-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】11

54件ヒット!
1 21/05/25 03:26 ID:V1E
IDなしのザアザア盤スレ
ザアザアについて語るスレ

※※※カエルは書込み禁止※※※

前スレ(2ch2スレ)

1166 21/06/04 01:22 ID:3dc
カエルじゃ無い人みんなIDだそう
1168 21/06/04 01:22 ID:UUc
1166
はい

1172 21/06/04 01:23 ID:3dc
1169
IDだして

1175 21/06/04 01:23 ID:UUc
1169
営業を真に受けて特別だと思い込んでたんだよ

1176 21/06/04 01:23 ID:3dc
1173
出せない理由でもあるの?

1177 21/06/04 01:24 ID:Gg6
特別にファンメ返すのは良くないと思います
1178 21/06/04 01:24 ID:4w.
このタイミングで出してきたのは亞ん狙いに失敗したから?
1181 21/06/04 01:24 ID:UUc
1180
あなたからどうぞ

1186 21/06/04 01:25 ID:3dc
ID変えたとしても出した方がいいよ
1188 21/06/04 01:25 ID:tK6
太客が離れるの怖くて返信したんでしよ。今頃返信したの後悔してそうだけど
1189 21/06/04 01:25 ID:3dc
1187
は?連投して荒らしてるのお前だろ?

1191 21/06/04 01:26 ID:UUc
カエルだと思いたいなら勝手に思ってれば?書き込まないだけでよく思ってないギャもいると思うから亞ん本人も擁護してるギャも現実見なよ
1192 21/06/04 01:26 ID:Gg6
亞んファンメ返すのは良くないと思ったけどみくちがよっぽどめんどくさかったなら返した意味もわかる
1194 ◆1193判定:○ 21/06/04 01:27 ID:Uvs
1193
1195 21/06/04 01:28 ID:4w.
面倒臭いやつを特別扱いするとどうなるかまゆで学習しなかったのかな特別な返信も私信ブログもいいやり方じゃないバンドに迷惑
1196 21/06/04 01:28 ID:Gg6
最近のザアザアに関しても今回の亞んに関してもスレに書き込まないだけで不快感で実際上がってるギャ多いから現実見てほしい考え直してほしい
1198 21/06/04 01:28 ID:./k
1192
だったら事務所に対応してもらえばいい

1199 21/06/04 01:28 ID:3dc
1197
ID出てないよ

1201 21/06/04 01:29 ID:Gg6
1197
多分そう

1204 21/06/04 01:29 ID:Uvs
1202
1203
連投すんな

1205 21/06/04 01:30 ID:Gg6
1202
亞ん関係でも亞ん関係以外でも上がってるギャいる

1206 21/06/04 01:30 ID:UUc
1202
上がってる人も頻度減らしてる人もいるよ

1207 21/06/04 01:30 ID:3dc
上がりたきゃ勝手に上がればいいしその分新規も勝手につくからギャが心配しなくていいよ
1208 21/06/04 01:31 ID:4w.
最近インスト行ってないけど亞んギャ新旧入れ替わってる?亞んにリプしてる新規増えてない?
1210 21/06/04 01:32 ID:Uvs
1209
IDでてないけど同一?

1211 21/06/04 01:33 ID:Gg6
みくちは何で晒したのかはちょっと分からないけどねw
1212 21/06/04 01:33 ID:tK6
この前のインスト春より亞んの方が撮影多かったから亞んギャ増えてそう
1213 21/06/04 01:33 ID:chQ
ファンメでしか連絡取り合えてない辺り個人的に連絡先交換させてもらえてないんだからあの頃にあれだけ亞んギャとして貢献してたらファンメの返事くらい良くない?と思ってしまう
1215 21/06/04 01:34 ID:UUc
1213
亞んかな?特別扱いするのがまず間違いだし晒されるリスク考えて行動しなかったから今こうなってるんだよ

1216 21/06/04 01:35 ID:9TM
1214
🐸

1217 21/06/04 01:35 ID:3dc
1214
ID出てないって連投防止のために出して

1219 21/06/04 01:37 ID:3dc
1218
あげてもいいけどIDだせよ。同一荒らしが

1222 21/06/04 01:38 ID:Uvs
1220
1221
連投すんな同一バレバレ

1223 21/06/04 01:38 ID:UUc
1220
どこの麺も金積まれたその場で特別扱いして終わりだよ

1225 21/06/04 01:39 ID:Uvs
1224
お前が連投するからじゃんw

1226 21/06/04 01:39 ID:UUc
1224
亞んへの批判全部カエル言われたからねあなたは出せない理由でもあるの?

1230 21/06/04 01:40 ID:Uvs
1227
1228
1229
IDと判定だしてくれない?

1231 21/06/04 01:40 ID:UUc
1227
1228
1229
連投乙

1234 21/06/04 01:41 ID:Uvs
1232
IDなしのあなたは全部同一ってことで大丈夫?

1235 21/06/04 01:41 ID:Gg6
なんとなくだけど亞んギャに誹謗中傷のDMしたのみくちなのかな違ったらごめん
1237 21/06/04 01:42 ID:3dc
1233
連投バレでID出せないだけでしょ?

1241 21/06/04 01:42 ID:4w.
叩くつもりはないけど今回亞んのしたこと一連はいい事だとも思ってない今後気をつけてほしい
1242 21/06/04 01:43 ID:3dc
やっぱり同一の連投ばっかで草
1243 21/06/04 01:43 ID:UUc
1240
カエルは黙ってな

1249 21/06/04 01:44 ID:3dc
やっぱ数人で回してるだけだったね
1252 21/06/04 01:45 ID:3dc
1250
はいはい

1257 21/06/04 01:45 ID:Uvs
IDなし全部同一だろうから明らかで草
1261 21/06/04 01:46 ID:3dc
カエルってすぐに麺降臨してることにするよね?w
1265 21/06/04 01:47 ID:Uvs
1259
閲覧数なんて関係ないよwブラウザ変えて書き込みし放題だし一人で連投なんてできるんだし

1267 21/06/04 01:48 ID:3dc
都合が悪くなったらすぐ本人降臨って言うのカエルの特徴じゃんw
1268 21/06/04 01:50 ID:3dc
色々書くのはいいけどあまり目立って営業妨害するなら訴訟起こされるんじゃ無い?今簡単に開示請求できるんでしょ?
1286 21/06/04 01:57 ID:Ajo
カエルは妄想に取り憑かれてるから早めに病院に行ってねまた寝ないで朝まで荒らすの?
1505 ◇1503判定:× 21/06/04 02:44 ID:Uvs
底辺って言われてショックだったのかもねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】