-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西期待】JE:NOVA33【新体制】

592件ヒット!
1 21/06/08 00:05 ID:wBg
Vo 健太 @JENOVA_Naru
若い繋がりに放尿させられた人
Gt ペロ @EviLA_Nero
整形した人
Ba.えんじゅ@JENOVA_Enju
巨人
Dr:腹黒粘着新幹線 @JENOVA_Shion
ザーメンを3万で売った人
前スレ(2ch2スレ)

7 21/06/09 11:34
6
放尿健太は繋がりのために一生懸命で可愛い😍

15 21/06/10 17:23
12
いちいち煽るなや

18 21/06/10 17:47
14
あれ鳴叩きには制裁を🔪て意味で他のババアや他麺は叩いたとこでなんも問題ないっしょww

19 21/06/10 17:48
16
ソースは身バレ覚悟で暴露してくれた鳴とライブ後飲んだ元繋がり

21 21/06/10 17:53
やい婆叩きにシフトチェンジやー‼️👵🏻
22 21/06/10 17:54
19
自ら話す内容じゃないけどねw

26 21/06/10 18:01
19
どっかのスレで社会的に潰すって脅迫めいた事書かれてたね

33 21/06/11 00:20
29
1番年下だし若そうだね

43 21/06/11 03:45
都度1+ご飯代でよければ、
52 21/06/11 23:57
放尿鳴Pとザーメン王子とピンクのキャバ嬢盛り🐛とネロさん様々なキャラクターいて楽しかった
62 21/06/12 12:38
61
ババア

64 21/06/18 02:13
紫苑 or ネロ
0%
紫苑
 
0%
ネロ
 
0票・終了   

90 21/08/06 23:49
最後の1本だけ自主でやる意味ある?
104 21/08/07 01:07
103
ネロはキレていいレベルw

107 21/08/07 01:21
106
自称繋がりが登場して教えてくれればいいのにね

110 21/08/07 12:41
109
まともな人間だから

112 21/08/07 12:44
111
ディスってるか?

113 21/08/07 12:45
111
仲良いんじゃないの?

117 21/08/07 12:46
115
紫苑がやっと目覚めたんだよ

118 21/08/07 12:48
アシッブー1番嫌いだよby動員
120 21/08/07 12:48
119
数日

122 21/08/07 12:49
121
社会人デビューおめ

126 21/08/07 12:54
124
出たw昔話ババアwもう解散なんだし消えろよ

129 21/08/07 12:56
126
ジェノバ自体は2年くらいだから昔話でもないが

130 21/08/07 12:56
127
ドセンのあやね様だけです

131 21/08/07 12:56
129
ババア必死の抵抗しなくていいよ

132 21/08/07 12:56
124
元最前ババアがここに粘着してるんだねお前の時代は終わってん

136 21/08/07 12:59
134
だいだい読めるやろ

137 21/08/07 12:59
124
逆になんで今居ない元最前ババアらに従わなあかんねんアホか

140 21/08/07 13:03
紫苑の文章見る限り紫苑が辞めたいと言い出したんだろうね1人だけマイナスな文面だわ
141 21/08/07 13:04
134
厳密には解散じゃないじゃんwまぁ実質解散だけど

144 21/08/07 13:05
142
さみしい

146 21/08/07 13:06
142
鳴とTSUTAYAも終わった

147 21/08/07 13:07
142
それだけもう紫苑もなるぴのことが無理になったんだよ

148 21/08/07 13:07
147
だろうね。売れもしないし

151 21/08/07 13:09
150
内心思ってるとおもうよ

154 21/08/07 13:10
152
ダイアロもだしこんだけ脱退する麺が続出してる時点でお察し

155 21/08/07 13:10
154
正解だね

156 21/08/07 13:11
153
今回は紫苑が終わらせようとしたんでしょジェノバを。だから紫苑のせいだわ

157 21/08/07 13:12
156
は?頭おかしいのかよお前

159 21/08/07 13:13
156
これ

160 21/08/07 13:13
156
無理に紫苑悪者にしようとしなくていいよ

161 21/08/07 13:13
159
頭沸いてるババアは消えろ

165 21/08/07 13:15
162
紫苑が抜けたがったのはそうだと思うけどそれで紫苑がジェノバ終わらせたって言われるのは筋違いでしょ

166 21/08/07 13:16
163
紫苑に動員つかなかったのが原因だよ。それが結果

167 21/08/07 13:16
164
だったら晒された時点で辞めるだろ

170 21/08/07 13:17
166
紫苑だけじゃなくてジェノバ自体そんな動員なかったじゃん

171 21/08/07 13:18
170
鳴ネロは固定ファンが5人以上毎回いるのに比べて紫苑は0

172 21/08/07 13:18
170
それはそう

174 21/08/07 13:18
168
それは盤側にも問題あるのでは

175 21/08/07 13:18
実際紫苑に動員がついてないのが1番の原因
176 21/08/07 13:19
171
紫苑アンチきえろよ

178 21/08/07 13:19
175
黙れよ糞

179 21/08/07 13:20
176
アンチじゃないよ。ライブ来てる人なら紫苑に動員がいない、居て1人のこの現状わかるでしょ

181 21/08/07 13:21
179
わたし毎回じゃないけど紫苑ギャでライブ行ってるよ。あなたの知ってる人の中には紫苑動員いないだけでしょ。それともライブ来てる人全員誰動員か把握してるの?

182 21/08/07 13:22
177
そう思ってれば

183 21/08/07 13:23
181
あなたが私の知ってるその1人なのかも

184 21/08/07 13:23
182
大体叩かれたらすぐ反応するからな一生エゴサして暇かよドラム練習しろって

189 21/08/07 13:27
188
えんじゅも最前にいる子はわかるよ

192 21/08/07 13:28
187
それはそうあんなDM送ってくる麺とか普通に考えて嫌だわ

193 21/08/07 13:29
186
気付いてる人いて草

195 21/08/07 13:32
194
最前に可愛い子いるよたまに

196 21/08/07 13:32
192
エロいギャからしたら歓喜

197 21/08/07 13:33
190
自分の身は自分で守らな

200 21/08/07 13:35
199
まだこれからでしょ

201 21/08/07 13:35
196
言葉選びが綺麗だったらまだましじゃね?

202 21/08/07 13:36
197
守り方間違え過ぎってか見なければよくない?

203 21/08/07 13:36
199
頑張ってるってなにを?

204 21/08/07 13:37
199
繋がらないから

211 21/08/07 13:43
210
それネタじゃなく本気で言ってる?

213 21/08/07 13:47
212
やいちゃん以外にも新規おばさんは増えたよお前らタヌギャが知らんだけで

214 21/08/07 13:48
212
難しくねーよ甘えんな

216 21/08/07 13:49
215
若い子は増えないけど純粋に歌が好きで来てくれる新規はいるよ

217 21/08/07 13:50
213
このスレってジェノ婆だけじゃなくてジェノ爺ってのもいそうだね

219 21/08/07 13:51
218
それが居るんだよなお前が知らんだけで

220 21/08/07 13:51
218
決めつけよくない

222 21/08/07 13:55
221
きゃわちも若いよ

223 21/08/07 13:55
219
何で知ってるの?本人なんかな

252 21/08/07 15:47
251
本人?

282 21/08/07 19:21
281
それはない

296 21/08/07 20:19
281
復活する気満々に感じるよなるぴ

315 21/08/08 01:06
314
ほんとそれ。あんまり書くとここのババア共がまた自演だの擁護だの騒ぎ出すんだろうけど紫苑は頑張ってたと思うよ少なくとも鳴よりは

317 21/08/08 01:11
316
ずっと動員いない動員いないうるさいのはひなぞーさん?

319 21/08/08 01:12
318
じゃああなたはいないって思ってればいいじゃん。わざわざここに書く必要ある?性格悪いね

321 21/08/08 01:13
319
なら次12日ライブあるから紫苑ギャ5人は集めてみてよwねえ紫苑

323 21/08/08 01:14
321
お前になんの権限があってそんなこと言われなきゃいけないの?紫苑って決めつけたければ勝手にしろよ

342 21/08/08 01:44
331
羨ましい私は紫苑の誕生日一緒に過ごせなかったけど紫苑と付き合ってたな

354 21/08/08 01:49
351
じゃあド前なにもの?

393 21/08/08 02:17
紫苑とえんじゅにも1人2人は動員いる
412 21/08/08 02:24
411
たちって紫苑はちがう

414 21/08/08 02:25
412
すまん鳴かおるのこと

418 21/08/08 02:26
413
散々我が儘に付き合わされた結果がこれって不憫

419 21/08/08 02:27
413
言い方は悪いけど結果としてはそうなってしまったようなもんだね。ネロがジェノバに使った時間とえんじゅが買ったベース代返してあげて欲しい

422 21/08/08 02:28
421
じゃあさっさと失せなよ

427 21/08/08 02:30
423
人生最後の盤が動員1は草

432 21/08/08 02:33
429
ここのスレに1番動員多いの鳴とネロって言ってた人いるけど

442 21/08/08 02:36
441
今仕事で黒髪にしてるだけでしょ

453 21/08/08 02:41
452
1人で上がれば?

472 21/08/08 02:46
471
何を開示するん?www

475 21/08/08 02:47
471
どれを開示すんの?wまさか開示の意味もわからずにここのスレ見て覚えた言葉使ってみた?

483 21/08/08 02:50
481
鳴には人生最後のバンドになるなら頑張って欲しいから言ってるだけ

495 21/08/08 02:54
491
彼女自慢しに行くだけ

515 21/08/08 03:01
513
アコースティックライブか漫才コントくらいなら出来る

516 21/08/08 03:02
514
いたよ

520 21/08/08 03:03
518
それはるかちゃん知ってんの?w

522 21/08/08 03:04
521
いいとこえんじゅがついてきてくれるぐらいじゃない?

523 21/08/08 03:06
518
やばいガチネタ…

524 21/08/08 03:07
518
薫ごときがどうやって楽屋に女入れれんの?そんな権限ある?

529 21/08/08 03:10
518
キモ過ぎわたしも薫が入ったらアンチになってやろw

532 21/08/08 03:13
531
えんじゅ

533 21/08/08 03:14
531
鳴ギャ

542 21/08/08 10:56
541
それでもどうしても薫とやりたいならもうさすがについてけない

562 21/08/08 14:19
薫がついてくるのなら100売れないにわたし人生かけるわ鳴ギャだけど
582 21/08/08 14:28
581
もう別にジェノバに関係ない人なんだから着拒でもなんでもすればいい

587 21/08/08 14:39
10年以上いっしょに頑張ってきた紫苑やTSUTAYA裏切って犯罪者選ぶならどうぞ鳴さん
602 21/08/08 14:50
ジェノバ1期と2期どっちが好き?
613 21/08/08 14:54
611
紫苑に動員つかなかったのが1番の原因

614 21/08/08 14:54
610
やっぱそうなのかな?なんか寂しいや

615 21/08/08 14:54
紫苑に遠征ギャ全通ギャが1人でもいたらまた結果は変わってた
616 21/08/08 14:55
613
出たw紫苑が動員いないってずっと言ってる粘着ババアw

617 21/08/08 14:55
613
繋がり対決できるくらいいたんじゃないの

619 21/08/08 14:56
615
遠征してくれてた元カノももちゃん逃したのは痛かったね

620 21/08/08 14:56
615
それは全然関係ないよ。知ったようなこと言わないでねおばあちゃん

621 21/08/08 14:57
619
無理矢理風俗で働かせて失敗したらしい

633 21/08/08 15:02
631
似た者同士は案外ぶつかって合わないよ。あやねちゃんが優しいから続いてるだけだと思う

634 21/08/08 15:02
631
性格悪い同士、ババアが嫌い同士、気が合います!!!!!!

636 21/08/08 15:03
631
やい婆が1番絡んでるしもしかして今1番仲良い女友達かもねw

640 21/08/08 15:05
631
鳴も友達いないってよく言ってるしお互いに依存してるのかな?

662 21/08/08 15:17
661
鳴ギャはそれを望んでます鳴さんしか興味ないし

666 21/08/08 15:19
661
ソロなら何も出来ねぇよ

678 21/08/08 15:30
671
よく読んでるね

682 21/08/08 15:39
681
教えてくれてありがとうございます

688 21/08/08 16:00
686
紫苑が粘着質だから紫苑ギャも粘着質なんじゃない?鳴ギャのわたしは紫苑ギャなんて1人も興味ないわw

715 21/08/08 17:51
714
ありえない鳴をへんなことに誘うなや。やっぱ薫って疫病神

726 21/08/08 18:57
721
馬鹿じゃね?紫苑そんな暇してねーわ

737 21/08/08 20:43
713
デブおば殴って傷害で逮捕

768 21/08/09 16:44
あやねちゃんのちょっと前のリプ見たら1人かもって言ってたしあっこさん来ないでしょ
779 21/08/09 17:01
771
お婆ちゃんたちの座談会

787 21/08/09 17:04
782
違う違う睡眠時間1時間て書いてたよwあっこさん夜もやって寝ずに昼もやって素晴らしすぎる

792 21/08/09 17:31
ネロからしたらあっこさんって10歳以上歳上だよね?どんな目線で見てるんだろ?
814 21/08/09 22:07
813
店によるから何とも言えない

815 21/08/09 22:08
812
本人が言ってた

816 21/08/09 22:08
815
ネロ繋がり?

819 21/08/09 22:15
815
ネロはこういう事書く奴も嫌いだよ

822 21/08/09 22:20
821
DMしてみたら?してくれるかも

823 21/08/09 22:23
819
これ書く奴よく出てくるけど本人?

892 21/08/12 21:45
891
消えろババア

913 21/08/12 23:00
911
どれが開示されるの?教えて?えんじゅ粘着?

920 21/08/12 23:31
919
仙台も動画あげてほしい

1004 21/08/13 13:36
1001
薫の銀髪はたしかにさいこー

1005 21/08/13 13:37
1004
はるかおつw

1006 21/08/13 13:41
1001
匂わせだいすきなジジイ2人

1012 21/08/13 13:46
1006
他麺が頭抱えるのもわかる

1015 21/08/13 13:51
1009
どうなるかってどういうこと?

1016 21/08/13 14:46
1008
チャッキー?

1021 21/08/13 14:54
1019
それ思った

1024 21/08/13 14:57
1023
ZONなんてコロナ続出だよ近づかないでほしいわ

1030 21/08/13 15:01
1023
レイアバにコロナかかってるヤツいるのに20日の東京出るらしいよ絶対まだ菌残ってるやん

1031 21/08/13 15:02
1028
TSUTAYA昨日ショベル来てたしここのメンバーもやばいね

1033 21/08/13 15:09
1番免疫力なさそうなえんじゅ心配たそ
1037 21/08/13 15:11
1036
昨日TSUTAYAと撮影してたってTwitterに書いてる怖いー

1041 21/08/13 15:16
1028
潜伏期間があるからなぁ

1042 21/08/13 15:25
1038
テロリストかよ

1044 21/08/13 15:28
1043
まさに一心同体状態

1047 21/08/13 15:31
1045
最近

1050 21/08/13 15:35
1046
遠征はしても構わないと思うけど都麺や他盤と楽屋で絡んだりするのが1番危険

1054 21/08/13 15:39
1051
ツイートしてたから疑ってしまうのも無理ない

1055 21/08/13 15:39
1052
保健所が連絡してくれると思ったけど違うのか

1058 21/08/13 15:41
1056
土日被るしお盆だし病院あいてるんかな?

1060 21/08/13 15:42
1056
TSUTAYA金なくて検査代ケチってたらどうする?コロナ検査2万するよ

1061 21/08/13 15:43
1059
でもコロナ症状出てないなら救急とか無理でしょ

1063 21/08/13 15:44
1056
やっぱり無能TSUTAYA

1064 21/08/13 15:44
1062
そんなこと書いたらギャに疑われるの想定しなかったTSUTAYAアホすぎ

1065 21/08/13 15:46
1058
この時期熱なんか出たら最悪だね病院すらあいてない

1070 21/08/13 15:47
1069
TSUTAYAアホだからそういう常識わかってないらしいよ

1073 21/08/13 15:54
1071
こんな時にキャンセル料心配してるとかエバラらしいwwwww

1074 21/08/13 15:54
1072
3万ぐらいじゃない?

1075 21/08/13 16:03
TSUTAYAがあげてる集合写真の紫苑1人だけ顔でかくない?
1076 21/08/13 16:21
1075
鳴よりは顔小さいわぼけ

1077 21/08/13 16:22
1073
そりゃ自主なんだからキャンセル料心配するでしょ

1078 21/08/13 16:26
1076
いや鳴のが小さい。ってか紫苑首ないしデカく見えるあの写真

1079 21/08/13 16:29
1078
てかあの集合写真みんな写り悪い

1080 21/08/13 16:30
1078
あれがそう見えるだけで実際顔ちっさいじゃん

1084 08/13 16:35
1074
10万前後だよ

1085 21/08/13 16:36
1082


1087 21/08/13 16:37
1085
こういうブスらに囲まれると鳴が池に見える

1089 21/08/13 16:38
1085
紫苑に首がないのガチだったwww

1090 21/08/13 16:38
1087
いやこれ写りやばいだけで実際は紫苑が1番池だからw

1091 21/08/13 16:38
1085
画像ありがとう

1092 21/08/13 16:39
1089
そう見えるだけだしお前消えろよ

1095 21/08/13 16:43
1089
首ないならチョーカーどこについてるの?教えて

1097 21/08/13 16:44
1085
えんじゅギャルみたい

1099 21/08/13 16:45
1098
は?しねよ

1100 21/08/13 16:46
1099
出たーwえんじゅの即レス擁護w

1102 21/08/13 16:47
1085
たしかに周りがブスすぎて鳴が1番池🤔

1103 21/08/13 16:47
1101
どれが事実?紫苑のこと?

1104 21/08/13 16:48
1102
紫苑より鳴がイケに見えるなら眼科行くことおすすめしとく

1107 21/08/13 16:50
1105
ババア老眼で良く見えてないんじゃね?

1110 21/08/13 16:52
1105
www

1111 21/08/13 16:53
1110
きも

1114 21/08/13 16:54
1106
そんことに紫苑は金使わない

1115 21/08/13 16:55
1112
紫苑アンチおつ

1116 21/08/13 16:56
1112
紫苑の容姿叩けるお前の顔が見てみたいわ

1119 21/08/13 17:07
1118
DMしてみたら?

1126 21/08/13 18:13
1124
可愛いじゃん

1127 21/08/13 18:13
1125
可愛いじゃん

1128 21/08/13 18:19
1124
紫苑叩きたくて仕方ないんだね。哀れなババア

1130 21/08/13 23:24
1129
考え捻くれてて可哀想だね婆さん

1131 21/08/13 23:30
1129
なにが?

1132 21/08/14 00:19
1085
紫苑ってバングミのベースに似てるね

1136 21/08/14 00:49
1135
なんで知ってるの?

1137 21/08/14 00:50
1136
聞いたからだよ?

1142 21/08/14 01:05
1137
適当書きすぎ

1143 21/08/14 01:06
1140
ドヤってるけどその子ド前の子じゃないよ

1147 21/08/14 01:11
えんじゅギャでもう1人お姉さんみたいな人後ろでたまにいるよね
1148 21/08/14 01:11
1147
まじ?

1149 21/08/14 01:13
1146
差し入れは匂わせじゃないでしょライブでもらったものだし。プライベートなら匂わせ

1153 21/08/14 01:21
1152
まず差し入れとも書かれてないよwwww

1156 21/08/14 01:24
1150
お金使ってくれたのに載せないと失礼でしょ

1157 21/08/14 01:25
1150
それをいうならチャッキーの等身大人形も載せまくりw

1160 21/08/14 01:27
1159
微笑ましくていいじゃん

1162 21/08/14 01:28
1159
ほっこりwwなんか想像できてしまった

1165 21/08/14 01:29
1163
紫苑も好きじゃん

1167 21/08/14 01:30
1147
多分誰かわかったわ

1168 21/08/14 01:30
1166
そうそう。だからなるぴーに鬼滅グッズとかあげないでね

1170 21/08/14 01:31
1169
誘ったら行けるんじゃないかな

1171 21/08/14 01:31
1167
だれ?うしろとか見ないから知らんわ

1174 21/08/14 01:31
1173
すごい!

1175 21/08/14 01:32
1173
それでいけるよ

1176 21/08/14 01:32
1169
野球みてるえんじゅを観察したい

1180 21/08/14 01:34
1178
それでいいすぐ返事来るよえんじゅ

1186 21/08/14 01:39
1184
蜜ならいける

1198 21/08/14 01:55
1190
後ろのえんじゅギャのお姉さんは髪長かったよけど

1199 21/08/14 01:56
1198
なんでえんじゅギャってわかったの?

1200 21/08/14 01:57
1199
ベーソロ時ハート作ってた

1202 21/08/14 01:58
1200
それだけww

1203 21/08/14 01:58
1200
うわあ可愛い

1204 21/08/14 01:59
1200
くそわろたwwwwwwwwwwそれだけww

1205 21/08/14 01:59
1201
監視してここに書き込んでるやつ後ろのババアだってバレバレだよね

1207 21/08/14 02:07
1205
ほんとだよ何しに来てんの?って思う

1212 21/08/14 02:21
1211
解散じゃないよ

1214 21/08/14 02:22
1212
時間の問題

1215 21/08/14 02:22
1212
そう思っておけばいいよw

1220 21/08/14 02:31
1219
ババアはにぶいから動けなさそうだね

1222 21/08/14 02:32
1216
えんじゅにへんな粘着いるせいもある

1223 21/08/14 02:32
1221
180くらい

1227 21/08/14 02:35
1226
おかっぱちゃんチケ発強そうだからババアチケ発頑張らないと無理

1229 21/08/14 02:36
1228
芝スレでやい婆紹介してくる

1230 21/08/14 02:36
1226
それな。悔しくて叩く暇あるなら自分が早番出して最前入ればいいだけ

1231 21/08/14 02:37
1229
芝スレでもジェノ婆煙たがられてたしやめろ

1232 21/08/14 02:37
1229
そういうのがダメなのわからないの?

1234 21/08/14 02:38
1232
ババア認知症入ってるから何言っても無駄だよ

1236 21/08/14 02:40
1233
ほんとそれ。ここが売れなかった理由はジェノ婆のせいもある

1240 21/08/14 02:43
1236
アンチは売れさせない邪魔するのが目的なんだから

1243 21/08/14 02:45
1241
鳴アンチはバンド潰すのが目的だよ

1248 21/08/14 02:48
1247
やい婆は開示する金のないから叩き放題

1251 21/08/14 02:49
1249
あの家晒したの誰かなるぴーに聞いたらババアが晒したって言ってたよ

1253 21/08/14 02:50
1249
あやねちゃんよりは若くないよ

1254 21/08/14 02:50
1251
ババア家に入れたの?w

1255 21/08/14 02:50
1254
そうだよ!なるぴーが言ってた!

1256 21/08/14 02:50
1251
それはあなた嘘つかれてるんじゃ?

1257 21/08/14 02:51
え?私は黄色マンションのこと1番最初にたぬきに書いたのはババアだって聞いたよ…写メは知らない
1258 21/08/14 02:51
1257
それいつ聞いたの?

1259 21/08/14 02:53
1257
別だけどやっぱそうだよね。あやねちゃんもあの家のこと書いたのババアだって言ってたし鳴がババアが書いたって証言してるLINEも見せてもらったし確実だと思うよ

1260 21/08/14 02:54
1258
去年9月

1263 21/08/14 02:55
1259
鳴にLINE見せてもらったの?繋がり?

1267 21/08/14 02:57
1266
残してないよ

1268 21/08/14 02:57
1263
繋がりじゃないよあやねちゃんから聞いた友達だけど

1269 21/08/14 02:58
1268
本当なら勝手にここに書いてあなた大丈夫?身バレするよ

1272 21/08/14 02:58
1270
あやねちゃんが現れて落ち着いた

1273 21/08/14 02:59
1269
身バレしても別にいいよだってババアの話しとか隠す必要なくない?

1276 21/08/14 03:01
1273
ババアの話じゃなくてあやねちゃんにLINE見せてもらったとか書いていいのってことなんだけど。頭悪い?

1277 21/08/14 03:02
1275
あやねちゃんが自演してなんのメリットがあんの?

1279 21/08/14 03:02
1271
私がなるぴと繋がってた去年冬ぐらいかな?その嫌がらせババアって呼ばれてる人が鳴に子供ほしいってうざいほど言ってくるって私に言ってきたことあって、あやねちゃんがツイで「この子供も産めへん年齢のババアが」ってツイートしてたの見て察したよwww絶対鳴と2人で笑い者にしてるやんって

1280 21/08/14 03:03
1279
切られた元繋がりがなんでこのスレいるの。まだ鳴に未練あるの?w

1282 21/08/14 03:04
1280
いや面白いからだよw別に未練とかないけど純粋に活動は応援してるしよくない?

1285 21/08/14 03:06
1282
純粋に応援してる奴は繋がりだけどとか言って降臨しないと思うけど

1286 21/08/14 03:06
1285
影で応援してるって意味だけど

1287 21/08/14 03:07
1286
影で応援してるならでしゃばらずに黙っとけば?

1290 21/08/14 03:08
1279
子供欲しい人(ババア)に向かってそれは大ダメージだろうねwここのジェノ婆にむけてもあやね様からのひとことで黙らせてほしい

1291 21/08/14 03:09
1286
ここに堂々と降臨しといて影で応援してるは草

1292 21/08/14 03:09
1290
ジェノ婆になんか興味ないやろ

1294 21/08/14 03:12
1293
わろた

1296 21/08/14 03:17
それより鳴の精子も使い物ならんくなるよ早くしないと。ピルって100%避妊できるわけじゃないしもし妊娠したら産むんかな?
1297 21/08/14 03:18
1296
あやねちゃんは産まないだろう

1303 21/08/14 03:21
1298
ババアは子供産める年齢ではありません

1304 21/08/14 03:22
1303
誰もババアには言ってねーよ

1307 21/08/14 03:24
1305
本気で子供望んでる人からしたらキツイ言葉だろうねww

1312 21/08/14 03:27
1310
空気に触れた時点で精子は死ぬから無理だよ諦めてね

1313 21/08/14 03:27
1308
それがここに漏れてるってことは鳴がいろんなとこでネタにして笑いまくった結果だよねwあやねちゃんにもお前は妊娠できねえよ言われてww

1314 21/08/14 03:28
1310
そんなことしなくても紫苑は常中出しだよ。元繋がりさんならわかるよね?w

1316 21/08/14 03:29
1314
え?普通にゴムつけてくれるけど

1317 21/08/14 03:29
1314
紫苑の元繋がりも降臨したww

1318 21/08/14 03:30
1316
あなたにアフピル代払いたくなかったんじゃないの?私には中出しでアフピル代までくれたよ

1320 21/08/14 03:32
1318
大事にされてないからアフピル飲まされたんじゃないの?大事な子にはそんなことしないよw

1323 21/08/14 03:33
1320
1331 21/08/14 03:35
1322
紫苑いい歳こいてアフピルが100%避妊出来ると思ってるの?それならやばいよw

1332 21/08/14 03:35
1330
そんな深く考えてるわけないだろ馬鹿かよ

1335 21/08/14 03:36
1330
お花畑すぎ

1336 21/08/14 03:36
1333
どれが架空?

1340 21/08/14 03:38
1330
ニートと結婚してどうやって子供育てるの?

1341 21/08/14 03:38
1340
紫苑様がどうにかしてくれる

1343 21/08/14 03:38
1342
えwww

1344 21/08/14 03:39
1338
うらやましい

1347 21/08/14 03:39
1342
何の仕事?

1348 21/08/14 03:40
1346
中出しされたことないババアは貰ったことないから知らないだろうけど5000円くらいだよw

1351 21/08/14 03:41
1338
鳴のちんちんで中イキできるあやねちゃんだから相当こびりついてるよ鳴化してる身体が

1356 21/08/14 03:42
1352
何度見ても笑うw

1358 21/08/14 03:43
1355
ババアが適当書いてるの丸出しだよねw

1365 21/08/14 03:45
1362
ドMってことはフェラだいすき?

1367 21/08/14 03:45
1366
セックス中にクラァァァイ歌ってほしい

1369 21/08/14 03:46
1368
淡白そうだよね

1373 21/08/14 03:47
1372
痛いw

1374 21/08/14 03:47
1372
それえんじゅだと思う

1375 21/08/14 03:47
1373
ローション塗ったらしまいや

1376 21/08/14 03:48
1372
まんこ舐めるの大好き健太とは大違い

1378 21/08/14 03:48
1375
ローション嫌い

1379 21/08/14 03:48
1374
えんじゅは入れる穴探すのにまごまごしてそう

1380 21/08/14 03:48
1379
想像したらわろたwww

1381 21/08/14 03:49
1376
1番きもいw

1385 21/08/14 03:51
1383
ババア気持ち悪い妄想すんな

1386 21/08/14 03:51
1384
手マン激しいのはスネ夫

1390 21/08/14 03:53
1388
えんじゅのえんじゅジュニアはちっさそう

1391 21/08/14 03:54
1390
思った

1393 21/08/14 03:55
1392
普通。そしてチン毛剃ってるからチクチクして痛い

1396 21/08/14 03:56
1393
知ったかおつw紫苑ちっさいよw

1399 21/08/14 03:57
1393
うわ1番最悪なちんこ

1402 21/08/14 04:00
1401
えんじゅ毛薄いよ

1403 21/08/14 04:00
1402
まじ?残念

1407 21/08/14 17:01
1406
カッコイイけど

1409 21/08/14 17:14
1408
それは仕方ないみんな老ける

1410 21/08/14 17:14
1408
今まで長い間お疲れ様と言ってあげたいね

1411 21/08/14 17:17
9月で41?
1413 21/08/14 17:25
1410
まだ麺は上がらないよ

1414 21/08/14 17:28
1413
それなら良かったまたライブ行きたい

1415 21/08/14 17:32
1413
本人?

1418 21/08/15 11:09
1085
1421 21/08/15 12:50
1420
紫苑も含めみんな他撮りはブサイク

1422 21/08/15 12:52
1419
やる気ないし良かったんじゃない?

1427 21/08/15 13:14
1426
ストレスの原因だった奴らが全員消えてくれたおかげ

1431 21/08/15 13:49
1426
太り過ぎ

1432 21/08/15 13:52
1431
あやねと毎日爆食いしてるせい。あやねも太ってた

1436 21/08/15 13:54
1435
そこがいい

1438 21/08/15 13:57
1436
スタイルめっちゃいいよね

1439 21/08/15 13:58
1437
普通に生きてる

1441 21/08/15 14:02
1440
まみって子Twitter鍵かかってなかったから見たけどえんじゅギャじゃないじゃん

1442 21/08/15 14:02
1440
えんじゅ粘着おつ

1445 21/08/15 14:07
1441
ほんとだ。ネロギャだね

1447 21/08/15 14:07
1420
実際は池だよ。劣化は否めないけど

1448 21/08/15 14:07
1446
出来るよ普通に

1449 21/08/15 14:08
1446
エロければ歓喜

1451 21/08/15 14:09
1448
よかった

1452 21/08/15 14:09
1450
なるぴ紫苑は大好きなのに

1453 21/08/15 14:09
1452
思ったw

1455 21/08/15 14:10
1441
どれ?

1456 21/08/15 14:10
1452
何で好きなの?お金かな

1457 21/08/15 14:10
1454
水は違うだろ

1458 21/08/15 14:10
1456
エロいから

1459 21/08/15 14:11
1456
金と風俗女は中出し出来るからね

1468 21/08/15 14:13
1466
定期的は草

1469 21/08/15 14:14
1462
鳴に捨てられたくせにいつまで鳴に粘着してるの昔話オババ

1470 21/08/15 14:14
1455
遡れば出てくるよ

1471 21/08/15 14:15
1462
ブス好きなのに意外

1473 21/08/15 14:16
1469
鳴から捨てる事あるの?

1474 21/08/15 14:16
1471
あやねちゃんブスじゃないじゃん

1475 21/08/15 14:16
1471
実際はかわゆ好きだよ。美人は苦手らしいけど

1476 21/08/15 14:16
1472
おばあちゃん昔話しつこいってw

1477 21/08/15 14:18
1475
美人苦手なら超美人のきゃわち苦手なのかな

1478 21/08/15 14:18
1477
あっち系統は苦手

1482 21/08/15 14:19
1480
あの動画見ても美人と思う?

1483 21/08/15 14:19
1472


これかな?w

1484 21/08/15 14:19
1472
ツイ見てないけど気になる

1486 21/08/15 14:20
1472
別の元繋がりですが聞いたことありますwwwww

1488 21/08/15 14:20
1481
だから狙い失敗したんだよ

1494 21/08/15 14:21
1491
たぬめ募集したら4人から元繋がりですって連絡きたよ

1495 21/08/15 14:21
1485
はいはい可愛い可愛い

1497 21/08/15 14:22
1483
これなるぴとバカにして爆笑してたんだろうねww

1501 21/08/15 14:23
1500
それな

1509 21/08/15 14:26
1506
切られた惨めな繋がりさん達かわいそう。見てもラブラブ披露してて凹むだけなのに

1510 21/08/15 14:27
1508
なにそれw

1512 21/08/15 14:28
1510
晒されてはないよ。エバイラスレ参照。そう言えば前ネロも釣れたってここに書いてた人いたよね

1516 21/08/15 14:29
1514
なんでももちゃんが鳴にDM攻撃?紫苑のことで?

1517 21/08/15 14:30
1516
ツイキャスのこてま

1518 21/08/15 14:30
1514
本人様?

1519 21/08/15 14:30
1517
こて

1522 21/08/15 14:30
1514
狙いには見えなかった

1527 21/08/15 14:32
1524
紫苑と違って鳴は熟女は無理らしい

1528 21/08/15 14:32
1514
嘘つけ適当書くな

1530 21/08/15 14:33
1528
ガチだよ信じたくないのかもしれないけど

1531 21/08/15 14:33
1529
ガチなのもあるよ。繋がり元繋がりが見たらすぐにわかる

1533 21/08/15 14:34
1532
見せてもらったの?

1534 21/08/15 14:34
1533
はい。去年

1535 21/08/15 14:34
なるぴまだモテるのね41歳なのに
1536 21/08/15 14:34
1532
あやねちゃんの周りって口軽いのしかいないの?

1537 21/08/15 14:34
1536
あやね鳴の2人が口軽いからww

1538 21/08/15 14:35
1534
なんて言って見せてきたのか気になるw

1543 21/08/15 14:37
1534
DMどんな内容だった?

1546 21/08/15 14:38
1543
去年夏のワンマンで撮影参加しますって内容と今京都にいますとか今から会いませんか?とかいう内容だよ

1551 21/08/15 14:42
1549
気にしない人もいるんじゃない

1552 21/08/15 14:42
1549
それな。よっぽどあやねちゃんよりかわゆな自信があるか金持ってないとまず引き離せない

1553 21/08/15 14:43
1551
そもそも狙っても鳴が繋がらないでしょ

1558 21/08/15 14:47
1555
そもそもキティは鳴の好みではないよw

1566 21/08/15 14:50
1564
好きになってもらえるように携帯提出したり同じ上新庄に引っ越しさせたり同棲したり人生かけてなるぴーあやねちゃんに尽くしてる

1568 21/08/15 14:51
1566
上新庄に色んな女呼んで会ってるよ

1569 21/08/15 14:52
1563
実際遊んでないよ

1570 21/08/15 14:52
1568
黄色マンションに?

1572 21/08/15 14:52
1568
あやね様の監視があるのに無理でしょ

1574 21/08/15 14:53
1568
ソースは?w出せないよね?w

1575 21/08/15 14:53
1571
何で知ってるの?

1577 21/08/15 14:53
1568
あやねちゃん今仕事もしてないし毎日いっしょなのにガセ乙

1578 21/08/15 14:53
1575
聞いたから

1579 21/08/15 14:54
1577
お前は2人にとってどういう存在でそんな事知ってるのw

1581 21/08/15 14:55
1577
なるぴ降臨

1582 21/08/15 14:56
1577
仕事しないでどうやってニート爺と2人で生活してるの?

1589 21/08/15 14:58
1587
実際携帯見せてるんなら今遊ぶのなんて無理でしょw

1590 21/08/15 14:58
1589
実際に全部見てたらの話だけどね笑

1591 21/08/15 14:59
1590
火のないところに煙りは立たない

1593 21/08/15 15:02
1592
なるぴは他の女に色々求めてるみたいだよ笑

1597 21/08/15 15:04
1595
1番応援してるんだよあやねちゃんは。信じたくないババア乙

1598 21/08/15 15:04
1594
なるぴ独り占めはどうでもいいwww

1599 21/08/15 15:04
1588
鳴が迫って断られたんじゃないの?

1600 21/08/15 15:05
1599
違うよw

1604 21/08/15 15:06
1595
自分の知らないところで輝いてる健太は嫌なんだってさ

1605 21/08/15 15:06
1604
Twitterに書いてたよ

1608 21/08/15 15:08
1607
毎日一緒じゃないからねw

1610 21/08/15 15:08
1608
信じたくないババアきもいよ

1611 21/08/15 15:09
1610
ババアしか言えないあたりおもしろw

1614 21/08/15 15:10
1611
まさか嫌がらせババア降臨かな?ババアは図星だった?

1617 21/08/15 15:10
1612
じゃあ毎日一緒にいる事を認めれる証拠はあるのかな?w

1618 21/08/15 15:11
1614
話題逸らしお疲れwww

1619 21/08/15 15:11
1617
あやねちゃんが証拠持ってるでしょ

1621 21/08/15 15:12
1619
あやねちゃんが持ってるってwww結局お前も知らないんだwwww

1623 21/08/15 15:14
1622
何を?

1625 21/08/15 15:14
1623
同棲

1626 21/08/15 15:15
1586
あなた誰推し?

1632 21/08/15 15:19
1630
毎日会ってもらえず携帯も見せてもらえず他の女とも遊ばれて嘘ばっかつかれてた女からの腹いせかもね?

1633 21/08/15 15:20
1628
コロナ禍だから無闇に出歩かない

1638 21/08/15 15:21
1636
それなw

1639 21/08/15 15:22
1636
だからこそあやね様は真実しかない携帯を見ているのでしょう

1641 21/08/15 15:23
1639
となるぴがおっしゃってます

1650 21/08/15 15:53
1648
なるぴかな?

1654 21/08/15 15:56
1653
だよねwww

1655 21/08/15 15:57
1651
それは麺ならみんな言ってる

1669 21/08/15 16:47
1666
お前が落ち着け

1670 21/08/15 16:50
1669
別に私は落ち着いてるよw惨めなババアらが目障りなだけ

1671 21/08/15 16:53
1670
顔真っ赤かだよ?www

1672 21/08/15 16:56
1666
あやねちゃんだけのソースなんて鳴とあやねちゃんが持ってるよ他人が持ってるはずない

1673 21/08/15 16:57
1671
自分のこと?いい歳こいたババアがムキになって恥ずかしくない?

1675 21/08/15 16:58
1673
自己紹介お疲れw

1676 21/08/15 16:59
1675
なんとでも書けばいいけどあやねちゃんと鳴の邪魔はしないであげてねババア

1677 21/08/15 16:59
1676
何とでもとか言っといてちゃんと怒ってて草www

1678 21/08/15 16:59
1677
失せろよ下痢便

1679 21/08/15 17:00
1676
アナルでもほじってろ

1680 21/08/15 17:00
1677
草生やして必死だね

1681 21/08/15 17:00
1678
ムキになんなよ!笑

1683 21/08/15 17:02
1681
必死だなw

1686 21/08/15 17:07
1685
元繋がりと粘着ババアが暴れてるだけ

1688 21/08/15 17:24
1668
カオルとか歌舞伎みたいなメイクの奴はほっとこう

1689 21/08/15 17:32
1685
ちがうよwあやね様に妬いてるアホババアが多いからだよw

1690 21/08/15 17:44
1687
だから早く麺上がるべき

1692 21/08/15 18:36
1691
たしかに

1696 21/08/15 19:28
1694
一旦辞めるね

1700 21/08/16 01:08
1693
居ないだろ

1702 21/08/16 01:58
1701
言われなくても上がるよw

1706 21/08/17 18:22
1704
酒だよ。シャンパン

1708 21/08/17 18:47
1706
出るわけない

1713 21/08/17 23:13
1711
誘ってないよ

1717 21/08/17 23:33
1714
髭いらんで。用無し

1719 21/08/17 23:39
1715
終わりすぎ誰が応援すんねんwはるかあやねしかおらんやん

1721 21/08/17 23:39
1718
ごめん無理があるわ

1722 21/08/17 23:43
1719
それでいいよ

1726 21/08/17 23:47
1725
頭悪い質問だね

1729 21/08/17 23:48
1725
髭もカノ持ちだよ

1731 21/08/17 23:49
1728
なら別に応援しなくていいね

1734 21/08/17 23:50
1733
逆に誰が応援するの?

1736 21/08/17 23:51
1734
あやねちゃんとはるかちゃん

1740 21/08/17 23:54
1738
しないよ。今は他盤の麺と同棲して幸せに暮らしてるから髭には興味ない

1742 21/08/17 23:56
1740
まだ風俗してるの?

1743 21/08/17 23:57
1742
きさたには今は別のとこで幸せなんだからもうこんな汚いスレに書かないであげて

1752 21/08/18 00:04
1751
じいくっさ

1755 21/08/18 00:06
1750
なるぴファンやけど譲ってくれるかな

1756 21/08/18 00:06
1755
譲ってくれるに決まってる

1757 21/08/18 00:09
1748
来なくていいよ

1759 21/08/18 00:13
1753
少なすぎる

1760 21/08/18 00:14
1758
詳細は紫苑様がホスト営業してくれるって内容だよ。合コンみたいな感じって鳴がMCで言ってた

1761 21/08/18 00:15
1760
こっそりLINEのID書いて渡せるかな?

1762 21/08/18 00:15
1761
余裕

1765 21/08/18 00:16
1764
ツイ見てればみんなやる気ないのよくわかる

1767 21/08/18 00:16
1761
鳴狙ってるの?

1768 21/08/18 00:16
1766
それな

1769 21/08/18 00:16
1765
それは仕方ないよやる気出ないよ

1770 21/08/18 00:17
1767
あやねちゃんがいるから狙えません笑

1771 21/08/18 00:17
1766
あやねちゃんがいるし無理

1774 21/08/18 00:17
1773
鳴様の隣で一緒に接客するってさ

1776 21/08/18 00:18
1774
行くのやめとこ

1779 21/08/18 00:19
1777
本当それ。なるぴガチ終わる

1780 21/08/18 00:19
1778
むしろ一緒に席まわるよ

1781 21/08/18 00:19
1778
鳴ファン潰ししてる訳じゃないでしょ?

1783 21/08/18 00:20
1779
それくらいしか一緒にやってくれる人いないのかな

1784 21/08/18 00:20
1782
他にいないんだよきっと

1786 21/08/18 00:21
1783
とりあえずバンドはやりたいから焦ってメンバー集めてると見た

1787 21/08/18 00:21
1781
嫌でも上辺ではやい婆みたいにめちゃくちゃ仲良くしてくれるよあやね様

1789 21/08/18 00:22
1786
焦るとロクなことないよ

1790 21/08/18 00:22
1783
いないから今のメンバーでしょ

1791 21/08/18 00:22
1786
焦ってもあの二人って意味不明

1793 21/08/18 00:22
1788
ドセンも譲ってくれる

1796 21/08/18 00:23
1791
あの2人しか一緒にやれそうなのがいなかってんじゃない?

1798 21/08/18 00:24
1796
そうなんだろうねきっと

1799 21/08/18 00:24
1795
コロナ来年には終わるってあんた未来から来たの?

1801 21/08/18 00:24
1799
クソワロ

1803 21/08/18 00:25
1797
あやねちゃんと仲良くしたら譲ってくれるよきっと

1804 21/08/18 00:25
1800
人脈はあるだろうけど一緒に盤やってくれるかは話が別でしょ

1806 21/08/18 00:25
1805
爆笑

1809 21/08/18 00:26
1804
紹介とかもなさそうやん

1818 21/08/18 00:28
1815
薫入れるなら多分無理だよ

1820 21/08/18 00:30
1819
あやねちゃんと幸せに暮らしてますよ

1822 21/08/18 00:31
1818
薫の方が有能

1824 21/08/18 00:32
1822
かおるおつw用ないから

1825 21/08/18 00:32
1821
あん時もあのふたりしかいなかったんだろうね

1826 21/08/18 00:32
1822
歌舞伎は要らない

1830 21/08/18 00:37
薫と蓮とネロだったらギターは誰が1番が上手いの?
1832 21/08/18 00:38
1830
ネロに決まってるでしょ。お前馬鹿なの?

1834 21/08/18 00:48
1831
これ以上脱退者を出したらやばいから

1835 21/08/18 00:48
1830
ネロ一択だわアホ

1836 21/08/18 08:50
1832
上手いにも好みとか色々あるから一概には言えない

1846 21/08/19 11:35
1843
まさかあやねちゃん以外の元繋がりさんですか?なんで知ってるの。まさか鳴から自慢されたんかな?Twitterにはそんなこと鳴一切書いてなかったけど

1848 21/08/19 11:38
1846
鳴ピー?

1857 21/08/19 12:23
1856
制服コスさせてたLINEがジェノバ始動時に晒されてたよw

1858 21/08/19 12:24
1855
えんじゅもやる気あるから応援したい

1860 21/08/19 12:27
1857
懐かしいねw制服持ってきてーってやつとバイブもらったからあげるって内容もだっけ?ww

1863 21/08/19 12:28
1861
人の性癖を否定するなよ

1867 21/08/19 12:33
1866
Tバックは嫌いって意味だよコスプレは別

1878 21/08/19 12:40
1877
紫苑が脱退するから。でも鳴はTwitter見てたら髭とか誘ってなんとか続けようとしてるの胸が痛い。なるぴー焦らないで

1882 21/08/19 12:45
1881
絶対似合うww

1886 21/08/19 12:47
1880
鳴とやりたいとほざいているのは薫です

1888 21/08/19 12:48
1887
ソロでライブやって様子見たらどうなんだろ?そこで固定ファン増やしてまたジェノバ復活とかは?

1894 21/08/19 12:52
1893
ならファンのいない薫はダメじゃん…

1895 21/08/19 12:54
1890
好きだからこそ次は失敗してほしくないよ。薫や髭とやって失敗したんだからそこから学んでほしい

1900 21/08/19 12:57
1898
1番人気なかった

1901 21/08/19 12:57
1897
あやねちゃんと幸せに暮らし笑っていますよ

1903 21/08/19 12:58
1901
👏

1904 21/08/19 12:58
1895
失敗作の2人いれてまた失敗するに決まってるじゃんね。鳴の能力や価値が下がってしまう

1905 21/08/19 12:59
1896
お遊びならね鳴は楽しいと思うよ。でも本気なら薫は無理

1912 21/08/19 13:03
1908
鳴のこと全肯定するのが役目だと思ってるのはさすがに盲目すぎない?

1915 21/08/19 13:10
1914
紫苑もおまけなの?ひどすぎない?

1916 21/08/19 13:11
1914
えんじゅネロは存在感あるでしょ

1917 21/08/19 13:11
1914
同じだw

1919 21/08/19 13:15
1918
続きだけど個人的にあのメンバーが合わないと思ってしまった。二期になってからは見てないから知らないけど。紫苑生誕はメンバーがツイートでやる気見せてくれたら行こうと思ってます

1923 21/08/19 13:17
1921
おばさんってわかるの凄いですね!

1926 21/08/19 13:18
1922
あってる実質解散ワンマン

1928 21/08/19 13:19
1921
こいつが何歳か気になる

1930 21/08/19 13:20
1927
人の気持ちは変わるのものだよ

1932 21/08/19 13:20
1931
ツイート見てたらわかるよ?

1933 21/08/19 13:20
1929
やる気ないのにやる気見せるのはしんどいでしょ

1936 21/08/19 13:22
1933
じゃあ今日にでも脱退してほしい

1938 21/08/19 13:22
1937
DMで営業頑張ってくれてるよだから撮影会も参加するようになったわたし

1939 21/08/19 13:23
1936
抜けたらサポ探さなきゃいけないライブつまってるのに無理

1944 21/08/19 13:25
1943
紫苑?

1947 21/08/19 13:26
1946
ついてるよ

1948 21/08/19 13:26
1947
ごめん知らなかった

1951 21/08/19 13:28
1949
こんなこと思いたくないけどまた失敗に終わると予想してしまう。鳴ファンなのに

1952 21/08/19 13:28
1938
ネロDM返すんだ。なんか意外

1955 21/08/19 13:30
1949
その人らぐらいしか誘えそうなのいないんじゃないの

1958 21/08/19 13:31
1955
今の鳴のレベルじゃそうなのかもね。でもソロでやって視野広げてみれば変わるかも

1961 21/08/19 13:32
1957
再生回数ジェノバより秒で超えそう

1962 21/08/19 13:32
1960
ネロはレベル高いでしょ1番ファンいるし

1964 21/08/19 13:33
1963
ありません

1965 21/08/19 13:34
1960
歌上手いことだけがレベル高いって言うならそうなのかもね。でもバンドとしてやってる以上それだけじゃ他から不満が出るのも当たり前だよ

1967 21/08/19 13:35
1965
別にキャリアの長いおっさんは上手くて当たり前だし+αがないと相手にされないしね

1969 21/08/19 13:36
1966
頑張ればいける

1971 21/08/19 13:36
1968
今は良くてもいつかネロが嫌気さすよ

1974 21/08/19 13:36
1972
あやねちゃんも同行しますよ

1976 21/08/19 13:37
1972
はるか様も同行します

1977 21/08/19 13:37
1968
別に鳴ぶっ飛んでないよよくキョロキョロはしてるけど

1978 21/08/19 13:38
1975
そうかな?わたしは鳴さんの歌すきだけどね

1979 21/08/19 13:38
1977
キョロキョロってなに?挙動不審なの?

1980 21/08/19 13:38
1975
ネトギャおつ。ライブでは鳴に咲いてる人わりといるから

1983 21/08/19 13:39
1978
そもそも興味の対象外になっちゃってるから対盤しても他盤ギャにライブ見られてすらない

1985 21/08/19 13:39
1983
どうして言い切れるの?あなたライブ来てないね?

1986 21/08/19 13:39
1980
元々のギャはね。新規がいつまで経っても増えないじゃん

1987 21/08/19 13:39
1983
それだよね。実際ここのスレ見て馬鹿にされてるし

1989 21/08/19 13:40
1985
興味もたれてファン増えてたらキャリア長いのにワンマンで30〜40人なんてことにはならない

1990 21/08/19 13:40
1987
援交がバレたのは自己責任

1991 21/08/19 13:41
1988
このスレを同じ10人くらいがずっと回してるだけでSNSとかで不特定多数が話題にしてることまずないだろ

1992 21/08/19 13:41
1989
ファンの年齢層30〜50で高いからそんな必死になるような人もいなくなったしね

1993 21/08/19 13:41
1991
YouTubeは話題になってたよ

1995 21/08/19 13:42
1991
それね。ここが回ってる=話題性があるって考えはお花畑過ぎ

1996 21/08/19 13:42
1993
え?

1997 21/08/19 13:42
1993
どこで?Yahooニュースにでも載ってた?

2002 21/08/19 13:43
1998
何もなくやる気なくなるわけないし何か理由があるんでしょ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西期待】JE:NOVA 【新体制】