-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

仕事行きたくない人が集まるスレ・46

84件ヒット!
1 21/04/14 12:53 ID:Be.
行きたくないから拒否反応
荒らしはアク禁します。無職は帰れ
前スレ(2ch2スレ)

5 21/08/07 08:17 ID:gEo
各自自分の発言を無かったことにしてないよね?
6 21/08/07 08:37 ID:gEo
男大好きぃ❤️人間のパワハラで体壊しましたぁテヘ
テヘとか、産まれて初めてわざと使ったわ
頭おかしいやろキモすぎ

9 21/08/17 15:13
「いっつもティッシュで手を拭いてるよねー」
1年間で1パック(6箱250円)使い切ってないからね!
子持ち家庭ってどんだけティッシュのゴミ出してんの?環境破壊?

47 21/10/03 07:10
45
どんな仕事?

58 21/10/03 08:19
57
がんばれ!

59 21/10/03 10:45
58
ありがとう!空気重かったけど言えました!

158 21/10/13 08:55
155
同じく

160 21/10/13 12:33
156
帰りなよ

161 21/10/13 12:34
159
大丈夫?

236 21/10/20 06:34
235
そんなとこ辞めちまえ!

289 21/10/25 01:15
5連勤中のまだ3日しか終わってない
357 21/10/31 21:48
356
スレタイ読め👻🍭🍫

376 21/11/03 01:29
374
375
同じだわ

421 21/11/08 13:36
5カ月以上何もせずに無駄にしてるんだけど
427 21/11/09 13:48
425
おなじ

455 21/11/11 12:02
454
相談してみたら?

456 21/11/11 12:13
454
辞める気がないなら自分で連絡したほうがいいよ

457 21/11/11 12:19
455
ありがとう。吐き気すごくて電話できそうにないからってラインしてみようかな実際吐きそうだし
456
パワハラとかあるし向いてないから辞めようとは思ってるんだよね

476 21/11/14 16:19
475
無理したら潰れるよ

502 21/11/16 12:36
501
ストレス熱じゃない?

504 21/11/16 19:26
502
PCRは陰性だったしそうかも。今日は体はしんどかったけど気持ちはすごく楽。明日も行きたくない

525 21/11/19 06:07
熱がなかなか37.5以下に下がり切らないけど解熱剤飲んで出勤しないといけない。喉は腫れてて声出ないし倦怠感酷いけど仕方ない。行きたくない
560 21/11/26 06:29
楽してお金欲しい方いましたら
1,500万ほどいただけます!

580 21/11/28 23:55
579
確かに人が挨拶した時はそっけないこっちは黙ってるけど婆同士の愚痴がウザイ

582 21/11/29 00:34
580
まさにそう

590 21/11/29 09:13
589
帰りたいね

601 21/11/29 23:32
592
笑うとこじゃない

655 21/12/06 20:38
654
わかる

657 21/12/07 08:11
5分遅刻してしまうからこのまま帰りたい
704 21/12/12 23:45
8時間勤務残業当たり前5連勤辞めた方がいいかな
705 21/12/12 23:47
704
1日10時間5連勤してたしそれ普通だろ

708 21/12/12 23:53
705
目を覚ましなさい

713 21/12/13 09:54
年齢差ない職場に行きたい50オーバーいるとギクシャクする
822 新年まで@64:51:11 21/12/29 07:08
もう嫌だ
824 新年まで@16:04:45 21/12/31 07:55
今日行ったら休みだ頑張ろう
825 新年まで@15:10:26 21/12/31 08:49
今日仕事納めで明日から仕事初め
826 新年まで@11:41:50 21/12/31 12:18
825
同じく。お互い頑張ろうね

854 22/01/04 07:56
853
お疲れわたる

856 22/01/04 08:40
855
大丈夫?薬飲んでる?

866 22/01/04 13:34
あと5時間拘束されるとかダルい
906 22/01/11 01:54
905
いいな私4時間後

995 22/01/24 09:21
985
それいいな

1053 22/02/06 20:11
1050
それは別の目的があるんじゃ

1054 22/02/06 20:21
1052
わかる

1055 22/02/06 20:44
1052
そこまで思うなら仕事辞めたほうがいいんじゃ?

1056 22/02/06 20:47
1055
辞めたいけど辞めたら生活できないもん

1057 22/02/06 20:47
1056
それなー

1107 22/02/15 08:02
1105
そういう人いるよね、自分は勝手し放題で相手が同じことするとブチギレる

1120 22/02/17 08:10
1115
自分が本命から貰えなくて八つ当たりしてるんだよ

1134 22/02/20 18:23
1128
大丈夫だよ35なのに計画なしに仕事辞める私がいるよ

1138 22/02/21 13:05
あと5時間も働ける気がしない
1140 22/02/22 09:30
電子マネー利用かつセルフレジ会計だと割引キャンペーンするからセルフレジ使用率85%ノルマ課すとか馬鹿じゃないの。セルフレジ使わないやつ殆んど現金会計でセルフレジ使う旨味ないのに使ってくれるわけないじゃん。セルフレジに誘導してキレられる身になれよ
1153 22/02/25 12:58
1151
会社だけ被曝してほしいのすごくわかる

1154 22/02/25 14:03
1152
メンタル限界きてるなら休むのも大事だよ、罪悪感なんか感じないで今日はゆっくり過ごして

1168 22/02/28 07:05
1165
それクソわかる黙って仕事するから余計な事しないでほしい

1237 22/03/24 23:44
1235
自分もしょっちゅうくだしてる

1260 22/03/31 21:32
1257
なんかわかる上のやつ常にメールチェックしてるからあれやった?これやった?この案件来たよ!ってすぐ言ってくんのだるい他のことしてんだから見れねーよ

1276 22/04/05 22:09
1275
辞めたいのに辞めないのはなぜ?私は明日言うよ

1348 22/05/03 08:16
1345
同じく。そして今も入社1年ですでに辞めたい

1352 22/05/03 14:36
1351
職場の人、顧客などの質が悪いとか

1353 22/05/03 14:37
1350
わーわー騒いでたのはめちゃくちゃ泣き叫んでたって意味だった

1354 22/05/03 15:08
1352
それって自分じゃ変えられないことだから諦めて自分で変えられる部分を見つけるのじゃだめなの?

1356 22/05/04 06:55
1355
もう帰って来なくていいんじゃない?

1397 22/05/12 21:25
新しい仕事をはじめて5日目だけどめちゃくちゃしんどい。覚えるのばっかりつらいつかれたー!
1503 22/06/08 07:25
1502
同じ現象起きた行きたくない

1512 22/06/09 07:14
1508
1511
同じくあと二日行きたくなく

1515 22/06/09 08:50
1514
働けよ

1520 22/06/09 20:59
1519
我慢したのエライ

1526 22/06/10 21:47
1514
お金持ちで羨ましい

1528 22/06/10 22:09
1526
親のスネかじり

1560 ◆1559判定:○ 22/06/17 10:29
途中送信ごめん。私を晒し者にしたいんだって気づいてから行きたくない
1597 22/06/22 07:12
1596
おめ

1598 22/06/22 10:48
1596
くわしく!

1725 22/07/30 20:36
1715
わかる糖尿病なのに痩せる気がなくてひたすら甘い缶コーヒー何本も毎日飲んでる健忘症のパワハラ上司死ねっていつも思ってる。誰か足引っ掛けて椅子ごとこかしてほしい

1740 22/08/07 09:29
5連勤中今三日目だけどダルいしこのまま映画見に行きたい
1760 22/08/14 12:23
1758
何を怒られたの?

1766 22/08/14 13:42
1765
ごめん私が余計な事をしたのが悪いけどグループで指摘されると悲しいし恥ずかしいから私も個別で指摘してほしかったな

1769 22/08/15 14:22
人手が足りなくてイライラするのはわかるけど新人にまともに教育できないのに見て覚えろだの5日で仕事覚えろはいくらなんでも無理すぎ。そんなんだから誰も続かないんだよ
1873 22/09/22 08:53
1865
無理でしょ。休職か退職しかないと思う

1876 22/09/22 12:33
1875
反応ありがとう。そうなの?今は我慢するべきなのかなって思ってるけど辛い。また別でミスしたときに何でミスしたか理由を言えって詰めてくるのがしんどかった。上手く聞き流したいけど詰めてくるとそれも出来ないから辛い

1886 22/09/23 06:56
いつも年間休日150超えてたしコロナ流行してから200日以上も休みだった年もあってもう働きたくない
1960 22/10/11 11:42
1959
それすぎる

1962 22/10/11 15:59
1959
座布団10枚
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕事行きたくない人が集まるスレ・