-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【リーダー】CROSS VEIN8【脱退(笑)】

365件ヒット!
1 21/07/02 12:35 ID:gbQ
前スレv.2ch2.net
12 21/07/04 23:41
11
新リーダー落ち着いて!

39 21/07/08 16:03
誰も感想ツイートしてないのにデジタルシングルが1位になるの面白い現象だね
55 21/07/10 12:13
自分が元リーダーでも13年も居りゃあRT位するわ表面上な
72 21/07/12 17:50
71
普通にそう思うわ。元リーダー女の趣味悪いんだね

106 21/07/14 01:37
103
真面目過ぎるのになんでゴミベイン入ってたの黒歴史だよ

108 21/07/14 09:34
106
入ってからわかったんじゃない

112 21/07/14 16:15
109
あれで上手すぎるは無い他ジャンル見たことない人?

113 21/07/14 16:31
111
スタイル良いし池だと思う

121 21/07/15 15:27
119
発達ブタロウ君でも制度のお陰で働けてるありがたいお話だからディスったらダメだよ

122 21/07/15 19:54
119
自慢したかったの!!

125 21/07/16 08:48
124
そんな画像あるか?

126 21/07/16 08:57
123
三十路フリーター夫婦のほうが共稼ぎで良い暮らししてるよw需要ないのに借金抱えていつまでバンドごっこすんの?

131 21/07/16 09:33
129
あたま真澄

133 21/07/16 09:43
125
すぐ釣られる頭ブタ!臭いんだよ臭豚太郎

136 21/07/16 10:59
125
これの3分頃の話しやで
youtu.be/t

140 21/07/16 12:33
138
あんたすぐ騙されそう

148 21/07/16 17:36
147
本当それ。馬鹿で自己中だと自分達がどれほど底辺なのかも理解できないから羨ましいわ

149 21/07/16 17:38
145
見栄張り婆と貧乏爺じゃ長年夫婦でいるの無理

155 21/07/16 23:33
154
頭大丈夫?

158 21/07/17 01:06
154
こじはるに失礼

160 21/07/17 03:42
159
整形したからじゃね?

177 21/07/27 08:51
176
それな

181 21/08/01 20:06
180
こいつらに割く時間がもったいないw

187 21/08/02 18:10
186
音楽じゃなくて中出し婚がしたかったんだね

188 21/08/02 19:22
ボーカルが今までのメンバーも含め全員とヤッてるところが1番気持ち悪い
189 21/08/02 20:46
188
セックス教団の教祖様みたい気持ち悪い

190 21/08/02 21:10
189
私の彼もこいつに食われてる

192 21/08/03 01:18
190
公衆便所に排泄しただけ

214 21/08/04 17:33
213
ナマポ

222 21/08/08 19:52
最大同時視聴21ってなってるね
224 21/08/08 20:31
盤の公式垢のいいねが1桁って素人以下だな
234 21/08/17 08:06
231
30歳であの垢の時点で察するw類は友を呼ぶ

283 21/08/23 09:16
281
違いますライブにも呼ばれてたし会うたびにバンドの愚痴を聞いてたからバンドのボーカルと浮気してるなんて思わなかったし他にも何人も居たなんて信じられないです

292 21/08/23 21:41
291
月収9万ワロタwwwww

293 21/08/23 21:46
あみはTIKTOKフォロワー11万居るし底辺夫婦のことなんざ鼻で笑ってるぞ
312 21/08/31 02:01
311
女見る目ないな性悪婆は愉快だっただろうに

316 21/08/31 13:42
315
ナマポ婆に高嶺の花ぶられてもw

324 21/08/31 21:49
316
ほんとこれナマポ爺青髭とお似合い

325 21/08/31 21:58
315
他の女は〜以下惨め婆の妄想

406 21/09/23 21:30
401
婆のお下がりを狙いたいの?すごいね

415 21/09/24 22:58
414
青髭の中古品を賞与に貸して最後に回収

421 21/09/25 12:48
417
レッスン受けろw自分はレッスンで失敗したけどw

424 21/09/25 14:05
421
また現れたww

443 21/09/26 14:34
421
なにを失敗したの?

479 21/09/29 14:14
476
平成2年生まれだから31歳

482 21/09/29 22:54
480
10回以上

512 21/10/03 20:07
511
わかるw

516 21/10/07 01:00
515
そりゃ物好きでしょ

520 21/10/07 13:00
519
ごめん、言葉足らずだった。ジュリアが男のファン大事にしそうってこと

528 21/10/07 20:12
518
大切にしてると言うか媚び売ってるだけだろ

592 21/10/09 22:01
591
押せばいい

602 21/10/10 10:41
601
爺婆の考えかあマタハラとセクハラで訴えられるなあ

603 21/10/10 11:35
599
リア友が1人いるくらいじゃないかな。ロイヤルフレンドだったっけ

614 21/10/10 18:53
610
ソロ曲?って思ったわ

642 21/10/10 20:18
641
過去のスレ見たけどボーカルの女がメンバーとヤりまくったりメンバーとデキ婚したりファンをブロックしたり色々

643 21/10/10 20:24
613
亀だがワロタ

664 21/10/11 16:03
新曲をリリースした翌日くらい「○○部門1位」とかツイートしてるけど1位になれんだね
684 21/10/11 17:22
681
自分大好きゆえにやらかした過去の男達にいつまでも粘着されるのも疲れると思うw

705 21/10/12 00:22
691
Facebookとかmixi並みに古いまだやってる人いるのwww

716 21/10/12 09:03
713
ごめん、見えないわw

717 21/10/12 09:04
715
姫なのに家賃6万とか一般人の自分で8万なのに。ちなみにハイツ

718 21/10/12 09:07
710
当たり前だと思ってない。だから子どもがいるのに貧乏のままマイナスの盤やり続けるよりは解散して親業を頑張るほうがいいと思ってる。ちゃんと子どもに向き合わないと虐待とか最悪子殺しする結末になってしまう

719 21/10/12 09:42
718
現実が見れてないんだよ婆と爺は

752 21/10/12 20:38
741
shinkiのチャンネル見たけど登録者数と観覧数が酷い

778 21/10/13 08:15
771
ファンミすればそこからネタパクれるから

779 21/10/13 08:26
ファンミに参加する人は1人だけかと
816 21/10/14 09:15
812
一昔前の翻訳機並みのロイヤル英語()がどうかしたの?

817 21/10/14 09:39
816
プロフのI'm the vocalistの時点で既に間違ってるんだが…

823 21/10/14 10:13
821
江東区の病院でしょ

827 21/10/14 11:03
821
そんなしょうもない嘘ついてたんか。病気だな

868 21/10/15 07:56
婆も王子()もだけどリプきても1人じゃんw
887 21/10/15 11:36
ってか婆と王子()ってフォロワーが1人減っただけでも発狂しそうだよな
897 21/10/15 12:40
本日はWeROCK Vol.085の発売日📖🥀

『ミュージシャンの城』という特集で
今回わたくしとMASUMIの愛の城を初公開🏰🌹

自城スタジオ、機材など詳しくご紹介しております🎸🎙

姫の背中へと突進してきているリトルプリンスもついに堂々誌面デビュー致しました🤴👶🏻👸🏻

いつか表紙を飾りましょうね📕

902 21/10/15 12:59
901
借金をしてまで載りたかったんだろうな

917 21/10/16 00:48
915
何かされたわけではないけど婆が有名人を気取ってるわりには自分のことしかツイートしないしリツイしまくりで応援する意味ないなって

920 21/10/16 04:33
915
フラれたんじゃない

928 21/10/16 09:15
921
いい歳したババアが悲劇のヒロイン思考呆れるんだけど本人だろww頭悪くてヤレるだけの女に未練ある奴なんていないし代わりはいくらでもいるからw

938 ◆921判定:○ 21/10/16 11:24
928
虚勢張らなくてもしっかり傷ついてるじゃん。モテアピールも余計

976 21/10/16 17:29
969
31歳だったかな

978 21/10/16 17:32
959
残念ながらもう全員キッパリ縁を切ってるし未練とか1mmもないから安心してw転落劇が面白くてここに来てるだけだから

1000 21/10/16 17:58
twitter.co豚痩せたやん
1003 21/10/16 18:01
1000
顎見ろよデブじゃんお前も現実見れない自称病伝染ったか

1004 21/10/16 18:03
1002
自称元麺に未練持たれてるおばさん、精神科行こ?

1010 21/10/16 18:11
1007
矢張り天野みのりん?

1012 21/10/16 18:12
1004
妄想し過ぎてじゅ婆そのうち歌詞にしそうww

1013 21/10/16 18:14
1012
既にI kill your pain って歌ってるがな。過去形じゃないのがポイント

1014 21/10/16 18:15
1011
硬い豊胸で勃起萎えかけたけど中出し餌にされてなんとかできた

1016 21/10/16 18:17
1014
不潔麺もういいから

1017 21/10/16 18:18
1013
婆の妄想オナネタにされる元リーダー哀れだなwwww

1019 21/10/16 18:24
1017
元リーダーがモデルの根拠ある?

1020 21/10/16 18:32
1007
私がみのりんです私は色恋なんてされてませんので晒してください

1021 21/10/16 18:34
1019
あるから言ってんだよ

1022 21/10/16 18:35
1021
言える範囲で詳しく

1027 21/10/16 18:57
1026
ファンの名前を出して逸らすらしいな。もし今の数少ないファン()がここを見たらどうするんだろう

1028 21/10/16 18:59
1025
みのりには効きまくってるよ

1030 21/10/16 19:02
1028
ドMなんだな。女王様タイプの女には変化球は通用しないけど

1032 21/10/16 19:04
1028
効きまくるも何も繋がってない

1036 21/10/16 19:08
1033
みのりん?

1044 21/10/16 19:20
1000見て三流メロドラマよりショボい主婦の浮気()を察した
1046 21/10/16 19:21
1037
見た見た。ヤバイよね

1050 21/10/16 19:23
1048
経産婦のガバマンに飽きてきたからこの際みのり穴でもイイブヒよ

1052 21/10/16 19:25
1051
親父の知り合いの知り合いの知り合いレベルだから廻ってきただけだよ他の人は忙しいから

1053 21/10/16 19:25
1052
だいぶ遠いなw

1056 21/10/16 19:29
1055
豚が豚のくせに嫉妬するからよ

1060 21/10/16 19:31
1057
だから私じゃないんだってばww色恋されてないんで晒せませんww

1061 21/10/16 19:31
1058
ワロタ後に吐いた

1062 21/10/16 19:32
1058
みのりんの妄想力劣化したか?みのりんならもっと面白く書けるだろ?

1063 21/10/16 19:33
1061
陳腐すぎる二股に失笑しかないわ

1067 21/10/16 19:36
1043
臭いよなあれは腋臭?

1069 21/10/16 19:37
1065
闇を感じるな

1073 21/10/16 19:48
1071
脱退麺達も寝取られ要員

1075 21/10/16 19:55
初めてこのバンドを見た時男ばっかに女1人だしヤりまくってそうだなと思ってたら案の定な
1079 21/10/16 20:00
1077
貴族()王子()なのに女とヤりたいヤりたいって品がなさすぎだろ

1083 21/10/16 20:01
1080
見るからに性病持ちそうじゃんw

1086 21/10/16 20:03
1082
乱交と性病と風俗は貴族の嗜みですのよ

1089 21/10/16 20:04
1076
妄想の若い彼女に逃げられて婆万個で妥協かよ

1090 21/10/16 20:05
1077
じゅり婆っていつもすぐ飽きられるけどそんなにガバガバなの?

1093 21/10/16 20:06
1091
オエッー

1095 21/10/16 20:08
1090
大きなマスチンで広がったのよ

1097 21/10/16 20:09
1096
言ってたりじゃなくて言ってるんだよ

1099 21/10/16 20:11
1096
言ってそうどころかいつも言ってるよ

1100 21/10/16 20:11
暴言吐いたりするファンとかならまだしも応援してくれてるファンのことを悪く言うのはクズすぎるぞ。よかった、クラファンで1円も出さなくて
1105 21/10/16 20:17
1101
メンバー汁マンこジュリアと握手した手で箱トイレでシコる予定だけど?

1106 21/10/16 20:17
1102
何それヤバ。自分はこのバンドのやり方はもちろんだけど個スレで色々と見てたら人として終わってるからファン辞めた。辞めて正解

1107 21/10/16 20:18
1102
nine sanかわいそうにwww

1109 21/10/16 20:18
1103
メジャーだと思っているドマイ

1110 21/10/16 20:18
1103
動員1桁の底辺

1111 21/10/16 20:18
1108
本人達と元ファンが来てる

1112 21/10/16 20:18
1105
それ寝取りで自虐的に興奮するドMあるある

1114 21/10/16 20:19
1110
ババアにしか相手にされねーなw

1115 21/10/16 20:20
1107
彼に教えたところで「それでも好き」とか言いそう

1117 21/10/16 20:22
1103
元メジャ盤ですぐ切られた哀れ盤

1118 21/10/16 20:23
1114
メンバー内3人が爺婆の癖にサカってる奇妙なバンドだもん

1120 21/10/16 20:24
1119
それ以前に盤じゃなくて素人のヤリサーな

1127 21/10/16 20:28
1125
生保貰ってるとか?

1130 21/10/16 20:29
給付金不正受給して100万貰った真澄くん
1132 21/10/16 20:30
1130
それガチならそれこそ通報案件では?

1133 21/10/16 20:30
1131
ね、気持ち悪いよね

1134 21/10/16 20:32
1132
ガチでしょ給付金貰ったツイートしてたじゃん

1137 21/10/16 20:35
1135
そのツケはリトルプリンスにってみのりんリプしてたよね!ナイス!

1139 21/10/16 20:36
1135
無職なのに既に育児放棄か?

1141 21/10/16 20:39
1140
バーカ訴える金あるのかよ?

1142 21/10/16 20:43
1140
ガチで脱退麺らと散々ヤッといて何ほざいてんの?生きる価値ないクズ夫婦のせいでメンタル崩壊しそうなのはこっちなんだけど

1143 21/10/16 20:45
1142
みのりん落ち着いて!

1151 21/10/16 20:57
1150
え?違うの?

1152 21/10/16 20:58
1151
寝取り要員だったとか聞いてない

1154 21/10/16 21:02
1153
ないな

1159 21/10/16 21:16
1157
フォローしなくてもブロック出来る

1161 21/10/16 21:21
1160
自分のことも陰で言われてるのかなと思うと嫌になるよね

1165 21/10/17 00:43
1163
ヤリサーメンバーと面識あるたぬき常駐爺麺もいたみたいね

1168 21/10/17 00:48
1166
SYUさん既婚じゃなかったっけ

1169 21/10/17 02:08
1158
一時的には魅力的だろうが末路は悲惨だよ

1172 21/10/17 02:14
1171
そうだよね。婆相手に劣等感持つの辞める

1185 21/10/17 09:15
1183
メッセージして返信来たの?ww

1186 21/10/17 09:22
1185
来てないwいいねみたいなのだけだったw

1189 21/10/17 09:31
1176
港区タワマンじゃないのにw本当に前から見栄と嘘で塗り固められてたんだ

1194 21/10/17 10:11
1193
流石にそれはないわ。お前嘘下手だな

1195 21/10/17 10:12
1194
HIZAKIとヤってるのは事実

1202 21/10/17 10:47
1197
お互い嫌ってたけど残念ながら婆絡みではない

1215 21/10/17 11:44
1212
顔以外ww

1220 21/10/17 12:23
1201
でも実際穴モテしてるよね。本命も婆にガチ恋してたし麺は婆みたいな女が好きなんでしょ。デブスで金モテしかしない私なんか婆以下のATMとしての価値しかない

1221 21/10/17 12:32
1216
岡山で私立の進学校なら白陵か

1225 21/10/17 12:39
1220
穴モテとか恥ずかしいw頭大丈夫?

1226 21/10/17 12:52
1222
金モテも女とは見られない。いくら盤にお金落としても太客でいい人止まり

1228 21/10/17 13:32
1220
痩せればいいじゃんみのりんは痩せたってよ?

1229 21/10/17 13:45
1220
あなたは痩せたら変わるだろうけど婆は変わりようがないからな

1230 21/10/17 14:44
1228
1229
痩せなきゃ手に入らない愛なら要らないかな

1231 21/10/17 14:51
1230
中身を見られないとか終わってるよね

1232 21/10/17 14:59
1231
デブだけど100キロとかじゃないしムチムチ体型好きな人もいるし。ギャ目線の細身は一般的にはガリ。私を好きな人を好きになりたい

1233 21/10/17 15:33
1227
禿同

1235 21/10/17 15:39
1232
そんな夢見てるからATMとしか見て貰えないんだよ

1240 21/10/17 16:35
1234
前の旦那と別れた時くらいから

1241 21/10/17 16:35
1238
もともとガリガリ

1243 21/10/17 16:45
1235
お金がモテてるだけで私自身はモテてない事に気づかないほどお花畑じゃないよ。今コロナでどの盤も厳しいじゃない。お金が無いのは首が無いのと一緒だから盤にお金を落とすの。私にとっては「お金=思い遣り」だけどそれが当たり前だと麺に思われてたら悲しい

1244 21/10/17 16:51
1240 前の旦那ってShoyo?shoyoってベースうまくないよね?
1246 21/10/17 17:14
1245
外人だよねww

1247 21/10/17 17:17
1243
ここは自分語りのスレじゃないんでそろそろ黙って

1249 21/10/17 17:31
1246
フランス人な

1258 21/10/17 22:28
1246
外国人の人でその人と離婚話の時に真澄も関与しててすぐ真澄と中出し婚だから
外国人の人と真澄被ってる時ある

1267 21/10/17 23:39
1266
婆の婆って婆の母親?だとしたらしてないと思うよ

1269 21/10/17 23:42
1268
本命がクズが好きってショックだよね

1270 21/10/18 00:03
1267
そうそう婆の母親だから大婆だねwwなんでお前がいいねしてくるのって毎回疑問だった

1271 21/10/18 00:05
1269
かなり

1278 21/10/18 06:47
1276
ブロックされるようなことしたの?

1292 21/10/18 14:26
1290
とっくに外されてるけどw

1293 21/10/18 14:57
1288
当たり前だろがwどんだけいい男のつもりなんだよww

1296 21/10/18 15:46
1295
それはヤバイwいつからか胸大きくなったけど豊胸したのかな?まだ授乳してるのなら大きいだろうけど

1297 21/10/18 18:28
1295 どこの誰?
1298 21/10/18 18:55
1296
童貞の発想すぎるとっくに断乳してるだろ

1300 21/10/18 21:11
1289
機能不全家庭で育った人は世の中に山ほどいるけどその殆どは婆みたいに他人を振り回したり傷つけたりしない。婆だけが可哀想じゃないしストーカーしてくれる男がいる婆のほうがまだ幸せだよ

1301 21/10/18 21:35
1299
2歳でも卒乳できてなかったら飲むし人によっては断乳をしても母乳は作られるし出るよ

1303 21/10/18 21:37
1300
婆ただのボダじゃん、てかストーカーされる事が幸せって発想はヤバすぎw

1304 21/10/18 21:56
1303
婆がボダなのは誰が見ても分かる。メンヘラ美人の構ってちゃんにハマる男は一定数いるけど男のほうも心の病気なんだと思う

1305 21/10/18 22:19
1304
知ってるけどストーカーされるのが幸せって発想はないわ
ストーカーされてみたら分かるよ

1306 21/10/18 22:19
1304
ちょっと前から思い込み激しくてあんな婆羨んでるあんたの方が病的だから寝ろよ

1307 21/10/18 22:21
1305
同意。これだけストーカー殺人とかが世間を騒がせてるのに頭おかしい

1309 21/10/18 22:28

メンヘラ美人のご尊顔

1310 21/10/18 22:29
1308
脱退麺がいつまでも婆に粘着してるじゃん。元ファンは黒部なんかとっくに忘れ去ってる

1311 21/10/18 22:30
1310
だから誰がしてるって?証拠もないのに思い込みって怖いよ

1313 21/10/18 22:35
1273
1314 21/10/18 22:51
1309
ブス過ぎて笑う

1323 21/10/19 06:48
1319
みのりんがこの整形崩れ女を羨ましいなんて思うとでも?ww

1324 21/10/19 07:04
1320
ヒュ〜

1331 21/10/19 09:24
1329
お金がないからメンテナンス無理なんだよ。4人体制になってからのアーシャ撮影のドアップの自撮り見たけどブスすぎて引いた。婆は相変わらず現実を見れてない

1332 21/10/19 09:30
1331 バンドメンバーも見た目おかしい
1335 21/10/19 09:34
1332
ブスベイン

1340 21/10/19 09:46
1339
コロナで中止した

1344 21/10/19 09:57
1341
それに関してはナマポ、不正受給、ますみが工場勤めって出てる

1345 21/10/19 09:59
1344
ド底辺じゃん、草

1347 21/10/19 10:01
1344
蜜とか親金に頼って無いだけマシかな

1348 21/10/19 10:02
1347
言わないだけで親には頼ってるかもよ

1352 21/10/19 10:32
1333
叶姉妹は全身ゴージャスだから合ってるけど婆が唇ヒアルやるとただのキングビンボー

1353 21/10/19 10:32
1325
スレチ

1360 21/10/20 12:42
1273
1275
1283

1370 21/10/21 16:46
1369
そうだったねw

1371 21/10/21 17:07
1370
反応ありがとうw純粋に応援していたのが馬鹿だったわ

1373 21/10/21 17:47
1372
だいぶ前じゃん

1380 21/10/21 19:48
1378
かまちょとよーすけそれより前はもうパンピじゃない?いぶきはまだ歌ってるけど

1382 21/10/21 20:08
1381
元々美人()な婆の信奉者()が抜けるはずありませんわよw

1386 21/10/21 21:18
1384
たいした穴じゃなくても豚にはありがたいオナホだよな

1388 21/10/21 21:41
1385
穴と竿の話題しかないの凄い

1389 21/10/21 22:20
1385
求めている話題じゃないかもだけど雑記に載るらしいぞ

1390 21/10/21 22:24
1389
青髭お疲れ

1394 21/10/22 03:27
1387
俺も繋がり消えたしガバマンよりテンガがいいから差し入れよろしく!

1397 21/10/22 07:44
1396
食べ吐きって婆が?だとしたら吐いてる割には細くなくない?

1398 21/10/22 07:48
1397
吐いてる人ほど痩せてないよ

1399 21/10/22 08:44
1398
なるほど。吐きグセある母親とか嫌だわ

1400 21/10/22 12:05
1398
さすがに妊娠中は止めてたと思うからその時の蓄えが消費できてないみたいだけど前は吐きダコもあった

1404 21/10/22 12:40
1402
なんとかベインの馬鹿夫婦めっちゃ金持ちぶってるじゃん。自分達のことを貴族って言ってる時点でそうだし婆はハイブラの服しか着ないとか言ってたし

1419 21/10/24 14:10
1415
ギャル懐かしいw

1429 21/10/25 08:14
韻を踏んでてかなりのハイクオセンス⤴︎
1432 21/10/25 23:31
1426
嗅がなくても同じ空間に居ると臭いぞ

1434 21/10/26 08:45
ヤリサー入りたいオッサン1人
1435 21/10/26 08:58
1431
前に何人か女性ファンいたけど皆ファン辞めたみたい

1444 21/10/27 12:48
1442
普通じゃなさすぎてファン辞めたからな

1446 21/10/27 13:04
1445
さすがに言い過ぎそれは他人のウチらには関係ない

1451 21/10/27 14:29
1450
常識あるなら隠す

1452 21/10/27 14:35
1445
避妊もしないの?

1455 21/10/27 14:59
1454
性欲モンスターなのと遊ぶのはイコールじゃないと思うけど。青髭と離婚してももう麺食いすんな

1458 21/10/27 16:57
1456
麺なんか婆穴に喜んで突っ込む竿男ばかりでしょ?

1464 21/10/28 13:48
1453
普通は0人だろw普通はあたおか婆みたいに下ろせばいい前提で誰にでも中田氏させない

1468 21/10/29 23:59
1466
ネカマ臭

1469 21/10/31 19:41
ブタローはキムチ臭🍫🍭🍫
1473 21/11/02 21:17
1472
なんすかこれww

1484 21/11/03 22:41
1483
バンド()続けます

1488 21/11/04 20:01
1487
ファンがいてこそなのにこれだとただ歌ってる人

1491 21/11/05 04:11
1486
熟キャバ舐めんなwそれでなくても手練の婆さん達が集まってそうだから頭悪い婆さんになっただけのじゅり婆なんて需要無いし格安デリヘルでしか働けないだろ

1494 21/11/05 15:08
整形でも痛くても華奢な婆は私の100億倍綺麗で羨ましい
1496 21/11/05 23:32
1493
子供、とりあえず産めばいいと思ってそう。そういう人は産まないで欲しい。てか絶対ボダの子供には生まれたくない

1497 21/11/06 09:42
1496
同意。子どもをタレント()にしたくて子どもの顔出ししてるのかもだけどまだ2才の子にその意志があるか分からないのに顔出しするのは虐待。麺に常識を求めるだけ無駄なのかもだけどこの夫婦は酷すぎる

1503 21/11/07 03:11
1494
婆ってまさかじゅり婆の事じゃないよな?
これよりブスってお前は最早草履なのか?

1506 21/11/08 17:32
1505
ダッ○ワ○○

1509 21/11/09 17:55
1508
妬んでないし幸せは人それぞれ
妬んでるって決め付けるなんて心が貧しいのね

1510 21/11/09 20:35
1508
真澄落ち着けや

1513 21/11/09 22:31
1512
oji

1518 21/11/10 06:08
1517
貧乏でブサイクで才能ないから仕方ない

1520 21/11/10 09:19
1519
それ言っちゃうと麺はほとんど人間じゃなくなる

1526 21/11/14 18:48
1525
解散したら一般人になるから

1529 21/11/14 19:26
1524
元ファンでちょいちょいリプしてて冷めてフォロー外したけどブロックされてそう

1533 21/11/14 21:30
1532
絶対赤字なのに意地張って活動()する意味

1538 21/11/15 06:51
1532
nine sanはもちろん参加だろうな

1540 21/11/15 08:05
1539
1543 21/11/15 09:15
1542
一時期婆とのツーショットをトプ画にしてたから来てるんじゃないかな

1545 21/11/15 10:02
1544
婆が?

1552 21/11/15 11:53
1551
ブラックジョーク笑えない

1554 21/11/15 19:34
1553
今までグッズは手作りやぞ?

1557 21/11/16 02:30
1555
髪の量が少な過ぎてまとまらないんじゃない?髪スカスカだからすごい老けて見えるよね

1558 21/11/16 07:29
1554
手作りってクラファンの特典かと思ってたけどグッズもなんだ。ってかグッズが手作りのバンドって他にある?

1560 21/11/16 13:05
1559
?リーダーお手製の紙粘土スマホスタンドやぞ?羨ましいやろ?

1561 21/11/16 16:04
1557
それ。産後の一時的な物かと思ったら過去のMVいつもカツラつけてるし外すと一気に老けるね

1562 21/11/16 16:58
1560
羨ましくもねぇよw

1564 21/11/17 09:30
1563
まはにババアか?気持ちわりぃな消えろよ

1568 21/11/18 23:06
1565
馬鹿夫婦と違って雄豚はコンドームつけてくれるわよ

1569 21/11/18 23:11
久方ぶりだから寝かせない❤️ってLINE来た
1570 21/11/18 23:11
1569
LINE晒して♥️

1590 21/11/23 12:41
1589
性病?

1591 21/11/23 12:55
1580
それでも使い古した便器だから

1602 21/11/23 22:31
1574
1604 21/11/24 00:17
1603
いちびる奴

1605 21/11/24 10:12
1601
かわいくないヤリサーのおばさん姫は生きる価値無しだと?

1609 21/11/24 13:08
1606
おいババア!お前の汚い穴から生まれさせられて貧困ブサイクなんだがどうしてくれる!

1613 21/11/24 15:34
1612
同じく。私もどっちも経験してるけど子供が可哀想と思った

1615 21/11/24 15:53
これ婆が書いたの?
474: 11/23 23:07↓ 2
473
でもね。お金無いと結婚後ガチで揉めるよ。喧嘩ばかり少しの贅沢も出来ない

1618 21/11/24 17:00
1611
結婚出産経験なくても婆より裕福で自立してる女性いくらでもいるよね

1619 21/11/24 17:11
1618
うん。結婚出産はすごいことかもしれないけどそれでマウントを取るのは見ていて痛い

1620 21/11/24 17:20
1619
青髭とデキ婚するの全然すごくないからw子育ても楽しいのは今だけ

1621 21/11/24 17:21
1606
1624 21/11/24 18:14
1617
障害者だからヤリサーの女神()だったのでしょう?

1626 21/11/24 23:30
1622
あの二人の子供の頭じゃ無理だが世の中にはガチで名前書ければ入れる大学あるらしいからな

1627 21/11/25 00:08
1625
もし後悔してたとしても子どもに罪はないから一人の人間の命に20年間責任を持つのは親の義務

1628 21/11/25 00:09
1626
たぶんお金の問題じゃない?

1629 21/11/25 11:24
1614
あなたは本当にこどおじニートとヤリマンのデキ婚を羨んでるの?

1631 21/11/25 12:54
1630
やっすい優越感ww

1633 21/11/25 20:18
1632
こんな所に生まれた子どもはもっと可哀想

1634 21/11/25 20:48
1633
しかも一人っ子だからより可哀想

1636 21/11/25 23:22
1632
こういう事しか考えられないお前を産んだ親は子供ガチャ失敗で可哀想ね

1642 21/11/26 00:08
1639
貧乏子沢山ってよく言うじゃない

1643 21/11/26 00:30
女性の学歴と出産率は反比例するらしいよ。出産率は中卒で100パーに近くて大学院卒だと20パー位。つまりそういうことですよw
1645 21/11/26 01:57
1644
「頭悪い」しか言えない頭悪い婆早く寝ろ

1649 21/11/26 07:59
1640
まさに高山家ですね

1659 21/11/27 20:05
1656
婆とヤッた時点でまともじゃねえよ

1661 21/11/28 11:42
1660
誰を叩きたいの?価値観が昭和

1662 21/11/28 11:43
1659
1665 21/11/28 12:32
1663
元リーダーが作曲して元社長がアレンジしてたから素敵な曲調に聴こえただけ。元リーダーにも元社長にも見限られた夫婦に作詞作曲アレンジの才能ない

1668 21/11/28 12:45
1667
子供のいる生活を大切にしたいなら売れない才能ないのに活動してる場合じゃないと思うけど

1669 21/11/28 13:06
1668
だよね。婆には母性ってものがなさそう

1670 21/11/28 13:15
1669
子を愛さない母や子を愛せない母もいるから母性のない女性を否定するつもりはないけど子の親になった以上は親としての扶養義務がある。子が成人するまで人の命を預かる責任を持てず好きなことをやりたいなら婆の婆や施設に子を託すほうが子のため

1673 21/11/29 23:08
1659
全員がやった訳じゃない

1675 21/11/30 00:14
1674
タダマン婆と人生いろいろ婆のお下がり要らないから安心しな

1679 21/11/30 15:34
1666
ニートとヤリマンだなんて親ガチャFランク以下だからご愁傷様すぎるわ

1680 21/11/30 17:25
1674
これも妄想?

1681 21/11/30 17:31
1680
むつみの虚言妄想スレ

1683 21/11/30 17:45
1681
むつみって婆?

1690 21/12/02 12:34
1684
あのアスペ婆、普通にレッスンなのに繋がりと勘違いしてていい笑いを提供してくれたね

レッスン中の写真晒したのに賞与も普通にレッスンしてるだけという。

おばさんどんまい!!

1691 21/12/02 13:46
1678
訴えられますね

1694 21/12/02 20:32
1692
繋がりたくて必死にやってそうw

1700 21/12/07 20:16
1699
いくらメスブタに飢えてるKTちゃまでも賞与婆はお断りだぞ

1710 21/12/10 22:11
1709
貧乏だから取れるときに取らないとだからな

1716 21/12/11 18:49
1715
大人だってライブの時はイヤープラグする人が多いのにね

1718 21/12/11 21:01
1717
例えば?

1726 21/12/13 17:12
1720
学割してる場合かよ!お前ら中卒夫婦が職業訓練校行けよ

1729 21/12/13 22:26
1728
現実を直視できない情弱夫婦に言うだけ無駄かと

1730 21/12/13 22:28
1729
何言ってるの?

1732 21/12/13 23:23
1731
何言ってるの?

1733 21/12/13 23:25
1724
あんたはそのまま黙ってゴキブリ育ててなさいよ

1735 21/12/14 00:42
1733
豚が裏で馬鹿夫婦の文句言いまくってたけどここでもお互い言い合ってたのかい

1752 21/12/21 22:29
1749
指輪はハリーウィンストンだし挙式も豪華そうだったし、ジュリアとは違い過ぎるもんねw

1756 21/12/22 01:38
1752
宝石もらうより貧乏でも作曲できる男が好きとか綺麗事言っといて結局金かよwまあ選べるような顔面じゃないのに自信満々なのはじゅり婆によく似てるけど頭の出来が違いすぎるからな

1757 21/12/22 05:15
1756
女医の旦那、作曲はしないのかもだけどヴァイオリン弾くのは凄くない?ギターよりはw

1761 21/12/23 11:24
1760
毒親にならない為じゃないかしら?

1770 21/12/25 01:43
1768
婆なら初音ミクより安いっていうかタダでヤレるだろ

1772 21/12/25 03:48
1764
子供部屋おじさんブタローが見栄張ってんなよ!

1773 21/12/25 13:33
1762
さんたさんおねがいですそうおんをださないでちゃんとはたらいてくれるパパママがほしいです

1783 新年まで@61:44:11 21/12/29 10:15
お前ら毎日ヒス音痴声聞かされる身にもなれよな耳イカれそうだわ
1790 22/01/03 18:50
純粋に応援してるファンなんて1人もいないのに妄想甚だしいな
1800 22/01/05 16:03
1797
婆も未練タラタラだよ

1816 22/01/16 21:52
1811
マスのお下がりヤリマン臭くてシにそうだ

1821 22/01/31 09:57
1820
どの報告スレ?

1823 22/01/31 14:21
1821
旧のやつ

1826 22/02/01 22:30
1820
そんなの見てるってお前が晒したんだろw寂しいやつだな

1829 22/02/02 17:31
1827
子供がいても抱いてもらえない女は女として用済みね

1832 22/02/04 02:03 ID:dYg
1826
なんだこいつ

1840 22/02/09 23:14
1834
ババアだけど張り合おうとしてるなんてじゅり婆位だろうよ

1841 22/02/09 23:24
1840
ムーだろ

1863 22/02/15 23:39
10年位バンドメンバーを食い回してたの凄いさすが女王様
1871 22/02/17 05:55
1866
汚らわしい

1872 22/02/17 11:43
1865
育児経験あるけど他人の子供が騒がしくしてるのはイライラする

1874 22/02/17 17:21
1873
仲間がいて嬉しいだろ婆さんよ

1876 22/02/17 22:38
1863
貧民にも賎民にも穴を貸してくれる慈悲深い女王様素晴らしいですわ

1884 22/02/24 08:26
1875
ガチでそう思ってたらマイナスにしかならないバンドごっこしないし子の顔もSNSに晒さないだろ

1886 22/02/26 23:42
1885
誰が?

1889 22/03/02 00:31
1888
やったの?

1890 22/03/02 12:33
1889
ボーカルがねこの界隈では有名だよ

1891 22/03/02 12:34
1890
しゅう?

1900 22/03/06 08:23
1824悪用じゃないの?
1901 22/03/06 09:01
1900
ブーたろーが陥れる為に使いました

1902 22/03/06 16:49
1900
悪用かとww麺アピールしたければあんなに隠さないでしょ

1913 22/03/11 22:41
1912
うん近づくなんてしないから安心してね

1915 22/03/14 00:12
1914
そうよ子供がいると大変よあなたには必要ない存在だと思うわだから自由に生きていいのよ

1955 22/05/13 00:24
1951
生産性の意味分かってる?中卒には難しかったね

1956 22/05/13 04:35
1955
なまうみせい?

1961 22/05/14 10:30
1959
その時点で客は冷めるだろ

1981 22/06/05 15:16
1980
現リーダー黙れよ

1999 22/07/22 00:37
1998
ぶたろうくんの事?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リーダー】CROSS VEIN 【脱退(笑)】