-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言43

470件ヒット!
1 21/06/23 22:16 ID:4kc
ストーカー行為禁止
独り言どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

6 21/06/23 22:47
茨城は💩が住む土地
17 21/06/24 00:15
15
はーい

24 21/06/24 00:17
年もかなり離れてる‼️🌹
30 21/06/24 00:19
さっきから人違いでは?!😶
45 21/06/24 00:25
ハッキングカップルだってよ🤭
81 21/06/24 00:36
カルシウム不足ですね☺️はいどーぞ🍼💕
98 21/06/24 00:45
やだーこのエロ写メ🤮
108 21/06/24 00:49
105
118 21/06/24 00:52
116
恋愛じゃないこれ

120 21/06/24 00:52
119
不倫ババアに切られたもんね

123 21/06/24 00:53
121
お前男じゃん

126 21/06/24 00:53
122
おまえジジイだしな

130 21/06/24 00:54
125
なくなったから死のうね

142 21/06/24 00:56
140
妄想

148 21/06/24 00:58
147
ゴミニートしかいない

152 21/06/24 00:59
ビアードパパのシュークリームおいしかった🥰
156 21/06/24 01:01
😞💨電話でない
161 21/06/24 01:04
😞💨天国一緒にいったのショックだや
174 21/06/24 01:19
171
176 21/06/24 01:19
171
198 21/06/24 02:15
197
ちなみに私女だよ

200 21/06/24 02:15
196
早く次行け

205 21/06/24 02:26
1番に寝たいよすぐここまで迎えに来てよ
212 21/06/24 02:29
199
今の男子は草食だよアラフォー前後が肉食時代

213 21/06/24 02:29
210
ヤリモクの可能性も

221 21/06/24 02:34
219
好きだよ‼️愛してるよ‼️

223 21/06/24 02:35
221
たぬきに書いてる時点でびびりできもいし直接言え

229 21/06/24 02:42
222
それ麺と繋がってないギャ全員ストーカーじゃねぇか🦧

233 21/06/24 02:51
告白して振られてあっさり消えてくれるひとならいいけど告白すらせずに長年監視してるストーカーみたいなのが1番きもい
250 21/06/24 03:09
246
健闘を祈る😆

252 21/06/24 03:10
🤣🤣🤣
255 21/06/24 03:10
(¦3 _ヽ)_
270 21/06/24 03:36
261

274 21/06/24 03:41
272
つ🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🥟

276 21/06/24 03:43
自分から共有カレンダーやろうって言ってきたのに予定は書き込まないし今日も1日寝てるとか言ってたのに普通に出かけてるし何。籍入れるの不安になってきた
278 21/06/24 03:46
276
結婚羨ましい!おめでとう!🎊🎊🎊

303 21/06/24 04:39
301
めちゃくちゃイケメンだったらどうすんの❓

314 21/06/24 04:41
312
この性格で美人だなんて皆信じるわけないだろう❓まぁ、妄想は自由だからな‼️

316 21/06/24 04:42
315
ここで書いてるから余裕だな‼️無理なやつはここにいない‼️

322 21/06/24 04:45
313
今三万あるから、来月遊びに行くわ‼️んで、USJ行こうぜ‼️帰りは公式のホテルでパコリナイして、翌日、京都で遊んで、ラブホでパコリナイして、昼には解散しよ‼️オケ⁉️

333 06/24 05:00
319
性悪

341 21/06/24 05:23
340
ありがとう🥺

342 21/06/24 05:24
338
カッコイイありがとう🥺

346 21/06/24 05:27
あらら😃🌷
361 21/06/24 05:30
恋戦争かよ🤣
366 21/06/24 05:31
恋戦争しよ😆
373 21/06/24 05:32
371
あなたには負けない🥰

375 21/06/24 05:32
頑張って✊😃✊
376 21/06/24 05:32
372
はぁ、妄想はタダだからな🥴

379 21/06/24 05:33
好きな女の子&男の子の奪い合い戦争😆
382 21/06/24 05:34
381
お前のものではない

383 21/06/24 05:34
さ、恋戦争しよ🥺
385 21/06/24 05:35
私以外見るなら要らない🤗
391 21/06/24 05:36
本命はガタガタ🥰
398 21/06/24 05:37
396
いいよ🥰浮気したら🔪で🥰

405 21/06/24 05:39
もー蚊が💢😠💢
422 21/06/24 05:53
421
俺と二人で闇に落ちよう‼️今、三万あるからUSJ行って公式ホテルでパコリナイして次の日京都行って清水寺行ってラブホでパコリナイして昼前に新幹線で解散しよう‼️男だからチケットとホテル代出すよ‼️三万でできるかな⁉️

423 21/06/24 05:53
417
ワロタ

424 21/06/24 05:53
421
ちなみに、公式ホテルはどれがいい⁉️

430 21/06/24 05:58
429
頑張って!💪😊

432 21/06/24 05:59
マリオカート一緒にやってもいいよ‼️でも夜は二日ともパコリナイだからね‼️病んでもパコリナイだから夜露死苦‼️清水寺のおみくじは多分100円位だし、自分で買ってね‼️
437 21/06/24 06:01
431
彼氏麺より池なパンピだよ🥺フォロワーにいるのにストーカーするならちゃんと監視してよストーカーさん🥺

439 21/06/24 06:01
438
勘違いしないで🥺

443 21/06/24 06:03
441
レス禁止とは書かれてない

465 21/06/24 06:08
461
そのうち自殺するんじゃない?どんどん周りから人いなくなってるし

469 21/06/24 06:11
468
私の曲だよ🤗

474 21/06/24 06:14
471
おまえがされたんだよ

478 21/06/24 06:16
私に会いたがってる人沢山いるから別に1番価値がないお前に会わなくていい
479 21/06/24 06:17
1番売れてなく才能も金もなく性格ひん曲がってる不細工に会う価値すらない
481 21/06/24 06:18
眠れないよー🥺
512 21/06/24 07:01
510
そっちもその気ならこっちもその気

514 21/06/24 07:02
513
519 21/06/24 07:03
517
しろよ

521 21/06/24 07:03
519
言ってもさようならしてくれない

524 21/06/24 07:04
521
おまえがしねえだけだろ

549 21/06/24 07:11
ニートはこれ見な
youtu.be/a

552 21/06/24 07:12
ニートはこれまで働け
youtu.be/a

554 21/06/24 07:12
youtu.be/a
557 21/06/24 07:12
youtu.be/a
やるおおおおおおおおおお

558 21/06/24 07:13
youtu.be/a
ひん

573 21/06/24 07:18
んじゃバイビ👋
583 21/06/24 07:25
578
気持ち悪い🤮

584 21/06/24 07:26
かっさんのモロパクリちゃねる
youtu.be/a

586 21/06/24 07:26
🤮
589 21/06/24 07:27
かっさんのモロパクリちゃねる^^
youtu.be/a

590 21/06/24 07:27
やるおおおおおおおおおおお
youtu.be/a

591 21/06/24 07:27
ひん
youtu.be/a

595 21/06/24 07:34
594
お前ニートじゃん🤣

598 21/06/24 07:35
🤣🤣🤣
614 21/06/24 08:32
611
617 21/06/24 08:45
611
ワロタ

618 21/06/24 08:46
615
お前パンピだからか?

619 21/06/24 08:47
611
そうゆうお前さんはシコッたことないんか?w

628 21/06/24 10:38
うわ〜wお腹くだした‼️🤣
629 21/06/24 11:17
612
リディアンモードの?

635 21/06/24 11:38
静かになりました神様ありがとう😆💕✨
656 21/06/24 13:42
あっちのスレは人気ないんだねぇ~🤣
657 21/06/24 13:42
🤣🤣🤣
662 21/06/24 13:58
661
家出て行けよw

665 21/06/24 14:37
644
だよね🤣

666 21/06/24 14:38
あーん、うるさくなってきた🥺
668 21/06/24 14:40
私あの、映画のときからきづいてたよ🤣
669 21/06/24 14:42
これで、満足か🥺?!☺️レンシレンジちゃを
683 21/06/24 15:43
681
放っとけそのうち死ぬから

689 21/06/24 15:46
え、私に言ってる?😶
706 21/06/24 16:34
ないない、お前らみたいに本気にキチガイじゃないから🤣
708 21/06/24 16:35
私もコマお前ら、コマだって気づいたほうがいいよー‼️🤣
709 21/06/24 16:35
私は孤独でも大丈夫なんで❗️笑
716 21/06/24 17:19
712
正論だから

735 ◆712判定:○ 21/06/24 17:26
716
誰と勘違いして絡んできてるの?迷惑

751 21/06/24 17:32
私は両親いても、腐ってるからー🤣
755 21/06/24 17:37
ガス臭い🥺
756 21/06/24 17:38
🎸ギュゥん!
762 ◆739判定:○ 21/06/24 17:47
741
言った事ないけど

779 21/06/24 18:19
*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!!
785 21/06/24 18:30
753
冷やしうどんだよあと天ぷらでいす!💪

803 21/06/24 19:10
野菜が🍅たべたいー🕊️
809 21/06/24 19:14
807
そうかな🤣キレやすいのは、、

818 21/06/24 19:19
815
あんたみたいなのに目を付けられた相手が不憫だがまあ仲良くやれよ

821 21/06/24 19:20
813
当たってるw

822 21/06/24 19:21
🤤🪐
824 21/06/24 19:21
ぴえむ🥺
825 21/06/24 19:21
🥰
826 21/06/24 19:22
815
こういうタイプが嫌がらせしてたからどこまでも正当に矛盾突いて追い込んだら辞めてったよ

827 21/06/24 19:22
🥲
828 21/06/24 19:22
815
相手にも言っとけよな面倒くせえ女槍玉に上げてねえで逃げねえで向き合えよってな要らないから

829 21/06/24 19:23
🌙*゚
830 21/06/24 19:23
🌕️
843 21/06/24 19:34
うわ、どんどん音がする😂
875 21/06/24 20:15
871
やっぱりなw

878 21/06/24 20:17
871
あは嘘ばっかりw

903 21/06/24 20:58
901
消えろ

915 21/06/24 21:05
うるせー!🚔️
921 21/06/24 21:12
919
で?お前はいつ死ぬの?

926 21/06/24 21:14
明日お仕事頑張ってねん💪
928 21/06/24 21:14
926
ありがとう😉👍️🎶

931 21/06/24 21:16
楽しい時間になりますよっと😊
943 21/06/24 21:36
933
ね、この状況が楽しい😇

960 21/06/24 22:35
951
あんただれ?

964 21/06/24 22:55
安✳︎心✳︎
あ〜良かったな関係なくて〜
あ〜良かったな知らない人で〜

973 21/06/25 00:05
またやってもーた❗️電話してたw
990 21/06/25 00:41
凄い雨😳
996 21/06/25 00:52
🥺😂
1002 21/06/25 01:06
涼しい夜🌙*゚気持ちいい
1003 21/06/25 01:08
確かに🐱
1004 21/06/25 01:09
私よく、男取られるなー😂
1005 21/06/25 01:10
他人のものになったやつとやるとかきもすぎだったのに🥺
1019 21/06/25 02:01
1017
(っ'-')╮=͟͟͞͞ く

1026 21/06/25 02:04
あなたのしてる事と1ミリも変わらないよ
1034 21/06/25 02:08
あなたのこと言ってるんだけど😳
1036 21/06/25 02:10
画像見えませんざんねんでした😜
1037 21/06/25 02:11
おやすみなさい😪
1041 21/06/25 02:18
もーすぐだもんドキドキする❤
1044 21/06/25 02:20
1042
やってること最低で味方つくの羨ましいな

1045 21/06/25 02:20
私馬鹿正直、真面目に生きてて嫌われて孤立してるよ😆
1048 21/06/25 02:22
寝ちゃった🐱
1052 21/06/25 02:24
1050
どうぞ語って

1053 21/06/25 02:24
もう、そろそろかな🥚
1054 21/06/25 02:25
1052
刺激いっぱい与えてくれる人なの大好き

1056 21/06/25 02:26
1054
飽きっぽいあなたにお似合いよ

1058 21/06/25 02:29
1056
🙈💕

1062 21/06/25 02:30
いーんやないか😬
1065 21/06/25 02:33
私クールなほうだとおもうけどなぁ😱
1067 21/06/25 02:36
1058
馬鹿発見

1074 21/06/25 02:56
1071
しんどいよね

1075 21/06/25 02:57
1074
しんどい、性格腐ってて気をつかわないやつのが、ちゃっかりしてて割にあわない

1082 21/06/25 03:01
罰当たらないといいね😬
1110 21/06/25 07:38
1109
閲覧何人?過疎でしょ?大手なら問題だわ

1112 21/06/25 07:38
1110
3人くらい

1113 21/06/25 07:41
1112
昼間におすすめ上位閲覧四桁の何でも凸待ちしてる主いるから辛かったら相談するといいよ皆聞いてくれるから

1114 21/06/25 07:48
1113
うん。バンギャなんだけどコメントいきなりきて、リア凸されて、ドライブいったんだけど。。
話しきいてもらって帰りムックとかへんな曲きかされ、自殺しないでくださいよーあははとか言われて今でも恐怖

1119 21/06/25 08:03
恋愛どころではない、コロナ怖い❗️今さら気づいた。
1125 21/06/25 08:21
よく寝たわ🥱さーて仕事!仕事!😩
1128 21/06/25 09:46
私金ないしー。また、しつこいってたたかれるしw勘違いするからこえーよ🤣
1143 21/06/25 11:03
作業着でいいならあうけど😃
1148 21/06/25 11:43
いないね🥰
1149 21/06/25 11:44
いないの?🤤
1151 21/06/25 11:45
👃🩲
1159 21/06/25 11:49
キリショーすき🥰
1166 21/06/25 14:21
1115
私も内容はヤバかったけどちょっともつれた位で修正する気なく裏切って身内叩くギャよりよっぽどいい友情だと思った

1178 21/06/25 14:33
🥰
1183 21/06/25 15:00
😘
1184 21/06/25 15:00
1171
キスしよとろけさせる@43歳元麺

1185 21/06/25 15:02
1170
めちゃくちゃ麺っぽくてイケてるからセックスしよ@知名度M

1186 21/06/25 15:05
1115
あれは演技だし一番の被害者は神ちゃま

1189 21/06/25 15:07
頑張って✊😃✊
1193 21/06/25 15:08
うん入る
1191

1201 21/06/25 15:11
1055
バカにする人が一番ムキになってる盲点

1211 21/06/25 15:14
1029
孤高な存在に嫉妬してるのか君は

1212 21/06/25 15:14
1209
楽しみだね

1215 21/06/25 15:15
てか、そのまえに地震こないといいね!😬
1222 21/06/25 15:16
1221
なにが?

1223 21/06/25 15:17
1222
パコリナイまで

1226 21/06/25 15:18
1220
君かなり勘違いしてる解釈間違えてる

1228 21/06/25 15:18
1214
わざわざ垢踏んでまで見たいとかドM豚だな

1229 21/06/25 15:19
1223
おまえとはやらねえよ

1230 21/06/25 15:19
1224
ABヤリチンだから即死

1231 21/06/25 15:19
1226
表から見えるうさんくさい綺麗に見えるものも知ってるよ!

1232 21/06/25 15:19
1228
見てないよ

1234 21/06/25 15:20
1233
ヤればいいやん

1236 21/06/25 15:20
1234
やりたくて会うとか馬鹿かよ🤣

1237 21/06/25 15:20
1234
拒否されてるでしょ

1244 21/06/25 15:21
1237
うん。

1245 21/06/25 15:21
1239
(`Д´ガッ■━⊂(・∀・ )

1247 21/06/25 15:21
1243
何見るの?🤩

1252 21/06/25 15:22
1247
秘密🙊

1255 21/06/25 15:22
1253
うらやまたのしんで🥰

1258 21/06/25 15:23
1254
パコパコする夜‼️

1261 21/06/25 15:23
1256
いいよ!がんばって😆

1262 21/06/25 15:24
1258
(`Д´パコッ■━⊂(・∀・ )

1265 21/06/25 15:25
一途な男なんて居ません👩‍🏫
1268 21/06/25 15:25
1246
手を汚しもせずに汚い心でそんなこと続けてても無駄ですよーせめて手を汚して叩けば?07さん!

1269 21/06/25 15:25
1265
はい、先生🥰

1270 21/06/25 15:26
1268
オナさん🥺オナニ好き🥺

1273 21/06/25 15:27
(・−・)
🍙

1274 21/06/25 15:27
男は女を便器要員扱い、必ず他の女も居ます👩‍🏫
1276 21/06/25 15:27
1271
なんで?

1277 21/06/25 15:27
1275
私はいってる?そこに?

1279 21/06/25 15:28
え〜🤣
1280 21/06/25 15:28
1274
現実受け止めて誰にも会いません😉

1281 21/06/25 15:28
1275
おもしろいよね他人の不幸は蜜の味ってやつですね

1283 21/06/25 15:29
1281
カルマ食い止めてます🙈

1288 21/06/25 15:30
えーん😭やりたいよぉ。都合よく人間動かして便器にしたいよぅ
1289 21/06/25 15:30
1287
おまえじゃん

1290 21/06/25 15:30
1289
ふーん

1293 21/06/25 15:31
いけめんの優しさには感謝し本気になりません🐰
1294 21/06/25 15:31
治験気をつけてね健康体さん🥺
1295 21/06/25 15:31
1292
はーい😃

1299 21/06/25 15:32
池に本気になって傷つくと虚しくなる🐹
1300 21/06/25 15:32
1298
頼まれて成りすましてるんだよ

1302 21/06/25 15:32
1300
神ちゃまのストーカーパクリ勢に頼まれてるんだよね

1303 21/06/25 15:32
1292
いってらっしゃい🥰

1307 21/06/25 15:33
男の好きor愛してるの賞味期限は一ヶ月です👩‍🏫
1308 21/06/25 15:34
はーい先生🤣
1309 21/06/25 15:34
1304
わかる野球嫌いイケメン居ないし

1310 21/06/25 15:34
1309
ねー🥺へんな輩みたいなのしかいない

1316 21/06/25 15:35
男の一生愛してる発言は100%嘘です👩‍🏫
1318 21/06/25 15:36
愛してるなんて、言われてない🤣
1319 21/06/25 15:36
1311
1312

1320 21/06/25 15:36
1315
長いことこんなもんですよ

1321 21/06/25 15:36
1320
気が散るw

1324 21/06/25 15:37
1321
NGしときなさい

1325 21/06/25 15:37
1322
私も読めてるけどね

1326 21/06/25 15:37
男は最初可愛い好きと言いますが3ヶ月以内にゴキブリの様にあちこちに同じ事言ってます👨‍🏫
1327 21/06/25 15:37
1322
ドーパミンどばどば出してるの丸見えだからねえ

1328 21/06/25 15:37
1325
読めてない

1331 21/06/25 15:38
えっへん🤣
1332 21/06/25 15:38
1329
私たちには感情があるから

1334 21/06/25 15:39
何ヶ月も会わなくても音沙汰ない男は他のセフとパコリナイしてます👩‍🏫
1338 21/06/25 15:40
跪いてクソ恥ずかしい愛を誓えや🥰
1339 21/06/25 15:40
1336
苦しいだけだよね

1344 21/06/25 15:41
1343
誤診が多い

1348 21/06/25 15:42
1346
ええんやで

1349 21/06/25 15:42
1344
たぬきクオリティでお楽しみください🏥

1350 21/06/25 15:43
1346
該当行けよ知らんわそんなブス

1351 21/06/25 15:43
1349
つまり治らないんですね?

1352 21/06/25 15:43
1348
えり神ちゃまの成り済まし

1353 21/06/25 15:44
1352
えり神ちゃまが誰だかしらないけど私ですよ?

1354 21/06/25 15:44
皆さん、恋、してますか?👵
1356 21/06/25 15:44
1346
魂は汚さないわ‼️私典型的なB型ですもの

1357 21/06/25 15:44
1353
どこ出身?生年月日は?

1359 21/06/25 15:44
1357
おまえ占い好きだからきもい

1362 21/06/25 15:45
してまーす🥰
1363 21/06/25 15:45
1359
好きでやってるわけじゃないみたいだよ

1365 21/06/25 15:46
スキピまじで筋肉ムキムキ🥺❤
1366 21/06/25 15:46
1359
監視勢を釣るためにやってるって言ってた気がする

1368 21/06/25 15:46
私ゴリエよ🤣
1371 21/06/25 15:47
1370
妄想

1372 21/06/25 15:47
1367
妄想やめろ

1373 21/06/25 15:47
1371
僻むなよ

1374 21/06/25 15:47
1372
おまわりさんこの人です

1377 21/06/25 15:48
結婚、したいですか?💒
1378 21/06/25 15:48
1376
1385 21/06/25 15:49
アラフォー独身爺は大体セフ多数です👩‍🏫
1387 21/06/25 15:49
1380
リモワ🐰

1388 21/06/25 15:49
1380
ニート🐱

1390 21/06/25 15:50
1389
そうだよw

1391 21/06/25 15:50
1382
孤高な人は優しいから誰にでも合わせることできるからね。お前が言ってるのは孤独な人の話

1392 21/06/25 15:50
孤高ってなあに?😇
1394 21/06/25 15:51
1392
孤独スペ最強のレジェンド🐰

1398 21/06/25 15:52
1393
🤱👩‍🍼

1402 21/06/25 15:53
1398
🍼もあげてね🐱

1405 21/06/25 15:53
1404
🍼

1406 21/06/25 15:53
1404
よちよち🐸

1410 21/06/25 15:54
1398
ちぇっちゅちゅたいよ

1413 21/06/25 15:55
お願いだ朝5時におきて、ひたすらバッタんバッタんやってる。ポルターガイストさん❗️仕事して
1415 21/06/25 15:56
🦤みたいな微妙な絵文字あるのにたぬきないんだ
1416 21/06/25 15:56
1413
夏は鉢植えの水やりから始まるから日が昇ってからじゃおそいわ

1418 21/06/25 15:56
ギャ男は大体全員のギャに同じ事言います👩‍🏫
1421 21/06/25 15:57
1415
可愛いなにこれw

1422 21/06/25 15:57
1421
わからんこの動物何?

1424 21/06/25 15:57
麺の営業は動員の為です👨‍🏫
1427 21/06/25 15:57
1423
無視してる

1428 21/06/25 15:58
1423
犯罪者はもう蚊帳の外

1431 21/06/25 15:58
1429
🧻🚽

1434 21/06/25 15:59
渋谷バンドマン結構住んでるよ頑張って🥰
1435 21/06/25 15:59
1392
飛び抜けて上にいる人。そこらへんの有象無象を振り切ってる人。まさに神ちゃま

1446 21/06/25 16:02
1422
調べたらドードーだって

1451 21/06/25 16:03
1444
軽いノリだから本気にすんな😎

1454 21/06/25 16:04
1448
1455 21/06/25 16:04
1445
1457 21/06/25 16:04
愛されたい🥲
1458 21/06/25 16:04
1455
1459 21/06/25 16:04
1457
愛してる

1460 21/06/25 16:04
1451
どうしたら本気になってくれる?

1464 21/06/25 16:05
1459
ありがとう🥲

1469 21/06/25 16:06
1466
わかんねえよ

1470 21/06/25 16:06
1462
あーいしーてるー!😆

1471 21/06/25 16:06
1468
LOVE🐰

1473 21/06/25 16:06
1467
1474 21/06/25 16:06
1471
おばかw

1479 21/06/25 16:07
1472
じゃあ沢山自撮り交換したら?

1480 21/06/25 16:07
1479
見た目だけで決めねえよ馬鹿か

1481 21/06/25 16:07
1478
1484 21/06/25 16:08
私を1番にしてね❤️
1485 21/06/25 16:09
1484
1番嫌いだし論外

1486 21/06/25 16:09
私以外に好きとか言ったらアルコールぶっかけて燃やす😉
1489 21/06/25 16:09
1486
もう言ってる

1494 21/06/25 16:10
1492
界隈な

1496 21/06/25 16:10
1489
連絡先消しとくね😌

1499 21/06/25 16:10
1497
わくわく

1501 21/06/25 16:11
やっぱり男はチャラいんだ😭
1502 21/06/25 16:11
1500
ばいばい

1504 21/06/25 16:11
1498
動けや🐰🔪

1506 21/06/25 16:11
1504
うさちゃんこわひ

1509 21/06/25 16:12
1506
充電切れたら後ろに気をつけな🐱

1510 21/06/25 16:12
1509
ひい

1517 21/06/25 16:13
顔面粉々にする🐰🔪
1518 21/06/25 16:14
1517
こちらがしてやる

1519 21/06/25 16:14
1517
愛してる愛してる愛してる愛してる🤣

1522 21/06/25 16:14
1518
一途だからだいじょぶ🥰

1526 21/06/25 16:15
私を裏切ったらチンコ切るニャン🐱🔪
1527 21/06/25 16:15
1526
もう裏切ってるし他にセックスしよって言ったのでさよなら

1528 21/06/25 16:16
1525
わかる状況似てると自分が言われてる気になる

1530 21/06/25 16:16
オナラするかにゃ?🐱
1532 21/06/25 16:16
1530
うん🐰

1535 21/06/25 16:16
1530
今日のは下痢臭い🐨

1536 21/06/25 16:17
1530
起きてすぐぶっこいてる

1538 21/06/25 16:18
ありがとうさっきもこいたよ😊
1539 21/06/25 16:18
人生はニャン度でもやり直せる🐱
1540 21/06/25 16:18
可愛い😃
1541 21/06/25 16:19
1533
1544 21/06/25 16:19
めんへらんらる〜🐰
1546 21/06/25 16:19
1542
🐷

1547 21/06/25 16:19
1546
笑える

1548 21/06/25 16:19
1542
🦧

1550 21/06/25 16:20
爆笑した🤣
1556 21/06/25 16:21
1551
そう言われてるのに私生活監視してここに書いてる

1558 21/06/25 16:21
1542
よしよしだけでええんか⁉️ん⁉️

1560 21/06/25 16:21
1556
監視されてる子が言ってるって意味な

1574 21/06/25 16:23
1558
跪いてクソ恥ずかしい愛を誓えや🥺

1575 21/06/25 16:23
1572
1586 21/06/25 16:25
好きな人は旧でも募集してた😙
1588 21/06/25 16:26
1586
まじかwあいつ真似しやがった

1589 21/06/25 16:26
シロ君のお嫁さんを探して下さい👊
1592 21/06/25 16:27
1590
正確にはパクらされてる

1599 21/06/25 16:28
1596
1600 21/06/25 16:28
真夜中にならんかなー😃
1601 21/06/25 16:28
1591
イジメというより愛憎。神ちゃま唯一無二で色々と最強だから自分たちの立場を危ぶんで恐れをなしてるストパク監視勢が二番煎じを増やしてる。イジメてるというより神ちゃまにイジメられてる

1603 21/06/25 16:29
1600
なんで?

1605 21/06/25 16:30
今から通話する😘
1607 21/06/25 16:30
通話いいなー🤣
1610 21/06/25 16:31
夜中は酔っててちゃんと話せません🥰
1611 21/06/25 16:31
1609
病院へ

1612 21/06/25 16:31
1608
ようえり神ちゃまのストーカーパクリ監視勢

1613 21/06/25 16:32
1611
お前神ちゃまのおもちゃ?

1614 21/06/25 16:32
1612
ようスペック自己紹介の障害者

1615 21/06/25 16:32
1613
釣れてて草

1617 21/06/25 16:32
1614
的外れだよ

1618 21/06/25 16:33
1616
あなた名前は?

1619 21/06/25 16:33
1617
お前がな

1620 21/06/25 16:33
もう、時遅し🥺
1621 21/06/25 16:33
1619
いや完全にお前

1623 21/06/25 16:33
1621
完全にお前だろ

1625 21/06/25 16:34
1618
神ちゃまか神ちゃまの成り済まし

1626 21/06/25 16:34
1625
成り済ましだわ

1631 21/06/25 16:36
1628
自己紹介乙

1632 21/06/25 16:36
1631
こいつの自己紹介

1633 21/06/25 16:37
1632
それはないごめんお前の自己紹介でしかない

1635 21/06/25 16:38
1633
どう見ても完全にお前の自己紹介でしかない

1637 21/06/25 16:38
1635
お前らが暴走してるときくらいしかいないぞ

1638 21/06/25 16:39
1637
普段静かだしそれまんまお前のことだよ

1656 21/06/25 16:55
亡くなった本当の理由知らないんだな
1654

1657 21/06/25 16:55
1656
なに?

1658 21/06/25 16:56
1657
ストパク監視勢

1660 21/06/25 16:57
1658
母親のも話題もあるけど国の闇にうんざりしてたんだよ

1663 21/06/25 16:58
1661
これは関係ない

1667 21/06/25 16:59
関係ないことにしたいだけだね政府ぐるみで隠蔽されてる事実だから
1665

1672 21/06/25 17:00
1671
いらないよね

1674 21/06/25 17:00
1671
神ちゃまのストパク監視勢全員が新興宗教に入ってるわけじゃない

1677 21/06/25 17:01
1673
有名になりたがるやつ全員麻原彰晃

1680 21/06/25 17:03
1675
1676
終わってないしSNS関係なくストーカーされてるよ神ちゃまレベルになると居場所も把握されてるし今だに端末も監視されてるみたいだよ

1684 21/06/25 17:04
1681
1685 21/06/25 17:04
1683
ほんとこれ

1686 21/06/25 17:04
1681
ピントずれてる

1687 21/06/25 17:05
1686
実際そうじゃん

1713 21/06/25 17:09
1710
病院の看護師

1715 21/06/25 17:09
1710
あなたの作り話だよ

1722 21/06/25 17:11
1717
合田が発端だろ

1727 21/06/25 17:11
1722
全然違うだろ自分のこと的から外そうと必死だね

1729 21/06/25 17:12
1724
ムックだろ

1731 21/06/25 17:12
1728
違うよ

1732 21/06/25 17:12
1728
創価の病院は済生会

1739 21/06/25 17:13
1732
これはガチ

1746 21/06/25 17:14
1741
清水翔太?

1747 21/06/25 17:14
1746
ぴんぽーを

1749 21/06/25 17:14
1745
創価が神ちゃまに目つけてるだけで神ちゃまは関係ないでしょ

1751 21/06/25 17:15
💩しよ
1752 21/06/25 17:15
1748
清水翔太好きだからね

1756 21/06/25 17:16
1755
恵比寿の?

1759 21/06/25 17:16
💓😍💓
1781 21/06/25 17:37
💩
1785 21/06/25 17:47
あちこちみても、ホラー🧟‍♀️🥰
1792 21/06/25 18:05
はやく通話したい寂しい😭
1795 21/06/25 18:06
もーもし🐰📱
1796 21/06/25 18:06
あー俺寝落ち通話しようや🐺📱
1797 21/06/25 18:08
📱くプーップーップーップー
1798 21/06/25 18:09
📱くおかけになった電話番号にお繋ぎしましたがお出になりませんでした
1802 21/06/25 18:19
はい😃
1819 21/06/25 19:49
しんどいのかな🥺
1820 21/06/25 19:51
1817
木村ここみキモい

1821 21/06/25 19:54
1677
1822 21/06/25 19:57
1545
1826 21/06/25 19:59
1823
1832 21/06/25 20:04
1385
1840 21/06/25 20:13
1838
しかも叩かれたやつが悪いからな

1847 21/06/25 20:17
1845
人の気持ち考えられないから中傷して粘着されましたが?

1849 21/06/25 20:17
812
1850 21/06/25 20:18
1848
嘘ばら蒔いた張本人

1852 21/06/25 20:19
1108
普通に考えたらわかる事なのにね

1865 21/06/25 20:25
1849
長く付き合っていていきなりこのレベルの匂わせがきたら恐ろしいと思う

1866 21/06/25 20:26
彼氏が鰻買って来てくれた😋😋😋食べる😋
1867 21/06/25 20:27
1865
は?意味不明なレスしてくんな

1868 21/06/25 20:27
1857
煽ったり虚言で叩いても相手されてないよ

1869 21/06/25 20:30
1836
30じゃなんとも。男女共に37位で小梨独身はなにかある

1882 21/06/25 21:34
😞💨明日暇だ
1883 21/06/25 21:38
1862
音大出てる私の毒親が嫌いだったから離れたんだよ

1885 21/06/25 21:42
1876
何を?

1887 21/06/25 21:44
お腹いっぱい😋🙏
1890 21/06/25 21:47
1887
1888
てめえは早く消えろブス

1894 21/06/25 21:47
1890
1895 21/06/25 21:48
1892
1898 21/06/25 21:48
1897
1900 21/06/25 21:48
1890
人の独り言に文句言うな!

1901 21/06/25 21:48
1897
1904 21/06/25 21:49
イケメンだし😃一人暮らしだし♥狙い目
1906 21/06/25 21:49
1905
1908 21/06/25 21:50
1902
1910 21/06/25 21:50
お腹いっぱい🥱
1917 21/06/25 21:51
1865
それな。カルタマスターにはすずとか同じ種類のものをくっ付けとけや

1923 21/06/25 21:52
😺にゃー
1924 21/06/25 21:52
1921
1927 21/06/25 21:52
ニャー😻
1935 21/06/25 21:53
1852
それな

1938 21/06/25 21:53
1862
これ

1939 21/06/25 21:53
😸ニャニャーン
1941 21/06/25 21:53
1937
1942 21/06/25 21:54
1932
1943 21/06/25 21:54
1937
1950 21/06/25 21:54
1937
1960 21/06/25 21:54
1883
これな

1961 21/06/25 21:55
1108
はげど

1963 21/06/25 21:56 ID:
!バルサン
!aku1916
!aku1925
!aku1928
!aku1928
!aku1929
!aku1930
!aku1931
!aku1934
!aku1940
!aku1944
!aku1947
!aku1949
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1973 21/06/25 21:59
1970
中傷は犯罪

1974 21/06/25 21:59
1969
これも中傷

1980 21/06/25 22:01
1917
1984 21/06/25 22:01
1982
馬鹿みたいだね

1985 21/06/25 22:01
1937
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言