-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

最近見た夢を晒すスレ5

27件ヒット!
1 21/03/18 12:24 ID:BBY
皆が寝てるとき見た夢教えて
需要なかったらsage進で

ちなみに主はマリアに犯される夢見たw死にたいw
前スレ(2ch2スレ)

235 21/11/07 14:50 ID:Udc
モルモットのケージ掃除するために大きい子と小さい子同じ箱に入れたら小さい子がいじめられて動かなくなって慌てる夢
317 22/05/24 16:25 ID:mu2
タイピング大会の決勝に出場する夢。対戦相手はスヌーピーだった
395 22/09/16 15:43 ID:ls.
菅田将暉と電話する夢。めっちゃ面白かったですお友達みたいな、、、
あと知らない男の体を洗ってる夢。変身させたらイケメンだったなあ、、、

398 22/09/17 23:27 ID:ls.
藤井風の夢です。まず、一緒にバスに乗りまして、私が前で風さんが後ろね。外見てたらね猫ちゃんが2匹いてね、風さんがそんな私を見てね、どうしたの?って言ってきてね、バックハグしてきてね、それから2人で藤井風Tシャツ着てデパートお出かけしてね、風さんにずっと笑っててね、カップルみたいでね、夢って気づいていたど、幸せすぎたよ。
399 22/09/17 23:28 ID:ls.
それからね、エスカレーター降りれんくて、風さんが先に降りて私がその後を追って、ジャンプして風さんの最中に着地。おんぶしてもらったの。そしたら変な声でて、風さんが何故か優しい声でありがとう。って言ってくれて、その夢は終わりました…
401 22/09/18 04:59 ID:ls.
ご縁があって尾崎さんと出演することに。私は芸能人になっていたわけです。現場を出るときに、お礼をしてフジテレビを出ました。そしたら、尾崎さんの恋人と思わしき女性が私を睨んできました。。尾崎さんのタイプじゃなさそうでしたが、それは、置いといて、気づいたらドラムの拓さんのお家に。あれ?拓さん?と気づいた私。真冬でおうちにはヒーターも完備。横になって尾崎さんの恋人の話をしたら、それ、本当だったんだって。でさ、下ネタになるんですが、あそこ当たったら硬いわけよwあれこれ、誘われてる?と、やたらと体くっつけてきたのですが、彼とは何もありませんでした。
405 22/09/22 08:08 ID:ls.
神宮寺勇太とお泊まり。
415 22/09/28 08:16 ID:ls.
さんまさんに会う夢と何故かマイヘアのサインを貰う夢。楽しかったなー
418 22/09/29 12:16 ID:ls.
深田えいみが出てきた・・・
421 22/10/03 13:34 ID:ls.
風さんと喧嘩してごめんねって言われて前からハグしてもらった夢、そのあとおんぶしてもらって道を駆け走りました
425 22/10/04 07:11 ID:ls.
新木優子とお散歩する夢。可愛すぎてやばかった
467 22/11/04 09:39 ID:ls.
川谷絵音と尾崎世界観に取り合われる夢。
478 22/12/22 18:23 ID:ls.
きのーあのちゃんと大久保佳代子が夢に出てきた。
614 23/03/10 08:36 ID:AZo
何も見てない(T-T)グスン
でもゆっくり安眠できたってこと

635 23/03/18 12:54 ID:AZo
の子と街で偶然出会っての子さん!の子さん!って言って私とみんなで追いかける夢
642 23/03/20 20:10 ID:AZo
昔の同級生の男子(今は法学部に入ってる)と一緒に勉強してたら、馬鹿にされた夢。そしたら、フジモンが出てきて、喧嘩してるんじゃないって、叱られた。意味不明な夢
750 23/05/22 11:48 ID:AZo

752 23/05/22 13:46 ID:AZo
750
今から寝るから、またあの夢の続きを見たいちゃ。

753 23/05/22 13:46 ID:AZo
二度寝したらまた隣にいたんよ、会えるかな?
767 23/06/04 23:21 ID:AZo
あいみょんが隣にいたの
774 23/06/16 04:06 ID:AZo
川谷絵音の膝に乗って手パーにしてぎゅーってしてって言ってその後私からハグした夢です。脈アリでした
784 23/06/21 12:06 ID:AZo
よしあきが出てきた。うちに住み込み風俗に飛ばされる夢
818 23/07/13 07:21 ID:AZo
一昨日、大好きだったひかるさんが夢に出て来ました
857 23/08/15 12:00 ID:AZo
夢に米津さん出てきた
882 23/09/07 08:53 ID:wG2
彼氏とのお出掛け帰りに駅で乱闘に巻き込まれて彼氏が血塗れになってしまっていた
1015 03/08 16:42 ID:XPE
川谷絵音とライブをした。ステージに立った。幸せだ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近見た夢を晒すスレ