-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

好きな人に言いたいけど言えないことスレ1112

211件ヒット!
1 21/03/07 08:42 ID:q22
思いを吐き出そう。

暴言は愚痴スレへどうぞ
他人の書き込みに対して勘違いレスは控えよう
特定の固有名詞の書き込み禁止
前スレ(o.2ch2.net

17 22/09/08 21:57
16
誰と一緒に生きるかはオイラが決める

64 22/09/10 19:58
62
1

73 22/09/11 12:10
71
哀れ

105 22/10/03 12:55
104
麺?嫌いなら黙ってあがるだけ

106 22/10/03 12:56
105
繋がり

107 22/10/03 12:58
106
どっかの麺みたいな口調だね繋がりに直接言えば?

108 22/10/03 13:00
107
スレタイ読んで!言えるなら言ってるよ

110 22/10/03 13:17
108
死ね!クズ!

112 22/10/03 13:20
109
どこ?

113 22/10/03 13:26
110
そもそも私ギャだよ

114 22/10/03 15:37
113
ギャーーーーーーーーーー

127 22/10/03 23:31
125麺宛?
133 22/10/04 03:26
132
病気

134 22/10/04 03:28
133
あなたが産めないの?相手も子供欲しいかわからないし今って選択子無し多いよ

136 22/10/04 03:59
135
会いたいって連絡しなよ

143 22/10/04 12:44
139
それな

144 22/10/05 06:41
140
自己紹介?

153 お前の好きな男 22/10/05 19:19
152
愛してるぜ

160 22/10/06 14:22
159
どこ?

163 22/10/08 00:57
部屋探しこまってます
418:〒 10/05 00:55
部屋探してるぎゃさんか元ぎゃさんいますか?
419: 10/06 15:32
盗撮犯だな

194 22/10/11 23:58
191
これ

201 22/10/12 10:45
195
196
通報

203 22/10/12 11:25
201
204 22/10/12 11:27
201
純粋になんで?かわいそそいつ

217 22/10/16 16:45
ぴょんちゃん!タイプだよ、きっと、僕となら最高に、ワンダフル🌝🌟な、甘い生活になるよ!結婚とか、前提でお願い、したいな❗️😄どんなぴょんちゃんでも、受け入れるし👍苦労もさせないし😤💪👊キミの好きな見た目にも、なれるし、今日こそ、返事下さい❗️😘😏❤️
231 22/10/31 01:44
はやく会いたい🥺💖🍬🍬🎃
232 22/10/31 01:52
好きだよ気持ち届いてないのかな本気なのに🍫🍫🎃
233 22/10/31 02:12
届いてるさby麺🎃👻🍬
234 22/10/31 05:44
幸せで居てね🍫🍫🍬
235 22/10/31 06:03
ずっと大好き👻🍫🍪
236 22/10/31 07:18
好きだったなぁ🍬🎃🍩
237 22/10/31 12:32
とろけそうな顔して見つめてくれるのが可愛い相手男だけど👻🍫🎃
238 22/10/31 13:43
228
そのうちあなたに良いことあるから気長に待ってて🍭🍭🍬

239 22/10/31 13:49
クリスマス何年かぶりに会いにいくね🍩🍬🎃
240 22/10/31 14:54
238
わーいありがとう🍬🍫🍩

241 22/10/31 14:54
好きなんだけどな👻🍩🍪
242 22/10/31 15:53
あの日は一緒にお祝いしてほしい🍫🍪🍫
243 22/10/31 16:15
ダイエットしたら告白するから待ってて好きになって🍪👻🍪
244 22/10/31 17:05
彼女と祝えよ!糞
🍭🍫🍪

245 22/10/31 17:06
愚痴ばっかりで大変でした。さよならー🎃🍩👻
246 22/10/31 17:20
俺、愚痴言った覚えねーし!👻🎃🍬
247 22/10/31 18:56
愛情か執着か分からなくなっちゃった
まあ九割がた後者だな🍫👻🍬

248 22/10/31 18:57
しつこいねんお前ほんまケツから手ェ入れて奥歯ガタガタ言わしたろかい🍫🎃🍫
249 22/10/31 19:30
クリスマス逢いたいな🍩🍪🍭
250 22/10/31 19:32
記念日とかどーでもいー👻🍫🍫
251 22/10/31 22:41
信用できなくなりました🎃🍬🍩
252 22/10/31 23:06
多分愛してない🍬🍬👻
253 22/10/31 23:15
72
パンピ🍪🍬🍪

254 22/10/31 23:16
253
いろんなことで言ってるけど何か意味あんか🎃🍬🍪

255 22/10/31 23:17
多分って何だよ!🎃🍬🎃
276 22/11/05 19:58
271
それはどうかな

288 22/11/05 21:45
生きてる人間が1番怖い
324 22/11/06 11:05
ヒット!
1832 たぬ麺 11/05 18:21:00
60になっても独りでスレ立てて言ってるんだろうな

330 22/11/06 11:15
320: 11/06 08:22 1
どんなに酷い事をしても好きでいてくれるって思わない方がいいよ
321: 11/06 08:50
会いたいです
322: 11/06 08:55
ムラムラする

ブスが良く言う言葉

337 22/11/06 13:32
っ🥛
338 22/11/06 13:34
💪
384 22/11/10 01:02
381
好かれてないんじゃない?

414 22/11/10 09:48
1読めてない人多くない?
416 22/11/10 09:59
413
417 22/11/10 10:00
411
433 22/11/10 19:28
🍣たべてまんねん
462 22/11/11 22:09
461
やばない?

464 22/11/11 22:18
461許せねえ@麺
465 22/11/11 22:22
461
あんた要らない

487 22/11/12 14:51
1人になりたいって言った癖にLINE送ってくんな
511 22/11/13 09:47
510
わかる。だから嫌われてたって気付いた

524 22/11/14 00:01
はぁはぁ👨‍❤️‍👨
562 22/11/14 10:03
561
あなたに言ってないよ

595 22/11/15 04:30
592
嫌いきもい💔

604 22/11/15 16:00
601貴方は麺さん?
608 22/11/15 16:27
100万円払えば本命と結婚出来てあなたの思い通りの生活を送れる←このアンケ作ったの蜜頼りの乞食麺かなあ
609 22/11/15 16:30
なぜ100万も出して社会不適合者のDVアル中クソニートのヒモ男の面倒見なくちゃならないのかなあ
610 22/11/15 16:31
むしろこっちが100兆円くらいもらわないと割に合わないと思うんだよなあ
614 22/11/15 17:24
613
あの特定のスレでアラサー女死ねとかババアとか同じ言葉繰り返してる荒らしのジジイのことだよねわかるわかる気持ち悪いよねずっと1人で複数端末で繰り返し連投してるけどシカトされてて可哀想死ねばいいのにね

616 22/11/15 17:25
613
上の書き込みのやつも同一

620 22/11/15 17:29
618
自己レスしてる基地連投はいる

631 22/11/16 22:29
出会いの全てはBoAのコノヨノシルシを聴きなさい😤なむさん
651 22/11/17 00:47
649
🚨🚓

679 22/11/17 20:08
678
🚨🚓

680 22/11/17 20:14
草🌿
782 22/11/20 09:34
781
ま○こが気持ちいいの方が嬉しくない?

789 22/11/20 11:37
( *¯ ³¯*)
798 22/11/20 14:10
💩半角爺まだ生きてたの?きも
862 22/11/21 18:37
851
865 22/11/21 21:49
861
あなたスレチなんだけど荒らすのやめて

872 22/11/22 11:09
午前2時半〜5時半くらいまで必ずたぬき徘徊してぶつくさ書いてる水死体みたいな吐き気もよおすブサイクナマポ犯罪者アル中麺ほんと嫌い1秒でも早くこの世から消えて欲しい無駄に生きようとするな
894 22/11/23 16:07
890
891
徘徊認知症ジジイ発見!

895 22/11/23 16:08
誰もパンピのキモジジイ好きなわけねえだろ🤪
897 22/11/23 16:10
896
嘘つくなよキモジジイ💩

899 22/11/23 16:14
エンタメの奴等全員💩近寄るなゴミ
1017 22/11/30 19:08
1016
同じ事思う時がある

1052 22/12/02 22:18
お米食べろ!!🤞
1065 22/12/03 16:10
1063
トゥイッター

1068 22/12/03 20:08
1064
あなたが色んな人を集めてるの?

1086 22/12/03 23:59
1083
1091 22/12/04 00:01
1083
1098 22/12/04 00:02
1096に言ってる?
1107 22/12/04 00:04
1101
1112 22/12/04 00:05
1110
ほい

1115 22/12/04 00:15
1113
わかってるなら失せろや

1134 22/12/04 00:39
1132
連れ去りたいな

1135 22/12/04 00:39
1134
やっちゃいなよ

1186 22/12/04 01:27
1177
まあ

1187 22/12/04 01:28
1177
さわわ…さわわ…さわわ

1194 22/12/04 01:48
1137
執着しないでそうして欲しい

1199 22/12/04 02:18
🦥
1209 22/12/04 07:02
1175
おまえみたいに偽善者じゃないから

1218 22/12/04 12:00
1209
は?

1225 22/12/04 13:25
1224
きも

1233 22/12/04 13:47
1231
きも

1244 22/12/04 17:13
1237
1262 22/12/04 21:15
1258
良いの最初だけだよ

1263 22/12/04 21:17
1258
同棲して結婚まで行かなかったら後で後悔するよ

1284 22/12/05 12:34
1261
いるよ

1285 22/12/05 12:35
1284
お前に聞いてない

1289 22/12/05 13:09
1286
キモ

1294 22/12/05 18:44
1286
気持ち悪いな…

1302 22/12/05 21:43
1301
何であんた連投規制かかってんの?

1303 22/12/05 21:50
1301
🚨🚓

1309 22/12/05 22:37
私と一緒にいるのに私以外の女の話聞きたくないよ😢
1312 22/12/05 22:56
1305
自分宛てだと思うなよ

1317 22/12/05 23:26
1315過去形?
1318 22/12/05 23:45
1314
死ね

1325 22/12/06 01:09
1293
こういう自己愛ほんと死んでくれねえかな

1335 22/12/06 09:01
1333
さよなら

1336 22/12/06 09:01
1334
さよなら

1338 22/12/06 09:07
1337
さよなら

1341 22/12/06 13:38
1340
さよなら

1350 22/12/06 16:04
1344
突然全ブロの方が汚い
1345
今気づいたか

1362 22/12/06 16:09
だったら✖️だって○
1386 22/12/06 17:22
1384
あとお前もな

1394 22/12/06 18:25
1386
糖質話しかけてくるな

1402 22/12/06 18:56
1401
金ないんじゃね?

1408 22/12/06 20:10
1406
ありがとう

1429 22/12/07 15:06
1427私はヤるだけの存在なの?
1445 22/12/07 17:25
1430彼女いるの知ってるんだからな!サヨナラ!
1457 22/12/07 22:53
ポッポ🕊
1467 22/12/07 23:23
レロレロレロレロレロ👅👅👅
1473 22/12/07 23:38
🍜
1476 22/12/07 23:49
1475
おまえが消されるよ

1477 22/12/07 23:49
1474
捨てられたゴミ

1482 22/12/07 23:54
1479この人こわすぎ
1483 22/12/07 23:56
1
1517 22/12/08 00:26
1516
ぜってーくせえー!

1527 22/12/08 00:44
キーホルダーぶーらぶら☺️☺️☺️☺️😂
1532 22/12/08 05:21
1530
ありがとうね

1535 22/12/08 06:49
1530
ピンゴキっぽい

1539 22/12/08 09:44
1538
きもいよ真に受けんなよブス

1542 22/12/08 13:35
1530
気持ち悪いしねよ

1543 22/12/08 13:38
1530
こういうのを本人は自分川湯と思ってんだろうねロリコンマモが喜んだからって他麺が喜ぶと思ったら大間違い妖怪ストーカーと気持ち悪がられるだけ

1547 22/12/08 15:54
1519
俺は好きなら離婚してでも先へ行く!お前は動くな情弱じゃーな!

1548 22/12/08 19:17
1547
かっこいい惚れた女の子が羨ましいや頑張ってお幸せに

1556 22/12/08 20:38
勝手にアナタの実家に挨拶しに行っちゃった😛
1558 22/12/08 20:41
次は墓参り✌️アナタのご先祖様に挨拶しなきゃ😜
1560 22/12/08 20:43
1556
なんて言ってた?

1563 22/12/08 20:48
1553
おかま?

1581 22/12/09 00:06
1580
🫂

1590 22/12/09 00:15
1588
旗からは見るなよ

1597 22/12/09 00:44
1579麺サンだといいなー!
1599 22/12/09 00:46
1597
ごめんギャ

1601 22/12/09 07:26
1596
早く死ねよ

1602 22/12/09 07:26
1594
警察に通報されてるから失せろ

1604 22/12/09 11:22
1602
障害者は早く精神科でも行ってきなよ

1613 22/12/09 17:26
1610
1611
1612
スレチ

1627 22/12/09 23:10
1618
1619
1620
麺はそういうの1番要らないだわ

1638 22/12/10 00:42
いつもカレー🍛キーマねー
1641 22/12/10 02:19
1632
麺のこと嫌いなら通わないしバンギャやってねえだろ糞パンピ

1690 22/12/10 21:11
1688
麺じゃないんで

1691 22/12/10 21:13
1688
??

1694 22/12/10 22:02
もー🐮
1695 22/12/10 22:02
ンモォ~🦬
1703 22/12/11 00:34
1699
タレントのセフになれる見た目じゃないと厳しいよね。並以下のギャがセフでいけると思ってるのすごく不思議

1706 22/12/11 02:21
1692
自演乙

1717 22/12/11 14:53
1715わたしも飽きてたから丁度良かった!サヨナラ!
1718 22/12/11 15:13
1717
わたし女なんですけど

1747 22/12/12 00:07
もういいや。1人でご自由にどうぞ
1752 22/12/12 02:22
1743
セーラームーンだ

1802 22/12/12 20:40
1796麺からヤルことしか思われてないのは哀しい
1803 22/12/12 20:52
1801
うるせえええ

1804 22/12/12 20:53
1800
見るんじゃねえ殺すぞ

1813 22/12/12 21:03
🍄🍄🍄🍄🍄🍄
1816 22/12/12 21:06
いーよー😋ゴチですー
1824 22/12/12 21:10
🐶💉❤️
1850 22/12/12 21:28
1848
風さん?

1861 22/12/12 21:36
1859
遊びなら大丈夫

1870 22/12/12 21:53
1868
それ。他いて当たり前だもの

1873 22/12/12 21:55
1871
ほんそれ。知名度相手にポキってる人見たら馬鹿なのかなと思うw

1877 22/12/12 21:56
墓参り🎶🎶
1879 22/12/12 21:57
1878
私のことかしら?

1881 22/12/12 21:58
1860自分の容姿鏡で見たことあんの?w
1883 22/12/12 22:27
1878
知名度に営業されてもご挨拶ありがとうって感じだけどな

1885 22/12/12 23:14
1884愛してる
1899 22/12/13 10:44
1896
乱暴な人怖い

1911 22/12/13 14:30
1909
勝手に反応するな

1913 22/12/13 14:33
1911
てめえがなキチガイ

1914 22/12/13 14:34
1913
しつこいよ糞爺

1915 22/12/13 14:34
1912
1908

1919 22/12/13 14:37
1917
1912

1944 22/12/14 10:34
1943
ですが最後でもいいので連絡ください

1947 22/12/14 10:56
1943
もしMの事なんだったらやめて俺の飲食店こい

1949 22/12/14 11:07
1947
相談してたのやな面白がってなりすまししやがってだまれ

1950 22/12/14 11:49
1943
1947
他のスレで晒されてるよ

1965 22/12/14 23:02
1963
早く失せろブス邪魔

1967 22/12/14 23:04
1964
その女とくっつけばいいのにね

1968 22/12/14 23:04
1966
1974 22/12/14 23:09
1972どこで声掛けた?
1976 22/12/14 23:11
🤒😷
1984 22/12/14 23:23
1974
麺宛?とかギャ宛?とか聞いてる人と同一なん?

1985 22/12/14 23:25
1981広瀬香美
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好きな人に言いたいけど言えないことスレ