-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お遊戯会】Avilis【解散目前】4

489件ヒット!
1 21/05/21 12:40 ID:qkM
Vo.Nea
Gt.雪兎
Gt.Hiroto
Ba.たくと
Dr.崇央

12 21/05/26 12:37
11
そうです

13 21/05/26 12:43
12
今も繋がってるの?

15 21/05/26 17:43
14
いいじゃん川湯

17 21/05/26 18:16
16
DM営業すごい感じ?

18 21/05/26 18:18
17
ライブ以外の話もしてくれる

19 21/05/26 18:19
18
DMで何をそんなに話すの?

83 21/05/31 22:11
81
どうせネトギャだろ

92 21/06/06 21:39
91
なら沢山話して

104 21/06/08 19:26
100
27

105 21/06/08 20:48
103
くっつけば?

106 21/06/08 20:48
104
他のメンバーは?

110 21/06/09 19:23
109
ライブ来てる?

114 21/06/10 19:03
111
ソースは?

119 21/06/11 02:11
111
今日来てた?

131 21/06/13 18:00
130
わたしの隣で寝てるよ

132 21/06/13 18:21
131
そういうのいらない

134 21/06/13 19:12
129
前はたくと今は知らない

141 21/06/13 20:15
133
黒髪おかっぱみたいなの?

143 21/06/13 20:35
141
それ

144 21/06/13 21:05
143
好きなの?

145 21/06/13 21:33
144
うん

157 21/06/23 01:10
156
ひろとがかっこよかった

159 21/06/23 07:10
ひろとギャが1番多い
170 21/06/25 01:56
169
知ってる

174 21/06/25 06:22
171
実際どれが本当なの?書いてる人一人なのかな?

182 21/06/25 16:27
181
ゆきとよりギター上手いよね

187 21/06/25 22:10
186
は?

189 21/06/26 00:45
188
それ。いい加減にしてほしい

191 21/06/26 14:12
190
なにが?

193 21/06/26 18:47
192
ウザイキモイ

195 21/06/28 08:02
194
だから同一だと思ってる

198 21/06/29 16:16
197
ねあだけ?

200 21/07/02 23:46
199
知りたい

211 21/07/03 08:14
管理上手いのが1番だし繋がり相手も良い相手だよね
219 21/07/03 19:47
215
誰かは知らないけど居るよ

282 21/07/18 15:57
281
教えて下さい

284 21/07/18 20:49
281
あなた今でも繋がりなの?

314 21/07/31 23:03
1番たくとが顔いいのになんでファンいないの?
319 21/08/02 06:06
318
ありがとう

352 21/08/10 12:50
351
いつ?

357 21/08/13 13:39
351
嘘しかない

383 21/08/22 02:18
381
29の年

402 21/08/22 21:26
401
毎回ヒロトに対してこういう変な事言うやつなんなの?差し入れでもすりゃいいじゃん

403 21/08/22 21:30
ヒロト1番年上
412 21/08/23 08:27
411
ド前

413 21/08/23 09:54
412
ド前なんて居ないけど

419 21/08/23 19:40
418
このご時世手作り怖いからやめなよ

422 21/08/23 21:05
421
ゆきとはギャいるしだいたいド前埋まってる

423 21/08/23 21:14
421
あなたネトギャバレバレ

462 21/08/25 14:53
461
どんな人?

463 21/08/25 15:01
461
どこで?

464 21/08/25 16:26
461
ママン

468 21/08/25 19:03
461
いうだけならいくらでもできるから証拠出せよ

494 21/08/25 22:26
100人くらい
495 21/08/25 22:37
494
100より多いよ

514 21/08/27 23:15
512
なんであなたが知ってるの?

515 21/08/28 08:20
514
繋がりだから かな?

519 21/08/28 09:20
518
お願いします

520 21/08/28 09:26
518
言ったなら早くやってね

543 21/09/09 23:34
早く返してよ、病むよ😭
548 21/09/10 07:52
547
今度会ってくださいってDMしたら返事こない😰

558 21/09/11 10:14
5人に同じメッセージ送ったけど誰も返ってこないんだけど😥😭😭
611 21/09/17 06:31
610
そうだよ

612 21/09/17 06:57
611
ねあ最前毎回違うしヒロト最前居ないけど

614 21/09/17 13:55
613
だよね。固定じゃないよね

616 21/09/17 16:17
614
ドセンは固定

617 21/09/17 17:17
616
違うよライブ来てる?

618 21/09/17 19:39
617
あなたこそライブ来てる?

620 21/09/17 21:33
615
なにそれw

624 21/09/18 06:28
621
俺だって

632 21/09/18 19:07
631
どこのフリマ?

652 21/09/20 22:24
651
オジン?

656 21/09/20 23:32
651
その言葉使ってる時点であんたもババア

712 21/09/23 20:09
昨日のドセンと下1顔出してるじゃんドセンどこが川湯なの
715 21/09/23 21:11
714
ネア可哀想。他麺ギャは最前どうだった?

716 21/09/23 21:25
714
振りも出来ないブスなドセンとか最悪

718 21/09/23 22:15
717
執拗い

721 21/09/24 00:19
719
思った
しかもドセンの子いつも振り綺麗だけど違う子だったの?

722 21/09/24 03:06
721
下手と上手は綺麗だったドセン振り覚えてない

725 21/09/24 06:31
721
この人もう来てないし最前固定じゃないよ

726 21/09/24 06:41
ツイ見る限りドセンと下1は身内でドセンに拘ってる人居るけど二人とも振りできてなかった
743 21/09/25 16:45
741
1番は?

744 21/09/25 16:46
たかおちゃん💓💓💓💓💓💓
747 21/09/25 18:22
743
1番下は上手ギター

748 21/09/25 18:46
747
1番池?

749 21/09/25 18:54
748
1番池はネアだよ沼は雪兎

751 21/09/25 20:24
748
1番ブスだと思ったの

792 21/10/04 20:07
前売りチケット4,000円から入場出来ます。
1人1人の力はすごく大きいです
特設ページを是非観てください
David Tour FINAL ONEMAN
「Hexagramearth -運命の糸と意図-」
10/12 SHIBUYA PLEASURE PLEASURE (8/31振替公演)
各種来場&配信チケット絶賛発売中
[特設ページ]
t.co/kF53l t.co/kX6v4

796 21/10/04 22:58
もぐは感動したよ🤕
804 21/10/05 19:57
twitter.co
ねあ匂わせ

811 21/10/06 10:01
twitter.co
簡単にヤレるならまあいいけど苦労してまでこいつを手に入れたい男なんてこの世の中に存在しない自分を買い被りすぎ客観視しな

813 21/10/06 11:50
811
あなたこそ客観視したら?www

814 21/10/06 11:50
813
やっほー勘違いブス

815 21/10/06 11:53
812
大体が相手されないからねあさん好きな人はみんな羨ましいってなりそう

817 21/10/06 12:03
816
ドドドドマイナーの底辺の癖に何言ってんのw

819 21/10/06 12:07
817
私返ってきたことないから…

821 21/10/06 12:09
819
ねあ本人?旧スレで動員集めたりしてる底辺オワコンの癖に何言ってんの?

825 21/10/06 12:13
815
こんなのねあ本人しか思ってないでしょ、ねあさん好きな人みんな羨ましいwそんな人気者なのに動員は1桁なのはなんで?

838 21/10/06 13:19
815
腹痛いWWW

882 21/10/07 18:28
ねあ宛
twitter.co

892 21/10/07 20:12
教えないよ💞
894 21/10/07 22:19
教えなぁいよッ🥰🥰
910 21/10/09 00:40
どんなに後ろにいてもあみを見つけて笑顔をくれるから、あみはそれだけで幸せなんだ🥰今日もありがとう🥰
912 21/10/09 01:06
いつも出番終わったらすぐに帰ってごめんね😥でも、いつもありがとうって、その一言だけであみの心は救われてるのだ🥲❤️‍🔥ありがとうを伝えるのはあみの方だよ🤕
916 21/10/09 09:12
915
繋がりがド前に入るルールでもあるの?

921 21/10/09 22:04
あみの可愛い可愛いお人形さん❤️‍🔥
940 21/10/11 05:45
だーれだ🤲
967 21/10/13 22:38
961
わかる

1002 21/10/15 07:02
1001
とは限らないよ

1012 21/10/16 08:11
1011
他は?

1014 21/10/16 08:13
1013
コスプレね

1019 21/10/16 08:41
1016
ドセンと上手

1028 21/10/16 11:43
1025
割り当ては?

1030 21/10/16 11:57
下1新規?
1032 21/10/16 12:06
1031
違うよ

1035 21/10/16 12:12
下1下2誰?
1036 21/10/16 12:23
1031
上がってるよ

1037 21/10/16 12:23
1035
教えてほしい?

1038 21/10/16 12:23
1037
教えて

1039 21/10/16 12:25
1037
うん

1040 21/10/16 12:25
下1は新規って書いてあるね。下2は?
1044 21/10/16 12:44
1042
自演?

1046 21/10/16 12:45
1043
下1川湯じゃなかった

1049 21/10/16 12:58
1047
変わったよね

1051 21/10/16 13:33
1050
パンピ帰れ

1057 21/10/16 15:14
1054
さっき最前って言われてたけど後ろではなくても最前じゃなかったよね

1058 21/10/16 15:20
じゃあ下1誰?
1059 21/10/16 15:49
1042
さおりん?

1060 21/10/16 15:53
1059
そうだよ

1061 21/10/16 16:20
下2と上1と上2は誰?
1063 21/10/16 16:22
1058
見た事ない人だった

1064 21/10/16 16:41
1063
上1と上2は?

1066 21/10/16 17:14
1065
リアコス?

1068 21/10/16 17:25
下2と上1だけ誰だか分からないね
1070 21/10/16 18:35
1069
この流れみてそれ言うなら入って来なくていいよw

1074 21/10/16 19:24
1073
メンバー?

1077 21/10/16 20:06
1076
ライブ来たら分かるよ

1080 21/10/16 21:23
1079
ライブ来たら分かるよ

1084 21/10/16 23:39
下1もえぴじゃん
1085 21/10/16 23:55
下1黒服黒髪だよ?違くない?
1087 21/10/17 00:04
1086
勝手に行けば良くない?

1088 21/10/17 00:08
1087
そうする

1090 21/10/17 00:48
1089
誰が?

1091 21/10/17 00:48
1086
待ってるよ!

1092 21/10/17 00:49
1086
誰ギャさんですか?

1093 21/10/17 00:51
1090
Twitter見てきなよ

1095 21/10/17 01:03
結局下2上1誰だったの
1096 21/10/17 01:05
1092
ひろとさん顔がいいなくらいなのでギャと名乗るほどでもないです

1097 21/10/17 01:11
1094
ゆいゆいのことね

1100 21/10/17 08:57
1096
あなた83って人?

1101 21/10/17 09:02
1098
もえぴって太った人?ヒロトド前なら最近ずっと全然違う人だよ

1103 21/10/17 10:47
下1は黒髪黒服の芋なたくとギャだったけどその人がそうなの?
1104 21/10/17 11:05
1100
83ってなんですか?

1105 21/10/17 11:19
1102
水色の?

1106 21/10/17 12:03
1104
Twitter名でしょ

1107 21/10/17 12:08
1106
誰それ知らないです

1108 21/10/17 12:19
1107
Twitterで同じ事書いててここ書かれた後に消してたからそう思った。人違いならごめん

1109 21/10/17 15:25
1108
なんか私もごめんなさい

1112 21/10/17 16:30
1111
あとは?

1119 21/10/17 20:25
1118
ワロタ

1121 21/10/17 21:57
1120
例えば?

1126 21/10/18 00:18
1125
3人って?

1128 21/10/18 06:43
私がヒロトさんの前に入ります 🈴
1129 21/10/18 08:41
あみがヒロトちゃんの前👶❤️‍🔥
1132 21/10/18 09:54
1131
図星?

1133 ◇1132判定:× 21/10/18 10:14
1131
ねあかみちゃんか知らないけど繋がってるのバレバレだよ!

1135 21/10/18 13:07
1134
どうでもいいし話題逸らしすんな

1140 21/10/18 15:07
1136
それで懲りるような女ならそもそもエア匂わせすらしないだろw

1145 21/10/18 17:04
1144
それは言えてるよね

1147 21/10/18 21:18
1146
ライブ来てないの?

1152 21/10/18 22:55
1151
固定って誰?

1153 21/10/18 23:11
1152
知らないなら知らなくて良くない?

1156 21/10/19 06:36
1154
1155
釣れないよwDMしたら?

1162 21/10/19 12:48
下1見たことない人いた
1163 21/10/19 12:52
上1じゃない?
1164 21/10/19 14:04
下1だとベース前だから下手ギター前で下2じゃない?下1は誰も居なかったと思う
1181 21/10/20 23:40
1180
いつも名前上がる人。最近ドセンと上手下手固定だって

1183 21/10/20 23:44
1182
ライブ来てないネトギャが叩くネタ欲しさに聞いてるんだよ

1186 21/10/21 00:07
1177
ドセンネア繋がり

1192 21/10/21 00:45
1179
まあデブかな。

1194 21/10/21 05:03
1184
誰かと勘違いしてない?

1196 21/10/21 06:22
1193
あなたが知らないだけで太ってないよ

1198 21/10/21 07:10
1197
誰が?

1201 21/10/21 12:51
1200
みちゃん本カノ

1203 ◇1201判定:× 21/10/21 13:33
1200
本カノだよ

1207 21/10/21 16:56
1201
またいつもの匂わせじゃないの。あれ彼女にするとかねあもどうかと思う

1210 21/10/21 17:38
1209
みちゃん話題逸らしいらないよ笑

1211 21/10/21 19:10
1208
どこの盤でも迷惑

1215 21/10/21 20:20
ツイート監視すればいいのだッ💞
1216 21/10/21 20:36
1208
早く降りてくんないここの盤潰す気

1218 21/10/21 21:11
1216
バンギャ初心者かなんか?

1222 21/10/21 22:42
今日もあみを見つけてくれてありがとう😖💞
おいで?手差し伸べてくるのしゅきだた😖

1225 21/10/21 23:13
1222
誰だよ

1226 21/10/22 03:44
ねあぴ🥺
1227 21/10/22 06:51
ゆきとくん🥺
1228 21/10/22 07:12
たぴと🥺
1229 21/10/22 10:46
たかおちゃんたかおちゃんたかおちゃん😋
1230 21/10/22 11:13
ワロタそんなこと言われてもみちゃんのやから仕方ないやん😗なんかごめんね😗❔
1231 ◇1205判定:× 21/10/22 11:56
1205
わかるw髪色汚いし髪ボサボサだしいつも同じ服しか着ないよねw

1233 21/10/22 12:14
嫌われてる自覚はあるんだね!twitter.co
1243 21/10/22 16:42
15日ライブを見て気になっている者です😸
このバンドのメンバーは繋がれますか?🥺🥺🥺
繋がっているギャさんいましたらたぬめで教えてください😖

1246 21/10/22 17:15
1243
きも

1247 21/10/22 20:37
1243
気になったからって繋がろうとするとか気持ち悪いけど実際たぬめ来たの?w

1248 21/10/23 16:26
1247
来なかっためぅ🥺💦

1249 21/10/23 16:41
1248
ここのギャ匂わせしないし麺も管理ちゃんとしてる

1250 21/10/23 17:10
1241
そんなにお金使ったの?

1260 21/10/24 17:12
1259
いるよ

1261 21/10/24 17:28
1260
全員?

1262 21/10/24 17:41
1261
うん

1263 21/10/24 17:46
1262
ソースは?

1266 21/10/24 22:46
1265
誰が?

1268 21/10/25 20:33
1267
いる?

1270 21/10/25 23:26
1269
誰それ

1271 21/10/25 23:30
1269
その人がカノがいるから何だよって言ってたの?ならヒロト本カノ居るんだ

1273 21/10/26 06:19
1272
繋がれないし何回もこういうのしつこいよ。飽きた

1275 21/10/26 07:04
1274
いつもこう言うやつなんなん?本当キモイしそんなにしたいならライブ行ってやって来いよ

1276 21/10/26 10:21
誰が1番繋がりやすいかな?
1277 21/10/26 12:09
1276
全員に試しなよ

1279 21/10/26 17:48
1278
見なきゃ良いじゃん

1285 21/10/26 20:20
1284
誰と誰?

1286 21/10/26 20:37
1282
いつも居るよ

1289 21/10/26 21:54
1288
固定だれ?

1291 21/10/26 22:17
1290
どうせ知らないんでしょ

1294 21/10/27 02:25
1292
そんなにいっぱいガチ恋居るなら相当優しくて営業上手いの?

1295 21/10/27 02:44
1283
誰入ってたの?

1297 21/10/27 09:51
1296
どうしてそう思うの?

1302 21/10/27 17:45
1300
ここのギャ?

1303 21/10/27 20:34
1301
だれ?

1308 21/10/28 15:01
1306
繋がりマウント?

1315 21/10/28 21:22
1314
私バンドやってるけどw

1320 21/10/29 13:48
1319
だめ

1321 21/10/29 13:53
1320
どうして?

1322 21/10/29 16:03
1321
わたしのだから

1327 21/10/29 20:54
1323
鼻が大きいからとか言うんでしょ?

1328 21/10/29 23:01
1327
それは1324

1329 21/10/29 23:35
1328
ゆきと鼻大きい?

1333 21/10/31 08:07
ヒロトにはやく会いたい👻🍬👻
1334 21/10/31 08:13
1333
こういうやつに限ってライブ来てない🍫🍪🍩

1335 21/10/31 09:23
1334
ヒロト前入りますね?🍭🍪🍩

1336 21/10/31 16:56
え?🍪🎃🍩
1337 21/10/31 19:55
最前誰でした?🍩🍪👻
1338 21/10/31 20:09
1335
来てないだろw🍩🍪🍭

1339 21/11/01 00:37
1337
いっぱいいた

1340 21/11/01 03:08
1339
誰?

1344 21/11/01 17:55
1343
は?

1347 21/11/03 13:09
v.2ch2.net
twitter.co

こいつの管理しっかりしなよww

1355 21/11/04 20:30
1354
1356 ◇1354判定:× 21/11/04 21:59
いや普通に名前も出さずに晒してる時点で私怨でしょ
1359 21/11/05 06:04
1357
違う

1360 21/11/05 07:02
1358
聞けば教えてくれるよ

1361 21/11/05 07:35
1357
正解正解大正解!

1362 21/11/05 10:14
1360
教えてもらえました!今日来る人たち楽しみましょう♩

1364 21/11/05 14:58
1363
たくとのツイート

1365 21/11/05 19:18
1364
ちがうよ

1369 21/11/06 08:15
1366
あなたが心配しなくても最前はいつも居るから大丈夫だよ

1370 21/11/06 08:16
1367
最前は?

1371 21/11/06 10:37
1370
なんでそんなに知りたいの?

1376 21/11/06 22:15
1375
誰ギャ?

1378 21/11/07 14:50
1377
こういう気持ち悪いやつが普通の顔してライブ来てるって事でしょ?そういう目でライブ見てるの気持ち悪すぎる

1379 21/11/08 00:13
1378
何故ライブに来てると決めつけられるのかが不思議

1382 21/11/08 02:55
1380
なんでいつもヒロトなんだろうね。キモイし本人可哀想

1384 21/11/08 18:30
1383
幽霊?

1391 21/11/11 17:44
1390
なんで聞いた事あるの?

1392 21/11/11 21:00
1390
繋がり?

1397 21/11/12 18:51
ヒロト!誕生日楽しみにしててね?💓
1401 21/11/12 20:18
チェキ100チャレがんばる👊🔥
1402 21/11/12 20:21
1401
やってるやつ居たら身バレするねw絶対お前居ないだろうけどw

1405 21/11/12 22:51
1404
いいよ

1414 21/11/13 14:42
1412
生?

1420 21/11/13 23:28
1418
夜職ギャだけどよく歌舞伎町で女と歩いてるの見る

1425 21/11/14 00:08
1423
たぬきで釣れるよ?

1429 21/11/14 01:49
1427
でも早いよね

1430 21/11/14 02:28
1428
自分で池とか書いてるよねw

1431 21/11/14 04:18
1419
ReReって店

1434 21/11/14 07:38
1431
ここガルバじゃない?

1436 21/11/14 09:39
1435
ありがとう。行こうかな

1437 21/11/14 10:11
1429
遅いより良いよ

1444 21/11/14 14:54
1442
バイトしてるの?

1445 21/11/14 15:02
1432
本人乙目細いし不細工だし偽ブランド着てるし

1448 21/11/14 15:53
1435
聞いてみたけどBARでは働いてないそうです

1450 21/11/14 16:41
1448
働いてるよ?営業LINEうざいもん

1455 21/11/14 17:26
1450
なんてくる?

1456 21/11/14 17:36
1455
お店来てくれてありがとってちゃんとお礼言ってくれるよ

1461 21/11/14 19:08
ヒロト1番人気?
1487 21/11/14 23:34
1484
その飲み会行きたいしボーイズバーの店員だから何?いけない事なの?

1491 21/11/15 00:08
1488
BARの名前レス漁れば出てくるよ

1492 21/11/15 00:16
1490
後に書いてるならたまたまじゃなくて匂わせでしょ

1499 21/11/15 02:19
1431
バー行こうかな

1502 21/11/15 06:26
1501
なに?

1503 21/11/15 06:27
1495
別に大きくなくて良いけどw

1504 21/11/15 07:02
1500
誰?

1508 21/11/15 10:11
1505
何が激しいの?w

1512 21/11/15 11:44
1511
それな。ゆきとちゃんと管理しなよ

1514 21/11/15 13:43
1513
あなたも繋がり?

1518 21/11/15 14:59
1517
だれ?さおりん??さおりんならねあぎゃだけど

1525 21/11/15 16:02
1522
そこでギャと繋がりまくりだよー

1528 21/11/15 16:08
1526
この人も繋がりなの?

1530 21/11/15 16:14
1528
そうだよ

1531 21/11/15 16:15
1530
本当に最前みんな繋がりなんだね

1535 21/11/15 16:21
1534
他の人匂わせしてなくない?

1536 21/11/15 16:24
1525
ソースは?

1537 21/11/15 16:26
1535
うん?だからなに?匂わせしてる人に言ったんだけど?

1540 21/11/15 16:52
1532
繋がり動員

1542 21/11/15 16:59
v.2ch2.net
v.2ch2.net

1543 21/11/15 17:00
twitter.co
1545 21/11/15 17:15
1544
嘘だろw

1547 21/11/15 18:12
1539
ハイブラ差し入れした事あるから全部は嘘

1548 21/11/15 18:14
1547
そしたらそれ以外は全部偽物だよ

1549 21/11/15 18:37
1546
川湯?

1550 21/11/15 19:17
1546
がどうしたの?

1556 21/11/15 21:57
1514
今更だけどそうだよ

1557 21/11/15 23:32
1555
ブランド名はクッチで

1562 21/11/16 01:48
1559
自分で言ってたし見ればわかる

1566 21/11/16 04:33
1563
ヒロトは何もなかったね

1567 21/11/16 06:38
1563
匂わせするなってゆきとから注意受けないのかな?

1569 21/11/16 08:04
1567
ゆきと優しいから注意しないでたぬきなんて気にするなとか言いそう

1572 21/11/16 16:06
1565
偽物とかださくない?

1578 21/11/16 18:04
【新曲MV SPOT公開】

徒花-アダバナ-
"咲いても実を結ぶ事の無い花"

2022-1/30
IKEBUKURO Black Hole
ワンマンライブ決定

【拡散してね】

1581 21/11/16 20:40
1579
管理しっかりしてるからじゃない?

1583 21/11/16 21:29
1582
わたしのだから

1584 21/11/16 21:33
1583
貴女誰?私のだから。

1585 21/11/16 21:42
1584
ネトギャは黙ったら?

1586 21/11/16 21:52
1583
1584
繋がり居るんだから意味ないよ

1590 21/11/17 15:02
1589
繋がりなの?

1591 21/11/17 19:36
1590
はい。

1592 21/11/17 20:01
1591
ソースは

1595 21/11/17 21:13
19日来ないらしいよ
1596 21/11/17 21:27
1595
誰が?

1597 21/11/18 01:11
1595
誰がだよ

1598 21/11/18 02:01
1576
たぬきで出会ってるしBARでも遊びまくりなのにね

1599 21/11/18 03:40
1595
お前が?

1603 21/11/18 17:50
1601
来るよ

1606 21/11/18 19:13
1605
なにこれ?

1607 21/11/19 02:43
1605
たくと

1609 21/11/19 06:32
1608
私が撮ってるからね。

1611 21/11/19 08:21
1609
身バレ大丈夫?

1616 21/11/19 11:16
1615
なんで?

1618 21/11/19 19:52
1605
リュックもたくとだね

1626 21/11/20 03:48
twitter.co

、、

1628 21/11/20 07:31
ヒロト君今日もかこちいだたね😭❤️‍🔥愛だよ、愛🤌
1629 21/11/20 08:09
1626
こんな5年も前の引っ張ってきてなにが言いたいの?

1630 21/11/20 09:03
1628
なんなのこの人w気持ち悪い

1631 21/11/20 10:38
君のソレが耐えられるの生涯で私だけなんだよね💍🌹
1632 21/11/20 10:54
1631
ソレってなんだい?

1633 21/11/20 11:04
1620
そうだったんだごめんなさい

1635 21/11/20 11:15
そうだよね❓
1636 21/11/20 11:32
1634
繋がりソース出して

1639 21/11/20 15:19
1638
ちゃんと居るから安心して

1643 21/11/20 15:39
1638
ネトギャおつかれ

1646 21/11/20 16:09
1644
最前ゼロではないでしょ?今って固定何人か居るよね

1648 21/11/20 16:11
1人20分で終わらせる
1652 21/11/20 18:26
1651
壁側で見てるやつの方が必死だし構われたいのバレバレ

1653 21/11/20 18:27
こわい😭😭何もしてないのに叩かれるぴえ😭😭
1655 21/11/20 18:50
1653
あなた壁側なの?w

1657 21/11/20 19:22
1656
ヒロト壁側良く見るから構われたいのバレバレだよね

1658 21/11/20 20:10
1654
固定だよ

1659 21/11/20 20:14
1658
固定は誰?

1663 21/11/20 21:39
1662
誰が?

1668 21/11/21 07:49
1667
なんて書いてたの?

1671 21/11/21 12:19
1670
そう

1677 21/11/21 15:29
1672
みちゃんの方が先に消してなかった?

1689 21/11/22 14:56
1687
違いすぎてワロタ

1695 21/11/22 20:04
1694
ヒロトってDVなの?

1697 21/11/23 04:14
1694
繋がりだれ?

1701 21/11/23 10:32
1699
ん?たくと歌舞伎町でよく女と歩いてるの事実だけど

1702 21/11/23 11:17
1701
ソースはよ?

1704 21/11/23 13:01
メンバーで誰が1番DM早い?
1712 21/11/23 17:38
1711
繋がりマウントすごいね

1716 21/11/23 20:18
ヒロトすきぽよ🥺赤い糸わたしとあなた結ぶ運命なのよ💍
1717 21/11/23 21:03
1716
キモ

1719 21/11/24 04:55
1706
あれで池とかwww

1720 21/11/24 04:56
1702
ボーイズバーの店員が遊んでない訳がない盲目乙

1721 21/11/24 06:34
1719
1720
恨みでもあんの?

1722 21/11/24 16:48
1721
DV中出しされた

1727 21/11/25 01:41
ねあくんとみちゃん?さんの匂わせ分かりやすいしうざい🥺早く別れてもろて🥺
1728 21/11/25 01:58
1727
エア匂わせじゃなくて繋がりガチかの?

1731 21/11/25 02:41
1730
それはねあもギャいいねしてるからお互い様でいいんじゃない?

1735 21/11/25 03:04
ねあくんのカノだからって匂わせすんな🥺早く家追い出されちゃえばいいのに🥺
1738 21/11/25 03:11
1735
b.2ch2.net
何スレ立てて暴れてるの?まずこのみっともない行為やめて盤スレ内でやれ恥ずかしい

1740 21/11/25 03:59
1733
しょっちゅう池袋と歌舞伎町で女連れて歩いてる

1741 21/11/25 06:12
1731
これは違うよね。ねあは麺じゃん

1746 21/11/25 11:41
1740
しょっちゅう見かけるなら写真撮って晒してくださいよ。まあどーせ虚言だろうから無理でしょうけど

1748 21/11/25 12:06
1747
じゃああのツイはカモフラ?

1751 21/11/25 15:38
1747
私も営業きたwうざいよねあの馬面精子脳不細工

1753 21/11/25 15:48
1752
DMかReReに直接連絡してみたら?女と絡みまくってるから行ったら幻滅するよ

1755 21/11/25 15:51
1754
ガルバの方しかHP出てこないけど番号一緒だから深夜かけてみたら?DMでも教えてくれるよ

1757 21/11/25 15:53
v.2ch2.net
1758 21/11/25 15:55
1756
晒されたから嘘ついてるんだよ

1759 21/11/25 15:57
1757
何?

1762 21/11/25 16:01
1761
身バレするから迷ってます

1766 21/11/25 16:09
1765
ぱんぴ?たぬきの意味知ってる?

1767 21/11/25 16:10
1764
DVされたから怖くて

1770 21/11/25 16:10
1767
詳しく知りたい

1771 21/11/25 16:12
1770
書きたいけど怖くて出会いはたぬきでした自分で池書いてました

1774 21/11/25 16:14
1772
はい性欲が凄くて拒んだら殴られました

1778 21/11/25 16:19
1776
DV慣れしてたので他にも被害者いると思います怖かったです

1781 21/11/25 16:25
1780
弱いからするんだよ

1788 21/11/25 16:53
1787
事実だからこんなに叩かれてるんだろ

1789 21/11/25 16:54
v.2ch2.net
1790 21/11/25 18:51
🔥『徒花』MV FULL解禁🔥

youtu.be/H0QlnmmsjfA

🔥ワンマンライブ詳細解禁🔥

2022年1月30日(日)
3rd EPリリース記念単独公演「徒ノ花」

🎪会場:池袋Black Hole
🕗OPEN17:00/START17:30
🎫特典付きSチケット¥7,000/
Aチケット¥3800/
当日¥4300(+各種別途D代)

1801 21/11/26 21:15
【12/30公演につきまして】
WEBSITE、フライヤー等で既に出演をお知らせしております、12/30公演(会場:池袋BlackHole)は主催者都合により出演見合わせとなりました。
また前日の12/29公演(会場同所)は当初のお知らせ通り出演致します。

ご来場予定の方にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

1802 21/11/27 18:10
ねあ。返事なんでしないの?私が悪かったの?他の人を好きになってごめんね?でもねあのことが1番に大好きだよ。永遠に一緒にいようね。約束だよ。
1803 21/11/27 18:11
1802
きも

1811 21/11/28 10:52
1810
良かったね

1814 21/11/28 13:09
1813
カノなら身バレするからあなたカノじゃないねw

1819 21/11/28 15:18
1818
毎回ライブ行ってます。いつも下手から見てるよ。

1821 21/11/28 15:35
1819
あなた繋がり?毎回ちゃんと来てるやつなんてド前くらいだろ

1826 21/11/28 17:24
twitter.co
1830 21/11/28 20:10
1828
だれの?

1833 21/11/28 20:28
1832
ツイートも匂わせばかりだしね。カノで間違いなさそうです。

1834 21/11/28 20:36
1833
匂わせどれ?

1841 21/11/28 22:41
1840
カノと彼女同じでは?

1843 21/11/28 22:53
1842
こんなことって?

1845 21/11/28 23:31
1844
例えばどこ?トイレとか?

1849 21/11/29 04:05
1848
ソースは?

1850 ◇1848判定:× 21/11/29 04:13
みちゃん?はプロフとか家具とかソースあるけどららちは匂わせてるだけだし繋がってるだけじゃない?
1851 21/11/29 04:17
1850
さっきも書かれてたけど匂わせどれ?

1856 21/11/29 04:44
1855
あなた叩きたいだけでしょw匂わせみたいのしようとしてるやつ他にも居るじゃん

1858 21/11/29 05:18
空気を飲んでる😙ぱくぱくおいちい😙
1859 21/11/29 05:37
よかったね😙
1860 21/11/29 05:50
食べたいぱくぱく😙
1861 21/11/29 05:58
1857
現実逃避お疲れ様😙

1862 21/11/29 06:06
1849
逆にソースは?DDのくせにw

1863 21/11/29 06:21
1862
過去の事うだうだ言う方もどうかと思う。更生したならほっとけば?

1864 ◇1862判定:× 21/11/29 06:23
ららマジDDだよね今も誰彼構わず狙いすぎ
1865 21/11/29 06:24
1864
他誰狙ってるの?

1867 21/11/29 06:25
1866
狙ってないよ

1868 21/11/29 06:26
twitter.co
1871 21/11/29 06:28
1862
1864
麺被りのやつ必死すぎ

1872 21/11/29 06:28
1870
他は?

1874 21/11/29 06:31
1872
自分で遡れよ

1875 21/11/29 06:33
1866
あぴはカノ持ちだから無理

1877 21/11/29 06:34
1876
本人?ww

1878 21/11/29 06:35
1874
他知らないなら言うなよ

1879 21/11/29 06:35
1877
本人じゃないけどツイ見てて思ったから

1889 21/11/30 00:29
1885
カノ誰?カノ居るのに繋がりも居るの?ヒロトそんな事しそうには見えないけど

1892 21/11/30 02:44
1891
カノじゃなくても繋がりなのかな?

1893 21/11/30 02:57
twitter.co
鍛えられた免疫()

1895 21/11/30 04:18
1894
それ思ったけどカモフラージュで実は彼女と居たのか

1897 21/11/30 04:28
1893
他盤でも嫌われてたとか?

1902 21/11/30 07:49
1901
以前から知ってるような書き方だけどあなたの執着もどうかと

1903 21/11/30 07:52
1902
執着やめ

1904 21/11/30 08:01
1903
それなせっかくの動員来なくなったらもったいない

1906 21/11/30 08:06
1905
なにを辞めるの?

1907 21/11/30 08:53
ヒロト君かわいそう😞さくらのなのになァ😞君のことずっと大好きでいられるのはさくらだけだよ😞ずっと誓うよ、愛してる❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎
1908 21/11/30 09:16
1907
残念だねカノ繋がり持ちだってさ

1909 21/11/30 10:25
1899
たぬきに反応してイキリツイしてる時点でかなり痛いと思うけど

1910 21/11/30 10:27
1909
この前貼られたのもだし全然違かったら笑える

1915 21/11/30 11:19
1914
この人新規でしょ?被りに新規潰ししたい人いるみたいだね

1918 21/11/30 11:55
1917
逆にだれ?

1920 21/11/30 12:03
1919
違うけどそんなに繋がりいっぱいなのかなって気になった

1923 21/11/30 12:12
1909
ツイ監視してねって頼まれたわけでもないのにw

1924 21/11/30 12:13
1922
やふい川湯。繋がりアピールなんてしてるの?あまり人と関わってないイメージ

1926 21/11/30 12:20
1925
あなた監視してるの?

1928 21/11/30 12:23
1926
共通のフォロワーがいていいねで流れてきたことあるだけだよ

1931 21/11/30 12:35
1922
これであまり構わなくなるね

1933 21/11/30 13:00
1932
身バレ大丈夫?

1934 21/11/30 13:03
1933
忘れてください

1936 21/11/30 14:32
1929
さらに別だけど何で一部の頭おかしい監視ギャのために鍵かけなきゃいけないのw

1938 21/11/30 15:23
1937
仕事関連のツイートもしてるし全く違う相手だったらどうするの?

1941 21/11/30 15:45
1940
違うよあの晒されたツイの事だよ

1944 21/11/30 19:11
1932
川湯?w

1950 21/11/30 20:05
1945
むつみの100倍可愛いい

1951 21/11/30 20:12
1950
だれ?

1953 21/11/30 20:52
1952
元繋がり?

1954 21/11/30 20:58
1953
違う。ただのド前。

1955 21/11/30 21:23
1954
ららうるさいよ

1956 21/11/30 21:23
1955
ららうるさいよ

1959 21/11/30 21:42
1958
どれが?

1961 21/11/30 22:24
1960
ソースない時点でしてるでしょ

1962 21/11/30 22:50
1953
どちらかというとこっちがららに見える

1965 21/12/01 00:57
1万人くらい
1971 21/12/01 05:46
v.2ch2.net
次スレ

1972 21/12/01 06:39
1971
ありがとう

1976 21/12/01 08:13
1975
何を嫉妬するの?

1980 21/12/01 10:12
可愛いららにみんな嫉妬か〜🥺
1981 21/12/01 10:15
1977
ネア?

1982 21/12/01 10:53
1981
タイミング的に思った

1986 21/12/01 11:49
1985
ヒント自演

1989 21/12/01 12:08
1988
外野は気にしないでいいよ

1990 21/12/01 12:08
1989
ツイ見て来たけど

1991 21/12/01 12:09
1983
それは関係ないと思う。ガチだろうが叩かれる時は叩かれる

1994 21/12/01 12:28
1992
ガチだから?

1995 21/12/01 12:32
匂わせ大好きならみちゃんとねあみたいにお互いがお互いの匂わせすれば?🥺繋がってないから無理か🥺
1996 21/12/01 12:32
1994
ブスだから

1999 21/12/01 12:38
1998
匂わせ自体してないんだからやめたら?

2002 21/12/01 12:38
みるくが12月の誕生日は宇宙一幸せにしてあげる代わりに幸せにしてもらうってツイートしてすぐ鍵掛けたよ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お遊戯会】Avilis【解散目前】