-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【おっパブ嬢】鮎川ここな【マウント豚ゴリラ36】

153件ヒット!
4 21/03/24 02:06 ID:xnE
乙!大根足女装家も入れてほしかった
10 21/03/24 10:41 ID:gSw
twitter.co ここちこれ読んでね
15 21/03/24 17:57 ID:j8A
14
画像貼れないからでしょ?それは知ってるけどここは画像貼るだけにして前スレ放置せずに使いなよ。あなたパンピ?

47 21/03/25 19:21 ID:UJU
45
全く同じこと思ったw

49 21/03/25 19:30 ID:b/E
48
自分のことグラマラスだとおもってるからね

50 21/03/25 19:35 ID:xnE
48
ベティちゃんの鞄持ってなかった?チャック全開の

80 21/03/26 23:00 ID:dVY
twitter.co
煽り?

133 21/03/29 20:18 ID:uyM
124
待って腹部分のソファーめちゃくちゃ画質悪いww腹に吸い込まれてるじゃんww

134 21/03/29 20:18 ID:pdY
124
2枚目の太ももやばくない?笑っちゃった。そういうの撮りたいなら痩せてからやればいいのに

136 21/03/29 20:46 ID:2Tc
124
ハゲも加工しないとw

141 21/03/29 21:47 ID:pdY
140
そしたら加工できないじゃんここちの気持ち考えてよ加工のプロ()なんだから

155 21/03/30 08:25 ID:rtw
143
私やばいなで楽しんで見てるよ

157 21/03/30 09:03 ID:xnE
スクショしようと思ったら情報量多すぎた
twitter.co

166 21/03/30 11:35 ID:
るあに切られたときも自作自演したのバレたのに懲りないね



189 21/03/30 21:18 ID:
twitter.co
彼女募集中のおっさんに携番聞いて何する気?

245 21/04/06 01:52 ID:xnE
243
取引き垢みたいなのってるみ?

250 21/04/07 01:29 ID:xnE
247
有難う

296 21/04/12 21:44 ID:pdY
294
周りも頭悪いのか金使わないのに匂わせばっかするからキレられただけなのかな。それかせめてバーでは金使わせようってなってるのかもしれないけど

334 21/04/28 01:34 ID:gCk


ここちは元気だよ

336 21/04/28 04:00 ID:S4E
334
絶好調だね。二枚目読みながら真顔になった

366 21/05/02 21:39 ID:0k.
364
フィルターかけて撮ったやつを更に加工してないよ!っていう意味の無加工なんじゃない?w

376 21/05/04 00:51 ID:TuU
374
吐きそう

408 21/05/11 12:31 ID:GBQ
407
無加工なの?背景歪んでるように見える

413 21/05/11 19:10 ID:8RQ
407
影歪んでるw

418 21/05/12 14:14 ID:3XM
407
実物知ってるけどこいつこんな細くないwww

420 21/05/15 09:51 ID:Gqk
407
この写真が加工なのか実物とどう違うのかは別としてそもそもこれ見て細いと思わないんだけど

457 21/05/25 01:48 ID:B52
twitter.co
467 21/05/26 15:14 ID:uyM
464
燃えるも何も燃えるほど話題になるような人と関わりないじゃんw

468 21/05/26 17:38 ID:m6Y
465
同じく見れない

469 21/05/26 18:06 ID:jhk
画像(24件)の所を押して次に見たい画像のスレ番号押した後に画像をクリックしたら今までみたいに見れるよ
470 21/05/26 19:08 ID:1jM
465
468
画像の右下の方押してみて?わたしはほれで別サイト飛ばずに見れる

476 21/05/27 08:35 ID:1jM
474
それなすぎて笑った

477 21/05/27 09:10 ID:ym.
474
ホームレスになった自慢は草

479 21/05/27 13:19 ID:0hk
474
鮎川には私のためにって言ってんだろうけど普通の人ならそんな彼氏すぐ捨てるよね

482 21/05/27 17:01 ID:m6Y
469
470
ありがとう見れた

503 21/06/07 19:59 ID:ym.
499
いつも何言ってるかわからないくらい日本語不自由な文章なのにお金払って読みたいやつなんかいない

528 21/06/09 20:56 ID:2PM
524
わろた

532 21/06/09 23:42 ID:yl6
524
クオリティひどすぎて笑えないやつ

533 21/06/09 23:54 ID:TuU
524
登場人物全員きっつ

545 21/06/12 14:56 ID:D1.
544
実物は目もそこまで大きくなくない?加工でしょ

550 21/06/12 22:04 ID:gCk

どっちが男の腕だか分からないくらい太いね

554 21/06/12 22:34 ID:TuU
148くらいじゃなかった?
556 21/06/13 00:03 ID:gSw
146だよ
558 21/06/13 01:19 ID:fWo
546
友達って書き方で良いのにねw

560 21/06/13 04:01 ID:3XM
544
これが目馬鹿でかいは草

618 21/06/17 23:11 ID:TuU
614
昼職できると思う?

646 21/06/21 19:23 ID:cow
有名ホストとか知らんけど、性病こあいょ‎気を付けてねえᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ ‎ぴえん
667 21/06/23 23:11 ID:gSw
664
カップルチャンネル??

693 21/06/26 19:37 ID:CWc
てかこんな川湯にあったら鮎川なんかどうでもよくなりそうなのに🐨の目心配
745 21/07/13 04:00 ID:fWo
744
ロバ?www

748 21/07/13 07:12 ID:gSw
746
にてるwww

750 21/07/13 12:14 ID:0k.
749
5年の付き合いの趣味()なのに会うの2年ぶりなの笑う

752 21/07/13 13:17 ID:gSw

755 21/07/13 18:37 ID:fIg
ノンフィクションに出てた34歳のメイドが鮎川に似てた
756 21/07/13 22:49 ID:2PM
754
他の動画はコメントあるのにここちの動画は0だよw

766 21/07/15 07:22 ID:Uo.
749
せっかくあげたプレゼントにこんなこと言われたらうざいな

777 21/07/19 14:45 ID:TuU
今日夢タラやるの??え?
DADAROMA古参常連でこの間張り切りすぎて本命のDADAROMA縛りでリザリーの振り間違えた女ここにいるけど?😂

本命のDADAROMA縛り第2弾まだかなまだかな👏
アパシーとリビドーとクワイエットレッドとロマンスグレーとみかんやってほしい😂古参じゃなくて古株って言わない?

796 21/07/21 09:57 ID:uyM
794
我儘だけどお姫様だから許されちゃうここちとか自分で思いながらツイートしてそうw

819 21/07/22 05:25 ID:TuU
802
メイド服一緒?

840 21/07/22 18:56 ID:0hk
ほんとに月にいくらパチンコで負けてタクシー代と出前でお金ないのか知らないだろ、、
まず元からホストとか行かないから(使う金もないから)YouTubeでの内容がああなってる訳で😂
茜もそれをよく分かってるからYouTubeのネタにした訳で。ヤラセとかじゃなく😂
もう少しみんなわたしに詳しくなってよ

鮎川何も気づいてなくて草w茜やあの撮影も鮎川を笑い物にしたくてYouTubeで加工なしの鮎川晒していろんなホストと客に笑いもの扱いしてるのにまだ分かってなかったのw第二弾もするかも!って嬉しがってるけどただの晒し者扱いなのわかろうねwww

844 21/07/22 19:33 ID:0hk
3000万あれば整形し放題だし、あんなボサボサの髪と何も手入れしてないネイルで、デパコスの高いコスメなんて買い放題なのに毎日すっぴんでファッションセンスもやばくて、それでわたしのこと煽れるの凄いよ😂
そりゃ誰からもお金使ったとしても女として見て貰えないよ
せめてスキンケアしたらいいのに

鮎川はハゲ治して本気出して痩せて髪も綺麗にしてファッションセンスも治してからこの子の事叩きなよww同レベ同士が低い戦いすんなw

875 21/07/23 01:38 ID:TuU



遡ったけどまりりんって人鮎川のメイド時代のお客さんじゃなかったっけ?

880 21/07/23 01:51 ID:256
twitter.co
ぴらふにも言われてますよ

902 21/07/23 12:50 ID:CWc
twitter.co
既出だったらごめんだけどここちの加工はここちにあったやつなんだから他の子にあうわけないじゃん

915 21/07/23 16:05 ID:CWc
914
そうやって補正しないと耐えられないみたいなのを何かで聞いた

920 21/07/23 17:37 ID:256
twitter.co
この後ドヤ顔でアドバイス(笑)長文送ってるんだろ

933 21/07/24 10:03 ID:gSw
931
歌舞伎町2-13-6メトロプラザ1ビル4F

942 21/07/24 14:26 ID:/TU
4〜5号の指には見えないけどどこの世界の指サイズ?w
953 21/07/24 21:01 ID:1jM
949
いいヲチ物件だったけど最近は痛すぎて上がってるんだと思う

971 21/07/26 02:53 ID:dVY
twitter.co
誰もいいねしてなくて草

987 21/07/26 10:50 ID:dVY
twitter.co
またホストと関係持ってたマウントだけどそれしかできることないの?30過ぎてホストと関係持ってましたとかマウントしても何も凄くないけどそこに気づかないのが怖い

1011 21/07/27 01:32 ID:256
twitter.co
これで指輪4~5号は無理あるし付けてる指輪もパッツパツじゃん

1012 21/07/27 01:52 ID:8RQ
1011
鮎川が4号なら隣の子の指1号とかになるね

1030 21/07/27 17:57 ID:gCk
ホスクラに金落として枕してもらってる人間と同じにされたくないので虚言書くのやめて下さい😂
枕なんて女から誘うものでもなければそもそもホスクラ自体初回でしか行ってないのでちゃんと調べてソース出せるようになってから書いて下さい😂
あとまりりんは担当に結婚もするって言われてるみたいなので😂
虚言ばかり書かれて、現実見たくないのかもしれないけど残念ですが現実見て下さい😂

1031 21/07/27 17:58 ID:gCk
枕して貰えなくて男切れるって、まずお金払って抱いてもらうっていう感覚がおかしいしその時点で客でしかないの気付いて下さい😂
まりりんみたいに3000万使って一回も抱いて貰えない人なんてほんと珍しいと思うけど、男に困ってないのにわざわざ数万円という大金を使ってまで男に相手してもらうなんて無理です、パチンコだけしてたいカスなんでそろそろ虚言やめて下さい
虚言だけじゃなく暴言についても、匿名での書き込みが今後まだ増えるようなら書いてる人間特定しますね🥺

1049 21/07/27 21:50 ID:CWc
1046
脚やばくない?

1070 21/07/28 18:12 ID:yl6
3枚目デブスすぎるし4枚目は顔の大きさおかしい
1103 21/07/30 09:16 ID:/GY
1046
これってわざと写り悪くしてるの?これあろまにゃんじゃないよね?

1115 21/07/31 06:39 ID:Q0c
1114
口だけのにわかだから本人確認厳しくて転売入れない事も知らないし推しが濃厚接触者になった事に気づくのもだいぶ後になると思うよwww

1134 21/08/02 16:55 ID:0hk



鮎川このピンクと黒買ったらしいけどピンクだと太って見えたから黒も買ったのかなwwトップスの丈やスカートの短さで腹もパンツも見えそうw

1145 21/08/05 22:44 ID:0hk
1143
ツッコミどころありすぎてwカチューシャのトゲトゲおもろすぎるし体のおおきすぎる

1148 21/08/06 05:21 ID:H2k
1143
それなんて検索したら見れる?

1150 21/08/06 05:29 ID:256
684
1155 21/08/06 17:44 ID:H2k
1149
1150
ありがとう

1168 21/08/07 00:23 ID:yl6
1164
笑ったww

1189 21/08/08 09:44 ID:Uo.
1184
実際にはいないから少し何かしてもらっただけで過剰にアピールするんだろうね

1190 21/08/08 12:55 ID:0hk
この人このまま40代50代までいきそうだな
1235 21/08/12 04:51 ID:L3c
1234
せくキャバおっぱぶ

1251 21/08/13 14:22 ID:Z.2
まりりんに図星付かれてからあからさまだなwずっと売上なかったのに何故か突然400万売り上げるここちかっこいいなあ流石カリスマキラキラキャバ嬢だね
1261 21/08/13 18:33 ID:JV.
1257
クレカ上限行っちゃったけどあと3,4枚持ってるから大丈夫だよね?みたいに書いてたツイート消えてない?

1267 21/08/13 21:32 ID:CWc
1264
店による

1273 21/08/14 02:49 ID:2PM
1261
これ?TLにまだ残ってる

1348 21/08/23 01:57 ID:76w
1344
犯人は中西◯◯

1355 21/08/23 19:01 ID:MIw
2017年とかの写真だから4年前の写真か
1362 21/08/23 21:58 ID:gSw
twitter.co
これの劣化したのが現状鮎川

1367 21/08/23 23:53 ID:8RQ
1364
本当だ。触るの禁止って書いてあるじゃん

1372 21/08/24 00:54 ID:TuU
1371
検索したら入れてるね

1373 21/08/24 02:24 ID:fWo
1364
カワウソ好きな人に指摘のリプきてるけど消すのかなw

1375 21/08/24 05:08 ID:xkM
1362
twitter.co
相方?みたいなやつのが汚くなる前のここちっぽいw

1389 21/08/24 16:11 ID:S4E

ホスラブに晒されてたこれ詐欺過ぎw

1403 21/08/24 22:24 ID:aoo
1402
指加工してる人初めて見たw腹すごい

1407 21/08/24 23:21 ID:Hik
1403
やっぱり指細長く加工してるよねw右手だけ引き伸ばしすぎだしいつもか加工が適当だからアンバランスでバレバレ

1412 21/08/25 00:00 ID:sIk
1411
何それ

1414 21/08/25 00:08 ID:D1.
1411
ドントブリーズ2のことかな?ホラー?サスペンス?映画の

1416 21/08/25 01:25 ID:gSw
40歳の幸せですみたいなツイから自分語りしてたけどここちの40ってどんなおばさんなんだろう
1425 21/08/25 18:33 ID:lck
1422
おっぱぶだからじゃない?

1428 21/08/25 23:49 ID:JV.
1426
31だか32だよ

1433 21/08/26 09:56 ID:MIw
1432
糸リフトかハイフをおすすめしたい

1438 21/08/26 13:54 ID:8RQ
1436
まさにこれ

1447 21/08/26 18:59 ID:KAo
あの‪カワウソで一体どこ冷やしてんだか
1455 21/08/26 21:37 ID:xkM
1453
ママが勝手に心配して予約した!注射こわい!って書いてたから打ったらもっと騒いでると思う

1458 21/08/26 22:48 ID:s4U
1457
微熱でも思うよ。あんな飲み歩いてたらなっててもおかしくない

1459 21/08/26 23:01 ID:DIo
1457
親にうつしたらどうしようって少しでも思ってたらあんなに遊び歩いてないと思う

1460 21/08/26 23:02 ID:fWo
1457
それどころか飲みに行く予定だったのに発言は引くよね

1485 21/08/28 14:27 ID:dU6
1467
本当にこれ発熱してフラっと病院行くやつが院内クラスター起こすんだよ本当にやめて

1499 21/08/28 22:54 ID:b/E
1481
何を根拠に6日後なら大丈夫と思ってるんだろう

1500 21/08/28 22:59 ID:Epg
1499
思った。普通の人なら陰性の結果出るまで予定入れない

1508 21/08/29 01:16 ID:TuU
1504
エハラマサヒロそうだよね

1551 21/08/31 10:11 ID:Uo.
1542
これ本当に笑う普段どう思われてるか分かるよね

1552 21/08/31 11:41 ID:AZ2
1542
フォロワー400人以上居てリプ1件もないって上辺でも心配されなくて悲しいね

1569 21/09/01 09:35 ID:Q0c
1564
だいたい無視されてるよね

1581 21/09/01 19:24 ID:S4E
1574
人としてどうかは置いといてそういう思考の人間の方がなんの責任感も罪悪感も感じないからストレスフリーで生きてて楽しそうである意味羨ましいわ

1596 21/09/02 04:53 ID:dzs
1594
同じく

1598 21/09/02 08:30 ID:dVY
twitter.co
これホストじゃないの?

1620 21/09/02 22:10 ID:gSw
今アリアのHPみたらヒアル14800円って書いてたからここちも同じ金額言ってたから合ってると思う
1640 21/09/04 03:26 ID:256
twitter.co
4枚目腹どうなってんの?

1642 21/09/04 03:51 ID:dVY
1641
実際は金使っても本カノなり嫁になれるケースもあるのに何言ってんのって思った

1680 21/09/05 12:06 ID:thk
1674
ありがとう、追記しとくね

1705 21/09/05 18:43 ID:/TU
twitter.coこのツイート笑ったwここちっておんななの?wでぶすがブチギレてるのおもしろい
1717 21/09/06 09:24 ID:0hk
私、彼のことめっちゃ知ってます ❤️
系の女まじ嫌い

すまんがこっちの方が知ってる

問題児ちゃんのこれ鮎川に向けてかな?

1722 21/09/06 13:12 ID:Q0c
クソ接客で410万の話し何回するのwww嬉しかったんだねwwwwww
1735 21/09/06 18:07 ID:TqE
1734
わざわざ固定ツイートに大量レスして上げ直してるよっぽど見て欲しいんだね

1746 21/09/06 19:20 ID:S4E
1743
澤さんと新喜劇の珠代姉さん足して2で割ったらこれになりそう

1756 21/09/07 00:26 ID:dVY
こんなわたしでもDMとかで好きですーって言ってくれる人いるのほんとに有難いけどみんな加工に騙されてるよ😂
アンチの方が圧倒的に多いけど数少ないそういう子達のお陰で毎日がんばって息しようと思える😂
ハロヲタです!ってDMくれるのも嬉し💓

1776 21/09/07 10:38 ID:S0s
1774
どこに載せてるの?

1795 21/09/07 23:58 ID:8RQ
1794
お世辞でしょwかわいいです〜って言われたら貴方もかわいいって返すよねw鮎川以外の見てる人の好感度上げるために

1830 21/09/08 19:35 ID:8RQ
1824
靴下めり込んでるよね?見間違えかと思った

1836 21/09/08 21:42 ID:/TU
体重49.8じゃなくて59.8の間違えじゃなくて?どうみても59.8のがしっくりくるよ
1851 21/09/09 00:47 ID:fWo
1845
ここちの髪だとあれが限界なのかな?w

1855 21/09/09 02:53 ID:gSw
1854
ごめんこれはタトゥースタジオだった

1863 21/09/09 21:43 ID:QNE
いつも金額とか年数書くのなんで?4、5年の付き合いだから何なの?って見てると思う
1872 21/09/10 08:29 ID:ANc
1836
身長からすると49台でもじゅうぶんデブだよ

1875 21/09/10 09:10 ID:51o
1872
自分この人より少し高いけど49でも見た目デブだよ

1894 21/09/10 15:49 ID:TuU
1881
146だって

1898 21/09/10 17:17 ID:gSw
ここちの言ってることは週7日も出勤してないから5日出勤したとして1週間で5万1ヶ月にすると20万年間にすると240万だよね?
1914 21/09/10 22:52 ID:ANc
3キロ痩せたくらいで倒れそうは大袈裟だし146センチは53キロから肥満なんだから少し減らせて健康的に一歩近づいたじゃん
1949 21/09/11 17:26 ID:S4E
1948
ゴボなのに唇ヒアル入れるわラシャスで更に唇肥大化させようとするわ自らどんどん口を前に出してて理解出来ない

1956 21/09/11 22:01 ID:16U
1934
顎と鼻どうなってるの??学園ハンサムにいそう

1957 21/09/11 22:56 ID:5Vw
1949
医者も変になるよって事言わないものなの?

1962 21/09/12 10:27 ID:cns
40とかになったらもっと周りに相手にされなくなって何かしらの犯罪起こしそう
1965 21/09/12 12:53 ID:D1.
おっパブって40とかになっても働けるものなの?
1971 21/09/12 18:11 ID:8tg

1975 21/09/12 21:09 ID:8RQ
1974
ごめんおきゅおわってツイートちょうど見て混ざってたわ出勤しましただよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おっパブ嬢】鮎川ここな【マウント豚ゴリラ 】