-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ32

97件ヒット!
1 21/03/22 08:20 ID:feg
なかよくほっこりまったり
次スレは気づいた人が立てようね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね

二日酔いの時何食べる?

からどうぞ!

前スレ(2ch2スレ)

4 21/03/22 09:31
1
ありがとう
3
ある

メルカリで出品したことある?

55 21/03/25 12:03
頑張って月1

今のストレスは?

100 21/03/26 18:18
まだわからない

今までで1番頑張ったことは何?

107 21/03/27 10:40
目を合わす

1日休みの日の過ごしかた

139 21/03/28 03:55
気にするしいつもチェックしちゃう依存症ですよ

SNS何を1番使ってる?

150 21/03/28 13:48
14くらいから

好きな乗り物

173 21/03/28 20:18


10分でお風呂出れる?

204 21/03/29 04:47
201
これめちゃくちゃ解るなー

216 21/03/29 11:25
とにかく食べる、陽の光を浴びる

1番本音を言える人は?

244 21/03/29 20:25
YouTube見る

何に1番お金かける?

252 ◆251判定:○ 21/03/29 20:53
×ストライプ
◯ストラップ

272 21/03/29 22:50
271
横浜まで神聖かまってちゃんのライブ行ったよー

猫と犬どっちスキ?

276 21/03/29 23:08
274
うんこに見えて1人で笑っちゃった
275
25時過ぎ

あなたは?

277 21/03/29 23:08
10時くらい

あなたは?

298 21/03/30 11:48
1日10,000歩目標に散歩

あなたは?

359 21/03/31 03:45
13歳

本命とは違うメンバーからDM返ってきたんだけど返すべき?返したら本命に気が多い奴って思われるかな?

414 21/03/31 19:36
130人くらいらしい

お母さんのおっぱい何歳まで吸ってた?

429 21/03/31 22:56
21世紀美術館の桜好き。側の兼六園も綺麗だよ

登山リフトとか乗るの平気?

440 21/04/01 09:31
わかる

今までんんで1番長く付き合った人はどがしこん期間?

448 21/04/01 11:17
159cm

いっちゃん好いとぉゲームは?

457 21/04/01 13:17
1000円

あんたは?

459 21/04/01 13:39
ガスト

給料15万はある?

476 21/04/01 17:42
豚かいな

なん肉が1番好いとぉ?

480 21/04/01 18:58
温野菜もしくは1番好いとぉ食べ物

人生最高体重は?

520 21/04/02 08:02
1時間

次の休みいつ?

535 21/04/02 13:34
目の前の目標は100万円

定期預金してる?

562 21/04/03 00:48
11

36歳で腹出しのスエットセットアップが私服ってどうなの?

584 21/04/03 16:55
15

自室にある机はデスク?ローテーブル?

616 21/04/03 23:34
都内だけど多いよ

1年でバッグ何個位買う?

618 21/04/03 23:51
そこそこ値の張る物1つ持っといて安いの何個か買う

バック何使ってる?

621 21/04/04 01:18
619
きつね呼ぶところ
620
ヴィトンのポシェット

いじめたことある?

624 21/04/04 05:28
パスタ1年以上食べてないけどガーリックと玉ねぎ使ってないのがいい

部屋着とパジャマ同じ?

638 21/04/04 13:24
きのう

100均どこが一番好き?

686 21/04/05 07:20
しらすご飯食らった

12時間返事ないってことは脈ナシ?

689 21/04/05 09:52
仕事しなきゃーっていう焦り

今までで1番胸キュンしたことは?

713 21/04/05 13:30
711
ジョンソンベビーのクリーム
712
牛乳石鹸の赤箱

シャンプーは何使ってる?

785 21/04/06 06:58
今−1℃

今日しごと?

830 21/04/06 20:52
2

iPhoneSEか12買うか迷ってるんだけどどっちがいいかな

831 21/04/06 21:10
12

ツイッターでの最高いいね数

833 21/04/06 21:25
120とか

家にいる時間食する?

854 21/04/07 07:26
1万くらい

今日の予定は?

856 21/04/07 08:04
コロナ対策して出掛ける予定

花粉症1番いい対策法ってある?

876 21/04/07 19:59
10日後

あなたは?

881 21/04/07 20:30


子13人の大家族どう思う?

928 21/04/08 14:29
1日10000歩目指して歩いてる

1番勉強したのはいつ?

1017 21/04/09 17:44
1016
ある

今日の夕飯なに?

1039 21/04/09 19:33
野性爆弾だけは唯一Live行った

1日何食?

1049 21/04/09 23:49
12時に寝て6時起き

オススメのアニメある?

1050 21/04/10 00:16
ジブリの風立ちぬ。知ってたらごめん

人生で1番つらかったことは?

1058 21/04/10 02:45
ゾッキ

1番辛かった恋愛はどんな恋愛だった?

1089 21/04/10 17:47
カラフル

1日何時間活動できる?

1093 21/04/10 18:09
1092
一人で鳥貴族

孤独とどういきていけばいい?クソ麺はいらない偶像崇拝したい

1116 21/04/10 23:12
1114
スルメ

あなたは?

1145 21/04/11 16:27
全然ギャじゃないけど、とどろん。人間の汚い部分が見えて好き

1番好きなカップ麺は?

1174 21/04/11 22:48
18〜23万くらい

今日花粉やばくない?

1177 21/04/12 00:02
SEKAI NO OWARI

31のアイスで何が好き?

1188 21/04/12 09:20
〜13000くらいかな

飽き性なんだけど裾カラーかイヤリングカラーどっちがいいかな?

1214 21/04/13 04:10
精神病わかってくれて中身重視で友達選ぶ子

携帯iPhone12?

1259 21/04/13 17:28
かれこれ13年

失敗した買い物

1273 21/04/13 18:09
12pro

あなたは?

1300 21/04/13 21:23
大好き。この世で1番尊敬してる

明日の予定は?

1316 21/04/14 01:28
だいたい0時から1時だけど今日寝付けない

どこに住んでる?

1321 21/04/14 02:12
映画ミッドナイトスワンのラストにすごく泣いた

この世で1番好きな人は?

1343 21/04/14 12:52
1340
ニトリ
1342
食べてない

好きなお茶は?

1371 21/04/14 18:27
フランクフルト

歯医者1回で終わったことある?

1372 21/04/14 18:36
定期検診だけだからほとんど1回だよ

ソシャゲ何かやってる?

1407 21/04/14 22:44
1時

チケ発得意?

1416 21/04/15 01:37
1415
ごめん日本語おかしくなった。繋がりを気にし始めてから

1469 21/04/15 19:21
1467
走る
1468
可愛いとよく言われる

ひま?

1480 21/04/15 20:58
1479
コアな趣味が同じだったこと

粘着してくるギャを無視するか思いきって訴訟するかどうか

1494 21/04/15 23:11
いま洗

1日に何パーセントくらい仕事以外のことを考えてる?

1572 21/04/17 00:01
ガールフレンド好き

今週はどんな1週間だった?

1589 21/04/17 10:39
1587
送る人と会う時に軽めの餞別送る
1588
3000円いかないくらい

なんの家事が1番嫌い?

1641 21/04/18 07:55
1年で20日+夏期休暇

今日何する予定?

1652 21/04/18 14:04
10皿

回転寿司チェーン店どこが好き?

1683 21/04/18 21:49
こむぎこかなにかだ

今日はどんな1日だった?

1692 21/04/18 23:34
1時間ひたすら落ち込んでその後はひたすら楽しいことをしたり好きな音楽を聴く

今日何してた?

1694 21/04/18 23:51
1週間分の食料買いに彼氏と買い物して百均いった

朝ごはん何食べる?

1711 21/04/19 10:29
160の52

むかついて仕方ないとき何する?

1731 21/04/20 09:33
おしゃんな洋楽かK-POPメドレー

朝に今日も1日頑張ろう!とか思う?

1736 21/04/20 12:52
いいえ

0~100までで好きな数字

1742 21/04/20 16:44
乗らない

生きてる死んでる知り合い他人関係なく誰か1人と食事できるとしたら誰に会いたい?

1756 21/04/20 21:28
1753
飛ばしたごめん。ほかにも共通の友人がいて親しければ皆で理由を探ってみる
1755
たぬきの有名な人なのかな初めて聞いた

有名な個スレの人誰好き?

1769 21/04/21 17:09
まだ1年目

あなたは?

1770 21/04/21 18:14
10年やって最近辞めた

なにしてるとき幸せ?

1777 21/04/21 20:34
軽装

歯磨き1日何回?

1787 21/04/21 21:22
1785
ビール

勘弁してと思うこと

1804 21/04/22 11:27
焼肉!

この質問あなたならどう思う?1800

1834 21/04/22 18:35
1枚

シャーマンキング知ってる?

1850 21/04/22 21:42
23

1日に何回くらいトイレ行く?

1874 21/04/23 18:41
やってない

10年前の自分と今の自分だいぶ変わったなって思う?

1882 21/04/23 22:22
コンビニで買える31アイス

肉と魚どっちが好き?

1972 21/04/26 09:12
100均行こうかな

ダイソーセリアキャンドゥの中だとどこ派?

1981 21/04/26 13:56
ないかな、思ったより服大きかったならあるけど

カレー2種類セットと1種類でチキンとか色々ついてるのどっちにしよう

1990 21/04/26 15:30
'`ィ((・ω・))つg.co/kgs/C

1度はしてみたいカッコ

1996 21/04/26 18:56
1円も無理

告白された回数
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ