-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ツイッターの気持ち悪いところ書いてけ8

22件ヒット!
80 21/07/25 09:03 ID:EiA
精神疾患みたいw
123 21/07/25 19:15
b.2ch2.net
此処を荒らしてる爺のスレ

182 21/07/26 05:36
180
という被害妄想がやめられない

192 21/07/26 07:12
みんな落ち着けこのスレで嘲笑ってやがるb.2ch2.net
397 21/08/09 06:14
b.2ch2.net
これを貼り付けて女性叩きを求めてるやつ

801 21/11/15 21:52
800
垢バレおめでとう🎊

806 21/11/16 09:36
801
日本語通じないガイジ婆発見‼️

809 21/11/16 15:31
806 ワタシニホンゴワカリマセ〜〜ン
1132 22/02/17 14:01
性格と顔同じで180cmの男か165cmの男どっち選ぶだったら前者に決まってるもんな
1133 22/02/17 14:15
見るだけなら180だけど実生活で付き合うなら165。布団にも収まらないってきつい
1160 22/02/20 14:00
twitter.co
これきもすぎる

1182 22/02/28 00:20
1180
私怨で草

1484 22/05/25 01:28
1480
それは何かちょっとねせめて鍵垢とか

1492 22/05/25 08:56
1480
最近バズってるツイートで見た。愛があれば死体は載せないと思う

1671 22/06/18 07:59
1669
b.2ch2.net
この主が良く使ってる

1781 22/07/09 20:19
1
1780

1803 22/07/11 02:18
1802
1794

1808 22/07/12 23:21
1806
スレチ

1810 22/07/13 01:13
1806
わかる。仕事で忙殺されて慢性疲労蓄積してきたり鬱状態になるとツイッター見る気力すら無くなる

1815 22/07/13 13:31
1805
彼氏に愛されたことある?

1818 22/07/14 00:00
1807
心配されたいとかw

1971 22/09/01 09:08
1965
b.2ch2.net
爺は此処でも本家の悪口ばかり書き込みしてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイッターの気持ち悪いところ書いてけ