-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Drive at your Brain

112件ヒット!
1 21/07/02 09:45 ID:gFs
Vo.Jekyll
@Jekyll_DAYB
Gt.可憐
@Karen_DAYB
Ba.りーも
@reamo_424
Dr.愁
@syu_DAYB

12 21/07/09 20:15 ID:LD.
11
かわいいじゃん

13 21/07/09 20:28
12
自演お疲れ

14 21/07/09 23:31
13
系統に囚われてる可哀想な人間おつかれ

15 21/07/10 00:21
14
何が系統だよ痩せろデブ

18 21/07/10 00:48
17
あ?このクソバンドのデブはどうでもいいけど俺のわゆぽんバカにするのだけは許さん

21 21/07/10 01:08
19
自演するな!

22 21/07/10 01:54
21
別だけどわゆの屁ギャオ知らないとか新規?

24 ◆21判定:○ 21/07/10 02:50
22
知ってて言ったんだけどw別だがとか言いつつ連投して随分必死だねあむわゆチャンネルの編集でもしてろ

28 21/07/10 06:57
わゆとか始動当初から1番いらない存在だったじゃん使いもんになんないからマスコットただ居るだけにされてベースも中学生以下だしさ今のベースは見た目はアレだけど音楽に対しては熱い思いはあるからバンド内では楽しい存在やと思うよ
ジキルと可憐はアイドルメンズで楽しくやりつつシュウの人柄でこのバンドの継続も決めたんだろ人間関係は良い関係築けてると思うわ

42 21/07/10 10:39
41

43 21/07/10 10:39
41
根拠ないからって暴れるなって下手くそ

66 21/07/10 11:04
41
これは草

73 21/07/10 11:13
71
それは同意

75 21/07/10 11:13
71
わかる

83 21/07/10 11:16
81
ごめんたぬめでた

88 21/07/10 11:18
86
それな!なにがりーもだよなwただのキモデブw俺の方が1000倍イケメン

104 21/07/10 11:23
102
そうなんだごめん

111 21/07/10 11:25
108
新体制のライブにイケメンいたけど多分屁ギャ男ではなかった

112 21/07/10 11:25
108
いたわ!ふざけんな!

114 21/07/10 11:25
111
それ俺じゃね?ガチで

115 21/07/10 11:25
113
英訳したらすぐ分かるよ

119 21/07/10 11:26
118

120 21/07/10 11:26
114
細身のイケメンだった

122 21/07/10 11:26
120
それガチで俺っぽい。黒髪で細身なら俺

124 21/07/10 11:26
122
マッシュ?

125 21/07/10 11:26
123
だって初期好きだったもん

126 21/07/10 11:27
125
私も

127 21/07/10 11:27
124
ウルフにしたりマッシュにしたりだから忘れた!

130 21/07/10 11:28
100
すまん素で間違えたわ!もう前のボーカルの名前すら思い出せないレベル!でもじきるよりイケメンで歌上手かったよな!名前ヨウだっけ?なんだっけ?

131 21/07/10 11:29
129
どっちが初期ボーカルだっけ?忘れたわ!

132 21/07/10 11:29
131
ヨウ

135 21/07/10 11:30
132
そそ!ヨウの方が良かったわ普通に。初期メンバーでブレイブ再始動してくれないかな!ジキルブスだし下手だからいらない!仙台帰ってほしいわ

136 21/07/10 11:30
135
わかるw

138 21/07/10 11:31
127
ギャ男ってよりライブキッズみたいな格好?

139 21/07/10 11:31
まだ2015年くらいのブレイブの雑誌持ってるわ!わゆぽんマジ可愛いオナラ嗅ぎたいイケメン揃いだったし曲も良かったし最高だったわ!
140 21/07/10 11:31
139

141 21/07/10 11:32
138
いやそんな格好してたっけな?今は全然ゴリゴリのモード着てるよ!

142 21/07/10 11:32
134
社長だよ会社垢コレ
twitter.co

144 21/07/10 11:32
143
初期の方が良かったんだよ何がりーもだよ養豚場帰れよwジキルは仙台帰れ!以上!

145 21/07/10 11:32
135
でもヨウのせいで新体制になったんだよ暴れたくないとかこんな曲歌いたくない言い出して

147 21/07/10 11:33
144
あんたスタなれば?

148 21/07/10 11:33
145
ヨウとダイのせいだよな!あいつらイケメンで実力あったくせに全部壊しやがった!

149 21/07/10 11:33
144
かれんはいいのw

150 21/07/10 11:33
149
まだいい

152 21/07/10 11:33
148
ダイはソロ成功したとこ見たことないしブツブツだよ

153 21/07/10 11:34
152
SK-II差し入れしてやれ!

154 21/07/10 11:34
144

157 21/07/10 11:36
141
新体制始動にいたギャ男ならわゆよりイケメンじゃんどうして

158 21/07/10 11:36
157
わゆぽんはイケメンってより川湯なの!

163 21/07/10 11:37
160
屁とかうんことか言うような感じには見えない華奢なイケメンだったからショック

164 21/07/10 11:37
160
イケメンじゃないよ!朝起きた時マジブス!あと汗で肌荒れしてる時!夏死ね!嫌い!

166 21/07/10 11:38
163
よく言われるけど性癖なんて自由だろ!

167 21/07/10 11:38
166
頭はよくなさげ

168 21/07/10 11:38
167
ごめん

170 21/07/10 11:39
169
は?バリバリの健常者だわ!すぐ発達とかいうのやめな!

171 21/07/10 11:39
163
まじかわろた見たかった

173 21/07/10 11:39
170
専門なもので

174 21/07/10 11:39
172
ちんこまんこは言いたい

175 21/07/10 11:39
172
その日本語のおかしさは発達じゃないの?w

176 21/07/10 11:39
175
一応難関大は卒業できた

177 21/07/10 11:40
172
お前が発達だろ!ふざけんな!というか発達ならなんなんだよ!

178 21/07/10 11:40
176
妄想もほどほどにな!

179 21/07/10 11:40
177
気をつけて社会生活送ってください

180 21/07/10 11:40
177
落ち着きない

181 21/07/10 11:40
179
そんな言うほど苦労してないわ!

182 21/07/10 11:41
181
気づいてないけど明るいのはいいね

183 21/07/10 11:41
181
あなたの周りが苦労する

185 21/07/10 11:41
182
どんだけ他人を発達認定したがるんだよ5ちゃんに毒されてるぞお前!

187 21/07/10 11:42
184
いや行ってたからこそだわw

188 21/07/10 11:42
185
何度言ったら?専門だからわかるけど普通の人から見てもわかるから

190 21/07/10 11:43
188
良かったやん!どうでもいいから話しかけないで!臭い!

191 ◇187判定:× 21/07/10 11:43
188
の粘着具合は糖質っぽいな

193 21/07/10 11:43
188
このやたら発達連呼してるあたおかはスルーでおけ

195 21/07/10 11:43
192
あたおかはお前

196 21/07/10 11:44
193
他のスレでも暴れてる有名な糖質だよ

199 21/07/10 11:44
198
それな!

215 21/07/10 11:47
213
もち!

216 21/07/10 11:47
214
どこにMUST?

219 21/07/10 11:48
218
屁ぎゃおスルーしなよ

223 21/07/10 11:48
218
そうだよ。個スレあるし仙台関連スレジャックされてる

243 21/07/10 11:55
241
それな!

249 21/07/10 12:44
118
英語読めねーのに湧くなきめえな

259 21/07/10 13:13
251
いるだけいいじゃん

282 21/07/10 14:20
281
判定なんかワロタ

294 21/07/10 14:25
屁ってワード100回はみた気がするw
296 21/07/10 14:26
291
昔のわゆってみんふぁーの真似してたけどいつの間にか男になった

317 ◆316判定:○ 21/07/11 13:54
全然続かないしあまりたぬめ来ないので締め切ります相手してくれてありがとうございました
318 ◆316判定:○ 21/07/11 13:54
もう拗ねた
342 21/07/13 01:41
339
v.2ch2.net

352 21/07/13 19:29
351
すぐそれかよ

372 21/07/14 01:49
371
言い合いじゃなくない?答えられてないんだから

403 21/07/21 14:06
401
つむ?

408 21/07/21 23:18
406
解散してないのにブレイブじゃないんでもなにもないじゃんw過去の話されたくなければ解散して自分達の力でメンバー集めて1からやれよw愁じゃ、ジキルも可憐もメンバーになんなかったろwジキル可憐はラメが見つけたメンバーw

411 21/07/22 06:30
410
ダイもラメが見つけたメンバーw

414 21/07/22 07:00
411
さっきから何の話してるの?

415 21/07/22 07:17
414
だいの話しするとB'LAIVEスレ行けよここに元メンバーなんてものは居ないっていうから元メンバー居るだろって話しと解散してないんだからB'LAIVEスレ行けよも何もないだろって話w盤名変えただけで活動してるかどうかわからんほどの趣味盤でジキルもかれんもメン地下がメインなのにB'LAIVEスレ行けよも何もないって話wB'LAIVEスレ行くほどわだは無いw

416 21/07/22 16:26
415
でもわざわざこっちに移動はしてくるんだ草

422 21/08/10 01:52
421
りーもだまれ

432 21/08/10 02:30
431
自分の界隈に帰って欲しい

443 21/08/11 03:05
よりによって実際の技術もピンとこないし見た目も1番足引っ張ってる奴がギャに集ってるのがなんか腹立つよね最前くらい自力でつけろよ無能デブ
449 21/08/17 14:18
りーもはもう1つバンドやってるから寄生してるのは愁だけ
452 21/08/20 19:34
451
言うと思ったわ現金はじかれるよ

460 21/08/21 20:54
417
ゆうちゃん

462 21/08/21 22:52
461
マジレスすると服とかアクセプレゼントすると大体着けてくれる

478 21/08/30 00:32
477
履歴入っていきなり194とかだったから見てみただけだよ凄いやり方して埋めてんなーくらいでそんな嫌だったんかってくらいしか思ってないよ

485 21/08/30 11:23
v.2ch2.net
492 21/08/31 16:12
417
あすか

510 21/09/19 14:37
o.2ch2.net
516 新年まで@55:16:41 21/12/29 16:43
盛り上がろうぜ
518 新年まで@45:11:50 21/12/30 02:48
来年解散
561 03/19 01:33
バイバーイ👏
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Drive at your Brain