-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット57【痩せる】

71件ヒット!
1 21/07/05 19:40 ID:Obw
突っかかり、暴言はNG
馴れ合いはほどほどに

※質問する前に遡るかスレ内検索

前スレ(2ch2スレ)

19 21/07/06 09:49
17
だれ?

196 21/07/15 09:04
194
まさしく私それになったから学習して今はゆるくやってる

198 21/07/15 20:20
197
筋肉量以外の何があるの?脂肪筋肉水分骨の総計が体重だと思うけど

199 21/07/15 20:20
194
一生出来る食生活じゃないと絶対リバウンドするよね

200 21/07/15 22:22
198
半分以上が筋肉だし脂肪も20キロくらいだから水分とか内蔵とかがほぼない計算になるんだよね、人間って大半が水分だと思ってたから変かと思ったけど違うのか

421 21/08/02 17:16
419
なるほどありがとう

490 21/08/05 05:20
487
セールの時に買いだめしてるけど基本的には1400〜1900円/kgのを買ってる。ちなみにプレーン

824 21/08/19 13:26
814
こっちを参考にした方がいいと思う
fukupon.jp

1029 21/08/26 16:23
1019
いや事実

1196 21/09/02 14:55
1194
心療内科行ったら

1199 21/09/02 15:54
1194
太ったらって言うか元々痩せすぎだったんじゃないの?今が平均とか?

1200 21/09/02 16:45
1197
休んでる

1201 21/09/02 16:48
1199
生理あるってことは重量的には今が平均なんだろうけど見た目明らかにデブだから困ってる。下手に減量しない方がいいのかなって

1203 21/09/02 16:54
1197
生理痛酷いから1、2日目は休んでる。やっても腕回すくらい

1206 21/09/02 18:30
1197
辛かったら休むけど辛くなかったらダイエット続行する

1223 21/09/03 16:43
1219
自分もそのやり方だわ。安くて味のついてない奴を濃い緑茶と牛乳とオリゴ糖混ぜたやつでシェイクしてる。純ココアパウダーとか抹茶が安く手に入ったらそれで味変えたり

1320 21/09/07 20:58
1319
めっちゃわかる食事減らしてるのに全然減らなくてストレスになった

1322 21/09/07 21:05
1319
プラシーボ効果もダイエットに関係してくるからいいと思う

1528 21/09/17 14:20
1519
あれは筋肉とかボディメイク的には良くないから何を一番に目的にするかだね

1901 21/10/09 16:33
1900
明るいところではいたたまれなくなるようなフワちゃんファッションで走ろう

1907 21/10/09 16:58
1903
スポーツウェアって基本派手って言うのもあるんだけどぱっと見わからなくても車のライトにめっちゃ反射して安全とか変質者の被害遭いにくいとか色々便利なんだよね

1909 21/10/09 18:23
1905
私もそのあたりウロウロしてる

1910 21/10/09 18:57
1909
減ったと思っても生理前に食べ過ぎたり休みに食べ過ぎたりでここから抜けれない

1912 21/10/09 20:19
1905
1909
ここが痩せ体型に行くための第一関門なのかな身長違うとは思うけど40キロ台が見えて来てるのにたどり着けないもどかしさがあるよね

1915 21/10/09 23:21
1912
1913
そうなんだよねあと数キロなのに毎月しっかりただただキープしてて何してんだってなるんだよね。
ストイックな人本当に凄いよね

1916 21/10/09 23:23
1914
それが難しい。人によって違うのかな?

1918 21/10/10 01:47
1915
1年くらいこれやってたけどイヌリンとギムネマ?配合のサプリ飲み始めたらどんどん痩せたよ。たぶん快便になると代謝上がる

1920 21/10/10 10:23
1918
詳しく聞きたい!商品名は?

1922 21/10/10 13:22
1900
ウォーキング中に居酒屋入っちゃうの?

1923 21/10/10 17:33
1918
凄い!私も詳しく聞きたい良ければ商品名教えて欲しいな

1925 21/10/10 17:36
1924
筋肉の重さだよ

1927 21/10/10 17:38
1925
教えてくれてありがとう
筋肉になったならいい傾向なのかな

1928 21/10/10 17:39
1926
だよね一回食べると止まらない中毒性ある

1929 21/10/10 18:45
1921
水分だよ

1935 ◆1921判定:○ 21/10/10 20:19
1929
分かってるよwモチベって書いたでしょ

1936 ◇1921判定:× 21/10/10 20:53
モチベ上がるって書いてるのに突っかかりまではいかないけどこうやって言われるとめんどくさってなる
1937 21/10/10 21:14
1933
1934
モチベや気持ち大事だよね
だから逆にデザートやら食べた時にそれ食べたら太るよ。とかダイエット中なのに?とか言われるとすごく腹立つしそういう奴とは楽しめないなって思っちゃう

1941 21/10/10 22:55
1940
前に比べて浮腫ひどかったりもしない?

1942 21/10/10 22:55
1938
食べちゃう

1943 21/10/10 23:06
1940
水分とか便じゃない?

1944 21/10/10 23:16
1941
1943
確かに脚の浮腫みは前に比べて気になるから水分かも。マッサージ良くしてみるありがとう

1945 21/10/11 05:14
1942
やっぱり食べちゃうよね揚げ物選んじゃうからもろきゅうや、冷奴食べるようにしたい

1946 21/10/11 06:58
1945
私はお菓子食べたくなるよ。お酒飲んだらとにかく食べ過ぎちゃうのやめたいね

1947 21/10/11 07:31
1946
油っこいものがほしくなるよねお酒控えればいい話なんだけど付き合いで飲むからなかなか難しい

1952 21/10/11 11:18
1947
付き合いあると大変だね人と話してるとどうしても食べたくなっちゃうお酒飲むと満腹中枢が馬鹿になるというか思考がぶっ壊れて食べちゃえって何故かなる

1953 21/10/11 15:32
1918
めっちゃ気になる

1955 21/10/11 16:15
1954
私身長152だけど38〜40で痩せてるって言われてた。主観だけど43kgくらいが一般的にも痩せててガリガリ感はないと思う参考になれば嬉しい

1956 21/10/11 16:17
1955
ありがとう今55から48まで落としてどこまで頑張れば良いのか悩んでたんだ。とりあえず45目指す

1958 21/10/11 16:28
1956
すごいね!45でも全然良いと思うけど無理せずお互い頑張ろう

1960 21/10/11 16:43
1954
筋肉量とか骨格によっても違うから何とも。私は骨格ストレートなのもあって周りから157/40kgでも健康的な細さ、もう少し痩せても平気くらいなことしか言われなかった。体脂肪率16〜20%くらいなら程よく細いと思う

1964 21/10/11 20:00
1963
実家暮らしなら和食をリクエストしたらいいんじゃない?栄養バランス良い

1965 21/10/11 20:12
1963
難しいね食後ウォーキングとかどう?少しでも消化するために

1966 ◆1963判定:○ 21/10/11 20:48
1964
1965
親が和食より洋食とか中華作りたがるんだよね。でもたまには和食作ったりリクエストしてみる。あと食後だらけがちだから少しでも動くようにするわ。ありがとう

1967 21/10/11 20:50
1966
がんばれ

1968 21/10/11 21:13
1920
1923
1953亀でごめんだけど、なくさナイトってサプリ飲んでる

1969 21/10/11 21:17
1950
砂糖抜きにしたら?糖分依存かも

1972 21/10/11 21:44
1968
教えてくれてありがとうね

1973 21/10/11 23:30
1971
こぐまダイエットするんだ!

1974 21/10/12 00:04
1966
焼き魚とかリクエストしてみるといいかも。秋だから旬のもの多いし

1975 21/10/12 08:13
1971
せめて焼き芋とか蒸すとかすれば良かったのに揚げちゃったの

1976 21/10/12 08:52
1973
??

1977 21/10/12 08:58
1968
ありがとう探してみる

1978 21/10/12 08:59
1970
それ。秋は誘惑多いよね

1980 ◆1971判定:○ 21/10/12 10:04
1975
素揚げにしたやつが一番好きだから。久しぶりに食べて満足感もあったし強制的に運動する理由にもなったしプラスに考えるようにしてる

1981 21/10/12 10:18
1979
うん

1985 21/10/12 11:05
1983
ガチではないけど粉の大袋買ってるよ。筋トレガチじゃなくてもたんぱく質とるのが楽になるし食事の置き換えとして飲んでもいいしコスパは全然違うと思う

1990 ◆1983判定:○ 21/10/12 12:27
粉のやつ買うことにする!ありがとう
1994 21/10/12 14:55
1992
体重✖️1グラムが自分の適正摂取量

1995 21/10/12 14:55
1994
ありがとう

1997 21/10/12 15:44
1996
そうだね!見てみる!ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】