-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ex.MEJIBRAY】SpelL【綴】3

93件ヒット!
1 21/02/16 10:17 ID:nUo
ソロプロジェクト始動!
youtu.be/L
前スレ(2ch2スレ)
自称蜜カノさなが暴れてるのでID強制で

21 21/08/13 19:46 ID:
ライブサーセカとソロやるって言ってたけど持ち曲的に1時間もなさそうかな?新横浜のどこでやるんだろ
33 21/08/15 21:35 ID:QJo
動員100人も集まらないまま自然消滅
38 21/08/23 09:21 ID:AME
33
紅茶も未だに動員100人未満だよね。マルコムすらソールドしないしどっちも中途半端なやり方だから新規付くはずがない

63 21/09/17 00:45 ID:d22
61
急に何wクソワロタ

94 21/10/16 05:08 ID:1mk
91
MEJIBRAYは復活しないの!?

104 21/10/17 09:34 ID:rjM
100
貶してる?盲目すぎだろ馬鹿。現実見ろよ全部真実だろーが

105 21/10/17 09:37 ID:rjM
101
お前何様なの?自分の発言客観的に見てみなよすげーきもいから。PPcみたいな人って貴重だと思うけどな。心からの意見言ってくれる人が居なくなったらいよいよ終わるね元気は。お前みたいな頭お花畑の盲目馬鹿が麺を潰してることに気づいて下さい

107 21/10/17 11:23 ID:72E
105
だったら言い方考えればどうみても意見じゃなくただの悪口

109 21/10/17 11:52 ID:rjM
107
はい馬鹿な盲目がここにも1匹そうやって永遠に被害妄想してろよクズ製造機おつ

111 21/10/17 13:14 ID:i7g
100
101
自分の意見押し付けて勝手に気持ちよくなってて気持ち悪いねここで不満言ってるけどあがってなかったギャをあがらせるきっかけつくって結局ファン減らしてて最低

115 21/10/17 17:41 ID:rjM
110
的はずれな事ばかり言ってて草なんだけどwこっちの方が好きでやって欲しいです?なにそれ頭悪wなんでそんな事一々DMしてやらなきゃならないんだ別にどんなコンセプトでやろうが勝手だけど、何もいいもの作れてないのにギャに対してわがままな要求ばかりしてる割には当の本人は見た目にも全く気を配らないで醜くなっていく一方だしそんなのわざわざこっちが言うことじゃないだろ大人なんだから単純に本人の意識が足りなすぎって話だろわるいけど頭の悪い反論してくんなよ馬鹿と話してるとこっちまで馬鹿が伝染るわ

117 21/10/17 18:27 ID:XPg
113
それこそ便所の落書き続けてる方が面白いって見てるけどねある意味すごい

121 21/11/09 19:38 ID:ghQ
キャパ250でコロナで半分って考えると単純計算で125だけど埋まるかな、埋まると嬉しい
122 21/11/11 23:24 ID:4xY
みんな1215行くの?
127 21/12/01 17:18 ID:Rho
126
それはそれで見たい

133 21/12/02 02:04 ID:HQY
126
そっちの方が気になる

134 21/12/02 02:06 ID:Rho
132
私も

138 21/12/02 18:33 ID:ghQ
131
嫌とは一言も言ってないよ

140 21/12/02 20:06 ID:kF6
137
そういう事言う人がうざいんじゃない?メジの規模越えられる感じじゃないしそれでも応援するかしないかだから

141 21/12/02 20:12 ID:5K2
140
自分もその考えには賛成だしそういうスタンスだけど、聞き分けのいいファンばかりじゃないからいつまで経ってもメジの影が付き纏うんだろうね。本人気にしてないかもだけど、ずっと言われるのはしんどそう。誰のおかげで得られた知名度だって言われたら黙るしかないだろうし

142 21/12/02 21:34 ID:Rho
138
今の方が楽しい的な意味ならいいんだけど、復活の可能性は?って言う質問に対して0%!!なんて言われるとメジでやってたの嫌だったのかなって思ってしまう…自分の中であの時代は本当に好きで楽しかったから余計に

143 21/12/03 07:54 ID:5DU
142
そう言ったから単純に嫌いなんだって判断するのが浅はかそもそも簡単に復活出来るならあんな終わり方してないし事務所と折り合いがつかなくなって別の道を歩く事を決めたから今があるんだから好きか嫌いかげんきが今出してるグッズとか見てれば分かる事じゃん

146 21/12/03 16:22 ID:Q5I
145
そんなに気になるなら本人に聞けばいいし憶測で喋る事じゃないし無駄

147 21/12/03 17:56 ID:4xY
146
そこまで気になってない。感じ方は人それぞれなのに自分と違うからって他人に浅はかとか言うのはどうかなと思って書いただけ

148 21/12/03 20:11 ID:jAg
147
知ってる人の情報を自分の感じ方で否定しといてでもげんきの事気にならないって言うなら無知が憶測でベラベラ喋るとまた荒れたり混乱招くから止めて欲しいね

151 21/12/04 00:44 ID:5cI
149
無知にいちいち情報与えるほど皆親切じゃないよ

153 21/12/04 08:59 ID:5K2
151
いや、そうじゃなくて、否定されたその情報はどのレスを指してるのかなと思って。あなたの言う通り大した情報なんて出てなくない?という疑問

154 21/12/04 09:06 ID:wjo
153
ちゃんとげんき追いかけてたら分かる事だからその情報がどのレスを指してるのか皆親切に教えたくないよって言ってるんだよ分からない癖に憶測で喋り倒すのは止めてねって言ってるんだよしかもげんきの事対して気にならない存在ならもう黙っててね

155 21/12/04 09:15 ID:5K2
154
流れ的にそうはならないでしょww自分は大して気にならないと言った人とは別人だから言う相手が間違ってるよ。ただ単に急に情報とか的外れな言い出すからちょっと前のレスすら読めてないのかなと思っただけ。たぬきの書き込みより本人から発せられるものを信じた方がいいよ

156 21/12/04 16:48 ID:cFM
155
草生やす奴無理

157 21/12/06 10:49 ID:F6Q
ライブ行く人いる?15日の。なんかインスタライブ見たら久々に行きたくなったんだけども
162 21/12/06 18:20 ID:R4A
161
チェキ予約すればいいじゃん手渡しらしいから絡めるでしょ

163 21/12/06 19:04 ID:F6Q
162
そうなの?でもチェキいらないしなどうしよう、、

166 21/12/06 22:23 ID:F6Q
165
なんでやめたの、、?

167 21/12/07 09:23 ID:R4A
163

168 21/12/07 12:33 ID:Rho
166
前盤復活の可能性がなくなって辛くなったから

169 21/12/08 21:47 ID:HQY
163
あなた面白い

170 12/10 11:31 ID:WQs
まだキャパ半分でやってるはずなのに2年ぶりのライブでチェキ直接手渡しという営業してもキャパ100人でチケ残りわずかにすらならないのすごい
172 12/11 17:17 ID:7yE
170
ある程度ファンの要望に応えるのも大事だって事だよね一時げんきの為を思って沢山意見並んでた時あったけど批判ととれるレスは全てアンチ扱いだったしまあ本人と残ったファンが選んだ道だからこれで良いのでは

174 12/11 20:50 ID:WQs
さすがに100人ぐらいは余裕でソールドすると思った。ギターの子フォロワー多いけど買ってるのかな?
176 21/12/12 10:05 ID:i7g
158
この書き込みシンプルにうけるチケ代と電車賃で行くか行かないか悩まれるってもうドドドドドマイナーと同レベルにまで成り下がってしまったんだね

177 21/12/13 11:47 ID:Rho
キャパ100でソールドしてないという事実が全てを物語っている
178 21/12/13 16:28 ID:0vA
174
フォロワー数の割にはみたいな垢はざらにあるけど少なくともりゅうちゃんの働きなくしてサーセカ成り立ってないからまああまり顧客と呼べるギャはいなそうだね

181 21/12/13 23:26 ID:i7g
179
なんか面倒くさくて未だ行く気になれてない

182 21/12/14 04:54 ID:szo
179
行かないよチケ代高って思った瞬間に行くか悩むのやめた今までソロで出してきたもの見てきての5000円はどうなのって強気だなって思ったけどそういうところにも嫌悪感

185 21/12/14 16:34 ID:4xY
182
わかる。あと平日6時新横浜はちょっときつい。めっちゃ急いで5000円使ってまで行きたいとは思えなかった

189 21/12/14 21:29 ID:i7g
184
同じだ

196 21/12/16 12:00 ID:qao
195
自分で立てればいいのに

198 新年まで@71:57:18 21/12/29 00:02 ID:dQE
197
メンバーみんな忘れてはないよ大人の事情でSNSにメジ関連出来ないんでしょ

199 新年まで@64:47:04 21/12/29 07:12 ID:gVI
197
頭悪い

200 新年まで@64:42:24 21/12/29 07:17 ID:gVI
197
ミアに一言言うなら他のメンバー載せれない事情があったにしても最近は自分が作った曲だの自分だけみたいな感じでメジの事発信するから不快だったけどねメンバーの存在匂わせる事もしないしむしろ周りはもう先に進んでミアだけリアクション欲しい時にメジにすがってる

201 新年まで@63:54:28 21/12/29 08:05 ID:5K2
ミアは元々裏方志望だったしメジというバンドも数ある音楽活動の1つに過ぎないんじゃない?再結成はないってげんきが言い切ったのは寂しいけど、メジが無かったことにはならないし、その経験で腐らずに今でもそれぞれが前向きに活動できてるなら喜ばしいことだよ
203 新年まで@45:17:30 21/12/30 02:42 ID:JgU
202
とやかく言うでしょ三人下げてミアだけなんとかって言ってるやつだっているんだから腹立つ

205 新年まで@44:25:31 21/12/30 03:34 ID:KsE
そして今やその仲間の存在出さずしてメジの発信するようになってるし10年の時もサバトもそんなの微妙だよ
206 新年まで@43:26:48 21/12/30 04:33 ID:7ho
197
多方面で地雷踏むような改行レスに悪意しか感じない

207 新年まで@26:51:28 21/12/30 21:08 ID:i7g
レコ大新人賞おめでとう
208 新年まで@23:31:24 21/12/31 00:28 ID:yHk
元メンとの格差凄くない?知名度的にも収入的にも…
209 新年まで@21:16:21 21/12/31 02:43 ID:DRk
208
ミアの事?あんまり凄くないと思う他の知名度の土俵でステージ出てる事も多いし自分の知名度で勝負あまりしてないよね収入的に本人が困ってないのは良いんじゃない知らんけど

211 新年まで@20:47:12 21/12/31 03:12 ID:aHY
言うて元気ももうアラフォーだしな
218 22/01/03 12:33 ID:brA
217
紅茶みたいに華あるベース来たら盤として成立すると思ったけどげんき的にはもう緩くやりたいのかな

219 22/01/03 18:27 ID:Hag
218
今の二人でバランス取れてるから華のある人入ったらそれが崩れるし売れる目的でやらない方がいいと思うバネ麺で補充とかも言われてたけどそれもやめた方が良さそう充分お客さん来てたし緩く楽しく程度で続けるのがいいと思うよ

244 22/01/16 23:50 ID:5K2
241
紅茶サロンの方で精算されたんじゃないの?

269 22/01/18 16:02 ID:brA
げんき1回紅茶サロン入って内容目通したら?何も知らないのかわざとやってんのか
272 22/01/25 12:09 ID:4fU
271
あなたも粘着しててキモい同じげんきギャとして見られるの恥ずかしいから辞めて欲しい荒れるだけだし

307 22/03/23 21:26 ID:.6k
2010年前後のv系懐かしい気持ちになる
313 22/03/25 01:28 ID:LPA
312
有難う!

317 22/03/27 22:50 ID:eEU
Twitterのプロフにたった1日復活のバネは書いて活休扱いのメジは書かないんだね。もちろん復活ライブがあるから一時的に書いてるってのもわかるけどなんか悲しい
319 22/03/28 05:28 ID:5K2
317
契約上メジの名前出したらダメなんじゃなかったっけ?

320 22/03/28 05:57 ID:Wco
319
それもあるだろうけどnoteでの発言もあるからね今はサーセカとバネが楽しいですという流れ

323 22/03/29 07:17 ID:eEU
319
事情はわかるんだけど気持ち的にね。復活するとか思ってないけどその為に動く気持ちも全くないのかなと思うと悲しい。

343 22/03/31 15:14 ID:TFU
341
だから昔から一緒にいる人の影響で発言や行動がコロコロ変わるし周りを翻弄するよね

379 22/04/05 13:39 ID:yGw
整番40番台で1万www
418 22/04/30 15:41 ID:H0M
417
謝るほどでもないよw

432 22/05/05 07:50 ID:FCc
431
筋通ってなくてもこっちは追うか追わないかだけでしょいつまでもぐちぐち他人をコントロールしようとするからそういう気持ちが続くんだよ

442 22/05/05 09:48 ID:5K2
441
じゃあつまり紅茶の気持ちに背いてここでずっとげんきを叩いてるのはあなたの身勝手な行為ってわけなんだね。いよいよアンチスレ作った方が良さそうだよ

452 22/05/10 13:30 ID:qao
451
brAクッキー消したの?紅茶スレ終わったし自演スレいらない

453 22/05/10 14:45 ID:i7g
451
そういう考えがちゃんとあるのならあなたが立てた方が上手くいくと思うので任せるね

462 22/05/23 08:59 ID:9pw
この前のインスタライブ見た?19日の
463 22/05/23 14:11 ID:PkM
461
ザンバラスレに出てたスレタイは面白かったけど紅茶の名前入ってるから別のがいいかな

487 22/10/31 05:29 ID:LPA
noroiのチェキ名前入りにしたら〇〇様って苗字も入ってたけど皆もそう?🍭👻🎃
492 22/12/10 13:26 ID:H3s
491
つべこべ言わずにセトリ見てみなよ

494 22/12/10 15:24 ID:H3s
493
twitter.co

501 23/01/26 16:22 ID:9pw
もう好きになって10年経つ…
506 23/03/09 10:05 ID:Jh.
2月18日にディズニーに居たけど一緒に居たのは彼女?
512 23/03/18 22:22 ID:4Ak
510
信憑性薄いな

516 23/03/18 22:50 ID:H3s
512
手の甲、指にまで特徴的な墨があってむしろ信憑性高いけど。でもどっちでもいいよね本人もいい歳だし

517 23/03/19 10:01 ID:0bI
516
どっちでもいいなら書く必要ないよね女ネタは荒れたりするんだから可哀想じゃんそっとしといてやれ

518 23/03/19 11:22 ID:H3s
517
書いたの私じゃないけど

520 23/03/19 11:57 ID:0bI
518
あなたの書き込んだ人が完全に特定出来る事は言ってないのに信憑性高いとか言う意味があまり分からないんだけどね

532 23/07/29 11:47 ID:H3s
531
前からしてるはず、と思って今見て来たけど変わらずフォローしてるよ?見落としてるだけかも

538 23/08/06 02:19 ID:H3s
537
21歳で結婚して子供いる男は少なくない?
24歳でも早い方だよね田舎の人や女ならありえるけど

550 03/02 00:22 ID:ukQ
つってぃの歌詞を弟子が盗作してるみたい
v.2ch2.net
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.MEJIBRAY】SpelL【綴】