-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑35

543件ヒット!
1 21/04/23 23:27 ID:5Vo
仕事から帰ってきたら、お茶碗にきゅうりつめててきとーなセントジョーンズワート冷蔵庫から出して無ゾル死ドバドバ台所でかけて立ち食いしながら食べ終わったら台所に座り込んで、たぬき開いたりしまいには転がるし文章を打てば変換ミスすら直すのが惜しいピザのこと考えては主に泣いてます
禁止
過度の下ネタ
下品な話
不潔な話
死にたいなどのレス
他の人が見たら余計疲れるような話など
あくまで愚痴スレではないので心得るように
前スレ(2ch2スレ)

14 21/04/24 14:39
13
栄養足りてる?体が疲れてるからかも

15 21/04/24 14:39
13
就職して自分に自信つけよう

16 21/04/24 15:11
14
身体が疲れてるのはあると思うありがとう
15
仕事はしてるよw

20 ◆4判定:○ 21/04/24 17:17
7
12
ありがとう。人前でしないから疲れてスレタイになるのかな。今度調べるだけしてみようかなと思う

21 21/04/24 17:17
19
私もw

25 21/04/24 19:11
仕事帰りに駅ナカに食パン専門店が出来てて自分しかいないのに1本買ってきてしまった。そのままちぎって食べてるけど美味しい
39 21/04/25 13:30
31
氷が食べたい時もそうらしいよね鉄かあ定期的に意識するけどまた足りないのかな食べてみるありがとう

70 21/04/26 14:15
ご飯が面倒でマックのナゲット15ピース買って食べたら胃もたれてつらい
72 21/04/26 16:30
70
15は流石に多かったかも。似たような事した事あるけど休めば悪化せず治るよお大事にね

74 21/04/26 18:43
71
73
偉い

99 21/04/27 16:36
95
96
97
ありがとう。そうだよね今は令和だもんね。一緒にシフト入るのもう1人ババアいて3人で入る事多くてその人も私もそう思うわって感じで言われてめっちゃ気にしちゃうけど老害に負けないで頑張る

106 21/04/27 19:48
104
正論過ぎて悪役ポジションだよ

108 21/04/27 19:49
105
働かされてるんだよ。通報案件

109 21/04/27 20:19
107
食パンすぐお腹空かない?

111 21/04/28 05:03
110
アラサー貯金なしだよなんとかなる。さすがにゼロはやばいと思ってるけど

119 21/04/28 12:19
v.2ch2.net
久々にURL貼ったから出来てるか分からないけど連投してる人こっちだよ

123 21/04/28 20:50
120
えらい

126 21/04/28 22:31
125
眠いな

127 21/04/28 22:38
126
おやすみ

130 21/04/28 23:22
128
明日後悔するぞ!気合いで落とそう

131 21/04/28 23:31
130
がんばるよお

138 21/04/29 16:43
137
ギリギリセーフ

140 21/04/29 18:08
耳栓して音シャットダウンして天井ボーッと見てたら1時間あっという間に過ぎてた
149 21/04/30 00:35
148
わかる

154 21/04/30 16:22
153
何買った?

156 21/04/30 19:11
155
靴下一枚からクリーニング取りに来てくれるよ

158 21/04/30 19:47
157
健康じゃん

162 21/05/01 08:34
161
大丈夫?

163 21/05/01 09:03
161
朝から大変だったね綺麗にして早く治りますように。怪我酷かったら病院に行って手当してもらってね

164 21/05/01 09:04
161
社会人なら良く有る事だから気にしなくていい

165 21/05/01 09:04
161
あれ貼っときキズパワーパッド

169 ◆161判定:○ 21/05/01 12:19
レスくれた方々ありがとう。キズパワーパッド靴擦れ用2枚しか無くてコンビニ行ったけどちっちゃいケアリーブしか無かったから液体絆創膏塗って痛みに悶えてたよ。アルコール消毒が怖すぎる
171 21/05/01 12:38
169
早く治るといいね

172 21/05/01 12:55
170
めちゃくちゃ痛かった。でも仕事中血とか体液止めるために仕方なかったよ絶対おすすめはしない

173 21/05/01 12:56
171
ありがとうキズパワーパッド買ってきて貼り替えたけどまだ痛すぎて笑える

174 21/05/01 13:14
170
いやわかる靴擦れの時に使ったけど傷口焼いたのかと思うくらい痛かった

176 21/05/01 13:28
173
キズパワーパッド傷口にくっつくから無理に剥がさないで放置がいいわよ

177 21/05/01 14:20
176
お湯に浸かると自然と剥げる

180 21/05/01 17:42
179
みんなそんなもんだよ

189 21/05/01 18:11
179
稼いでてすごい。羨ましい

190 21/05/01 19:12
186
うるせえんだよ死ねこら

194 21/05/01 21:30
193
私も不運続きで仕事もしんどいしお酒に逃げてる

195 21/05/01 21:31
193
文章書くのおすすめ。くっそ病んでる人程創作の面で発揮出来ると思ってる

198 21/05/01 21:45
193
親より先に死ぬのだけは避けたい一心で生きてる、私は子供いないけど自分より先に子供が死ぬなんて可哀想すぎて

199 21/05/01 21:48
198
わかる

202 21/05/01 23:44
201
わたしも。今日焼き芋食べて幸せだった

211 21/05/02 08:16
210
私休みのたびに過眠してるしんどい

214 21/05/02 08:27
213
辛いよね。良かったら詳しく語りませんか?

215 21/05/02 08:46
211
折角の休みだからリフレッシュしたいのに寝ちゃうよね

217 21/05/02 10:46
216
昼間に出かける用事いれてみたら昼夜逆転いやでもなおるよ

221 21/05/02 14:45
214
馴れ合いやめろ

244 21/05/04 19:48
241
ダニいる?

253 21/05/05 13:07
251
私もやらなきゃ

275 21/05/06 16:39
271
いいよいいよ。糖分取らないと倒れちゃう

285 ◆284判定:○ 21/05/06 23:17
なんか文章おかしいけどとりあえず頑張ってやっとお布団。起きて10時間経ってないけど寝る
288 21/05/07 02:11
4/24〜5/14まで休みないんだけど体が限界寝ても疲れ取れないし鬱がひどくなって風呂入れないのか単に疲れて入る気力がないのか
310 21/05/08 18:26
309
先にやっておくタイプ1番良い。そうなりたいわ。後回しにしても何度も思い出したり自己嫌悪するだけだから

315 21/05/08 20:49
314
同じ

320 21/05/09 14:20
319
あなたが元気になるまでその子の通知オフしときな

321 21/05/09 14:21
314
あーわかる胃が気持ち悪いよね

323 21/05/09 17:12
318
共感能力が高いんだよ。しかしドナドナとはセンスいいね私もたまに童謡歌うwみんな歌ってるのかな

332 21/05/09 19:09
もう1ヶ月くらい部屋の掃除してないし布団も変えないとなのにやる気起きない
344 21/05/09 22:02
341
大丈夫?私も転んだ衝撃でケータイのガラス傷ついた時ショックだった

355 21/05/10 03:26
テレワークしてたんだけど捗ったのは良いけどなんか首凝り肩凝りさせてデスクワークで部屋で1人だしなんか心細く寂しいというか悲しくなってしまった。みんなあるよね。体が痛いとなんか心も痛くなるというか弱きになるというか
357 21/05/10 07:23
ボーッとして1時間早く家を出てしまった
362 21/05/10 20:25
361
しょっちゅうこいてるで

380 21/05/11 23:08
使いかけの豆苗冷蔵庫にしまうのも面倒で放置してたら数日で1.5倍くらいの背丈になってて草
390 21/05/12 14:12
食器もろくに洗えないのにコンタクト洗えるわけがないと思って最初から1day
392 21/05/12 16:01
391
くっそわかるw

395 21/05/12 20:54
私も6年ぐらい1day使ってる必要な時だけだし目が疲れにくいし洗わなくていいのが楽
399 21/05/12 22:41
HSPすぎて性格弱いからかいつも利用されてばかりだから人と関わらない仕事が1番良い。お客さんには好かれるけど仕事仲間は嫌だ
402 21/05/13 00:46
1DAY泊まりと遠征の時楽
404 21/05/13 01:34
401
違うから。なんでも発達にしないでおくれ

414 21/05/13 15:56
もう16時だよ。折角の休み何してたんだろ
417 21/05/13 19:12
416
私はケンタ7個も頼んじゃったけど後悔してない

419 21/05/13 19:19
418
レンジあるならご飯とレトルトカレー持って行ったりゆるくていいんだよ

421 21/05/13 19:20
418
おにぎらずとかどう?私なんかお昼そんなに食べないから前の日の残りの唐揚げラップに包んでそのまま持って行ったりしてる

422 21/05/13 20:36
418
タッパーにシリアル詰めていって牛乳かけたのがお弁当だったことあるよw今じゃシリアルの袋が引き出しに入ってる始末だけど

425 21/05/13 20:45
418です反応ありがとう。明日はお弁当お休みして社食にする
432 21/05/13 23:53
431
レンジって便利だよね

463 21/05/15 12:22
サプリ飲みたいけど錠剤苦手で1cmでもう飲めないからサプリきついんだ
472 21/05/15 13:59
471
きゅうりに付けてお食べ

475 21/05/15 18:07
471
高血圧だと味噌とらない方がいいのかなって思うけど逆なのかな

493 21/05/15 20:45
491
わかる

511 21/05/15 23:16
501
気に出来るほど余裕なくて、でもタンパク質とってた方が肌とか髪とか綺麗に保てるかなって

513 21/05/15 23:24
512
近くにコンビニは?自分なら最悪ボディソープお湯に溶いてつけて洗ってコンディショナーとかオイルとかでなんとかするw

516 21/05/15 23:30
513
コンビニくっそほど遠いから採用させてもらうねありがとう

552 21/05/17 16:46
541
今ほんとに大変だよね。皆のためにありがとう

562 21/05/17 21:12
561
まじでか。何でだろうねやっぱ天気悪いからかな?やばいくらいだるくて横になるしかないんだよな。辛いよね

575 21/05/18 15:02
食のことで悩まされるのめんどいから一粒食べれば1週間お腹空かないみたいなサプリ開発されないかな
591 21/05/19 11:50
10ヶ月ぐらい美容院行くの怠くてサボってたら湿気で頭ボサボサ過ぎて辛い。空いてる平日に行きたかったけど自分が休みの火曜日は定休日で行けないから仕方なく日曜日に予約入れた
603 21/05/20 21:25
601
それストレスで抜けた毛が生えてるんじゃないの?

615 21/05/20 22:56
614
わかる家の駐車場で寝たことある

616 21/05/20 23:27
610
これ分かる。今この状況で疲れてない人が羨ましくてしょうがない

618 21/05/21 00:05
617
ローソンの辛子マヨネーズのやつ

619 21/05/21 00:59
618
美味そう美味そううまうま

620 21/05/21 01:29
613
うまくいくように祈ってるよ。わたしもバツイチだけど別れて本当によかったって思う

627 21/05/21 14:35
621
同じwそういう夢をよく見るし

651 21/05/22 05:57
1週間くらい部屋の掃除とか皿洗いとか全く出来ないくらい体調も悪かったけど忙しかったからご飯だけは適当にでも自炊してた自分を褒めたい
652 21/05/22 06:24
651
体調悪かったのに自炊はえらすぎる

676 21/05/22 20:02
社会不適合者だとやっと気づいた正社員11年目
678 21/05/22 20:49
673
わかる。恋愛して1番楽しい時って謎に頑張れる

682 21/05/22 23:49
681
わたしは休みの日には稼働できないから出社する日に行こうとしてる

710 21/05/23 16:55
食べる事特に甘いものを食べるのが1番の幸せだしストレス発散もされるけどその後太る不幸せが待ってるから運動しなくちゃいけなくなるしそういうの考えなくちゃですげえ疲れる
720 21/05/23 17:36
719
やっとくよ

722 21/05/23 18:40
721
無理だよね頑張って着替えてすっぴんで限界

724 21/05/23 18:51
721
わかる

726 21/05/23 19:25
721
私もだ、髪の毛櫛とかとかないし毎日前日に着てない服に着替えるので精一杯

747 21/05/24 19:21
ドラストに売ってた黒酢ニンニク亜鉛マカを1日15錠のとこ5錠飲み始めたけど効いてるのかわからない
754 21/05/24 23:19
私は月1くらいでゆるく会う人がいて時々うちにくるからそのおかげで汚屋敷にならずに済んでるかも、その月1の掃除がすごく面倒でつらいけど
757 21/05/25 10:57
去年自粛で職場休業になって約1ヶ月休んでたけど1週間ほど経った時に急に体が軽くなって自分がそれだけ疲れてたんだと気づいた今もきっと同じくらいかそれ以上疲れてる
762 21/05/25 21:27
756
ここ数日数ヶ月前のゴミ袋を1日1個捨ててる

802 21/05/27 08:12
801
それいきなり言い出したらそう思うかもw

804 21/05/27 08:17
801
わろたでも家があって食べ物があるって幸せだよね

812 21/05/27 15:49
809
騙して金とったり、男が、病気🏥😷💉コロナでも女を性欲の捌け口にしてる事典で戦争だよ

819 21/05/27 17:19
817
うん

822 21/05/27 20:40
821
同じく

825 21/05/27 21:45
824
でも寝起き1分で働き始めるけどね

828 21/05/27 23:42
821
同じく

842 21/05/28 22:41
841
羨ましいよね、、

852 21/05/29 00:26
850
体力なくなるから週1とか週2でスーパーとか出掛けるようにしてる

863 21/05/29 10:04
857
味噌煮に牛乳入れて温める感じでできるよ。私はパスタにかけて食べてる。
861
私も臭みが苦手だったけど高いサバ缶は臭くなかった

883 21/05/29 17:28
881
スレタイだとまさにストレスより疲労よね

884 21/05/29 17:33
家出て仕事して帰ってくるまで12時間くらいでめちゃ疲れるのに会社のお局クラスの1人がくそ性格悪くて余計疲れる
888 21/05/29 18:24
885
鶏肉の食中毒は24時間以内に症状出るらしいから食べて1日以上経ってるなら多分大丈夫

892 21/05/29 19:02
891
私ならやめる

900 21/05/29 20:25
クリスマスまでには🥰
918 21/05/30 00:27
1日分の野菜ジュースを買った。毎日牛乳と野菜ジュース飲むよ
919 21/05/30 00:48
918
意味分かるまで時間かかったw

938 21/05/30 20:17
最近🍚が美味しく感じられないオカズは美味しい
993 21/05/31 19:27
991
潔癖だから絶対やらないけどそれやったらトイレ以外でする事に抵抗なくなるって事かな?

1001 ◇1000判定:× 21/05/31 20:22
1000
ww恥ずかしかったよ

1005 21/06/01 12:51
1004
大丈夫じゃない気がする

1008 21/06/01 13:33
1002
心配。とりあえず落ち着いたんだよね。体調崩すとすぐウイルス疑うんだけど確かに油とか色々あるよね

1010 21/06/01 13:36
1009
体力落ちてるんじゃ

1011 21/06/01 13:47
1009
脳とか心が疲れてるんじゃない?よくなるといいね

1012 21/06/01 13:47
1009
どっちもかと

1013 21/06/01 13:49
1009
それ発達障害だよ

1016 21/06/01 15:47
1002
お茶漬けおすすめご飯あれば食べれるし

1018 ◆1002判定:○ 21/06/01 16:08
1008
1016
ありがとうとりあえずウイルス性ではなくてよかった。お茶漬けいいね

1020 21/06/01 16:16
1019
ちょっとあんた出来る女だわね真似したいよ

1023 21/06/01 17:45
1020
自分の意思だけじゃ出かけられないからねラーメン食べたい

1025 21/06/01 17:57
1019
はぁ、こいつ殺したい

1027 21/06/01 18:55
1021
仕事と結婚してしまった

1031 21/06/01 23:05
1009
私もこれで休みの日は気力が出なくてずっとベットでスマホ弄ってる。私は仕事始めたばかりの頃は普通に動けてたから今はストレスで動けないんだと思う

1033 21/06/02 11:37
1031
わたしもそんな日があるけど軽く鬱なんだと思う

1037 21/06/02 12:02
1036
それはあなたが言う事じゃない

1040 21/06/02 12:13
1039
そしたら洗面所使えなかったせいかおじいちゃんがキッチンで入れ歯を洗ったり顔洗ったりしてシンクに入ってた自分の食器が汚れてシンクも汚れたから綺麗に掃除して朝から余計に疲れてイライラした

1041 21/06/02 12:13
1039
汚れ気になるの?ハロワに着ていくのかな

1042 21/06/02 12:16
1041
ジェラピケの白い部屋着にシミ浸けちゃって洗濯に出したのに落ちてなくてずっと気になって格闘したのに落ちなかったもうクリーニングに出したいけど高いから悩む

1050 21/06/03 19:52
1045
洗濯って気合い入れないと取り掛かれないから帰って来たその足で洗濯機に水入れてる

1051 21/06/03 19:55
1048
ライブもほぼないしかと言って旅行も外食も自粛しているからお金貯まるだけだけど楽しくない

1054 21/06/03 20:40
靴下は100均でもちゃんとしたの買えるから洗濯面倒臭くなったら捨ててしまえ
1063 21/06/03 21:03
1058
洗濯って干すのがめんどくさいんだと思うわたしシワが気になるから途中で洗濯物ほぐしたりしてるからそれもある

1064 21/06/03 21:03
1062
お大事に

1066 21/06/03 21:12
1065
朝洗濯は無理だわでも在宅なのに洗濯できない

1067 21/06/03 21:32
1064
ありやと

1071 21/06/03 23:16
1070
春夏は濡れたタオルとかカビやすそうだから冬しかやらない

1072 21/06/03 23:17
1070
臭くなるよ

1074 21/06/04 00:52
1073
最近は湯せんじゃなくレンチンできるレトルト増えて楽になった

1076 21/06/04 20:10
1075
それは言い返せないの?

1078 21/06/04 21:18
1077
わかるかと言って店が閉まるのも早いから仕事帰りにも買い物できない

1081 21/06/04 22:10
1076
もちろん言い返してるよ。ただあまり棘がある言い方も避けないといけないから更に気を使うんだよね

1082 21/06/05 00:12
1079
一人暮らしは?

1086 21/06/05 02:18
1070
1088 21/06/05 14:10
1087
ニートなの?

1091 21/06/05 15:51
1090
コンビニでカニカマ買ってる

1092 21/06/05 16:05
1091
カニカマもタンパク質なの?!めっちゃスキ

1093 21/06/05 16:09
1090
ゆで卵もコンビニに売ってるよ

1095 21/06/05 16:33
1094
わかる

1096 21/06/05 16:53
1094
ローソンで買ってるよ

1097 21/06/05 16:53
1094
コンビニって大体ゆで玉子あるね

1100 21/06/05 17:16
1090
ゆで卵くらいコンビニで買えばいい

1107 21/06/05 18:13
生卵パックで買ったけど食べ切れなくて全部茹でるのはあるある?近くのスーパー10個入りしか売ってない
1108 21/06/05 18:14
1107
自分が良ければいいんだよ

1109 21/06/05 18:14
1103
出たな糖質婆

1111 21/06/05 19:47
1107
たまごスープにしてる

1112 21/06/05 21:31
1107
適当な惣菜を卵とじにする

1113 21/06/05 23:13
1107
玉子サンド

1115 21/06/05 23:40
料理作るぞと思って鳥モモ肉1kgくらい買って冷蔵庫に入れてたけど気付いたら賞味期限過ぎてた。すぐ使わないなら小分けにして冷凍するべきだったんだろうけどその手間すら面倒臭かった
1116 21/06/06 00:14
1113
えっ待って最高なんだけど作るのくそダルいどうしてくれる

1117 21/06/06 00:47
1115
それがあるから買って帰って来てすぐ調理して冷凍してる

1118 21/06/06 12:05
1117
出来る人や

1122 21/06/06 16:54
1118
できない人だから座っちゃったらもうできないのよ

1126 21/06/06 19:06
1125
働いてるんだから捨ててまた買えばいいと思う

1128 21/06/07 01:30
1127
扇風機の前に座ってたら乾くよ

1129 21/06/07 01:44
1128
毛量多いみたいで扇風機だと中々乾かないんだよね

1130 21/06/07 02:02
1129
手で持たなくていいドライヤー買うといいよ

1134 21/06/07 13:04
1132
薄手の長袖着れば

1135 21/06/07 18:32
1132
野生みがあってよき

1143 21/06/08 12:32
1141
羨ましいスタバのない田舎だから少し出かけないとスタバで贅沢できない

1145 21/06/08 12:54
1144
普通にコーヒーとか爽やかなフルーツのドリンクとかも季節によってあるよー

1151 21/06/08 13:49
1150
何に?

1152 ◆1150判定:○ 21/06/08 14:57
誤字ごめん。進化した
1155 ◆1141判定:○ 21/06/08 18:56
スタバでランチメニューを食べてるわけじゃなく昼ごはん食べるためにスタバに行ってる紛らわしくてごめん。甘くない飲み物も食べ物もあって助かってる。これ以上はスタバスレいくね
1156 21/06/08 19:13
お弁当作ろうって意思が凄いよ。私も1人で昼ごはん食べに行ったりする事あるけど、誰かが作ってくれたっていう実感があると気持ち的にも頑張れるからお店で食べるなあ
1159 21/06/08 20:20
1157
魚のすり身だからタンパク質だ

1161 21/06/09 06:49
1160
オッケー!また気力出た日に行こう

1162 21/06/09 11:03
1160
重いからだ引きずってを行ってしまえばこっちのものだよ。面倒な事後回しにすると余計面倒が増える

1164 21/06/09 12:56
1163
わっかるー

1166 21/06/09 14:29
1157
ほぼカニっていう商品美味しくて好き

1167 21/06/09 14:55
1166
あれ好き。なんなら蟹より好きw

1175 21/06/09 17:59
1173
知り合いにそういう人結構いるけど毎日めちゃくちゃ楽しそうで自分と比べて泣ける

1176 21/06/09 18:11
1173
うちが割とまんまその感じだけど母親と折り合いつかなくて気分は泥だよ

1178 21/06/09 18:14
1177
お金持ちの娘さんや息子さんでちゃんとしてる人少ない気がする

1179 21/06/09 18:19
1178
苦労知らずで世間知らずだもんね

1181 21/06/09 18:38
1173
人間じゃなくて犬猫なら沢山いそう

1184 21/06/09 19:16
1181
YouTuberの犬猫はかわいがられてなくてかわいそう

1187 21/06/09 19:37
1176
仕事は普通にしてるの?

1188 21/06/09 19:43
1187
バイトだけど一応してる

1192 21/06/09 22:28
1190
お嬢で愛人草

1195 21/06/10 17:10
1194
掃除スキルいいな

1196 21/06/10 18:06
1195
ありがとう。人の家をきれいにするのに自分の家が汚いって残念だよねw

1198 21/06/10 21:42
1196
いやいや凄く立派だと思うよ。自分なら他人のなんか余計やりたくないもん

1201 21/06/10 21:49
1200
醤油かけて食べたい

1202 21/06/10 23:11
1198
ありがとう。ニート歴長くて給料と業務の兼ね合いでそれしかできなかったんだ

1204 21/06/10 23:13
1203
風呂熱いから出たら全裸でパック貼ってから服着てる

1205 21/06/11 01:55
1204
おま天才

1208 21/06/11 11:04
1枚○役(化粧水、乳液、美容液とか)って書いてあるパック選びがち
1209 21/06/11 11:05
1201
あなたを食べたい

1210 21/06/11 11:05
1205
ありがとう。服着てる間にパック浸透するし雑にやってもなんとかなるよ

1213 21/06/11 14:48
1212
中華料理の前菜とかよくある

1214 21/06/11 15:43
1212
クラゲの酢の物おいしいよ

1215 21/06/11 17:20
1214
スーパーとかでも売ってるよねごま油絡めてるやつもコリコリして好き

1216 21/06/11 19:05
1209
見た目ババア通り越してほぼジジイだけどいいのか

1218 21/06/11 19:12
1212
冷やし中華にものってるよ

1220 21/06/11 19:20
1218
コンビニのにもたまに乗ってるね

1229 21/06/11 23:47
1224
くらげって美人なのか

1232 21/06/12 00:28
1230
うちはウジ虫見た事ないけど気づいたらコバエ飛んでることはある。どこからくるか謎だよね

1233 21/06/12 00:30
1232
コバエやばいなーとは思ってたし生ゴミ放置してたんだよね。今すぐ掃除したいけど本気で虫無理だから頭抱えてる虫沸くまで放置するなってだけなんだけど

1234 21/06/12 00:31
1233
ゴム手袋して大きいゴミ用ピンセットみたいなのでつまんで処理するしかない。それかお金払って家事代行呼ぶとか

1235 21/06/12 00:32
1233
ヤバいってたくさん飛んでるの?

1236 21/06/12 00:35
1234
とりあえず手袋とトング的なの買ってくる
1235
たくさんがどの程度かわからないけど気になってはいた。実家とか職場でもコバエは見てたけどまさかウジ虫見るとは思わなかった

1237 ◆1230判定:○ 21/06/12 00:40
缶に残ったアルコールをしばらく放置してて、それキッチンに流したからかも。何度も汚い話ごめんね不安だからここ借りた
1239 21/06/12 01:18
1237
うじむし大量なの?排水溝にいるの?

1240 21/06/12 01:34
1237
うわ私最近缶ゴミ放置してるわ来週絶対捨てに行く

1242 21/06/12 01:58
1239
生ゴミの周りに数匹いた。怖くて一瞬しか見てないから排水溝とかにもいるかも
1240
絶対捨ててね。もう私も二度と放置しない

1247 21/06/12 12:53
1246
あったけど回らなくて最近見ない

1248 21/06/12 12:54
1245
部屋の中にスプレーしたら進入されなくなるスプレー発売されてるよ

1249 21/06/12 15:08
1245
同じ事あったけど不動産屋に電話して業者の人に来てもらって壁の中にスプレーされて出なくなったよ

1252 21/06/12 16:04
1250
理想的

1253 21/06/12 16:24
1247
そうだったのか

1254 21/06/12 17:38
1246
1247
虫害対策スレ改めて新しく欲しい色んなスレで話題になるけど虫の話になると回し出す人居て見たくない時あるし

1256 21/06/12 18:02
1255
お疲れさま

1257 21/06/12 18:18
1254
私も。虫の名称の単語見たくないわ

1261 21/06/12 19:49
1251
グッジョブ

1262 21/06/12 19:49
1258
わかる

1265 21/06/13 12:43
1264
サプリかなんか?

1277 21/06/14 15:48
1276
どっちも茹でるだけ

1280 21/06/14 16:12
1274
偉いねわたし料理は全てレンチンだよ

1282 21/06/14 17:13
1279
私も

1284 ◆1275判定:○ 21/06/14 17:25
みんなありがとう。鶏肉はコストコで真空パックのやつ大量に買っててパッケージの袋ごとお湯に入れて茹でてる。スーパーの鶏肉は調味料と肉をジップロックに入れて袋ごと茹でてる。クッソ適当
1286 21/06/14 17:41
1264
完全食のパンなら定期購入してるよ普通にうまくておすすめ

1287 21/06/14 17:49
1286
別だけど前にネットで見かけて気になってたから購入してみようかな

1288 21/06/14 17:51
1281
逆にレンチンの方が安心

1301 21/06/14 23:44
1294
越後の何とかおいしいよ

1304 21/06/15 08:17
1298
巨だよ。痩せたい

1305 21/06/15 10:17
1300
仕事できててて生きてるからえらい

1306 21/06/15 10:21
休みの日15時間寝ててYouTube見て終わる
1308 21/06/15 13:53
1307
めちゃくちゃわかる

1315 21/06/15 16:59
1314
起きて数秒で働いてます感出せるけど生活不規則過ぎて午前中気を失ってること多くてやばい

1317 21/06/15 18:32
1316
無理だったらボトル買って

1318 21/06/15 18:36
1316
100均にマイボトル売ってるよ

1319 21/06/15 18:37
1316
それよくやっちゃう

1320 21/06/15 18:37
1314
1315
全く同じ。頑張れない自分が嫌になってくる

1321 21/06/15 20:04
1307
どんなの見てる?

1322 21/06/15 20:33
1320
サボるつもりはないんだよね

1325 21/06/15 21:59
1316
100均ボトルよりは衛生的に良くないけどはたからみたら買った水にみえるしねお腹壊さないようにね

1326 21/06/15 22:03
1325
めんどくさがりだから部屋でもペットボトルでカルピス作って飲んでたわ

1331 21/06/15 23:49
1329
買おうかと思ったけどそうか洗わなきゃいけないのか。やめた

1336 21/06/16 11:22
1329
魔法瓶のボトル冷たいモノ飲めるから好き。すぐに水で濯げばとりあえずは大丈夫。月1くらいで茶渋落としてる

1337 21/06/16 11:39
1333
専業主婦なら余裕でしょ

1338 21/06/16 11:40
1337
子無しなら分かるけど子供いたら専業主婦といえどキツイでしょ

1340 21/06/16 11:42
1337
今独身だけど子供いなくても私にはできない

1341 21/06/16 11:42
1329
スプレータイプの洗剤吹き付けて流すだけでだいぶ綺麗になるよ

1342 21/06/16 11:43
1340
わかる私も

1343 21/06/16 11:43
1338
子供産むのも家事もそこら辺の婆でもやってるんだから特別すごいことじゃないよ向き不向きは別として

1346 21/06/16 11:44
1344
だから向いてたらきつくないってこと

1352 21/06/16 11:47
1350
シャキ奥とは

1353 21/06/16 11:47
1352
シャキシャキ家事や育児をこなすできた奥様

1354 21/06/16 11:48
1353
自分でそういうネーミング付けてるってこと?

1360 21/06/16 11:49
1359
ギャになってから見てないわ

1361 21/06/16 11:50
1354
5ちゃんの既婚者盤で言われてる

1364 21/06/16 11:51
1359
ダラ奥の対義語的な?

1365 21/06/16 11:51
1363
ほんとそれ

1366 21/06/16 11:51
1364
たぶん

1370 21/06/16 11:52
1367
アピールじゃなくパンピダダ漏れ

1383 21/06/16 12:00
チキラーは1人前を半分に割って小さいお椀にお湯張ってふやかして食べる
1386 21/06/16 12:04
1384
別の意味で食が充実して来たと思うよね

1387 21/06/16 12:07
1385
なんちゃらPROってやつ?

1391 21/06/16 12:14
1390
おもち?お雑煮的な?

1392 21/06/16 12:16
1389
汁なしラーメン的なやつだと冷凍あるよ

1394 21/06/16 12:22
1391
薄めの餅と水菜とか野菜がちょろっと入った和風のカップスープ

1395 21/06/16 12:26
1392
それだと冷食のパスタ安いしうまいし最高だわ

1397 21/06/16 13:29
1396
レンチンだよ?

1398 21/06/16 14:07
1396
細長いタッパーに水張って1晩置いたら1分茹でるだけで出来上がり

1401 21/06/16 14:51
1400
袋のまま食べてる

1402 ◆1396判定:○ 21/06/16 14:51
パスタ水につけたことあるけど気分が変わって食べずに放置したら傷んじゃってダメだった。1400も書いてるけど味付けも面倒でスープがついてる袋麺に落ち着いた
1409 21/06/16 16:24
1408
ところがどっこい

1416 21/06/16 17:33
1415
雨だしそうするわありがと

1417 21/06/16 17:34
1408
ところがどすこい

1418 21/06/16 17:35
1414
全てジャンクw

1419 21/06/16 17:36
1408
食べる事はできるから意外と太ってる人多そう

1420 21/06/16 17:40
1417
私もどすこい

1421 21/06/16 17:52
1419
まさにそれ今より多少不健康になってもいいからちょっとは痩せたい

1424 21/06/16 22:28
ぼっこりお腹だけど1年あれば腹筋割れるかな
1425 21/06/16 22:47
1424
割れるよ頑張れ

1426 21/06/16 23:31
1425
ありがとうがんばるよ!

1431 21/06/17 12:35
1428
確かにゴミ捨てできるようになった

1432 ◆1428判定:○ 21/06/17 12:39
1431
私もゴミ捨てと掃除ができるようになって放置したドロドロの家じゃなくなった

1433 21/06/17 12:53
1432
これから暑くなるし虫が湧く前になんとかできそうな気がして来た

1435 21/06/17 13:25
1433
一緒にがんばろう

1436 21/06/17 14:00
1427
えらすぎ

1444 21/06/17 22:30
1443
同じ。路上飲みしてるおっさんに前後挟まれて悲しくなった

1445 21/06/17 22:33
1444
わたし朝昼合わせてコンビニのカフェラテとデザートを駅の待合室で食べる日々だわ

1446 21/06/17 22:49
1445
それで力出る?

1448 21/06/17 23:43
1446
力が出ないけど糖分摂取するから頭は回る

1451 21/06/18 00:44
1450
おやすみお疲れ

1453 21/06/18 02:28
155/42なんだけど生理来なくなった。ガリではないのになんでー
1454 21/06/18 02:43
1453
栄養が偏ってるかストレスじゃない?

1455 21/06/18 03:08
1453
ハゲるよ

1457 21/06/18 03:17
1456
うたた寝でもいいからゆっくり休んでなさい

1458 21/06/18 06:45
1457
ありがとう。お陰様でちょっと寝られたよ

1459 21/06/18 22:35
白髪なんて全然はえなかったのに新しい職場来て1ヶ月たたない間に白髪生えた。パワハラ感すごいしブラックだしほんと疲れすぎて何もできない
1460 21/06/18 23:07
1459
私も今の職場入ってから美容師さんに白髪出てきてるよって言われた。超絶ブラックだしストレスやばいから人間辞める前に仕事辞める

1463 21/06/19 00:25
1460
人ってまじでストレスくると白髪生えるんだなびっくりだよ。いいなこちらも辞めたいよお金にも別に困っていないしさ。人間じゃなくなってくるよね

1468 21/06/19 09:35
1466
わかるや私も。しかも接客だから出勤時間決まってても予約入り次第朝からとか当日にわかるから自分の予定通りなんていかないから不安で気が休まらない

1469 21/06/19 10:30
1467
がんばったね

1470 21/06/19 11:17
1468
少し休んでみたら?お仕事変えるのもありだと思う。私は在宅ワークに変えてから余裕ができたよ

1472 21/06/19 11:18
1469
ありがとう。溜めてたのまとめて捨てたからスッキリした

1474 21/06/19 11:19
1471
下手だから?

1475 21/06/19 11:19
1474
そう

1483 21/06/19 13:49
1481
いやいやわかるでしょ

1486 21/06/19 20:46
1470
専門職で人生初正社なんだよねそれが最悪だった。辞めるのもすぱっとは辞めれない何かペナルティ的なの出ると思う。何もかもが最悪すぎて頑張ろって1ヶ月まできたけどそのうち倒れるかも

1490 21/06/19 21:16
1489
私の場合は運がよかったのもあると思う。誰でもできるしよかったらしてみて

1494 21/06/19 22:34
断捨離はまだいいとしてシンデレラフィットだのミニマリストだので語ってる極端な人はそれをすることが目的で実際には生活しづらい状態になってるよねほどほどが1番
1495 21/06/19 22:53
雑な生活してて散らかってる系の汚部屋なんだけど1分で片付け!みたいな本を読んだら1分だけ片付けようって思って作業始めたら1分以上続く、それすらできないのは怠惰!みたいに書いてあってすごくダメ人間って否定された気がして悲しくなった
1496 21/06/19 23:00
1495
今丁度1日15分1週間で片付くって本見かけたけどゴミ捨て含めたら15分で終わらないしあれもちょっと散らかってる程度の人向けだし気にしなくていいよ

1497 21/06/19 23:01
1495
指南系で決めつけるやつ無能だと思うから気にしなくて平気

1498 21/06/19 23:05
1分なんて短い時間設定物を動するだけでも1分以上やったって言おうと思えば言えるし無駄にプレッシャーかけて醜い本だね
1499 ◆1495判定:○ 21/06/19 23:22
みんなありがとう。1分の片付けすら着手できないやつは今後何も達成できず怠惰!子供にもそう教えてるって書いてあってあまりの糞さに本を捨ててしまったwこれからも気にしないでおくね
1500 21/06/19 23:31
1499
ゴミ捨てちゃんとできてるw大丈夫だよ

1501 21/06/19 23:45
1495なるほどね今度やってみよ
1503 21/06/19 23:56
1500
ありがとう。私の人生に不要なゴミちゃんと捨てれてよかったw

1504 21/06/20 00:04
1502
とある指南書に断捨離本が一番の要らない物と書いてあったwブーメランw

1505 21/06/20 00:05
1504

1506 21/06/20 01:15
1504
やばいおもしろすぎるw

1509 21/06/20 16:26
1507
自己啓発系は書いてある内容は言い方変えた位で内容一緒に思う

1513 21/06/20 22:10
1512
栄養摂ってみる

1516 21/06/20 22:49
1515
味いっぱいあるけど何味飲んでる?

1517 21/06/20 22:51
1514
効く気がする。ドロッとした液状のやつと牛乳混ぜて飲んでる

1518 21/06/20 22:52
1516
ざくろ味

1520 21/06/20 22:57
1518
ありがとう試す。キレートレモン効果実感出来たから美酢も効きそう

1521 21/06/20 22:58
1519
病院行こマジで

1522 21/06/20 22:58
1519
消化いいもの食べよ

1523 21/06/20 22:58
1519
プロテイン飲料やジュースとかも飲めないかな?

1524 21/06/20 22:59
1520
クエン酸おすすめ

1525 21/06/20 23:09
1519
こちらに甘酒よさそう。飲む点滴なんだって

1527 21/06/20 23:18
1526
それな

1529 21/06/20 23:38
1517
肌も調子良くなったりする?

1530 21/06/20 23:41
1529
それはあんま分からなかった。さっき書いたけどキャロットラペは一晩でマジ肌きれいになったからそっちおすすめ

1533 21/06/20 23:48
1530
そうかありがとうじゃあ私はラペと甘酒ダブルで責めてみようかな!

1535 21/06/20 23:57
1534
診察室内で告知した病名と診断書に書いた病名が違うて意味だ。

1537 21/06/21 01:20
1535
診察室内で口頭で告知した病名と診断書に書いた病名が違う。違法だろ!

1539 21/06/21 10:00
1519
私も一週間以上そんな感じだったけど整腸剤とりんごで今落ち着いてる

1543 21/06/21 21:27
1537
かなり深刻みたいだね

1557 21/06/22 14:10
1556
おつかれ

1559 21/06/22 15:47
1558
おばあちゃんか

1562 21/06/22 20:28
1561
大偉業達成だね

1564 21/06/22 20:30
1563
血圧低い

1566 21/06/22 20:42
1562
ありがとう。からぶきと水ぶきで2回したの頑張った

1567 21/06/22 20:59
1566
もう丁寧な暮らしじゃん!お疲れ様!

1568 21/06/22 21:29
1566
あやかりたい!

1571 21/06/22 22:14
1563
台風のときとか頭痛い

1572 21/06/22 22:15
1570
それな

1573 21/06/22 22:18
1570
学生時代は春休み夏休み冬休みあったのに

1575 21/06/22 22:35
1574
玉の輿

1576 21/06/22 22:36
1575
それでも自分が稼げないと不安で仕方ないわ。あと出会いない

1582 21/06/22 22:52
1569
めんどくさいときは休みだったのでもう予定入れちゃいました出れませんって言って休む

1586 21/06/23 04:57
1585
なんか同じ感じ続いてるわ。太らない?

1587 21/06/23 11:31
1586
もう太ってるから今はちょっと体重落ちたけどずっとこの生活だったら代謝落ちて太ると思う。めっちゃ不健康になりそう

1588 21/06/23 15:26
1585
逆に痩せると思う

1592 21/06/23 15:35
1591
気分転換にしてるんだね

1593 21/06/23 15:40
めちゃくちゃ体型も体質も変わった。最高10キロ増えた。精神状態もボロボロで出来ること少なくなってきた
1597 21/06/23 16:49
1596
だからみんなその事を考えて若い内に結婚出産するんだよね

1598 21/06/23 16:54
12時間労働なんだけど朝早くて休憩なしだから1日1食しか食べられなくて死にそう
1599 21/06/23 17:34
1598
労働基準法に触れてるから相談にいこう

1600 21/06/23 18:22
1598
何の仕事か知りたい

1602 21/06/23 18:31
1601
ああスレ間違えたすまん

1610 21/06/23 22:37
1608
大丈夫?あれ何キロぐらいあるの?

1612 21/06/23 22:51
1609
朝ギリギリまで寝てたいよね。なのに入った会社前日に指定された時刻じゃない時間朝に連絡してくる時あって2時間前には起きるはめになってる最悪だよね

1617 21/06/23 23:46
私も10年以上過食拒食繰り返しだよ。余計疲れるって始める前に自分に言ってみるけどやっちゃう。動悸と手の震えで自分じゃないみたいになるし飲み込んでるだけで味わからないのに
1619 21/06/23 23:47
1618
無理して食べたら下痢

1621 21/06/23 23:51
1620
自由を右手に持ってみる

1623 21/06/24 00:15
1621
は?

1625 21/06/24 01:09
1622
まさにそれ。なので運動はしてる。けど睡眠削られるし他何もできなくなる

1626 21/06/24 01:30
1620
お金に余裕があるなら仕事辞めて数ヶ月休んでみたら?毎日飽きるほど寝て好きなこといっぱいして。私も適応障害と鬱併発して仕事辞めたけど2ヶ月くらいずっとゲームしてたら自然と活動できるようになったよ

1629 21/06/24 19:09
1627
T○KI○

1630 21/06/24 19:19
1622
それ本命麺だわw

1631 21/06/24 19:21
1620
メンクリ駆け込んで診断書書いて貰って暫く休職したら?

1632 21/06/24 19:22
1631
ありがとうそうする

1633 ◆1620判定:○ 21/06/24 20:01
1632
アドバイスいま読んだところだよあなた誰w

1635 21/06/24 23:20
1634
おつかれ

1636 21/06/25 12:47
1時間の休憩分給料低く設定されてるのに、1時間休憩とれないの冷静に考えておかしい
1639 21/06/25 14:06
1636
労基に相談

1642 21/06/25 16:42
1641
胃潰瘍かな

1644 21/06/25 17:33
1643
わろた

1647 21/06/25 20:10
1643
ロマンチック

1648 21/06/25 20:24
1600
亀だけど接客業だよ

1649 21/06/25 23:31
1609
私とほぼほぼ同じ身支度だわw家出る15分前に起きて車通勤だから朝運転しながら食べられるもん食べてるんだけど仕事中も常に眠いしだるくてしょうがない

1652 21/06/26 00:34
1650
わかる。私も始業5分前に起きてpcつけて業務しながらご飯食べて昼休みに風呂入って午後の業務しながらご飯食べてる。ぶっちゃけ仕事も暇だから業務中もYouTube見ながらぼーっとしてる。終業後もぼーっとしてる

1653 21/06/26 01:01
1652
ぼーちゃん

1655 21/06/26 13:46
二つ入り100円のなめらか絹あげが美味しすぎて豆腐の歴史が更新された
1656 21/06/26 15:09
1655
相模屋?

1657 21/06/26 15:11
1650
昼休みに昼寝したかったけど出社する時地獄見そうだからギリギリ耐えてる

1660 21/06/26 20:50
1648
亀だけどw生きる化石かよ

1661 21/06/26 21:20
1656
別だけど相模屋美味しいから歴史更新も納得

1662 21/06/26 22:23
1656
そう!最高!
1661
分かってるね流石だよ

1664 21/06/27 01:52
周りで、いつめん!とかみるの疲れちゃった。私もいたはずなのにいつの間にかそこには居ないんだなって気づいちゃった。1人が楽だなって思っちゃう。周りにはコソコソ言われるけど
1666 21/06/27 21:41
1665
冴えてるね!

1669 21/06/27 23:34
1668
絹厚揚げだからそうだ

1670 21/06/27 23:48
1668
絹ごしの厚揚げ。木綿の厚揚げとは違った食感でおいしい

1671 21/06/27 23:48
1667
ほぼおでんだね。めっちゃ美味しそう

1672 21/06/28 10:54
1日中寝ててSNSとアマプラUberの休みがあってもいい?
1673 21/06/28 11:00
1672
全然おけ

1674 21/06/28 11:00
1673
ありがとう救われた

1676 21/06/28 16:35
1668
揚げ出し豆腐は豆腐にころもつけて揚げてだし汁等をかけた料理のこと絹あげは厚揚げの種類のことだから全くの別物

1678 21/06/28 16:54
1676
そうなんだ。別だけど知らなかった

1680 21/06/28 16:56
1679
1週間連続カップラーメンよりは良い

1681 21/06/28 16:58
1680
ありがとう。チキン赤唐辛子バーガー美味しすぎてハマっちゃったんだけど限定っぽいからあるうちに食べたいけど毎日はヤバいかなって気になったんだ

1683 21/06/28 17:34
1672
私週一でそういう休み作ってる

1684 21/06/28 17:35
1675
布巾とか消毒大変だしそっちのほうが清潔保てそうでいいね

1685 21/06/28 19:59
私もテーブル拭いたりするのは100均のおそうじシートにした
1687 21/06/28 21:38
私も片付けできなくてゴミ山状態。他人どころか家族も入れられない。エアコンも修理出さないといけないのに放置して1年経ってしまった
1690 21/06/28 21:58
1687
うちの姉かと思った

1691 21/06/28 22:49
1690
外ではキッチリしたタイプの姉?

1693 21/06/28 23:07
1688
激落ちくん油汚れも落ちるし有能だよね私は濡れたゴミ増やしたくないから古いタオル切ったやつでテーブル以外どこでも拭いて最後に小さいネット入れて洗濯機ぶちこんでる

1696 21/06/28 23:35
1694
わかる

1697 21/06/28 23:42
1694
マルちゃん鴨だし蕎麦うまいよ

1704 21/06/29 00:24
1683
素敵

1709 21/06/29 02:00
1704
私も真似しようかな

1713 21/06/29 02:19
1708
わかる

1714 21/06/29 08:16
1707
私もwへたれないし棚買うのだるい

1716 ◆1711判定:○ 21/06/29 09:27
1712
フルタイムで働けないって事で合ってるかな?仲間がいて嬉しい。無理やり社会に適合するフリはできるけど代わりに疲れ半端なくてそのうちセロトニン不足で鬱になるパターン

1717 21/06/29 09:33
1716
わたしもそうかも毎日つらい

1718 21/06/29 10:31
1716
私もフルタイムフル出勤でセルフネグレクトになったけど在宅ワークに転職してからマシになったよ。すっぴん寝癖パジャマのまま毎日家で仕事してる

1720 21/06/29 10:37
1710
気軽に遊びに行けないのわかる

1722 21/06/29 12:57
1719
えらい

1723 21/06/29 13:01
1721
わろた

1725 21/06/29 14:39
1724
偉い。私もまたやらないとだ

1728 21/06/29 16:20
1727
わたしも

1732 21/06/29 16:34
1730
お風呂は毎日洗ってるから1ヶ月くらいだけどトイレ洗剤とか確かに全然減らないな

1733 21/06/29 16:46
1730
いつ買ったかも覚えてないくらい減ってない

1734 21/06/29 16:51
1730
湯船入らないからお風呂の洗剤買ってないや。たまに食器用洗剤で洗うwトイレの洗剤はいつ買ったか忘れるほど前

1739 21/06/29 19:01
1716
週5の9時間1時間休憩って勤務まじで無理。これが6時間か週4になるならまだやってけるけどフルはまじで疲れと鬱とやばすぎて辞めたい

1741 21/06/29 19:17
1740
えらい!

1743 21/06/29 19:53
1741
ありがとう頑張った甲斐があった汚いけど

1745 21/06/29 20:18
1744
お疲れ様ゆっくり休んで。でも私も時々なる。いつか倒れるかもなって

1746 21/06/29 20:27
1745
あなたもお疲れさまありがとう

1749 21/06/29 21:48
部屋の天井ボーッと眺めてたら1時間くらい過ぎてた
1750 21/06/29 21:57
1749
あるある

1752 21/06/29 22:14
1751
お疲れ様。歯医者なら沢山あるよ。あまり無理しないでね

1754 21/06/29 23:33
1727
私もだ

1756 21/06/30 06:49
1755
偉いね。専業主婦とかニートじゃない限りそこで力尽きるのは仕方ないと思う

1762 21/06/30 10:07
1752
ありがとう

1764 ◆1730判定:○ 21/06/30 12:51
みんなありがとう。私も普段シャワーだから風呂もトイレも洗剤減らないw最近トイレの洗剤無くなりそうなんだけど買ったの何年前だろうって思って書き込みしちゃった
1766 21/06/30 18:39
1756
ありがとう

1767 21/06/30 18:47
普段テレワークでダラダラして体力低下してるところに出社はキツい。業務内容は会社貸与のPCのメンテ。何十台とあるPCをキャビネットから出して1個ずつ電源つけたり消したりしてキャビネットに戻す。PC重いし肉体労働辛いw
1771 21/06/30 21:32
1770
大丈夫?お大事にね

1772 21/06/30 21:35
1769
ワイルド〜

1774 21/06/30 21:49
1773
いらなーいなにもーすててしまおおう

1775 21/06/30 23:21
1772
だろお〜

1781 21/07/01 00:05
1779
その頃には要らなくなってそうだねw

1783 21/07/01 05:00
1782
どうせ飲むの一瞬だから即席カップスープでいいわ

1788 21/07/01 16:20
仕事中時計壊れてんの?ってくらい時間進むの遅いくせに帰ってきてちょっと座ったと思ったら1時間2時間たってるのどうなってるんだ
1789 21/07/01 16:30
1785
同じくだよ。もう疲れたし明日からもまた疲れるし

1796 21/07/01 18:56
1795
わかる

1798 21/07/01 20:46
1797
結局ボンカレーが1番飽きない

1803 21/07/02 00:47
1802
体力ついた?

1806 21/07/02 05:46
1805
同じく

1809 21/07/02 20:19
1808
バニラ?

1811 21/07/02 20:34
1810
キムチ

1812 21/07/02 20:34
1809
陽水

1813 21/07/02 20:44
1808
さがしものはなんですかー?

1816 21/07/02 22:03
1815
だいじょぶ?

1818 21/07/02 22:24
1816
ありがと大丈夫

1819 21/07/02 22:26
1817
明日はゆっくりゴロゴロしよ。お疲れ島

1820 21/07/02 22:26
1819
島じゃなくて様

1822 21/07/02 22:56
1821
おつかれ

1825 21/07/02 23:09
毎日12時間とか寝ちゃうから一日本当短い病気かな
1832 21/07/02 23:42
1827
お腹壊すよ!

1833 21/07/02 23:42
1831
お風呂入ろ

1837 21/07/02 23:56
1835
わかる

1839 21/07/02 23:58
1838
サクセス臭いよ使ったことあるけど

1840 21/07/02 23:59
1839
男くさい?

1841 21/07/03 00:00
1838
頭皮マッサージャーで頭皮ゴリゴリしたらいいよ

1843 21/07/03 00:01
1840
うんthe男性ってかんじ

1844 21/07/03 00:02
1840
お父さんのにおいする

1845 21/07/03 00:03
1841
マッサージャー持ってないけどシャンプーブラシなら持ってるよ
1843
獣臭に足される男臭さキョーレツそう

1848 21/07/03 00:42
1845
シャンプーブラシ使って丁寧にシャンプーしたらいいよ

1849 21/07/03 00:55
1827
暑い時期は割り箸と紙皿にしてその都度捨てた方がいいんじゃない?

1850 21/07/03 01:59
1849
別だが冬でも唾液は危険だよ

1851 21/07/03 10:13
1842
えらい!

1871 21/07/04 21:19
1870
泣き泣きの出費

1873 21/07/04 21:22
今日の外出13分
1875 21/07/05 07:50
1867
鬱かぁ悪化すると病院予約取ることもできなくなるから早めに探そう

1877 21/07/05 10:43
整番1だけど面倒くさくなってきて行かないかもしれない
1881 21/07/05 17:41
1875
予約すら取るのめんどうで寝てる

1884 21/07/05 20:19
ストレスでこの1か月くらいでありえない程太った。この先もっと太るのかと思うと怖い吐きたい
1888 21/07/06 01:04
1884
落ち着きなさいよ

1899 21/07/06 23:08
1898
部屋でドライヤーしよう

1900 21/07/06 23:20
1898
私リビングでドライヤーしてる

1901 21/07/06 23:22
1899
1900
ドライヤー召喚する方法知らない?

1916 21/07/07 22:07
今まで血圧123くらいだったのに今日計ったら110くらいだったいきなり下がり始めるとビビるからやめて
1918 21/07/08 06:13
折角の休みなのに昨日21時に寝てしまった。仕事しんどくて辞めたい
1920 21/07/08 11:21
1週間風呂上がりに髪乾かさないで体拭かないでそのまま裸で寝てるわ髪の毛チリチリ
1923 21/07/08 13:46
1922
わかる私はクレラップの子みたいになった大人だから可愛くないし鬱

1928 21/07/08 16:14
1924
どうやって辞めたの?辞めれないんだけど

1937 21/07/09 07:01
1935
ゆっくり眠れた?

1939 21/07/09 13:22
徒歩1分のコンビニ行くのもダルくて布団でゴロゴロしてる
1943 21/07/09 18:24
1942
猫飼ってて抜け毛はクイックルの方が取れるけど床に落ちてるトイレの砂とカリカリごはんは掃除機じゃないと吸えないから同じ感じ

1946 21/07/09 19:35
1942
毎日クイックルだけで、週末だけ掃除機かけてる

1947 21/07/09 19:43
1943
猫いいなー

1948 21/07/09 20:55
100均で掃除機売ってくれー
1951 21/07/09 21:06
1950
掃除機おいくらだった?

1953 21/07/09 22:31
1951
1.5万くらい

1956 21/07/09 23:43
1954
えらいぞーよくがんばった

1957 21/07/09 23:47
1955
ほぼ同じ生活だけど全く体型変わらない。この差はなんだろう

1958 21/07/09 23:48
私もこの時間に食べるようになって運動もサボってたら一気に1ヶ月で4キロ以上太った
1960 21/07/09 23:52
1956
嬉しいありがとう!!

1961 21/07/09 23:52
1957
羨ましすぎるあなたは髪に愛されてる

1964 21/07/09 23:54
孤児院育ちなんだけどそう言われて育ったから本当にそうなったのかもありがとうw神様と1961
1966 21/07/09 23:57
太らない体質100万で売ってほしいわ
1973 21/07/10 11:57
1972
それはないような

1975 21/07/10 12:59
1974
ゴミ1個でいいからゴミ箱に入れよう。コスメ1個とかでいいから収納場所に戻そう。それだけで少しだけ部屋が綺麗になる

1978 21/07/10 15:21
1977
無事でよかったおかえりなさい水分補給しっかりな

1981 21/07/10 15:24
1978
ありがとう。徒歩1分だから生還して緑茶とカレーパン元気に美味しく頂いたよw

1983 21/07/10 18:04
1982
私もすっぴんだと部屋でも顔てかてかだから化粧かも

1987 21/07/10 23:42
1975
ありがとう洗濯物1週間ぶりに収納できたまだまだ終わり見えないけどがんばる

1990 21/07/10 23:51
1989
美味しいよねー

1997 21/07/11 00:04
1989
私も今日初めて知って食べたけど美味しかった

1999 21/07/11 00:05
次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑