-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ADHD被害者の会

46件ヒット!
1 21/07/24 16:19 ID:adA
ADHD患者や養護はスレチなので荒らさないでね
検索すると傷の舐め合いスレがあるのでそちらへどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

14 21/07/25 00:01 ID:
10
本家はアク禁機能しないけど一応

131 21/10/01 17:21 ID:
125
そうですねアク禁したくてももうできないんでよ

132 21/10/01 17:21 ID:
!aku123
133 21/10/01 17:22 ID:
多分アク禁になってないです
316 21/10/14 11:35 ID:
313
してもいいけど本家はもうアク禁機能しないんですよ

317 21/10/14 11:37 ID:
!aku298
!aku300
!aku305
!aku306
!aku310
!aku312
!aku314
!aku315

318 21/10/14 11:39 ID:
荒らし=ADHDは構うと喜ぶのでしつこいけどスルーしていきましょう
535 21/10/16 00:56 ID:QXw
人を痛い目に遭わせたいだなんて理解できないって思ってたけど…2020年〜2021年は散々な目に遭わされたから同じ経験はして欲しいかな!
同じならいいよね?向こうは私にさせたんだから!暑かったぁ汗汗

536 21/10/16 00:57 ID:QXw
向こうは、私が暑くて痛い目に遭って当然なんで朝礼来ないの?なんでしょ?
じゃあ同じ目というよりは、経験したら良いねか

537 21/10/16 00:58 ID:QXw
私なら朝礼でないの?で、自分ならそんなことさせるだなんて、って、え?人によるのぉ?って感じなんなけど
538 21/10/16 00:58 ID:QXw
みなさん朝礼出てね!
541 21/10/16 01:00 ID:QXw
発達障害は親の育て方じゃありません!だもんね…親を責めることも出来ないよね
596 21/10/16 23:58 ID:QXw
なんで人一倍気をつけてまでセクシー系ぶすの勘違いを肯定しないといけないのか分からない
597 21/10/16 23:59 ID:QXw
セクシー系の服を着てもぶすはぶすだよ
598 21/10/16 23:59 ID:QXw
セクシーなぶす
599 21/10/16 23:59 ID:QXw
可愛くないのは事実
600 21/10/17 00:00 ID:QXw
可愛いって言われたいなら可愛くなれば?
614 21/10/17 04:06 ID:QXw
大柄の外人に暴れられて無関係なのに自分が怪我するくらいなら朝礼出なくていいからお祈りしてねってなるんでしょ?
623 21/10/17 06:37 ID:QXw
奥さん 〇〇〇〇の男性社員なんなん?
頭足りんの?
kamijo 僕はそういう言葉は口に出さない

624 21/10/17 06:39 ID:QXw
奥さん 黒川所長英検1級かなんか持っとんらしいよ
kamijo 英検。他のも持ってそうだね

625 21/10/17 06:41 ID:QXw
認知してるADHDより罪は重くない?
657 21/10/17 23:56 ID:GMk
自分が言った事忘れて言ってないと言い張る
1485 21/11/05 18:48 ID:QXw
街中からADHDがゴッソリ消えたら、何の揉め事がおこるのだろう?
1486 21/11/05 18:48 ID:QXw
ビンボーいじめだろうか
1487 21/11/05 18:55 ID:QXw
女の子で良かったです(>人<;)
まあ、男の子だったとしても、キレイ目のジャケットと細身のパンツ姿で、安物のセルフレームのメガネで顔を隠していれば、自分には関係ないんだけど…

1488 21/11/05 18:57 ID:QXw
ビンボーいじめが始まったら関係なくなくなる!
1489 21/11/05 19:03 ID:QXw
背が高い同性が"長身"って言われていたり、高級な丸メガネでキレイ目のお洋服を着てる同性を見かけたら、睨むかも
1545 21/11/10 17:31 ID:
!aku1538
!aku1539
!aku1540
!aku1541
!aku1542

1546 21/11/10 17:32 ID:
!aku1526
!aku1527
!aku1528
!aku1529

1547 21/11/10 17:33 ID:
効果ないと思いますが念のためアク禁しました
1548 21/11/10 17:33 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1549 21/11/10 17:33 ID:
!nopic
画像投稿禁止

1752 21/12/04 21:31 ID:
話がそれてきてるので他でどうぞ
1764 21/12/05 23:32 ID:
1761
1762
血液型は関係ないからスレチです他でどうぞ

1824 21/12/08 14:49 ID:
勝手にADHD認定して叩くスレではありません本当のADHDに苦しめられてるならスレチじゃないです
1859 21/12/10 16:24 ID:
!aku1855
アク禁機能復活してほしいですよね

1860 21/12/10 16:24 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1861 21/12/10 16:56 ID:
1856
男女共に併発あるし医者も確実な線引できないみたい気になる人はセカンドオピニオン聞いたほうがいいと思う

1871 21/12/10 20:10 ID:
!nopic
画像投稿禁止

1872 21/12/10 20:11 ID:
一回禁止にしたはずなのにたぬき変わって初期化されたみたいですね
1907 21/12/12 00:56 ID:
ここハッタツのためのスレじゃないからね
1910 21/12/12 01:39 ID:
ADHDを集めるカレーパーティーでもあれば誰かやってくれないかな?
1982 21/12/12 20:06 ID:
1969
わかりました少々お待ちを

1996 21/12/12 20:22 ID:
旧に新スレ立てましたのでよろしくお願いします
o.2ch2.net

2002 21/12/12 20:25 ID:
ADHD絶滅しろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ADHD被害者の会