-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食ブス】10

557件ヒット!
1 21/06/25 06:50 ID:MHc
ボーダー虚言癖特大ブーメラン。晒したりディスるの大好きでたぬき常駐叩かれると自分のスレに降臨しまくるりかちゃんのスレ

前スレ(2ch2スレ)

14 21/06/25 07:39
11
ほんとよな、ただのキチガイ

20 21/06/25 07:45
16
別れてたと思ってたから関係ありませーん体の関係ありませーん勝手に誤解されて困ってまーす被害被ったのに連絡無視されてまーす20才でーすこれしか言わないぶっ壊れbot

22 21/06/25 07:46
19
もともと配信する必要なかったじゃん最初から修羅場劇場みせるために配信したんでしょ

24 21/06/25 07:47
21
肩切っただけだよ。警察も軽症って言ってた

25 21/06/25 07:48
21
確か刺したのは1回じゃないか?
首刺してあさひがベランダ?逃げてりかちゃんが死のうとしたからいちごが手か包丁かは分からんがベランダのガラス割ってあさひ殺そうとして…その時に警察がきた気がする

26 21/06/25 07:49
19
いちごが刺した証拠を残したんだよ

65 21/06/25 08:04
よくもりかを泣かせたな🥺からの殺してやるうううの緩急笑う
69 21/06/25 08:06
61
禿げてたから結構年取ってるのかと思ってた

72 21/06/25 08:08
71
音声流してるね

110 21/06/25 08:28
108
刺したお前が彼女じゃねーの!?って誰もが思うよな、いちごは本当に馬鹿だと思う、りかは何とも思ってないと思う

121 21/06/25 08:40
118
両方

132 21/06/25 08:49
118
証拠と画面の向こうの第三者ってことでは

139 21/06/25 08:52
137
全員が原因だろ

140 21/06/25 08:55
137
朝日が原因。魚は墓穴を掘っただけ

143 21/06/25 08:57
142
りかツイキャス
いちごがあさひ刺す
あさひが一番まとも

144 21/06/25 08:57
141
ばぶって体の関係ないがひつこい

145 21/06/25 08:58
143
刺されると熱い痛いってなるんだね初めて知った

149 21/06/25 08:59
147
あったからりかを洗面所に隠したんじゃないの?

155 21/06/25 09:01
154
捕まって欲しくない

163 21/06/25 09:04
147
ないならこうはなってないと思うから体の関係はあったとおもってる

169 21/06/25 09:05
168
あるでしょ簡単にまた開ける奴だよ

176 21/06/25 09:06
170
誰も構ってもらえないの笑える

179 21/06/25 09:07
175
それなのに一番話になるのは男って言わせるほど女二人やばいの笑う

183 21/06/25 09:08
180
わかる加工だろうけど何であんな顔にわざわざするんだろ

185 21/06/25 09:08
177
わかる同じような事何度もツイートして何がしたいんだろ話し合いたいって何を話すの?自己中だし周りの空気読めなさ過ぎ

190 21/06/25 09:10
189
加工無し見たい!

191 21/06/25 09:10
178
もう1行目でやったって言ってるようなもん

198 21/06/25 09:12
196
わろた

205 21/06/25 09:16
199
好きで彼女と別れてたと思っていましたすみませんくらい言ってればね

215 21/06/25 09:19
213
絶対あるよ

273 21/06/25 09:40
251
まじ?スクショすればよかった

292 21/06/25 09:46
231
そこでマウント取ろうとしてるとしか思えないよな

294 21/06/25 09:49
34のいちごが1番あたおか
311 21/06/25 09:57
310
まだ20歳だもんね

315 21/06/25 09:58
313
りかのストーリーにあるよ

316 21/06/25 09:59
313
インスタまだあるよ

322 21/06/25 10:02
321
まじ共感わたしもそうする

323 21/06/25 10:02
315
316
ありがとう。みてくる

325 21/06/25 10:03
16才なら分かるけど20才だろ...?
341 21/06/25 10:08
336
今回1番まともな心を持っているのはいちごちゃん1番まともじゃない結果になったのもいちごちゃん

377 21/06/25 10:14
結論1番の被害者は警察
383 21/06/25 10:16
381
シャンプーディスっただけ

384 21/06/25 10:16
381
いちごの家

386 21/06/25 10:16
今回の騒動で1番好感度上がったのがいちごで下がったのがもぶどーる
408 21/06/25 10:23
しのん㌠とあんずが風評被害って書いてるけどなんで?
421 21/06/25 10:26
419
クレーター

434 21/06/25 10:33
431
どの墨が要への愛のしるしだったんだろ

442 21/06/25 10:35
441
水子供養行きます✨みたいなツイートしてた

446 21/06/25 10:40
1989年生まれよしざわたくや
481 21/06/25 10:47
471
悲劇のヒロインになりたいから

506 21/06/25 10:52
10
思った

513 21/06/25 10:54
510
誰のこと?この人達の存在知らんけど

516 21/06/25 10:56
515
お前のパンピ基準はなんだ?w

519 21/06/25 10:57
400
たっくんと結婚したいって本人には言えなかったみたいだね要さんも1人の女の子なんだね

520 21/06/25 10:57
511
本気で言ってる?

521 21/06/25 10:58
511
あたおか

522 21/06/25 10:58
518
ガレソに晒されたから界隈外の野次馬だと思う

524 21/06/25 10:58
513
それがまともだし一般的に誰にも知られてないよ

531 21/06/25 11:04
10代の子がやるならまだしも登場人物みんな成人
536 21/06/25 11:06
531
アラサー集団

540 21/06/25 11:07
いちご1番年上なの草
542 21/06/25 11:07
ババア1番キチガイやん
597 21/06/25 11:18
551
イチゴ34

600 21/06/25 11:18
571
全員ブスw

602 21/06/25 11:19
601
それね

609 21/06/25 11:20
りかにはフォロワー13万ぐらいいてお前に3000人程しかいないってやっぱりそういう事だよお前がそれ程度の女って事炎上してもぜんぜん伸びないし早く海に帰りな
621 21/06/25 11:21
601
仕事だから仕方ないが、税金をこんな下らないことに使うのかって

624 21/06/25 11:22
619
へーそうなのか

641 21/06/25 11:24
631
ばぶちゃんにだよ?ここ見てるでしょ書き込まれてる事引用してツイートするぐらいだし

656 21/06/25 11:26
641
君も随分興味があるんだな

658 21/06/25 11:26
フォロワー13万人相手にしてるのにそこまで炎上してないのほんとモブ
669 21/06/25 11:27
661
随分って言ったろw

684 21/06/25 11:29
かっこいい大人なら冷静に話し合うよ 1番ブチ切れてたの誰ww
704 21/06/25 11:32
701
違うよまともでよかったね

708 21/06/25 11:32
701
あなたがまともだからだよ
普通友達の男に腹立てたって刺さないからw

727 21/06/25 11:33
719
無理じゃん?
妻無理で離婚してるし

728 21/06/25 11:33
ばぶどーる一生20歳アピールしてるけど余命宣告でもされとるんか?21歳になったら死ぬの?
737 21/06/25 11:34
年齢マウントは10代まで。20歳超えたらみんな大して変わらないなんて夜職しててなんで知らないの?
758 21/06/25 11:37
751
彼氏も情けなくて別れ考えるんだろうね
まぁ類友なら違うか

768 21/06/25 11:38
わたし今20歳だけど夜職しててそれでマウント取ったりしようと思わない10代の頃は売りにしてたけどさ
781 21/06/25 11:40
771
わかる

818 21/06/25 11:45
813
東方オタで理解した

819 21/06/25 11:45
812
地声りかに似てて何も言えない

825 21/06/25 11:46
ギャだとかパンピとか言うながら昨日も1回やったのおばあちゃんだから忘れてるの?
832 21/06/25 11:47
まだあさひ1人冷静だったしね
835 21/06/25 11:47
831
魚やいちごやりかみたいにベラベラ暴露しないし感情的にもなってないしそこだけはまともだよ

843 21/06/25 11:48
なんかばぶが1番鼻につくな
887 21/06/25 11:53
雑談にディストピアスレならある
b.2ch2.net

891 21/06/25 11:54
ばぶちゃん20歳だからまだ色管とかよく分からないんだよね👶好意寄せられてたんだよね
893 21/06/25 11:54
おはよー😁
895 21/06/25 11:55
891
色管だと信じたいおばさんおはょー🥺

911 21/06/25 11:56
908
失せろゴミ👼

912 21/06/25 11:56
アタスが全部やりました😭
918 21/06/25 11:57
903
ぷぷぷーっ🤣🤣🤣

922 21/06/25 11:57
914
パンピ帰りなさい

924 21/06/25 11:57
922
ぎゃはは🤣

925 21/06/25 11:57
りかが全部いけないんですぅ😭
929 21/06/25 11:57
923
透視できるの?🥺

932 21/06/25 11:58
931
遡れや

936 21/06/25 11:58
932
ばかのひとつおぼえ🤣

945 21/06/25 11:59
943
昨日130〜150人くらいだったけどね

946 21/06/25 11:59
デカマラ😁
947 21/06/25 11:59
昨日は100人越してた
948 21/06/25 11:59
940
と言いながらスルーできてない低脳おばはん🤣

952 21/06/25 11:59
951
歌舞伎だし

953 21/06/25 11:59
949
怖いから閉鎖病棟から出てこないでぇ🥺

957 21/06/25 12:00
バブドール❓てのが戦犯なの❓
958 21/06/25 12:00
955
歌舞伎町で働いている奴に賢い奴なんていないよぉ😅

987 21/06/25 12:02
982
一番カッケェよ🤙

1003 21/06/25 12:03
いちごさん可哀想にムショどのくらい入ることになるんだろう?1年は入るかな?
1007 21/06/25 12:03
1003
法律勉強しといで底辺

1011 21/06/25 12:04
1005
悪いってより朝日に騙された私可哀想みたいな雰囲気作ろうとしてる

1014 21/06/25 12:04
1012
自殺

1017 21/06/25 12:04
1013
刑務所にどのくらい入れられるのか心配

1018 21/06/25 12:05
1017
起訴されないと思うよ

1021 21/06/25 12:05
1017
おバカだね

1023 21/06/25 12:05
1020
👋

1027 21/06/25 12:05
1012
過度なことを言ったら責任はあるかもしれないけど事実や感想ではなんともならないよ

1029 21/06/25 12:06
1018
起訴されなければ人刺しても刑務所入らないんだね

1030 21/06/25 12:06
1029
それな

1033 21/06/25 12:06
1029
日本で人刺された事件がテレビでやってる事件だけだと思ってる?

1034 21/06/25 12:07
1025
ばぶどーるが可哀想になってきた。結局あさひにすてられたってことでしょ?あさひを信じてあそこまでパキッて騒いだのに

1039 21/06/25 12:08
1034
捨てるも何も浮気相手の一人だったのに大切に扱われてると思ってたばぶどーるが頭悪いしその勘違いを助長させた他キャストも悪い

1044 21/06/25 12:08
1034
どこがw

1046 21/06/25 12:08
1029
入らねーよ

1048 21/06/25 12:08
1034
ばぶ乙

1051 21/06/25 12:08
1041
やっぱりハゲは性欲強いんじゃないんすか?

1056 21/06/25 12:09
1053
キャスしてる時点でなんよ

1059 21/06/25 12:09
1053
親友が殺人未遂しそうになった時点でキャス切るだろうが

1062 21/06/25 12:10
1057
ビルから飛び降りたってま?未遂で終わったの?

1063 21/06/25 12:10
1058
お前はなんなんだよw

1064 21/06/25 12:10
1061
自業自得でしょ

1065 21/06/25 12:10
1062
ツイートしただけで終わったよwww

1067 21/06/25 12:10
1062
飛び降りてないよ数日後普通にツイッターに現れてた

1070 21/06/25 12:11
1060
だから最初はみんなばぶ擁護だったのに頭悪いツイート連投して性格の悪さと頭の悪さが露呈して擁護派いなくなった

1071 21/06/25 12:11
1070
だから浮気はしてねーじゃんつってんのよ

1072 21/06/25 12:11
1060
勝手に渦中に飛び込んできた

1074 21/06/25 12:11
1068
いちごの紹介しできたあさひって男をディストピアのボーイにしたってこと?

1077 21/06/25 12:12
1071
だったら黙ってればいいのに炎上に自ら顔突っ込んで燃えてるから本人の狙い通りなんじゃないか?

1078 21/06/25 12:12
1075
それってあなたの感想ですよね?客商売なんだからあらぬ疑いかけられたら普通払拭しようと動くと思いますが

1081 21/06/25 12:12
1075
ただの目立ちたがり屋じゃんばぶってやつ歌舞伎町癖強いやつしかおらんな

1082 21/06/25 12:12
1074
あさひとはりかがキャバ時代から付き合ってた可能性があるから出会いがいちごの紹介だったってことじゃない

1083 21/06/25 12:12
1078
ひろゆきw

1086 21/06/25 12:13
1076
朝日は浮気って認めてるから唯一ばぶどーるが信じてた朝日にも裏切られてるw

1087 21/06/25 12:13
1078
ばぶ本人?

1088 21/06/25 12:13
1085
昔からそうでーす

1090 21/06/25 12:13
1087
はいはい、すぐ本人認定することしかできないバカ反論どうぞ

1091 21/06/25 12:13
1088
昔より今のがひどいって事でしょ

1094 21/06/25 12:14
1089
モブが燃えたがってるだけ

1097 21/06/25 12:14
1091
お前も日本語おかしいな

1098 21/06/25 12:14
1092
お前は歌舞伎町の何なの?

1101 21/06/25 12:14
1097
あ歌舞伎町の人種?ごめんねバカにしてw

1102 21/06/25 12:14
1099
あたおか

1106 21/06/25 12:15
1088
正解w

1108 21/06/25 12:15
1100
事実だけをちゃんとした日本語で丁寧に書いてあとはだんまりしてれば良かったのにね

1112 21/06/25 12:15
1101
Z李ですが

1114 21/06/25 12:15
1112
ただのチンピラやんw

1117 21/06/25 12:15
1113
いや本当それ

1118 21/06/25 12:15
1112
誰だよツイッターで吠えてろ

1119 21/06/25 12:15
1112
お前は出張してんな

1120 21/06/25 12:15
1113
ほんそれいちごが感情でイラついて刺しただけでしょ

1121 21/06/25 12:16
1113
それがかっこいいと思ってる自分に酔ってる田舎のキッズだらけなんだろ

1122 21/06/25 12:16
1101
滝沢ガレソですが

1125 21/06/25 12:16
1111
演技臭すぎた

1128 21/06/25 12:16
1121
ツイッターで歌舞伎町歌舞伎町言ってる田舎のホス狂風俗嬢や場末のキャバ嬢ホストもw

1130 21/06/25 12:17
1113
ワイ大人ですがかっこいいって思っちゃいましたすいません

1132 21/06/25 12:17
ホスト刺した奴懲役3年半だから今回のは1年くらいか?
1135 21/06/25 12:17
1130
心療内科受診を強く勧めるわ

1136 21/06/25 12:17
1132
起訴されなければムショ入らなくて済むらしいで

1139 21/06/25 12:17
1135
はーい

1143 21/06/25 12:18
1142
辿ってくどちい

1144 21/06/25 12:18
1134
歌舞伎町のアホに貢いでるアホなホス狂が共感しててウケるわ

1145 21/06/25 12:18
1142
Twitterでまとめのってるよぐぐれ

1146 21/06/25 12:18
1142
キャスで殺人配信

1147 21/06/25 12:18
1144
ホス狂は脳障害だらけ

1152 21/06/25 12:18
1151
神崎のカキタレ😁

1153 21/06/25 12:18
1142
遡れよキャスで要りかが脱糞で警察沙汰

1155 21/06/25 12:19
1151
そーだょん

1157 21/06/25 12:19
1149
そうでもないです

1158 21/06/25 12:19
1138
それなすぎて

1160 21/06/25 12:19
1147
今回のリプで再認したわ、やっぱりホス狂はおかしい

1161 21/06/25 12:19
1084
世間に迷惑かけてる時点でお察し

1162 21/06/25 12:19
1153
脱糞で窓割ったの?

1163 21/06/25 12:19
1151
元有名ギャ

1164 21/06/25 12:19
1149
違います

1166 21/06/25 12:19
1159
朝日をいちごが刺した

1168 21/06/25 12:19
1165
待たねーよゴミ

1171 21/06/25 12:20
1153
脱糞したのは要りか?ばぶ?

1172 21/06/25 12:20
1169
フルーツだょ🍒

1176 21/06/25 12:20
1171
あさひ

1178 21/06/25 12:20
1170
たぬに?

1179 21/06/25 12:20
1177
なして?

1184 21/06/25 12:20
友達にそこまでできるのすごいよな
1175

1185 21/06/25 12:20
1174
考えただけで地獄で震える

1188 21/06/25 12:21
1181
あなたはホス狂?

1190 21/06/25 12:21
1186
キャス失恋新しい

1191 21/06/25 12:21
1186
りかさん大切にしたいセックスしたいは鳥肌

1196 21/06/25 12:21
1174
あいつらも自ら風で働いて貢ぎながら何故か悲劇のヒロインぶってるし

1198 21/06/25 12:22
1194
合ってるよ

1199 21/06/25 12:22
1184
要もいちごがそこまですると思ってなかっただろうね

1200 21/06/25 12:22
1197
ちんぽ真珠で曲がり具合がカナメの万個にベストフィット

1202 21/06/25 12:22
1194
一語一句間違いない

1204 21/06/25 12:22
1194
詳しく

1207 21/06/25 12:22
1200
へー臭そうだけどエッチうまくて離れられなくなっちゃったのかな

1208 21/06/25 12:22
1205
鳳かなめスレ

1210 21/06/25 12:22
1207
臭そうでは草

1212 21/06/25 12:23
1209
ごさんのドラム

1213 21/06/25 12:23
1210
皮に垢たまってそう

1214 21/06/25 12:23
1209
いぇあ

1218 21/06/25 12:23
1199
それなでも包丁持ってきてる時点で止めない?

1223 21/06/25 12:23
1216
だから隠れたんだろうね

1229 21/06/25 12:24
1225
刺殺されてたら逃げられなくて草

1231 21/06/25 12:24
1227
いません

1232 21/06/25 12:24
1227
有償で対応できます

1233 21/06/25 12:24
1227
報酬くれたらお話しします!

1234 21/06/25 12:24
1227
神崎さんとは関係ないので

1235 21/06/25 12:24
1207
細いちんこしてそうだけど上手いのかね?あの男のどこが良くて付き合ってたのかしりたい

1237 21/06/25 12:25
1232
1233
わかりました会社に聞きます

1239 21/06/25 12:25
1235
細いしハゲとかいいとこないけどね

1241 21/06/25 12:25
1237
聞いてからこいや

1243 21/06/25 12:25
1232
1234
ガセはだめだよ?

1246 21/06/25 12:25
1244
そうだぉ

1247 21/06/25 12:26
1245
イチゴだれ

1248 21/06/25 12:26
1245
波動拳

1249 21/06/25 12:26
1218
あさひが持ってきていいってラインしてたしバックに入れてたからりかそれ知らなかったんじゃないの

1250 21/06/25 12:26
1243
ほんとだよ

1255 21/06/25 12:26
1253
頭悪すぎてほうじ茶吹いた

1256 21/06/25 12:26
1255
どゆこと

1259 21/06/25 12:27
いちごとかどーでもええからシッコしていい❓
1260 21/06/25 12:27
1247
Twitterぐぐれ天癒いちごだよ

1268 21/06/25 12:27
1264
信じてて草、変な壺とか買わされないように気をつけてね?

1271 21/06/25 12:28
1269
通報しました

1272 21/06/25 12:28
1249
いちごがバックに包丁入れてるところ画像つきでツイートしてたから知ってるはず

1273 21/06/25 12:28
1270
あの日、朝日を見にいったよね

1275 21/06/25 12:28
1269
事情聴取受けることになるよ?そういう事言ってると

1277 21/06/25 12:29
1271
ん?事実書いただけなのに通報?

1279 21/06/25 12:29
twitter.co
1282 21/06/25 12:29
1280
うるせぇ勝手にやれ

1284 21/06/25 12:29
1277
じゃあ何で警察行かないの?虚偽

1285 21/06/25 12:29
1278
YouTube

1286 21/06/25 12:29
34歳は草
1279

1287 21/06/25 12:30
1272
見てないかもしれないじゃんしかも結局刺したのはガラスの破片とかじゃなかった?

1291 21/06/25 12:30
1286
34でもプレイヤーで生き残ってる時点で凄いよ

1292 21/06/25 12:30
1289
wwwwwwwww

1293 21/06/25 12:30
1282
あなたも通報

1294 21/06/25 12:30
1283
そうだよ

1300 21/06/25 12:31
1291
34歳のまともな大人は色恋沙汰で発狂して殺人未遂したりしません

1302 21/06/25 12:31
1301
誰お前

1303 21/06/25 12:31
1301
なして?

1305 21/06/25 12:31
1303
茨城県民乙

1306 21/06/25 12:31
1276
自分の子供達には将来何があっても歌舞伎町にだけは関わるなって教えよっと

1312 21/06/25 12:32
1301
まとめすぐ下にあったような

1314 21/06/25 12:32
1305
どこそれ

1315 21/06/25 12:32
1310
Twitterでまとめみろよ

1320 21/06/25 12:33
1313
だれが34?あさひってじじぃ?

1322 21/06/25 12:33
1317
違う、ちょっと前後してる

1324 21/06/25 12:33
1321
え!?!?ガチ?そんな年齢いってんの?

1325 21/06/25 12:33
1318
通報しました

1326 21/06/25 12:33
1317
ここのガセ話ならな

1332 21/06/25 12:34
1324
これは本当

1333 21/06/25 12:34
1327
癒しの極で回復

1334 21/06/25 12:34
1324
まぁでも一条葵さんも40だし34でも不思議ではないよ

1335 21/06/25 12:34
1317
間違えてるよTwitterかYouTubeでまとめみて!

1336 21/06/25 12:34
1330
あ、はい

1340 21/06/25 12:34
twitter.co
1344 21/06/25 12:35
1337
続きばぶどーる
肉体関係はない(らしい)
要と朝日の関係を知っていて、事務所(要の家)に行くものの、
事務所にいるとき要が来てしまい、なぜか隠れる
(やましいことが全くないのであれば、挨拶をするとかして、出てきてもいいだろうに)
朝日からは半年前に別れたと聞いていたらしいが、
要との関係を知っていたといっているあたり、正直発言を信用できない。
今回の件の一番の被害者だと自分のことを思っていて、
ツイキャスする暇があるなら自分にLINEの返信をしてほしいなど言う
(ツイキャスみてたらそんな状況じゃねぇってわかるだろうよ)

1346 21/06/25 12:35
1335
まとめじゃなくフルで見た間違いどこか指摘して

1347 21/06/25 12:35
1337
ちなみにばぶどーるはりかとの関係を知っていて事務所じゃなく家と知っていた模様

1349 21/06/25 12:36
1348
書き込んでるお前もな

1353 21/06/25 12:36
1349
私は通報したよ誹謗中傷って

1354 21/06/25 12:36
1351
歌舞伎じゃ日常だから

1355 21/06/25 12:36
1351
メンタルクリニック紹介しようか?

1356 21/06/25 12:36
1351
眉唾だよこれ

1358 21/06/25 12:37
1353
誹謗中傷の意味わかってる?本人たちが言ってたことを書き込んでるだけで誹謗中傷なの?本当にあった出来事を書くのが?デマならまだしも

1361 21/06/25 12:37
1353
どこに通報したの?警視庁?管轄の警察署?最寄りの交番?どこに通報したの?

1363 21/06/25 12:37
1346
ふるでみたんだじゃぁTwitterのまとめが間違ってるわ

1365 21/06/25 12:38
1358
言い訳すんなよ見苦しい

1367 21/06/25 12:38
1362
知らないわけがないよな白々しい

1368 21/06/25 12:38
1358
警察で話すべきね

1370 21/06/25 12:38
1353
誹謗中傷は、根拠のない悪口を言いふらして、他人を傷つける行為である。 基本的に合法である批判や非難と混同されやすいが、批判とは「相手の行動に対する評価か相手の主張への反論」という法的・倫理違反者への言動自体へのこのように直すべきとした建設的な指摘やアドバイスである。

1371 21/06/25 12:38
1361
総務省、ここの運営、ほか

1372 21/06/25 12:38
1370
コピペおつ

1373 21/06/25 12:38
1369
要りかって実家のおかんみたいな怒り方

1374 21/06/25 12:38
1371
総務省?w

1378 21/06/25 12:39
1369
ああいうクズな相手に正統論を突きつけても無駄な努力だよな何言ってもクズは変わらないし浮気性も直らない

1379 21/06/25 12:39
1374
あるんだよ通報窓口

1380 21/06/25 12:39
1374
何がおかしいんですか?

1381 21/06/25 12:39
1379
こんなしょーもないスレに反応する訳ない

1382 21/06/25 12:39
1376
りかの豊胸とまんこに飽きたんやろ

1384 21/06/25 12:40
1374
連絡先知らないの?

1385 21/06/25 12:40
1375
いってきたの?行動力あるね

1387 21/06/25 12:40
1383
改行ROMれ

1391 21/06/25 12:40
1383
あなた見ないなパンピがいるから

1392 21/06/25 12:40
1385
メール通報できるフォームある

1393 21/06/25 12:40
1391
脱字ったごめん

1397 21/06/25 12:40
1392
行政ってどこ?

1399 21/06/25 12:40
1395
どこの盤よ?

1400 21/06/25 12:41
1398
違うよ麺じゃない

1402 21/06/25 12:41
1399
某名古屋盤

1403 21/06/25 12:41
1397
別だけどそれ聞いて何になるの?

1405 21/06/25 12:41
1397
焦るなよ

1406 21/06/25 12:41
1403
私も通報したくて

1407 21/06/25 12:41
1386
自分ででっち上げた嘘で叩くのは良くないってことでしょ

1411 21/06/25 12:41
1408
捕まりはしない

1412 21/06/25 12:42
1410
👋

1413 21/06/25 12:42
1410
パンピは落ちてくれ頼む

1414 21/06/25 12:42
1406
誹謗中傷とかネット犯罪とか検索すると出てくる

1415 21/06/25 12:42
1406
居所の警察でもいいんだよ

1417 21/06/25 12:42
1406
ググれよ自分で

1418 21/06/25 12:42
news.yahoo
ヤフーニュースになってる

1419 21/06/25 12:42
1406
弁護士会にもある

1420 21/06/25 12:43
1416
あんたに関係ないよね?主犯?

1421 21/06/25 12:43
1416
この人がガセ書き出したのですか?

1423 21/06/25 12:43
1422
ウーバー

1424 21/06/25 12:43
1418
ほんとだていうか記事にも書かれてるけどやっぱり朝日は浮気認めたってこと?さあどうするばぶどーる

1425 21/06/25 12:44
1418
ほらねヤフー記者じゃん

1428 21/06/25 12:44
1421
いやガセってなに?

1429 21/06/25 12:44
1422
出前館

1431 21/06/25 12:44
1428
ガザット

1432 21/06/25 12:44
ばぶどーる1人相撲
1433 21/06/25 12:44
1418
56すつもりだったと供述していることに戦慄

1435 21/06/25 12:45
1427
それた負けじゃないよ法学ちゃんと修めた?

1436 21/06/25 12:45
1430
は?

1437 21/06/25 12:45
1427
それは昔のガセ

1439 21/06/25 12:45
1218
本気で刺すとは思わないじゃんふつう

1440 21/06/25 12:45
1435
どうした?日本語ちゃんと修めた?

1441 21/06/25 12:45
1427
いつの時代の話?ワロタ

1443 21/06/25 12:45
1430
なんも知らねえくせにでしゃばんな

1444 21/06/25 12:46
1440
揚げ足取りも得意な方ですか?

1446 21/06/25 12:46
1435日本語大丈夫そ?
1451 21/06/25 12:46
1443
お爺さんあなたが立てたスレって通報してます

1458 21/06/25 12:47
1454
売名イエイって喜んでるだけでしょ

1460 21/06/25 12:47
1447慌てて釈明しだしてじわる
1461 21/06/25 12:47
1456
松居一代の前例もある

1464 21/06/25 12:47
1457
焦るなよもう何もかも終わり

1465 21/06/25 12:47
1451
スレ立て主なんて調べれば誰だかわかるんだからお前が誤通報ってことでさよならー

1466 21/06/25 12:47
1463
さっき載ってたよYahooニュース

1468 21/06/25 12:48
1461
尊敬する一代を殺人未遂おばさんと一緒にするな!!

1469 21/06/25 12:48
1457
おつお前ムショに入れよ

1471 21/06/25 12:48
1463
1418

1474 21/06/25 12:48
1465
あんた自分の罪認めないね

1475 21/06/25 12:48
1462
360度一周して戻ってて草

1477 21/06/25 12:48
1469
さっきからがうるさいけどなに?同一人物ってバレてるよそんなにわたしのこと大好きなの?

1479 21/06/25 12:48
1476
大丈夫?

1480 21/06/25 12:49
1465
特定してるよとうの昔に

1483 21/06/25 12:49
1465
こちらの方わかってます

1485 21/06/25 12:49
1481
24とかじゃない?

1486 21/06/25 12:49
1477
大嫌いです

1489 21/06/25 12:49
1478
いや本当それ、共感して崇拝してる奴も寒すぎる

1491 21/06/25 12:49
1477
大好きさ

1494 21/06/25 12:50
1486
1491
ありあと♡

1497 21/06/25 12:50
1467
ガチっぽいっていうかガチだよ

1499 21/06/25 12:50
1493
それより痛い34歳のおばさんが存在する現実

1500 21/06/25 12:50
1496
多分そうだと思う
そんな感じのことツイキャスで言ってた

1504 21/06/25 12:51
1502
Twitter

1506 21/06/25 12:51
1504
ありがとう見てきた汚かった

1508 21/06/25 12:51
1499
そっち痛いの当たり前だけど25歳前後でこういうトラブル起こしてるのまじで子供だなって思う。普通の人は就職して結婚し出してる年齢なのに

1511 21/06/25 12:51
1509
のるほどではない

1514 21/06/25 12:52
1344
隠れたのではなくトイレに行ったらその間にリカが帰宅したと話してたな。事務所と聞いていて、来ると思わずさらに揉めだしたからどうしたらいいかわからなくて隠れてしまったと。リカに勘違いされたくなかったと話している

1516 21/06/25 12:52
1515
え、

1519 21/06/25 12:53
1517
同情集めたかっただけだろ

1522 21/06/25 12:53
1514
ばぶどーる自分でりかとの関係知ってて勘違いされたくないから隠れたとも朝日の家に行ったともツイートしてましたがあなたのそれはどこ情報?

1528 21/06/25 12:55
1522ポケカメンのYouTubeじゃない?本人出てたやつ
1529 21/06/25 12:55
1番りかが怒ってるのは浮気じゃなくてキャストや客に手を出したり仕事をまともにしないからじゃない?
1532 21/06/25 12:56
1528
そっちは見てないけど先にしてるのはツイートの方だから事が大きくなってまた話し変えてるんだね

1534 21/06/25 12:56
1529
違うよ自分のイメージを下げられたからだよ自分自分自分だからね

1537 21/06/25 12:57
1529
浮気も根に持ってんじゃん

1538 21/06/25 12:57
1535
ベランダに逃げてなかったらもっと刺してたよね

1540 21/06/25 12:57
1537
根に持ってないとは書いてないよ?1番怒ってるのはって言ってんじゃん

1545 21/06/25 12:58
1532自分はそのツイート見てないけど配信では話が二転三転してるように感じたそれは主からも突っ込まれてたよよかったら見てみて
1552 21/06/25 13:00
1550
頭悪いからそこまで考えなかったんじゃない?

1553 21/06/25 13:00
1547
朝日より顔面がマシなホスト

1555 21/06/25 13:00
1545
初めはあさひとりかの関係知ってたって言ってたのに別れたって聞いたって言ったりそもそもあさひとりはは付き合ってたなかったって言ったりその他諸々ところどころ話し変わって面白いよツイート消してるかもだけど見てみてね

1557 21/06/25 13:01
1556
登場人物全員なんだよな

1560 21/06/25 13:01


1561 21/06/25 13:01
1551
りかちゃんマンションから飛び降りようとしてたからいちごが刺そうとしてたの止めれないと思う

1563 21/06/25 13:02
1560
なんで今まであさひが女だと気づかなかったw

1566 21/06/25 13:03
1564
でもあさひの下半身は正直やろ

1569 21/06/25 13:04
1565
男はそんなもんよ

1570 21/06/25 13:04
1567
デブスが多いって聞いたことある

1573 21/06/25 13:04
1565
世の中色んな人いるんだよ共依存って好き同士とも限らないし離れたくても離れなれないのが依存なんだから理由なんてない

1574 21/06/25 13:04
1567一般論的には浮気相手のほうがブスって記事があった気がする
1576 21/06/25 13:05
1574
某渡部とかもそうだけど不思議だよね美人がずっとそばにいると慣れるのかもね

1579 21/06/25 13:05
1577
そもそも相手されてないから巻き込まれても売名にもなってなくて臭

1583 21/06/25 13:06
1579
フォロワ少し増えてんだよ

1584 21/06/25 13:06
1582
名義はあさひだしな

1587 21/06/25 13:07
1583
ほんの少しだけねこのほとぼり冷めたら直ぐに減ると思うよ私みたいに面白くてサブ垢とかで監視のためにフォロしてる人もいるだろうし

1589 21/06/25 13:07
1580
どこ情報?

1590 21/06/25 13:07
1588
エンターテインメントだね

1591 21/06/25 13:07
1589
ニュース見ろ

1593 21/06/25 13:08
1587
鍵かけるかもだしね

1601 21/06/25 13:09
1596
いちご逮捕させといてそれはなくないか

1603 21/06/25 13:09
1601
友情より男を取るような女だよ

1604 21/06/25 13:10
1600
要は自分が1番可愛いから

1610   21/06/25 13:10
1602
たっくんと結婚したかっだのにぃ(泣いたふり)言うてるのに?

1612 21/06/25 13:11
1584
仮に名義支払い朝日でもりかに鍵渡してりかの家として使わせてたならいきなりそれは人として無いだろ付き合ってたなら全部彼氏負担とか当たり前だと思うし

1613 21/06/25 13:11
1609
あーなるの分かってて話し合いに参加させる要りかがおかしい

1615 21/06/25 13:11
1610
結婚したかった話はいちごが出してただけ

1617 21/06/25 13:11
1614
それな

1624 21/06/25 13:12
1623
それ

1625 21/06/25 13:12
1620
たぶんそう奈津子は被害者

1628   21/06/25 13:12
1615
共依存だから無理よ

1629 21/06/25 13:12
1613
そもそも逆なんだけど。あさひがいちごに頼んでいちごが要をつれてきたんだよ

1631 21/06/25 13:12
1626
そうだよ

1633 21/06/25 13:12
1629
要がそう仕向けたからね

1634 21/06/25 13:13
1630
おバカだけどいいこだよねおバカだけど

1638 21/06/25 13:13
1418
ヤフーニュースの仕様なだけだけどこの件に対して学びがあるってリアクション草

1642 21/06/25 13:13
1629
それ

1643 21/06/25 13:14
1609
自分のためにやってたら自分には攻撃来ないだろうから何しても止めるだろ。好きな人は刺されて友達犯罪者にするくらいならなんだってやると思うけど喘ぎながら実況するのが要りか

1645 21/06/25 13:14
1638
みてきたw

1651 21/06/25 13:15
1649

1656 21/06/25 13:15
1652
マグロだからつまんないよ

1660 21/06/25 13:16
1658
マジ草

1666 21/06/25 13:16
1633
どうやって?

1677 21/06/25 13:17
1676
うん

1678 21/06/25 13:17
1675
ニュース見ろ

1680 21/06/25 13:17
1676
それそれ

1681 21/06/25 13:17
1675
ニュースみてきな

1683 21/06/25 13:17
1675
うん

1685 21/06/25 13:17
1684
買うからはよしてほしい

1688 21/06/25 13:18
1996.3.12埼玉出身
1689 21/06/25 13:18
1675
荒井奈津子34歳で探せ

1691   21/06/25 13:18
1686
ほんそれ可哀想

1695 21/06/25 13:18
1687
あざ。25歳でコレっていうのも痛い

1696   21/06/25 13:18
1690
逆だよ

1699 21/06/25 13:18
1690
2個前のスレから見てこい

1700 21/06/25 13:18
1694
刑事と民事違うからね

1702 21/06/25 13:19
1698
あの棒演技に騙されてしまうから

1704 21/06/25 13:19
1700
ありがとう。いちごもバカだったけど可哀想だね

1711 21/06/25 13:20
1708
最初から利用するつもりで振り回してるんだから金払うわけないよ

1712 21/06/25 13:20
1707
深い

1713 21/06/25 13:20
1708
初犯なら執行猶予あるでしょ

1714 21/06/25 13:20
1699
すまんありがと

1718 21/06/25 13:21
1717
眷属だから

1719 21/06/25 13:21
1717
偽善者が多いだけ

1724 21/06/25 13:21
1720
私も可哀想だと思う

1725 21/06/25 13:21
1722
女なのにな

1727 21/06/25 13:21
1717
浮気された経験があるまんこがキレてる

1729 21/06/25 13:21
1726
いちごの心澄み切ってそう

1738 21/06/25 13:22
1734
配信者が見てるのをわかった上で計算して言ってる

1741 21/06/25 13:22
1731
1729
笑い止まらん

1743 21/06/25 13:23
1740
それ

1747 21/06/25 13:23
1745
通常平和運行ですな

1748 21/06/25 13:23
1744
いちごが馬鹿で操りやすいから使ってる

1762 21/06/25 13:24
1758
マイキーの妹って自称してたくらいだし

1764 21/06/25 13:25
1763
それ

1766 21/06/25 13:25
1762
これで正真正銘だってことがわかった

1774 21/06/25 13:25
1736
そう考えると利用してるとかじゃなく普通の友情だよね

1777 21/06/25 13:26
1773
されるでしょ

1778 21/06/25 13:26
1774
いちごにとってはそうかもしれないけどボダにとっては駒なんだよな

1779 21/06/25 13:26
自分1番なんだからりかは
1780 21/06/25 13:26
1776
絶対にしない

1782 21/06/25 13:26
1774
りか側はわからないけど少なくともいちごは純粋な友情だったね

1790 21/06/25 13:27
1788
そうなの?

1791 21/06/25 13:27
twitter.co
1793 21/06/25 13:27
1790
そうだよ

1794 21/06/25 13:27
1789
きっとそうだね

1796 21/06/25 13:28
1786
歌詞っぽい

1797 21/06/25 13:28
1795
それな

1798 21/06/25 13:28
1795
要りかの無実証明パフォーマンス

1799 21/06/25 13:28
1795
大演目だから

1804 21/06/25 13:28
1795
揉めた時に自分は何もしてない証拠を残すため

1807 21/06/25 13:29
1805わかるキャストかわいそう給料ちゃんと払ってもらえるといいけど
1808 21/06/25 13:29
1800
配信じゃなかったら刺してなかったかもね

1809 21/06/25 13:29
色んな人に散々迷惑かけていつまでも悲劇のヒロインきどれる要りかの精神が1番図太い
1810 21/06/25 13:29
1805
そんなの元からわかってて在籍してるでしょ

1814 21/06/25 13:30
1802
いやわかってたでしょw思ってたよりいちごがあんまりやらかしてくれなかったなー程度だよ

1816 21/06/25 13:30
1810
これ

1819   21/06/25 13:30
1810
は?こんなことになるとは思わんだろ

1822 21/06/25 13:31
1814
逆でしょ大事になりすぎた

1823 21/06/25 13:31
1815
承認欲求のために犯罪犯す人はいるけど今回は違う気がする

1826 21/06/25 13:31
1810
りかの店っていう話題性でこの店選んだんだろうしね。そうじゃなきゃもっと条件良くて普通のお店選ぶわ

1830 21/06/25 13:31
1819
こういうの何回目だよもうwわかってるよみんな

1834 21/06/25 13:31
1832
相場

1835 21/06/25 13:31
1831
違います

1838 21/06/25 13:31
1824
そこまで迷惑かかってるのか?

1840 21/06/25 13:32
1839
まいでびもオワコンだけど

1841 21/06/25 13:32
1831
それが何か?

1842   21/06/25 13:32
1836
コンカフェなんてそんなもんだぞ

1843 21/06/25 13:32
1831
ここの掲示板知らないのに見ないで

1845 21/06/25 13:32
1831
専業主婦でーす

1846 21/06/25 13:32
1842
だよね。低いけど普通。とりたてて悪くもないけど良くもない

1848 21/06/25 13:32
1844
上手いなぁー

1849 21/06/25 13:32
1845
えっ

1850 21/06/25 13:33
1844
りかを刺さないって分かってて言ってるからねアレ

1852 21/06/25 13:33
1845
おばさんなんでたぬきにいるの

1856 ◇1845判定:× 21/06/25 13:33
1852
主婦=おばさんってw

1860 21/06/25 13:33
1853
結局みんな暇でなにか刺激に飢えてるんだよ。コロナでライブ行けないし

1861   21/06/25 13:33
1854
もう何度も言われてるのにね

1862 21/06/25 13:34
1859
治らない一生承認欲求こじらせて老けてく

1863 21/06/25 13:34
1857
夜とか風とか関係なくただのギャだよ本来は

1865 21/06/25 13:34
1859
歳とったらある程度落ち着いてくるそうじゃない人も居るけど

1866 21/06/25 13:34
1852
旦那子供もいるならこんな誹謗中傷スレに関わらないほうが

1873 21/06/25 13:35
次スレ
b.2ch2.net

1877 21/06/25 13:35
1874
脳内再生余裕すぎわろた

1878 21/06/25 13:35
1873
次スレいらないのに元麺爺さんまた立てた

1879 21/06/25 13:35
1876
劇団の監督だからね

1880 21/06/25 13:35
1872
お前は他人の心配する余裕ないだろ?

1881 21/06/25 13:36
1878
雑談に立てたからここのパンピたち次からこっちに誘導して

1884 21/06/25 13:36
1873
雑談に立ててえらい。君に幸あれ

1886 21/06/25 13:36
1870
それ誹謗中傷でしょ

1887 21/06/25 13:36
1729
笑ったwww

1890 21/06/25 13:37
1888
もしかして和田あきおさん?

1891 21/06/25 13:37
1886
どっちでも別に

1892 21/06/25 13:37
1888
眷属だえ

1893 21/06/25 13:37
1887
笑っとけ今のうちに

1896 21/06/25 13:38
1889
人格障害は病気じゃなくてただの性格が悪すぎる奴って精神科医が言ってた

1897 21/06/25 13:38
1888
地方は地方で底辺はこんなもんでしょ

1900 21/06/25 13:38
1896
脳が健常者とは違うはず

1902 21/06/25 13:38
1899
たしかになあ

1903 21/06/25 13:39
1899
なんで?りかちゃんが幸せならそれでよくない?

1906 21/06/25 13:39
1899
昔みたいに表では別れましたって発表しそうだね

1908 21/06/25 13:39
1899
勝手にやったことだしって数年後笑われるんだろうね

1909 21/06/25 13:39
1904
痴情のもつれなんてそんなもん

1910 21/06/25 13:40
1907
痛いよな

1916 21/06/25 13:40
1913
バカに年齢は関係ない

1917 21/06/25 13:40
1876
性格も頭も悪い

1920 21/06/25 13:41
1918
あさひも?

1923 21/06/25 13:41
1919
うっ頭が

1924 21/06/25 13:42
1921
馬鹿かよw

1925 21/06/25 13:42
1919
若造が!!

1927 21/06/25 13:42
1920
うん。脳内麻薬ドバドバだろうね。刺されたからこれでもう仲直りでしょ、だもん

1928 21/06/25 13:42
1926
かわゆ

1930 21/06/25 13:42
1925
確かにあさひの方が若いもんなw

1931 21/06/25 13:42
1929
すごいね、私は6時で離脱

1933 21/06/25 13:43
1929
雑談化してるだけ

1936 21/06/25 13:43
次スレ
b.2ch2.net

1937 21/06/25 13:43
1929
奈津子がニュースになっただけ

1939 21/06/25 13:43
1922
そうそう

1942 21/06/25 13:43
1938
ニュースになっただけ

1943 21/06/25 13:43
1941
遡れ

1944 21/06/25 13:43
1941
いちごちゃん

1949 21/06/25 13:44
1945
ツイキャスがYouTubeにあるから見たらわかる

1966 21/06/25 13:47
1960
反撃もしないしちょっとかわいそうなのわかる

1970 21/06/25 13:47
コピペ間違えた
次スレ
b.2ch2.net

1971 21/06/25 13:47
1959
やったことはよくないけど自分のためにここまでしてくれる友達がいるって気づいて欲しいね

1972 21/06/25 13:47
1965
ヘラった時だけ頼るのに?

1974 21/06/25 13:47
1970
また立てたアホ爺

1975 21/06/25 13:48
1969
このスレ遡ったらあるよ。スレ内でyahoo検索でもでるかも

1976 21/06/25 13:48
1974
雑談いけ

1977 21/06/25 13:48
1969
探せばあるよ

1979 21/06/25 13:48
1974
よくみて雑談だよ

1980 21/06/25 13:48
次スレ
b.2ch2.net

1983 21/06/25 13:48
1971
ボダには無理だよ

1987 21/06/25 13:48
1966
あさひがヘタレでよかった男が本気で反撃したらいちご危なかったし

1988 21/06/25 13:48
次スレはこちら
b.2ch2.net

1989 21/06/25 13:49
1981
Twitterとかでまとまってる

1991 21/06/25 13:49
1975
ごめんねどっちもなかったから聞いたんだ

1993 21/06/25 13:49
1989
どれ?

1994 21/06/25 13:49
次スレです
b.2ch2.net

1996 21/06/25 13:50
1994
パンピ?

1997 21/06/25 13:50
1991
1418だよ

1998 21/06/25 13:50
あさひとりかは共依存、浮気したあさひをりかより怒っていちごが刺した、それをキャスで配信。それだけ
次スレ
b.2ch2.net

2001 21/06/25 13:50
1997
ありがと

2002 21/06/25 13:50
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食ブス】