-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】199

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2021/03/23 15:59 ID:XIY 1
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。繋がりホス狂、やる気ある発言はスレチ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言、自治程々に。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー。ここに来る客はシネ
オナクラエステピンサロリフレ初心者はスレチ。該当スレへ
ルールとマナー守ってまったりと

本スレ
v.2ch2.net
暇スレ
v.2ch2.net
初心者スレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/03/25 15:24 1
1988
安い店なら気にしなくていい

1991: 2021/03/25 15:24 2
1987
昔は叩かれるの人気な子の特権みたいな感じだったけど、今って本当に女の子が地雷か行ったことないけど叩いてストレス発散の二択な気がする

1992: 2021/03/25 15:25 1
1990
だよねげきやすなのにでぶとか叩かれてるけどGでげきやすいるんだから当たり前に痩せてるわけないし

1993: 2021/03/25 15:25 1
1992
お相撲さんレベルが出てこないだけいいだろって思うわ

1994: 2021/03/25 15:25
1991
うちの店それだ貧乏人ばっか

1995: 2021/03/25 15:26 1
1993
だよねくびれはあるし

1996: 2021/03/25 15:26 1
1995
だったらそれなりの高い店行けって思うし気にしなくていいよ

1997: 2021/03/25 15:26
1991
後者ばっかだ

1998: 2021/03/25 15:26
1996
ありがとう

1999: 2021/03/25 15:26
ホスト移行

2000: 2021/03/25 15:26
しぬ

2001: 2021/03/25 15:26
( *´?`* )( *´?`* )( *´?`* )( *´?`* )( *´?`* )( *´?`* )( *´?`* )

2002: 2021/03/25 15:26
荒らし消えろ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】