-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【名古屋】エラ女【派遣】

138件ヒット!
1 21/05/10 15:37 ID:S0.
空気読めない自称パンピ
20 21/05/11 12:36
19
確かに

46 21/05/12 08:13
1
個人情報の晒しは個人情報保護法があるからスレタイ気をつけた方がいいよ。来年だったかさらに誹謗中傷の法律と罰則が厳しくなるみたいだから。通りすがりですが失礼しました

47 21/05/12 08:16
スレタイにも1にも個人名書いてないから主にそんな事言っても無駄だしゴミつけて通りすがるなよ
86 21/05/13 11:32
レイのギターの個スレv.2ch2.net
117 21/05/17 09:50
116
派遣だからw

118 21/05/17 11:59
113
センスが芋

121 21/05/17 13:14
119
派遣だから

131 21/05/18 09:34
うちに会いにライブ行くね!って言ってもらえるの嬉しいなぁ♡( *´艸`)ムフフ

そりゃ、もちろん!!
自分の推し盤やら対バンの皆さんの演奏見て欲しいけど、何よりきっかけって大事だと思うんだ♪♪☺

きっかけとしてうちに会いに来てね😂♡←

132 21/05/18 09:39
131
キチガイだなw

134 21/05/18 11:02
131
思考やばいだろこれ笑

140 21/05/18 11:48
137
いいねw

141 21/05/18 11:49
139
誰?ミサワ?

142 21/05/18 11:51
131
これムカつくなぁw

143 21/05/18 13:29
139
スレチ?

158 21/05/19 15:09
156
ギターの個スレで顔面が地獄のミサワって言われててめっちゃ笑ったw

160 21/05/19 17:51
131
こんなこと言う奴おったら即出禁にしたるわw

165 21/05/19 20:42
163
そのわりに契約更新してもらえないってのがまたw

167 21/05/20 03:51
151
ドラム不倫はよくない

179 21/05/20 13:56
175
相手にしてくれる人に乗り換えるってやばくない?

197 21/05/22 12:10
183
自分も同じことされた、この人見境ないよね

199 21/05/22 20:53
197
本当に見境ない。麺なら誰でも。で切られたら悪口言いまくるとことか人としてどうかしてる

261 21/05/25 18:50
169
ドラム空気は草

313 21/06/04 16:54
312
まじでそれ。いい歳してそれを勘違いしてわざわざツイートするとかほんとに…

323 21/06/05 11:47
319
誰?

332 21/06/05 23:26
331
本物ヤバイよ

382 21/06/13 19:59
381
その通りだよね
ただの恥ずかしい人達みたいなw

389 21/06/13 21:03
100円寿司www
392 21/06/14 00:05
391
心配してるわけではないけどありがとうw

415 21/06/16 18:32
411
ちゃんと断れよw

416 21/06/16 19:47
411
他にもいたかw

417 21/06/16 20:02
シキサイにとってただの動員1でしか無いんだから早く切れよこんな女
418 21/06/16 20:15
417
切ったら動員いなくなるだろw

419 21/06/16 20:30
418
こいつが1人鎮座し続けるより動員0の方がマシな気がするよなw

420 21/06/16 21:58
419
動員ゼロなのにドヤって演奏してる姿想像したら吹いたわw

432 21/06/17 02:10
417
メンバーの彼女だから切れない

448 21/06/19 10:01
美容院行くたび、アパレル店員っぽいって言われ続けてますがw🤣

今回同業者にも間違われたよ()

期待を裏切る製造です(*¯︶¯*)ドヤッ

454 21/06/19 11:31
1000円カット?
455 21/06/19 11:45
451
上手い具合に撮られてるから過疎客でも安心www

474 21/06/19 21:10
471
面と向かって言ったら傷ついちゃうだろうがw

492 21/06/21 12:51
490
491
煽りで言ってるのならお前性格悪くて好きだよ

493 21/06/21 13:07
491
前売りでソールドしたみたいだよ

531 21/06/27 15:57
名古屋で1番厄介なギャ達に知られてるの終わりじゃん
542 21/06/28 08:19
541
そのありがとう発言て昨日?

543 21/06/28 08:22
昨日だよ改行ごめんね

6/27 タイトロープお疲れ様でしたぁ♪⸜( ˙꒳˙ )⸝

安定のKen&Mattsu良き良き♡🙌
前で見てくれた方々ありがとうございます☺♡

久しぶりの方もお初の方も、たくさん歌声聴けて良かったです♪

617 21/06/29 18:20
615
自分の推してるバンドの顔がこれだったら秒であがる

619 21/06/29 18:29
618
渉よりはマシだろ

620 21/06/29 18:32
619
たいしてかわらん

625 21/06/29 19:14
618
あやかとも付き合ってた

628 21/06/29 20:09
⤴︎この矢印久しぶりに見たw
632 21/06/29 20:46
617
わかる、こんなバンドのファンでいるの恥ずかしくなる

660 21/06/30 09:07
619
それな

662 21/06/30 10:51
661
違うぞもう一個のおじいちゃんバンド

673 21/06/30 14:21
615
タイトロープの中では1番上手い、捗とreydのボーカルがひどいからな

674 21/06/30 14:22
671
V系名乗られても真面目にV系盤やってる人達に失礼だから言わなくていい

681 21/06/30 19:48
さすが気付くなんて女子だねぇ(⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝)ニヤ♡
可愛いたくさん言われたから、嬉しみ♡⸜(◍•ᴗ•◍)⸝⋆*

キモいw

692 21/07/01 10:39
691
名古屋と東京だからまだ会ったことすらなさそうw

702 21/07/01 13:48
701
今日遅いな

713 21/07/02 13:07
712
ほんとにそれ

720 21/07/02 14:02
714
顔真っ赤にしてそう

722 21/07/02 18:02
721
年寄りあぶり出しやめてやれw

726 21/07/03 01:35
721
722
自演キモ

732 21/07/04 13:34
731
毎日ここに粘着して書いてて本当に大好きなんだね

739 21/07/04 20:21
🌸
757 21/07/06 11:52
どこでもそうだけど1人だけ突出して私物化してる奴は嫌われて当然
769 21/07/06 17:39
761
ほんとに消えてた

770 21/07/06 17:48
示談金100万 friday.kod
794 21/07/09 11:13
twitter.co
本当は嬉しいくせに

803 21/07/11 14:38
801
そんなにお金取られるのが怖いなら内容証明届く前にメンバーに謝ったらいいのに♡

809 21/07/16 07:44
twitter.co
ゴリラは女できたら別垢作るねwww
いもちゅーの時もだったw

833 21/07/18 13:17
831
頑張れとしか言い様がないw

872 21/07/20 18:06
871
どこで見れる?見たいw

880 21/07/20 19:35
871
自撮りとかアー写と実物全く別人のお爺ちゃんバンドだろ?

884 21/07/20 21:21
871
どこにある?

903 21/07/21 10:45
901
嫌味かよw

911 21/07/21 10:54
901
だよね!上手いよね!

919 21/07/21 12:19
914
粘着して何度も書き込みお疲れ様です

921 21/07/21 12:42
919
別だけど自分も人の事言えなくない?

922 21/07/21 14:17
916
917
こいつらまとめて中身まで問題

932 21/07/21 19:46

久々に見に行ったらこうなってたwww

993 21/07/23 12:54
991
だから森に帰れって

997 21/07/23 13:47
v.2ch2.net
1005 21/07/24 10:46
1004
相手されない女の妬み

1027 21/08/05 21:59
1026
kwsk

1040 21/09/01 12:14
v.2ch2.net
1043 21/09/02 11:19
1040
この人誰?

1044 21/09/02 14:22
1043
さきそにんのお友達のまいぞうの個スレ

1053 21/09/06 11:43
1052
じじいって誰?

1059 21/09/10 10:41
1057
なにこれ?

1060 21/09/10 18:19
twitter.co

1068 21/09/20 11:04
1066
えりかとあやか

1078 21/10/08 19:22
1077
なんのライブでたの?

1097 21/10/18 01:31
🦍呼ばれず拗ねて東京行ったんじゃね?w
1099 21/10/22 00:13
🦍キャスで流れてる曲って前ベースが作った曲じゃなかったっけ?
1106 21/10/23 10:09
1104
1102はエラの話だよ

1124 22/03/08 22:55
1122
動員増やす気ないだろw

1129 22/03/09 18:38
1127
同じく

1141 22/05/19 22:46
1140
口角あげてこーが消えてたw

1145 22/05/24 21:26
1142
彼氏だから押すよね

1147 22/05/27 12:24
1145
貧乏くせぇ

1150 22/05/29 16:19
1149
行かないと動員いなくなるぞ?

1171 22/07/21 12:03
1166
それな、恥ずかしすぎる

1175 22/07/22 16:38
1172
酷い

1180 22/08/28 19:55
1179
同じく絵面酷過ぎて草

1184 新年まで@61:24:45 22/12/29 10:35
育ちが良いアピールするくせに派遣w
1213 23/03/14 19:41
1210
似てる

1219 23/03/16 14:43
???
彼氏いますか?って聞かれたから、いるって言っただけで、なぜ私がフッた事になってんだ?w( ˙꒳​˙ )?
てか、君は誰だ?←
下の部署みたいだけど、私知らんのよ😂
そりゃ告られても断りますけど、告られた覚えすらないのよ😂
そういうもんなんですか??←

1224 23/03/20 14:21
1219
あの顔でよくこれを。。

1228 23/05/01 15:12
1227
1230 23/05/22 12:01
1人の時間も大切で高スペックなのに派遣wwwww
1232 23/05/22 13:52
1231
派遣は高スペックですか?

1241 23/06/17 12:52
1238
1239

1242 23/06/20 15:47
1239
最近どこの盤にいるの

1254 23/08/19 22:33
1252
曲も歌もメンバーにも興味ないからでしょ

1266 23/09/18 00:55
1265
1267 23/09/18 01:56
1266
1268 23/09/18 03:11
1267
1269 23/09/18 05:24
1268
1270 23/09/18 11:47
1269
1272 23/09/18 18:37
1271
1273 23/09/18 19:40
1272
1274 23/09/18 20:58
1273
1275 23/09/18 23:00
1274
1276 23/09/19 00:04
1275
1277 23/09/19 01:29
1276
1278 23/09/19 02:31
1276
1279 23/09/19 05:04
1278
1282 23/09/19 10:39
1281
1283 23/09/19 11:34
1282
1285 23/09/19 14:54
1284
1286 23/09/19 16:16
1285
1288 23/09/19 18:26
1287
1289 23/09/19 19:08
1288
1290 23/09/19 20:03
1289
1291 23/09/19 20:35
1290
1292 23/09/19 21:36
1291
1293 23/09/19 22:45
1292
1294 23/09/20 00:00
1293
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】エラ女【派遣】