-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

美人かわゆにあるある25

40件ヒット!
1 21/07/17 22:14 ID:Qmc
美人かわゆにあるあるな事を語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

494 21/07/18 19:46 ID:FbA
グラビアの人達とか半分以上でぶじゃない?
496 21/07/18 19:46 ID:FbA
あれが普通体型なんだって!
497 21/07/18 19:47 ID:FbA
それでいいやん!真似せんでな!
636 21/07/20 20:54 ID:FbA
まともな人はだいたい離婚する
637 21/07/20 20:57 ID:FbA
人以外
638 21/07/20 20:58 ID:FbA
頭おかしくないと結婚しっぱなしで生きてられない
639 21/07/20 20:59 ID:FbA
結婚して長い人って会話の返答が意味不明なんだもん
640 21/07/20 21:00 ID:FbA
意味不明じゃなかった、そんなダサい表現を私は使わない
644 21/07/21 13:05 ID:sOw
スレタイになったことない奴にはわからない偏見と独断スレかよちなみに俺の好きな子はスレタイ
700 21/07/22 12:02 ID:FbA
田舎やったら、黒木メイサは美人ですみれはブスって言われる。゚(゚´ω`゚)゚。
水着姿が同じに見えるけど。゚(゚´ω`゚)゚。

701 21/07/22 12:05 ID:FbA
顔のパーツの比率も大差ないと思うけどなぁ
702 21/07/22 12:07 ID:FbA
田舎者にはメイサさんが美人ですみれさんはブスに見えるらしい
966 21/07/22 23:03 ID:FbA
観月ありさに小顔のイメージない
972 21/07/22 23:13 ID:FbA
奥さんは、やや小柄で細身でセミロングのパーマで、緑色に黄色い花柄のミモレ丈とかいう丈のスカートを履いた、マルチーズとチワワ飼ってるような人だよ>_<
974 21/07/22 23:14 ID:FbA
専業だから社会に出てないだけあって檀れいより性格悪そう
982 21/07/22 23:25 ID:FbA
目がもう少しだけぱっちり?したミセス美香みたいな人
988 21/07/22 23:30 ID:FbA
ミセス美香は都会の人だから目が細いけど…デカ目まで行かないけど薄顔だから年齢で瞼が垂れて目が小さくなったとは言え細目ではない、フェミニンなブラウスとか着てる人!
1000 21/07/23 09:19 ID:FbA
ルミナス(〃ω〃)めちゃハマった
1001 21/07/23 09:24 ID:FbA
ハセキョーよりガキ(〃ω〃)のはず(〃ω〃)
1003 21/07/23 09:31 ID:FbA
芸能人なのにじゃなくてだからだよ(ノ_<)
1004 21/07/23 09:32 ID:FbA
落ちてくれてるとか?
1020 21/07/23 16:01 ID:FbA
GACKT。゚(゚´ω`゚)゚。
1022 21/07/23 16:03 ID:FbA
キリトはガチ恋が凄いからガチ恋に向けて言っただけ
1023 21/07/23 16:06 ID:FbA
キリトはスレンダーで儚げな女性が好きだから
1038 21/07/25 10:37 ID:FbA
人が良い人と良い人って違うからなぁ
1039 21/07/25 10:37 ID:FbA
人がいい人の表情といい人の表情
1040 21/07/25 10:38 ID:FbA
美人かわゆかどうかとは無関係か
1041 21/07/25 10:38 ID:FbA
美人かわゆかどうかとは無関係だぬ
1042 21/07/25 10:38 ID:FbA
美人かわゆかどうかとは無関係だね
1220 21/07/27 08:20 ID:FbA
水谷雅子さんと森高千里が同じに見える。゚(゚´ω`゚)゚。
1221 21/07/27 08:20 ID:FbA
水谷雅子さんの方が大人の女性の厚みがあるように思える。゚(゚´ω`゚)゚。
1222 21/07/27 08:22 ID:FbA
なんで森高千里は呼び捨てなの?
呼び捨てしてないし(>_<)
森高千里は芸能人だから「森高千里」で名詞だから!
知り合いでないなら尚更
ていうか、水谷雅子さんが芸能人側ならそんなの当然と思ってそう

1223 21/07/27 08:23 ID:FbA
妄想。゚(゚´ω`゚)゚。
1224 21/07/27 08:24 ID:FbA
あ!水谷雅子!
1478 21/07/30 08:46 ID:FbA
骨格が華奢な25歳以下の女性が"魔性の女"の記号を纏ったらどんだけぶすでも馬鹿でも誰かしらがハマるよ
1479 21/07/30 08:47 ID:FbA
人いっぱいいるからね
1480 21/07/30 08:47 ID:FbA
美人よりぶすの方が内面の魅力まであるように見えるよ
1481 21/07/30 08:47 ID:FbA
ラッキーやん
1487 21/07/30 08:53 ID:FbA
26〜40歳の間に記号を纏っているだけと作戦がバレる(*^_^*)
異性にありつけない男性は気にしないけど、解釈の仕方は、お世話になりますいつもありがとうございます〇〇さんのおかげですして貰っちゃってぇ私はそんなつもりないんだけどお!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美人かわゆにあるある