-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOソロ38

155件ヒット!
1 21/06/04 23:48 ID:UWg
1994年LAREINE結成→2006年LAREINE無期活動休止→2007年Versailles結成→2012年12月20日をもって活動休止→2013年1月26日ソロ活動発表
究極の耽美派バンドを造りあげてきたボーカルKAMIJOのソロ活動についてのスレ
前スレv.2ch2.net

3 21/06/05 11:16 ID:Ibg
マリリンマンソンも似とん
54 21/06/11 23:13 ID:vuQ
43
このスレ主前スレで荒らしてた人じゃない?

97 21/06/13 23:27 ID:ep6
連投荒らし酷いねこのスレ放棄して違うの立てた方が良くない?そもそも本来38じゃないし改行ゴミ付き主が立てたスレ怖いし
109 21/06/17 18:56 ID:Ibg
3億円事件!
124 21/07/03 22:01 ID:Ibg
この3年でどれだけこれまでの苦労を水の泡にしたんだろう
136 21/07/09 15:27 ID:vuQ
133
社交辞令を間に受ける婆日本人なら普通に理解できるのに異文化って日本人じゃないんだどーりで変だと思った

157 21/07/26 20:04 ID:Ibg
LIVEのKAMIJO素人ぽくて最高(´ཀ`)
175 21/07/28 13:16 ID:Dag
アーカイブは3日限定とか期限付きにすればいいのにね
238 21/09/26 08:24 ID:qa.
236
パッと見た素直な感想を言っただけで愚痴ではないと思う特定のファンを悪くいうようなことかみじょはしないと思う

241 21/09/26 09:07 ID:qxs
237
やっぱりね
外人邪魔だから日本語と英語以外の言葉は禁止にして欲しいわ

242 21/09/26 09:12 ID:qxs
238
読めない言語でチャットが埋め尽くされてたら誰だって迷惑でしょまともな外人はちゃんと英語で書いてくれてるし

255 21/09/27 08:53 ID:qxs
253
じゃあかみじょは外国のファンのために動画に字幕つけてあげなよ外人いっつもEnglish Subtitles!ってうるさいしいつも日本語動画オンリーで外人ファン排除してるのはかみじょじゃん

307 22/11/26 00:36 ID:LW2
305
わかる

308 22/11/26 02:29 ID:MZ6
306
大丈夫伝わってる

319 02/21 23:14 ID:SRs
318
主はたぶん関係者だよ間違いないだからみんな余計な事言わずに気をつけてる

320 02/21 23:14 ID:SRs
311
ID:BI2←コイツこのスレで自演するミスまで犯してさらに新スレでどうこうとか面白すぎただろ

321 02/21 23:17 ID:SRs
316
317
このスレ期限だいぶ過ぎてるから開示は難しいからだよまぁやろうと思えばできるらしいけどまあ大人しくしとくのがいいよ

322 02/21 23:20 ID:oow
319
盤の関係者という解釈でいいかな?最近の薔薇ソロスレで荒れてたからこのスレではなくて新しい方で開示しようとしてる可能性あるかなって思った

323 02/21 23:23 ID:SRs
322
このスレ自体スレの続きでもないし向こうが続きだから流れで新スレ立てただけでしょストーカー客の写真晒したり関係者にはまちがいないねファン達もわかってるから黙ってるへんな煽りしてる頭おかしいやついるけどみんな沈黙してるお察しだよ

324 02/21 23:33 ID:oow
323
ストーカー客を釣ろうとしたら別の人釣れてそっちを開示しようとしてるけど実際どうなんだろうねドルオタ叩いた人を開示しろは本人かもしれないしストーカー客出禁にしろ的な人もいれば中には釣られた人を応援してるって人もいるしよくわからん

325 02/22 03:34 ID:B9g
322
かみじょじゃなくてペニスレの関係者でしょ

328 02/22 11:22 ID:SRs
325
ついこの前もペニスレで暴れてたおばさんだよねあなたw 前に荒らした時のID:E5E
が出てクッソ笑ったわあなたかみじょの新スレ開示が怖くてこっちで検索かかるようにスレあげるのやめな

329 ◆325判定:○ 02/22 11:34 ID:B9g
328
あなたIDの見方知らないの?325のB9gは既に2023年の6月にこのスレに書いてるしペニスレのE5Eとは別だよあなたこそこのスレの存在知らなかった新参でしょう荒らしを他人に擦りつけてもIDで丸わかりだから

330 02/22 11:34 ID:9o2
325
かみじょの女だとおもう

331 02/22 11:38 ID:B9g
330
違うから荒らさないで新参

332 02/22 11:38 ID:9o2
331
荒らしてるのあんだよ妬むな

334 02/22 11:42 ID:psw
329いやそんな意味じゃなく先週荒れてた時にペ○スレいったかみじ○スレのやつが出したIDが前からペ○スレ荒らしてた時のIDだったって意味だろ新スレでも必死に判定がどうだのやってたがID出てるやんって藁
335 02/22 11:46 ID:psw
333
主が書いたらかみじ○ポストあげてタイミング重なるよねストーカー客の顔を特定されたり色々不気味なこと増えてるし

338 02/22 13:11 ID:oow
337
元仲間って小物さんのって事ね最近のこの界隈なんか不気味な動きしてる

339 02/22 13:22 ID:SRs
337338
新参小物=ぽむは新スレで目一杯自白して皆んなから主さんの同情誘って情状酌量求めてるって言われてよねただぽむって人は自ら出しゃばっただけで他にもヤバい古参は何人もいるただそいつらは開示されるから黙っただけ

341 02/22 13:32 ID:psw
337
別に新参小物ぽむは相手されてないよwしつこく絡んでたから応対されてただけであしらわれてるwだって開示目的そんな小物じゃないと思うしw

342 02/22 15:30 ID:oow
339
主はぽむの事をストーカー客だと思ってたみたいで自白したのと仲間内の揉め事なんだし開示も何もって思ったけど主はぽむの開示こだわってるのが疑問

343 02/22 15:57 ID:psw
342
ぽむの事は最初仕切り屋荒らし(古参のストーカー客)の婆だと思ったんでしょぽむが面倒いからあしらってるだけで赤の他人のぽむの為に開示の協力なんてするわけないじゃんまぁぽむがペラペラ書いてくれたおかげで手がかりになったしwまじで向こうの新スレぽむが先走って騒いだから逃げた古参は何人かいるよ

344 02/22 16:09 ID:97c
341
そうそれ。けどぽむの事を新参とか小物呼ばわりするのはぽむに失礼だしぽむがまた疑心暗鬼になりかねないからやめてあげて欲しい
342
主はぽむの開示こだわってないと思う。ガチでヤバい古参を開示したいんだろうね。冷静に流れを読めば分かる

346 02/22 16:31 ID:psw
344
うんあなたみたいに理解力ある人ならあの新スレの意味はわかると思う主さん慎重に頭使いながら対応してるしそんな中ぽむは真っ先に自分のやった事は自白したしね

347 02/22 16:33 ID:97c
346
いや私こそpswさんのレス読んで冷静になれたから感謝してますありがとう

349 02/22 18:53 ID:oow
340
過去に投稿ないIDだけどぽむの事知ってそうな感じだけどぽむって若くて地雷系なの?

352 02/22 19:15 ID:SRs
351
あったから晒したんでしょ邪魔されたくないのよソコからの向こうの新スレで開示告知そしたらストーカーJ婆めっきり書き込みやめただじゃん散々自分だけいいように
自演したりかみじょに相手されない腹いせにこき下ろしたり英語の時とか張り切っててマジでイラっとしたわ

353 02/22 19:19 ID:97c
351
それは私も考えた。けどその古参はいわゆる分かりやすい有害じゃないから厄介なんだと思うよ。最初はかみじょも熱烈で天然で俺のこと大好きな可愛いファンだと思っていたかと

354 02/22 19:19 ID:SRs
348
お願いしてたのお菓子のおじさんの事でしょあとそのおじさんとは別でぽむを裏切った人達は新スレ立った時一瞬暴れたけどもう今は黙ってるじゃんもうあなたも煽るのやめてあげほしいまた火がついて暴れられても困るしこのスレも巻き添えで開示請求されるよ

355 02/22 19:20 ID:SRs
353
かみじょの名前出すのやめてあげてただの気持ち悪いファンとしか思ってないから

356 02/22 19:20 ID:97c
354
いや新規の子羊には全く関係ない問題なんだよ

357 02/22 19:24 ID:9o2
353
ちょwその晒された長年のストーカー客は
オバサンだよ冗談は顔だけにしてよ笑

358 02/22 19:52 ID:oow
350
なんかaEUの発言があまりにも唐突で違和感があるからつい

365 02/22 20:19 ID:SRs
359361358
わざとぽむの話題を連投して掘り下げてるあにゃたに悪意を感じる新スレ書きづらいからってこのスレあげるのやめにゃ
にゃ

366 02/22 20:19 ID:wgw
352
イライラするのに見にゃくてもミュートすればいいんじゃにゃい?にゃ

367 02/22 20:21 ID:wgw
363
ほんとに晒したのってかみじょにゃの?ソースが既出だったらごめんにゃ

368 02/22 20:22 ID:SRs
363
かみじょはこれからプラベ大事したいからそのストーカー客に黙らしたかったんだよ気持ち悪いじゃん色々誤解されたけにゃいだろうしにゃ

369 02/22 20:23 ID:9o2
368
うんだと思うかみじょ最近幸せそうだしにゃ

370 02/22 20:23 ID:oow
362
ぽむ本人は知らにゃいのにいろんにゃ人に認知されてるかもねだからにゃのかストーカー客に陰口言われてたって言ってた人もいたくらいだしどうにゃんだろうにゃ

371 02/22 20:25 ID:97c
362
それは営業妨害に該当するよね
370
巻き込まれたらダメにゃ

372 02/22 20:26 ID:9o2
361
何回言わすの?ぽむって子は真っ先に自白して終わったし麺には迷惑かけてにゃい開示する理由は他にあるから外野は黙ってればいいんだよにゃ

373 02/22 20:28 ID:9o2
362
だからそのストーカーめっきり黙ったじゃん
あと他にも某ニャタもチャットコメブロックされてるしバンドサイドは容赦にゃいよにゃ

374 02/22 20:35 ID:oow
365
372
あちらの主も成りすましとか勘違いしてたくらいだし彼女にゃらカマかけてみたり自演は朝飯前にゃ

375 02/22 20:37 ID:SRs
374
ぽむがそこまで即座に書き込みしてるのを白状すると思わにゃかったんでしょ潔くていいじゃん逃げた古参の婆連中に比べたらwにゃ

376 02/22 20:40 ID:B9g
369
いい加減にゃこと言ってスレ荒らさにゃいであにゃたの虚言の方が余程かみじょにしたら迷惑だからにゃ

379 02/22 20:41 ID:SRs
376
あにゃたそのIDですぐ嫉妬しにくるねガチ恋の方かしら笑っちゃうにゃ

380 02/22 20:42 ID:oow
375
ぽむが見てるって気がついてる人がいるみたいだけどぽむは正義感強いからね許せにゃいんでしょにゃ

381 02/22 20:42 ID:B9g
368
自分がかみじょの女って言いたいんでしょ荒らしさん妄想自演バレバレだよにゃ

382 02/22 20:43 ID:SRs
377
このニャバ様→376ID:B9g
にゃ

383 02/22 20:44 ID:9o2
381
痺れ切らしどした?そんにゃにかみじょの女ってのがきにいらにゃいんでちゅか?にゃ

384 02/22 20:45 ID:SRs
383
そうみたい ID:B9g←この人荒らしだよ前から居るにゃ

386 02/22 20:46 ID:B9g
383
嘘ばっか流して荒らしはあにゃたでしょ妄想もいい加減にしてにゃ

387 02/22 20:46 ID:SRs
385
かみじょが幸せそうって書かれて不満がる一部のファンはファンじゃにゃいねにゃ

390 02/22 20:47 ID:SRs
388
普通の考えはそうだよねにゃ

391 02/22 20:47 ID:B9g
385
みんにゃ騙されにゃいでSRsが変にゃ噂流してスレ荒らしてるからにゃ

392 02/22 20:48 ID:97c
387
いやそうじゃにゃくて根拠のにゃい匂わせをする必要はにゃいということにゃ

393 02/22 20:48 ID:SRs
386
ガチ恋おばさんは消えてください開示されますよID出てると開示も通常より早いからねにゃ

394 02/22 20:49 ID:B9g
393
あにゃたこそ嘘の噂流すと運営に開示されるよいい加減にしときにゃにゃ

395 02/22 20:49 ID:9o2
391
ずっとおとにゃしくしてていきにゃりまた出てきて嫉妬してる IDB9gあにゃたに騙されにゃいようにしますにゃ

398 02/22 20:51 ID:SRs
394
てか何を過敏ににゃってるん?B9gあにゃたガチ恋過ぎて怖いってにゃ

399 02/22 20:52 ID:97c
397
荒らしが来たんでしょにゃ

401 02/22 20:52 ID:SRs
399
昼ぶりに荒らしが登場→B9gにゃ

404 02/22 20:53 ID:oow
403
褒められるって悪くにゃいですねにゃ

427 02/22 23:15 ID:B9g
328
それに私はE5Eじゃにゃいしこいつ呼ばわりする下品にゃ人はあにゃたでしょにゃ

433 02/22 23:23 ID:9o2
431
あにゃたあちこちでそんにゃ事ばかり言ってるけど昼にも336書いてたしあにゃたは真性の統合失調者だと思う異常にゃ勘繰りはその症状の1つにゃ

435 02/22 23:30 ID:SRs
434
349この人こうやってすぐ感化されてしまうしねにゃ

438 02/22 23:33 ID:B9g
IDをタップすればそのIDの過去の書き込みがわかるし
4339o2 と424SRs が妄想でかみじょの女の噂流してるのは見ればわかるでしょ
にゃ

439 02/22 23:34 ID:SRs
438
かみじょスレで嫉妬してるID B9gが荒らしですスレ内でID検索したら一目瞭然昼にも嫉妬してるしその時だけ登場してくるのやめて開示されるのはID B9gだから検索ヒットさせようと盤名を伏せ字にもせずに調子こいて馬鹿かにゃ

441 02/22 23:36 ID:Fo2
439
あにゃたの方が荒らしだと思うけどにゃ

445 02/22 23:39 ID:psw
437
そういうのはファンの私怨にしか過ぎず
・あらゆる人たちを名指しで叩く
・アカウントを晒す
・アーティストを名指しで中傷する

これらが開示請求にあたりますねにゃ

454 02/23 10:07 ID:97c
453
はい。明日楽しみですね

464 02/23 10:24 ID:97c
463
パンピが何故たぬきにいるの?

465 02/23 10:29 ID:SRs
463
457
あなたFo2= B9gが携帯4台で荒らしてる人って自分にレスして言ったじゃんいい加減端末分けてまで突っかからないで?不安だの不信だの言ってるけどそこまで情緒不安定なら精神科行きな

476 02/23 10:44 ID:SRs
473
この472=Fo2って人じぶんでパンピだのロムってるとか自虐言いながらいきなりさっき仕切らないでとか突っかかってきたし何なんって思いましたわつまり常駐民ってことw

484 03/02 04:44 ID:ppw
483
開示されますよ?

500 03/06 13:22 ID:VTs
496
ホントだwwてか最前ドセンに映ってる!って引用リプされてるかみじ⚪︎

514 03/06 13:41 ID:SRs
513
その言い方毎回虫唾が走るからやめて

524 03/06 14:59 ID:f/M
523
やり返してるつもりなんだろうけど全員別人だよ

533 03/06 23:54 ID:Sds
532
お互い幸せならわざわざ匂わせたりしないから匂わさないと心が満たされない事情があるのかな?

534 03/06 23:58 ID:9o2
533
流れ読めない?集合叩かれたから匂わせして叩いてるやつ黙らせたんでしょあと他の人も言ってたけど女性の方は一切投稿して匂わせてないねリポストはしてるけどまぁ賢いわね

535 03/06 23:59 ID:9o2
533
あなたみたいな昭和な人には理解できないだろうけど今時幸せほど匂わせするしV系の人達なんてむかしっから匂わせなんぼみたいなとこあるから

536 03/07 00:00 ID:9o2
534
集合って入力ミス間違えた

537 03/07 00:00 ID:Sds
534
女性が匂わせてないならたぬきで他の人が色々騒いだら迷惑なんじゃないの?

538 03/07 00:01 ID:9o2
537
だから匂わせ返したらスレ落ち着いたじゃんあなたしつこくね?喧嘩売ってんの?

539 03/07 00:02 ID:Sds
535
今まではかみじょが匂わせたこと無かったからなら今回は特別なんだね

540 03/07 00:05 ID:psw
539
相手芸能系やってたし家柄凄い人だからね

541 03/07 00:06 ID:Sds
538
どうしてそんなにカリカリするの?あんなに何度もしつこくMacやクロコ書き立ててたじゃない亀で申し訳ないけどたぬき張り付いてる訳じゃないから今見たからいまさらでごめんね

544 03/07 00:13 ID:SRs
543
スレ45のshYだったねおばさんアナタ本当しつこいけどよく職場でも嫌われてたでしょ?今友達すらいないの?

549 03/07 02:25 ID:hL.
548
確かに538とか542とか自演に必死過ぎて余裕なさそうだね

554 03/07 03:27 ID:SRs
553
開示されるよ

564 03/07 08:34 ID:psw
563
あだ名とか頭文字とかとはワケが違うよね

570 03/07 12:00 ID:f/M
553
ほぼ一人でスレ埋めてて草

575 03/07 12:13 ID:ppw
573
かみじょが公言したのならそう思うけどね

582 03/07 13:03 ID:psw
557: 03/07 03:33 ID:SRs↓
f/M=ppw=Qis=hL中傷犯人
いつも書き込み時間に時間かかってるのは
ID変えてるから複数IDで何とか頑張ってるけどウケるよね

584 03/07 13:11 ID:hL.
583
お前がいつもひとりで鬼連投してるからだろ

589 03/07 13:16 ID:9o2
588
497 03/06 13:15 ID:ppw
RoseCroix、退会した。
嫌だった。

逃げんな

608 ◇601判定:× 03/07 15:50 ID:ppw
603
だから退会したのは別のファンで私はその人のリプをコピペしただけだよ

624 03/07 18:22 ID:9o2
623
みんなが言ってたね最近かみじょほんと笑顔心から笑ってるってサングラスもとってキラキラ

632 03/07 19:06 ID:9o2
631
そうだね

635 03/07 19:10 ID:ppw
631
どこ情報?

636 03/07 19:10 ID:SRs
634
バーキンは女のREIさんの話しなクロコ

638 03/07 19:12 ID:SRs
635
あなたが関連で出してた他盤スレのサブタイ見なよ

640 03/07 19:15 ID:SRs
639
大昔ではないだろあなた大丈夫か

645 03/07 19:21 ID:SRs
643
642
ペニスレで中傷してた婆お疲れ

648 03/07 19:23 ID:ppw
623
一人で頑張ってなw

654 03/07 19:26 ID:SRs
653
ペニスレでも同じ事書いてたなあんたw

655 03/07 19:27 ID:Qis
653
かみじょにもギャにも認知されたくて必死なんだね

665 03/07 19:42 ID:Sds
663
本物だよ革屋さんに頼んで特注で作ってもらったから

684 03/07 19:58 ID:SRs
683
セレブやクロコ素材に一生無縁な小卒バンギャが必死に否定しててて草

685 03/07 19:59 ID:ppw
683
かみじょみんなに買ってよw

690 03/07 19:59 ID:hL.
683
www

704 03/07 20:05 ID:Sds
703
ぜんぜん叩いてないですよ

714 03/07 20:10 ID:Sds
713
ハクエ○ファンの人で?

717 03/07 20:11 ID:9o2
713
はくえ◯のファンのおばちゃん連中はマジでキツいって業界じゃ有名この人らに叩かれたらどこのバンドファンでも優しく見えるんだってw
714

725 03/07 20:18 ID:VTs
723
それジャニー◯もやってたよねw

726 03/07 20:19 ID:Sds
723
スリルも何もクロコさんは変装もしないしたぬきで散々バラされてるのでは?

727 03/07 20:20 ID:Sds
723
こっそりやるからスリルあるけどあなたにバラされてたらスリル無いじゃない

731 03/07 20:35 ID:9o2
730
あなたはお薬飲んで寝た方がいいと思う夜になったら皆んながスレに来たからあなたも興奮しちゃったね

735 03/09 20:22 ID:VTs
734
あなたが書いてんだ?私がぽむちゃんやめるちゃんやひでみさんを褒めたのに否定してたのあなたなの?もうやめなね

736 03/09 20:23 ID:VTs
733
GACK◯がさっき似たような文章で投稿してたって意味じゃない?w

737 03/09 20:27 ID:oow
735
褒めるのはいいけど唐突過ぎたのと繰り返してた事に違和感があったぽむちゃんはJ婆と勘違いされそうだしめるちゃんひでみさんはやっとマナー守るようになったよね

738 03/09 20:30 ID:VTs
737
ぽむちゃんとストーカーJ婆一緒にするのやめたら?ぽむちゃんは若いのに潔い子だよ高齢者みたいにネチネチしてませんから

740 03/09 20:33 ID:VTs
739
蒸し返してるのID oowのお節介おばさん
スレ交互に回って実況してた暇人

742 03/09 20:37 ID:oow
738
ぽむちゃん自分も叩いてましたって言ってたからJ婆と勘違いされて開示の巻き添え喰らう可能性高いよね潔いってぽむちゃん株上げたねかっこいい

743 03/09 20:41 ID:oow
735
褒めたのにって言ってる時点でRCで蒸し返したのあなたですよねwgwさんが言うようにわざわざ名指ししたのにはなんか悪意も感じられるからやめといた方がいいと思います

744 03/09 20:43 ID:VTs
743
いや、ぽむちゃん達が褒められてそれで終わればいいのになんでもっと早く反省しないだとかケチつけてたのがあなたね皆んなを陥れないで

756 03/10 14:06 ID:aDQ
753754752
かみじ◯がクロコを匂わせたことにどんだけ根に持ってんのよ笑えるわ何回クロコ言うねん

775 03/10 14:23 ID:OIo
773
何で意地悪って思うの?心外だなぁ顔ファンでもいいって言ってるのに

784 03/10 14:33 ID:OIo
783
私はクロコの人見たことも話したこともないから好きかわからないから今度あなたの大好きなたぬきで有名なクロコさん紹介して

795 03/10 14:42 ID:OIo
793
妬んでるのはあなたでしょ個スレで話せばいいことをわざとかみじょスレに来るなんて

804 03/10 14:51 ID:OIo
803
自己紹介ありがとう私は違いますけどね

814 03/10 15:00 ID:SRs
812
813
キモいから消えなよ

824 03/10 21:16 ID:VTs
823
そうやってネガティブな事書いて最悪だな
だから誰からもあんたは相手されないんだよ

832 03/10 21:26 ID:VTs
823
ストーカー退治する前は顔がこわばってたもんね大阪のインストまでは笑ってなかったし
830

833 03/10 21:27 ID:VTs
831
かみじょのキラキラした笑顔最高

834 03/10 21:28 ID:psw
833
ネガティブおばさんに妬まれてるけどね

836 03/10 21:32 ID:VTs
830
あなたはストーカーJ婆の時の事を言ってるんだろうけどその件は顔も晒されたしあとは今までのスレは開示請求手続き始まってるから気にしなくていいよ

837 03/10 21:32 ID:Qis
836
違いますよ

838 03/10 21:33 ID:VTs
837
でもネガティブな書き込みするんだったら他で書いてきて本人もここ見てるからストレス溜めさせたくないから

839 03/10 21:35 ID:Qis
838
たぬき見てる麺扱いの方が余程失礼だよ

840 03/10 21:36 ID:aDQ
839
見てるから匂わせてやり返してんでしょ
ああいえばこういうよねあんた
ID、ppwの人だよね

841 03/10 21:38 ID:VTs
名前出して病んでると書いた839があまりにデリカシーなさ過ぎる頑張ってネガキャンしてて草
844 03/10 21:39 ID:aDQ
843
だねじゃid.Qisこれも報告しとくか
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOソロ