-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

願い事が叶うスレ7

128件ヒット!
1 21/04/09 15:13 ID:Ayo
前スレ(2ch2スレ)
みんなの願い事が叶います

16 21/04/19 10:57
10
101 21/04/23 17:49
100
自分で書くな汚物

110 21/04/24 09:15
105
増えねえよ

124 21/04/25 02:31
もう1度あえる
127 21/04/25 04:26
125
あやか、しつこい

133 21/04/25 11:34
131
叶いませーんw

201 21/04/28 12:00
199
ひきなはれました

249 21/04/30 06:27
1人だけ即姫なので助けて欲しいです。切実にどうかお願い致します
333 21/05/03 11:21
331
332
消えろ害虫

374 21/05/05 06:41
371
402 21/05/06 02:13
401
だれもおまえに会いたいなんていうやついないから安心しろ

412 21/05/06 06:02
410
おまえはだれからも大切だと思われないから安心しなよ

414 21/05/06 07:06
412
いや?大切だと思ってるし思われてるよ身内のことを

506 21/05/08 00:04
彼氏がもう1人のおばさん彼女と別れを告げてくれますように
545 21/05/08 22:35
538
私ババアじゃないし、お断りしたから💢😠💢

546 21/05/08 22:35
ラインが来る🌟
552 21/05/09 11:22
返事がくる🌟
602 21/05/11 07:10
お願いします!💫
605 21/05/11 11:36
父たばこやめて長生きする⭐️
616 21/05/11 23:40
気づいてもらえますよう⭐️
618 21/05/11 23:49
気が変わって私なしじゃ生きられないって縋ってきますように⭐️
619 21/05/11 23:50
ありがとうございます💫もっと引き寄せられますように💫お願いします💫
690 21/05/13 09:03
キャバ嬢さんバンギャさんラインくださいみつぎます。

cid-1928

721 21/05/13 19:56
715
脳内妄想の虚言だから貼れないんだごめん

724 21/05/14 00:45
715
貼るね

799 21/05/15 14:03
疲れた😣💦⤵️
810 21/05/15 16:48
人間の手によって傷つく動物が1匹でも減りますように
811 21/05/15 17:53
771
消えるのはお前

833 21/05/16 13:22
831
851 21/05/16 21:11
🍓のライブもう一回いけますように。🍓が病気にまけてませんように
872 21/05/17 13:37
彼氏全快父長生きずっと平和でいられる⭐️
905 21/05/18 11:07
6/12にあの自意識過剰な婆はあの世へ逝く
916 21/05/18 12:08
911
917 21/05/18 12:09
910
924 21/05/18 13:34
919
大丈夫だよ、あんたがおばさんだし別れたから

925 21/05/18 14:30
913
叶いましたありがとうございました

967 21/05/19 23:33
961
そういう女性は多いがその後に上手くいってる確率は低いよ

975 21/05/19 23:43
971
993 21/05/20 05:56
どんなことも逃げない裏切らない最愛のdarling❗️できるといーな✨
995 21/05/20 07:25
990
991

1001 21/05/20 08:39
1000だったらみんなの願い事が叶う!
1040 21/05/21 08:24
1030
1044 21/05/21 13:31
1038
1056 21/05/21 20:37
1053
受かるよ

1057 21/05/21 20:39
1037
やったね

1058 21/05/21 20:40
1032
I am やってい

1067 21/05/21 21:18
1063
1068 21/05/21 21:18
1063
1093 21/05/23 01:24
明日1日綺麗でいられた
1107 21/05/23 07:46
1105
1108 21/05/23 07:46
1106
こいつが死にますように

1109 21/05/23 07:46
1104
1112 21/05/23 08:03
1110
1111
ならねえよ

1143 21/05/24 08:04
距離が縮まりますように⭐︎
1150 21/05/24 08:50
1149
関わらないほうが吉だね

1152 21/05/24 08:55
1146
1155 21/05/24 11:17
1146
1166 21/05/24 16:29
1163
1164

1170 21/05/24 19:57
1162
1171 21/05/24 19:57
1167
1181 21/05/25 11:08
おばばと周りの女の子に勝ってたっくんの1番の彼女になりますように
1182 21/05/25 11:09
1181
無駄おキラブス消えますように

1183 21/05/25 11:15
たっくんって顔してないじゃんきも😂w
1192 21/05/25 12:40
1191
こいつが消えますように

1247 21/05/27 16:52
1239
1250 21/05/27 16:57
1249
お前と繋がる気ないから諦めろ

1254 21/05/27 16:58
推し可愛すぎてやばい🥰みてるだけでしあわせ
1268 21/05/27 21:34
1261
1269 21/05/27 21:35
1262
1323 21/05/30 10:06
1120
お前が行けよ

1391 21/06/01 09:30
丸山高弘さんのたった1人の彼女になれますように
1392 21/06/01 09:39
1390
てめーが粗大ゴミだ

1402 21/06/01 12:36
あと1本でおわりますように
1407 21/06/01 22:15
お店が終わったら🐻♥️がちゃんと言った通り迎えにきますようにたぬきの神様今日は沢山お願い事をしてすみません。
1408 21/06/02 00:01
🐑欲しい
1413 21/06/02 05:27
本命当たりますように⭐︎
1426 21/06/02 18:41
お墓参りできたら死ねますように👼
1427 21/06/02 18:42
1425
今の若い人も年よりも死ぬようになってっから

1445 21/06/03 07:51
🙏👿
1447 21/06/03 10:52
ぴんぴんころり🌟
1457 21/06/03 17:16
人の気持ちが分からない親子二人が嫌な事が起きて人の気持ちがわかる様になりますように⭐︎お願いします毎日辛いです
1497 21/06/05 08:30
今月120いきますように
1519 21/06/06 22:38
会えますように🙏💫
1527 21/06/07 11:13
今日最低1万は稼げますように
1550 21/06/09 07:57
真面目に仕事がんばろー!あとはくだらない、やつらは殺されてください😂
1554 21/06/09 10:05
1553
買った

1563 21/06/10 00:26
毎月本指名80〜100pt、本指名数15本取れる
1574 21/06/10 04:31
1573
お前が消えたら今すぐ解決

1589 21/06/10 21:34
1587
ありがとう

1603 21/06/11 13:25
1600
聞いてねーし

1604 21/06/11 13:25
1602
あたしも

1640 21/06/12 09:23
第1志望で働けますように
夢を叶えられますように
自分自身が成長できますように

1650 21/06/12 22:36
100てん
1669 21/06/13 02:27
1659
1728 21/06/14 04:14
10万円が手に入りますように
1735 21/06/14 12:33
醜い人間たちの心が浄化されていきますように🥺そして、もう2度と繰り返しませんように
1752 21/06/14 18:57
いっておいで❗️
1778 21/06/14 23:54
第1志望で働けますように
夢を叶えられますように
自分自身が成長できますように

1783 21/06/15 00:06
つきあってるの❗️笑
1790 21/06/15 00:11
つーか❗️すきじゃないし別にノーダメだから大丈夫。2度とあわないしね
1791 21/06/15 00:11
1789
あいつ、嘘の塊男ってきづいてたし

1794 21/06/15 00:12
1790
嫌われてることくらい気付いてたわよ。方便にその子使ってることもね

1795 21/06/15 00:13
1793
ごめんね。もうブロックしとく

1796 21/06/15 00:14
1795
りょ

1797 21/06/15 00:15
1796
Hくんでしょ?

1798 21/06/15 00:15
1797
ちゃうよ

1799 21/06/15 00:15
1798
Kくん?

1801 21/06/15 00:16
1800
そういうことか

1838 21/06/16 03:23
15キロ減量する
1869 21/06/16 20:15
1866
ご両親成仏できると良いね出来ますように

1872 21/06/16 20:24
スキルアップ転職成功⭐
1880 21/06/16 22:59
1879
ゴミついた

1882 21/06/16 23:25
1879
の願いが叶いますように

1885 21/06/17 00:19
1881
これな

1886 21/06/17 00:21
1881
返して欲しいんだねちゃんとあなたへ返りますように

1887 21/06/17 00:25
1886
誰もわたし宛とは言ってません勘違いしないで苦しめた、ヤツに神様天罰を

1889 21/06/17 00:35
1884
優しい。ご両親天国に行けますように

1890 21/06/17 00:35
1887
返っていくってことか。勘違いごめん

1893 21/06/17 01:42
宝くじ1等当たりますように
1897 21/06/17 05:39
第1志望で働けますように
夢を叶えられますように
自分自身が成長できますように

1922 21/06/19 12:33
第1志望で働けますように
夢を叶えられますように
自分自身が成長できますように

1933 21/06/19 23:29
毎月本指名80pt分ご来店お願いします♪来月は150ptは稼ぎたいです。お願いします!
1951 21/06/20 18:26
1946
1952 21/06/20 18:26
1948
1954 21/06/20 18:33
1950
現実の温度差分かれよブス

1961 21/06/20 18:39
1959
1962 21/06/20 18:39
1957
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
願い事が叶うスレ