-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【名古屋】ALCYON【コテオサ】8

411件ヒット!
1 21/03/11 00:25 ID:RoI
ALCYON。
18 21/05/09 01:59
16
どんなマウントw

19 21/05/09 01:59
17
最初から住んでません

22 21/05/09 02:17
21

23 21/05/09 02:25
21
私ですー!!!

24 21/05/09 02:46
21
ずっとらなまると住んでるよ

29 21/05/09 04:16
らなまるツイに通い始めて1000日って載せてるけどそんな長く通ってないよね?
44 21/05/09 22:52
v.2ch2.net
63 21/05/10 12:32
私とも繋がって✩
83 21/05/10 22:51
81
カモだれだよ

94 21/05/10 23:29
91
誕生日だからタバコ渡すってよ!

104 21/05/10 23:58
103
つけてないよね?好みじゃないと思う

105 21/05/11 00:02
104
付けてたっていっても信じないでしょ?せらカノも余裕ないの?

109 21/05/11 00:12
105
せらカノとか一言も言ってないけどどうしたの?

116 21/05/11 00:24
104
せらもプラベはヴィヴィアン多いよ

117 21/05/11 00:24
110
ディオールの女

118 21/05/11 00:24
115
30はいってるでしょ?

120 21/05/11 00:25
118
いや、19でしょ

121 21/05/11 00:25
119
婆でもやっぱりお金ですか?

122 21/05/11 00:25
120
あの見た目でそれは無い

123 21/05/11 00:26
120
図々しいにもほどがあるw

125 21/05/11 00:27
麺には10代とか言ってるんじゃない?
126 21/05/11 00:28
21だよ!
127 21/05/11 00:31
126
21ならめっちゃ老けてるねw

128 21/05/11 00:31
127
老けてはないでしょ

131 21/05/11 00:33
130
あれは童顔とは言わない

132 21/05/11 00:34
128
老けてるよ

135 21/05/11 00:52
124
プリ晒した人垢晒しなよw

136 21/05/11 00:55
135
晒して晒して〜

138 21/05/11 01:00
137
せらはないと思うから喰じゃない?

139 21/05/11 01:03
137
世羅

141 21/05/11 01:06
135
自演だから晒せない

146 21/05/11 01:25
137
見れなかった

148 21/05/11 01:30
147
たまたまでしょ?

152 21/05/11 01:41
147
せらのが後に載せてるから色恋かけてるね

153 21/05/11 01:42
151
颯の新規晒してる人?

154 21/05/11 01:47
153
アイコン一緒だね

156 21/05/11 01:59
144
ディオールと夢子はさすがに一緒に一緒ではw

157 21/05/11 02:00
151
絶対その子じゃん

160 21/05/11 02:04
158
ドセンの芋なわけないwさすがに無理がある

161 21/05/11 02:06
159
だから何?

162 21/05/11 02:13
155
どう見ても違うだろw関係ない奴晒すなよ

163 21/05/11 02:14
158
振りおかしいドセン?

164 21/05/11 02:14
163
そう

166 21/05/11 02:15
165
自演だからね〜

168 21/05/11 02:18
162
名前が似てたのと3垢共chaが付いてたから疑ってすみません

169 21/05/11 02:18
164
あれがカノとか思う人いるんだw

170 21/05/11 02:18
163
その子がカノだと思ってた

171 21/05/11 02:19
168
ほよかもう来てないのになんで気になるのw

172 21/05/11 02:20
166
晒しなよ〜

180 21/05/11 02:27
122
若いほうでしょw

183 21/05/11 02:30
181
自演でしょ?w

187 21/05/11 02:33
181
気をつけてね!

194 21/05/11 02:50
190いや、ギャだから
196 21/05/11 03:34
182
監視しすぎw

197 21/05/11 03:36
144
少なくともらなまるのがお金落としてるでしょ

198 21/05/11 03:54
144
ディオールお金落としてるイメージない

199 21/05/11 09:25
198
それな

201 21/05/11 09:38

217 21/05/11 15:03
214
なんの指名?w

219 21/05/11 15:10
218
ディオール女呼ばわりはさすがにかわいそうw

257 21/05/11 23:23
ディオール21らしいよ
279 21/05/13 13:11
ディオールが21なのは確かだよ
303 21/05/14 12:28
301
早番持ってなくても入れる

318 21/05/14 21:40
317
今日いなかったね

319 21/05/14 21:40
316
自分を基準に下か上しか居ないんだから必然的にそうなっちゃうよね

321 21/05/14 21:55
318
それな

353 21/05/14 23:33
351
普通目合うよ?

372 21/05/15 00:33
371
あなた毎回同じ場所でしかライブみないの?

392 21/05/15 12:09
391
いない

413 21/05/15 17:47
412
被せなら喰ギャだってやってるでしょ?

416 21/05/15 17:57
412
これ

442 21/05/15 18:48
441
本当それ!だから夢子みたいな貢ぎATMは必要なんだよ

455 21/05/15 19:10
451
事実じゃんwあなた歪みすぎ

456 21/05/15 19:12
451
じゃああなたはバンドを支えるのに何が必要だと思ってるの?

461 21/05/15 19:16
451
チェキも買わない乞食?

511 21/05/15 20:54
510
それな

518 21/05/15 20:56
515
るか粘着のお前も不愉快だよ空気読め〜

561 21/05/15 23:07

誰か知らないけどもっとやってw

564 21/05/16 02:00
561
中イキ?

582 21/05/16 12:15
581
それだけじゃ繋がってるかどうかわからなくない?

610 21/05/16 16:49
@yume_s_0121
613 21/05/16 18:27
612
オキラって気付こうか?

624 21/05/16 20:42
615
働いてる麺もいるよ

662 21/05/17 01:22
661
まじ?

670 21/05/17 03:10
ウーバーイーツ麺テンのセフの個スレ
v.2ch2.net

673 21/05/17 03:32
670
@ruka11114369

674 21/05/17 04:58
671
繋がり多数

682 21/05/18 02:09
681
色気のあるおばたんなの?

695 21/05/18 20:42
1番まともだからね
789 21/05/18 23:17
781麺なんてそんなもの
女1人愛せる人はやめてから彼女作る人。

792 21/05/18 23:21
791
中イキが教えれば?

807 21/05/18 23:37
最近2人1緒じゃないと前入らないよね?なんで?
808 21/05/18 23:44
807
1人だと何も出来ないから

913 21/05/19 01:47
912
お金借りてるって言ってたよー嘘かは知らんけど

917 21/05/19 01:49
916
色んなスレで釣れるからね

952 21/05/19 02:09
951
酒飲んでるだけ!w

965 21/05/19 02:14
961
Mだと思う

977 21/05/19 02:18
21だよー
980 21/05/19 02:19
あの老けゴリラ顔が21はない
1006 21/05/19 02:31
1000
しなーい!

1010 21/05/19 02:33
1004
たぬめ重くて送れん!w

1015 21/05/19 02:35
1013
むかつくからいつか晒してやろうと思ってただけだよーw

1016 21/05/19 02:35
1015
酔っ払い?

1019 21/05/19 02:36
1017
その割には名古屋で会おうとしてたの?

1020 21/05/19 02:36
1019
実際会う気はなかったけどねw

1021 21/05/19 02:37
1013
るかって人こんなデブだったのw

1024 21/05/19 02:44

1025 21/05/19 02:45
1023
星羅ギャのみづきとは別

1026 21/05/19 02:46
1025
紛らわしい

1043 21/05/19 10:28
1039
颯可愛い

1044 21/05/19 10:28
1039
天かわいい

1045 21/05/19 10:30
1039
星羅可愛い

1051 21/05/19 12:27
1049
みんな気づいてるよ

1053 21/05/19 12:46
1049
知ってるよ

1058 21/05/19 14:41
1057
天だろおまえとかいわれた

1063 21/05/19 16:55
1061
だったら定価で買いなよ?

1064 21/05/19 16:55
1062
捨て垢だから大丈夫

1067 21/05/19 17:50
1061
なんだったのこれ

1070 21/05/19 17:56
1067
夢子がチケット譲る人に条件出してた画像だよ

1079 21/05/19 20:06
1078
チケ発で買ってください

1081 21/05/19 20:29
1078
譲る側だから条件付けてるんだろ池沼?

1097 21/05/19 22:33
1096
気にしなくても入ってくるじゃん

1099 21/05/19 22:44
1096
あれで気にするなって無茶でしょ匂わせと潰し酷いじゃん

1100 21/05/19 22:48
1098
あんなに動いたり笑うんだねって思ったわ

1101 21/05/19 22:50
1100
それ

1103 21/05/19 23:02
1099
実害はるかだけじゃない?他のカノ達は普通

1106 21/05/19 23:04
1102
どこで見れるの?

1107 21/05/19 23:04
1104
颯のカノいるんじゃなかったの?

1108 21/05/19 23:06
1107
あれはカノじゃない

1109 21/05/19 23:06
1107
自演魔の自称カノが必死に混ざろうとしてるだけだろ

1111 21/05/19 23:11
1110
リプでペラってるのも追加で

1112 21/05/19 23:14
1106
ツイで見れるよ

1113 21/05/19 23:15
1110
わざとあんなデカイ声でしゃべってるでしょ?

1115 21/05/19 23:19
1114
性格も顔も悪いw

1117 21/05/19 23:21
1116
それに気づくのやばすぎ

1119 21/05/19 23:33
1116
整形は元とバランスが大事目したところで誰も気づかないよw

1125 21/05/20 00:09
1122
それはみんなの人そうじゃない?www

1128 21/05/20 00:33
1126
鼻がでかいってことだよ多分w

1134 21/05/20 10:31
1133
そうゆうのは大体身内だよね
自分に満足してたら相手に不快な思いはさせないよw

1136 21/05/20 12:00
1135
中イキだと思う

1138 21/05/20 12:17
1136
ありがとう

1140 21/05/20 12:37
1139
きもすぎ

1146 21/05/20 13:07
1145
虚言お疲れ!

1148 21/05/20 13:11
1147
繋がりに泣きついてるとかどこ情報w

1150 21/05/20 13:11
1144
せなと繋がれないやつ逆に出会ってみたいわ

1152 21/05/20 13:37
1146
るか達が話してるの聞いたことあるよ

1155 21/05/20 13:44
1154
必死だね!

1156 21/05/20 13:48
1153
るかちゃんこんにちは!

1157 21/05/20 13:51
1156
こんにちは!

1161 21/05/20 14:23
1159が個人的になんかされたんじゃない
1162 21/05/20 14:30
1158
天はるかちゃんのものって
マウント取って自演で晒すから
みんなが反応するんだよ

1163 21/05/20 14:34
1162
みんなそこまでるかに興味ない

1165 21/05/20 15:02
1164
これが1番早い

1166 21/05/20 15:03
1164
それな。もしるかがいなかった所でどうせ変なギャに釣られて晒される未来しか見えないわ

1168 21/05/20 15:32
1164
これ

1174 21/05/20 16:51
1170
叩かれる人にはその人に問題があるからね自分からマウント取りにいって怒ってるのはただの頭弱いやつ

1175 21/05/20 17:05
1172
普通に考えたら天の浮気じゃない?周りにとやかく言われるのは気にならないだけで

1179 21/05/20 17:30
1178
それすぎる

1183 21/05/20 17:53
1175
浮気は病気だから結婚しようが子供できようが辞めないと思うな

1185 21/05/20 17:58
1184
わかんねーよwww

1192 21/05/20 19:27
1191
チェキ買ってあげなよw個人収入なんだからそれが一番早いと思うけど?

1193 21/05/20 19:31
1192
チェキ買ってなんとかなる額じゃないんでしょ?

1194 21/05/20 19:36
1193
チェキ毎回100とか買っとけよ

1196 21/05/20 19:40
100買っても5万じゃん?ww5万でるかとキレるならあげるわw
1197 21/05/20 19:45
1196
全通して毎回100買えば?

1199 21/05/20 19:50
1198
なら黙ってろ

1203 21/05/20 19:54
1201
たぬめ出して

1205 21/05/20 19:55
1204
送れないのでこちらにどうぞ

1214 21/05/20 21:53
1211
ありえねーからw

1218 21/05/20 22:05
1216
全部本当だと思って鵜呑みにしてるの?

1219 21/05/20 22:07
1218

1223 21/05/20 22:47
1221
何枚買おうが譲り先見つけてるんだからいいと思うけど?その前に消せよ?

1225 21/05/20 22:57
1221
本名でてるし消したら?あなたは何が気に食わないの?

1230 21/05/20 23:12
1228
ツイから聞けるよ

1231 21/05/20 23:12
twitter.co
きっつ

1236 21/05/20 23:37
1233
どこから描いてもブス

1242 21/05/21 10:14
1241
え?

1243 21/05/21 11:35
1241
ごめん投稿されたね

1263 21/05/21 22:39
1262
中イキのこと?

1269 21/05/21 23:43
1265
浮気相手からしたらどうでもいいよそんなこと

1276 21/05/22 00:28
1274
ピュアパンピ?一緒に住んでるの事実かどうかたぬきだけじゃわからないよね?

1278 21/05/22 00:40
1274
そういう女は彼女いても気にせずやるだろ

1279 21/05/22 01:03
1277
え?前出てたことない?

1283 21/05/22 01:13
1281
衣装とか傘とか似てるね

1284 21/05/22 01:15
1280
天の寝顔Twitterで晒してたよ

1293 21/05/22 02:13
ここにならルカに恨みあるヤツの100人くらいはいるだろ?あのじゃがいもどうにかしろ!
1294 ◇1293判定:× 21/05/22 02:16
1293
あいつまじやばくない?アク禁にされてるのにずっと荒らしてるし

1295 21/05/22 02:18
1292
てんくん注文だって!

1298 21/05/22 13:09
v.2ch2.net
喰さんたぬきいるのか知らないけど晒し魔に指名されてると思うから気をつけてね

1300 21/05/22 14:03
1298
たぬき常駐ギャ恥ずかしい

1306 21/05/22 17:18
1259
晒してるのと変わらんw言ってる事とやってる事がめちゃくちゃ過ぎてマジでこいつなんかの病気?

1312 21/05/22 19:01
東京の時は夢子と一緒に過ごすのかな?⭐︎
1318 21/05/22 20:36
1315
本人は違うって言ってるけどね

1322 21/05/22 21:36
1319
ただの営業

1326 21/05/22 22:20
1325
そうだろうね

1329 21/05/23 00:08
1327
オキニではいたいんでしょ

1336 21/05/23 02:08
1335
夢子降臨乙

1340 21/05/23 06:37
1316
1347 21/05/23 20:18
1345
婆が年下麺に必死になって恥ずかしくないの?

1349 21/05/23 20:58
1346
ま?

1353 21/05/23 21:59
1350
画像の載せ方も知らないの?

1360 21/05/23 23:28
1355
ALCYON以外にはって事でしょ?都合よく解釈しすぎ

1361 21/05/23 23:30
1358
星羅ギャ♡喰ギャ♡って書いたらまたDDって怒るくせにw

1362 21/05/23 23:52
1359
星羅ギャだろww

1363 21/05/23 23:52
1361
夢子さん早く寝な

1365 21/05/24 00:54
1358
らなまる落ち着いて

1367 21/05/24 10:14
1358
中イキやめなよ

1368 21/05/24 18:41
1358
ギャ男

1387 21/05/24 23:37
1386
確かに振り分からない側としては最前見て真似してるから最前がおかしいと出来ない

1388 21/05/24 23:44
1386
東京は誰がはいるんだろうね

1390 21/05/25 00:00
1389
ここで叩かれるからだろ

1395 21/05/25 18:18
1394
こんな髪色してたっけ?

1399 21/05/25 19:03
1395
どんな色してたん?

1404 21/05/25 19:45
1402
ホテルでのツーショねw

1414 21/05/25 20:59
1404
まじ?見たかった

1423 21/05/25 22:54
1422
誰もそこまで言ってないけど読解力大丈夫?

1424 21/05/25 23:16
1421

くるよ

1428 21/05/26 07:38
1426
普通にそれw

1429 21/05/26 12:36
1425
中イキ奈良なの?

1430 21/05/26 12:37
1429
中イキとは別だよ

1432 21/05/26 13:32
1429
中イキじゃないって書いてあるじゃんちゃんと読みな

1434 21/05/26 15:31
1433
どうしたの?

1438 21/05/26 18:23
1437
私も見た

1440 21/05/26 21:00
1437
かなり前だけど私も見たことあるよ

1449 21/05/26 23:51
1448
るかもう別れなよ

1458 21/05/27 00:17
1457
あなた頭大丈夫?

1459 21/05/27 00:23
1456
裸晒したところで見たことあるギャばっかりだと思うw

1460 21/05/27 00:24
1459
みたことあんの?

1461 21/05/27 00:33
1460
あるよ

1464 21/05/27 00:55
1460
私もあるw

1467 21/05/27 00:57
1460
俺もあるよ

1468 21/05/27 00:58
1461
わいも

1476 21/05/27 01:49
1475
それな

1481 21/05/27 01:56
1479
何回も繰り返されてるんだから見切りつけろよとしか

1483 21/05/27 02:06
1482
本人

1486 ◇1484判定:× 21/05/27 02:16
わかるもはや可哀想。ツイが気に入らないならブロックするか見なきゃいいのでは…
1489 21/05/27 02:37
1488
どんな妄想だよ

1495 ◇1494判定:× 21/05/27 08:08
1494
ガチだね

1496 21/05/27 10:06
10分でも口だけしてって言ってきたよw
1498 21/05/27 13:03
1497
きしょ

1504 21/05/27 13:22
1503
詳しくww

1508 21/05/27 13:57
1506
ディアマンテもビビアンなのに何言ってんだ

1510 21/05/27 14:08
1509
ツイに上がってた

1512 21/05/27 14:13
1496
ま?w

1515 21/05/27 14:35
るかやらなまるは10万超えしてるよね
1518 21/05/27 15:28
1511
なんで同じのあげるのかなw

1519 21/05/27 15:50
1515
らなまるに至っては10万どころじゃないと思ういくらすんだろあれww

1523 21/05/27 22:04
1522
そもそも来てないよ

1524 21/05/28 07:01
1521
お前クソだるいな

1528 21/05/28 10:07
1527
夢子降臨?

1530 21/05/28 10:13
1528
違うよ

1531 21/05/28 10:19
1529
ヘッダーくらいいいじゃん

1549 21/05/28 22:00
1548
なんで?なんかしたの?

1550 ◇1546判定:× 21/05/28 22:14
1545
ガチ恋じゃないけどそんなのと繋がってる麺がいる盤応援してるのか、って思うからクソほど萎える

1551 21/05/28 22:22
1550
わからなくもない

1552 ◆1548判定:○ 21/05/28 22:22
1549
酔っ払って泣いて暴れてたじゃん何度か

1553 21/05/28 22:23
1550
ドマイナー向いてなさそう

1554 21/05/28 22:27
1552
せらギャ?せらに相手してもらえなかったから?

1555 21/05/28 22:38
1554
理由はわかんないけど、泣いて暴れてた

1557 21/05/29 01:08
1550
萎えるぐらいなら応援やめれば?

1558 21/05/29 01:27
1555
泣いて暴れるとか何事w

1564 21/05/29 02:11
1548
振り変な婆?

1565 21/05/29 09:55
1557
別だけどここに限らず通ってて盤に対して萎えることないの?すごいねw

1566 21/05/29 12:08
1547
箱で香水撒き散らしてる

1573 21/05/29 20:13
1571
匂わせしてマウント取るほど自分のことが好きな人

1574 21/05/29 20:20
1573
かわいい?

1576 21/05/29 20:50
1575
派手ギャとか清楚とか

1577 21/05/29 20:53
1571
金持ちでいっぱい貢いでくれる子

1580 21/05/29 20:53
1571
そんなこと聞いてる人が繋がれるわけねーじゃん

1584 21/05/29 22:30
1571
らなまる

1588 21/05/29 22:42
1587
宿代払ってるでしょ?

1590 21/05/29 22:48
1585
何それwそれでやめるとかキモ

1598 21/05/30 00:39
1586
ヒント 自演

1599 21/05/30 03:45
1564
ここ変な人多い気がするドセン〜下手出来てないわけじゃないけど個々の振り癖強すぎて毎度笑う

1600 21/05/30 03:48
1581
みんな高額蜜してるの?もっと出したらいいの?

1601 21/05/30 03:50
1580
それはわからないよねー

1602 21/05/30 05:17
1599
同じこと思ってる人いて笑った

1603 21/05/30 05:27
1602
思った

1606 21/05/30 10:08
1605
生誕だけ?周年も出すの?

1607 21/05/30 10:19
1606
知らないけど生誕じゃない?

1608 21/05/30 10:31
1604
固定の人だけ変ならまだ分かるけど固定してないのにみんな癖強いからすごいよねww

1609 21/05/30 10:35
1606
周年はるかやらなまるが出すでしょ?

1610 21/05/30 11:05
1609
出さないってこの前話してたよ

1617 21/05/30 12:36
1616
るかに潰されて終わりそうww

1619 21/05/30 12:40
1618
普通に考えたら星羅のフラスタもあるからじゃないの?

1620 21/05/30 12:40
1618
ならお前出せよ

1621 21/05/30 12:44
1620
本人?

1629 21/05/30 14:32
1628
そのくらいでキツイなら密やめたら?

1630 21/05/30 14:45
1627
身バレ大丈夫?

1632 21/05/30 14:46
1630
私あるしおんギャじゃないからw

1633 21/05/30 14:48
1632
ここのギャじゃなくても夢子とDMしてたってことでしょ?書き込んでるのバレるんじゃない?って意味なんだけど

1634 21/05/30 14:49
1632
他盤ギャ帰れ

1636 21/05/30 14:59
1635
あのパンピ女かw

1640 21/05/30 16:54
1635
ベロ出しブス颯狙い女

1641 21/05/30 16:54
1639
あとこんぶ

1644 21/05/30 17:18
1639
カノ頼りじゃないとやっていけない底辺盤だから仕方ない

1647 21/05/30 18:08
1645
なんで?

1648 21/05/30 18:24
1645
なら上がれば?

1649 ◇1645判定:× 21/05/30 18:37
1648
おまえ性格だるそう

1650 21/05/30 19:47
1646
痩せれても婆なのは変わらないもんね

1652 ◇1648判定:× 21/05/30 20:08
1649
行く気なくなったとか言ってる人に対しての上がればなんだから普通じゃない?行く気ない人に上がらないで応援しなよっていう人の方がだるそう

1657 21/05/30 20:37
1656
何もしないくせに文句ばっかりうるせよ

1660 21/05/30 20:58
1651
誰も参加者いなくて金銭的に無理になったんじゃないwww

1662 21/05/30 21:54
1659
周年も生誕もひとりで出すみたい

1674 21/05/31 03:41
1666
ずっと通ってるけどそれはないわw楽屋花とか生誕でケーキは普通に出してる人いたし流石になんでもカノのせいにするなよw

1677 21/05/31 03:52
1676
ここに限らずどこの盤もネトギャは暴れるから仕方ない

1684 21/05/31 12:53
1682
カノとしての余裕があるやつなんてここにはいないじゃんw余裕ないやつばっか

1688 21/05/31 16:01
1683
繋がりたくて叩いてる訳じゃないだろw

1690 21/05/31 18:08
自分が1番気持ち悪いよ…
1696 21/05/31 23:56
1695
天の子供なわけねえだろw頭悪すぎw

1697 21/06/01 00:02
天君10も年上のガイジ産んだガバマンしゃがさんよかった?
1704 21/06/01 00:27
1703
ねーよwこいつしか男いないわけないだろw

1705 21/06/01 00:28
1704
その割にALCYONスレ常駐は笑う

1706 21/06/01 00:29
1705
スレ上がってたから想像ついて来ただけだわwまた妄想かよきも

1708 21/06/01 00:31
1707
妄想きもいよ?

1715 21/06/01 00:55
1710
それwムキになって降臨して恥ずかしい。本当に未練なかったら話題にもしないし突っかかってこないよね普通

1722 21/06/01 20:49
1719
久しぶりにその名前聞いた

1727 21/06/01 21:14
1720
最近都内本数多いから絞ってるだけでしょ

1735 21/06/01 22:03
1732
身バレするよ

1736 21/06/01 22:25
1732
6人くらいだったよね

1737 21/06/01 22:27
1736
普段名古屋より多いのにね

1742 21/06/02 00:32
1730
るからなまるみるくあみに聞きな

1746 21/06/02 00:35
1744
ドセン

1747 21/06/02 00:36
1746
ネタですか?ドセンはわかってないでしょw

1749 21/06/02 00:38
1745
ここのギャじゃないけど振り出来てるよねあみと来てたからかな

1753 21/06/02 01:04
1751
曲に合わせてやってるんだからどうせ同じようにしかならなくない?作り直すとか初めて聞いたわw

1754 21/06/02 01:05
1753
気づいてないかもだけど曲と合ってないところあるよ?

1758 21/06/02 01:08
1756
個人の感じ方ってヘドバンにするか手バンにするかみたいな感じ?

1759 21/06/02 01:08
1758
そういう感じじゃない?

1760 21/06/02 01:08
1757
じゃあ好きなようにしたらいいんじゃない?って言われて終わりだと思う

1765 21/06/02 01:11
1761
違うよ。気に入らないとかじゃなくて変に新規ギャまで依存してどうするの?それともこれからもALCYONはカノに合わせる盤なの?そしたら間違いなく解散だよ?

1767 21/06/02 01:12
1765
振り揃える=依存してるになる思考怖すぎなんだけど

1770 21/06/02 01:14
1765
そんなに依存してる(笑)のが気になるなら麺に振り動画出してくださいってお願いしてみたらいいのでは?

1771 21/06/02 01:14
1769
貴方の考え方のが気持ち悪い

1773 ◇1771判定:× 21/06/02 01:16
1769
じゃあ貴方が率先して前に入って自分が思うような振りでもしたら?浮いてるし気持ち悪いよ

1776 21/06/02 01:17
1775
それ思ったwどんだけ嫌いなんだよw

1778 21/06/02 01:18
1774
匂わせとかの有害行為してることには批判するけど別に振りに関してはるからなまる何も悪くないから何でもかんでも叩きはしないよw

1780 21/06/02 01:18
1779
本人ですか?w

1782 21/06/02 01:19
1780
馬鹿なんですねw

1787 21/06/02 01:20
1781
星羅ギャなんてライブにはほぼいないでしょ?明らかに喰か颯ギャでしょ?

1788 21/06/02 01:20
1787
喰の次にせらギャが多いよ

1792 21/06/02 01:22
1789
ほぼ繋がりだけどね

1794 21/06/02 01:23
1787
喰颯ギャがドセン叩く理由が分からない

1795 21/06/02 01:23
1791
泣き上戸なの?箱で酒飲まなければいいのに

1797 21/06/02 01:24
1793
星羅に相手にされなかったんじゃない?

1804 21/06/02 01:27
1803
笑ったw

1805 21/06/02 01:27
1801
多分それ星羅何も考えてないだけだと思うから勘違い湧くようなことやめてあげなw

1809 21/06/02 01:28
1806
喰ぎゃならみな思ってるよw

1810 21/06/02 01:29
1806
喰らなまるいても構ってくれるけどオキラなのでは?

1812 21/06/02 01:30
1811
なぜそうなる?

1813 21/06/02 01:30
1808
ライブに毎回これるギャだったらある程度年齢は上になるよ。金銭的にもリアとか無理でしょ?

1814 21/06/02 01:30
1808
そんなことはないと思う

1815 21/06/02 01:30
1811
自演始まった?喰満遍なく構うよ

1816 21/06/02 01:31
1813
みたいな〜でしょ?って口調のレスが夢子にしか見えない

1817 21/06/02 01:32
1816
なんでも夢子にするなよ

1818 21/06/02 01:32
1811
同棲してられるってことは嫌いではないだろうけどまあ大事な金蔓ってとこだろ

1819 21/06/02 01:33
1815
私構われること少ないんだけど?オキラかもしれない頑張るわ

1820 21/06/02 01:33
1819
オキラが頑張っても?

1821 21/06/02 01:33
1819
そもそも認知されてないんじゃ?自分のギャって認知してれば構うよ

1822 ◆1819判定:○ 21/06/02 01:35
今はまだ認知されてないだけって信じて頑張って通います
1825 21/06/02 01:39
1823
れいまも混じって凄い長い事話してたよね

1826 21/06/02 01:40
1825
それ

1846 21/06/02 02:12
1843
自演やめなよ

1848 21/06/02 02:13
1847
本当だねw

1850 21/06/02 02:14
颯のギャが1番色々マシな気がする
1864 21/06/02 02:33
1861
このひと毎回最後
……なんとかなんとか って書くの意味分からん

1866 21/06/02 04:21
1858
そいつら以外のことじゃね

1869 21/06/02 13:44
1867
私もそれ夢子だと思ってる

1871 21/06/02 20:42
1870
誰だよw

1873 21/06/02 20:50
はあ、不愉快🥺
1876 21/06/02 21:02
1870
ラビリンスの?

1883 21/06/02 22:16
1870
わざわざ名前出して自演するの草すぎて草

1891 21/06/03 12:32
1888
繋がりたくて叩いてない

1896 21/06/03 13:25
1888
あれと繋がりたい人少ないだろw正気かよ

1897 21/06/03 13:37
1895
我慢できてないからるか相手の女晒してるじゃんw

1900 21/06/03 13:57
1899
それで繋がる女も女でしょw

1902 21/06/03 14:18
1901
欲求不満婆キモイてか痛すぎる

1905 21/06/03 15:07
1903
しゃがよく降臨してるよねw

1906 21/06/03 18:49
しゃがは10歳鯖読んで天と繋がれたのが嬉しくてしょうがなかったクソマンコ
1912 21/06/03 22:45
るかもこわいよお🥺えんえん
ってしてればいいの?www
想像しただけできめえわ

すでにきめえです

1913 21/06/03 22:51
1912
監視してるあなたも気持ち悪いよ

1919 21/06/04 00:25
1918
性格悪w

1929 21/06/04 03:53
1928
何回も既出だから遡って

1930 21/06/04 04:06
1922
らなまる1人でだしたらしいよ

1931 21/06/04 04:48
1925
らなまると同じで草

1932 21/06/04 06:53
1908
天の女選びの基準ってどこがいいとかないでしょ。女で都合よくヤれる人ってだけ

1933 21/06/04 07:17
天くんまだあの派手なバナナ柄のパンツ履いてるの?🥺
1934 21/06/04 07:47
1931
夢子バルーン系でしょ?らなまるのやつより安くてダサそう

1936 21/06/04 09:35
1935
それな

1937 21/06/04 09:36
1925
これでいくらくらい?

1941 21/06/04 13:36
twitter.co
1947 21/06/04 16:40
1946
しゃが

1948 21/06/04 16:41
1933
しゃが発見

1949 21/06/04 16:47
1946
中イキとのんだろ

1952 21/06/04 17:46
1950
るかだろ

1953 21/06/04 17:50
1951
中イキ

1957 21/06/04 19:03
1954
ベース変わってなくない?小物やバルーンが増えただけで

1959 21/06/04 19:15
1958
毎回見張りお疲れ様w

1961 21/06/04 20:22
1861
こいつカノって言ってる奴は実物見たことあるの?w

1966 21/06/04 21:04
1963
このアカウントは赤髪のぽっちゃりだよ

1967 21/06/04 21:05
1966
赤髪なんていた?

1968 21/06/04 21:19
1967
ドセンのツレだよね?

1972 21/06/04 22:49
1971
嫌がらせしすぎしゃない?ライブでは無害なんだから

1976 21/06/04 23:12
1974
蜜だろ

1977 21/06/04 23:19
1975
見る目なくて草

1978 21/06/04 23:27
1975
ゆきな誰だよ

1979 21/06/04 23:44
1978
デブス

1981 21/06/05 00:15
1980
お金だけあっても虚しいだけか

1983 21/06/05 01:28
1980
なりたいと思ってないよ本人

1992 21/06/05 06:35
1991
うん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】ALCYON【コテオサ】