-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【わお】和己【わお】3

73件ヒット!
1 21/04/12 13:55 ID:uHw
ex.SCREW 和己 ガルバ社長のスレ

前スレ(2ch2スレ)

13 21/05/01 01:13
以下12の自演スレ
83 21/06/21 14:35
81
何してるの?詳しく聞きたい

92 21/06/22 15:26
91
それは完全にダメな店

108 21/06/22 20:24
104
繋がりも夜職だから客待ってるしちょうどいいってことか

110 21/06/22 20:25
106
客つかなかったんじゃない?

111 21/06/22 20:52
普通に考えて31のおばさんをガルバで指名しないわ
112 21/06/22 21:02
104
ぶっこ抜くってなに?

128 21/06/25 09:56
15000w
129 21/06/25 11:05
1部、2部のチケット代を足しても15,000円にはならないからなんなのかと思ったら整番あ1〜30が確定なのねwでも15,000円はちょっと
133 21/06/25 20:45
129
チェキ撮れる

136 21/06/25 21:46
133
チェキ撮れなくていい

140 21/06/25 23:12
139
そこら辺はパスでギャだけ自腹

144 21/06/26 11:31
30人確定したけど結局100人あつまらないでしょいくら指定麺いても曲screwだし
153 21/06/28 23:48
148
女ばっかの職場でそら楽しいだろうよ

158 21/07/06 23:34
157
そうなるとわお出れないw

162 21/07/08 21:21
123
まなぶさん結婚したの?めでたいね!誰と?

163 21/07/09 04:39
162
別だけどバンド時代から長い彼女いて結婚考えてたからその子じゃないかな

164 21/07/09 14:27
163
まなぶの株が爆上がりした

173 21/07/10 12:17
170
好きだったわおはもういなくなったんだなって悲しくなった

175 21/07/10 12:47
174
そんなの今に始まった事じゃない

180 21/07/11 03:41
179
その一部スクショして晒してよ

181 21/07/11 13:42
177
ガルバ社長いやとかより人として問題ありでしょ。よく耐えれるな

182 21/07/11 14:08
179
また自演ですか?よく飽きないね

187 21/07/12 22:10
185
くみはとり

189 21/07/13 23:55
187
腐れ縁の女か

194 21/07/19 11:00
わお子供1人だけ?もっといそうw
199 21/07/25 14:08
198
誰が言ってたの?

216 21/07/25 23:29
215
嫁はいない嫁になれなかった女はいる

217 21/07/25 23:31
214
別だけど前からほぼ全通みたいなことしてたし最前入るだろ

218 21/07/25 23:33
216
ありがとうシングルってことか

219 21/07/25 23:36
217
どういう事?今カノバンド時代の常連なの?

220 21/07/25 23:50
218
離婚

222 21/07/25 23:53
218
離婚もなにも結婚すらしてないw子供できて産んだってだけでしょ

232 21/07/26 19:24
231
咲人スレ回ってたときに写真貼られてたけど似てたよ

264 21/08/05 07:32
261
いや普通にそんくらいじゃまわらないだろw

285 21/08/06 14:17
東京コロナ5000人出てるから1人くらい感染した人いそう
289 21/08/07 07:24
当日チェキ1人10枚まで販売するんだね
291 21/08/07 09:04
1万でガルバ社長とツーショか
303 21/08/08 17:37
301
情報ありがとう。コロナ禍になってから他のライブ行ってなくて二部悩んでたけど今回は諦めることにした

304 21/08/08 17:38
301
ほんとに?行かなくて良かった

311 21/08/08 17:55
これ301どこ情報なの?
312 21/08/08 17:58
311
1部行った人なら分かるけどライブ中に言ってたんだよ

321 21/08/08 21:41
318
何て言ってたの?

371 21/08/09 01:50
10年前は好きだったな
392 21/08/09 17:51
391
こういうのあると馬鹿馬鹿しくない?

397 21/08/09 19:11
381
ディズニー行ったりご飯作ったりお金使ってもカノにしてもらえないなんてまなぶと繋がった方がいいじゃん

418 21/08/09 22:01
413
仲間wわお家に女呼びすぎw

422 21/08/09 22:08
419
わおは美人系より小柄な可愛い系が好きだよ
ゆいとかりんみたいな

472 21/08/13 11:15
471
実際に着てないけどセクシーランジェリーみたいなの着せてやるってきいた

516 21/08/19 20:53
515
オイルでも減りの勢いが凄いから一目瞭然

520 21/08/19 21:17
515
シートタイプはのちのち歳を重ねた時にシワが出やすくなる原因の一つだからオススメできない

522 21/08/19 21:37
519
何人が一緒に帰ったのか

524 21/08/19 21:43
521
なんで?もったいなくない?

528 21/08/19 21:54
カノならまだしも1セフでしかないのにそれやってたらドン引き
582 21/08/22 01:28
581
例えば?

583 21/08/22 10:20
581
経費で落としたいからでしょ

607 21/08/28 01:10
601
全部見たことあるw

611 21/08/28 02:12
610
忠実に金使うよでもライブは関係者席じゃなかったのはあえて?w

613 21/08/28 02:33
612
たまえとツイ繋がってるゆい

614 21/08/28 02:39
613
え?あれがガルバで働いてるの?時給1000円の社畜とか?

615 21/08/28 07:10
611
キャスト関係者のとこいたよね

619 21/08/28 16:17
611
金使うイメージない。従業員でもないただの細客なのに勝手にバーカン入ったりするヤバイ奴と思ってた。私はわおの女だから好き勝手していいのよドヤだったのかなw

621 21/08/28 21:13
619
それは従業員にウザがられるだろ許してるならわおもおかしい

622 21/08/29 00:13
621
気づいてなかったのか気づいてて何も言わなかったのか知らないけど注意してなかった

623 21/08/29 00:35
ファンは1万でツーショなのにキャストはタダでツーショか
632 21/08/30 11:47
631
同じことおもってたwあれが現実

635 21/08/30 14:20
わお匂わせるやつとか嫌いそうだけど注意しないのかなセフの中の1人に関心ないか
638 21/08/30 16:08
631
その辺のおじさんでしかなくて泣いた

640 21/08/30 20:47
631
どこにある?

653 21/11/24 12:32
12/11って出るの?
656 新年まで@11:27:00 21/12/31 12:33
ここの麺の身内か何かの人がゴマキの弟殴らせたりしてる
697 22/08/29 10:52
695
だからと言ってうるさくしていいわけではない。身内ノリは元麺ライブあるあるかもしれないけど声出しOKとはいえコロナ禍だし年に1回のライブだしチケ高いし大人しくしてほしかった
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【わお】和己【わお】