-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ガチ恋】街子【モデル】7

132件ヒット!
1 21/06/02 21:27 ID:1ZE
街子の話はここでやれ。他スレで街子ネタ出た時もここに誘導してください。
前スレ(2ch2スレ)

14 21/06/03 14:18
街子がモデルだと全部1万円以内でマルイに売ってるやつに見えるw
18 21/06/03 19:20
17
だよね?私それ指摘したらみんなあんなもんだと言われた

19 21/06/03 19:24
18
それもしかして本人だったんじゃ?自分がそうなんだからみんなもそうだと思っちゃったのかな

20 21/06/03 21:26
19
いや垂れてるって言われたからムキー!ってなったんでしょw

29 21/06/09 22:46
1964: 05/30 18:36
あのショートパンツ5年以上履いてない?トップスとのコーデものすごい微妙
前スレのこれに本人から返信が来た

107 21/07/16 13:53
106
どんな理論でそう言ってるの

114 21/07/17 23:33
112
だと思う

125 21/07/26 00:26
123
ギャになりたてのリア見てるみたいで痛々しいよね。繋がってないのバレバレだし

128 21/07/30 03:57
127
一緒に行った友達がSNSにその写真あげちゃったのwたぬきで話題になったら消されちゃった

135 21/08/01 14:26
134
今と別人だよね

140 21/08/07 20:46
139
毎度おなじみ

141 21/08/07 20:52
139
検索避けとか?な訳ないか

142 21/08/07 21:13
141
むしろ検索で引っかかってほしいでしょ

156 21/08/24 11:55
155
は?

157 21/08/24 11:56
156
上から目線の感想だから表には書けないけどここならまあいいかと思って

158 21/08/24 11:59
157
街子すごいから間違ってる全て

159 21/08/24 12:01
158
瞼の上とか皮膚本来のシワも残ってるし毛穴も分かる時あるけど加工してるって事?

163 21/08/24 14:20
155
これ褒めてるようだけど未だにモデル気取るならやることやれって皮肉でしょ

167 21/09/05 11:56
166
一応アラサーなんじゃない?まだwアラフォーは見た目だけだよ

169 21/09/05 15:31
耽美主義❌
サブカルクソ女⭕

177 21/09/05 16:36
176
後ろのあらすじ見てるだけでしょ

181 21/09/05 18:31
180
フォロワー買ってるもん

186 21/09/06 00:19
184
今となってはどの界隈で有名なのか分からないや

190 21/09/07 22:00
youtu.be/w
200 21/09/30 00:29
最近有名人が訴訟に踏み切ってるからやったんだろうけど100ワニ作者があのざまなのによくやるわ
203 21/09/30 01:07
61も消されてるw
204 21/09/30 01:08
129
131

213 21/09/30 01:19
212
あの書き方じゃ

214 21/09/30 01:22
212
どう見てもあれ金欲しいからだよね?

216 21/09/30 01:24
215
訴えるやつでしょ?

218 21/09/30 01:30
216
それなら訴訟委任状になる

220 21/09/30 01:56
218
だからあれがそれでしょ

232 21/10/01 10:51
231
個スレの中だよ

233 21/10/01 13:46
231
自分のスレは見てるでしょ。金取れそうな書き込みがあぼーんされたやつなんだと思う

242 21/10/02 15:22
241
ないよw

244 21/10/02 15:28
241
その友人からあの写真晒されたのに

246 21/10/02 22:34
カレーのぼったくり価格異常すぎない?一個1500円もする?
255 21/10/03 00:35
241
ないだろまちこだけ♡

272 21/10/03 20:47
271
270

292 21/10/05 09:13
291
全部街子さんのせいにしたいの凄くかわいいね^^
僕とは絶対会ったことないはずだよ

293 21/10/05 09:27
291
僕は街子さんじゃないです^^
自分の発言に責任を持たず都合の悪いことは他人の責任にしてるかわいい人たちを見に来てるだけなので…言いがかり怖いなあ…

あ、嘘だお前は街子だとかそういうのはマジでいいです

320 21/10/25 02:10
315
前は椎名林檎目指してた

355 22/05/09 03:53
twitter.co
誰が買うの?w

372 22/07/25 22:39
371
訴えられるよ

383 22/08/06 16:55
381
今までもまちこだったんだからそこを否定するのはどうかと思うよ

412 22/08/19 01:36
409
ヨージの服量産しないから10%貰ってもそこまでの収入にはならない

415 22/08/19 12:37
414
実物見たけど体付きは華奢だったから頭がでかいんだと思う

417 22/08/19 13:13
416
所詮読モ

421 22/08/27 21:08
401
違うよ。妹はたまに預かってただけ。
今は連絡もとってないらしいし無関係。

423 22/08/28 01:22
421
妹なのに連絡取ってないとかある?

432 22/08/28 17:16
431
とっくに結婚して海の声入った動画ストーリーで上げてたよ

465 22/10/12 20:46
451
幸せアピする人は闇深いよ

504 23/04/30 23:31
贋作マッチ売りの少女やったときに主宰の倉垣(彼女持ち)好きになった。→ゴタゴタしたのか再演時には呼ばれなくなった
新しい劇(確か幽霊塔)の時、脚本の上がりが遅くて主演だったから覚える台詞多くて自滅。その間にも「台本で魔法陣作ってみました✨」など余裕綽々のまちこ様→適応障害で自滅→代役が本番1週間ないくらいの期間で完璧に覚えて見事公演成功→その後舞台関係の呟きは消すまちこ様→三日後には遊び歩くまちこ様
以上が舞台に呼ばれなくなった経緯

516 23/05/01 23:08
515
どれ?

517 23/05/01 23:10
513
これ見たけど全部同じ表情で怖くなった

531 23/06/05 21:34
519
534 23/06/05 22:57
532
消してない
twitter.co

548 23/07/01 19:34
youtu.be/u
定期的に見たくなる

552 23/07/01 19:56
551
話し方はそうかもしれないけど声は綺麗じゃん

573 23/07/01 23:21
571
単純なかないだけじゃない?

588 23/07/03 16:32
街子年表
fashionsna

625 23/07/05 12:11
バーの店長じゃないよ。ただの従業員。店長なのに週1とかないよ
627 23/07/05 13:52
ameblo.jp/
この街子痛くて好きw

663 23/07/06 23:16
661
なんで?

682 23/07/07 15:22
681
何その発想アホそう

693 23/07/07 17:26
681
法律舐めすぎ

702 23/07/08 02:56
これ貼る人に気に入られるとはさすがだね✨
712 23/07/09 21:49
711
テレビ画面上斜めから撮ったらこうなったんだよね

723 23/07/10 19:41
715
これなに?

764 23/07/13 20:10
761
ここは街子スレで真千子は関係ないです

771 23/07/14 17:42
10年以上海月なのに今だに繋がれてないの?!
774 23/07/14 18:10
771
ファンと繋がるわけないでしょ

817 23/07/16 13:50
810
凸されて認めたやつw

819 23/07/17 16:44
810
それは嬉しくてやったことじゃないの?手紙ありがとう〜って写真上げることなんてよくある事じゃん

821 23/07/17 18:24
819
なんか度々ズレた擁護(になってないけど)の書き込みしてるのあなた?

827 23/07/19 18:12
twitter.co
839 23/07/21 19:26
831
なんで知ってるの?

882 23/07/28 20:50
hattatu-ma
912 08/05 05:13
911
ガチで有能なマネージャーかプロデュースできる人つけた方がいいかもしれないね

915 23/08/05 17:10
活動が中途半端、クリエイティブなことも結構やってるけど
カメラもYoutubeもイラストも年に1〜2度出すか出さないかだし、本業も女優活動も営業すればいいのにと思う

921 23/08/05 21:27
918
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

922 23/08/05 21:27
916wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
923 23/08/05 21:27
917
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

924 23/08/05 21:28
911
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

925 23/08/05 21:28
1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

929 23/08/06 15:41
915
演技力が…

936 23/08/11 21:37
2017年で更新止まった黒猫まじでどうなったんだよ
982 23/08/23 18:04
detail.chi
985 23/08/27 08:27
12月で34歳
1007 23/08/29 00:30
1006
チクリギャ

1012 23/08/29 20:41
1009
旦那が顔出ししたくない一般人なんじゃない?

1028 23/09/07 17:09
1025
叩かれるの分かっててやらないだろ

1029 23/09/07 18:18
1026
リスペクトでもなんでもないただのパクリ

1030 23/09/07 18:19
1027
ご本人ですか?

1031 23/09/07 21:01
1029
ドラァグコスでもしてたの?ごめん無知で

1039 23/09/17 15:50
1038
1040 23/09/17 15:51
1036
チョンマーク外してからしないとダメらしいよ

1042 23/09/18 12:02
1041
1043 23/09/18 13:09
1042
1044 23/09/18 14:27
1043
1045 23/09/18 14:27
1044
1046 23/09/18 14:27
1045
1047 23/09/18 14:27
1046
1048 23/09/18 14:27
1047
1049 23/09/18 14:27
1048
1050 23/09/18 17:54
1049
1051 23/09/18 18:50
1050
1057 10/25 21:18
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121337

1058 10/25 22:39
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12965
1059 10/25 23:52
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12923
1061 23/11/12 22:56
1060
1062 23/11/12 22:56
1061
1063 23/11/12 22:56
1062
1064 23/11/12 22:56
1063
1065 23/11/12 22:56
1064
1069 23/12/21 14:42
1068
匂わせではないな。ただ好きなだけだと思うよこの人

1070 23/12/21 17:17
1066
1部と2部どっちだろ

1075 23/12/22 01:27
1070
一部終わった時間的に二部だけ

1077 23/12/22 18:19
1076
1078 23/12/22 18:19
1077
1079 23/12/22 18:19
1078
1080 23/12/22 18:19
1078
1081 23/12/22 18:19
1080
1087 03/18 21:00
1086
ありむと結婚したの?

1088 03/18 21:26
1087
知らない

1090 03/22 01:26
1089
自分で書いてそうな文章

1093 03/23 21:33
1092
まちこが紹介したんだよ

1099 03/26 11:27
1098
ないと思うけど

1100 03/28 14:08
1090
街子が自演で書いてそうってこと?
推し(女性)のインスタでチラついてきて不快だなって話なんだけど妄想力逞し過ぎない?生きづらそう

1111 04/01 23:56
1107
本人はオカルトの教養があるうちば演出したかのかもしれ系けど完全に滑っとうな

1117 04/09 20:54
1116
ああ!誰かに似てると思ってたけどその人だ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ガチ恋】街子【モデル】