-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る18

699件ヒット!
1 21/05/20 22:10 ID:LPc
配信者についてとか
パンピ禁止
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

15 21/05/20 22:30
14
ノンフィクション組だあれ?

16 21/05/20 22:30
14
ごめん☺️

18 21/05/20 22:32
17
きゅおつ

19 21/05/20 22:32
17
タイトルおもろいの頼む

21 21/05/20 22:33
18
言われると思った😅別に好きでも嫌いでもないからきゅでいいよ😅

25 21/05/20 22:35
定期v.2ch2.net
43 21/05/20 22:44
ニートは繋がりもいないしボイチャ1番平和だと思うんだけどね、めろんしゃがナンカより
63 21/05/20 22:51
60
もう10日間連続配信してるけどな

92 21/05/20 23:05
ニートもキモいんだからいーじゃん🤣
101 21/05/20 23:49
100
両方じゃない?

105 21/05/21 00:03
102
それはほんとに思ったあからさまだよねあいつ

106 21/05/21 00:04
105
めろん?

107 21/05/21 00:09
102
したたかどころか今配信してるよ

115 21/05/21 00:32
110
質問してるのどっちかそう

122 21/05/21 01:47
めろんさん私のツイキャスにキャパ1000ソールド麺からニートちゃん紹介して欲しい旨の連絡が来て繋がったなどと虚言開始
124 21/05/21 01:50
123
なんでそれでめろんに連絡してくるんだよw

125 21/05/21 01:50
122
その前にもう私は麺との繋がり切ったとか言ってたのにまた嘘だったのかよあいつの口から出てくる言葉は全て嘘なのか?

128 21/05/21 01:51
127
やめて

132 21/05/21 01:53
めろんさんたぬきずっと見てなかったのにキャパ1000麺からたぬめが出ていたのでたぬめして繋がったらしいです。でも名前は出せません
133 21/05/21 01:53
132
言ってることコロコロ変わるなこの人

135 21/05/21 01:54
キャパ1000ってどの辺だろう?
139 21/05/21 01:54
135
Zeppみたいよ

140 21/05/21 01:54
136

143 21/05/21 01:55
ニート(こいつ嘘やろなぁ)😅
144 21/05/21 01:55
139
有り難う中堅位かな?

145 21/05/21 01:56
144
めろんさん帰りなぁ?

148 21/05/21 01:56
145
めろんじゃないよw

149 21/05/21 01:56
144
その中堅麺がわざわざタヌキにめろんちゃんと繋がりたいって名指しでたぬめ出してたらしいです

155 21/05/21 01:57
154
そのまま一緒に引退してほしい

156 21/05/21 01:58
155
それな

157 21/05/21 01:58
154
なんかほよとに可哀想だよねあそこまでめろんに擦り寄るメリットないのに

158 21/05/21 01:58
149
ま?w

162 21/05/21 01:59
Zeppでキャパ1000とかどういうこと?ソーシャルディスタンスでもとってんの?w
166 21/05/21 01:59
149
中堅でもたぬきに居るの意外だけど麺も元気だな

167 21/05/21 01:59
165
今ここにいるー

172 21/05/21 02:01
167
あんたどう思うのー

173 21/05/21 02:01
172
別にめろんちゃんあたしは好きだよw

174 21/05/21 02:02
172
なにが?

177 21/05/21 02:02
173
なりすましやめてなw

180 21/05/21 02:03
173
これシナリオ?

181 21/05/21 02:03
179
なんて?

184 21/05/21 02:04 ID:CjQ
182
YouTubeで音楽聞いてるの

185 21/05/21 02:04
181
きゅは大人ぶってるおばさんで気持ち悪い
しゃがは遅咲きのおばさんで気持ち悪い
ナンカはこいつ誰なの?
みたいな感じ

186 21/05/21 02:05
183
さっきニートのスレいなかった?

187 21/05/21 02:05
めろんちゃん人におばさんって言える年齢だと思ってるの?😅そりゃ精神的には幼稚だけどさ😅
188 21/05/21 02:05 ID:CjQ
186
いたよー今聞いてないけど

191 ◇188判定:× 21/05/21 02:07
190
馬鹿はお前だろ大丈夫か

192 21/05/21 02:07 ID:CjQ
190
好きっていうか嫌いな配信者自体特にいないw

196 21/05/21 02:08
191
めろん落ち

197 21/05/21 02:08 ID:CjQ
193
誰に嫌われてても別に実害ないからいいよ!

199 21/05/21 02:08 ID:CjQ
195
ひまなの!

200 21/05/21 02:09
197
荒れ狂ってた時期と比べると落ち着いたね

203 21/05/21 02:10
きらり暴露したのに自分じゃないと虚言→たぬ禁していたのにキャパ1000麺とたぬメしてた虚言
204 21/05/21 02:11
最近はずっとたぬ禁してた→キャパ1000ソールド麺からニートちゃんと繋がりたいってツイキャスに連絡がきたから紹介するよ→キャパ1000ソールド麺から名指しでたぬきにめろんちゃんと繋がりたいってたぬめに釣りだと思ったけどたぬめしたらガチ麺だった→今は麺の繋がりとかいない
もうめちゃくちゃ

214 21/05/21 02:12
211
他の配信者叩いてるんだろうな

216 21/05/21 02:12
215
本人だよ

217 21/05/21 02:13
215
じゃない?

221 21/05/21 02:13
218
本人もここ見るだろうしどっちも変わんないよ

222 21/05/21 02:13
216
217
やっぱそうだよねw

224 21/05/21 02:14
218
監視してるよ

240 21/05/21 02:24
めろん1回正気か?って言われただけなのにやたらときゅのこと嫌うよね笑うわ
252 21/05/21 02:28 ID:CjQ
249
シナリオVSチー牛🤔?

254 21/05/21 02:29
251
しゃがこれガチで言ってたよ

262 21/05/21 02:35
261
えらい!

263 21/05/21 02:35
261
膣腐る

268 21/05/21 02:36 ID:CjQ
263
腐るとは!
265
もう超えたって言われてるけどどうしよう😇

269 21/05/21 02:37
266
ガチだよたぬき10年いるからわかるんだって

272 21/05/21 02:38 ID:CjQ
271
それ聞いたけどちょっとショックだったw

274 21/05/21 02:39
誰のアンチでもないからマジレスするけどめろんのきゅとしゃがについての発言は全部ガチだよ。キャパ1000の麺の話はニートじゃなくてめろんと繋がりたくてたぬめ出てきた元麺ちなみにAvelCain
278 21/05/21 02:40 ID:CjQ
273
言ってないけど🤔?
275
嫌いじゃないよ!

283 21/05/21 02:41
281
あいつは脳味噌溶けてるから

293 21/05/21 02:47
292
医学的ばかだっけ🧪

296 21/05/21 02:48 ID:CjQ
293
そうだよ!医者に言われた😇

306 21/05/21 02:50 ID:CjQ
302
なんの勝負なのか🥺

311 21/05/21 02:51 ID:CjQ
309
悪口言えるほど知らないんだよね🤔

314 21/05/21 02:51 ID:CjQ
312
きゅさん絡んだことないのだ

315 21/05/21 02:52
313
虚言かな

318 21/05/21 02:52
317
やってる

320 21/05/21 02:53 ID:CjQ
316
きっと気のせい😇

356 21/05/21 03:07 ID:CjQ
354
すまんのぅ…ノリだけがいいもんで👵

360 21/05/21 03:11
しゃがおばあちゃんーめろんがここ監視してるよ😭
362 21/05/21 03:13
361
よくわかりません

363 21/05/21 03:13 ID:CjQ
360
そうかいそうかい👵わしゃなんとも思わんよ👵

365 21/05/21 03:14
763 05/21 01:25
ニート言ってること違くね?めろんは「きっとあの人だよねって話してたんだよね」って言ったらニートは頷いたよね?
↑がち?

380 21/05/21 03:20
376
内容が薄かったからねお迎え1位とか謎だし

386 21/05/21 03:23 ID:CjQ
384
385
チーズ牛丼の略でいいの?おなかへったよ🥺

398 21/05/21 03:25 ID:CjQ
わしシナリオと絡んだことないんだけども🥺
402 21/05/21 03:26 ID:CjQ
401
そう言われるだろうなと思ってたよ!

406 21/05/21 03:28 ID:CjQ
405
まじか🥺シナリオさんいるなら直接話そーよー

433 21/05/21 10:22
431
ストーリーはあげてたよ

441 21/05/21 10:45
二大有害配信者有名人気取りのしゃが&メロン略してしゃがメロ
しゃが→声がしゃがれている静岡住みの32歳の虜、仕事はスナックで配信に乱入しては仕切り、しゃがルール(週4、深夜の3時まで、1度の配信時間は無制限)とかいうルールを自ら設けてる配信依存症、他の配信者にまで配信しすぎと言われる始末
メロン→自粛名古屋の高級ラウンジ勤務の、28歳の地雷で名古屋住み、本命はChanty、金持ちのはずが格安SIM&OPPO使いの貧乏人のため電波が届かすしょっちゅう配信中に止まる、喋ることのほとんどが嘘と虚言で構成されており、たぬきや又聞きで得た知識を自分の話として「ホラ」をふくガイジ、自ら顔写真を載せる、税金未払いの有害です

452 21/05/21 10:57
451
やす

464 21/05/21 11:02
461
最近煮付け載せてたから寿司屋の賄いかも

472 21/05/21 11:08
235 05/21 02:20
きゅは明らかに他の配信者叩いてるからムカツクbyめろん

474 21/05/21 11:11
プロビデンス葵タワー10階
482 21/05/21 11:15
481
これメロンの家じゃないの?

492 21/05/21 11:19
491
写真あげてたの?

497 21/05/21 11:21
homemate.c
家賃16万で2LDKなんだね

512 21/05/21 11:32
510
ありがとう
511
おはよう

515 21/05/21 11:32
512
今日のご予定は?

516 21/05/21 11:33
515
バイト

519 21/05/21 11:34
517
引っ越してないよ
518
風俗やる勇気ない

527 21/05/21 11:46
519
マンコ屋やってたくせに何言ってんだ?

542 21/05/21 12:00
541
そこは覚えてるよ私はね

564 21/05/21 12:03
561
ボーカルじゃない

576 21/05/21 12:06
571
よく知ってるくせに

592 21/05/21 12:10
591
関係なくない?今でも繋がれてるし

594 21/05/21 12:10 ID:HsU
591
いつどやった?お前らがいつまでも言ってるだけだろ興味ないわ

602 21/05/21 12:11
601
昨日から叩いてたよ

612 21/05/21 12:13
610
嘘つきだからね

614 21/05/21 12:15 ID:qjc
610
これからバイトだから

616 21/05/21 12:17
ここ最近の流れ
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

めろん、きらりのストーリー暴露する

めろん&ニートちゃん、ランキングを作ったのはきゅじゃないかと配信で疑う

昨日の配信中にストーリーの件を探られるとキレて皿を割り出す

昨日の配信中にしゃがきゅナンカを中傷

しばらくたぬ禁していたのにキャパ1000ソールド元麺とたぬメしていた

617 21/05/21 12:17
614
まだいたのかよ

621 21/05/21 12:21
1521 05/20 11:38 ID:zAo
1519
楽天モバイル重いから定期的に履歴消してるからそれは許して

631 21/05/21 12:38
100円寿司も自分のお金で食べれないとか可哀想
642 21/05/21 13:00
641
それな繋がりこそが最高と思っているたぬき脳

652 21/05/21 13:07
651
マジ?

654 21/05/21 13:08
651
これはガセっぽい

657 21/05/21 13:12
ガチだよ2021年は変わりますって書いてある投稿だった
672 21/05/21 15:12
671
あったりめーだ!

682 21/05/21 15:32
681
ニートでしょ

711 21/05/21 17:30
710
最下位黙れ

715 21/05/21 17:40
713
ニートとか?

716 ◇713判定:× 21/05/21 17:40
めろんニートは自分が叩かれるとキレます他はどうでもいいのら
719 21/05/21 17:44
717
昨日焦って止めに来てたけどねw

720 21/05/21 17:44
719
なんで焦ったの?

723 21/05/21 17:46
717
わかる。そういうとこがモメサのシナリオみたいでニートちゃん苦手になった

742 21/05/21 17:52
741
kwsk!

753 ◆741判定:○ 21/05/21 18:01
ニート落ちてめろんときらり2人になった時きらりがめろんに喋る隙与えないようにかすごい勢いで喋ってたからきらり焦ってたと思う普段ゆっくり喋るのに
756 21/05/21 18:02
751
きらりと配信してたのに誰と配信してるかも分からなくなるくらい酩酊してたから確実

765 21/05/21 18:11
めろんはあたおかなの最初からわかってたけどニートが自分はいい子です感出しておいて1番やること汚い
773 21/05/21 18:17
結局めろんとニートは自分が1番にならなきゃ気が済まないんでしょ?配信しても人来ないし。誰かランキング作り直してあげたら?
783 21/05/21 18:22
718
全く興味ないから書かなくていいよ

813 21/05/21 18:40
811
しっかりしゃがいるの草すぎる

816 21/05/21 18:40
811
しゃがさん出てくるところ好きだぞ

823 21/05/21 18:42
821
違う時くらい違うって言わせてくれ

832 21/05/21 18:44
831
ごめんなさい!それだけはご勘弁を

835 21/05/21 18:45
833
また配信してね👎

837 21/05/21 18:45 ID:CjQ
835
はーい🖤

838 21/05/21 18:46
🤮🤮🤮🤮🤮
843 21/05/21 18:47 ID:CjQ
なんだかんだみんな楽しんでるんだからいいじゃん😇
845 21/05/21 18:47 ID:CjQ
844
話の内容がよくわからないから楽しみようがない🤔

851 21/05/21 18:48 ID:CjQ
850
いえいえ!🥰

853 21/05/21 18:50
ここ最近の流れ
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

めろん、きらりのストーリー暴露する

めろんとニート同盟を組みLINE交換

めろん&ニートちゃん、ランキングを作ったのはきゅじゃないかと配信で疑う

昨日の配信中にストーリーの件を探られるとキレて皿を割り出す

昨日の配信中にしゃがきゅナンカを中傷

しばらくたぬ禁していたのにキャパ1000ソールド元麺とたぬメしていた

855 21/05/21 18:50
0️⃣8️⃣0️⃣6️⃣2️⃣3️⃣7️⃣1️⃣9️⃣3️⃣7️⃣
862 21/05/21 18:53 ID:CjQ
861
遅咲きおばさんきもい以外にまたなんか言われたんかと思ったんだけど違うのか🤔

869 21/05/21 18:54 ID:CjQ
配信するほうも聞く方も所詮暇つぶしなのになんでそんなに必死こいて語るの?🤔
876 21/05/21 18:55 ID:CjQ
もちめるの写真を私だって晒した人に言ってよ🥺
877 21/05/21 18:55
681: 05/18 02:02 1
675
お前はババアになったら干からびんの?色気のねぇババアになれないならゴミだなお前

883 21/05/21 18:57
881
だれ?

895 21/05/21 19:04 ID:CjQ
夜中は絡んでくれたのに冷たいなあ🥺
907 21/05/21 19:24

呪われろ

913 21/05/21 20:14
910
だからめろん被害妄想してるんだどっこいどっこい

915 21/05/21 20:16
910
自業自得

917 21/05/21 20:18
916
なにをだよ主語がないとわからんわ

918 21/05/21 20:20
ここ最近の流れ
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

めろん、きらりのストーリー暴露する

めろんとニート同盟を組みLINE交換

めろん&ニートちゃん、ランキングを作ったのはきゅじゃないかと配信で疑う

昨日の配信中にストーリーの件を探られるとキレて皿を割り出す

昨日の配信中にしゃがきゅナンカを中傷

しばらくたぬ禁していたのにキャパ1000ソールド元麺とたぬメしていた

919 21/05/21 20:20
917
主語はあるけどな

920 21/05/21 20:21
めろんへ
v.2ch2.net

921 21/05/21 20:24
918
追加めろん年下彼氏できる

925 21/05/21 20:45
918
皿は割ってない、何の話だ

926 21/05/21 20:47
925
v.2ch2.net

939 21/05/21 21:07
918
ランキング作ったのきゅさんとか言ってないけど?勝手に妄想して話大きくするの辞めてくれない?

973 21/05/21 21:22
971
そんなボロボロなの!?

987 21/05/21 21:28
たぬき歴10年の私の勘に間違いはない!ドヤァ!
991 21/05/21 21:30
めろん28になったばっかりだよね?それで10年って学校行ってたとしたらリアの頃からいたことになるけどこたぬってあったっけ?
993 21/05/21 21:30
991
こたぬあったよ

1003 21/05/21 21:33
1002
ニート乙

1004 21/05/21 21:33
1000
限界ちゃんは共通の話題あって話してて楽しい、ニートちゃんは普通にいい子世渡り上手だと思う

1006 21/05/21 21:34
1004
ニートは気遣ってるんだよそんなこともわかんないのか

1007 21/05/21 21:34
1004
ニート乙

1010 21/05/21 21:34
1004
お前ニートだろ?判定出せよ

1013 21/05/21 21:34
1006
気遣えるって才能じゃない?
1008
やってないから何言われても困らない〜

1015 21/05/21 21:35
1010
いやめろんだよ、ばかなの?

1018 21/05/21 21:35
1015
判定出せよ

1019 21/05/21 21:35
1013
気遣うのは人付き合いする上で当たり前のことで才能じゃないよめろんには一切出来ないみたいだけどね

1020 ◆1004判定:○ 21/05/21 21:35 ID:iXo
あいう
1021 21/05/21 21:36
1017
きゅはのび太

1022 ◆1004判定:○ 21/05/21 21:36 ID:iXo
1018
出してやったぞ

1023 21/05/21 21:36
1021
ジャイコだろ

1024 21/05/21 21:36
v.2ch2.net
1025 21/05/21 21:36
きゅは絶対に他の配信者のことを叩いてるってたぬき歴10年のりさの勘がいってんだよ‼️
1026 21/05/21 21:36
1023
めろんの妹になっちゃうw

1027 21/05/21 21:36
1025: 05/21 21:36 ×
きゅは絶対に他の配信者のことを叩いてるってたぬき歴10年のりさの勘がいってんだよ‼️

1030 21/05/21 21:38 ID:iXo
1029
一人称私です

1031 21/05/21 21:39
1030
配信でよくりさはーって言ってるけどあれはなに?赤ちゃん返りなの?

1035 21/05/21 21:40
1012
焼きそばがそれを知ったら死ぬぞ?

1036 21/05/21 21:41
1035
知らないのかな?w

1040 21/05/21 21:42
1032
巣に帰れ二度と来るな

1041 21/05/21 21:43
1038
39歳のおじさんで一応付き合ってたし中には出てないって弁解してた変わらんやろと思ったけど

1043 21/05/21 21:45
1041
おーい焼きそば見てるぅー?ニートはこんな馬鹿マンコなんだぞー?

1044 21/05/21 21:46
1025: 05/21 21:36 ×
きゅは絶対に他の配信者のことを叩いてるってたぬき歴10年のりさの勘がいってんだよ‼️

1050 21/05/21 21:49
1046
私もこれだと思ってた

1051 21/05/21 21:49
1049
ツイキャスいけ

1053 ◆1052判定:○ 21/05/21 21:49
すみませんスレ間違えました
1057 21/05/21 21:51
1041
付き合ってるけど連絡取れないって言ってなかった?だからそれ付き合ってないってレスで言われてた記憶ある

1058 21/05/21 21:51
1042
いや円疑惑出てたよ

1059 21/05/21 21:51
1056
ニート乙

1060 21/05/21 21:52
1057
生でやってから連絡取れなくなったんだってつまり相手はヤリモクだしヤリ捨て

1065 21/05/21 21:54
1062
不感症なんだもん

1067 21/05/21 21:55
1063
誰や?上がれよ

1068 21/05/21 21:55
1066
最近せっくすしてねーよ

1069 21/05/21 21:57
1063
喧嘩しよう?どこにする?

1070 21/05/21 21:58
1068
しゃがかよ

1071 21/05/21 21:58 ID:iXo
1070
わたくしです

1073 21/05/21 21:59
1069
だれ?

1074 21/05/21 22:00
1069
きゅ?

1076 21/05/21 22:01
1071
巣に帰れ!ハウス!

1077 21/05/21 22:01
1072
ちょっとわろた

1078 21/05/21 22:01 ID:iXo
1076
日本語不自由なのでわかりません

1079 21/05/21 22:02
1073
焼きそばです

1080 ◆1075判定:○ 21/05/21 22:02
すいませんスレ間違えました
1081 21/05/21 22:02
1072
セックス遠征のツケだろ文字通りバカマンコ

1088 21/05/21 22:04
1086
それは自分でも分かってる

1090 21/05/21 22:05 ID:iXo
1089
あ、ニートとメロンのことね!

1091 21/05/21 22:05
🥺
1093 21/05/21 22:08
1092
こすれから出ないって言うくせに毎回出てくるとこ

1094 21/05/21 22:08
1092
虚言とアル中と妄想癖と情緒不安定なとこ相談した方がいいと思う

1095 21/05/21 22:08
1092
まずアル中直そう話はそこから

1096 21/05/21 22:08
1092
口から出る言葉全て

1097 21/05/21 22:09
1096
おもんな

1098 21/05/21 22:09
1092
ついでにニートも連れて行ってあげて?あの子も虚言だから

1099 21/05/21 22:09
1092
お前の人生全部嘘ばかりそう

1100 21/05/21 22:09 ID:7sI
1098
例えばどこが虚言なの?

1101 21/05/21 22:09 ID:iXo
1094
アル中と情緒不安定は相談してる。繋がり虚言もソース出してもスタッフでも出せるって言われるし、証明の仕様がない

1103 21/05/21 22:10 ID:iXo
1102
それは笑うGJ

1105 21/05/21 22:11
1100
スネ夫🆔出し始めたぞ!

1107 21/05/21 22:12
1106
遡ってみ今日書かれてるから

1108 21/05/21 22:12 ID:iXo
1104
だって面白いもん!私みたいな底辺の配信聞いて明日も頑張ろうって思えるんでしょ?人のためになってる!

1109 21/05/21 22:12
1106
遡れ

1110 21/05/21 22:12
1106
だれ?

1111 21/05/21 22:12
1108
人来ないのに?

1112 21/05/21 22:12
1108
だれ?

1113 21/05/21 22:13
1106
遡れカス!

1119 21/05/21 22:14 ID:iXo
1115
少なからず正論を言ってくれる人はいて、ここは直そうとかは思うよ。心無いこと言う人はいるけどね

1122 21/05/21 22:16 ID:7sI
1121
今そんなこと聞いてないんだけど?

1125 21/05/21 22:17 ID:iXo
1123
わたしはめろん

1126 21/05/21 22:17
1117
さかのぼる、な

1127 21/05/21 22:17 ID:7sI
1123
私はニート

1128 21/05/21 22:17
1122
みこぴ落ち着けよ

1132 21/05/21 22:19
1130
最初から個スレにいろよ

1133 21/05/21 22:19 ID:7sI
1126
そんなことどうでもよすぎて草

1134 21/05/21 22:19 ID:iXo
1132
すみません

1135 21/05/21 22:20
1129
ニートの名前

1137 21/05/21 22:20
1133
ニート個スレ帰って

1138 21/05/21 22:20
1131
やっほ

1139 21/05/21 22:20
1136
この空気でやりづらいよ

1140 21/05/21 22:20
1130
早く移動しろ

1142 21/05/21 22:21 ID:7sI
1137
虚言の部分説明してくださーい

1143 21/05/21 22:21
ジャイアンとスネ夫は自分の個スレへ帰りましょう😰
1144 21/05/21 22:21
1142
遡って?そんなことも出来ないの?

1147 21/05/21 22:22
1145
私と絡もうよ?

1148 21/05/21 22:22
1142
ねえねえ今日書かれてるから少しは遡ろうよだから就職できないんだよ

1149 21/05/21 22:22 ID:7sI
1144
なんで私がそんなことしなきゃいけないの?

1150 21/05/21 22:22
1142
他の配信者のこと裏で言ってるのに表向きは違うからじゃない?

1151 21/05/21 22:22
こっちでやって
v.2ch2.net

1152 21/05/21 22:22
1149
そうやって言い訳ばかりしてるから無職なんだよ

1154 シナリオ 21/05/21 22:22
1147
誰だお前

1156 21/05/21 22:22
1152
きゅおつ

1157 21/05/21 22:23
1154
チュッ💋

1158 21/05/21 22:23 ID:CjQ
1154
私〜♡

1161 21/05/21 22:23 ID:7sI
1148
就職と遡ることについての関係性を教えていただきたい。なんでもかんでもだから就職出来ないって繋げれば黙ると思ってるなら大間違いですよ

1163 21/05/21 22:24
1161
わからないことがあったら自分で調べなよ

1165 21/05/21 22:24
1159
取り敢えずボイチャ潰したかったってのは何処かでみたけど

1168 21/05/21 22:25 ID:7sI
1153
24な

1170 21/05/21 22:25
1161
就職してからそれ言え

1172 21/05/21 22:25 ID:iXo
1168
ちょいちょい年齢誤差るよな

1173 21/05/21 22:25
1170

1174 21/05/21 22:25
1166
びびるとはw

1175 21/05/21 22:25 ID:iXo
1169
セックス遠征は尊敬です!

1176 21/05/21 22:25
1168
8月生まれだっけ?それまでに就職出来るといいね

1177 21/05/21 22:26
1175
ありがとーw

1178 21/05/21 22:26
1158
お前はババアになったら干からびんの?色気のねぇババアになれないならゴミだなお前

1179 21/05/21 22:26 ID:7sI
1176
わざわざ覚えててくれてありがとう!頑張るね!

1181 21/05/21 22:26 ID:CjQ
1175
🤣

1182 21/05/21 22:27
1181

お前はババアになったら干からびんの?色気のねぇババアになれないならゴミだなお前

1183 21/05/21 22:27 ID:iXo
1180
廻らない寿司やで

1185 21/05/21 22:27
1183
はま寿司いま回ってないよ

1186 21/05/21 22:27 ID:CjQ
1182
私ゴミクズなので!

1187 21/05/21 22:27
1184
がち!

1189 21/05/21 22:27 ID:iXo
1185
知らんかった〜

1190 21/05/21 22:28
1186
お前はババアになったら干からびんの?色気のねぇババアになれないならゴミだなお前

1192 21/05/21 22:28 ID:CjQ
1190
しつけーなあ

1195 21/05/21 22:28
1175
あ?なめてんのか?しゃが親衛隊の私が潰すぞ?

1196 21/05/21 22:28
1193
まじで目障りだよね

1197 21/05/21 22:29
1192
お前はババアになったら干からびんの?色気のねぇババアになれないならゴミだなお前

1199 21/05/21 22:29
1197
これしゃが言いそうで草

1200 21/05/21 22:29 ID:CjQ
1194
復活とか便乗とか興味無いけどカオスがすき

1201 21/05/21 22:29 ID:iXo
1198
話題にならんくなったから息潜めてるよw

1205 21/05/21 22:30
1202
傘下ね

1206 21/05/21 22:30
1203
あ?ぶち殺すぞ

1207 21/05/21 22:30
ニートめろんしゃがはこちらへ
v.2ch2.net

1211 シナリオ 21/05/21 22:31
1208
誰だお前

1213 21/05/21 22:31
1210
思った!男のことに対してプライド高いところとかね!

1215 21/05/21 22:31 ID:iXo
1210
スナックと一緒にすんな

1216 21/05/21 22:31 ID:CjQ
1211
しゃがだよー♡

1217 21/05/21 22:31
1210
性格似てるよね仲良くしたらいいのに

1222 シナリオ 21/05/21 22:32 ID:TWI
1216
そっかぁ、この祭どうするよ?

1223 21/05/21 22:32 ID:CjQ
1222
どうしたいー?

1224 21/05/21 22:32
1218
しゃがは賢いからね

1227 21/05/21 22:33 ID:CjQ
1225
うち自由ー

1228 シナリオ 21/05/21 22:33 ID:TWI
1223
とりあえずめろんは潰してニートは助ける

1230 21/05/21 22:34 ID:iXo
1228
シナリオだれ

1232 21/05/21 22:34 ID:CjQ
1228
今更潰れないんじゃないー?

1233 21/05/21 22:34
1228
めろん何で目の敵にしてるの?

1235 シナリオ 21/05/21 22:35 ID:TWI
1232
だからお前のところの部隊復活させて取り込んだんだろやるしかねぇだろ

1236 21/05/21 22:35 ID:CjQ
1235
私アンチしかいないよ!ごめん!

1237 21/05/21 22:35 ID:iXo
1233
シナリオなんで?

1239 シナリオ 21/05/21 22:36 ID:TWI
1236
アンチでもいいんだよお前はまだ力あるだろ

1240 21/05/21 22:36
1238
かわゆ

1243 21/05/21 22:36 ID:CjQ
1239
なんの力w

1245 シナリオ 21/05/21 22:36 ID:TWI
1237
あ?知らねーよてめぇだけは気持ち悪ぃからだよ

1246 21/05/21 22:37 ID:iXo
1245
シナリオだれ?

1247 シナリオ 21/05/21 22:37 ID:TWI
1243
人を惹きつける力だよずっとヒールで行けって助言してたのに

1248 ◇1228判定:× 21/05/21 22:37
1237
1233だけどシナリオじゃないよ

1249 21/05/21 22:37
1245
草草の草

1251 21/05/21 22:37 ID:CjQ
1247
ヒールで行けの意味がわからないんだよ頭悪いの私!

1254 21/05/21 22:38
1251
ハイヒールで行けってことだよ

1255 シナリオ 21/05/21 22:38 ID:TWI
1251
配信者のご意見番やれってことだったんだよ馴れ合いやめて

1257 ◇1247判定:× 21/05/21 22:38
1251
簡単に言うと悪役って事かと

1258 21/05/21 22:39 ID:CjQ
1255
ご意見番できるほど聞いてないから知らんのだよw

1260 21/05/21 22:39
1253
それな

1264 21/05/21 22:39
1262
コレコレの配信

1265 21/05/21 22:40
1264
このタイミングで?めろんのこと捨てててワロタ

1268 シナリオ 21/05/21 22:40 ID:TWI
1258
まぁいいこれからはちゃんとやれ

1271 21/05/21 22:42 ID:CjQ
1268
ちゃんとの意味もわからん!好きにやらせてーな🥺

1272 21/05/21 22:42 ID:
1271
しゃがさんまだ続けますか?

1274 21/05/21 22:43 ID:CjQ
1272
どこに移動すればいいんでしょう?

1275 21/05/21 22:43
1274
めろんの個スレ

1276 21/05/21 22:43
1274
個スレあんだろカス

1277 21/05/21 22:44 ID:CjQ
1275
えー
1276
私の個スレ?

1278 21/05/21 22:44
しゃがハウス
v.2ch2.net

1283 21/05/21 22:55
1282
要はチキンってこと

1284 21/05/21 22:56 ID:iXo
1280
書き込んでないけど

1285 21/05/21 22:57
1282
かわたん

1286 21/05/21 22:57
1282
そりゃ頭の総長が普段からしゃしゃってたら神秘性なくなるし普通かと

1287 21/05/21 22:58
1283
それな

1291 21/05/21 23:06
1290
タイミング見計らってたんだろうねきゅはほんとのチキン

1296 21/05/21 23:15 ID:iXo
1295
前田敦子w

1297 21/05/21 23:23
1296
しゃががお前のこと嫌いだって

1299 21/05/21 23:25
1298
ドンファンの嫁じゃない?

1300 21/05/21 23:27 ID:iXo
1297
へえ

1302 21/05/21 23:28 ID:iXo
1301
配信するかー

1303 21/05/21 23:30
1302
して

1304 21/05/21 23:30
1302
きゅに爆撃するの?

1305 21/05/21 23:30 ID:CjQ
1297
嫌いじゃないって前から言ってるんだけどw

1307 21/05/21 23:31 ID:iXo
1304
乱入するかー

1309 21/05/21 23:33
1307
お願いします

1310 21/05/21 23:33 ID:CjQ
1308
だれを潰したいとかない!

1311 ◇1309判定:× 21/05/21 23:34
1307
お願いします!何でもしますから!

1312 21/05/21 23:36
1307
伝説残そう

1314 21/05/21 23:40 ID:iXo
1313
喧嘩って何すればいいの?

1315 21/05/21 23:40 ID:CjQ
1313
そーいうことじゃないんだけどw

1316 21/05/21 23:41
1314
喧嘩しなくてもいいからきゅに突撃しよう

1317 21/05/21 23:41 ID:iXo
1316
それはしたい

1318 21/05/21 23:42
1317
しろ!

1319 21/05/21 23:42
1317
お願いしますめろん様

1320 21/05/21 23:42
1317
今やってるからもう終わっちゃうよ

1322 21/05/21 23:43
1321
チキンおつ

1323 21/05/21 23:44
1321
きゅが逃げようとしたるから早めにお願いします

1324 21/05/21 23:45
1323
酔っ払ってるけどいい?

1325 21/05/21 23:45
1324
大丈夫ですよーあと少しで終わっちゃうから

1326 21/05/21 23:46
!aku1317
1327 21/05/21 23:46
!aku1307
1335 21/05/21 23:52
1330
シナリオはニートにしか興味ないよ

1342 21/05/21 23:53
1302: 05/21 23:28 ID:iXo 2 ×
1301
配信するかー
1303: 05/21 23:30 ×
1302
して
1304: 05/21 23:30 1 ×
1302
きゅに爆撃するの?
1305: 05/21 23:30 ID:CjQ ×
1297
嫌いじゃないって前から言ってるんだけどw
1306: 05/21 23:31 ×
めろんきゅに乱入しよう
1307: 05/21 23:31 ID:iXo 3 ×
1304
乱入するかー

1348 21/05/21 23:54
1347
それきらりだよ屁もきらりだし

1349 21/05/21 23:54
1347
シナリーはそんなだせぇことしねぇから

1358 21/05/21 23:57
1353
違うけど

1359 21/05/21 23:57
1357
丁度レス終わったし

1360 21/05/21 23:57
1357
ニート乙

1361 21/05/21 23:57
1357
ニートちゃん?

1362 21/05/21 23:57
1359
レス終わっても会話はできるんじゃないの?

1365 21/05/22 00:00 ID:CjQ
聞いたけどすぐ終わった😇
1369 21/05/22 00:03
1364
きゅはチキンハートなので

1370 きゅ 21/05/22 00:06 ID:YAA
主さんスレチだったら申し訳ございません。今後穏やかに配信するなら自分の個スレ立てるべきかな?🐓💓
1374 21/05/22 00:08
1370
成りすまし乙

1375 21/05/22 00:08
1370
めろんのスレいったれ!今配信してるぞ!

1378 きゅ 21/05/22 00:10 ID:YAA
1373
1374
本人です
1375
ある意味自分で蒔いた種なのかもしれないけど本当に関わりたくない

1380 21/05/22 00:10
1378
個スレしよ

1382 21/05/22 00:11 ID:
1370
きゅさんは無害なので通常通りボイチャスレで配信お願い致します

1383 21/05/22 00:11
1379
きゅはボイチャでいいよね

1386 21/05/22 00:12
1382
ノンフィクション組はアウトですか?

1387 21/05/22 00:12
1370
自分から打診してて草

1389 21/05/22 00:13 ID:CjQ
個スレでも普通に突撃あるよ😂
1390 21/05/22 00:13
1385
行ったっけえ〜?だってw

1391 21/05/22 00:13
1390
やば

1393 21/05/22 00:15
1389
最近のしゃがすこw

1395 21/05/22 00:16
1394
虚言だもん

1397 21/05/22 00:16 ID:CjQ
1393
ありがとw

1398 21/05/22 00:16
1394

1402 21/05/22 00:16
1396
間違いない

1403 21/05/22 00:16
1394
ガチ?

1405 21/05/22 00:17
1401
その三馬鹿だな!

1406 21/05/22 00:17
1403
めろんのスレ聞きなよ

1407 21/05/22 00:17
1404
限界も来なくなった

1408 21/05/22 00:17
1407
客と彼氏とセックス忙しいから

1411 21/05/22 00:18
1394
これなー

1412 21/05/22 00:18
1408
お盛んでええのうw

1413 21/05/22 00:18
1409
ニート乙

1417 21/05/22 00:19
1415
わろた

1418 21/05/22 00:19
1416
いいんじゃない?馬鹿同士

1419 21/05/22 00:19
1415
きゅじゃなくても知りたいから教えて

1420 21/05/22 00:20
1415
は?

1428 21/05/22 00:24 ID:CjQ
1426
話すことないんだよねー

1429 21/05/22 00:24
1428
お前はハウス!

1430 21/05/22 00:24
1428
シナリオ通りに動いてるな

1431 21/05/22 00:24
1428
しゃがは今のまままったりツッコミキャラがいいと思うよ無理に配信しないでもいい

1433 21/05/22 00:25
1432
しゃがシナリオにガチ恋やん

1434 21/05/22 00:25
1432
個スレでやれや勝手に行くから

1435 21/05/22 00:25 ID:CjQ
1431
まったりツッコミキャラいいなそれ

1436 21/05/22 00:26
1435
シナリオにハマった婆

1438 21/05/22 00:26
1435
今のしゃが面白くていい感じだよ

1439 21/05/22 00:26
1436
凄い展開

1441 21/05/22 00:26
1437
ある意味お前も害だから個スレ推奨

1442 21/05/22 00:26 ID:CjQ
1433
ガチ恋🥰

1443 21/05/22 00:27 ID:CjQ
1438
面白がられるならよかった!w

1444 21/05/22 00:27
1437
きゅボヘミアンラプソディググってね

1445 21/05/22 00:27
1437
いちいちここで相談報告するなチキン

1446 21/05/22 00:27
1427
りんちゃんしか勝たん

1447 21/05/22 00:27
1442
シナリオのちんこをパイズリしてるの?

1448 21/05/22 00:27
1447
消えろよ

1449 21/05/22 00:27
1440
ごめん37はシナリオじゃなくて私だよ

1450 21/05/22 00:27 ID:CjQ
1440
ん?きゅさんの配信にめろんちゃんきたやつ?

1452 21/05/22 00:28
1449
シナリオ自演失敗乙

1453 21/05/22 00:28
1427
お迎えはないだろ

1454 21/05/22 00:28 ID:CjQ
1447
それはちょっと嫌かな♡♡

1455 21/05/22 00:28
1452
いやほんとに

1456 21/05/22 00:28
1450
そうきゅの時は無言配信めろんの時はラジオ?配信

1458 21/05/22 00:29
1457
ほんそれ邪魔だから個スレ帰りな

1459 21/05/22 00:29
1449
よっ!最下位!

1463 21/05/22 00:29
1460
よっ!最下位!

1464 21/05/22 00:29
1461
チョッパー

1465 21/05/22 00:29
1460
最下位乙

1466 21/05/22 00:29
1456
そらきらりだよ

1467 21/05/22 00:29 ID:CjQ
1456
きゅさんと話しづらいなと思ってw

1472 21/05/22 00:31
1468
屁配信だよね?めろんがバラしてた

1473 21/05/22 00:31
1472
あれなりすましじゃなくめめろんなのかな?

1478 21/05/22 00:32
1476
メロンw

1479 21/05/22 00:32
1474
焼きそばって凄い人なの?空気じゃない?

1480 21/05/22 00:33
1473
さすがにあれはめろん

1485 21/05/22 00:33
1481
最下位がいるから

1487 21/05/22 00:33
1483
最下位だもん

1488 21/05/22 00:34
1483
ニートの時にもいるからきらりだよ

1492 21/05/22 00:34
1488
よっ!最下位!

1493 21/05/22 00:34
1487
チー牛さんIDと判定だせる?

1494 21/05/22 00:34
1491
お前だろ

1495 21/05/22 00:35
1491
だと私は思ってる

1496 21/05/22 00:35
1494
きゅおつ

1497 21/05/22 00:35
1491
ニートとめろんも疑ってたよ

1499 21/05/22 00:35
1498
チー牛さんIDと判定出せる?

1500 21/05/22 00:35
1498
連投でわかるよな

1501 21/05/22 00:36
1500
それ君やでチー牛君

1503 21/05/22 00:36
めろんなりすましの時も判定出させれば良かったねID変わると判定✕になるのかな?
1504 21/05/22 00:36
1502
あっ

1507 21/05/22 00:37
1504
おじさん自演楽しい?w

1508 21/05/22 00:37
1507
チー牛最下位はやめたの?

1509 21/05/22 00:37
1503
なると思う

1511 21/05/22 00:38
1503
だからこそきゅがID出した今チー牛に判定とIDなのか頭いいな

1512 21/05/22 00:38
1510
ブラウザ変えないで判定もだよチー牛さん

1516 ◇1437判定:× 21/05/22 00:40 ID:3pE
1437これきゅのレスね。さあ最下位説明して
1519 21/05/22 00:41
1518
お前はすっこんでろ!

1520 21/05/22 00:41
1516
なんできゅのレスで判定出すんだよ馬鹿かお前は?判定○つけてID出すんだよ

1521 21/05/22 00:41
1518
しゃがそれシナリオからね

1522 21/05/22 00:41
1518
ゴミ!

1524 きゅ 21/05/22 00:42 ID:YAA
1517
何?何が確定?

1525 21/05/22 00:42
1523
めろんwww

1526 21/05/22 00:42 ID:CjQ
みんなひでえな🥺
1528 21/05/22 00:42
1526
ハウス

1529 21/05/22 00:43
1523
たぬき10年の勘!

1531 21/05/22 00:43 ID:CjQ
1528
私も語りたい

1532 21/05/22 00:43
1531
ハウス

1533 21/05/22 00:43
1531
ハウス

1534 21/05/22 00:43
1524
シナリオが最下位ときゅが言ってるおこってなってるの

1538 21/05/22 00:44
1537
お前最近でしゃばりすぎ

1539 21/05/22 00:44
1537
消えろ蛆虫

1542 ◆1463判定:○ 21/05/22 00:45 ID:c1g
よっ!最下位!これでいいのかな?1463
1544 21/05/22 00:46
1542
その元ネタよっ!ガムテープ忘れ!が元ネタなんでやめてくださいね

1546 21/05/22 00:46
1544
元ネタなに?

1548 21/05/22 00:47
1542
他のレスでもお願いしますね

1550 ◇1462判定:× 21/05/22 00:47 ID:c1g
1462これでいいのかな?
1551 21/05/22 00:47
1546
小学生

1554 21/05/22 00:47
1551
どゆこと?

1559 21/05/22 00:49 ID:c1g
1544
そのガムテープ忘れって今初めてスレ内検索して見たから知らないよ

1563 21/05/22 00:50
1557
よ!最下位!

1564 21/05/22 00:50
1562
それ日本語?

1565 21/05/22 00:50
1561
チー牛消えた消えた言われてたよね

1566 21/05/22 00:50
1560
ケツ持ちいるんだろ

1567 21/05/22 00:50
1566
だったらただのフィリピンパブの店長やん

1568 21/05/22 00:50
1559
知らなくていいよ

1570 21/05/22 00:51
1560
ヤクザがフィリピンパブ経営してる可能性もあるよ

1572 21/05/22 00:52
1560
これ私も聞いてた

1573 21/05/22 00:52
1571
よ!最下位!

1574 21/05/22 00:52
1571
だと思うよ

1576 21/05/22 00:53
1571
誰がシナリオに粘着しようが困るのはシナリオだけだろ

1579 21/05/22 00:53
1575
しゃが乙

1580 21/05/22 00:53
1577
きゅなら脳内再生余裕w

1581 21/05/22 00:53
最下位言ってるのは複数人いるのに1人だと決めつけてるシナリオ草
1583 21/05/22 00:53
1552
存在を消せ

1584 ◇1581判定:× 21/05/22 00:53
1581
最下位わろた

1585 21/05/22 00:54
1570
めろんお父さん亡くなったじゃなかった?しゃがに大泣きしながら話聞いてもらってた配信

1587 21/05/22 00:54
やっぱりランキングもきゅだったのかな?1人だけ紹介が細かかったし
1588 21/05/22 00:55
1586
しゃが個スレ帰れよ

1589 21/05/22 00:55
1585
それなのにしゃがのこと叩いてて草

1590 21/05/22 00:55
1587
よ!最下位!

1591 21/05/22 00:55
1589
それなw

1592 21/05/22 00:55
1585
なにそれ詳しく!!!

1593 21/05/22 00:55
1589
畜生すぎて笑える

1595 21/05/22 00:56
1592
しゃがが配信中にめろんが上がってきて号泣しながらしゃがに話し方聞いてもらってたんだよーなのに今しゃがのこと嫌いと言ってるから可哀想だなぁとw

1597 21/05/22 00:56
チー牛ってなんできゅのときだけシナリオに最下位!っていうの?😯??
1598 21/05/22 00:57
1581
だから他のレスでも判定頼むって言ったのに

1599 21/05/22 00:58
1596
賛成

1600 21/05/22 00:58
1594
きゅおつかれーバレバレだよ

1601 ◇1581判定:× 21/05/22 00:58
1598
私も最下位呼びはまっておりますw

1602 21/05/22 00:58
1595
やば

1603 21/05/22 00:58
1596
旧でボイチャやるか?

1604 21/05/22 00:59
1601
複数人いるだろうから他のレスでも判定とID出してって言ったのになー

1605 21/05/22 00:59
1603
アク禁できるしそのほうがよいかと

1606 21/05/22 00:59
1604

1608 ◇1607判定:× 21/05/22 01:00
1607
わろた

1610 21/05/22 01:00
1604
ちなみにだけどブラウザ変えるとIDも判定も変わるしチー牛は連投規制いつも食らってるから判定とIDのセットでも操れるよ

1611 21/05/22 01:00
1610
よ!最下位!

1614 21/05/22 01:01
1612
それなw

1616 21/05/22 01:02
1610
さっきの判定〇とIDはきゅがID出したブラウザと別のブラウザってことか

1617 21/05/22 01:02
ナンバーワンよりオンリーワン😉☝️
1622 21/05/22 01:03
1620
一位誰?

1623 21/05/22 01:03
1620
ニート乙

1624 21/05/22 01:03
1620
ニートちゃん?

1625 21/05/22 01:04
1620
これニートっぽいね

1627 21/05/22 01:04
1621
今アク禁されても書き込めるらしいよ

1629 21/05/22 01:05
1622
お迎え

1630 21/05/22 01:05
1628
ニートか?

1632 21/05/22 01:05
1620
最下位誰?

1634 21/05/22 01:06
1632
焼きそば

1635 21/05/22 01:06
1632
シナリオ

1637 21/05/22 01:06
1632
チー牛はランキングにも入れなかったらしいよw

1638 21/05/22 01:07
1634
シナリオバレバレで草

1640 21/05/22 01:07
シナリオ様が🌙.*だとしたらチー牛は💩
1641 21/05/22 01:08
1639
焼きそばおつ

1643 21/05/22 01:09
1642
しゃが?

1647 21/05/22 01:11
1629
なぞ

1648 21/05/22 01:11
1645
しらじらしくて草

1650 21/05/22 01:11
1645
シナリオに最下位にしてごめんなさいは?

1651 21/05/22 01:11
1646
マジ草

1652 21/05/22 01:12
1645
ランキングまとめてよ

1654 ◇1648判定:× 21/05/22 01:12
1648
ほんとそれな

1655 21/05/22 01:12
1653
絶対いるだろ

1656 21/05/22 01:13
1653
ワイならおるよ

1658 21/05/22 01:13
1656
氏ね

1659 21/05/22 01:13
1657
しゃがも氏ね

1660 21/05/22 01:13
1659
生きる〜

1661 21/05/22 01:14
1659
チー牛おつ

1662 21/05/22 01:15
1650
めろん乙

1669 21/05/22 01:18 ID:
!aku1668
1683 21/05/22 01:20
1681
とりあえず個スレいこう

1684 21/05/22 01:21
1683
1に個スレある奴は書き込んじゃだめとか書いてないし?

1685 21/05/22 01:21
1684
お前はババアになったら干からびんの?色気のねぇババアになれないならゴミだなお前

1686 21/05/22 01:22
1685
それもう飽きたよー面白いと思ってんの?

1687 21/05/22 01:22
1686
お前はババアになったら干からびんの?色気のねぇババアになれないならゴミだなお前

1688 21/05/22 01:22
1687
楽しいね

1691 21/05/22 01:24
670: 05/17 03:10 1
ウーバーイーツ麺テンのセフの個スレ
v.2ch2.net
671: 05/17 03:21↓ 1
くうって繋がり何人くらいいますか?
672: 05/17 03:27↓
5人はいる
673: 05/17 03:32
670
@ruka11114369
674: 05/17 04:58↓
671
繋がり多数
675: 05/17 10:50↓ 1
ばばあでも濡れるんだね
676: 05/17 12:05↓
天、濡れてるんだろ?なんて言い方しないよw

1692 21/05/22 01:25
681 05/18 02:02
675
お前はババアになったら干からびんの?色気のねぇババアになれないならゴミだなお前

1696 21/05/22 01:26
1694
図星でキレてて草

1698 21/05/22 01:26
1692
これしゃが?

1700 21/05/22 01:27
私嘘はつかないんだけど?まぁ勝手にお得意の妄想と決めつけしてて😇
1702 21/05/22 01:28
そーして😇
1703 21/05/22 01:29
普通に語らせて😏私も一人二役したい
1704 21/05/22 01:29
1699

1707 21/05/22 01:30
1703
1705
これ?

1710 21/05/22 01:31
1707
わろたw

1711 21/05/22 01:31
1709
せっくすは自粛してないw

1712 21/05/22 01:31
1707

1695
1705
これ〜すまんな

1716 21/05/22 01:33
1714
言い訳?

1720 21/05/22 01:34
1717
めろんのことか

1721 21/05/22 01:34
1718
スレチだね

1722 21/05/22 01:34
1719
判定だしてから言おうか

1725 21/05/22 01:34
1723
指図される筋合い

1726 21/05/22 01:35
1724
さっきそれについては書いた

1728 21/05/22 01:35
1726
判定ださなきゃ意味ねえよw

1733 21/05/22 01:36
1730
はい?

1735 21/05/22 01:36
しゃが💗天
1736 21/05/22 01:36 ID:CjQ
1735
きもい

1738 21/05/22 01:37 ID:4Ho
1737
それ書いたの私だってばこんなネタにされて嬉しいわ

1739 21/05/22 01:37
しゃが💗めろん
1740 21/05/22 01:37
1736
ねぇ配信してよpaypayで送金するからさ

1742 21/05/22 01:38
1741
よかったねめろんが助けてくれて

1743 21/05/22 01:38
しゃが💗めろん
1744 21/05/22 01:38 ID:CjQ
1742
助けられたっけ?

1745 21/05/22 01:38
しゃが💗天
1757 21/05/22 01:40 ID:CjQ
1756
うるせーよダメなら1に書いとけ

1765 21/05/22 01:41 ID:CjQ
1764
嫌です

1766 21/05/22 01:41
しゃがこのスレでIDありだけで120もレスしてて怖い
1767 21/05/22 01:41
1765
何でそんなにこだわるの?

1770 21/05/22 01:42 ID:CjQ
1767
暇つぶし

1773 21/05/22 01:42
1770
しゃがいると荒れるから主は何度も言ってるんだよ。暇潰しのために人に迷惑かけて楽しい?

1775 21/05/22 01:42 ID:CjQ
1773
うん

1778 21/05/22 01:43
681 05/18 02:02
675
お前はババアになったら干からびんの?色気のねぇババアになれないならゴミだなお前

1780 21/05/22 01:43
1778
それしつこくない?

1781 21/05/22 01:43
1775
お前はババアになったら干からびんの?色気のねぇババアになれないならゴミだなお前

1789 21/05/22 01:44
1784
汚い声聞きたくない

1791 21/05/22 01:44
1781
それたぬきで流行らせようとしてるの?w

1792 21/05/22 01:44
1789

1793 21/05/22 01:45 ID:CjQ
1788
普通だったらこんなとこいないよー?

1794 21/05/22 01:45
1790
しても今は書き込めるんだよ

1799 21/05/22 01:46
1798
ニート乙

1800 21/05/22 01:46 ID:CjQ
1797
いつから私風になったん

1801 21/05/22 01:46
1797
風なの?

1805 21/05/22 01:47
1803
普通に配信して欲しい

1806 21/05/22 01:47
1805

1807 21/05/22 01:48
1804
正社員アピールとかきゅ?

1808 21/05/22 01:48 ID:CjQ
1796
それでも普通に仕事して自立してるから世の中って不思議ー

1810 21/05/22 01:48
1808
風俗で?

1811 21/05/22 01:48 ID:4Ho
1807
配信したことないよ

1814 21/05/22 01:48 ID:CjQ
1810
風したことないんだけど

1820 21/05/22 01:49
1817
お前はババアになったら干からびんの?色気のねぇババアになれないならゴミだなお前

1821 21/05/22 01:49
1820
ほっとけよ

1822 21/05/22 01:49
1820
これ同一?IDどうぞ?

1823 21/05/22 01:49
1817
お前にだけは言われたくねえわw

1824 21/05/22 01:49
1817
それは虚言じゃなくて憶測って言うべきかもね

1825 21/05/22 01:50
1824
馬鹿だから仕方ない

1829 21/05/22 01:50
1828
めろんとかね

1831 21/05/22 01:50
1828
それは糖質じゃん

1836 21/05/22 01:51
1834
天は誰とでもやるだろ

1837 21/05/22 01:51
天に切られたときショックだった?🥺
1839 21/05/22 01:51 ID:CjQ
1837
晒したと同時にブロックしたから切られた感覚ない

1841 21/05/22 01:52
しゃが💗天
1843 21/05/22 01:52
1842
それが正解

1844 21/05/22 01:52
1842
切られたんでしょ

1846 21/05/22 01:52
1841
おもんない

1848 21/05/22 01:53
1847
配信で言ってたね

1850 21/05/22 01:53
1847
だからLINE返せてたのか

1853 21/05/22 01:54 ID:CjQ
もう1台はアラームとして布団の上
1862 21/05/22 01:55 ID:CjQ
1859
姉妹おつ

1864 21/05/22 01:55 ID:4Ho
1860
てか君めっちゃ配信者好きじゃん

1866 21/05/22 01:56
1863
糖質うるさい

1871 21/05/22 01:56
しゃが💗天
1872 21/05/22 01:56 ID:CjQ
1867
晒して切ったの私。信じなくていいけど

1875 21/05/22 01:57 ID:CjQ
1873
特定ってだれに?私はもうTwitter晒されてるからなー

1878 21/05/22 01:58 ID:CjQ
1874
なんで?お前らのために?だる

1880 21/05/22 01:58 ID:CjQ
1876
それはわかるー

1882 21/05/22 01:58
1878
はいはい

1884 21/05/22 01:59
1883
パンピきも

1885 21/05/22 01:59
1883
中卒には負けるよ

1886 21/05/22 01:59 ID:CjQ
パンピが1番だよー😇
1890 21/05/22 01:59
1887
そうだよ

1892 21/05/22 01:59 ID:CjQ
1889
ここ配信するスレじゃないじゃん

1894 21/05/22 02:00
1887
男子にイジメられて卒業式も出れなかったんだって可哀想だよね

1895 21/05/22 02:00
1891
しゃがかもしれないから!

1896 21/05/22 02:00 ID:CjQ
1894
よく知ってるねー!

1897 21/05/22 02:00
1894
しゃが可哀想😢

1900 21/05/22 02:01 ID:4Ho
止まっちゃった…10人しか見てないもんねつまんないね
1904 21/05/22 02:03
1902
お願いします

1907 21/05/22 02:04 ID:CjQ
妄想バンギャよりマシだよ😇
1909 21/05/22 02:06
1908
しゃがの一人二役みたい

1914 21/05/22 02:07
しゃが💗しゃが
1917 21/05/22 02:07 ID:CjQ
1913
その書き方も私っぽいw

1920 21/05/22 02:07 ID:CjQ
1918
まじね

1922 21/05/22 02:08
1921
ワロタw

1925 21/05/22 02:09 ID:4Ho
ほんとにしゃがだと思ってる人残念すぎるんだけど🥺まあみんな面白いから好きですw
1926 21/05/22 02:09 ID:CjQ
1924
これがもう1台の私だけどヘルわろた

1927 21/05/22 02:09
お母さんから借りてきたんだねー?🥺
1929 21/05/22 02:10
1928
そうだよ🥺

1930 21/05/22 02:10 ID:CjQ
1925
こいつらで遊ぶの楽しいよ🥺

1931 21/05/22 02:10 ID:4Ho
1927
そんなに事実受け入れ不可なのかい?

1933 21/05/22 02:10 ID:4Ho
1930
最近それに気づいてる遊んでるつもりで遊ばれてるギャと絡むの楽しすぎる

1935 21/05/22 02:10 ID:CjQ
1933
あなたとはまじで仲良くなれそう

1936 21/05/22 02:11
1930: 05/22 02:10 ID:CjQ 1 ×
1925
こいつらで遊ぶの楽しいよ🥺

1938 21/05/22 02:11
1937
子供部屋おばさんじゃなかった?干からびた

1940 21/05/22 02:11 ID:CjQ
1938
それきゅじゃないの?w

1941 21/05/22 02:12 ID:4Ho
干からび同一
1938
さん?
干物いじりすぎじゃん

1945 21/05/22 02:13 ID:4Ho
自演じゃないのぴえんなの〜🥺どう頭悪そう?
1947 21/05/22 02:13
1942
しらん

1949 21/05/22 02:14 ID:HeI
ぴえんぴえん🥺
1950 21/05/22 02:14
1946
お母さんに借りたの?🥺干からびてる?

1951 21/05/22 02:14
干からびてぴえん🥺
1953 21/05/22 02:14
しゃが干からびて天に切られてぴえん🥺
1954 21/05/22 02:15
1953
しゃがマンコ干からびたから切られたの?w

1956 21/05/22 02:16
1954

1957 21/05/22 02:16 ID:4Ho
1954
じゃああなたはマンコびしょびしょさんなの?

1961 21/05/22 02:17
1959
干し柿

1962 21/05/22 02:17 ID:CjQ
1957
びしょびしょさんはやばい🥺

1964 21/05/22 02:19 ID:CjQ
1963
るかちゃんにブロックされたよん😇

1965 21/05/22 02:20 ID:4Ho
1964
私もwwwわろたw

1967 21/05/22 02:20 ID:CjQ
1965
仲間!wインスタもブロックされてる😇

1968 21/05/22 02:21 ID:CjQ
言いたいことはだいたいアルシオンスレで言った😇
1971 21/05/22 02:22 ID:CjQ
1969
私が遊びで天にインスタからDMしたらるかちゃんにバレたの!w

1974 21/05/22 02:24 ID:CjQ
1973
それ知らなくてさーるかちゃんの存在も知らなくてマジで引いたw

1975 21/05/22 02:28 ID:CjQ
私の自演にしたかった人たち息してる?🥺
1980 21/05/22 02:49
1979
誰?

1983 21/05/22 02:52
1982
あたおか大賞わろた

1988 21/05/22 02:55
1986
うるせぇよクソババアたぬきでボイチャがまず腐りすぎたわ他にないのかよクソババアども

1989 21/05/22 02:55
次スレ
o.2ch2.net

1990 21/05/22 02:56
1988
しゃが乙

1991 21/05/22 02:56
1989
gj!

1997 21/05/22 02:59
1997
1998 21/05/22 02:59
1998
1999 21/05/22 02:59
1999
2000 21/05/22 02:59
次スレ
o.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る