-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【名古屋】メロンパン奈9

245件ヒット!
1 21/07/05 18:35 ID:DZA
メロンパン奈と雑談するスレ
ツイキャスのコメントもこちらにどうぞ
みんなが楽しいスレを作ろうね
前スレ(2ch2スレ)
ツイキャス
.@c:ksmsksuさんのキャス: twitcastin

4 21/07/05 19:15
皆んなおいで♡

8 21/07/05 21:56 ID:4gE
7
こういう人って1から10まで説明しないとわからないから面倒だよね

12 21/07/05 21:58 ID:4gE
11
ありがとう(🌻❛ ֊ ❛„)

22 21/07/05 22:07
18
聞いてると眠くなるよねアルファ波出てると思う

28 21/07/05 22:09
おやすみ(🌻❛ ֊ ❛„)
36 21/07/05 22:12 ID:4gE


41 21/07/05 22:14 ID:4gE
39
闇金めろんでよろ(🌻❛ ֊ ❛„)

43 21/07/05 22:14
28
寝な?

46 ◆28判定:○ 21/07/05 22:15
43
これ俺

57 21/07/05 22:20 ID:4gE
55
おっけー(🌻❛ ֊ ❛„)はあく

61 21/07/05 22:21
なにこれv.2ch2.net
62 21/07/05 22:21 ID:4gE
60
月一で会ってくれてたよ( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

64 21/07/05 22:22 ID:4gE
63
お金貸す前からね(🌻❛ ֊ ❛„)

66 21/07/05 22:22 ID:4gE
楽しかったです拓さんありがとう(🌻❛ ֊ ❛„)
70 21/07/05 22:23 ID:4gE
67
お金のためにあってるなら自分で会ってる時お金出さないでしょ裕介みたいに(🌻❛ ֊ ❛„)

74 21/07/05 22:24 ID:4gE
72
もう眠気が
73
拓さんに聞いてね(🌻❛ ֊ ❛„)

82 21/07/05 22:26 ID:4gE
80
なんとでも〜(🌻❛ ֊ ❛„)

84 21/07/05 22:27 ID:4gE
83
すみません嘘つきましたσ( ̄^ ̄)?

85 21/07/05 22:27
83
自分のことだと気づかないみたいだねw

86 21/07/05 22:28 ID:4gE
85
求めてないから別にそれはいいです(🌻❛ ֊ ❛„)

88 21/07/05 22:28 ID:4gE
しゃんぎゃ元気だな〜(🌻❛ ֊ ❛„)相手する元気ない
89 21/07/05 22:29
88
しゃんぎゃじゃないよ〜(🌻❛ ֊ ❛„)

90 21/07/05 22:29 ID:4gE
89
失礼しました(🌻❛ ֊ ❛„)

91 21/07/05 22:30
(🏧❛ ֊ ❛„)これにしたら
94 21/07/05 22:32 ID:4gE
蜜で自分の心が収まるならそれでどうぞ(🌻❛ ֊ ❛„)
97 21/07/05 22:33
めろん配信しないの?〜(🏧❛ ֊ ❛„)
108 21/07/06 00:51
107
明細の日付は平成30年(2018年)だから白加入の話なんて出てない頃じゃない?

109 21/07/06 01:01
108
「白さんのために貸した」ってめろんが言ってる

110 21/07/06 01:20
38
それ本当なら友達セフやってたから長いカノいても遊んでるんだね

116 21/07/06 01:49 ID:4gE
猫も多頭飼いだしね〜おはゆ(🌻❛ ֊ ❛„)
119 21/07/06 01:55
118
KPならぬカワハギ〜!

120 21/07/06 01:56 ID:4gE
119
カワハギ〜ε( ε•o•)э。゜

129 21/07/06 02:21 ID:4gE
128
内緒です(🌻❛ ֊ ❛„)

132 21/07/06 02:26 ID:4gE
131
嫌がらせとは?ε( ε•o•)э。゜

165 21/07/06 03:15 ID:4gE
164
わたしのこと?(🌻❛ ֊ ❛„)

184 21/07/06 04:29
182が拓かもよw
198 21/07/06 04:58 ID:4gE
197
あざす(🌻❛ ֊ ❛„)

237 21/07/06 10:57 ID:4gE
236
ようこそメロンワールドへ( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

254 21/07/06 11:14
メロン人気者だな🍈
259 21/07/06 11:17 ID:4gE
258
主語がないとわからない

273 21/07/06 11:21 ID:4gE
269
カワハギさんくらい細くなりたいな〜ε( ε•o•)э。゜

285 21/07/06 11:25
284
結局拓の何が1番嫌だったの?

286 21/07/06 11:25 ID:4gE
285
嘘吐き

287 21/07/06 11:26
283
288 21/07/06 11:26
286
ブーメラン飛ばすなwww

289 21/07/06 11:27
283
ね〜痛い

303 21/07/06 11:30 ID:4gE
298
拓さんの鼻に住みたいと言い続けて十年近くたったわケミカルから

329 21/07/06 11:42 ID:4gE
328
じゅうまん

380 21/07/06 12:14
378
ワイはたぬきの配信者が大物配信者になるとこ見たいけどな

383 21/07/06 12:15 ID:4gE
( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈
386 21/07/06 12:15 ID:4gE
出張乙( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈
388 21/07/06 12:16 ID:4gE
387
だれそれ

389 21/07/06 12:16
380
私も

390 21/07/06 12:16
388
白々しいぞ

407 21/07/06 12:18
387
392
396
397

422 21/07/06 12:22
またきゅの話😰
456 21/07/06 12:27
453
今更( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

470 21/07/06 12:31
468
粘着されすぎて疲れてる感あるな本物の神ちゃまのほうは

483 21/07/06 12:33
482
あざーっす

485 21/07/06 12:33
481
カナブンも失踪したよね

501 21/07/06 12:37
498
もぐらね

512 21/07/06 12:39
509
そうだお ( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

537 21/07/06 12:43
893の裏話ないの?
544 21/07/06 12:44
ガチな893の家w
551 21/07/06 12:45
メイク配信して💄
586 21/07/06 12:50
583

592 21/07/06 12:51
583
知名度って言ってたから期待してたのにこいつかよ

619 21/07/06 12:53
617
シナリオおはよう😃

621 21/07/06 12:54
メイク配信中💄
625 21/07/06 12:54
顔出してね♥️
680 21/07/06 13:15
678
ずっとだお

691 21/07/06 13:19
689
確かに

717 ◆708判定:○ 21/07/06 13:24
こっちだ
754 21/07/06 13:41
充電しても🔋充電増えないの何でだろう
759 21/07/06 13:42
758
金持ち

773 21/07/06 13:46
768
770
771

790 21/07/06 13:51
789
皆楽しんでます

809 21/07/06 13:57
808大多数にバレて笑われてる堀江ショータ
823 21/07/06 14:03
820
堀江以外にも神ちゃま使ってそういうことしてる奴いる

831 21/07/06 14:07
827
えり神ちゃまは神ってだけじゃなくて地球外生命体であって宇宙人だから触覚も何もかも全て作ってるんじゃなくて元々の本物だよ嫉妬で対抗諦めようね

860 21/07/06 14:20
831
自分たちはパクリで作り物だから本物に対する劣等感やばいのが伝わってくる堀江勢

869 21/07/06 14:22
868
恨まれるのは神ちゃま

873 21/07/06 14:25
871
家に2回来て泊まって釣りいって料理作ったってさ

874 21/07/06 14:26
873
まじ神!ありがとう

882 21/07/06 14:31
872
大多数にパクリ魔全員バレてる

889 21/07/06 14:36
888
メロンちゃんのことね

893 21/07/06 14:40
884
結果を出しても本当にすごいのはそいつらじゃなくて元ネタであるえり神ちゃまなんだよなーって皆言ってる

995 21/07/06 15:26
984
笑うセールスマン

1003 21/07/06 15:33 ID:4gE
ありがとう(🌻❛ ֊ ❛„)
1008 21/07/06 15:40 ID:4gE
1005
八時出勤(🌻❛ ֊ ❛„)

1014 21/07/06 15:42 ID:4gE
1010
細身貧乳が好きだから友達止まり(🌻❛ ֊ ❛„)

1019 21/07/06 15:47 ID:4gE
1018
沈黙の臓器だもんでね母ちゃん

1045 21/07/06 16:01 ID:4gE
1040
なにそれ私の繋がりだったやつ?wそれはそれで草だな自己責任(🌻❛ ֊ ❛„)

1058 21/07/06 18:02
1048
なんの話に関しても神ちゃまに基づいた話題しかないよこいつらストーカーパクリ勢だから何でも寄せていきたくなるんだよきっと

1059 21/07/06 18:02 ID:4gE
麺飲みにもはや興味がないからわざわざ行きたくない(🌻❛ ֊ ❛„)妬む要素ゼロ
1068 21/07/06 19:46 ID:4gE
1067
わかんないなぁ〜🐟

1069 21/07/06 19:49
1068
ヒントだけでも!できれば分かりやすめで

1076 21/07/06 20:09 ID:4gE
1075
1組しか今日予定ない😢

1082 21/07/06 20:24 ID:4gE
1080
実家が金持ち設定じゃなかった?知らん┐('〜`;)┌

1085 21/07/06 20:34
1082
次の配信はいつする予定?

1088 21/07/06 20:45
1087
同じやつしかいないだろ

1090 21/07/06 21:21
1089
やらんでしょ生き甲斐の素だし

1093 21/07/06 22:17 ID:4gE
1086
バンドマンは飲むのが仕事なの?

1095 21/07/06 22:19
1087
バンドマン繋がりだしね

1099 21/07/06 22:22 ID:4gE
1098
プライベートと仕事を同じにされても

1100 21/07/06 22:22
1088
パン奈すきなバンドマン増えすぎてね

1104 21/07/06 22:43 ID:4gE
1103
コロナ厳しい〜お客さん帰っちゃった😢

1117 21/07/07 10:25 ID:4gE
1116
若干間違ってるけどありがとうw
1115
おはようございます(🌻❛ ֊ ❛„)

1127 21/07/07 11:38
配信見てていつも思うけど本当に28歳?36くらいに見えるんだけど素っぴんもメイク後も
1131 21/07/07 11:41
1127
28の中でも相当肌綺麗だよこの人。意地悪な目で見てるから36に見えるのでは

1139 21/07/07 11:48 ID:4gE
1138
カラコンだよー!

1142 21/07/07 11:49 ID:4gE
1140
もうババアだからサイズ小さめナチュラルにしてる
1141
悩み😢

1143 21/07/07 11:50
28でツインテールはきつい
1145 21/07/07 11:50
1134
加工アプリで言われても😴

1156 21/07/07 12:11 ID:4gE
1150
いいよ👍

1158 21/07/07 12:14 ID:4gE
1157
ポジティブだと人生たのしいよよよ(🍈•᎑•🍈)

1159 21/07/07 12:14
1158
楽しそうには見えないので

1168 21/07/07 13:14

みずにゃん髪切って変なことになってる

1169 21/07/07 13:15 ID:4gE
1168
今これ書きに来ようとしてたww可愛いwww

1171 21/07/07 13:15
1168
何歳なんだろ?体型もだらしなさそう

1173 21/07/07 13:16
1168
悲しそうな目をしているww

1175 21/07/07 13:21
1171
30歳。170cm48kgだから超細い

1179 21/07/07 13:23 ID:4gE
1178
可愛い可愛いしてるだけw

1181 21/07/07 13:24 ID:4gE
1180
さすが大手配信者🤩

1185 21/07/07 13:30 ID:4gE
1183
レベル50とか?
1184
マッサージしてあげたいわ

1186 21/07/07 13:32
1184
めろんみたい

1188 21/07/07 13:33 ID:4gE
1186
思ったw
1187
そのへんわからん

1201 21/07/07 13:45
1198
massu10_10

1228 21/07/07 14:14
ワイ18
1235 21/07/07 14:20
!tanzaku
👨‍🦲

1247 21/07/07 14:25
1245

!tanzaku
いいね👍

1269 21/07/07 17:31 ID:4gE
1268
そうだよ。七夕スレに書き込む時にID外したまま忘れてたどれかは察してw

1281 21/07/07 19:37
1280
めろん悪口言われてそうw

1284 21/07/07 19:50
1283
しゃが?

1285 21/07/07 20:16 ID:4gE
1283
昨日された!

1289 21/07/07 20:19
1287
思ったw大体されるよね

1291 21/07/07 20:23 ID:4gE
カワハギさん混じってます?(´⊙౪⊙`ミэ )Э昨日から荒れてんねぇ〜w
1299 21/07/07 20:31 ID:4gE
1298
老たぬへGO!

1309 21/07/07 20:38 ID:4gE
1308
??????

1325 21/07/07 22:24
!tanzaku
♡メロンパン奈が早く消えます様に♡

1326 21/07/07 22:25
!tanzaku
メロンが美味しくなりますように♡

1328 21/07/07 22:27
v.2ch2.net
v.2ch2.net
ザジー記憶障害酷すぎるしカワハギには堂々と悪口言うけどかずみにはちょこちょこ嘘つくの何なの?w

1329 21/07/07 22:28
!tanzaku
メロンパンが美味しくなります様に♡

1344 21/07/07 23:07 ID:4gE
1343
食べ切れなくて半分彼氏にあげたw美味しかった😋

1349 21/07/07 23:48
1348
自己負担だから5くらいかかるよ

1356 21/07/08 00:16 ID:4gE
1330
彼氏「可愛い〜」
スクショ撮ってくれた人ありがとう(´⊙౪⊙`ミэ )Э

1368 21/07/08 01:10
1367
あったりめーろん🍈

1372 21/07/08 01:15 ID:4gE
1367
ごめん、わたしパイパンなんだ(´⊙౪⊙`ミэ )Э

1373 21/07/08 01:15
1333
そうだけど?ずっと粘着してますが何かε( ε ˘ ω˘ )э

1374 21/07/08 01:16 ID:4gE
1373
これからもよろしくね( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

1382 21/07/08 02:10 ID:4gE
1381
文字化けしてる😢

1384 21/07/08 02:16 ID:4gE
1383
まだ寝ないよ

1387 21/07/08 02:52 ID:4gE
1386
ん?普通に投稿出来てるよ!

1389 21/07/08 02:57 ID:4gE
1388
ドラマが面白すぎて今無理!

1390 21/07/08 02:57
1389
何のドラマ見てるの?

1396 21/07/08 03:10 ID:4gE
1395
同じ穴の狢だよ( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

1417 21/07/08 13:47 ID:4gE
こんなキチガイでも大好き可愛いって言ってくれる彼氏のためにたぬきがんばってやめるわ😢
1419 21/07/08 13:50 ID:4gE
1418
応援してくれ…

1435 21/07/08 14:48
1428
知ったか

1439 21/07/08 15:08 ID:4gE
1438
たまにビジュアル系もくるよん

1448 21/07/08 15:25
1428
ゆうすけ、

1458 21/07/08 15:48 ID:4gE
正解してしまった人がいたからごめんけど嘘ついたわ( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈
1460 21/07/08 15:55
1458
ちゃんとどこの箱かも言ってたよ

1465 21/07/08 16:03 ID:4gE
1464
虚言癖が本当の事言うと思う?😰

1469 21/07/08 16:07 ID:4gE
1468
この人うける

1474 21/07/08 16:09 ID:4gE
職場わかったら速攻晒してるんだろうな〜って想像したら笑っちゃった😀
1480 21/07/08 16:16 ID:4gE
1478
記憶はあるけど適当に言ったって事だよー職場バレたくないし!

1481 21/07/08 16:16
28歳とは思えない😰こんな28にはなりたくない
1482 21/07/08 16:16 ID:4gE
1481
普通はならないから大丈夫☺

1486 21/07/08 16:17 ID:4gE
1484
実際は二箇所しか受けてないよ

1488 21/07/08 16:17 ID:4gE
1487
これいいね!

1490 21/07/08 16:19
1486
顔真っ赤だお

1499 21/07/08 16:24 ID:4gE
1498
邦ロックの友達は多いかな

1509 21/07/08 16:29 ID:4gE
1508
ソースwwwwwwwwwww

1514 21/07/08 16:36 ID:4gE
虚言乙って言えば何でも晒すと思ったら大間違いだよ😰
1521 21/07/08 16:51 ID:4gE
1518
おはざじ

1549 21/07/08 17:40 ID:4gE
1548
そもそもそこじゃねえwww

1581 21/07/08 19:35
1580
相手にされなくなると晒したり未遂したり凸したりするんだよね

1583 21/07/08 19:45
1582
めろんの決意なんてそんなもん。だってボーダーだし

1587 21/07/08 20:13
1586
横顔だともっと目立ってた

1588 21/07/08 20:41
1568
頭イカれてるのよ

1589 21/07/08 20:43 ID:4gE
1588
人が何で暇潰そうが関係なくねw

1590 21/07/08 20:48
1589
ブーメラン

1592 21/07/08 20:51
1589
じゃあ何できゅが配信してるのいちいち文句つけるんだろうねwナンカもだっけ?配信するのはあいつらの勝手じゃない?

1594 21/07/08 20:55
1589
ブーメラン過ぎて草

1611 21/07/09 00:17
1608
これメロン?

1623 21/07/09 00:41 ID:4gE
1620
水やってみなよ割と厳しいから☺

1645 21/07/09 00:49 ID:4gE
1643
趣味にケチつけられても😰

1651 21/07/09 00:51 ID:4gE
1648
じゃあなんで客いるんだろうねw

1652 21/07/09 00:51
1648
まともじゃない会話でもどうにでもなるから夜職って見下されるんだよね

1670 21/07/09 00:57
1668
また記憶障害…?

1677 21/07/09 00:59 ID:4gE
1676
知ったか〜😀

1681 21/07/09 01:02 ID:4gE
長なりそうだから帰ってきたでツイキャスするわ、たぬきの名前ばんばんだすね😀
1684 21/07/09 01:03 ID:4gE
このスレに流します☺
1689 21/07/09 01:03 ID:4gE
1685
お祝いで顔出してるはずが長なりそうだから断って帰ってきた

1691 21/07/09 01:04
1689
………

1692 21/07/09 01:04
1689
ツイキャスを優先するとは配信者の鑑

1719 21/07/09 01:17
1718
誰にでも拒否されてるよ

1722 21/07/09 01:18 ID:4gE
1717

1723 21/07/09 01:18
1718
追い出されてる

1740 21/07/09 01:46 ID:4gE
1738
どうでもいい

1749 21/07/09 09:00 ID:4gE
1748
パンピ大歓迎

1750 21/07/09 09:47
1748
画像一覧見てから言え

1779 21/07/09 12:41
1778
らんしんじゃない?

1781 21/07/09 12:45
1780
通報の数らしい

1782 ◆1778判定:○ 21/07/09 12:45
1779
らんしんだわ

1786 21/07/09 12:47
1780
あんなにサポーター増えたってドヤッてたのに結局体売ってるのか

1790 21/07/09 12:49
1785
芸人の?何で?

1803 21/07/09 12:55
1802
パンピを増やしてたぬきを潰そうとしてる配信者ってスレ建てるか

1805 21/07/09 12:55
1803
更に有名ギャになるね

1806 21/07/09 12:55
1803
Vたぬ民全方面に喧嘩売ってて草

1811 21/07/09 12:57
1809
皆んなからスルーされたこともなw

1814 21/07/09 12:58
1813
それしか取り柄がないから

1815 21/07/09 12:58
1813
それが決め台詞だから

1818 21/07/09 12:59
1809
え?配信中に飛び降りたの?

1826 21/07/09 13:02
1782
マジで草gで草

1828 21/07/09 13:04
1827
めろんの体見たくて優しい言葉掛けながら誘導尋問してる。さっき別の奴に止められてた

1829 21/07/09 13:05
1828
なんか口調からしてヤバい雰囲気はある

1830 21/07/09 13:06
1780
彼氏に大切にされてないのが分かる

1834 21/07/09 13:07
いつ見ても可愛いなぁ💕
1835 21/07/09 13:09
1833
るきか

1838 21/07/09 13:09
1837
誰それ

1840 21/07/09 13:11
1839
サポーターのことdisってるのにねw

1843 21/07/09 13:12
1839
ショック受けてるねこのおっさん

1849 21/07/09 13:16
1828
1857 21/07/09 13:26
おやすみ😘
1860 21/07/09 13:30
1859
離婚してそっちに家庭作ってたんじゃ無い?

1865 21/07/09 13:36
1863
らんしん乙

1872 21/07/09 13:41
1871
らんしん「パン奈さんは身体を見せてくれるから好きですけど」

1874 21/07/09 13:43
1871
1872
結局その程度

1890 21/07/09 13:51
1889
夜から仕事だからするんじゃない?

1891 21/07/09 13:52
1888
精神攻撃して脱がすみたい

1897 21/07/09 14:14
こいつか写真もあるなb.2ch2.net
1910 21/07/09 14:30
1897
変なのに絡まれてるな

1924 21/07/09 19:00
1923
今まで9スレ分18000コメントの内アンチコメントも大量にあってそれ全部まともに相手してたら楽しいわけないし病むだろーよ。そりゃあな

1935 21/07/09 20:25
v.2ch2.net
めろんとコラボしたいってよ

1944 21/07/09 21:35
配信待ってます💏
1950 21/07/09 21:43
1948
どしたん?話聞こうか?

1951 21/07/09 21:44
1581
ずっとこの繰り返しだよ。酒やめて普通の生活しな。お母さんの為にも彼氏の為にも

1971 21/07/09 22:04
配信待っている💘
1979 21/07/09 22:20 ID:4gE
1978
どうせ勃つよ

1980 21/07/09 22:20
やべー奴だったから個スレあるのか検索したらあったわb.2ch2.net
1989 21/07/09 22:31 ID:4gE
1987
暇潰しには最適だもん構ってくれるし

1991 21/07/09 22:32
1989
それが本心でしょ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】メロンパン奈