-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【期待の夏場所】あーかさん20【ぽしゃけあんがと】

84件ヒット!
7 21/06/24 16:18 ID:tps
主ありがとう!
22 21/06/24 19:30 ID:tps
グーグーうるさいけどそんなに拘るほどの方があったの?グーで殴られたとかその程度のこと?
23 21/06/24 19:31 ID:tps
あーかさんスレ1から画像だけさかのぼったけど大昔は普通体型だったんだね
42 21/06/25 00:51 ID:tps
39
どうでも良い時はぼんぼん人格呼ぶのにね

52 21/06/25 07:41 ID:tps
キスする?っていきなり言ってもらえない親方が構ってもらおうと必死ってこと?
72 21/06/25 14:54 ID:tps
お母さんの心労が心配
95 21/06/26 10:48 ID:tps
怖くて音出してないんだけど内容も鳥肌もの?
96 21/06/26 10:48 ID:tps
いつも共有してくれてありがとうございます!
97 21/06/26 10:50 ID:tps
ワクチン打って副反応で高熱出したらまた大騒ぎして人格爆誕するのかな?国に殺されかけたトラウマがー、みたいなノリで。連投ごめん!
112 21/06/26 15:07 ID:tps
前歯が虫歯って飲食でしみないの?
140 21/06/26 23:39 ID:tps
何年も前に買った1980円のAmazonワンピ着てるのかな?
141 21/06/26 23:41 ID:tps
気が付いたらクソデブ前歯虫歯で髪の毛眉毛失踪中だったら発狂する
169 21/06/27 09:38 ID:tps
168
これを誰か伝えて欲しいw

186 21/06/27 16:49 ID:tps
グレイはヒョロガリだからなぁ
227 21/06/28 20:10 ID:tps
211
くっそ笑うわ電子タバコ時空超えてる

238 21/06/28 21:16 ID:tps
あーかさん昔は普通体型だったのにどうしてこうなってしまったのか
259 21/06/28 23:41 ID:tps
ホストの間でも頭おかしい知障ぐらいの認識で有名になってそう
270 21/06/29 08:42 ID:tps
わかる
278 21/06/29 11:24 ID:tps
嘘をついてまで他人を責める理由を作ってるとしたらヤバいね
304 21/06/29 18:09 ID:tps
突然太り出した理由が知りたい
333 21/06/30 01:00 ID:tps
ちょっと意味がわからないんだけど、自分も人格ごとに名前つけてるのはド忘れしてるの?
354 21/06/30 12:50 ID:tps
Aさんとはもう終わったんだよね?人格乱入した後動きなしだから自然消滅だと思ってるけど間違ってるかな?
364 21/06/30 18:25 ID:tps
虫歯ではなくすきっ歯?
381 21/06/30 20:59 ID:tps
みずtmさん見てきたけど凄く観やすくてあーかさんと人の出来が違うんだなって感じ
393 21/06/30 22:54 ID:tps
今は34になったね
410 21/07/01 08:38 ID:tps
今日か明日には何かしらそれらしい言い訳つけて動画けしそう
418 21/07/01 10:14 ID:tps
拒食だとウィダーインゼリーとかもきついって聞くのに冷麺飲み込めるなら平気だと思う
427 21/07/01 14:33 ID:tps
356
身体の大きさを誤魔化す為についに横になって動画撮影するようになったね

434 21/07/01 16:57 ID:tps
Aさんいつもありがとうございます!冒頭にさらっとごめんとその後に謝るから〜と言ってますね。流れ的には謝りたいのに反省したいのにシカトしてるお前が悪いって方向に持ってくる感じなのかな?
436 21/07/01 16:58 ID:tps
YouTube動画もこんなに弱ってるワイしんどそうやろ?アピールとか?
438 21/07/01 17:03 ID:tps
拾い画のことなんてもう忘れてるんじゃ
479 21/07/02 13:37 ID:tps
家族の輪を乱してるのは自分だと言う事実には気が付けないの哀れ
532 21/07/03 10:57 ID:tps
なでなでパワー笑うシャクティーパットかな
585 21/07/04 15:44 ID:tps
歯医者って自費だけ結構お金かかるよね。セラミックだって側だけで一本10マン前後でしょ?
586 21/07/04 15:47 ID:tps
カショオして歯磨きしきれなくて汚れと酸で前歯死ぬのかもね
594 21/07/04 18:36 ID:tps
592
検索した後の反応が知りたいw

628 21/07/05 00:29 ID:tps
バスの自撮り上向いて仰け反りながら撮ってるの?なんで片目潰れてるか両目かっぴらいてるかなの?あんな靴どこで見つけてくるんだろうしまむらにもなさそう
711 21/07/06 11:22 ID:tps
文句言う娘にバランスよく出したら惣菜の肉だけ食い切ってその他一切手につけないとか親の立場になったら殺意しかわかない。なら好きなもの好きな時にどーぞ食べてください二度とお前には作らんわってなるわ
712 21/07/06 11:25 ID:tps
あげく全世界に向けて毒親が食卓に声掛けないで家庭内いじめにあうートラウマーとかツイートしてるとか頭痛くなるわ。三十路にもなって自立できない時点でヤバいのに面倒見てくれてる親に感謝するべきなのに
775 21/07/08 09:09 ID:tps
胃が辛い人が食べるものじゃないよねフルーツサンド。食べれるものと体調が違和感あるとか妊婦かよ
826 21/07/09 21:28 ID:tps
YouTube更新こないね
919 21/07/11 10:37 ID:tps
916
じゃあ自分の個スレも見ている可能性あるんだね。頭おかしいw

932 21/07/11 20:12 ID:tps
ごめんやんぐぐったら京都の女の子が軽い感じで使うって出てくる
965 21/07/12 11:17 ID:tps
それだ
966 21/07/12 11:17 ID:tps
男ゼロ?
996 21/07/12 21:06 ID:tps
985
Aさんお久しぶりです!いつもありがとうございます!謝る気はあるのにーって謝罪をチラつかせるならまずは心当たりから片っ端に謝ればいいのにあーかさんは何してるんだか

1023 21/07/13 16:23 ID:tps
ボソボソ喋ってるから相変わらず何言ってんだかわかんないしイライラするw
1029 21/07/13 18:27 ID:tps
糖分ある物食べっぱなしで歯磨きどころかうがいすらしなそうだもんね
1050 21/07/15 11:03 ID:tps
いちいち着てるものがダサくて笑う
1064 21/07/15 15:06 ID:tps
YouTube更新こないなぁ
1081 21/07/16 09:35 ID:tps
巨大化する前も厄介だったんだね
1096 21/07/16 17:44 ID:tps
吐くかもって怯えてたら負担のかかる食べ物は食べたいと思っても恐怖感から食べれないと思うけどあーかさんの食欲は恐怖を上回るんだね
1097 21/07/16 17:44 ID:tps
1095
文面だけで胃もたれするw

1107 21/07/16 22:24 ID:tps
1100
ユダさんいつもありがとう!シルバーアクセ手入れされてないのが気になる

1225 21/07/20 10:22 ID:tps
太るものばっかり飲食してから寝逃げして何がしたいんだろう?ミケポにでもなるのかな
1234 21/07/20 13:01 ID:tps
このまま糖質になって家族に包丁向けなきゃいいけど
1244 21/07/20 20:28 ID:tps
レイプって虚言にしか思えない
1278 21/07/21 19:02 ID:tps
顔の半分をしめるデコと頭部を見てなんとも思わないのかな?気が付いてないとか
1301 21/07/22 16:13 ID:tps
前歯悪化してる?
1311 21/07/22 21:58 ID:tps
そもそも本当に声かけられているのか
1367 21/07/24 12:15 ID:tps
血圧なんて大体みんなあんな感じじゃないの?特別感ないよね
1403 21/07/25 19:46 ID:tps
ショップ行ってちゃんとしたギャルとか可愛い子見てきたらいいのにね
1415 21/07/25 23:33 ID:tps
1412
警備員呼ばれちゃうね

1451 21/07/28 15:20 ID:tps
1447
英文ググったらヒットしそう

1455 21/07/28 17:40 ID:tps
最近はおデブちゃんが増えたからV系でもぷにゅず的なブランドの立ち上げがあるわけないか
1504 21/07/29 18:16 ID:tps
1501
夕飯無くて爆誕した人格さんだっけ?

1522 21/07/30 10:07 ID:tps
7,000歩って言ったらそこそこ歩いてない?3キロくらい?
1554 21/08/02 12:30 ID:tps
部分操作って最近のマイブームなのかなw布団被って写真撮るようになったのは鏡の映り込み対策かなって思っちゃった
1567 21/08/02 21:56 ID:tps
公共物の扱い悪いとか底辺臭強くなるわ
1576 21/08/02 23:10 ID:tps
マスクしてなかったの?
1633 21/08/05 13:27 ID:tps
追えてないだけだったらごめんAさんとは完全に切れたんだっけ?
1733 21/08/12 11:36 ID:tps
誰かに構って欲しい関わってほしいっていう関心?に飢えてる感じが可哀想になってきた
1740 21/08/12 22:30 ID:tps
1739
虫歯で舌苔とか絶対口臭いね

1752 21/08/13 21:46 ID:tps
この前歯になるまでにはしみるとか痛いとかなかったのかな?虫歯悪化すると膿?で腫れ上がったり激痛したりするイメージなんだけど違うのかね
1754 21/08/13 21:48 ID:tps
ぐぐった
歯髄の炎症を放置し続けると、やがて痛みを感じなくなることがあります。これは歯髄が壊死えしして(歯の神経が死んで)痛みを感じなくなった状態で、むし歯が治ったわけではありません。この状態をさらに放置すると、細菌感染は歯の根の先にまで達し、膿がたまって顎や歯肉が腫れ、強い痛みや発熱・悪寒を感じるようになります。

1795 21/08/17 22:32 ID:tps
明らかな作り物の傷でドヤられても見てて恥ずかしくなっちゃうね
1801 21/08/18 12:57 ID:tps
1800
本人はスリムに写ったと思ってそう

1805 21/08/19 20:42 ID:tps
そう言えばYouTube更新されないのかね
1808 21/08/20 10:59 ID:tps
スミノフのやつ指骨折してる徘徊好きならポスティングのバイトとかしたらいいのに
1836 21/08/21 09:12 ID:tps
発狂しちゃうよね。人格も都合の悪いことは見えないのかもよ
1858 21/08/21 22:31 ID:tps
オキラではないんだね
1867 21/08/22 08:56 ID:tps
世間と接点ないから今世の中ぎどうなってるのか分からず置いてきぼり食ってるよね
1907 21/08/23 20:44 ID:tps
1905
おめでとうございます!1の写真と現物どっちが大きいですか?

1969 21/08/26 22:13 ID:tps
ググったけど駆け出しにしてももうちょっとひっかける相手選べばいいのにw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待の夏場所】あーかさん 【ぽしゃけあんがと】