-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

マゼラン2

25件ヒット!
1 21/06/19 12:31 ID:X/Q
【マゼラン】

4月3日(月)マゼラン始動主催イベントマゼラン-初夜- 「貴方の脳に寄生します。」@HOLIDAY SHINJUKU開催!

メンバー
Vo.繭
Gt.さな
Ba.瀧-taki-
Dr.千夜
前スレ(2ch2スレ)

2 21/06/19 23:09
1

12 21/06/27 01:30
b.2ch2.net
13 21/07/05 22:40
twitter.co
さなまだこの地下アイドルと繋がってるの?w

14 ◇13判定:× 21/07/05 23:42
13
繋がりバレしてアイドルはクビになったよ

15 21/07/06 13:43
さなの性癖暴露してる繋がりの個スレはこちらr.2ch2.net
17 21/07/14 23:58
15
Twitter消したね

19 21/07/22 13:37
本名ググッたら無加工出てきますr.2ch2.net
21 21/07/25 19:36
18
有害すぎ

28 21/08/04 13:02
私も1人で行ってるよ!
33 21/09/12 11:35
31
晒して

42 21/09/12 22:09
41
なにが?

58 21/10/21 01:42
twitter.co
このギャ迷惑かけてませんでしたか?

85 21/12/07 11:31
81
カノだよ

86 21/12/07 12:50
81
それ誹謗中傷だよ

89 21/12/13 05:29

104 21/12/15 12:30
103
髪型気にして全然暴れてなかったのが心に引っかかった。解散ライブなのが尚更だしギャ受けも麺受けも罪悪だなって。後ろの方で見ればいいのに

106 21/12/15 13:58
104
達也に川湯って言ってもらえれば他はどうでもいい

109 21/12/15 15:30
107
だよね!最前入れない負け犬が嫉妬してんじゃねーよ!こっちは頑張って最前取ってんだからおまえらに言われる筋合いねーよ

111 21/12/15 15:38
110
ともみん嫌いな奴が本人のフリしてるだけだよ

112 21/12/15 16:59
本人じゃないしチケ発もしないくせに最前に文句言う人が嫌いなだけ。104とかどうせ解散決まって戻ってきた勢でしょ
120 21/12/19 18:59
119
ここで叩かれてる時に煽るように117の画像あげてた。

121 21/12/19 18:59
116
こっちね。

126 21/12/20 16:43
115
132 21/12/21 22:59
127
でこのともみんてやつの垢はどれ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マゼラン