-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【名古屋】メロンパン奈10【飛びおば】

198件ヒット!
1 21/07/09 22:37 ID:VXQ
メロンパン奈と雑談するスレ
ツイキャスのコメントもこちらにどうぞ
みんなが楽しいスレを作ろうね
前スレ(2ch2スレ)
ツイキャス
.@c:ksmsksuさんのキャス: twitcastin

8 21/07/09 22:41 ID:RyI
6
送っとくね

10 21/07/09 22:42
8
闇木くんいくつなの?可愛い

19 21/07/09 23:01
18
ずっと号泣配信じゃん

21 21/07/09 23:03 ID:RyI
17
18
実は眠剤飲んでるから頭回らない

58 21/07/10 00:48
ちんこ
0%
╰⋃╯
 
0%
ՇƷƕ╰ꂹ╯ՇƷƕ
 
0票・終了   

61 21/07/10 00:51
サポーター138て大手配信者じゃん
69 21/07/10 01:19 ID:RyI
68
楽しいからわたしはいいの

83 21/07/10 02:06
82
関係ない人を巻き込まないで

86 21/07/10 02:17
メロンパン
0%
🍈+🍞=めろんぱん
 
0%
メロンー(「🍈・ω・)「🍈
 
0%
メロンンンン(「🍈・ω・)「🍈
 
0%
( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈
 
0%
🍈( '-' 🍈 )メロンチャン
 
0%
мe|_oⁿ*)
 
0票・終了   

87 21/07/10 02:18
パン
0%
🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕
 
0%
☆パンパン">(*’ω’ノノ゙パンパン
 
0%
🍞🍞🍞
 
0%
コッペパーン(「🥖・ω・)「🥖
 
0%
(v)←ぱんつ。w
 
0%
\パン/ヨッシャwwwキタァァァァァァァアアアアアwwwwwwwwwww(高い声で)ウワヤッタァァァァァァアアアアアア
 
0票・終了   

88 21/07/10 02:20
🍞( '-' 🍞 )パンチャン
89 21/07/10 02:21
🍈( '-' 🍈 )メロンパンチ
91 21/07/10 02:21
🍚( '-' 🍚 )オコメパンチ
93 21/07/10 02:23
パンチ
0%
🍫=͟͟͞͞ 🍣=( '-' 🍭 )タベモノパンチ
 
0%
パーンチ( ✧д✧)👊))°Д°))オェッ
 
0%
(゜○゜(⊂`△´💢💢💢)
 
0%
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
 
0%
🍞( '-' 🍞 )パンチャン
 
0%
(°ε°((⊂(`ω´∩)
 
0票・終了   

100 21/07/10 02:27
ちんちん
[ank:1d:ቻンቻンがቺቻቺቻ,ʕ ·ᴥ·ʔ✂╰⋃╯ㄘんㄘん切るお!,٩(¨ )ว=͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞を =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速 =͟͟͞͞さ =͟͟͞͞せ =͟͟͞͞ろ,ՇƷƕ╰ꂹ╯ՇƷƕ,ㄘんㄘんナㄨㄜㄝㄋ〰]

104 21/07/10 02:28
[ank:1d:ቻンቻンがቺቻቺቻ,٩(¨ )ว=͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞を =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速 =͟͟͞͞さ =͟͟͞͞せ =͟͟͞͞ろ]
105 21/07/10 02:29
0%
ቻンቻンがቺቻቺቻ
 
0%
╰⋃╯
 
0%
╰ꂹ╯
 
0%
ʕ ·ᴥ·ʔ✂╰⋃╯ㄘんㄘん切るお!
 
0票・終了   

111 21/07/10 02:44
108
実際コレ

117 21/07/10 02:53
8chにイケメン出てるよ
129 21/07/10 05:40 ID:RyI
128
ありがとう

160 21/07/10 20:28

183 21/07/11 12:50
181
なんのはなし?

185 21/07/11 12:51
181
182
184
嘘は良くないよ嘘はー

187 21/07/11 12:53
186
メロンパン屋ですう

188 21/07/11 12:53
181
おとといしてたよ。パンピおっさんの配信で話してたけどスルーされてた

189 21/07/11 12:54
188
記憶障害なんで(´⊙౪⊙`ミэ )Э

190 21/07/11 12:55
これがめろんのやり方
v.2ch2.net

194 21/07/11 13:25
今日もめちゃくちゃ目茶苦茶可愛い💕💕
199 21/07/11 13:32
198
よくわからんかった

226 21/07/11 14:46
いいぞメロンちゃん🍈もっとやっつけて
285 21/07/11 23:50
282
ここしか友達がいない

286 21/07/11 23:50
282
レスしないでー

288 21/07/11 23:51
284
継続してるわけない

309 21/07/11 23:59
結局話題がなくなるとたぬきに来る🍈
340 21/07/12 07:33
338
それ書いてるのメロンかもわからないしやっぱりID出した方がいいと思う

359 21/07/12 11:38
358
深く切って縫ったりしてるとこうなる

369 21/07/12 12:08
368
😊

373 21/07/12 12:13
371
知らないだけで普通にやり取りしてる人いるからね😢憶測乙

378 21/07/12 14:09
377
明日会うんだ😢ごめんね

382 21/07/12 14:54
381
だろうね

384 21/07/12 15:38
383
見てるよ!

386 21/07/12 15:56
385
そちんではない!

387 21/07/12 15:58
381
大切にされてないのが分かるw

388 21/07/12 15:59
387
なんとでも!

389 21/07/12 16:15
やばい可愛い💕
392 21/07/12 16:18
ありがとう💕😭
400 21/07/12 16:37
398
消すなよ

422 21/07/13 12:10
418
らんしん繋がり草

425 21/07/13 14:19
ありがとうございます😭💕
443 21/07/14 08:15
438
この時に。結構名前売れてきてるのジワる

457 21/07/14 14:25
💕
462 21/07/14 14:52
458
システムをあまりわかってないけど、収益気付いたらあったのよね

469 21/07/14 15:31
468
これ〜

483 21/07/14 17:27
482
お前がパンピ臭いってw

484 21/07/14 17:46
481
🤮

486 21/07/14 18:06
485
誰も信じてないから大丈夫

488 21/07/14 18:44
485
妄想お疲れって感じ

503 21/07/14 19:13
498
キャスで相手にされんから

508 21/07/15 12:29
今日のパンツの色🩲
教えて💕

510 21/07/16 03:18
ニコ生で大手だったhgs188b1が同じ愛知住みでメロンのこと気になってるらしいよ
560 21/07/18 23:32
可愛い💕チュッ💕
563 21/07/19 01:28
558
無視されとる

568 21/07/19 02:26
567
多大なる繋がりの中の誰だろう?😄

586 21/07/19 18:49
585
あたしも真ん中の人

603 21/07/20 20:20
602
え…きまぐれクックの動画流してたの見てなかった?😅

609 21/07/20 22:06
608
把握!

619 21/07/21 00:32
618
誰の話?

625 21/07/21 17:38
624
潜ってキャス聞いてスレに書き込む人もいるんだから終わらないね😳

630 21/07/21 17:56
629
実際書き込んでじゃん😅スレも❌して見れないようにしたらどうかな( ´ ꒳ ` )❓
626
閲覧ずっと変わらずって感じ。リン/チのファンも張り付いてるよね🤓

633 21/07/21 18:00
632
パンピだよ😄

635 21/07/21 18:04
634
ボイチャ聞くのが何か変なの?😳芝刈りしないとね大変だ

638 21/07/21 18:11
636
音源は聴くよ😢❔

639 21/07/21 18:18
隙あらば🍈叩きw
642 21/07/21 18:23
641
いちいちあきのりあきのり言ってる人こわいゆ😢

647 21/07/21 18:26
誤字った😅
652 21/07/21 18:27
648
自己主張wwwごめんねいちいち悪目立ちしてw

653 21/07/21 18:28
651
クソギャちゃんは顔も連絡先も知ってるよ😢ポメちゃんもいい子😢

662 21/07/21 18:41
660
ありがとう💓

663 21/07/21 18:44
659
聞いちゃだめって次スレに書かないとね💓💓💓💓

677 21/07/21 19:25
スルースキルない無能な自分も同じくらいアフォ😅
686 21/07/21 20:05
685
荒れるからコメントしなきゃいい話

688 21/07/21 20:09
680
こういう人もいるけど、なにがいけなかったの?名乗りもしてないし

690 21/07/21 20:11
689
配信してた人ね

696 21/07/21 20:26
清春は🍈どんな人か知らないから普通に話してくれるしね
701 21/07/21 20:28
698
そうかな?荒れるの分かってて自分と分かる様に書き込んでるのが悪いと思うよ。今までめろんがボイチャ荒らしてきてうんざりしてるから嫌われてる

710 21/07/21 20:33
708
教えてあげただけ

722 21/07/21 20:41
721
だったらコメントしなきゃいいのにね😰?

723 21/07/21 20:41
722
私の知ったことではないんだが😉

729 21/07/21 20:44
わたしが更生できないっていうから同じ対応し続ける人たちのレベルも知れてるよね😳
731 21/07/21 20:46
毎日楽しくてごめんね😢皆んなもバンギャルLife楽しんで💕
739 21/07/21 21:22
738
あなたは落ち込む日とかないの?年中無休でハッピーなら羨ましい

783 21/07/26 13:11
782
あの子可愛いよねって

784 21/07/26 14:51
783
なんだ自演か

787 21/07/28 10:13
メロンチャア"🍈(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)🍈
793 21/07/29 15:54
792
だから切られてないからドヤッ🍈

800 21/07/30 02:34
798
消してないし普通に更新してる

805 21/07/31 01:38
803
DIAURA達也いたけど達也繋がり?フォローしてるの繋がりならlynchれお以外繋がりかよすげーな

807 21/07/31 02:36
805
あり得ないw

812 21/08/02 23:29
805
明徳の次は達也がターゲット?ここまでくると繋がりの天才?逆に羨ましい

817 21/08/03 03:32
814
@l99304l8

818 21/08/03 03:33
816
ない

821 21/08/03 06:09
・━━━ ℯ𝓃𝒹 ━━━・
822 21/08/03 06:19
817
ありがとう

829 21/08/04 16:05
828
結局切られてなかったんだねwいちいちアピらないと気が済まない性格ww

831 21/08/04 16:25
828
晒して

832 21/08/04 16:47
830
28

838 21/08/04 17:49
837
たぬきじゃないでしょ?飲みの場所で明徳紹介されて繋がったてキャスで言ってた

844 21/08/04 17:56
841
メロン本人もそれ言っててあっきーとは友達止まりだよ的な感じでキャスで言ってた

845 21/08/04 17:57
844
いや友達なら尚更なんのメリットがあんの?w有害でしかないじゃん

846 21/08/04 17:59
845
ここまで有害とは知らなかったんじゃない?晒されるて思ってなかったんじゃない?

848 21/08/04 18:14
843
こいつファンなの?

850 21/08/04 18:25
848
こいつとか下品だからやめなよおばたん

860 21/08/04 18:58
859
明徳に?

863 21/08/04 19:05
860
あきのりとかわからないけど繋がりにw

866 21/08/04 19:10
865
なんのマウントにもなってなくて草

872 21/08/04 19:15
871
漢字間違え明徳ね

873 21/08/04 19:15
871
実家マリーナなら船使わせてもらえるとか誘ったんだろうねwそれ以外メリットないし

875 21/08/04 19:16
874
でも今は見ての通り底辺

885 21/08/04 20:01
879
それな

886 21/08/04 20:33
871
それしか言わないからその一度きりなんじゃない?

888 21/08/04 21:00
886
それなw

889 21/08/04 22:47
883
見る人には分かるん匂わせ
886
2,3回家にきたとも言ってたけどそのネタばかり言ってるところが草生える

895 21/08/04 23:52
894
めろんならペラペラ部屋の間取りとか趣味とか話そうなのにねww

896 21/08/04 23:53
895
なんとなく言いたいことわかるw

898 21/08/04 23:55
895
最近○○にハマってるよね〜とかペラペラ話そう

900 21/08/05 00:05
895
明徳の事ペラペラ話してたよねホームセンターで捕まったとかライン画像が墨とかキャスでライン見せてた

909 21/08/05 02:01
908
それすらソースない件

913 21/08/05 06:30
たぬき常駐の明徳は908で悠介は912とかw好きにさせとけばいいのにw
939 21/08/05 16:07
938
日本の恥中西まおだもんな

941 21/08/05 16:17
938
河村市長の何が恥なの?

949 21/08/05 18:08
948
そうだろうね

980 21/08/07 12:48
978
誰といるよりも誰かを晒しあげるとかで注目されることでしか幸せになれない可哀想な婆なんだよ

987 21/08/07 13:55
986
楽しそうでよかったね

988 21/08/07 14:08
984
焦るなら最初から匂わせなんてしないと思うよ。勝手に騒ぐあなたみたいな人がいるから煽るんでしょうね

990 21/08/07 14:13
984
頭悪そう

992 21/08/07 14:21
980
こういう人がいるからね

1001 21/08/07 14:48
998
それなwめろん降臨しないけどアンチおちょくるのもおもしろ

1090 21/08/13 13:56
1087
麻薬捜査みたい

1109 21/08/14 16:27
1107
仕事が楽しくて仕方ないから彼氏は放置してる…😢わたしに両立は難しかった😢
1108
特に喋ることないからなー世間話とかならw

1121 21/08/14 16:45
1117
箱スタの延長!
1118
何それw
1119
賞金あるなら次も頑張りますwww
1120
いえあ!

1127 21/08/14 16:53
ボイチャ天下統一だてv.2ch2.net
1143 21/08/14 19:04
youtu.be/x
1149 21/08/14 20:21
1148
久しぶり😘😘

1169 21/08/14 21:54
1168
恥ずかしいー!

1181 21/08/14 23:21
1180
そーだ!そーだ!

1184 21/08/14 23:25
1182
ぎんちゃんだよwww
1183
何の話?!

1188 21/08/14 23:27
1185
ぎゅ

1200 21/08/15 00:03
1199
キャラうす…( ◠‿◠ )

1209 ◆1205判定:○ 21/08/15 04:36
1208
その本人が覗くといつも閲覧2なんだよ絶対言われると思ったわ

1228 21/08/18 03:35
誰かいる?寝れなくて困ってるから話そう( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
1229 21/08/18 04:43
1228
いいよ

1231 21/08/18 04:53
1228
尻?おっぱい?

1284 21/08/19 21:45
1283
美味しかったよ😚

1286 21/08/19 21:48
1285
お姉さんって言え

1304 21/08/20 01:15
1298
おでこと生え際どうなってるんだ?ハゲてる?

1340 21/08/20 21:46
1338
2人入れたら5人

1357 21/08/20 22:08
こんなところで喋っててもノーダメージなんで🙅‍♀️
1361 21/08/20 22:14
おいたまʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ
1382 21/08/20 22:39
1381
実年齢がどうこうじゃなくて異常な老け顔だからって自覚ないの?

1384 21/08/20 22:42
1381
配信はしない?

1385 21/08/20 22:54
1382
実際に関わってる人からは若く見られるからそれでいい!

1386 21/08/20 22:54
1384
やるならボイチャ!

1387 21/08/20 22:57
1386
ボイチャ待ってるね

1390 21/08/20 23:01
1385
お世話を真に受けてて頭弱いね

1403 21/08/20 23:08
8人は草
1408 21/08/20 23:11
🙋
1460 21/08/20 23:23
1458
売れないじゃん

1485 21/08/20 23:27
1483
焼きそばさん止めてあげて!

1486 21/08/20 23:27
1485
逃げたよ顔見て

1573 21/08/20 23:46
弐偉目呂🆚名古屋卍會
1574 21/08/20 23:47
そしたらニートン🆚名古屋卍會
1583 21/08/20 23:49
1582
最下位さんちーすっ!

1585 21/08/20 23:49
ID出して話そうや☺️
1653 21/08/21 00:03
ニートン今から姉ちゃんに☎︎しなよ
1655 21/08/21 00:04
じゃあめろんが姉ちゃんに☎︎しなよ
1681 21/08/21 00:10
1678
お前神経大丈夫か?

1682 21/08/21 00:10
1680
真剣佑も

1686 21/08/21 00:11
1685
グッピー?

1711 21/08/21 00:17
🤜🤛
1760 ◆1758判定:○ 21/08/21 00:33
1755がな
1785 21/08/21 00:38
1782
フォルゴレ?

1803 21/08/21 00:46
1802
うるせぇ

1811 ◆1807判定:○ 21/08/21 00:49
めろんが言う前にあのきらり晒しのめろんなりすましがその事を言ってた事が不思議ってこと
1815 ◆1807判定:○ 21/08/21 00:50
めろん本人しか知りえない情報をなりすましが知ってたってこと
1820 21/08/21 00:50
1818
画像欄みな

1844 21/08/21 00:56
LINEMOは月額980円で3GB使い放題やで
1850 21/08/21 00:57
1844
UQとかわんないね

1867 21/08/21 01:01
1866
ニートのターンは元々ない

1876 21/08/21 01:02
1873
もうなってる

1879 21/08/21 01:03
1877
顔見たか?

1887 21/08/21 01:04
1886
玉でかいだけ

1891 21/08/21 01:05
1889
そちん

1909 21/08/21 01:14
1908
345

1952 21/08/21 07:18
久々に聞くと楽しい😚
1984 21/08/21 11:39
1983
仕事だよ

1986 21/08/21 11:58
1985
どっちでもいいわw

2001 21/08/21 12:34
1989
都民が名古屋にコロナばらまきに来るのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】メロンパン奈 【飛びおば】