02/26 03:12
twitter.co
453 21/02/27 01:32
451
これだよねw

463 21/02/27 22:10
462
名古屋はオープン10分前だったよ!

469 21/02/27 23:47
467
別だけど持ち時間45分+転換15分ぐらい。終演後の撮影含めてだいたい2時間で終わる感じだったよ

472 21/02/28 00:42
471
メンバー指定とはツーショってことですか?

478 21/02/28 02:48
471
6000円6ショ

491 21/03/01 09:53
twitter.co
こう言ってるし意見していいんだよね?

493 21/03/01 10:15
491
いいよ

494 21/03/01 13:05
491
もちろんここじゃなくオフィシャルか本人にだよ

514 21/03/02 00:08
513
別だけどそうだよ

515 21/03/02 00:19
514
詳しく

518 21/03/02 00:40
515
どうせ繋がり探してただけでしょ

533 21/03/02 01:18
531
これ正解

553 21/03/02 01:30
551
ほんとに、繋がるギャ選んで

570 21/03/02 01:42
ななって上1の人?
573 21/03/02 01:44
571
あんこかわいいよ

582 21/03/02 03:13
581
バレンタインの時いた?

584 21/03/02 03:19
581
それ碧ぎゃだよ

592 21/03/02 09:42
591
わかる

617 21/03/03 01:58
616

624 21/03/04 22:53
たいちはちゃらいけど1番頑張ってる
626 21/03/05 08:24
624
どう見ても1番頑張ってるけどソロプレイに見えてこない?

629 21/03/05 21:03
v.2ch2.net
663 21/03/11 16:27
661
今何人?

665 21/03/11 17:08
664
また客が自分1人のケースになったらキツイから行きたくない

695 21/03/11 20:24
動員いつも1人だよ
702 21/03/11 22:05
701
キラ

706 21/03/11 22:39
15だよ
708 21/03/11 22:59
15は返信企画だから手紙あげてない人は置き去りにされるんじゃない?
719 21/03/12 05:43
717
そうだよ

720 21/03/12 13:25
716
渡す時はチェックするって代表言ってなかった?

812 21/03/19 15:45
810
札レしたらいいじゃん

813 21/03/19 16:03
たいち今21?
821 21/03/19 16:45
腕のタトゥーが1998だから平成10年でしょ?22じゃん
822 21/03/19 16:46
821
ウソでしょ?ガチで他麺から聞いたけど

828 21/03/19 17:03
827
31

842 21/03/19 20:22
841
このレスたいちが言ってる光景浮かんだ

852 21/03/19 21:39
841
これ確実にたいちだよねw

863 21/03/20 00:57
858
私1で来てくれたよ

915 21/03/22 15:54
蘭のMV再生回数もうすぐ1万回再生とかツイしてるけどまだ7千じゃんmama.みたいに9千7百位ぐらいで言うならわかるけど(笑)
917 21/03/22 16:38
916
その話永遠にして面白い?

920 21/03/22 19:20
915
1人のガチ恋ギャが100回見てる計算

922 21/03/22 19:48
921
一生こなくていい

945 21/03/23 21:08
943
都盤なんだから都内のライブ連れてこれなきゃ意味なくない?札幌なんて年に1回行くかどうかじゃんそこにしか来ないギャを動員としてカウントする事務所じゃないのはbloomギャなら分かってるでしょ

947 21/03/23 21:37
レーベルの中では1番動員いるしここからでしょきっと
954 21/03/23 22:50
ブルームイベントで蘭が1番動員多い日って無いと思うあっても数回でしょ
962 21/03/24 01:11
961
凄いっていうからそれくらいは普通に居るのかと

966 21/03/24 02:19
だいたい行くけど15前後だよ
979 21/03/24 06:26
twitter.co
986 21/03/24 08:12
ブルームの時点で100%売れない
1016 21/03/25 00:08
1015
可愛くて貢ぎそうならとことんするよ

1017 21/03/25 00:14
1014
偽物か

1018 21/03/25 01:58
1014
こんなバレバレなのやる訳ないじゃんバカなの?

1021 21/03/26 14:09
1020
いつも思うけどこういうのってなんでたぬきに書くの?ツイとかで呟いておけばいいのに

1031 21/03/28 21:17
1028
最近ちょっとそれ気になった

1034 21/03/29 05:24
1032
ん?

1035 21/03/29 05:56
1032
???

1036 21/03/29 16:33
1031
前の方が良かったよね方向性迷子

1039 21/03/29 17:18
1038
ぱおは別だよ

1047 21/03/29 21:21
化け物みたいに長いネイルしてて100キロくらいありそうなギャでしょ?
1053 21/03/30 02:02
1052
これがめとなの?

1064 21/03/30 15:37
1050
たいちはいつも病んでる

1082 21/03/30 21:59
1079
ごめん一位の日もあるし

1083 21/03/30 22:23
悲しいからやめて1位も2位も変わらない
1085 21/03/30 22:29
1077
他行ったことないの?

1088 ◇1077判定:× 21/03/30 23:30
1085
個人の感想に突っかかる必要ある?キモ

1089 21/03/30 23:37
1081
あれはゴエモンのやり方が悪かったのもあると思う

1093 21/03/31 01:22
1091
なんだったの?

1097 21/03/31 02:10
1090
運とタイミングさえ良ければ売れるだけの要素を既に持ってる人だけが言っていいやつ

1100 21/03/31 02:30
1091
なんだったか気になる

1106 03/31 02:41
1104
身内?

1112 21/03/31 02:49
1109
来なくなったね

1122 21/03/31 03:01
1120
これななでしょw必死すぎw

1123 21/03/31 03:02
1122
それな

1127 21/03/31 18:05
1125
匂わせ女とは別?

1129 21/03/31 18:31
1128
他麺が家行ったらしいから同棲してないんじゃないの?

1131 21/03/31 18:50
1129
カノと同棲してても遊びには行くだろ

1132 21/03/31 18:57
1130
晒せよ

1138 21/04/01 00:30
1107
やけんたいちこん前上手によくいると?

1140 21/04/01 01:15
1119
たいち人の悪口あんま言ったりするタイプやなかよ

1141 21/04/01 01:49
1139
AV女優と繋がりばいに素人のセフに需要ある?

1144 21/04/02 17:48
1120
結局繋がってるの?

1148 21/04/02 18:29
1144
そんな気になるなら本人に直接聞けば?

1150 21/04/02 18:59
1147
蜜スレじゃなくても繋がれたよ

1156 21/04/06 12:27
1155
荒らしだよ

1173 21/04/06 18:44
たいちのネタ荒らしで10人閲覧は凄いな
1176 21/04/06 18:54
!バルサン
1175
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1191 21/04/06 19:18
1190
日本語話せるようになってから書き込もうね

1195 21/04/06 19:20
池袋のゲートウェイスタジオに夕方から3時間入ってなんで1万8000円もかかるのかな?
みんな見てろ、おもしれえもん見せてやっからw

1198 21/04/06 19:25
回ってたから覗いたら虚言癖がたかが1.8でギャースカカースカ言ってて草
1201 21/04/06 19:25
ここからたいち及び蘭メンバー自演の話題そらしがくるからそれ見てから被害者側それぞれに届いたラインふくめて
何が起きてるか、そしてなにが起きるかわかりやすく書くね。
とりあえずいがらしくんは末尾110の番号から電話きたら出て大宮署だから

1209 21/04/06 19:51
1204
ほう助するのは自由だけどあなたも巻き込まれるのは注意してね

1210 21/04/06 19:53
1208
いかにもわざと
がまんしてバカを演じて
らしくもなく書いてるよ
しらじらしくね
ただ、
いまのところは
ちかいうちに何かが起こるとしか

1212 21/04/06 19:58
1205
当たり前だよビビった本人が自演してんだもの

1213 21/04/06 20:01
1210
wwwwww

1219 21/04/07 03:06
1214
蜜求めてないし誰お前

1222 21/04/07 03:37
10ぐらい。多くて15
1229 21/04/07 08:10
なんか1人で荒らしてるみたいだね
1230 21/04/07 08:10
1224
1174がまとめだよ

1225今はたいちに事実確認してくれる麺さんからの返信待ちと刑事事件にできるのか民事になるのか弁護士さんに相談しながら擁護のたぬメ出していがらしが釣れないか試したり各被害者や本カノに弁明してるラインをまとめてるとこ
1228
今からでも入れるよーでも弁護士さんが言うには証拠として提出する際にネット上にすでに貼られている物よりも刑事にしても民事にしても動く時に出したほうがいいって言うから今は貼らずに

みんなで動こうね

1231 21/04/07 08:11
1229
いがらし早起きだな自演擁護必死

1233 21/04/07 08:30
1232
うん、今はスルーしといてもいいけど現在被害者の会は本カノちゃん現繋がり元繋がりで構成されてるから近いうちにスルーできないことになってくるかな

あとこれら被害者の会の書き込みに対して脅迫だとか昨日たいちくん騒いでたけどこれは脅迫ではなく警告だよ

今まで散々、仕事だから行けないって言ってるのにノルマきびしいのか鬼営業だったねーそして行けないって言えば
うちの社長がキレてるから箱出禁にするぞ!
毎日毎日送金しても送れない日があれば、たぬきに悪口書いてるだろお前訴えるからな!

はい、お前レベルにそんな力がないことを少なくともお前が逆らえないレベルの協力してくれる麺さんが教えてくれました。そして本カノちゃんが仲間になったので私たちのお金がどう使われてるのかもわかりました
私たち脅して送らせたお金で買ったネックレスかわいいね

1235 21/04/07 08:41
1228
被害者の会新規メンバー大歓迎本カノちゃんのTwitterのアイコンがたいちとおそろのネックレスだからわかったらDMしてグルチャに加入してね

1239 21/04/07 09:23
1238
新盤やり直そ

1241 21/04/07 09:26
1240
別だけどこんなことで訴えられた側が有利になったりはしないよw

1242 21/04/07 09:26
恐喝、恐喝未遂、詐欺、特殊詐欺
どれに該当するかもしくはどれにも当てはまらないかわからないけどできるとこまでみんなでがんばる
本カノちゃん優しいねたいちから返金ないだろうからネックレス売って私たちにお金返すってさ
被害者の会新規加入希望者は本カノちゃんのサブ垢からDMしてグルチャにきてね、ネックレスのアイコンとたいちとの記念日がヒントだよ。
1238
バンドごと潰す気はないけどたとえばメンバーが今後トラブることが事前にわかればまだ回避できるでしょ
1240
新しい被害者がでないように注意喚起もかねてるしたいち有利はこちら側に絶対的な証拠があるから無いよ

1245 21/04/07 09:45
1240
本人が仮に訴えに出ても本人がやってたことがやってたことだけに自分の首がしまるあと事務所がー!社長がー!ってのも証拠にあるから擁護しようなら共犯者になるから誰も助けられなくなる

昨日の夜は修羅場だったみたいね本カノちゃん記念日に買ってくれたネックレスが人を騙したり脅して作ったお金で買ってたことに怒って泣いてたよ

1247 21/04/07 10:11
1246
本カノちゃんは昨日でお別れして被害者の会に加入してくれたよ蜜よりもグルチャに貼られたホテルの寝顔がショックだったみたいあとこちら側に非を作らないようにと言われてるから弁護士さんと警察の生活安全課の方の指導で事件性があるとして案件が刑事課に移動するまで被害者の会グルチャに貼られてる寝顔やたいちいいわけラインは貼らないでおくよ

あとこのスレ見ていて
本カノ?本カノ私なんだけど!って人いたらあなたも被害者だから被害者の会グルチャにぜひきてね

1248 21/04/07 10:16
1247
本カノ別れてそちら側についたんだね。あとあなた書き込むときID出してほしい

1249 21/04/07 10:16
恐喝、恐喝未遂、脅迫、詐欺、特殊詐欺
どれかにでも当たるなら被害届を出す
被害者本人が行かないといけないから各自最寄りの警察署にまずは相談に行く流れになったよ。

今は本人の話題そらしや証拠がないからスルーって形でいいけど

北大宮のいが〇した〇ちくん
松日110から着信あったらちゃんと出なね、大宮署からの呼び出しだから

1251 21/04/07 10:20
1248
りょーidね、でも被害者の会みんな書いてるから別の被害者が書き込んだ場合はid違うからそれはわかってね
じゃあまず1人目生活安全課行ってきます!
1250
そのために伏字にした、ただ現繋がりやメンバー本人みんなにこれが釣りやネタじゃないのが伝わるかなって
大丈夫、誹謗中傷にはあたらないからちゃんと弁護士さんと婦警さんからアドバイスもらってるからさ

1252 21/04/07 10:22
誤変換してるわ、松日じゃなく
末尾110ね大宮署だから

1253 21/04/07 10:23
1251
了解いってら

1254 21/04/07 10:33
1253
私1人だと私宛の脅迫しか証拠の効力がないから被害者の会のみんなが相談に行って1件でも事件性があったら動く形になるから今日中に成果がでなかったらすまん

でも被害者の会とくに本カノちゃん(元カノちゃん)はぶちギレてるから刑事事件にできなくても民事で動く流れになるかもしれない

とりあえず芸能事務所に入ってる以上警察は誹謗中傷くらいじゃ相手にしてくれないしip抜くにしてもこちら複数人だから費用も時間もすごいかかるよ

あと協力してくれる麺さん5人でかかってきても社長呼ばれても俺のが立場上だからまず楽屋に空いてる日に遊びに行って本人から話を聞いてみるって言ってたから近いうちにパスで知名度麺が向かうよ

彼も麺だから蜜はわかるけど手口が汚いって怒ってるからちゃんと説明してあげてね
いが〇しくん

1257 21/04/07 10:40
1236ガチっぽい渉麺の草野球チームやってるよ
1259 21/04/07 10:43
1258
まあたいちが悪いとしか

1263 21/04/07 10:56
1260
1262
自演がはじまりましたね被害者の会のみなさん本カノちゃんがんばれ

1264 21/04/07 10:58
1261
いいや今日あたし仕事だから行けないけどさっき生活安全課行った子の書いてたように新たな被害者がでないように注意喚起は必要

1266 21/04/07 11:03
1265
被害者の会グルチャでは具体的に今後どうするか各自の被害額と金銭要求の脅迫のまとめを作ってるから大丈夫だと思うあたしも昨日グルチャに入った被害者だけどみんな気合い入ってるあと本カノちゃん(元カノちゃん)がヒス起こしててみんなでなぐさめてるかわいそう

1268 21/04/07 11:06
1243
いついい感じになった?w

1272 21/04/07 11:09
1271
それなでも最初から読んでると毎日の請求で病んだ繋がりが発信したみたいだから本人が限界きて仲間を探したんだと思う

1275 21/04/07 11:13
1273
それほど力がある知名度麺なんじゃない?蘭の動員平均年齢高いから元繋がりとかでやばいの召喚したとか

1277 21/04/07 11:13
1276
コロナ

1284 21/04/07 11:16
1282
蘭5人+代表でも力関係で勝てない知名度1人って意味じゃないの?

1285 21/04/07 11:17
1282
たぶん違う社長メンバー5人まとめてかかってきても格上って意味じゃないかな楽屋に話に行くのはたぶんその麺さんのスケジュールじゃない?

1286 21/04/07 11:17
1283
別だけどたいちと話しても埒あかないから踏み切ったような書き込みあるよ。本人がもう少しまともに対応してれば表沙汰になってないんじゃない?

1287 21/04/07 11:17
1284
笠原に何の権力もないしメンバーもギャ男と変わらないレベルだからそれに勝てる人くらいいくらでも居そう

1293 21/04/07 11:23
1291
それ誰が見てたのか気になる。知名度の目の前で捨てたの?

1294 21/04/07 11:25
1293
わからないけど知名度麺さん召喚したギャさんがたいちの件相談した時にもともと生意気だからいいよ俺話してくるってなって聞いたってグルチャには書いてある

1299 21/04/07 11:31
1296
たいちに圧かけたいのか知らないけどそういう個人的な呼びかけはグルチャでやってくれない?

1301 21/04/07 11:31
1297
本カノサブ垢からDMで入れるよでも繋がりじゃなきゃわからないネックレスをアイコンにしてるから被害者しか入れない模様被害者の会が動いてるのにその前にやじうまに晒されるのも防いでるのかと
1298あたし?今朝の姉さんと別人だけどidつける?

1303 21/04/07 11:32
1299
正論だねグルチャあるからそうするようにグルチャに書いとくね

1308 21/04/07 11:38
1306
ロクサミとかそういうフェス系のライブなら有り得る。別の盤見に来てた可能性もあるしね

1309 21/04/07 11:38
1304
何も知らないファンが他メンギャならまだしもたいちギャなら被害者増えるから一応ここまでの対応は正解なんじゃないかな
1305
今グルチャ8人いる
1306
グルチャ読んだ感じだと知名度麺さん後輩のライブ見に行った時に面識あったみたいよ

1312 21/04/07 11:41
1311
そのグルに知名度も入ってるから6人では?

1315 21/04/07 11:42
蘭って動員自体見たかぎり10人いるかいないかだから8人ってほぼ動員全員に枕で蜜してたんじゃ
1310同じく
知名度麺さんはたぶんグルチャの1人が連絡してるからグルチャにはいないんじゃないか?

1316 21/04/07 11:44
1313
昨日たいち釣れないかグルチャメンバーでたぬメ出してたけどやじうまが様子見きただけだったから本カノちゃんサブ垢経由でDMにする

1318 21/04/07 11:45
1315
ね、しかもたいちが一番客いるでしょ
差し入れはマジでひいたわ

1321 21/04/07 11:46
1319
ヒス云々はかわいそうだけど垢はサブ垢らしいから別にいいんじゃないの?本人も了承してるでしょ

1326 21/04/07 11:47
1324
だからその本カノ晒しはいらないってば

1331 21/04/07 11:51
1329
差し入れ捨てるわ対盤のギャの荷物蹴るとかさらに見損なった

1335 21/04/07 11:53
1333
ギャも邪魔なところに置いてたんじゃない?まず床に置くほうがマナー悪いし

1336 21/04/07 11:53
1334
その状況なら置く方が悪い

1337 21/04/07 11:53
1334
それは置く方も悪くない?足でどかすのもどうかとは思うけどさ

1338 21/04/07 11:53
1332
たぶん修羅場の最中だったんじゃねw

1339 21/04/07 11:55
1329
いや、みなさんの言う状況に近いけど推しとのツーショの時に床に置いて撮ってたら素通りしてったたいちに蹴られた

1342 21/04/07 11:57
1339
それ蹴られたって言わなくない?床に置いてたなら気づかないで素通りしたかもだし擁護するわけじゃないけど

1343 21/04/07 11:58
1342
あきらか勢いつけてて悪意は感じた差し入れ捨てるようなやつならばありうるかなと記憶が蘇った

1345 21/04/07 12:00
1344
ここまでの話が全部本当なら一方的に悪くない?

1347 21/04/07 12:02
1346
要求の仕方に問題あったんじゃないの?そうじゃなきゃ金出してる側もここまで騒がないでしょ

1349 21/04/07 12:03
1340
スタジオ入るから18000円送って!
からのスタジオ写真からゲートウェイスタジオ池袋店だと発覚3時間の料金が調べたら4200円でメンバー5人で割っても840円でした

とか系で今はグルチャ回ってるかな
あと送金しないと社長に行って次からライブこれなくしてやるよとか
送金しないならたぬきの悪口書いたのお前だから社長にお願いしてip抜いて訴えてやるよ系のたいちのライン
あとホテルの寝顔と本カノちゃんなぐさめ

1354 21/04/07 12:08
1351
うん続きはグルチャでやるわあと本カノちゃん?今は元カノちゃんが徹底的にお願いしますって泣いてお願いしてるから被害者の会は本気でがんばるよ
被害者の会メンバーここだと他麺のギャに悪いからあとはグルチャでね

1356 21/04/07 12:09
1349
めちゃくちゃ偉そうに上から目線なんだねw

1359 21/04/07 12:11
1358
ヒントは記念日らしいけどたいちとカノの記念日なんて知らないよねw

1362 21/04/07 12:14
1332
ウケるwとんでもない状況だったんだろうな

1365 21/04/07 12:26
1364
たぶん見落としてる、かグルチャに参加されたくないたいち本人の書き込みとみた。

1368 21/04/07 12:37
1359
それなw

1371 21/04/07 12:57
1364
私も探したけど見つからなかった

1377 21/04/07 13:12
1372
心理はLINEやその他諸々晒されるのを待つしかない

1380 21/04/07 13:15
1人宮城の子いるけど他みんな都内だしグルチャの団結も強くなったからまずは今朝の姉さん見習って6人みんな相談してくる、あとこちらが召喚する知名度麺さんいわく
笠原出てきても黙らせるし咲出てきても横やりいれるなら以降うちホリデーでないよって追い払うからまずは生意気なガキと話してくるわ。だってさ
スレの他ギャのみんなごめんね、あとは6人で足りないなら被害者の会員増やすためにたいちで個スレ立てるから
今はまだグズってる本カノちゃん刺激しないであげてね、ではたいち被害者の会の一員より。

1384 21/04/07 13:20
1383
大丈夫、偽装の可能性は0グルチャ全員のラインが一致してるのとネックレス
あとグルチャでギャン泣きしてる本カノちゃん宛にリアタイで同じライン(たいちね)から
ごめん、本当にごめん
って来てるのもグルチャメンバーみんな見てるから

1385 21/04/07 13:22
1378
今晒すと不利になるから終わってからって結構前に書いてあったよ

1389 21/04/07 13:26
1380
笠原も咲も同じじゃない?w

1390 21/04/07 13:27
1380
知名度麺だれなんだろそれが気になる

1391 21/04/07 13:28
1389
ごめん伝聞だからごっちゃになってた、蘭のメンバー出てきても黙らせるし咲出てきても以降うちホリデーでないよって追い払うって話らしい

1392 21/04/07 13:28
1390
ホリデー出ないよって言うとかたいした知名度じゃなさそう

1399 21/04/07 13:31
1398
ワンマンで使うレベルの知名度麺とみた

1401 21/04/07 13:32
1399
全然知名度じゃないw蘭より動員あるってレベルじゃない

1404 21/04/07 13:35
1393
誰ー?

1406 21/04/07 13:36
1405
ホリデー出ないよ兄貴ww

1411 21/04/07 13:39
1410
それじゃね本カノちゃんの新垢今自分も見つけた

1412 21/04/07 13:41
1380
この人いつも一言余計じゃない?逐一本カノの現状報告したりわざわざ宮城の子とか書いてさ。地方の子って濁してあげればいいのに配慮ないよね

1418 21/04/07 13:49
1415
きちんとたいちを叱れる知名度麺さんだと願いたい

1422 21/04/07 13:52
グルチャの総意で1枚だけ晒そうって話になったんだけど今朝警察行った姉さんがとにかく非をつくらないように釘さされたから被害者だけで警察、返金求めるなら民事ってことになったよ
1424 21/04/07 13:53
1420
1421
いや、たいしたことなくね?なんの影響力もない恫喝じじいだろ

1425 21/04/07 13:53
1424
所属麺にとっては社長だから

1426 21/04/07 13:54
1423
いや、個人情報書いてないし誹謗中傷については述べたとおり
注意喚起が大切

1427 21/04/07 13:55
1426
名前もそうだし住んでるところ言ってるから個人情報ダダ漏れだよ

1432 21/04/07 13:57
1427
大丈夫、漢字でフルネーム書いてないから法的には大丈夫みたい。
住所まで書いてないし、そんなこと言ったら北大宮にお住まいのいがらしたいちさんみんな困っちゃうよ

1433 21/04/07 13:57
1429
ライブに持ち込まないでほしい部外者からしたら交通費とチケ代の無駄なんだけど

1434 21/04/07 13:59
1433
私たちは脅されて現金を失いさらにその金で買ったおそろいのネックレスと指輪持った元カノでてきてグルチャでチュープリ見せられてどんな気持ちか

1435 21/04/07 14:00
1433
1434
どっちの気持ちもわかるがたいちがとりあえず一番わるい

1437 21/04/07 14:01
1434
指輪ってGUCCIのやつ?

1443 21/04/07 14:04
1432
別だけど気が大きくなってるね一人じゃなにもできないけど味方が7人いるから怖くないみたいな

1452 21/04/07 14:08
1450
クソブス

1454 21/04/07 14:08
1452
こわ

1456 21/04/07 14:10
1452
妬みかなー?

1457 21/04/07 14:10
1448
わかる、貢がせた金で本カノとおそろ
で繋がり病ませて炎上からの警察沙汰とカノバレとかめちゃくちゃざまあみろとしか

1461 21/04/07 14:12
1460
誰?

1462 21/04/07 14:12
1455
だって蜜しないと脅迫してくるし本カノいるんでしょ?切るわそりゃ

1463 21/04/07 14:12
1456
どう見てもブス。整形にお金使ったらよかったのにw

1467 21/04/07 14:14
1466
地味芋だよ

1475 04/07 14:15
1466
あのよく見かけるギャルは渉の嫁だよたいちと3Pとかしてる

1478 21/04/07 14:16
1475
もっとマシな虚言よろ

1480 21/04/07 14:17
1475
金髪の最前の子?

1482 21/04/07 14:17
1480
そうそう渉の嫁

1487 21/04/07 14:20
1483
きてるよ一緒に暮らしてるから

1490 21/04/07 14:21
1487
地方ギャじゃなかったんだ

1491 21/04/07 14:21
1488
ならばたいちの悪行については個スレでやるからたいちの人間性については忘れないでいてくださいそれと被害者がたくさんいることを

1492 21/04/07 14:21
1486
グルチャ浮いてるしあなたはただのガチ恋粘着じゃん

1493 21/04/07 14:23
1489
たぶん今朝の人ではないグルチャ民の誰か警察姉さんのアドバイスで警察に相談と弁護士に相談って形で被害者側が非を作らないようにとなった

1495 21/04/07 14:24
1492
うるせーあのチュープリみてなにも感じなかったのかよ本カノちゃん泣いてたけど私も泣いてたよあの時

1496 21/04/07 14:24
1494
お、でたいがらし

1499 21/04/07 14:27
1496
いや本当ならID出せるじゃん?あんた文章頭悪すぎるから一人で回してるのバレバレだし他麺ギャからしたら邪魔で虚言で回してるようにしか見えないからスレ立てて棲み分けるかIDとスクショ晒して証拠しっかりするなりして

1501 21/04/07 14:27
1500
虚言なのでありません

1503 21/04/07 14:28
1502
スクショ出せって言われると本人扱いださいよ

1507 21/04/07 14:30
1504
みんな虚言って分かって楽しんでる

1510 21/04/07 14:30
1506
それなwスクショ出せって言われて本人扱いはあたおか

1512 21/04/07 14:32
1459
1477
さっそく仲間割れしてて草生える

1517 21/04/07 14:35
1513
ヒント嘘

1520 21/04/07 14:36
1519
でも文章どう見ても同一

1521 21/04/07 14:37
1517
正解 嘘

1522 21/04/07 14:37
1520
同一はガチ恋の人でしょ。でもグルチャ抜けてほしいってレスもあるしってこと

1523 21/04/07 14:40
嘘だとしても1人で回してたとしても何故こんなことしてんの?
1524 ◆1492判定:○ 21/04/07 14:40
ごめんグルチャ抜けて欲しい書いたギャだけどこの話全く信じてない無関係の他麺ギャで虚言だと思ってるからどう反応するか見たくて書いた
1525 21/04/07 14:41
1524
これで他のグルチャ民が書き込んでないこと証明されたね

1528 21/04/07 14:44
1523
暴れてる人ガチ恋みたいだからカノと別れさせるためとか?

1531 21/04/07 14:44
1528
そうだとしたらやりすぎだと思うし怖すぎワロタ

1533 21/04/07 14:46
読み返してみたけどもしかして1247で本カノ釣ろうとしてる?
1534 21/04/07 14:47
1533
こええええ

1539 21/04/07 14:56
1357
こうやって本当の繋がりを誘導させようとしていた?

1542 21/04/07 15:17
1540
なんで?こわい

1544 21/04/07 15:18
1541
これがすべて虚言だとしたら別れてすらないと思うけど

1546 21/04/07 15:20
1544
確かに。これがすべて虚言とかすごいわ

1547 21/04/07 15:20
1539
サイコパスw

1550 21/04/07 15:21
1548
誤字った詳しく知らないからわからないけどね

1553 21/04/07 15:23
1540
この書き方も暴れてるガチ恋さんだよね

1554 21/04/07 15:23
1549
マジレスするとストーカーは段階踏まないと被害届は出せないよ

1555 21/04/07 15:23
1554
知っとるわ

1565 21/04/07 16:49
被害者の会みんなで非をつくらないようにしながらたいちの自演擁護をずっと見てたよそうやって話題をそらすことも我々は予測済み手のひらで踊ってくれてありがとういがらしくん

もう1度だけ、書くね
今日の書き込みは同一の嘘として片付けたいよないがらしくん

でもね、事実被害者の会グルチャは現存してるしスクショを貼らないのも非を作らないようにしているのと君の態度をみんなで見てるんだよ

だから証拠がない、として
信じたくない人は信じなくていい
でも真実は変わらないから

何が言いたいかっていうと本カノちゃんはブス!ってこと

1569 21/04/07 16:54
1565
お前もう書き込むな私が警察行った意味ないじゃんあれからグルチャでも元カノちゃんになんか言ってんなお前誰だかわかってるからグルチャ退会させるわ5人に任せてお前は消えて

1570 21/04/07 16:55
1569
これもガチ恋ギャが書いてそう

1576 21/04/07 17:01
なんか
156915751573も同一に見える

1582 21/04/07 17:10
1580
あ、ガチ恋と同一ねw文章おかしいから分かりやすいよw

1583 21/04/07 17:10
1581
ごめん今何言っても五十嵐の自演にしか見えないんだだからとりあえず解散ねこっちは元カノちゃんで精一杯だから

1584 21/04/07 17:12
1582
そーおもってりゃいいさー

いっがらっしいっがらし

チュープリチュープリ

何が言いたいかって?

本カノちゃんはブス!ってこと
あと渉は使えないデブだから草野球やってろ

1585 21/04/07 17:12
1564
可愛ければウェルカム持ち帰るよ

1591 21/04/07 17:16
1590
貧乳サイコパスだまれ

1592 21/04/07 17:17
1590
グルチャからさっき退会させられた人ですよね本当にやめてください個チャで話し合いましょう

1595 21/04/07 17:30
1番の被害者たいちじゃん
1597 21/04/07 17:51
1595
それなw

1600 21/04/07 17:58
1598
勝手にやってろ

1604 21/04/07 18:42
1603
よろしく

1606 21/04/07 19:43
1603
ついでにsage進でお願いしたい

1608 ◆1603判定:○ 21/04/07 19:50
2000近づいたらID有りsage進スレ作るけど作った後にIDなし作られてたら捏造虚言確定ということで
1609 21/04/07 21:22
1595
1596
バカか?それとも本人か?
はっきり言っとくぞ、昨日からの流れ
idを出さないからって1人のガチ恋が暴れた。って筋書きにして終わりにしたいよなあたいち
だって長く組んできたメンバーへの陰口や事務所の社長の名前使ってバンギャ脅してたわけだ、隠したいよなそうやって被害者ぶるとこ
変わってねーな、でも被害者の会は実在し事実今日警視庁生活安全課に相談に行った女性とその被害者がグルチャ作ったことは真実だ。

なぜidを使わせなかったか
それはお前の行動を見るためだ
Idさえ持ちいらなければお前はいつもの虚言で周りに自分を被害者に見せつけ
裏では誰が書き込んでいるのか詮索を開始するだろう
それを俺は、見ながら軽く入れ知恵した。

1615 21/04/07 21:38
だからこちら側からすべてが見えていることは忘れるな、お前が今必死に火消ししてるのも繋がりが多数発覚し犯人さがししてるのもすべて見ている。1人の虚言だと思うのなら勝手にしろ今回の件は頭ん中お花畑な嬢ちゃん達がお前に蜜をしただけだ
夕方お前の昨日別れた女にやきもちやいて晒そうとしたやつも俺が止めた、俺はお前嫌いじゃなかったよ。
お前ルックス微妙で歌も下手くそだが楽屋のモニターで見ていてな

こいつ煽りうめーなって俺は褒めていた
でも今回の件にはがっかりしたよ蓋開けてみりゃこれか

心の底からがっかりした
まあやっちまったことはしかたがないな
被害者の会には以降書き込みを俺が禁ずる、だから自由に自作自演で擁護くりかえせ。
だが今日の昼間の流れを見ていてわかっただろう、たいち
お前自身が1番わかってるだろ
なにが起きているのか
一人一人自分が傷つけた人を思い出しついた嘘数えながら眠れ
そのすべてが後ろで手を組んでいる
近いうちにすべてがわかる
あと、万が一自演でなくメンバー及び関係者が火消ししてるor純粋なファンが擁護しているなら感謝しろ
近いうちにすべてがわかる

1617 21/04/07 21:42
1615
えっと誰設定?w

1622 21/04/07 21:46
1621
嬢ちゃん達で草生えた

1623 21/04/07 21:46
1618
うんこのスレで本カノと呼ばれてた女がぜんぶ片付いてから建てるよ

1624 21/04/07 21:47
1622
古くさい外画の吹き替えみたいだよね

1626 21/04/07 21:47
1623
うんこスレなんてあったか?って思っちゃったごめん

1634 21/04/07 21:55
1630
蜜ですらないという夢オチ

1644 21/04/07 22:02
なぜ私信しないか、それは当日までたいちお前が何を考えるかを見るためだ。長々書くのは蘭のファンに迷惑だな、だからこれを最後にするぞ。

被害者側のグルチャは存在し結託しているだがお前のやり方が違法かどうかは司法が決めることであり1円も盗られてない俺には関係がない
だがお前がやった行為が事実ならばこのままなにかしらが起こるだろう
その前に自分がどう思ってるのか吐いてみろ俺が被害者達に伝える

あとこっから直接会う時にも話すが蘭はたいちお前いなくなったら終わるぞ、ただでさえ上がり目のない事務所さらにはメンバーに豚もいるな
豚の五反田の風俗嬢の話もついでにするか

ただ、俺はいろいろな
いや、書くのは止めておく
とりあえずナメないほうがいい

1649 21/04/07 22:11
1640
1641
出したい気持ちはわかるんだ、だがIDを使うことによってなたいちの火消しがこちら側から見えるようになる
1642
うん、すまんあんなとこに誘われた程度の先輩だからスレでいかにも知名度みたいに書かれてんの今見て反応したわけだよ俺なんかたいしたことないただ今活動は順調だよ

あと豚ってのは渉ではない

すまんな、最後といいつつレスがついてたから返信した。
とりあえず俺からはおしまい、被害者の会の一人にグルチャにスレに書き込むなと忠告したし本カノとやらのなんか昨日別れた女晒そうとしてたガチ恋は俺が止めといた。
近いうちに遊びに行くから、久しぶりに咲さんまぜて話そうぜ。な
たいち

1651 21/04/07 22:17
1650
だろうね。他麺は豚とは程遠い気がする

1655 21/04/07 22:20
1653
豚言われてる件より風俗嬢と何かあるらしいこと匂わされてる方がかわいそうじゃない?w

1668 21/04/07 22:44
1666
それなw知名度麺設定で書き込んだせいで余計嘘臭くなってる

1671 21/04/07 22:45
1668
嘘に嘘重ねていくと墓穴掘るからねw

1673 21/04/07 22:48
1669
被害者も複数いるように見せたかったみたいだしね

1677 21/04/07 22:51 ID:S2E
1676
その発言おもいっきりブーメランだけど大丈夫そ?ww

1678 21/04/07 22:51 ID:Bss
1676
たいちに何がしたいの?何が目的?

1680 21/04/07 22:53
1677
うんこちらは出さないとずっと言ってるから
1678
脅されて金銭を騙し取られたからそれなりに怒りがあるましてやその後のチュープリに頭きた

1681 21/04/07 22:54
1680
結局は金でしか繋がれなかった妬みね

1683 21/04/07 22:54 ID:S2E
1680
わざわざ見たくもないチュープリ見せてきたのはカノでしょ?そこはカノに直接文句言いなよ

1684 21/04/07 22:54
1681
いやいや繋がりでもなんでもないってば

1685 21/04/07 22:55
1680
おい書き込むと知名度麺さん(ほんとはたいしたことなかった)に怒られんぞ

1687 21/04/07 22:56
1683
だから晒そうとしたのにあいつが止めたんじゃん今度はあいつのスレ荒らしてやる

1691 21/04/07 22:58
1690
さんざグルチャのやつらが知名度騒いでたけど大したやつじゃなかったあいつたいちとカノかばいやがった

1692 21/04/07 22:59 ID:S2E
1687
晒す晒さないじゃなくてたぬき巻き込まずカノにだけ怒ればいいでしょって言ってるんだけど。わざわざカノさんヒスってるとか言うほど性格悪いから繋がっても金としか見られねーんだよわかる?

1695 21/04/07 23:00
1694
それすら本当かわかんないじゃん

1696 21/04/07 23:00
1693
無理無理あんな嘘つきおじいちゃん

1702 21/04/07 23:03
1700
黙ってやってんだぞ言うこと聞けよっていう圧を感じたけどね

1706 21/04/07 23:06 ID:S2E
1705
自分が出せないからどうせ相手も出さないってタカくくってたんだろうね本当浅はかで笑える

1707 21/04/07 23:07
1699
そーおもいたいならご自由にー

ああ晒したかったなあ

あいつさえ邪魔しなければ
あいつさえ
あいつさえ

そんなにあんな芋ブスが好きなの?
いくら貢いだと思ってんだよ

ブス晒そうとしたら割り込んでよくわからない法律の話しはじめて計画止めやがって

たいちとカノ別れさせないなら今度はあいつのライン晒してやる

1708 21/04/07 23:08
1707
で、いくら貢いだの?100万ぐらいつぎ込んだ?www

1710 21/04/07 23:09
1707
グルチャ民から1人やばいのいるね法律の話までしてたいちとカノ守った麺さんを晒すならたぶんお前も晒されるよ

1711 21/04/07 23:11
1707
多分この子ネックレスやピアスお揃いのTシャツ指輪の写メ全部保存してそうw

1712 21/04/07 23:11
1707はカノのことブスブス罵ってたデリカシーのないバカ女でしょ。感情に任せてそういう事するから晒したいものも晒せなくなったんじゃないの?
1714 21/04/07 23:15 ID:AnE
1713
別れて元カノになったって話はどこいったんだろうね

1715 21/04/07 23:15
毎日毎日1万1万毎日毎日1万1万ぜんぶ送金履歴に残ってるからそれで枕5回?あげく本カノ出てきておそろい見せられて

頭にきた

邪魔したあいつさえいなければ芋ブスの垢晒せたのに
あいつさえいなければ
あいつさえ

話し合いに行った結果ただただ昔話に盛り上がって帰ってきてみろ

今度はあいつの盤スレ荒らしてやるよ
あいつさえいなければ
あのマウント女晒せたのに

あいつさえいなければ

1716 21/04/07 23:16
1714
ヒステリック貧乳がグルチャ追い出された様子から復縁したんじゃないかな

1717 21/04/07 23:16
1715
お前の言うあいつがいるからたいちに圧かけられてるんだろ。1人じゃ何もできなかったくせに逆恨みするのやめなよ

1719 21/04/07 23:17
1715
ヒステリック貧乳黙れよだからグルチャ追い出されたんだよ

1720 21/04/07 23:18
1715
本カノになれなかった女の暴走

1726 21/04/07 23:20
1723
被害者のうちの1人が呼んできたらしいから繋がりなんじゃない?本当に存在するのなら、の話だけど

1729 21/04/07 23:22
でも6対1になるだろうに楽屋行くんだからなんか弱み握ってんだろね個人的に戻ってきて五反田の豚について詳しく聞きたい
1731 ◇1729判定:× 21/04/07 23:25
たいちのことは訴訟やら被害届やらあるだろうけど五反田の件は詳しくお願いしたいね。ほぼ接点のない麺でも知ってる話なら特定もされないだろうから
1732 21/04/07 23:26
1729
あとは強力な後ろ盾でもあるのかなあとヒステリック貧乳を止めたわけだから法律について詳しくて本当はたいちかばいたくて間に入ってるのかも

1733 21/04/07 23:26
1729
弱みどうこうじゃなく知名度麺様()の力で有無を言わせない状態にできるって話だったよ

1734 21/04/07 23:27
1732
庇いたいのにたぬき降臨して長文書くか?

1735 21/04/07 23:27
1733
それは被害者の一人が本人がここにくるの予測してなくてどやっちゃったんだろね

1736 21/04/07 23:29
1734
お前がいなくなったら蘭終わるぞとかそんなお前を見たくないとか蘭のファンに迷惑だからとか優しさが見えた気がしたよ

1738 21/04/07 23:31
メンバー全員と咲相手に1人で話しに行くくらいだからなんかありそうだよね
1741 21/04/07 23:33
擁護で6対1になる可能性が高いのに乗り込めるなにかがあんだろう五反田の豚について気になってしかたがない
1742 21/04/07 23:33
1737
麺本人のことならともかくバンギャのことで他事務所が後ろ盾になるわけない

1745 21/04/07 23:35
1742
いやそいつがボコられたりした場合に反撃できる後ろ盾があるのか黙らせられるなんか握ってんだよ

1747 21/04/07 23:36
1746
蘭の次のライブいつ?楽屋やばそうだね

1748 21/04/07 23:36
1746
人づてに噂でも聞いたんじゃない?バンギャでもよくあるような話だよ

1749 21/04/07 23:36
1747
今月12〜16ホリデー、19と21ブラホ

1750 21/04/07 23:38
1745
要らないおせっかいやいて他事務所に乗り込んでボコられて帰ってくるような麺むしろ逆に怒られる気がする

1754 21/04/07 23:40
1750
それだけ自信があるか、本当はたいちと昔接点あったんじゃない?じゃなきゃたいちとカノかばわないでしょ

1757 21/04/07 23:41
1753
たぶん次お前晒すとか書いたから法律の話またされて怒られてそうざまあ

1758 21/04/07 23:42
1755
あの文章見たらまともな判断力持ってると思えない

1759 21/04/07 23:42
1756
世代考えればわかること

1763 21/04/07 23:47
1761
同じこと思ってた。やたら他にも本カノ扱いされてる人いるかどうか探ってたし

1764 21/04/07 23:47
1762
グルチャそのものが存在しない可能性高いよ。十中八九ヒステリック貧乳の虚言だと思う

1768 21/04/07 23:50
1765
動員数7〜15くらいだけどや

1769 21/04/07 23:50
1766
ということになればいいけどネックレスは見つからなかったけど本カノっぽい指輪はどうなる?

1770 21/04/07 23:51
1766
昼にこのスレ見てたけど結局虚言だったんだ

1771 21/04/07 23:51
1768
こんだけ回ってるバンドは大体30〜40はいるよ

1772 ◇1763判定:× 21/04/07 23:51
1763
それもだしカノばかり下げるような書き込み多いのも気になった。同じように貢いでたギャが複数いればそっちに矛先向ける場面もあるだろうに頑なにカノにばかりマウント取るような言動が目立ったから怪しいよ

1773 21/04/07 23:52
1771
対バン被った時30も居なかったし今回覧数同じくらいいるラヴェーゼと動員数あんま変わらないよ

1774 21/04/07 23:52
1769
ここで特定されるようなファンの目につく場所でつけてる指輪ならギャが寄せた可能性だってある

1776 21/04/07 23:54
1767
宮城に気に入らないたいちギャがいるんじゃない?他人の住みとか本名は平気で書いてたよね

1777 21/04/07 23:54
1771
ハハッ

1779 21/04/07 23:55
1778
それはそれで麺が止めてそう

1780 21/04/07 23:56
1775
ID出してないから分からないグルチャ民になりすましてる人もいたし

1784 21/04/07 23:58
1782
そうかな貧乳はあたおかで麺さんはじじくさかったけど

1785 21/04/07 23:59
1784
どっちも似たような長文書いて改行してる時点で同一視されてもおかしくないよ

1787 21/04/08 00:00
1783
そうだね今月中にたいちが訴えられるか麺が乗り込んだの咲が軽くふれるかなんかないと判断できない

1788 ◆1459判定:○ 21/04/08 00:00 ID:IJ6
グルチャ民に成り済ましてた私もID出せるよ
1792 21/04/08 00:02
1791
作り話ならいいね

1795 21/04/08 00:02
1793
わかりやすいよね

1796 21/04/08 00:03 ID:IJ6
1789
仕事してたらガチ恋が一人でめちゃくちゃ回してて今やっと追いついたごめん

1798 21/04/08 00:04 ID:IJ6
1797
ガチ恋本人か?

1802 21/04/08 00:06
1799
ID

1807 21/04/08 00:08
1806
貧乳だけ存在しててみんな貧乳と同一人物

1808 21/04/08 00:09
1761
これが正解

1809 21/04/08 00:10 ID:S2E
1797
言うだけならタダだと思ってるんじゃない?立派な脅迫罪だけどね

1812 21/04/08 00:15
1810
粘着した挙げ句他麺まで巻き込むからタチ悪いよね

1813 21/04/08 00:16
1811
それ捏造できちゃう

1815 21/04/08 00:16
1813
そっか

1818 21/04/08 00:18
1809
知名度麺()は話し合いをしに行くと仲介についてしか書いてないから脅迫にはならないけど貧乳はやばいね一般人晒そうとした

1819 21/04/08 00:18
1816
知らないギャがいるグルチャに入るとも思えないよね知名度麺ならライン晒される可能性もあるし

1820 21/04/08 00:19
1819
ほんそれ

1822 21/04/08 00:19
1816
相談に乗る程度ならよくある話だけど首突っ込んでくるのは本当に理解できない。被害者の肉親ならまだわかるけどそうでもなさそうな口ぶりだったよね

1825 21/04/08 00:20
1819
知名度麺(爺)はグルチャ入ってなくてグルチャの1人の繋がりなんじゃないの?あとは咲に誘われたのが事実ならたいちとも接点あるし

1829 21/04/08 00:21
1825
(爺)ワロタ

1830 21/04/08 00:22
1825
グルチャ入ってなくても貧乳があれだけ知名度ドヤしてたんだから名前ぐらいはグルチャ全員に知らされてるんじゃないの?

1833 21/04/08 00:23
1832
被害者グルチャ追い出された人格破綻貧乳ドブスこんばんは!

1834 21/04/08 00:23
1831
いやさすがにそこまでバカじゃないでしょ

1835 21/04/08 00:24
1832
知名度麺さんこんばんは

1838 21/04/08 00:26
1837
グルチャでたいちの本カノへの謝罪を見て復縁マウント取られたから

1841 21/04/08 00:27
1838
それマウントでも何でもなくない?本カノさえ止めればどうにかなると思ってるバカなバンドマンの末路でしかないじゃん

1842 21/04/08 00:28
1836
てめーのまな板レーズンは5回しか吸われてないんでしょ?

1843 21/04/08 00:28
1842
まな板すぎて吸ったかもわからん

1844 21/04/08 00:28
1842
これは貧乳に刺さったとみた

1852 21/04/08 00:33
1850
動員で来たことあるっぽい書き込みはあったけどいつのライブなのかわからないと無理じゃね?

1857 21/04/08 00:36
1851
そのネックレスを復縁するから手放せないって言った

直前まで晒すためにチュープリまでグルチャに貼ってやがったのに

乳しかとりえがない芋ブス絶対ゆるさないからな

1858 21/04/08 00:36
1855
他のたいち繋がりを切らせたいから空想で作りあげてそうだよね

1859 21/04/08 00:37
1857
その乳すらないお前の価値とは?

1861 21/04/08 00:38
1853
よく読み返すと庇ってるように見えて貶してるよ

1869 21/04/08 00:46
1866
ラッパーっぽく読むと笑えてくる

1872 21/04/08 00:53
187
ヒント 嘘

1874 21/04/08 01:14
1869
A・RA・SHIで脳内再生して声出た

1875 21/04/08 01:16
1874

1877 21/04/08 01:38
1876
たいちと繋がれなかった虚言癖多重人格者が暴れてるだけ

1879 21/04/08 01:43
たいちカノバレは痛いが幸い晒されてないしよかったじゃん繋がり管理しっかりしろよ毎日1万でまな板レーズン5回抱いてたのは笑う
1880 21/04/08 01:45
1878
02ってことはたいちカノってあやかちゃんっていうのかな?

1882 21/04/08 01:47
1878
消えてる

1883 21/04/08 01:47
1881
それな

1886 21/04/08 01:48
1882
まったくの別人なら申し訳ないけどリアタイでグルチャで垢変えるってタイミングで消えてたからたぶんこれだったと思う

1889 21/04/08 01:52
1885
いや貧乳BBAはまだしも本カノちゃんはこの時点ではグルチャ側にいてたいちを許すって形にしたからまな板レーズン発狂中だから悪くないよ

1892 ◇1890判定:× 21/04/08 01:53
1889
最初の流れ見てた?アクセと記念日で匂わせてたから貧乳ATMが気付いてコンタクト取って修羅場になったんだよ

1893 21/04/08 01:54
1891
辛辣で草

1894 21/04/08 01:54
1888
グルチャの民としょぼ麺はもう書き込まないって話じゃない?暴れてんの貧乳ババアだけじゃない?毎日毎日1万ずつ振り込んで何ヶ月か知らんが5回しか抱かれなかったなんてみじめwww

1896 21/04/08 01:55
1895
あなたが晒したいなら晒せば?

1897 21/04/08 01:55
1895
今ならあるよ貧乳に大打撃与えれる

1901 21/04/08 01:57
毎日1万ずつなら月25〜30くらい振り込んだことになるけどたいちに大金払うよりホストに貢いだ方がまだ扱いよかったんじゃね?
1903 21/04/08 01:59
1899
貧乳ラッパーみたいなすてゼリフはいて消えてったけどどうしたんだろ

1904 21/04/08 01:59
1903
ラッパーみたいな捨てゼリフ草

1906 21/04/08 01:59
1901
その金で豊胸したらよかったのに

1907 21/04/08 02:00
1903
今頃涙で枕濡らしながら寝てるよきっと

1908 21/04/08 02:00
1905
本カノになれると夢見てたんだよきっと

1910 21/04/08 02:01
1866
1869
この流れで声出して笑った

1913 21/04/08 02:01
1907
ちきしょうちきしょうちきしょうゆるせねえ

1914 21/04/08 02:01
1909
細身ドヤしてたんじゃん?

1916 21/04/08 02:02
1914
ありそう自信満々彼女気分でいたら本カノと遭遇して発狂

1918 21/04/08 02:03
なんかたいちが安くなったよね毎日1万で5回枕って
1919 21/04/08 02:04
1918
期間によるでしょ。半年間で5回なのか1ヶ月で5回なのかでだいぶ違う

1921 21/04/08 02:05
1917
あの時点で本カノちゃんの乳晒そうとしてたとこからATMが貧乳なの発覚したよね

1923 21/04/08 02:06
1895
まだ?

1925 21/04/08 02:06
1921
本当貧乳サイコパスってパワーワード職場でふいたわ

1926 21/04/08 02:06
v.2ch2.net
1928 21/04/08 02:06
1926
おつ

1929 21/04/08 02:07
1926
ありがとう

1931 21/04/08 02:07
1926
ありがとうID強制だからガチ恋も知名度麺()も書き込みしないだろうねw

1934 21/04/08 02:08
1932
ID出るし別によくない?今はアク禁機能も使えないし問題ないでしょ

1937 ◆1926判定:○ 21/04/08 02:09
1932
主だけど無関係だから安心して欲しいw

1938 21/04/08 02:10
1933
いや貧乳に産んだことは恨めよ

1941 21/04/08 02:10
1878
1880
これ見て
たぶんまだ貧乳貼りついてるしれっとカノのこと書いてる

1942 21/04/08 02:10
1940
ここまで頑なにID出さなかったのにそんなめんどくさいことするかね

1944 21/04/08 02:11
1942
IDにやたらこだわってたし強制となるとID変えてでも一人芝居しそう

1947 21/04/08 02:11
1941
この文体って…

1950 ◆1926判定:○ 21/04/08 02:12
主だけど新規お断りにしたからクッキー変えたらしばらく書き込みできなくなるよ
1951 21/04/08 02:12
1947
ね、ゾッとしたわ貧乳まだいる

1952 21/04/08 02:12
1950
主有能だわありがとう

1958 21/04/08 02:13
1951
自分で自分を貧乳呼びしてでも本カノ叩きたいんだねついに名前まで出しやがった

1959 21/04/08 02:13
1956
1957
今やっても遅くね?

1963 21/04/08 02:14
1961
もうここ埋まるし

1966 21/04/08 02:15
1964
まな板レーズン早く寝なよ乳の発育に影響出るぞ?

1967 21/04/08 02:16
1964
あれえー誰も貧乳の見た目しらないのになんでー?

1968 21/04/08 02:16
1965
文句言うなら自分が立てたら?って思う

1969 21/04/08 02:16
1964
わろた

1970 21/04/08 02:16
1965
被害者の会とやらが落ち着いたら立てるって流れになったんじゃないの?

1972 21/04/08 02:17
1970
一人で暴れてるんだから落ち着かないでしょ

1973 21/04/08 02:17
1968
本カノが立てるって流れになってたから

1976 21/04/08 02:17
1974
それな

1977 21/04/08 02:17
1970
本カノが復縁してグルチャ追い出された貧乳ラッパーがあらわれたからな

1978 21/04/08 02:18
1975
そして貧乳ラッパー

1980 21/04/08 02:18
たいちは渉の事尊敬してたし1番仲も良いってツイキャスで言ってたから悪口なんて言わないと思うよ
1987 21/04/08 02:20
1985
私見た時は夕方には消えてた

1988 21/04/08 02:20
1985
これな気がしてならない

1992 21/04/08 02:21
1991
ねーよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】蘭【都内】