-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

V系どうなるの?13

7件ヒット!
1 21/06/21 12:59 ID:AU2
ここ2.3年に作られたバンドで売れたとこ0っておかしくない?今売れてるのは過去遺産食い潰してるバンドだけじゃん。なにこれ?どうなるの?
前スレ(2ch2スレ)

240 21/12/19 15:19 ID:uM2
224
それはある

401 22/01/09 21:58 ID:mWw
接触するならメン地下の方が手っ取り早いからなあ
419 22/01/09 23:07 ID:mWw
418
とはいったものの話題にならない方の真剣なバンドはメイク薄くして誰も求めてないロックバンドと化して終わってくんよ

643 22/01/13 10:15 ID:Bmk
635
すり替えじゃないだろwキズ知ってる小学生いるならそれは何人って聞いてるだけだがw綺麗に話が繋がってるけどw

1054 22/01/31 14:01 ID:tws
V系は終わると思うオワコンだよ
1958 22/02/15 19:14 ID:W4o
ツベの再生回数だけでドヤってんのがジグザグパンピ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系どうなるの?