-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ロリィタスレ14

62件ヒット!
1 21/07/10 02:12 ID:Dwo
亭厨、出会い厨は該当スレへどうぞ

商品名やブランド名は検索よけを
パンピにアドバイス禁止
半角改行禁止

前スレ(2ch2スレ)

3 21/07/10 12:29 ID:nUE
おつ
4 21/07/11 13:25 ID:q2A
雑談でスレ立ってるけどいいの?
b.2ch2.net

14 21/08/01 23:21 ID:9dg
13
なにそれこわい。見た目普通の人?日本人?

16 ◆13判定:○ 21/08/02 09:52 ID:sfE
14
別なのから書き込んじゃった15はわたし

35 21/08/19 01:41 ID:Sxw
34
めっちゃ知りたいです!!

38 21/08/28 09:12 ID:5.M
37
ロリはない

39 21/08/28 12:47 ID:liA
37
量産でもロリでもない。それっぽい服を出してるイメージ

40 21/08/28 12:51 ID:WtY
37
私も甘鐘は量産でもロリでもないと思うな。ロリ風って感じ

44 21/08/30 18:58 ID:WtY
43
日本の場合ドロワーズとパンタレットが基本的に区別されないからややこしいんだと思う。ドロワーズの丈の長い版がパンタレットでドロワーズと同じ19世紀初めから使われていて、これはもともと見えること前提に作られていて、太もも丈から足首丈のものまであるよ

48 21/09/09 15:07 ID:WtY
47
36万のドレスとヴェールのセットはピンクの方完売になってたよね。縫製と気になるから買った人いたら感想教えて欲しいわ

76 21/10/06 08:58 ID:q5o
73
わかる私もジャストウエストの方がいいからハイウエストばっかりしんどい

79 21/10/07 18:20 ID:vLs
ここ2、3年で着る人減ったのと物価が上がったのとで二重で負担掛かったのにプラスコロナ禍でとどめ刺された感じだよねどこのブランドも
121 21/11/21 03:43 ID:8fk
39歳
127 21/11/22 12:44 ID:kO2
120
もうすぐ30

133 21/11/29 16:59 ID:EN.
132
迷ってるけどたぶん買う

143 新年まで@28:38:34 21/12/30 19:21 ID:gmU
1も読めないのスレチ以前だな
194 22/04/27 15:30 ID:6AA
193
全文同意

228 22/06/26 22:36 ID:6AA
選ばなければ安く買えるようになったよね。それなりのものなんだろうけど3000円でワンピとか売ってるし。ロリ人口は減ってる気がするけど
233 22/07/03 02:25 ID:dzw
230
ロリィタクソ高いしね。可愛くてお手軽な値段で買える地雷量産に行く気持ちわかるわ

235 22/07/03 09:31 ID:MZQ
233
それに加えて日本はロリ着るには過酷な気候だからね、特に夏場。

247 22/07/22 23:29 ID:anc
231
axes femmeな気がするけど違ってたらごめん小さくて見にくいけどデザインは美女と野獣かな?

279 22/08/08 03:24 ID:nqU
273
店員なんだ。名前のついたドレスとか待遇すごすぎだね。でももっとましなモデル使えよと思う

282 22/08/12 00:53 ID:YK.
273
べいべのモデル大会で選ばれた人じゃないの?能面みたいで嫌いだけど

306 22/09/06 00:07 ID:GKo
305
膿?売れ行き悪いのかな

307 22/09/08 01:40 ID:KO2
304
たしかにしまむらコラボ商品見たけどこれでロリィタを名乗るのは誤解を生みそう。もっとマシな商品かと思った

343 22/10/08 00:58 ID:gns
部屋探しこまってます
418:〒 10/05 00:55
部屋探してるぎゃさんか元ぎゃさんいますか
419: 10/06 15:32
盗撮犯だな

344 22/10/08 09:30 ID:FkI
342
数年前に出たあの手の型のショートコートを持ってるけどボトムスにボリュームがないと太って見えちゃうよ

345 22/10/10 22:13 ID:R6c
344
そうか。ありがとう

357 22/11/04 02:58 ID:kiw
356
レストラン?お台場は大丈夫だったよ

363 22/11/07 20:28 ID:Pi.
360
嶽本野ばらが見当違いの擁護をしたからなのか有耶無耶になってるけれど企業としては謝罪をしないと今後の信用問題に関わる

365 22/11/08 16:24 ID:U8s
これなんて完全にロリィタのパクリだしロリィタの人気どころだけパクってエロ強調下品ブランドが嫌い

369 22/11/15 23:54 ID:hgk
368
私もそう思う

371 22/11/20 15:48 ID:Ytc
twitter.co
これがバズったからかな?

373 22/11/24 12:23 ID:on6
370
なんでロリィタがトレンドに挙がったの?

375 22/11/25 13:37 ID:Ytc


ワークマンのゴム付きの靴にメタモのクリップを付ければ歩きやすいしロリィタに合う!ってツイがバズってたよ

377 22/11/25 14:41 ID:nqU
mobile.twi
トレンドの原因はこれだと思う。いつも人に加えて酷い顔ぶればかり

378 22/11/26 20:40 ID:Kyg
377
誤解されかねないよね

390 22/12/07 05:54 ID:MZQ
385
それだけ買い手?ユーザー?が減ってきてるのだろうね

399 22/12/10 11:53 ID:MZQ
397
実店舗がもう無いのも大きいのかもね

400 22/12/10 13:56 ID:Pi.
398
他のスレでも殺害予告していたから警察に情報提供済みだよ

402 22/12/10 17:53 ID:6AI
391
ロリ買いに行くときはロリ

403 22/12/12 02:09 ID:64c
398
自ら個人情報や裸晒してる人だと思う

404 22/12/15 21:21 ID:4gc
385
フリマ出品してもまじで売れないから黒茶持ってたら出品してたときよりだいぶ高く買ってくれた

410 22/12/20 23:04 ID:CqQ
407
日本で販売始めるより前から中国通販してるよ。四川省に本社があるし母体は中国でいいと思う
twitter.co

414 22/12/23 00:34 ID:kiw
413
むしろ懐かしのプトマヨとかゴンキンぽくない?

419 22/12/24 00:33 ID:sOA
413
見てきたけどこれは地雷だね

436 23/02/14 13:40 ID:.3U
435
黒茶パニエもいつの間にかなくなってたし、再販してほしい

438 23/02/17 21:47 ID:Kyg
437
それ職業じゃない

475 23/04/18 13:40 ID:AcI
「デブ」「デブじゃない、ロリィタはパニエで膨らむから太って見えるだけ」って言い争いが起きてたんたんけど、みんなここまで上半身も大きくなる?
twitter.co

483 23/05/22 18:48 ID:.Uo
メルカリでタグ13枚9000円で売ってる人いるけどどういうこと?タグ付き新品に見せかけるのに使うってこと?
493 23/06/19 05:20 ID:J1Q


これかわいいけど上の雛のねこちゃんヴィヴィアンのねこちゃんと同じだけど誰のデザインなのかな?

495 23/06/20 14:06 ID:Kyg
493
こういうジャンルの絵柄がある
流行った時期は無数に画家が居たしYouTubeで描き方の動画が出てるよ

555 10/15 01:51 ID:U7.
@Mallon__0129
匂わせブ◯
❤️👌🏻🙃

557 10/16 18:51 ID:U7.
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】👌🏻😘🙃
566 11/11 00:51 ID:U7.
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-11 00時51分24秒
569 11/11 02:29 ID:U7.
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121315

571 11/11 13:00 ID:Jh6
Razor大好き...2023-11-11 13時00分00秒
574 23/11/11 19:24 ID:XII
573
ロリでもいける感じじゃない?


638 04/19 19:57 ID:X6A
637
639 04/20 00:31 ID:XII
中国ロリータトップモデルの猫梓子ちゃん
video.twim



640 04/22 15:32 ID:h3c
639動画の顔少し翠に似てると思った。中国は童顔小顔のモデル多いよねそれでいて普通に若く見える
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタスレ