-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】19

684件ヒット!
1 21/03/14 20:34 ID:KJU
前スレ(2ch2スレ)

風エスはスレチ
過剰は過剰スレへ

13 21/03/14 23:23
11
なるほど

17 21/03/15 01:15
11
同じく対価に見合ってないもん

20 21/03/15 01:34
18
私が入る前にうちもパクられたことあるらしくオーナー笑って話してたけどどうしたんだろ

32 21/03/15 15:40
31
何て言ってほしいんだよってなる

39 21/03/15 18:29
発達障害っぽい力強すぎるお触り激しいおっさん客に120分ずっと1分も途絶えることなくダメですよ〜って言い続けてストレス半端ない
50 21/03/15 20:51
15分前出勤しろって言うくせに時間通りに来てもルーム空いてないし連絡もないし結局外で何十分も待たされて本当馬鹿みたい
63 21/03/15 23:52
61
その発言はちょっと引く

76 21/03/16 19:08
71
キモすぎ!お疲れ様

82 21/03/16 22:03
81
客のことビンタしたり罵声浴びせるのはできるけど唾液欲しいとかおしっこ飲みたいとかそういうのがキモくて私は結局NGにしちゃうwもう店の内容変わってるし

87 21/03/16 22:40
今まで土建で働いてて接客毎にシャワー浴びる必要なかったのとマットの上にタオル敷いてあるタイプだったからタオル変えるだけでインターバル15分あれば余裕だったんだけど、密着店移ってから自分のシャワー浴びる時間とビニールマットの上拭きあげるのと床掃除やらで20分でもきつくて慣れるしかないのかな
88 21/03/16 22:41
うつ伏せ辛いってすぐ仰向けになって100分まじ地獄だった加齢臭やばいしじたばた動くし二度と来んな
90 21/03/16 23:35
本指名1本だった…もっと稼ぎたいのに
92 21/03/16 23:42
91
ありがとう。次の出勤日はもっと稼げるといいな

102 21/03/18 00:36
100
変わらないと思う

104 21/03/18 12:06
102 変わらないか…
113 21/03/18 17:28
111
私のとこは客にどっちがマスクするか選ばせる感じだけど客は圧倒的に自分がマスクでセラピはマスクなしを選ぶ。でもうつ伏せの時は大抵の客が苦しかったり暑かったりでマスクずらしてるし仰向けになってお触り激しい客とか触ろうとしてくることに必死でマスクずれててもお構い無しだから、セラピがマスクしてる方が感染予防になると思う

116 21/03/18 18:06
114
分かる贅沢なわがままだけど予約時間納得行かない事あると萎える

117 21/03/18 18:08
店変えたら今より枠埋まるのかな?今の店1、2本つけばいい感じなんだけどどこもそんなもんなんじゃないかと考えてしまう
122 21/03/18 23:38
121
図星すぎて顔真っ赤だろねw

123 21/03/18 23:45
121
いるいる。わーいありがと〜とかはーい私がケチの◯◯(源氏名)でーす!とか意味のない返事してる

124 21/03/18 23:47
105
抜きで有名嬢だった?うちにも多分抜きセラピ居るからこわい

127 21/03/19 00:55
足洗わないで足臭漂わせておまけにワキガだった客の120キツすぎたからこれから足洗うように伝えたいけどどう伝えよう
131 21/03/19 01:32
129
私もこないだ部屋入るなり持参した除菌スプレー部屋中にしてイソジンも持参しててうがいする客きたけど施術の時はマスク外してキスして来ようとして意味不明だった。帰りも除菌スプレー全身と外側のドアノブにもかけて帰っていった

132 21/03/19 01:43
128
におってあげないってどういう事?w

133 21/03/19 01:45
129
それは腹立つw

134 21/03/19 01:52
132
何を勘違いしたのか「足洗ってないのに匂わせてきたから洗わせるにはどうしたらいい?」って読んでたごめん

136 21/03/19 02:12
130
うち多分土建だけどデブ居るし客付くかは本人次第だろうけどそもそもメンエスで落とされるって余程難アリじゃない限り大丈夫だと思う

137 21/03/19 02:14
135
ほぼ無いけど金払ってHP作成依頼してるとことかだと店の人がネット詳しく無くて自分じゃ出来ないから頼まなきゃいけないとか言う場合無くはないよ

138 21/03/19 02:33
121
ケチ〜とかいけず〜とかじじいのぶりっこ本当にきもすぎて笑っちゃうw

139 21/03/19 04:16
130
いた事あるけど容姿年齢は関係ないよ

140 ◆130判定:○ 21/03/19 05:41
レスくれた人ありがとう。もう何年も前だけど2回くらい土建店落ちたことあるんだよね。見るからに意識高い系のお店だったからたまたま容姿も重視してたお店だっただけかな。怖気付いてたけどとりあえず動いてみる
141 21/03/19 06:29
140
容姿もかもだけどどちらかというと受け答えがナヨっとしてたりオドオドしてたりよく噛むような人は接客向いてないと思われて落とされる事はあるかも

142 21/03/19 08:27
120
密着って負担大きいのに土建と変わらないにならやりたくないよね。私なら店変えるな

143 ◆140判定:○ 21/03/19 09:09
141
たしかに今思い返すと笑顔もあんまりなくて明るい受け答えとか出来てなかったかも。もちろん容姿も特別可愛いっていうわけでもなくそれは落とされるよね。意識して面接行ってみるアドバイスありがとう

145 21/03/19 09:43
144
わかる家で大量にダウンロードしてから出勤してる

146 ◆120判定:○ 21/03/19 09:53
142
やっぱそうだよね店探していいとこあったら店変えるわありがとう

155 21/03/19 12:04
私も週2できてた本指が仕事の都合で来れる頻度月1あるかないかくらいに減ったのにDMだけは毎日何通も返事してなくても送ってきて面倒くさすぎ
159 21/03/19 16:20
154
ネトギャじゃんw

162 21/03/19 20:53
161
2連勤でもう無理

165 21/03/19 20:55
161
待機時間短いなら3連勤いけるけど6h以上は2連勤目で白目むいてる

166 ◆161判定:○ 21/03/19 21:01
やっぱ2連勤で限界だよねwやる気ある時にシフト出したから後悔してる。行ってしまえば意外と余裕なんだけど前日の夜が憂鬱すぎる
167 21/03/19 21:32
124
掲示板では抜いてる的な匂わせコメント多かったよ

168 21/03/19 22:26
コロナ真っ只中の時期でも全く予約途切れなかったのにここ半月お茶か1本ばっかでやばい
169 21/03/19 22:52
163
ギャかギャ男なの?

171 21/03/19 23:05
170
ツイでもこれよく見るし私も思う

172 21/03/19 23:34
171
やっぱそうだよね。今月出勤しても一本で終わってる

174 21/03/20 03:29
170
年度末だからだろうね

177 21/03/20 06:23
176
むかつくね

178 21/03/20 09:25
161
四年前は月に二、三回しか休まずいつもほぼオーラスで働いてたけど今はに連勤無理で週一。土建で売れてなかったけど使命かのように出勤してたわw

182 21/03/20 13:32
180
お店のTwitterだよ。女の子が休んだ場合も満員御礼にしてるけどワンルームだからわからない。写真指名すら見込めないし人気ない自分が悪いんだけどもうちょっと考えてほしい

183 21/03/20 14:56
181
あるあるだよね。今日茶だわ

185 21/03/20 16:58
184
私一人もいない。ガチ恋か店外要求か過剰抜き要求ですぐ切れる

187 21/03/20 17:09
私は半年の間に13回リピ来た客が転勤で切れてそれ以外は5、6回目で来なくなるからそういうもんだと思ってるw
189 21/03/20 17:45
私1年くらいいるけど今本指0だわww
194 21/03/20 19:21
193
ガチででかい地震来たらとりあえず落ち着き次第まず客帰して自分も帰り支度するかな

195 21/03/20 19:24
うちの店の完売嬢いつも本指で埋まっててリピ率100%らしくて何してるのか覗きたいわ
196 21/03/20 19:53
リピ率100%って本番しても無謀じゃない!?
198 21/03/20 20:26
今日も1本で終わりそうだ
201 ◆163判定:○ 21/03/20 20:46
169
わかんないけどスタの1人が女性だから元セラピストでここ見てた可能性はある

202 21/03/20 20:48
196
前の店では昔鬼出勤してた人気セラピが月に2~3の出勤になってシフト出た瞬間争奪戦だから100%だったw同じ人が毎週埋めてたみたいだけど本番も店外もしてたらしい

203 21/03/20 21:46
197
リピ率100ってそれとは違うと思うけど

204 21/03/20 21:53
リピ率100って本指しかついてない月のことじゃないの?
207 21/03/20 22:29
リピ100の人って万年フリーみたいな客でもみんな指名にできてるのかな。それかそんなのにつかなくても新人の時からネットとか常連客の予約殺到なのか
208 21/03/20 22:33
リピ100かは知らないけど友達がほぼ毎回事前完売で話聞くとどこの店でも大抵新人の頃から予約で埋まって2回目の出勤からは本指来るようになるからフリーついたことないって言ってた
215 21/03/21 00:40
施術なし喋るだけの客が居るんだけど毎回120分で正直話すことも無いしガチ恋だしずっと顔ガン見してくるしで普通に施術するよりも逆にストレス凄くて辛い
219 21/03/21 01:20
218
きもいね。じゃあお前の会社言ってみろよって言いたくなる

226 21/03/21 02:27
最近クソ客ばっかだしおじさんとくっつきたくなさすぎて支払いはやばいけど1週間シフト出さずに休みにした
238 21/03/22 08:27
たとえ採用されたとしてもそんな店、セラピストファーストなわけないから客からクレームとか何か言われた時に100%セラピストが悪いってなるよ。働きにくいだろうしどれだけ頑張ってもちょっとしたことで待遇悪くされそうだから私ならやめとくな
243 21/03/22 13:15
241
そんなことあるんだ

253 21/03/22 15:01
251
別なのにわざわざありがとう心折れかけてたけど救われた。毎日のように早いうちから予約完売する店だから申し訳なくなるけど自分なりに頑張ってみる

276 21/03/23 02:32
月10日くらい出勤してて今月このままだと合計20本も行かなそう
282 21/03/23 17:13
281
中指なんだよね。試してみる!ありがとう

291 21/03/24 13:02
あーなんで事前予約って120ばっかなんだろだるい
302 21/03/24 16:12
301
そうしたいけど、ドバドバ店だから色々不便なんだよね

314 21/03/24 21:54
312
きもすぎるね

317 21/03/24 22:47
316
今在籍してるとこは90分で9000円バックでそこから雑費500円引かれてるけど今後7000円にされるから移籍する予定

318 21/03/24 22:54
316
90分1万雑費なし

320 21/03/24 23:02
316
90オプ無しで0.8と0.9のとこにいる。0.9のとこはデフォで透けてないサテンぽいベビードール込

321 21/03/24 23:35
316
ベビドデフォ密着店で90分1.1。オプいくつかあってフルバック雑費なし交通費支給だけど客層悪すぎて土建行く予定

324 21/03/25 00:20
316
90分0.7

325 21/03/25 00:44
323
未経験の10代ばっかり(設定)の店いたけど客が糞すぎた

327 21/03/25 03:06
316
健全店で90分だと0.4雑費なし

330 21/03/25 04:19
328
関西圏だけど田舎の方
客は90分11000だよ。何回来ようが指名料はワンコイン、そのくせ洗濯も全部こっちがやらないといけないし店の取り分が多い

332 21/03/25 04:27
90分1.5
334 21/03/25 07:18
ベビドデフォ密着店100分1.3
346 21/03/25 21:02
316
土建で70分6000と100分9000

353 21/03/25 23:48
351
私ならチクっちゃいそう

356 21/03/26 00:00
加齢臭とか臭う客が1番辛い気がしてきた。臭くないだけで偉く感じる
360 21/03/26 01:40
いつもお茶か1本なのに久々2本付いて内もも既に筋肉痛w
364 21/03/26 02:36
361
予約の名前覚えてる時は苗字さんだけど大抵忘れてるから呼ばないw

365 21/03/26 03:05
361
お兄さん

366 21/03/26 04:07
初心者ごめんパネ指って店が全取りが普通なの?2店舗でしか働いてないけど両方本指は1000円だけどパネ指だと客払い1000円多いのにフリーと同じバック
367 21/03/26 04:08
361
名前呼ばないw予約の名前覚えてたら名前さんだけどだいたい忘れるから呼ぶような会話になったらおにーさんって言う。あきから歳上の爺にはおにーさんとか言えないから呼べないけどww

375 21/03/26 18:39
371
私もあるww掛け持ち禁止じゃないけど特に言ってる訳じゃないからやらかした感あるよね

382 21/03/27 19:32
381
ラーメン?

383 21/03/27 20:03
381
私も頼んだ瞬間に予約入って大変なことになったことあるからもう頼むのやめたw

392 21/03/27 23:56
390
ほんとそう。まあ私の予約ないから休みにされたんだろうけどね。不人気つらい
391
8時間だよ

405 21/03/28 13:18
100より70たくさんつきたい疲れる
412 21/03/28 17:50
今日もあと10分でお茶。スタッフとも合わないしもう二度と出ない
416 21/03/28 21:17
413
この時期暇だよ決算月なところ多いし

420 21/03/29 00:18
417
私割とそれあるあるなんだけどw楽しく会話してたのに帰り素っ気ない人多いw

421 ◆406判定:○ 21/03/29 00:52
407
自称Mのただの過剰注文の多い客でめちゃくちゃウザかった
411
割引と指名料ダルブでケチられて会話すらしたくなかったよ

422 21/03/29 01:14
421
自称Mな注文多い奴クソ腹立つよね。Mなら黙って大人しくしとけよって思う

423 ◆417判定:○ 21/03/29 01:24
418
暴発しそうだからって鼠径部マッサージ中断させて他の箇所お願いしてきたんだよね。だから良客だなと感心してたのに謎すぎる
420
あるあるなんだねwシャワー浴びたら現実に引き戻されて我に返るのかなw

424 21/03/29 06:04
今月茶か1本で終わってたのに久々に朝まで本指と写指で埋まったありがたい
438 21/03/29 19:52
今月23日くらい鬼出勤して15日くらい茶引いててさすがに焦る。いつ客来るか分からないし金無いから鬼出勤してるんだけど逆に出勤減らしてみた方がいいのかな
442 21/03/29 20:49
180入った最悪
444 21/03/29 20:54
442
180ってダルいけど意外といい人多くない?頑張って

446 21/03/29 20:58
441
多すぎ

455 21/03/29 23:32
体調悪いのに150分予約入ってイライラする
472 21/03/30 13:38
471
客の方が臭いから大丈夫だよ

473 21/03/30 14:24
470
メンエス歴10年のクソ田中だった疲れた

474 21/03/30 15:45
スタートから120の予約入ってるのだるい
475 ◆471判定:○ 21/03/30 17:13
472
くそわろたw

476 21/03/30 18:40
1本かろうじて本指呼べたけどあと20分で受終だし今日遅番多いから希望無さすぎて泣きそう。暇すぎる
482 21/03/30 20:59
みんなはお金目当てで密着店で我慢しながら週1か2で働くのと稼ぎづらいけど土建店で精神保ちながら働くのどっち選ぶ?
487 21/03/31 02:16
ニンニク臭いやつの120マジで地獄だった密着してとか言ってくるから余計に地獄
509 21/03/31 18:27
481
別だけど就活上手くいかなくてせめてバイト掛け持ちから始めようと探してるけど時給低すぎるし諦めかけてる

515 21/03/31 22:43
513
Twitterでやり取りしてる自分の指名客に聞いたら4月中旬までは忙しいって

516 21/03/31 22:56
514
10~15分かな

517 21/03/31 23:43
514
15分前

518 21/04/01 01:45
514
10分前で粘りそうな人は12分前

520 21/04/01 07:05
519
8時間6.3

522 21/04/01 08:52
514
15分前に終わらしぇてゆっくりホットタオルで拭いてからシャワー案内しとる

524 21/04/01 09:34
519
6時間半で3

525 21/04/01 10:42
519
14時間7

526 21/04/01 10:46
早番でいつでんオープンの10時から出勤しとるんやけど今までんん口開けでよく入ってくれてた本指が切れてからフリーどころか店自体昼過ぎまで客来なかから暇すぎる
534 21/04/01 14:08
本指1本で終わりそう
537 21/04/01 15:16
ラス枠のショート1本で終わりっぽい
542 21/04/01 15:31
14時から出勤したけど夜も動き悪そうばいな
544 21/04/01 16:00
新規タナカ150とか怖すぎ
548 21/04/01 18:50
うちも19時半までに入らなかったらお茶ばいわ
573 21/04/02 10:20
571
普通

576 21/04/02 12:44
565
めちゃくちゃわかる。触ろうとしてくる客いたら1万円…1万円…って頭の中で唱えてる

579 21/04/02 15:11
今日は1本で終わりっぽい
580 21/04/02 15:21
1日最低1万で計画してたけどそれすら危ういから支払い間に合わない
581 21/04/02 16:26
最低1万危ういのわかる。実際今日も1万持って帰れてない
582 21/04/02 16:47
581
私も多分無理だ

589 21/04/02 20:10
М男が1番良いよね。こないだ○○ママ〜!って言われて笑ってしまった
616 21/04/03 11:32
615
昨日そんなんに当たって次は絶対ヤるからって帰って行った後にすぐNGしてもらった

620 21/04/03 12:35
618
1本でやるのは厳しいのが分かってからは派遣社員しながらやってる

621 21/04/03 12:37
618
キャバ始めたけどこっちも稼げない

622 21/04/03 12:45
619
埼玉

633 21/04/03 18:57
631
別の高級店行こう

637 21/04/03 21:06
6時間待機してフリー60分1本だけとか無理
642 21/04/03 22:12
641
疑問なんだけど働いてる子そんなにハイスペなの?他店の実績って証明し方ある?

657 ◆624判定:○ 21/04/04 11:06
1つめの高級店落とされてから急いで選んだ店だからよく知らなかったんだけどあとで爆砕見たら、暇そうとか受付の電話が怖いって言われてたから行かなくて良かったのかな。支払いの期日が迫ってるからもう面接行って採用連絡待ってっていう時間がない。長期休みのまま放置してた前の店と在籍店と交互に鬼出勤してなんとか稼ぐしかない
661 21/04/04 15:17
120分持て余してしまう
663 21/04/04 16:27
メンエス1本の人週何日出てる?
671 21/04/04 20:23
20時まで待機でちょうど3人目が19:50終わりだからもう1人予約入れば4人目とるか悩んだけどもうだるくて帰らせてって言っちゃった
675 21/04/05 06:32
1日2本で体力限界
679 21/04/05 11:53
変な時間に1本目入ったから今日も多分1本だ
680 21/04/05 12:37
150分が苦痛だタイマーばっかり見ちゃう
690 21/04/05 15:22
私も最近ずっと1本で7000円だけ持って帰ってるけどほんと2本はつきたい
691 21/04/05 15:51
最近本指1本で終わることばっかりだ。同じ店の人気嬢は閑散期知らずでシフトアップされた時点でいつも完売しててすごい違い
694 21/04/05 17:55
691
わかる完売嬢は閑散期なくて凄い

714 21/04/06 00:01
712
胸触って来ようとする客たまにいるけど乳首狙って来たりとかないしなんか触りやすそうな雰囲気あるんじゃない?絆創膏云々より隙見せないようにやり方とか対応工夫した方が良さそう

718 21/04/06 00:36
717
すごくわかる。独特の臭いする人いるよね

722 21/04/06 02:20
これ1本キツいから昼バイト始めようかと思うんだけど掛け持ちしてる人週どのくらいの割合で出てる?
726 21/04/06 09:26
受終ぴったりに終わりたいのに中途半端に10分オーバーしたり20分早かったり変な時間の予約多いのつらい
734 ◆731判定:○ 21/04/06 11:47
もしシフト削られたセラピいたらとか、使わせてもらうルーム空けちゃうから申し訳なくて。やっぱちゃんと行くことにした
750 21/04/06 16:05
ありがたいけど最近何人かの本指が150分で予約してくれるんだけど長いし取り分も150分から店のが多いからやめて欲しい
752 21/04/06 17:38
750
私のとこも同じ感じでメンタル的にもきついから120までにしてる

759 21/04/06 22:08
70を1人ついただけで終わりかなー暇だ
762 21/04/07 01:32
たかが差し入れのアルフォート1つでアルフォート分サービスしてよねって堂々と口に出して過剰要求してきた客来たんだけど恥ずかしくないのかね
763 21/04/07 02:28
762
中身が100万なら考えてやるよって感じだね

772 21/04/07 12:19
私もこないだ初めて口コミ書かれてたけど今年入ってから暇すぎて本指ばっかりで新規は1人しか接客してないから誰が書いたか分かってNG出した
778 21/04/07 14:19
口コミ10点の子いるけど逆に気になるのか沢山口コミあって草。他の口コミも60点とか10点とかが多いけど
794 ◆791判定:○ 21/04/08 00:12
水に5年いたけどヤラせてなんて直球で言われたことなかったし肩寄せられたり頭触られることはあっても胸触られることも数えれる程度しかなかったからメンエス客頭おかしいと毎日思う
801 21/04/08 07:52
791
前デリだったけどデリ客の方がまともだった店によるのかもしれないけど

813 21/04/08 18:47
812
そうしな

816 21/04/08 19:13
815
私のとこも人気嬢の差し入れはデパ地下スイーツやらデパコスやらハイブラ小物とかなのにコンビニスイーツすら貰えない自分w

817 21/04/08 19:29
816
なんの差なんだろうね

823 21/04/08 21:21
821
わたしもこれだww

825 21/04/08 21:27
819
ブツブツとかこわい

857 21/04/09 14:15
850
正座崩した座り方して股の間に客の後頭部挟んで前屈してやってた
851
それなw
856
髪の毛ビチョビチョだよねwお互い気持ち悪い

864 21/04/09 18:03
めちゃくちゃ行きたくないけど珍しく予約入ってる。でもめちゃくちゃ行きたくないあと15分でルーム着くけど帰りたい今日は本当に無理
869 21/04/09 20:54
アウトシャワーの準備して客呼びに戻ったら1人でシコっててちょうど出る瞬間ですごい飛んで足にかけられてもう吐きそうだし帰したあとNG出したけど舐められ過ぎててイラついて涙出てくる
883 21/04/10 12:21
150って何すればいいのか分からなくていつも時間余る
885 21/04/10 13:31
883
1つ1つのマッサージを座る位置変えたりしてマンネリしないようにめちゃくちゃ時間かけてするようにしたら少しは楽になったよ!

901 21/04/10 23:57
定期的に現れる俺は日本中のメンエスを渡り歩いてるメンエスプロおじさん野郎はマジでなんなの?100%抜き要求してくるし、そもそも抜き云々が無くてもそんなあっちこっち渡り歩くやつに頑張るわけなくない?オイルで脳溶けてんのかな
912 21/04/11 02:13
911
どうなんだろ?爆歳にも一切書かれてないしほんと謎だわ。自前か同じ衣装だけ着ててほしい

914 21/04/11 03:09
913
気づかないんじゃなくて本人からしたら巻けてさえすればオッケーだと思ってるんだろうな

921 21/04/11 13:33
918
うらやま!お釣りもくれる客いないわ

943 21/04/12 00:46
最近1本続きだけどTwitter上では店の指示で完売とか仲良しさんデーとか嘘ばっかり書いてるや
949 21/04/12 02:15
948
1つの店に週6勤務だとお客さんにもスタにもいつでもいるからって後回しにされかねない。自分に合った店見つかるまで転転虫してもいいんじゃないかな?

953 21/04/12 04:13
948
稼げなくなったら店変えるのは全然いいと思うけど1つの店舗に週6じゃなくて掛け持ちで週3ずつとかの方が客的にも見栄え?良いだろうし同じ店に毎日出るより自分の気分転換にもなるから掛け持ち探して上手くシフト組んだ方がいいと思う

955 21/04/12 09:12
1週間ぶりの出勤憂鬱すぎる
961 21/04/12 17:34
今週1件も姫予約なくてやばい
962 21/04/12 19:08
うわ160入った最悪だ
978 21/04/13 08:51
970
971
974
決まってたけどネットには週末のシフトまだ出てなくて分からないんだけど今日から新人がシフト入ってるから多分そうだと思う。自分が新人の頃も誰かを調整したのかも?と思ったら無理って言えなかったんだけどここ見たら断って良かったんだと後悔してる

983 21/04/13 10:15
981
暇だと思って食料買い込んでくと忙しくて、化粧や髪の毛上手くいった日は暇なのあるあるだよね

988 21/04/13 13:07
今日嫌いな本指150分予約入ってて憂鬱
992 ◆991判定:○ 21/04/13 14:15
床とかの掃除終わってマットの上でゴロゴロしようとしたらタオルフケだらけでほんと汚すぎる
994 21/04/13 14:54
991
私も今日出勤したらカーペットオイル染み込んでてそれ知らずに歩いたらジュブジュブ音たてて最悪だった。あと皮っぽいのとかおっさんの爪みたいなの落ちてて信じられない

998 21/04/13 17:42
茶で帰る準備してたら退勤時間1時間半すぎるけと120分いいかって言われて仕事受けたんだけどフリーで最悪だった。予定あるって言って帰るか90分にすればよかった
1001 21/04/13 18:12
最近130とか160多いんだけどだるすぎいやお金は欲しいんだけど
1003 21/04/13 18:37
1002
最低限の仕事はしてるし大丈夫だと思って無言でしてるや

1007 21/04/13 19:26
1002
話題ふっても話盛り上がらないやつは無言

1008 21/04/13 19:40
1005
大阪暇だった

1010 21/04/13 20:05
1005
関東

1018 21/04/13 23:32
1000
おかげで出勤前から掃除大変だった他人の尻拭いとかほんとやるせない

1020 21/04/14 01:58
1019
出勤情報はHP見てください、当日のご予約は直接店にお電話くださいだけでいいよ。真面目に返信して優しくするからそういう男は調子乗る

1021 21/04/14 01:59
1005
奈良だけど大阪の感染者数増えたらめちゃくちゃ暇になるよ

1029 21/04/14 10:25
1026
わかる

1030 21/04/14 12:30
1026
わかる。Tシャツフレアスカートで肘くらいまでしか汚れない健全店なら理解できるけどオイルドバドバマットプレイ紛いなメンエスはもうよく分からない。もはやマッサージしてないし

1032 21/04/14 13:13
1026
わかる

1033 21/04/14 14:43
1031
私も数少ない本指とネ指のみ

1043 21/04/14 19:25
1041
それは普通じゃない

1044 21/04/14 19:48
1041
そんなストレスになるスタ会ったこと無いや。備品とかルームの相談とかはされるけど基本的に業務連絡しかしない

1045 21/04/14 20:20
1044
1043
そうなんだ…どこもそんな感じなのかなって諦めてたけど辞めて他のとこ探す事にするわありがとう

1046 21/04/14 20:52
1042
こういうので度々思うんだけどなんで女の子が着て接客対応してるのに店が半分持っていくんだろうね、コース料金だけで十分だろって思っちゃうしホイップとかも折半の店理解できない

1048 21/04/14 21:43
1047
写真消してもらえないなら風テ◯スに相談しますって丁寧な文で送ったらやっと消してくれたよ

1049 21/04/14 22:01
1046
オプションで高くなった分客は過剰求めるのにね。コース料金半分持ってくだけでも取りすぎだよね

1057 21/04/15 01:37
1051
触られるどころか水着脱がされそう

1059 21/04/15 01:56
1058
わかる。バック良いとこはあれしろこれしろが多い

1061 21/04/15 02:57
1059
だよね、体張ってるのはこっちなのに。インターバル中にあれこれ言ってきてメイク直す時間とか考えてくれないのが1番むかつく
1060
バック良いっても60%とかだからなあ。メンタルにこない折半のとこか厳しくなくてバック良いとこ探すしかないね

1065 21/04/15 09:54
1064
この時期に上がるのすごい!私も頑張ろ

1067 21/04/15 11:59
1066
浴槽は狭いかどうかより清潔かどうかじゃない?うちボロいルームあるけど普通に集客あるし接客良ければ関係無いと思う

1068 21/04/15 14:35
1066
ユニットバスだけど本指作れてるよ

1071 21/04/15 16:26
1069
うざいよね。デリカシーない

1073 21/04/15 17:38
1072
分かるかも。いつも言われたら嫌で断るけど後々金貰えるならあの時やってればな〜とか考えちゃう事ある

1075 21/04/15 18:14
1074
うわ

1076 21/04/15 18:49
1074
それは思ってても言わない方がいいよ

1079 21/04/15 19:28
1069
暇だった〜!なんとか免れた!ありがとう!って毎回言ってる

1080 21/04/15 19:57
着替えてルーム出た瞬間新規写指120入ってありがたいけど心折れそう
1081 21/04/15 20:48
1080
頑張ってね

1083 21/04/15 22:30
1082
そういう客ほんときも過ぎる。お疲れ様

1084 21/04/15 22:33
1081
ありがとう!

1085 21/04/15 22:34
120分までは時間余らせず時間配分上手くできるけどそれで盛り上がったからって次回150分とかで来られると時間余りまくってトーク力もないし客も微妙なテンションで二度と来なくなる
1086 21/04/15 22:38
150より2回に分けて来てくれる方が指名料もその分入るしいいよね多分
1090 21/04/15 23:29
月1の150より月2の90のが全然いい
1091 21/04/15 23:33
明日180予約入ったの嫌すぎる絶対時間余る何すればいいの
1092 21/04/15 23:54
1090
お茶の可能性減るしね

1093 21/04/15 23:55
1091
本指?

1094 21/04/16 00:06
1091
シャワー案内するまでに3時間はトイレもたないかもって言って、一回トイレ行く。ほんとに私は3時間も我慢できないからだけど

1095 21/04/16 00:19
他の新人はおすすめとかされてプロフも細かく書かれてるのに私ともう1人だけ何も書かれてない。店長に媚びないとダメな店っぽい
1098 21/04/16 00:44
終わりのシャワー時間、13〜15分目安に取ってるんだけど今来た新規客が2分くらいで上がってきて終了まで10分残ってるの見て普通シャワーは5分前!時短の最低女!とかキレられてめちゃくちゃイライラした
1099 21/04/16 00:58
1098
最初のシャワーは長かった?

1100 21/04/16 02:46
1098
シャワー5分前は流石に無いわww全然普通じゃないしおつかれ

1101 21/04/16 03:04
1097
私手応えあった客によかったらホームページの口コミ書いてほしいってお願いしてるわ

1102 21/04/16 03:14
1101
なるほど!結構書いてもらえる?

1103 ◆1101判定:○ 21/04/16 03:20
手応えあってめっちゃ話が盛り上がった数人にしか言ったことないけど今のところ全員書いてくれてる
1105 21/04/16 03:48
1093
久々の出勤なのに写指だから時間余るか過剰言われそうで気が重い

1094
確かに3時間は途中でトイレに行きたくなりそうそれやってみるありがとう

1106 21/04/16 06:52
1098
10分前にしてるけど客によってはギリギリになるし普通はそうしてると思うから気にしなくていいよ

1108 21/04/16 09:40
1104
わかる

1110 21/04/16 09:55
1109
無理して指名してくれてるのかもね

1112 21/04/16 09:58
1110
無理して指名の意味がよく分からないけど無口なくせにお触りだけはいっちょ前にしてこようとするからそれなら指名しないで欲しい

1115 21/04/16 10:11
1109
無口な糞つまんない奴相手だと一人言みたいできついよね。終わったあとどっと疲れがきてシフト残りあっても帰りたくなる

1119 ◆1117判定:○ 21/04/16 10:47
1118
こいつだけだから辞ないよ。事情話して次からNGにしたけど憂鬱だから書いただけ

1122 21/04/16 12:10
昨日130分で来たフリーシャワー合計30分くらい入っててワロタ家か
1123 21/04/16 12:39
1121
要するにただでしてほしいってことだよね

1126 21/04/16 12:49
1122
そんだけ長いと逆に戸惑うわw

1127 21/04/16 12:53
1122
わたしの本指も合計30分くらい入ってる客いるwマッサージ時間短くなるから楽すぎる

1128 ◆1117判定:○ 21/04/16 13:03
「抜いてくれると思ってたのに!」って自分でシコり始めて「ど健全じゃ売れないよ」って言われてキモいしウザいしやっぱりクソオブクソ客で。見たくもないし中断させて最後もう来ないでって直接言ってしまった
1131 21/04/16 15:17
1130
悪くない

1135 21/04/16 16:22
1126
そんなシャワー長い客がシャワー時間含まれてない店に行ったらすごい迷惑だよね

1136 21/04/16 16:25
1128
実際やってるわけじゃなくてもごめんね、こっちも選んでるし良い人にしかできないわ〜って嫌味と皮肉言いまくって帰すとストレス発散なるし客はしょんぼりしてそれ以上何か言ってくることもなくなるよ

1138 21/04/16 17:05
1126
無駄にルームうろうろしまくってたw
1127
ほんと楽だった!

1139 21/04/16 17:27
指名130分客が要求ばっかでしつこいし断るのも面倒すぎる。最後5分間ハグしてとか言ってきて口臭すぎるから無理だしキツすぎる。でも触ってきたり無理強いしてくるわけじゃないからNGにしていいか悩む
1140 21/04/16 17:33
予約受付時間過ぎたから着替えて帰ろうとしたらルーム出たところで120分の予約入って病みそうありがたいけど
1141 21/04/16 17:39
1139
口臭い本指が誕生日のときにリステリンあげたら指名来なくなったの思い出した

1144 21/04/16 19:46
1143
私が見た訳じゃないから仕組みは分からないごめん。確かに虚言書けるもんね

1146 21/04/16 20:10
1143
プレミアム口コミは有料会員じゃないと無理で、普通の口コミは自分も会員登録して口コミ書いたら内容によって見れる日数与えられて決められた日数だけ普通の口コミが見れる

1147 21/04/16 22:34
1141
わろた

1150 21/04/17 04:43
1149
辞めよ

1153 21/04/17 08:25
1152
だよね、出勤したくない

1154 21/04/17 09:13
1151
逆に凄く丁寧で次回頑張りますすみませんって謝ってくれるんだけどいいスタだったんだ

1157 21/04/17 12:37
知らないうちに新人13人増えてた
1158 21/04/17 14:20
1157
どっか摘発されたとか潰れた店から流れてきたとかじゃなくて?

1160 21/04/17 15:52
1158
出所は知らないwほんとは16人面接来たらしいやだー

1163 21/04/17 16:25
1161
大丈夫だと思うけどそんなことないから惑わされないようにね。まともな店に出会えますように

1164 21/04/17 16:26
1162
そんなの誰も守らないでしょw

1165 21/04/17 16:51
1162
前の店がお釣り貰うのはOKだけどチップは断るように言われたな

1166 21/04/17 17:07
1165
よくわかんないね

1168 21/04/17 17:35
1167
なるほど

1170 21/04/17 18:49
1169
消えて

1176 21/04/17 23:50
1175
うわー鬱

1179 21/04/18 11:33
引き抜きにきた新店のオーナー、自分は風俗店幹部あがりだから素人店長より稼がせてあげれるしコネがあるから客選んでくれるなら抜きで裏引きしても安全守ってあげるんで気になるなら来なよとか言ってたけど、1ヶ月くらいたってHP見てみたら削除されてたし速攻他店に潰されたっぽくて笑う
1181 21/04/18 13:35
1179
笑うねw

1182 21/04/18 14:17
1180
うちフリーバック8000だけどその後雑費で平気で1000円引いてくるから結局7000

1184 21/04/18 14:38
1183
きっしょw

1190 21/04/18 15:30
1161
店舗型だと健全店多いよ

1191 21/04/18 15:31
いつも抜きしてって言われたら抜きは10万です!って流してるんだけど、本指が本当に10万用意してきて呆然とした。冗談に決まってるやる訳ないって断ったけどやっぱ客って頭おかしいね…今度からはお金関係なくやってないって断ろ
1192 21/04/18 15:47
1183
客もお前もきもい

1193 21/04/18 15:47
1189
あなた消えて

1196 21/04/18 16:50
最近本指1本で終わることばっかりだ。何とかまだお茶は経験してないけど時間の問題
1197 21/04/18 17:21
1194
パンピだからでしょ

1198 21/04/18 17:46
1196
そういう問題じゃないと思うけど私からしたら毎回本指呼べるのすごすぎる

1201 21/04/18 22:59
1200
私も早番お茶だった

1203 21/04/18 23:06
1200
ゲリラ豪雨で降ったり止んだりで本指一本だけだった。最近平日も土日も本指がなかったらお茶

1204 21/04/18 23:44
1202
うちの店は抜かないけどガッツリ竿も玉も触るよ

1205 21/04/19 00:08
1202
きもいから触らないけど講習では故意ではないけど触れちゃったって感じで触れって言われた

1206 21/04/19 00:35
1204
そうなんだね
1205
講習あったけどそんな事言われなかったから店とかによるし人それぞれなんだろうな。てこきと何が違うのかと思ってしまう

1207 21/04/19 00:35
1202
勝手に過剰期待しといてお説教する嫌な客なだけだよ

1211 21/04/19 03:27
1210
それな

1213 21/04/19 12:15
1212
いるいる。少し考えればわかることなのに結局自分が良ければいいんだよね

1214 21/04/19 12:50
あとから待機した人達からまたどんどん埋まっていって私1人ずっと待機してる
1216 ◆1204判定:○ 21/04/19 13:36
1208
しこったり握ったりはせず、お腹のマッサージと称して撫でる感じ

1217 21/04/19 14:08
割引フリー客ってだけで嫌なのに手取りも1000円減るからやる気ない。お茶回避だけでありがたいと思うべきなんだろうけど
1220 21/04/19 15:27
1217
それで毎回自分のいる時間帯狙って来る本指が何人かいるからいつもイラついてる。正規料金払う気にも起きないなら来ないでほしい

1228 21/04/19 19:11
うつ伏せなのにすこーし足とか腕とかわからないぐらいにサワサワってしてきたり、紙パンツずらしてモロに出してくる客に150分ついてメンタル死にそう
1230 21/04/19 19:26
1229
人によるとしか。釣り銭用意しなくて良い店探しなよ

1231 21/04/19 19:41
1229
うちの店も釣り銭用意しないといけないけどちょうど持ってくるように予約時に客に言ってるからあんまり使わない

1232 21/04/19 19:46
1229
釣り銭用意必要な店で毎回一応用意してるけどぴったり持ってくる客の方が多いしお釣りいる時も前の客が渡してきたお札分で足りる事多いから殆ど自分のお札使わなくて済んでるよ。万一釣り銭忘れたり足りない時は店に借りる手もあるし大丈夫じゃないかな

1233 21/04/19 20:20
数回来てた指名客が実は数人いる店のオーナーの1人で隠れて来てたことが分かったんだけど、プライベート誘ってくるし勿論本名も知ってて本名で呼んでくるのウザすぎるんだけどどうしたらいいかな?環境いいからなるべく辞めたくない
1234 21/04/19 20:21
1233
他のオーナーにうっかり口滑らせる

1235 21/04/19 23:15
1233
ストレスとお給料を比較して割りに合わないと思うなら他のオーナーに相談した方がいい

1237 21/04/19 23:36
1236
こういう奴って決まって大丈夫だから!とか言うけど怖くて無理

1238 ◆1236判定:○ 21/04/19 23:59
自爆したから終了より早く終わってシャワー案内した後にまだ時間ありますが如何されますかって伝えたら客に時間配分間違えちゃったの?って言われたけどレアケースレベルに全身手術跡あってマッサどころじゃなかったのにどう時間配分しろとって感じだったwうまくこなせなかった自分も悪いけどこういう客皆どういう風に施術してるんだろ
1240 21/04/20 00:32
1238
いつも通りの手順を圧掛けずにオイル塗るだけにして時間潰すかな。あとヘッドマッサージとか手のマッサージとか足裏とかで時間稼いでストレッチ入れるとか。私なら金返してでも帰ってもらう

1241 21/04/20 00:33
1238
そもそも自爆した時点でアウトだからいくら早く終わろうがそのままシャワー案内して終了する。如何されますか?って聞く意味が分からない

1242 21/04/20 01:57
1238
お疲れ様…何重にも嫌な客だね。私なら自爆したからでしょ〜って残り時間何分でも帰すかな。マッサージ自体の時間は足ツボとストレッチで稼いだりフェザータッチで何往復もしたりしてる

1244 21/04/20 02:37
1243
ほんとに。風から流れてきてるか顔出しするほど追い詰められてるか

1245 21/04/20 03:34
1244 思うよね。周りがほとんど顔出しだと出さないと全部出してる人に流れてく傾向ある
1248 21/04/20 11:23
1247
マッサージちゃんとしてるよ

1251 21/04/20 12:36
生理前でめちゃくちゃ眠たくて緊急事態宣言また出るしどうせ暇だろうと寝る準備したところで割引フリー120入って萎えてる。ありがたいんだけどしつこく過剰要求されたらキレちゃいそう
1252 21/04/20 12:48
1251
良客だと良いね。頑張って

1255 21/04/20 15:11
1253
わかるマッサージも頑張ってるのに失礼だよね

1259 21/04/20 18:52
1256
兵庫県去年10月くらいと今月あったって聞いた

1260 21/04/20 19:26
1258
風から嬢流れてきそうだね

1261 21/04/20 19:31
1260
嬢も客もメンエスに流れてきそうだよね。今まで以上に過剰で溢れ返りそう

1263 21/04/20 22:17
1259
今月もあったんだ。ありがとう

1264 ◆1259判定:○ 21/04/20 23:46
1263
風営法ではなくて脱税オーナーが逮捕されたって某掲示板には書いてあったから摘発なのかどっちなのか真相は分からないけど営業止まってるのは確か。ちなみに先週くらい

1269 21/04/21 13:22
1260
即体入のお店には来そうだけど研修必要なところだと諦めそう

1272 21/04/21 14:28
1269
研修は講師都合と部屋の割り振りで日にちの調整あるもんね

1273 21/04/21 15:37
20時から出勤なんだけどスタートから新規の180分予約入って死にそう。新規のロング本当に嫌だ
1277 21/04/21 15:51
1276
キモすぎ

1278 21/04/21 15:58
1276
うちもそう。しかも他のセラピの話するときもその子の本名で話してくるから知りたくないのに知っちゃうし私もそれで本名知られてるんだろうなって思うとほんと無理

1283 ◆1282判定:○ 21/04/21 19:03
私以外新人も完売しててワロタ干されたかな
1284 21/04/21 19:30
1280
移籍しても暇には変わりないよ

1285 21/04/21 19:46
1284
新人期間の方がまだかろうじてフリーつけてもらえるかと思ったんだよね

1289 21/04/21 23:05
1288
技術のダメ出しされるくらいまだ日浅いの?

1290 ◆1286判定:○ 21/04/21 23:05
1287
ルームにTVWiFiなし30分前には出勤してタオル衣装を干したり洗濯しないといけない洗濯用の洗剤は業務用食器洗剤

1292 21/04/21 23:09
1290
ルームにテレビあった店ないな。ウチもWi-Fiもない。30分前出勤はどの仕事も結構普通じゃいかな?洗濯物は今のお店は業者だけど自分で洗濯のお店も結構あったよ。衣装は店で用意されてるやつは洗濯誰もしてなくてオイルまみれだから自分で用意して家で洗ってる。可もなく不可もなくって感じ

1293 ◇1290判定:× 21/04/21 23:11
ごめん言葉足らずだった。1290の店は聞く限り可もなく不可もなくに感じる。あとはお給料次第
1294 ◆1292判定:○ 21/04/21 23:11
判定ミスしちゃった連投ごめん
1296 ◆1286判定:○ 21/04/21 23:15
他もあまり変わらないんですねレスありがとうございました。給料の話スレチじゃなければ書きます
1297 21/04/21 23:25
1289
1年くらいだよ講習も客もマッサージについては褒めてくれるばっかだったから僅かに残った良心で「みんなお世辞だったのか…?」と思って反省したけどただの抜き要求の布石だったからクソってこと

1305 21/04/22 00:25
1304
ボディースポンジとボディーソープ使用して洗体していただく決まりなのでご協力お願いします〜って、言っても変わらなさそうだね。汚い客マジ無理

1308 21/04/22 00:46
1307
うちも顔出し新人めちゃくちゃ入ってきてる辛い

1309 21/04/22 00:59
1307
可愛い子でもオ◯クラとかで稼げないって今のご時世おわってるね

1313 ◆1312判定:○ 21/04/22 01:28
ごめん伏字になってなかった
1314 21/04/22 01:48
ば○サイに名前出されまくっててうざい。1人は誰が書いてるか内容的に明らかなんだけどやめさせる方法ないかな
1315 21/04/22 02:00
1314
どういう内容かにもよるけど店に相談してみたら?

1316 21/04/22 02:04
1315あまりにも酷くなったらそうする、ありがとう
1318 21/04/22 04:36
1317
キャバ上がりみたいな子うちの店でも人気なんだけどその子の後部屋めちゃくちゃ汚いし店も分かっててこっちにはすみませんって言ってくるけど多分本人には言えないのかなと思ってるw

1320 21/04/22 12:17
1319
普通に出勤し終わってからLINEでやめますって伝えれば良くない?何で飛ぶの?

1321 21/04/22 12:22
1320
事務所とかないから売上から自分で給料引いて残りを置いて帰るんだけど売上も持っていきたいから

1322 21/04/22 12:24
1321
最低

1323 21/04/22 12:32
1321
それ普通に犯罪だよ?

1324 21/04/22 12:34
1321
人としてやっちゃだめでしょ

1325 21/04/22 13:50
1321
そんな数万円のために犯罪犯すほど追い詰められてるの?w

1330 21/04/22 14:09
1328
雑談はするけどほぼ業務的な会話しかしないな。前の店のスタは肩懲りひどくて10分揉んだら0.1くれたりしてたからそれくらいはやってたw

1331 21/04/22 14:09
1329
とりあえず病院いきな

1332 21/04/22 14:10
1330
だよねー。いいなあ、羨ましい。うちのスタ講習の延長とか言って肩もみさせてくるよ、下手くそだなーとか言いながら

1334 21/04/22 15:20
1329
大丈夫?私なら何か理由付けて一旦離れて飲み物飲むとか最悪スタッフに連絡するかな

1336 21/04/22 16:20
1335
ゴミ持ち帰りだから駅に捨ててるw

1337 21/04/22 16:59
1335
コンビニとか駅のゴミ箱に捨てれば良くない?マンションならそこにもゴミ捨て場ないの?

1338 21/04/22 17:25
1335
駅までの道にクリーニング屋のでっかいゴミ箱あるからそこに捨ててる

1340 21/04/22 17:53
1339
持ち帰りとは言われないけどマンションのゴミ捨て場遠いルームあるんだよね

1343 21/04/22 19:27
1342
その逆ならあった。うちの場合謝ってくれたけど絶対避けて欲しいミスだし気分悪いよね

1344 21/04/22 19:54
1343
次の次の枠入ってるから私の客断ったらしくて無駄に待機時間増えて本当萎える。誰も得しないよね。そんなミス普通するか?と思ってしまった

1345 21/04/22 20:06
1329
お金返金してお客さんに帰ってもらうよ

1346 21/04/22 21:29
1344
うわそれは断った分の手取りもらわないと納得できないね

1348 21/04/22 22:11
1347
畳むの汚いってこと?それくらいは言わないかな

1349 21/04/22 23:05
1347
どう汚いのかにもよるし最初は我慢して何回か同じようなら報告するかな

1356 21/04/23 01:27
1351
わかる

1360 21/04/23 01:48
1357
暇そうだからあんまり出してない

1366 21/04/23 02:50
1363
わかる!私もいや無理ですって言う

1367 21/04/23 02:50
1365
黙って転がってろって思うよねめちゃくちゃわかる

1371 21/04/23 03:39
事前にしっかりシャワー浴びてねって伝えてても10秒でボディーソープ使わずに出てきて、汚いから密着施術するのやめよって思って塩対応してたら途中であれしてこれしてって指示してきて、果てには抜きまで頼んできてマジであたおか過ぎて笑えたw汚い体に触れてる事さえ嫌なのに抜けとかふざけてるだろ
1374 21/04/23 09:29
1369
ワロタ

1377 21/04/23 13:06
1375
私もこないだかけもち店初出勤だったけど4人ついて全員抜き要求してきて内3人無料であるもんだと言ってきた

1380 21/04/23 15:57
1379
わかる。まず要求・交渉する前に指名してから言えと思う

1384 21/04/23 17:43
1381
売れっ子が連茶はやばいね

1386 21/04/23 20:47
1385
こわいね。私なら出勤減らして別の店行く

1389 21/04/23 23:55
1387
オイルついちゃうから〜って言うかな何言われてもオイル着くから、着替えないからって言い続けると勝手に相手が萎える

1392 21/04/24 01:41
遅番出たことないけど今は21時くらい越えたら暇そうだね
1393 21/04/24 03:11
1392
やっぱそうだよねどちらにせよいつも21時過ぎに受終で帰る感じだから21時くらいまでのシフトで考えようかな

1395 21/04/24 13:14
1394
私もこないだ本指の予約時間に合わせて出勤時間変えたのに当初言ってた時間と別の時間で予約してきたから前後1本入れられない中途半端な時間で無駄になった

1397 21/04/24 13:31
1396
ごめん勘違いだったわ

1398 21/04/24 13:34
1397

1408 21/04/24 23:01
1404
わかる

1410 21/04/25 10:51
1409
都内だけど昨日は満了だったよ。今週の平日は暇だった

1412 21/04/25 12:49
1411
摘発とかなら心配だけどよくある事ならスタうざすぎるね

1413 21/04/25 12:55
1409
こっち関西なんだけど土日の方が今は入る印象かな。宣言前は地域柄営業のリーマンとかが平日に来る事多かったんだけど今は全く来なくて平日はお茶のことも多いから嫌になる

1416 ◆1409判定:○ 21/04/25 13:42
1410
1413
ありがとう。関西なんだけど最近土日昼間めちゃくちゃ暇で今日もラスト枠一本しか入ってなくてみんなどうなのか知りたかったんだ

1417 21/04/25 13:46
1416
自分も関西だけど暇な日多いし今日も一本で終わりそうだけどお茶回避出来ただけ有難いと思うようにしてる。今の時期はある程度仕方ないよ

1421 21/04/25 16:28
まだ1人しかついてない最低3人はつきたいんだけど鳴らないやばい
1423 21/04/25 19:46
しばらくこれ1本でやってきたアラサーなんだけど今稼ぎやばいから普通にバイト探さなきゃと思いつつ今更何やればいいか分からなくて探す気にもならないw
1424 21/04/25 20:08
1422
同じく

1429 21/04/26 00:40
1427
めちゃくちゃありがたい!ありがとう

1432 21/04/26 01:43
1430
前半読んで仲間かと思ってたら最近手応えあるみたいで嬉しいような悲しいようなw

1433 21/04/26 01:44
1431
どうせ過剰してもすぐ切れるし他に流れるだろうけどね

1436 21/04/26 02:58
1435
はじめたては下半身の筋肉痛やばかったし時間配分も分からなかったけどこなしてくうちに慣れる

1438 21/04/26 04:04
1437
何で手のひら?

1441 21/04/26 08:20
1436
ありがとうやっぱ慣れなんだね。これを接客しながらって考えるときついけど頑張ってみる

1442 21/04/26 09:57
1435
研修徹底してるお店だね

1443 21/04/26 10:08
1440
主根圧迫が多いの?体重移動で押したら痛みましになるよ。もしくは手の角度無理してるかも

1444 21/04/26 12:05
1440
指圧はうちもやるけど痛くならないからもしかしたら腱鞘炎とかじゃない?

1448 21/04/26 13:18
1446
ほんとにね

1449 21/04/26 13:32
1447
何時から何時にしようと思ってるの?

1450 21/04/26 13:48
1447
それはあると思う

1451 21/04/26 14:03
1449
自分は昼すぎから夜まででいつも7~8時間でてるんだけど埋まってる子見たら4時間とか5時間くらいの出勤時間も多いからどうなのかなと思って

1455 21/04/26 19:54
1453
私も今同じ事あった。どういうつもりなんだろうね?たとえ悪意が無くてもそんな行けるか分かんない段階で予約すんなよって感じ

1458 21/04/26 20:58
1453
私もそれ二回されたことある!故意なのかな?とか考えちゃうよね

1460 21/04/26 21:19
1459
完全に客都合のキャンセルだし私なら返金しない

1464 21/04/26 22:58
1459
お店としての方針はどうだったの?

1466 21/04/27 00:13
1460
なるほど
1464
事後報告したんだけど、客の風貌とかやり方からして故意かもしれないから返金する前にスタに連絡してねって言われてその客は出禁対応

1470 21/04/27 01:57
1467
雰囲気作りとかマッサージとか最強なんだろうね

1472 21/04/27 07:05
1471
地域どこなの?こっちは関西の田舎の方だけど、夜でも客ぼちぼち来てるよ

1473 21/04/27 07:57
1469
これ本当多い。まじでなんで何も言わないんだろう人として疑問

1476 21/04/27 08:27
1443
主根の時体重移動はしてるんだけど指がそってて指圧向きじゃないって講師に言われた手の角度見直してみるありがとう
1444
腱鞘炎ぽいのもよくなるから家にいるときに冷やしてる

1478 21/04/27 11:06
1477
だるいね。どう対応したの?

1479 21/04/27 11:12
1478
めんどくさいよね。マッサージ時間短くなりますよって言ったら機嫌悪くなって、めんどくさそうな客だったから仕方なくカエル足とか鼠蹊部中心にやったよ。お触りとか抜き要求は無くて鼠蹊部だけ長々やってたらご機嫌で帰ってったからまだマシだったかも

1480 21/04/27 12:36
1479
何分だった?60ならまだしも90とか120なら地獄だよね

1481 21/04/27 12:40
水溶性オイルなのに落とすのだるいからオイルは下半身だけやってっていう90の客きたけどムカついたからシャワー合計30分にして指圧10分足に35分位かけてやった事あるわw
1482 ◆1479判定:○ 21/04/27 12:41
1480
120だったからかなり長く感じてひたすら時計見てたよwカエル足とか四つん這いとか鼠蹊部ばっかで逆に疲れないのかなって思った

1483 21/04/27 12:46
1479
そこまで露骨な糞なのに抜きなしで満足して帰ってくの逆にレアだねw120お疲れ様すぎる

1486 ◆1479判定:○ 21/04/27 13:16
1483
それ思ったw逆にレアでスタに報告しちゃったよwさすがに120疲れたから鼠蹊部大好きおじさんもう来ないといいな

1487 21/04/27 14:36
120でも鼠径部だけなら3.40分で終わって返しちゃうわww
1494 21/04/27 20:38
水みたいに時給でもないし風ほど単価も高くないからお茶だと痛いよね感染リスクは1番マシかもだけど
1495 21/04/27 20:59
1493
わかる

1496 21/04/27 21:00
1494
水も待機時間は保証カットとかあるけどね

1498 21/04/28 00:12
1497
それは文句?

1503 21/04/28 14:49
1502
私壊れた事あって予約入ったことは分かっても返事出来ないから客の電話借りて壊れたっていうの伝えた事あるw掛け持ちしてたから別の店舗で次の日に予約入ったってLINE入ったけど返事出来なかったからその日連絡無しに休んだ

1505 21/04/28 15:31
1504
業務委託でそこまで縛れる意味がわからないね。めんどいけど新しいお店さがしたほうが良さそう

1506 21/04/28 15:36
1504
辞めた方が良さそう

1512 21/04/28 17:10
先月からラス枠に本指1本来るだけの日ばっかりだわ。多くて2本
1513 21/04/28 17:41
1512
私もこれ。フリーと新規ほぼ付いてない

1517 21/04/28 18:32
1515
私は30代前半

1518 21/04/28 18:34
1515
29

1519 21/04/28 18:44
1515
25

1520 21/04/28 18:48
1515
37

1521 21/04/28 18:59
1515
27

1522 21/04/28 19:01
1504
仮眠禁止ワロタwじゃあ客つけろよって感じだね

1523 21/04/28 19:27
1515
32

1524 21/04/28 19:36
1515
23

1526 21/04/28 21:16
1525
間違えても手さえ動かしてれば客は分からないし大丈夫だよ

1527 21/04/28 21:21
一昨日普通のマッサージ行ったら施術開始10分で寝られて、動きが止まったり手が離れたりしてめちゃくちゃ不快な時間だったw手はなるべく離さず止めなかったらいいと思う
1528 21/04/28 21:27
1525
最初は小さいメモ用意してそれこっそり見ながらやってたよ

1529 ◆1525判定:○ 21/04/28 22:00
1526
1528
ありがとう!参考にする

1530 21/04/29 04:17
1527
マッサージしてくれる人が寝たの?やばくない?

1531 ◆1527判定:○ 21/04/29 08:50
1530
駅近の路面店だったけど手が止まったり離れたり繰り返すからタオルどけて見たら完全に目瞑って口開けて寝てたよw呆れてなんて文句言えばいいのかすら分からなくて何も言えなかったけど一層自分はマッサージ頑張ろうって思って帰ったw

1532 21/04/29 09:12
1531
クレーム入れなかったの?

1534 21/04/29 10:18
雨だからついて1本かな
1536 21/04/29 11:36
1535
店側は当欠困るだろうけどシフト被ってる女の子的にはフリー回してもらえるしラッキーじゃない?

1538 21/04/29 12:28
1532
前金だったし、40分3850円のお店だしもういいや。いい勉強になったと思って言わなかったよ

1539 21/04/29 12:31
1538
眠気って我慢できないとはいえ災難だったね

1540 21/04/29 12:46
1537
羨ましい

1541 21/04/29 13:05
いつも私しか居ない時間狙って割引使って120フリーで毎週来る客が本当にストレス
1543 21/04/29 13:24
1541
わかる。ストレス過ぎるから出禁にしたよ。そいつやるなら新規担当した方がずっとマシ

1544 21/04/29 13:31
1543
平日昼間に来るから我慢してるけど本当はNGにしたい

1548 ◆1545判定:○ 21/04/29 15:21
1546
1547
ありがとう。本当に全てが無理な客がいてNG出すか迷ってたけどNGにする

1549 21/04/29 15:50
1548
我慢することをやめたら楽になるよ。糞客相手にしてる時間をなくしたら別の良客が来るかもしれないチャンスが出来るからね!

1550 21/04/29 17:11
今日18時からフリー120分しか埋まってなくて病む
1551 21/04/29 17:49
1545
約半年で5人くらい

1555 21/04/29 20:49
1545
10ヶ月2人

1556 21/04/29 20:49
1553
断りな

1560 ◆1545判定:○ 21/04/29 22:00
NG人数答えてくれた人ありがとう。オモチャやアナルビーズやローション持ってきて抜きはそもそも当たり前でマ◯コもしくは後ろ使ってでもヤらないと客付かないよ。とかど健全では客付かなくてお店のお荷物になるよとか延々と言ってくる奴がいてもう来ないだろうと思ってNG出さずにいたら2回目フリーで時間狙って予約されて迷ったんだけどNGにした!長文ごめん
1561 21/04/29 22:37
1560
病気じゃん

1568 21/04/30 12:59
1567
ヒヤヒヤするね

1569 21/04/30 13:02
シャワー案内した後に途中まで脱いだ状態で部屋に顔出してきて「そうだ、紙パンツって履いた方がいい?」って聞いてきて一気にやる気なくしたわ。なんか普通のじいちゃんの会社員って感じの人。120分頑張ってくる
1571 21/04/30 14:50
そこら辺に居そうなサラリーマンのおじさんが豹変するの1番気持ち悪い
1574 21/04/30 15:38
1572
わかる

1575 21/04/30 15:49
1571
わかるわー。大人しくて暗い抜き要求の時だけやたら話すメンエスヲタみたいなのもキモい

1578 21/04/30 16:24
1576
コロナ理由にしてる

1585 21/04/30 20:06
1577
飛ぶのは避けたいんだよね
1578
あり!ありがとう

1586 21/04/30 20:07
1579
連茶はまだないけど本指呼べない日はフリー一本つくかどうかって感じだよ

1589 21/04/30 20:48
1587
7時間で3本ついたよ

1590 21/04/30 21:06
1589
うちの店遅番全然鳴ってる気配無いから羨ましい

1601 21/05/01 18:22
辞めたいときは1ヶ月とかでもすぐ退職しちゃっていいよね…
1602 21/05/01 20:02
1601
別に合わないと思ったら1日ででも辞めていいと思うよ!後、メンエスで退職って言い方なんか違うと思うw正社員なる訳じゃないからもっと気楽で大丈夫

1603 ◆1601判定:○ 21/05/01 20:44
1602
ありがとう確かに言い方間違えたかもwwwダメって思ったらすぐ辞めるようにする!

1606 21/05/01 22:47
1605
ちんこ擦り付けたら自分でシコってたりキモいよねお疲れ様

1610 21/05/02 04:52
1608
わかるわ23時までになかったらだいたいお茶

1612 21/05/02 05:06
1611
早上がりってこと?

1613 ◆1611判定:○ 21/05/02 05:23
1612
クビw要望出したら何故かキレられて電話するとか家に行くとか言われてえ?え?ってしてる内にもう来なくていいですって言われたw

1614 21/05/02 05:25
1613
何かあったの?やばいね

1615 21/05/02 05:26
1613
説明してくれてるのに何かあったの?って聞いちゃったw要望って何いったの?

1616 ◆1613判定:○ 21/05/02 05:39
1614
1615
連絡が急過ぎるから次から早めにお願いしますって言ったらマネージャーと直接電話してって言われて状況的に無理って返事したらクビにされたw

1617 21/05/02 05:41
1616
そんな店やめ(させられ)て正解だと思うよ

1618 ◆1616判定:○ 21/05/02 05:44
1617
長いから詳細省くけど電話拒否したのに電話してきたり家にまで押しかけて来ようともしてたから今度は常識ある店探すわwありがとうw

1619 21/05/02 05:46
1618
そんな頭悪くてイライラさせてくるスタのいない店決まりますように

1620 21/05/02 08:32
元風エスでメンエスは今の店が3店舗目なんだけど私の運がないのか今まで在籍してきたメンエス全部連絡返ってくるの1時間後とかで遅い。風エスも何店舗か在籍してきたけど遅くても10分以内にはいつも連絡返ってきてたからもう慣れたけど最初びっくりした
1626 21/05/02 15:46
14時から待機してるけど誰も来ない
1627 21/05/02 16:05
11時から待機でゼロだしあと1時間半くらいで受終だから今日はお茶かな
1629 21/05/02 16:53
密着店で1本あたりが高バックな店と土建で1本当たりはそんなに高バックじゃないけどオプついたら密着店と大差ないような店だったらみんなどっち選ぶ?土建しかやったことないから今から密着店に行くの不安感じて悩む
1632 21/05/02 17:33
皆暇なんだね。私も暇だしあと1時間たっても予約入らなかったらお茶だ
1634 21/05/02 18:01
1631
セラピって従業員じゃなくて個人事業主みたいな感じとかってよく言われるし難しいんじゃ

1635 21/05/02 18:02
1631
クビにする場合1ヶ月は前に伝えられてないとダメなはずだから訴えれば勝てると思うよ

1636 21/05/02 19:26
13時に出勤して70入ったけど終わってからずっと待機だ〜このまま終わりかな
1637 21/05/02 19:51
9時に来て16時に90入ったっきりだ
1638 21/05/02 20:09
待機時給あるお店ってどれくらい?平均1000円くらいなのかな
1639 21/05/02 21:24
1638
待機時給の保証1000円だったけど10時間待機とかしててもお茶の日がザラだったから途中で無くなったよw

1642 21/05/02 21:40
1640
1回もしたことない

1644 21/05/02 22:07
1643
一応言うかな

1645 21/05/02 22:16
帰る気満々だったのに120分入って最悪。終電で帰れない
1646 21/05/02 22:17
1643
合わなくて昼職やめるかもだから私だったら言わないかも

1647 21/05/02 22:21
1645
つらいね

1652 21/05/02 23:06
1650
私も

1653 21/05/03 01:57
1647
ありがとうようやく帰れたよ

1654 21/05/03 02:07
1649
客からしたら遊びなんだから正しいでしょ

1656 ◇1648判定:× 21/05/03 02:24
あくまでマッサージだから遊ぶって書く人違和感ある
1664 21/05/03 09:02
1662
使ってないと思うよ

1666 21/05/03 09:34
1660
自分めちゃくちゃ自信あるけど使ってるし見た目が可愛い系だから客に驚かれるw普通の子よりマッサージ出来るんだね。失礼だけど意外とか言われる

1668 21/05/03 10:42
1666
レディースエステとかの経験者?

1677 21/05/03 14:07
1675
他セラピが過剰だったら目つけられることない?

1679 21/05/03 14:49
ガチ恋は雑に扱うに限る。好きなタイプも真逆のタイプ言うし元カレと寄り戻そうとする話ばっかしてる。連絡も無視。それでも勝手に店に来る。多分1年半以上通ってきたから執着依存して離れられないんだろうな。ホストと一緒。典型的コミュ障だし他客と同じく愛想接客したら勝手にガチ恋になった
1680 21/05/03 14:55
1679
あなたに魅力があるだけだと思うwずっと濁してたのをとうとう付き合う気はないってやんわり伝えたらこなくなった

1684 21/05/03 15:16
1681
客は愛想良くして口止めすれば言わないよ。人によって交渉しない人もいるからとか言っとけば

1692 21/05/03 16:22
1688
そもそもこういうの恐れてるようなら過剰しないw金に目がないから摘発以外は怖くないな。言いふらそうが真実なんて分からないし

1693 21/05/03 16:22
1692
なんでこのスレいるの?

1696 21/05/03 16:34
1680
そんな事ないよ!あれは完全に彼女出来たことないタイプだから。1年半以上月2ペースかけて最近やっと会話成立し出すコミュ障。バレンタイン渡された時怖すぎた。LINEは無駄に饒舌だし鴨客の典型

1700 21/05/03 17:13
1699
新人に茶は引かせないから信じるしかない

1704 21/05/03 18:43
1702
客からのおさわりは一切許さない

1706 21/05/03 20:31
指名ってどれくらいとってる?入店3ヶ月で10本なんだけど普通かな?
1707 21/05/03 20:31
1705
すごいわかる

1708 21/05/03 20:33
1706
好調だと思う!

1709 21/05/03 20:38
出勤によるけど三ヶ月目で10くらい呼べてれば充分
1711 21/05/03 20:38
1698
あったかな?これはまじで可哀想

1712 21/05/03 20:42
オーラス出てるのに1本しかつかなそうでつらい
1713 21/05/03 20:48
1712
どこ地域?

1714 21/05/03 20:53
1713
田舎なんだけどGW入ってから全然客来ない。家庭持ちの客多いからGW閑散としてる

1715 21/05/03 21:45
1699だけど結局お茶だった。HP見てる感じ売り出し方も下手そうだし別の店探すことにする
1717 21/05/03 22:07
1698
ちゃんとあったかな?なかったとしたらわたしなんか冷蔵庫に入れてた30円くらいのチョコレートも200円ちょいくらいのメロンパンもなくなってたしゴミ箱にその袋が捨てられてて中身なかったから誰かに食べられてるしメンエス嬢は他人のものと自分のモノの区別もつかないからなくなってても仕方ないね。おつかれさま

1718 21/05/03 22:32
13時間待機1本だったつらい
1719 21/05/03 23:26
1718
それはつらい。お疲れ様

1721 21/05/03 23:34
1720
普通なわけないでしょ

1723 ◆1720判定:○ 21/05/03 23:37
1721
だよね相談したら普通にあることだと思うよって言われたから書き込んでしまった釣りじゃないです

1724 21/05/03 23:40
初めてオーラス15時間出勤して前半全然動かなくてなんとか3持って帰れるけどめちゃくちゃしんどい
1727 21/05/03 23:47
1711
1717
スタからの返事では見当たらないみたい。3万飛んで悲しいけど泣き寝入りするしかないかな

1728 21/05/04 00:02
15時間待機ってすごいね。メイクがボロボロになるから12時間で限界だ
1730 21/05/04 00:04
1726
5時間くらいで満ありがとうとか書いてるの見ると笑える

1731 21/05/04 00:06
1729
1度でもリピある客ならまた会いたいなご都合いかがですか?って言っちゃってもいいかも

1737 21/05/04 01:18
うちの店自分でお茶パックに水入れて作るタイプなんだけど1杯にもならない微妙な量だけ残して新しいの作ってかないセラピいるの困る。出来るまで時間かかるし口開け予約入ってたらどうすんだよってイライラしちゃう
1738 21/05/04 01:19
1727
スタが持ってってたりして

1739 21/05/04 01:20
1737
そういう奴ってトイレットペーパーも残り一枚だけ残してたりするからイライラしてしまう

1740 21/05/04 01:22
1735
賞味期限切れてるのとかは捨てたりするけどさすがに期日内のは捨てないし仮に捨てられてたりしても良いけどさすがに食べた痕跡あるのは引く

1741 21/05/04 02:02
1越えたら喜んでる私とはレベチ
1743 21/05/04 05:06
1742
ワロタ何なんだろうねw

1748 21/05/04 18:27
昨日店の客入り良かったみたいだから今日期待してきたけど1本しかついてなくてあと30分で受付終了だ
1749 21/05/04 18:41
今日14時から待機で1本もついてない
1753 21/05/04 20:10
1752
予約入ってても入ってなくてもだるいって気持ちになるだけで別にあなたは変じゃないよ。

1755 21/05/04 20:13
店まで1時間ちょっと掛かるから着いてすぐだとだるいなって自分は思ってしまう余裕もって着けばいいんだろうけど早起き苦手
1756 21/05/04 20:16
1755
シフト希望遅めにすればいいと思うけどそういう事とは違うの?

1758 21/05/04 20:46
1756
遅くしたぶん家でのんびりして着いてから余裕ない時あったから出勤して待機するのが1番合ってる気がするんだ

1759 21/05/04 21:58
1750
うちも都内で客入りは良かったけどゴミ客ばっかだった

1760 21/05/04 22:09
新規フリー90の大人しい客が1日に3回来たわ
1761 ◆1760判定:○ 21/05/04 22:09
同じ人
1762 21/05/04 22:58
1760
同じ客が一日三回来たってこと?

1763 21/05/04 23:20
1762
そうwメンエス初めての客だったんだけど気に入ってくれたから延長する?って聞いたら用事あるからって一回抜けてまた90指名で来てその後も90できたw

1764 21/05/04 23:26
1763
合間合間客はナニをしているんだろw

1765 21/05/04 23:42
1763
延長料金のが高くつく感じなら入り直すのも変じゃないけど3回入り直すってなんか変な人だねwお疲れ様w

1767 21/05/05 00:23
1764
謎だよねw
1765
客払いも私の取り分も多いからお互い良いけど同日に来るの初めてで戸惑ったわありがとうw

1768 21/05/05 00:23
1766
指曲げて人差し指か中指の第二関節の所で押してる

1769 21/05/05 00:25
1766
肘でもツボ押せるよ

1770 ◆1766判定:○ 21/05/05 00:47
1768
1769
親指曲がらないぐらい痛めたの初めてだったから不安だったけど関節と肘使って騙し騙しやってみる!ありがとう

1774 21/05/05 01:54
1773
わかるよ。けどどうしようもない時もあるし普段勤怠ちゃんとしてるなら大丈夫だろうから次からまた頑張ろう

1775 21/05/05 03:03
1773
平気で当欠ばっかする女多いしそう思うのはえらいとおもう

1776 21/05/05 03:49
1773
正当な理由だから罪悪感なんか感じる必要ないしお店も理解してくれてるはずだよ。お大事に

1777 21/05/05 08:14
1772
私も転勤して来なくなった元週3で来てた太客がいまだにDMしてきてしんどい。どうでもいい世間話毎日送られてきて悪気全くなさそうなのが関係性分かってないよね

1779 21/05/05 11:08
1778
風俗並みの内容ってどんなの?

1781 ◆1773判定:○ 21/05/05 12:00
1774
17751776
ありがとう。当日朝に店に連絡するの勇気いるね。不人気だから勤怠だけはちゃんとしないとと思ってたから次からまた頑張る

1782 21/05/05 12:16
1779
抜きは勿論フェラとか手マン当たり前本番できたとかとりあえずひどい

1783 21/05/05 12:40
新しいスタが入ってきたんだけど凄い上から目線でイライラするし一々楯突いちゃう自分も悪いんだけど本当にストレスでお店は居心地いいのにそのスタ1人のせいでぶち壊しで本当気分悪い。こう言う時みんな我慢する?それともさっさと別の店探す?
1784 21/05/05 13:10
1783
別のスタに相談したら?

1786 21/05/05 15:56
1783
1人のために辞めるのは勿体ないよ

1788 21/05/05 16:58
1782
うちの店のスレもそんな感じだけど実際客の妄想もあると思う

1789 21/05/05 17:07
1787
他人の意見より自分の生活考慮して決めればいいと思うけどな。私なら昼職で貯金もできるくらい手取りあるならやめる

1790 21/05/05 17:13
1787
続けられる自信があるならやめたら?

1791 21/05/05 17:35
1787
私も正社で働きながらメンエスでバイトしてるけど片方上手くいかない時のいい気分転換になるよ

1792 21/05/05 18:34
1787
メンエスなんてシフト自由なんだしとりあえず席だけ置いといて出勤できそうな時に部屋入れてもらえばいいんじゃない?副業禁止だろうからバレないようにだけしとけばいいと思う

1795 21/05/05 19:25
GW前半暇だったせいでGWで稼ぎたかった目標より12k給料少なくて萎え
1796 21/05/05 19:26
1793
余裕余裕

1797 21/05/05 19:27
1794
風の方が痛いしキモイよ

1798 21/05/05 19:28
1794
ツイッターは治安悪いし仕方ない

1799 21/05/05 19:34
1793
客被るの嫌じゃなきゃ全然ありだと思う

1800 21/05/05 21:25
1793
店が同エリア大丈夫なら聞かれない限り言わなくてもいいと思うけど客が掲示板に書き込んだりでオーナーにバレたりとかもあるし後々面倒にならないように気を付けた方が良さそう

1802 ◆1787判定:○ 21/05/05 21:31
みんな意見ありがとう。参考にします
1803 21/05/05 22:24
1793
オーナー同士の繋がりがあったり
オーナーが他店に引き抜きに行ってたりするから同エリアはバレるよー

1804 21/05/05 22:52
1803
パンピ?

1806 21/05/06 00:04
1805
爆で晒されてたのかな?

1807 21/05/06 00:05
1805
客じゃ濡れないのにわざわざローション使ってまで手マンさせるのは笑う

1808 21/05/06 00:40
1805
やば

1810 21/05/06 01:45
1805
それ見かけたかも

1811 21/05/06 14:36
1807
濡れなくて可哀想

1813 21/05/06 16:27
19時まで出勤の人と19時から出勤の私と部屋交代なんだけど出勤退勤時間せめて30分でもいいからずらしてほしいんだけどこんなもん?
1818 21/05/06 17:32
1817
結局インターバルで時間かかるし効率悪くない?90が1番稼げる気がする

1819 21/05/06 17:56
1813
うちの店は絶対ないな

1820 21/05/06 17:57
1813
言葉足らずでごめん。交代する時は絶対あるていど時間あけるから女の子と遭遇したり外で待たせたりする時間は存在しない

1821 21/05/06 18:28
1815
うちはフリーで3000

1823 21/05/06 19:03
1815
フリー7500だけど基本オプありが多いから9500かな

1824 21/05/06 20:08
1823
密着店?

1825 21/05/06 20:20
指名180の予約ドタキャンされたツラ
1829 21/05/06 20:46
しかも180って
1830 21/05/06 21:29
180の後ろに予約あったとしてその予約まで穴埋め出来なかったら帰りたくなるわ
1831 ◆1825判定:○ 21/05/06 23:56
ラスト枠だったんだけど微妙に被るからって取りこぼした予約あった上にドタキャンでそのまま上りまで待機だった
1833 21/05/07 04:14
1832
客にもならないのに返す意味とは

1834 21/05/07 08:55
1832
女風とかホストとかスカウトはDM送られてきたらブロックしてる

1837 21/05/07 10:42
辞めようと思って最後に出勤詰めてしまって憂鬱。あと1週間もある
1838 21/05/07 10:44
1週間ぶりくらいに出勤したら顔全体に赤いプツプツが出来てこの仕事ストレスすごいんだなと思った
1841 21/05/07 13:34
1840
私も同じようなのいるわ。物分りはいいから連絡はオマケだと思ってって言ってる

1845 21/05/07 16:48
1843
喉とか耳は疲れて免疫落ちたとか客から菌貰った的なので中耳炎とか咽頭炎になりかけてるのでは?神経的なものかもしれないけど

1846 21/05/07 17:43
1843
その症状ではメンエスが原因なのか分からないし耳鼻科行くべき

1848 21/05/07 19:35
1843
ストレスというか免疫落ちてて風邪とかに近い前症状じゃない?ここで聞く前に普通に耳鼻科とか内科に行くべき

1851 21/05/08 02:17
1813
うちも前の店であったけどこっちのことなんにも考えてないよねあんまり好きじゃない女の子と顔合わせたくないし

1852 ◆1843判定:○ 21/05/08 09:49
1845
1846
1848
調べて耳鼻咽喉科に月曜日に行く予定なんだけど原因にストレスの場合もあるって書いてあったから誰か同じ症状の人いるかな?と思って聞いたんだけどありがとう。ちゃんと病院行ってくる

1854 21/05/08 11:02
1853
冬の間はカイロ渡してたけどマスクはみんなつけてきてるし今更渡してもって思って用意してない

1855 21/05/08 12:09
1853
してる!良い客にはおもてなし精神で渡してる

1857 21/05/08 16:05
1856
ファイト!

1860 21/05/08 16:53
1859
店はTwitterしてないの?

1861 21/05/08 16:57
1859
ブロックってライン?店の電話にかけるか店の電話が固定電話じゃなきゃメッセンジャーから連絡するとか?

1862 21/05/08 17:18
1860
1861
ツイッターやってるけど今私をクビにしてからなぜか鍵かかってる電話番号も割れてるから着拒されてる可能性大なんだけどメッセンジャー使えるかな?

1864 21/05/08 17:51
1862
ダメ元で送ってみるしか

1866 ◆1862判定:○ 21/05/08 20:12
1864
ライン見たらブロック解除されてたから無断使用迷惑だからやめろって送ったんだけどずっと未読のままなんだよねメッセンジャーも返信無いし今在籍してるとこにも相談してみたほうがいいかな

1868 21/05/08 21:28
1866
そうした方がよさそう

1869 21/05/08 23:06
スタートからの予約って心の準備出来てなくてだるいんだけど更に120だと尚更しんどいw90だったらまだマシなのに
1873 21/05/09 01:47
1872
スタに言いな

1874 21/05/09 01:49
1872
顔出てる?

1875 21/05/09 01:51
1874
ツイッターに載せてた写真で半顔出てるんだよね

1876 21/05/09 01:51
1872
こーいう店多そう

1878 21/05/09 03:03
1869
口開けで120分はキツイよね

1880 21/05/09 03:37
1879
減ったと思う普通に疲れてるって言う人多い気がする

1882 21/05/09 05:24
1880
だよね!フリーでも物わかりいい人ばっかり

1883 21/05/09 06:11
1881
休みある?休みの日中と最悪帰ってからだけでもいいからキズパワーパッド貼ってると早く治るよ

1886 21/05/09 11:43
1884
1885
私も事前予約無しでつらい。いっしょに乗り切ろう

1889 21/05/09 12:22
1888
微妙な時間空いてるとかは無い?うちの店満了表記の基準厳しくてインターバル30分以上あったり口開け時間丁度から予約入ってないと満了にしてくれない

1890 21/05/09 12:32
1889
インターバル30分あったわ

1891 21/05/09 12:35
1887
昨日もお茶?

1893 ◆1887判定:○ 21/05/09 13:31
1891
ここ最近ずっとお茶

1894 21/05/09 13:47
1893
さすがに金土お茶引かせるのは店が悪いよね

1895 21/05/09 13:56
1888
ネット指で埋るより本指で埋まる方が凄いのにね

1898 21/05/09 14:01
1897
そうなんだありがとう。今メンエスで働こうか迷ってたからどうなのかなって

1900 21/05/09 14:22
1896
都内だけGW過ぎて暇になったよ

1901 21/05/09 14:35
高望みしてないから1本でもつけたらそれでいいのにその1本すらも無理そうで嫌になる
1902 21/05/09 14:47
何時間待機か分からないけど1本もつかない人は店変えた方がいいよ
1903 21/05/09 15:00
1896
忙しくはないと思う特に緊急事態宣言やまんぼう地域

1905 21/05/09 15:13
最近店変えたばっかでTwitterもやってるけど既に1回お茶引いてて今日もお茶引きそうだ
1908 21/05/09 15:36
1907
在籍西池袋で自分の家東池袋

1909 21/05/09 15:48
1907
近所じゃないけど市内

1911 21/05/09 16:14
1906
偏見すぎ。糞が目立つだけでまともな人もいるから

1914 21/05/09 16:34
1913
プール??

1915 21/05/09 16:34
1911
別だけど下着晒してるセラピ多いしそれでいて文句言ってるセラピも多いイメージ

1918 21/05/09 16:43
1910
過剰なくても話が盛り上がると戻ってくる気がするな頑張れ

1919 21/05/09 18:29
1907
最寄駅から一駅のところでやってる。出身地といえば出身地だけど地元じゃないから知り合いに会うこともない

1922 21/05/09 18:41
1920
私もキモくて鳥肌立ったら寒いの?って言ってきてほぼ力づくてハグされた最悪だった

1923 21/05/09 18:42
1921
それでどうなった?店からクレームあったよって言われたの?

1924 21/05/09 18:48
ラスト枠120で予約あっだんだけど時間変更されて早まったのはいいけどもうそれしか予約受けれない時間でなんか萎えた。あと30分早いか遅ければもう1枠受けれたかもなのに店も客も気が利かない
1926 21/05/09 19:06
1923
施術終わって割とすぐに今のお客様どうでしたか?って電話かかってきた。お触りあったとだけ伝えたけど腑に落ちない

1929 21/05/09 20:23
1928
新宿って衣装マイクロの店ばっかりだしね

1931 21/05/09 20:31
1930
東プラとかア○マモ○とかもほぼ風ばっか

1932 21/05/09 20:37
1918
愛嬌褒めてもらえるしマッサージ経験者?ってたまに聞いてもらえるから下手ではないと思うんだよね。密着しないからってのも大きいのかも。アドバイスありがとう!頑張る!

1933 21/05/09 20:40
1914
ルームにビニールプール置いてその中で風みたいな事してる一部始終をモザイクなしで出してたんだよ。1916が言ってるようにほんとの盗撮じゃなくてセラピも気づいた上で過剰しまくってるの

1934 21/05/09 20:43
1933
闇深すぎるね

1935 21/05/09 20:52
1927
自分の所も60分フリーで入って来て最初から当然のように抜いて貰っていい?って言ってくる若いやついてOKにしてる子いるんじゃないかなって思った

1938 21/05/09 22:50
1935
言ってみたもん勝ちって感じなのかも

1939 21/05/09 22:54
1932
早咲き遅咲きもあるから忘れた頃に返ってくるよ

1941 21/05/09 23:25
1940
気持ちいいのを耐えてるんじゃないの?

1942 21/05/10 00:21
1940
気持ちいいの我慢か過剰してほしいの察してアピール?

1943 ◆1940判定:○ 21/05/10 00:26
気持ち良い時のため息じゃない気がするんだよね。無言で受けてるからイライラしてるとか退屈とかそんな感じがしちゃってこっちがストレスになる
1944 21/05/10 00:52
1943
早く仰向けになりたいとか?どちらにしてもため息って気分良くないよね

1945 21/05/10 01:08
1943
会話とかはしないの?そういう客って話してみたら案外何ともない場合多い気がする。ため息も癖みたいなものかもよ気にしなくていいと思う

1946 21/05/10 01:10
1943
理由分からないけど不快だからそんな客地雷かましちゃうw

1947 21/05/10 01:21
ここでアトピー客とか書いてて苦痛だなって思って半年ほど出会ったことなかったけど今日初めてついてなんかもう嫌になった。ちょっと強めに指圧しただけで痛い痛い言われて赤ちゃん撫でる感覚で120苦痛すぎた
1949 21/05/10 01:41
1947
痛いなら尚更受けに来ないでほしいね。マッサージしたあとマットに皮膚剥がれてる時あるし臭い人いるしまじでやだ

1954 21/05/10 02:08
1953
店じゃないし有料だけど講師してるセラピに教わるのもあるよ

1955 21/05/10 03:13
1954
有料かー。でも上手くなりたいから探してみる

1960 21/05/10 10:37
1959
病院の清掃スタッフよく募集してるよ。運送会社に入れば資格取れるぞ

1963 21/05/10 11:00
1962
困るって伝えた方がいい

1964 21/05/10 11:44
1962
私のとこも人気嬢が決められた期間内にシフト提出しないせいで当日いきなり休みになることあってシフト見ると大抵その人気嬢が出勤になってて嫌になる。でも他の子の翌週のシフトがネットに上がった2日後とかに人気嬢のシフト上がってその時には既に完売になってるから店側も強く言えないんだろうな

1967 21/05/10 13:26
1964
別だけど前の店が全く同じパターンだった。人気嬢だけルームに荷物置いてくのOKでルーム私物化してたり掃除も適当で許されてたり耐えれなくて辞めた

1977 21/05/10 18:35
1976
尾崎豆を黒くした感じ?

1979 21/05/10 18:44
求人の金額がコース料金そのまま手取りみたいな書き方の店あるけどどう考えてもおかしいし普通のバック額書けやって思う。1日何万以上可とかも要らないし問い合わせると面接でお答えしますって店だるすぎだったら面接交通費くらい出せ
1983 21/05/11 06:25
1961
亀だけどめちゃくちゃブラック

1988 21/05/11 13:27
1986
同じく

1989 21/05/11 13:30
1987
わかるー

1990 21/05/11 15:42
1987
移転先で前の店のNG客きた事あるよww塩対応で乗りきって後でNGにした

1994 21/05/11 19:25
1991
除湿つけるくらいかな

1995 21/05/11 21:08
1991
20〜23くらいの温度で暖房つけてるよ

1998 21/05/12 00:14
1本こなしてもう予約無いだろうと思って片付けてたらラスト枠で本指から15分くらい終了時間過ぎちゃう90の問い合わせあったんだけどみんななら受ける?とりあえず60最短だからそれならって言ってやったんだけど本指だし15分くらいなら受けた方が良かったのかなって気になって
1999 21/05/12 00:18
1998
予定無かったら受けるよ金になるし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】