-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50223

60件ヒット!
17 21/07/27 01:16 ID:5co
おつしん!
174 21/07/27 01:27
171
私は彼氏の誕生日

175 21/07/27 01:27
172
ちんこいわ?

177 21/07/27 01:27
174
彼氏おめ!

178 21/07/27 01:27
174
なにかする?

188 21/07/27 01:28
179
夜明けに行く

323 21/07/27 01:39
317
わかる

327 21/07/27 01:39
317
頼まれて出してるのかな?

423 21/07/27 01:47
417
あるあるすごいよね選手たち

537 21/07/27 02:01
517
大きなスピーカーでゲームしていて何度か通報されててそして京アニ事件起こしてる

926 21/07/27 02:40
917
同じく1人焼肉デビューしたい

939 21/07/27 02:40
917
私は元焼肉屋店員だからなんとなく慣れてるけど一人客多いから全然大丈夫だよ

1124 21/07/27 02:55
1117
ありがとう写真のせてもいいかな

1176 21/07/27 02:58
1175
wwwwwww

1177 21/07/27 02:58
1175
やれそう

1179 21/07/27 02:59
1171
私自分がその自覚あるからギャしか仲良くできない

1181 21/07/27 02:59
1171
とてもわかるメンタル弱すぎて引く

1184 21/07/27 02:59
1175
スピッツも

1424 21/07/27 03:17
1417
茨木群馬千葉とかないっけ?わからん埼玉はある

1437 21/07/27 03:18
1417
茨城か千葉か栃木か

1519 21/07/27 03:25
1517
良かった

1520 21/07/27 03:25
1517
やったね!

1522 21/07/27 03:25
1517
天才

1523 21/07/27 03:25
1517
出鱈目よめる?

1708 21/07/27 03:43
1705
今旅行会社は大変そう

1712 21/07/27 03:43
1707
それだけ真剣に本命を見たいって事だからオッケー

1713 21/07/27 03:43
1708
自分が旅行好きだからって思ったけど今無理かな

1714 21/07/27 03:43
1706
生活保護とかなくなるね

1719 21/07/27 03:44
1716
ゴミ出さなきゃ

1721 21/07/27 03:44
1720
うん

1723 21/07/27 03:44
1720
税金とかで何万かいかれる

1724 21/07/27 03:44
1720
手取り16万くらいになる

1725 21/07/27 03:44
1706
今は単にコロナを抑える免疫が足らない人にそれを補助するものを注入してるだけだけど、あらゆる応用に使えちゃう

1729 21/07/27 03:46
1726
バーチャルと実体験の境目はそのうちわからなくなるよ

1733 21/07/27 03:46
1729
??何が??

1736 21/07/27 03:46
1732
7時起きだから宜しくね

1737 21/07/27 03:46
1735
ないかな

1739 21/07/27 03:47
1736
自分によろしくしなさい

1741 21/07/27 03:47
1735
めっちゃある

1744 21/07/27 03:47
1735
あるある

1745 21/07/27 03:47
1739
えーあと3時間じゃん起こしてよw

1753 21/07/27 03:48
1750
すごい

1754 21/07/27 03:48
1749
フランスいきたーい

1756 21/07/27 03:48
1750
欲が少ないってことだよね?

1758 21/07/27 03:49
1752
たまに考えちゃう上がったらこれだけ貯められるなとか

1760 21/07/27 03:49
1757
行きたい行きたい

1762 21/07/27 03:49
1758
だよね少なくとも年間200万は貯まるなとか

1765 21/07/27 03:49
1756
そうなのかな?付き合いたいと思った人も絶対付き合えてる

1768 21/07/27 03:49
1764
なんで?

1769 21/07/27 03:50
1760
スイスめちゃくちゃいい国だって両親が言ってたな

1771 21/07/27 03:50
1768
つまんなかった

1774 21/07/27 03:50
1771
食べ物美味しい?

1775 21/07/27 03:50
1770
だから境目わからなくなるから

1776 21/07/27 03:51
1774
小籠包は美味しかったよ他は全然

1780 21/07/27 03:51
1775
だからとは?私目に持病があるから無理なの

1785 21/07/27 03:51
1784
イタリアいいな!ごはんおいしい?

1786 21/07/27 03:51
1783
わかる香港行ったときマックが一番美味しかった

1794 21/07/27 03:52
1785
美味しかったよ!フィレンツェは特に街並みも綺麗で良かった

1805 21/07/27 03:53
1794
イタリアは景色も綺麗だしごはんも美味しいし人も陽気そうでいいね

1811 21/07/27 03:54
1794
アジア人差別ある?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと