-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

球野ロプ/が好きなギャ恋15

475件ヒット!
1 21/08/04 22:16 ID:5c.
NPB他日本の野球(大学社会人)用
MLBと高校野球は別にスレ有り
しつこいアンチはただの荒らし
前スレ(2ch2スレ)
本文検索用【プロ野球、千葉ロッテマリーンズ、オリックスバファローズ、ソフトバンクホークス、日本ハムファイターズ、西武ライオンズ、楽天イーグルス、ヤクルトスワローズ、讀賣巨人軍、中日ドラゴンズ、広島カープ、阪神タイガース、DeNAベイスターズ】

32 21/08/07 22:51
19
ソフトの銅メダルの女子たち

35 21/08/07 22:52
31
梅ちゃんはサラサラヘアー

103 21/08/07 22:55
102
やだぁ

108 08/07 22:56
102
リアル

109 21/08/07 22:56
106
ドミニカ

110 21/08/07 22:56
106
ドミニカ

111 21/08/07 22:56
105
あーそういうことか

112 21/08/07 22:56
105
もしかしてあの件でかな

115 21/08/07 22:56
105
やだ泣ける

119 21/08/07 22:56
105
にわかでごめんこれどういう事?

120 21/08/07 22:56
116
それぞれメダルの色になってるよ

124 21/08/07 22:57
122
光る金メダルと光る頭

127 21/08/07 22:57
119
チームメイトが亡くなった

131 21/08/07 22:57
127
あー最近ニュースになってた人か

132 21/08/07 22:57
128
つかよめがいる

136 21/08/07 22:58
128
結婚してるよ

137 21/08/07 22:58
132
え?まじ?

142 21/08/07 22:58
140
同じこと思った

143 21/08/07 22:58
140
きのたくは生きてるだろ

146 21/08/07 22:58
140
泣けるね

149 21/08/07 22:58
148
多分

153 21/08/07 22:59
148
車多いからどうだろう

155 21/08/07 22:59
148
でもここの界隈て糞治安悪いよね

157 21/08/07 22:59
155
簡易宿泊所多いもん

159 21/08/07 22:59
156
それいつも気になってた

161 21/08/07 23:00
159
病院が近いんよ

162 21/08/07 23:00
160
好き

163 21/08/07 23:00
もう1週間後にはシーズン再開するのか
166 21/08/07 23:00
165
そうだよ

167 21/08/07 23:00
163
来週には敵なのね…

168 21/08/07 23:00
161
やっぱそうだったのね

172 21/08/07 23:01
170
マイナーだから怖いよね

179 21/08/07 23:01
177
和田さんは昔から

185 21/08/07 23:02
182
いい写真

188 21/08/07 23:02
182
かわん!

189 21/08/07 23:02
182
菊池こっちみんなw

193 21/08/07 23:02
189
わろた

197 21/08/07 23:03
182
岩崎かわゆ

198 21/08/07 23:03
189
菊池はすぐ選手にカンチョーするから

201 21/08/07 23:03
194
同じく今回出てねえよなと思った

203 21/08/07 23:03
197
岩崎がこんなに笑うなんてびっくり

215 21/08/07 23:05
212
大麻くんならいい?

221 21/08/07 23:06
218
相葉も草野球組んでるよ

223 21/08/07 23:06
219
そっちのメインだからNHK出られないのかね

224 21/08/07 23:06
221
そうなんだ相葉ってなんとなくバスケっぽい

233 21/08/07 23:07
231
岩橋も参入

250 21/08/07 23:09
241
ごめんよく見たら岩崎じゃなくて岩橋だった

270 21/08/08 09:23
138
放射能ついてるとか言われてたけどあのブーケのデザインかわいいよね

284 21/08/09 02:09
開会式は10日に延期になったよ
316 21/08/11 20:04
13日から再開だ!たのしみ
334 21/08/11 22:42
331
古田さん原作なの?

336 21/08/11 22:44
334
途中までだけどここで読めるよ
spoma.jp/2古田敦也がメガネに転生した件(1話)/

349 21/08/12 00:14
315
はいはい

351 21/08/12 00:42
341
おめ

369 21/08/12 13:40
361
松田のアレって空元気なの?やっぱりウラになんかあるんかw

372 21/08/12 13:44
370
あれ使う方も悪いわ。1番適正ないのに何年も試したり。あと自分の役割まるで分かってない打撃

383 21/08/12 19:58
370
9番センターならようやってるだけど、秋山抜けて1番センターやるようになってから弱くなったのも相まってヘイト溜まってるみたい

395 21/08/12 22:43
391
パリーグベンチみんなはしゃいでキャッキャしてたね

406 21/08/13 13:07
401
ま、今年で自由契約は間違いない。中日あたりが拾うんじゃない

412 21/08/13 14:38
411
は?

417 21/08/13 16:07
416
村田だって暴力起こしてないけど敬遠されて引退したし、もうどこも取らないか

443 21/08/13 19:15
441
パですがセも好きなチームは下位w副反応疑いとかで登録されてない選手もいるし、今年はもういいやーって感じ

452 21/08/13 21:41
451
ファーム

483 21/08/15 00:13
481
色がいいよね

508 21/08/17 16:01
ここ最近一軍で出てる日本人選手で1番身長高い人誰?
514 21/08/17 16:49
510
わたしいくつよ

516 21/08/17 17:21
508
モヤ?か、もう1人長身いた気がする。モヤと写真撮ってた

521 21/08/17 17:59
518
藤浪全然コワモテじゃないじゃない

523 21/08/17 18:00
521
池だけど怖い系ヤクザ映画とか似合いそう

531 21/08/17 18:35
サトテル21号HR、東京ドーム初
542 21/08/17 19:46
541
笑うと可愛いよね

552 21/08/17 20:10
551
ヘアバンド見るたび笑っちゃうからあれやめてほしい金子好きだけどしんどいw

555 21/08/17 20:41
541
あおやぎさんはマスコット的かわゆさがある

564 21/08/17 23:37
513
東京近郊から離れた地方のチームだとどうしても悪い意味で田舎のノリに染まってしまうのかな。楽天とかもだけどさ

578 21/08/18 20:29
ほっともっとフィールドで🎆花火
605 21/08/19 20:27
601
違うよ

614 21/08/20 11:23
613
大相撲で草

620 21/08/20 12:29
618
確かに群馬だなんでやろ

626 21/08/20 13:28
614
マウンド上で取っ組み合いしてるの想像しちゃった

632 21/08/20 14:57
631
明らかに自分より強そうな人には楯突かなさそうだけどな

643 21/08/20 17:37
641
巨人と合わないだろうに、それに人余ってない?巨人

657 21/08/20 18:55
651
オリにもいい迷惑だったね

676 21/08/20 22:07
624
明日伊藤くんだから15-0でノーノーで日ハム勝つだろうね

681 21/08/20 22:56
村上もうすぐ100本!
686 21/08/20 23:28
683
1位オリ2位ソフバン3位ロッテ4位西武かなと思ってる

687 21/08/20 23:31
681
はやいね

708 ◇707判定:× 21/08/21 12:24
707
最終的に5位と10ゲーム差くらいついて最下位にいそうだよね

716 21/08/21 15:02
715
時価10万円相当のグローブをね

719 21/08/21 15:11
718
つもりというか既に何十商品も売ってた

720 21/08/21 15:12
719
うそ?まじかwずっと盗んでたんだね。てかずっと気付かれなかったの

743 21/08/21 20:31
741
目の色もきれいよ

758 21/08/22 19:02
751
ミスターに叱咤激励受けたら意地でも頑張れるよね

774 21/08/23 07:45
771
だよね。殴り合いっていうか衝突は実際裏ではありそう。物破壊する選手は特に

782 21/08/23 11:24
781
なるほど。説明してくれてありがとう

793 21/08/23 13:05
791
私も

798 21/08/23 13:14
google.co.
806 21/08/23 18:15
801
1回日本来たらアメリカ戻りにくいんじゃなかった?

812 21/08/23 21:02
810
なんかクレヨンしんちゃんで脳内再生されてしまった

815 21/08/23 21:34
813
なにそれ

817 21/08/23 21:59
815
絵馬のやつ

818 21/08/23 21:59
813
いじめのやつ?

822 21/08/24 08:05
816
もともと岩ちゃん結構すき

823 21/08/24 08:33
816
岩ちゃん高校時代に下級生が暴力事件起こして最後の夏試合出来なかったから人一倍暴力事件に対して厳しいみたい

874 21/08/25 10:43
18連敗はネタすぎる
890 21/08/26 07:14
881
いろんなポジ付ける云々よりエラーするマイナスな印象強いから

895 21/08/26 13:52
891
これが原因で楽天でクラスター発生して侍ジャパンに迷惑かけたってことでいい?

902 21/08/26 20:45
891
オコエ戦力外かな

904 21/08/26 20:57
901
同じマンション住んでるから一緒の車で移動してる

915 21/08/27 00:47
911
かつてのスガコバみたいな感じ?

916 21/08/27 01:40
914
腐女子にはそんなもん関係無い妄想こそリアルって人多い

918 21/08/27 13:54
916
腐女子コロナで死んでほしい入り待ち出待ちしてる子たちの方がまだマシ

919 21/08/27 14:11
918
漫画やアニメのキャラなら好きにしなよって感じだけど実在の人物で腐妄想はやめて欲しいよね

920 21/08/27 14:14
918
ええどっちもどっちじゃない?

932 21/08/27 19:12
19連敗をストップさせたエンゼルス
941 21/08/27 21:08
919
漫画やアニメも無理だな死ねとか野次飛ばしてる人の方がまだ許せるわ

947 21/08/27 21:22
941
わかる

1007 21/08/31 02:05
1006
来るねw

1013 21/09/01 18:39
1012
板野友美旦那応援してる

1018 21/09/02 12:00
1017
涌井とも噂あったよね野球好きなのかな

1026 21/09/02 22:38
1024
有名人なら誰しも一般人なんかと結婚して人生棒に振りたくないでしょ

1027 21/09/02 23:57
1026
石原さとみみたいに高級一般人と結婚する有名人だっているし

1030 21/09/03 00:37
1026
べつにそこ野球選手じゃなくてもいいじゃんw一般人と野球選手比べるのもナンセンス

1040 21/09/04 21:49
1039
私も!

1044 21/09/05 08:39
1036
涙拭けよw

1046 21/09/05 11:08
1036
阪神4一3巨人

1047 21/09/05 11:19
1036
こいつなんで途中経過書いたんだ?その後阪神が逆転勝ちしたぞ

1048 21/09/05 11:28
1045
楽天TV

1051 21/09/05 12:03
1049
栗山監督おめでとう

1052 21/09/05 12:10
1050
上限一切決めずに5000人入らないのはやばい

1053 21/09/05 12:12
1051
監督は草

1058 21/09/05 13:20
1056
このスレ卒業しろ

1059 ◇1051判定:× 21/09/05 13:41
1058
おかわりくんの話題出てないのにおかわり君で察しろって意味わからなくない?

1060 21/09/05 13:48
1038
が見えないの?

1063 21/09/05 14:14
1060
1049への安価だからそれ見てないんじゃないの?1038を見てるかなんて私に言われても困るよ

1064 21/09/05 14:17
1045
巨人ファンなのでGLS

1065 21/09/05 14:35
1062
何かあったの?

1066 21/09/05 14:38
1063
貴方がどのレス書いてるのかちょっとよぬわからない

1067 21/09/05 15:04
1045
だぞん

1068 ◆1056判定:○ 21/09/05 15:24
1066
1072 21/09/05 15:58
1069
真ん中くらい

1074 ◆1053判定:○ 21/09/05 16:25
1066
ちなみにこれも。てかこの話題もう終わりでいいよね?w

1075 21/09/05 16:42
1074
おじさんもういいよ

1079 ◆1070判定:○ 21/09/05 17:53
1075
おじさんいるって書いた者だけどその人じゃない方のレスの人に向けて書いた

1080 21/09/05 18:24
1071
おじいちゃんも泣いてたね

1083 21/09/05 20:10
1082
宣言じゃなくて亡くなったんだよ

1084 21/09/05 20:11
1082
パファンでさえ分かるのにどれだけ無知なの?

1085 21/09/05 20:37
1081
引退ではないよ

1087 21/09/05 21:00
1081
引退じゃなくて追悼

1088 21/09/05 21:03
1083
1084
荒らし?

1089 21/09/05 21:14
1087
ごめん。普通に間違えた

1091 21/09/05 21:26
10821088って同一?何故荒らしになるのか分からないんだけど
1092 21/09/05 21:35
1091
ごめん違うし引退発表する時期だなって思っただけなんだけどダメなの?

1100 21/09/05 22:13
1098
かわゆだよね

1102 21/09/05 22:19
1094
どうせなら麺時代に選手と繋がったくらいの自慢すればいいのにねw

1107 21/09/06 08:47
1106
思ったまじありえない

1108 21/09/06 10:53
1106
6回で下げるとか意味わからなかったよね

1109 21/09/06 11:12
1106
調子が悪かったの?

1111 21/09/06 12:40
1107
でしょ!ショートは坂本しか完璧に出来ないんだよ坂本怒ってたよそら怒るはなゴミ代打出すんだから3タテ出来た原監督のクソ采配マジでムカつくよ

1113 21/09/06 12:43
1109
全然悪くない

1116 21/09/06 15:05
1114
まだまだ全然イケるよ

1118 21/09/06 15:59
1117
それな

1120 21/09/06 18:10
阪神また1位、危なっかしいけど
1121 21/09/06 18:10
パはロッテ1位かこっちも混戦だね井口っちゃんうまいな
1125 21/09/06 20:12
1115
あんだけ打ててショートってのが凄いってことよね。個人的に女に厳しいのも好きw

1126 21/09/06 20:33
1111
巨人に3タテなんて取れるわけないw

1128 21/09/07 00:46
1117
秋山マー君マエケン大野ギータが同い年?

1130 21/09/07 11:28
1129
引き分け少ない分阪神の負けも多い事になるからしょうがないけど阪神の方が勝ち数6も多いのに巨人と1.5ゲーム差しかないのは少しだけモヤモヤした。ルールだからしょうがないけど

1143 21/09/07 22:02
1138
一瞬メアかと思ったw

1148 21/09/08 11:58
菅野の年俸宮國の100倍か
1150 21/09/08 18:09
1147
来年はMattのお父さんが監督だろうね

1161 21/09/08 21:57
1159
明日があるさ!

1165 21/09/09 22:17
1164
兎ギャさんかな?

1169 21/09/10 00:12
8回1失点、キャリアハイの投球した先発の勝ちを消して笑ってる平野のメンタル見習って私も週明けから仕事頑張ろ
1170 21/09/10 01:23
1169
平野をディスってるんだかリスペクトしてるんだか分からないけど仕事頑張ってね

1172 21/09/10 11:18
1170
Twitterで打たれた佳寿ですって検索したら画像出てくるから見てw

1173 21/09/10 20:06
1172
やばwwwめっちゃ笑ったww

1179 21/09/10 22:24
1177
オリックスってここ数年女ファン増やしたがりな企画よくやってたしそれが実ってるんじゃないの?

1182 21/09/10 22:57
1180
ほんとだよねー監督と宮本と後藤今すぐ退任しろ

1183 21/09/10 23:05
西100勝おめでとう
1184 21/09/11 00:06
1177
なにわが原因だと思う

1185 21/09/11 03:05
1184
なにわ男子?

1189 21/09/11 15:02
1188
他球団の経過確認したくてスポナビ開いたらびっくりした

1191 21/09/11 15:34
1190
チャンスをモノに出来ない巨人打線

1193 21/09/11 16:02
1191
ハイネマンが入って流れ変わったらいいよね

1194 21/09/11 16:04
1193
ウィーラーの出番なくなりそう

1197 21/09/11 16:39
気になって見たら17点ってやば
1203 21/09/11 19:32
1193
二軍で成績残してないのに?

1207 21/09/12 18:43
1206
見間違えかと思ったけどリトハで合ってるよね?なぜ東京音頭w

1208 ◆1206判定:○ 21/09/12 20:00
1207
リトハで合ってるよ!多分これだわカバーしてたの初めて知ったわ
music.line

1212 21/09/12 23:24
パの今年の順位表1で合ってそうw
1213 ◆1207判定:○ 21/09/12 23:50
1208
ありがとう、しかもアルバムタイトルが忘れ傘w

1214 ◇1212判定:× 21/09/12 23:52
1212
今はロッテ、オリ、ホークス、西武、日本ハム、楽天かな?それで確定っぽいね

1215 21/09/13 09:59
1211
本当に嬉しいよね畠もナイスピッチング小林は使うべき

1224 ◇1220判定:× 21/09/14 21:15
1220
他ファンだけどオリンピック終わったら首位になると思ってた

1225 21/09/14 21:31
1223
良かったね!

1229 21/09/14 23:18
1221
うちもこの前握られたけど本当怖い敬遠したいけど後ろも怖い

1230 21/09/14 23:26
1229
ほんとシャリだけで勘弁。でも目青くてきれいだしなんか可愛い

1231 21/09/14 23:43
1230
可愛いの分かる。オールスターでもニコニコしてて本当楽しそうだったし贔屓の試合で打つとこ以外は好きだわw

1232 ◆1223判定:○ 21/09/15 00:01
1225
ありがとう!でも宮城くん泣かせてしまったことを知らずにわしほーツイして喜んでしまったから反省してる

1233 21/09/15 00:19
1231
口元がなんか可愛いんだけど分かってくれる人いるかなw

1236 21/09/15 13:44
1232
最低

1240 21/09/15 18:55
1239
一点も取れる気しないからまけほー確定

1241 21/09/15 19:01
1232
ちなオリだけど悪いのは援護出来なかった打線だからそっちが反省することないよ

1242 21/09/15 19:31
1240
え?どこ巨人?オリ?

1251 21/09/15 21:09
1226
ここギャしかおらんからルールなんて分かるわけないやん

1254 21/09/15 21:18
1246
太っちょさん多いよね

1255 21/09/15 21:32
1250
今って主力で離脱してる選手いるっけ

1256 21/09/15 21:39
1255
グラシアルだけだよ

1257 21/09/15 21:45
1254
西武くらいだよね?

1261 21/09/15 22:00
1260
申し訳ないが、お得意三嶋打っただけだから阪神ヤクルトは眼中にないんだわ。昨日今日とレベルの違う野球やってるし

1266 21/09/15 22:49
1265
リモートコアラとかマスクコアラの柄とかが最近追加されたらしいね

1267 21/09/15 22:54
1261
別だけどなにイライラしてるの?生理?

1268 21/09/15 22:58
1246
動けるデブコレクションしてるからね

1274 21/09/16 00:34
1272
私もねこさんのことかと思った、この時期昇格とかだと最終テストとか考えちゃうよね

1279 21/09/16 03:29
1278
助っ人外国人は承認してくれるよ

1282 21/09/16 11:44
1276
入りたてから2年目くらいって痩せてなかったっけ

1283 21/09/16 11:46
偉そうな12511261、またきてたんだね草
1284 21/09/16 14:58
1278
明らかに身内用の垢じゃないなら承認してくれるんじゃない

1285 21/09/16 18:17
1281
まだ優勝はあるよ!

1287 21/09/16 19:10
1286
現場からですが捕球してないのにすでに3回帽子を飛ばしています

1290 21/09/16 20:53
1287
わろたなんでだよw

1292 21/09/16 21:11
1287
キュンとした

1295 21/09/16 21:33
1294
やったね!!!

1298 ◆1272判定:○ 21/09/16 23:38
1273
1274
その通りねこさんです。2軍で大活躍してた様子もないし年齢のこととか今年の成績見てると不安になるんだよね今日もファンからフルボッコでつらい

1305 21/09/17 18:55
1303
正直後輩殴った奴即一軍で使ってたのに?って思ってしまうわ

1309 21/09/17 21:27
1303
ソースは?

1311 21/09/18 00:00
1304
赤ちゃんめちゃくちゃ可愛かったね。立ち合いできるタイミングでよかった

1317 21/09/18 18:08
1312
変な集団が仙台に行ってクラスターパレードやってたみたいだから中止でよかったかもしれない

1319 21/09/18 18:53
1318
他だけど天然エピ気になる。この前の一平ちゃんさんがウイニングボール見せてって言われてインタビュアーに見せてあげてたのもかわいかったw

1324 21/09/18 21:42
1323
引き分けまで持って行けたの大きいよね

1326 21/09/19 00:46
1319
遥人くんの打席登場曲を岩崎が崖の上のポニョに勝手に変更したんだけどジブリが好きな遥人くんは選曲は違わないけど違いますとか言ってた

1333 21/09/19 15:02
1330
絶対勝とうね!

1338 21/09/19 15:48
1337
球団によるだろうけど今はチケット販売停止してたり上限に達したら販売終了にしてるところ多いかも

1341 21/09/19 16:18
1338
やっぱ停止してる所多いよね。そこまで人気ない球団だけど都内だし当日は無理そうか

1346 21/09/19 17:57
村上100号おめでとう
1351 21/09/19 19:10
1346
清原ヌいたね

1358 21/09/19 22:55
1356
3年後には達成してるかな?

1360 21/09/19 23:04
1358
今季であと10本くらい打ったら2年で行けそう

1363 21/09/20 18:01
1342
前向きなデブは吹いたwww確かにチーム全員陽キャパリピ感あるけどwww

1364 21/09/20 18:17
1363
うるせー@巨人ファン

1365 21/09/20 18:34
1340
ワクチン打ったからって外出ていいわけでもないんだけどね。球場によってはガラガラだから平日なら行ってみてもいいかも

1366 21/09/20 18:38
1365
世の中あなたみたいに引きこもりばかりだといいのにね

1368 21/09/20 18:43
1366
え、なに急にw引きこもりじゃないんだけどw

1383 21/09/20 21:55
1380
スアレス来年メジャーの記事出たよ!梅野もFAでオワタ\(^o^)/笑

1386 ◇1385判定:× 21/09/20 21:57
俺も残ると思う
1388 21/09/20 21:59
1387
先発と三嶋かな

1394 21/09/20 22:26
1388
三嶋も3連投多いし疲れてるだろうね

1402 21/09/20 23:21
1400
どっちの?

1403 21/09/20 23:21
1399
荒らすのもほどほどにしとけよ一年目がFA行使出来ないのはわかってるだろ?

1404 21/09/20 23:25
1400
お前銀次ファンのくせにヤクルトのスアレスに浮気すんなよ

1406 ◇1404判定:× 21/09/21 00:48
1404
やっぱり楽天ファンアク禁の方がいいよねヤクルトファンじゃないけどスアレス強奪は酷い

1415 21/09/21 13:10
1410
巨人ファンだけどめちゃくちゃわかる応援はするけど

1416 21/09/21 13:14
ヤクルト1、2番不調
1417 21/09/21 13:17
1416
一番の塩見ご存知ない?
今打線の中で一番好調なんだが

1419 21/09/21 13:18
1418








1422 21/09/21 16:27
1417
元麺?

1425 ◆1422判定:○ 21/09/21 18:27
1423
いるよねw元麺って言えば人権守られるとでも思ってるんだろうねw

1430 21/09/21 19:45
阪神巨人ヤクルトが競ったシーズン(92、2015)はどれもヤクルトが優勝してる
1449 21/09/22 17:39
1448
記事見た時去勢って攻めてる野球の用語があるの知らなかったわ勉強不足だったと思った

1464 21/09/22 21:34
1463
だからなに?
パリーグ仲良いわけ?

1466 21/09/22 21:46
1464
別だけどパンピ去ってくれ

1467 21/09/22 21:46
昨日から根拠とかだから何なのか1人でキレてるパンピが自称元麺かー
1468 21/09/22 21:46
1466元事務所麺だが
1471 21/09/22 21:59
1469
お前もパンピやろ!ギャがステータスとか思ってるわけ?笑
黙れ麺のカキタレが

1474 21/09/22 23:05
1456
そろそろメンタルやばそうで心配

1476 21/09/22 23:25
1468
出た自称元麺!

1478 21/09/23 03:43
1471
カキタレってなに?

1481 21/09/23 13:53
1478
セフ

1486 21/09/23 15:21
1482
この人女の子殴った人だっけ?

1487 21/09/23 15:54
1480
誰も興味無さそう

1489 21/09/23 16:08
1488
都内出身じゃなくない?

1490 21/09/23 16:18
1482
全然似てない

1496 21/09/23 19:10
1494
ワロタwでもなんとなく獅子だからライオンズかなとはわかる

1502 21/09/23 22:48
1498
オリギャじゃないけど私も気になってた

1504 21/09/24 00:26
1498
インスタ削除されてない?

1505 21/09/24 00:59
1494
あたしンちの作者さん西武ファンでししほーてTwitterで言ってるよ

1513 21/09/24 21:20
1512
ホークスだよね?残念だった

1514 21/09/24 21:21
1513
うんホークス!またハムに負け越しそう

1517 21/09/24 21:43
1511
東京ドームは声出し応援まだ禁止してるんだよね?

1518 21/09/24 22:06
1504
インスタ垢あるよ、引退に関してのコメント載せてる

1519 21/09/24 22:34
1517
どこも禁止なはずなんだけど阪神ファンだけ普通に声出ししてる感ある

1520 21/09/24 22:43
1516
楽天?

1522 21/09/24 23:31
1520
うん!松井くん今季帰って来れるか不明だから毎試合ハラハラがやばい

1526 21/09/25 00:54
1519
ヤフドのホークスファンも結構声でかい

1529 21/09/25 01:49
1519
それが阪神ファン通常運転

1531 21/09/25 10:37
1530
つまらなくないよ

1534 ◇1530判定:× 21/09/25 13:44
1531
楽天にだけは優勝してほしくないしできたら死んでほしいのは全野球ファンの総意だけどね

1535 21/09/25 13:47
1534
別だけど発言過激すぎない?気を付けなよ

1537 21/09/25 15:41
1532
今年の最下位どこかしってる?

1538 21/09/25 16:08
1537
去年の最下位って意味だけど

1539 21/09/25 16:12
1538
てか何の話してんの?にっしり?

1541 21/09/25 17:06
1532
別に熱くない

1547 21/09/25 19:34
「清宮はあと10本は打ってないとw」って言って怒られたけど、二軍の狭い球場で今シーズンフル出場してるのにリーグ1位とはいえホームラン20本も打ってなくて去年とか当たり前の顔して一軍出てたんだし、一軍戻って4番やることが目標なんだから言ったこと間違ってると思ってない。プロ野球舐めてんのは清宮だし
1550 21/09/25 20:24
1547
怒った人清宮に甘過ぎだろw

1554 21/09/25 21:44
1547
急になに

1556 21/09/25 22:18
1550
どの辺が?

1557 21/09/25 22:58
1555
掛布さんがデレデレしてたやつ?

1562 21/09/25 23:18
1561
何急に

1563 21/09/25 23:26
1561
死ねよスレチブス

1564 21/09/25 23:33
1561
こいつアク禁で

1565 21/09/25 23:37
1558
かわいい天然系が多いよね

1566 21/09/25 23:44
1559
さがーる

1567 21/09/26 00:23
1565
他球団ファンだけど高橋遥人くんほんわかしててかわいい

1568 21/09/26 00:47
1561
炭治郎柄の特注グローブ作ってもらってる選手もいたなぁ

1569 21/09/26 01:07
1557
掛布がデレたのかは私は知らないけど2年生で甲子園出た時の映像で掛布がデレデレするのも納得のかわいさだったw

1570 21/09/26 06:30
1566
去年活躍してないのに上がったんだよー

1576 21/09/26 11:46
1573
いや、清宮は目指すは二軍のホームラン王じゃないでしょw活躍もしてないのに年俸上げられてるんだからいち早く一軍の戦力にならなきゃなんだよ。元々プロ向きじゃないから難しいかもだけど

1583 21/09/26 15:21
1576
アンチみたいだね

1584 21/09/26 17:11
1583
嫌いなのは正解

1588 21/09/26 20:11
ヤクルトつよw16-0て
1590 21/09/26 21:06
中日には1回もホームに帰れずホームに帰るのか
1591 21/09/27 02:02
1571
なんとなく

1592 21/09/27 02:17
1571
大海と執念が頑張ってるから

1593 21/09/27 11:16
1592
良い選手がいるのはわかるけど球団推せる?球団はクソだと思って

1601 21/09/27 12:09
1593
球団は推せない。大将の件もあったし

1604 21/09/27 13:17
1600
みんなで頑張って叩きまくったら選手も自殺したりするのかな?

1605 21/09/27 13:29
1604
そんなひどいこと考えるより好きな球団や選手応援しなよ

1608 21/09/27 16:46
1604
マジで怖いわあんた

1609 ◇1608判定:× 21/09/27 16:49
1604
不謹慎すぎるもう来ないで

1613 21/09/27 18:51
1567
2回目のお立ち台でも天然発揮してたよね。かわいい

1616 21/09/27 19:05
1615
えーだれ?

1622 21/09/27 19:45
9/5の記事で岸くんのこと書かれてたんだねw
news.yahoo

1623 21/09/27 21:10
1609
FA選手と移籍先に死ねって言うのは当たり前だし気にしすぎだよ

1625 21/09/27 21:30
1623
当たり前なの?その神経が分からないや

1628 21/09/27 22:05
1604
お前が死ね

1632 21/09/27 22:48
1622
岸くん苦労人だから応援してたのになんか幻滅だわ男だし野球選手だから仕方ないとこもあるけどさあ

1635 21/09/28 00:00
1633
引越しスレにも書いたろ

1636 21/09/28 00:22
1635
息継ぎしてねって?書いてないけど

1637 21/09/28 00:48
1635
口調的にパンピのおっさんぼいし引越スレの民度悪いから察した

1638 21/09/28 07:16
1629
ちんこのサイズは?

1640 ◇1639判定:× 21/09/28 08:35
1639
死ねとか言うのより悪質だよね

1642 21/09/28 11:04
1641
まーたパンピが変なルール流行らそうとしてるの?

1643 21/09/28 11:05
1639
最近見なくなったけどネガティブな楽天ファンがそうだったよね

1645 21/09/28 12:32
1642
たぬきなら1632くらいの文に句読点付けないの普通だよ

1646 21/09/28 12:45
1645
いやパンピだよ

1648 21/09/28 13:40
1643
あのクズ確かアク禁にされてなかった?来るたびに全員からフルボッコだったしw死んだのかね

1649 ◇1643判定:× 21/09/28 13:47
1643
あれに比べたら誹謗中傷なんかかわいいもんだわ

1650 21/09/28 16:45
1643
その人が来てた時のスレの雰囲気好きだったなぁ

1652 21/09/28 17:29
1650
その人は置いとくけどその気持ちは分かる。いまのスレ変だよね

1653 21/09/28 17:30
1647
それはどんな趣味にも言えるよね。ギャにも当てはまるし

1655 21/09/28 17:54
1647
えー野球の応援で良いや。独身だし

1657 21/09/28 18:19
1656
西浦くん?

1676 21/09/29 07:43
1671
今年の最終順位は1で確定ってここで言われてたけど

1677 21/09/29 09:54
1676
レスは混パの話で順位の事は誰も言ってない

1678 21/09/29 09:56
1677
そかそか。すまんこ

1680 21/09/29 12:44
1670
もう諦めてるパの贔屓がマジックつきそうなのだけが救い

1682 21/09/29 13:01
1679
病みツイしてたよね

1683 21/09/29 13:06
1679
うちとしてはお金の無駄遣いだったから去ってくれて嬉しいわ

1685 21/09/29 13:49
1681
残念ながらヤクルトが優勝だよ

1686 21/09/29 13:50
1678
でも順位はほぼ100%間違いないと思う。4位西武5位日ハムになる可能性はあるけどそれ以外は確定してる

1689 21/09/29 14:51
1683
ほんとそれ

1690 21/09/29 15:04
1688
間違いない

1692 21/09/29 16:48
1691
具体的に何を知りたいの

1704 21/09/29 18:49
1700
csあるけど

1718 ◇1717判定:× 21/09/29 21:54
1717
まじかよ楽天与死球多すぎるだろ

1719 21/09/29 21:56
1714
他はもっとなさそうw

1720 21/09/29 22:20
阪神は梅野1人マスク被って、そこが結局致命傷になりそうだね
1721 21/09/29 22:25
1700
パはオリかホークスの可能性もある

1722 21/09/29 22:39
1720
榮枝に期待してる

1724 21/09/29 23:02
1718
いや楽天は死球当てられた方だよ

1726 21/09/29 23:20
おりほー!ゲーム差1
1729 21/09/30 00:02
1727
ジャイアンツファンだけどもうムリな感じがひしひしと伝わってくるし首脳陣一新しなきゃダメな気がする

1730 21/09/30 09:39
1721
ホークスはどうだろう

1731 ◆1727判定:○ 21/09/30 09:58
1729
同感宮本相川後藤村田マジで要らね元木と桑田は仕事してるから許す篠塚川相上原村田真か山倉にコーチやって貰いたい

1732 21/09/30 11:12
1725
乱闘楽しいじゃん

1735 21/09/30 12:09
1725
未だにセパ煽りしてる人の方が時代遅れだよ

1737 21/09/30 12:18
1733
高校野球のころから池だった

1740 21/09/30 13:24
1730
でも今3位ならチャンスはある

1743 21/09/30 18:23
1740
申し訳ないけどホークスが日シリ来たら11球団のファンのほとんど萎えると思うから別球団でお願いしたい

1745 21/09/30 19:31
1744
1747 21/09/30 20:18
twitter.co
こいつマジ殺してえ

1748 21/09/30 20:19
1747
家ここじゃん

1756 21/09/30 21:40
1753
でも明日からは楽天戦だから3連勝確定してるよ

1758 21/09/30 21:47
1756
3連敗してほしいw

1761 21/09/30 21:57
1757
間違えただけだよ

1763 21/09/30 21:59
1758
でも確か今年ロッテは楽天に全勝してるよね

1771 21/09/30 22:33
1756
去年もシーズン終盤とんでもない連敗してたよね

1772 21/09/30 22:36
パの最終順位は1で決定してます
1773 21/09/30 22:39
1772
頭大丈夫そ?スレ主どうせいつものロッテファンでしょ

1777 21/09/30 22:55
1773
3タテされて頭おかしくなっちゃった

1779 21/09/30 22:58
1747
性格悪すぎ

1781 21/09/30 23:29
1778
キー太かわいいよね

1783 21/09/30 23:33
1781
来年は甲子園にキー太見に行くと決めたよ

1784 21/09/30 23:43
1782
トラッキーってだけでなんか笑っちゃうごめんw

1787 21/10/01 03:31
1782
やだイケメン

1788 21/10/01 03:33
1786
個人はどうか分からないけど企業なら阪神に問い合わせたら10万円とかで写真撮影してくれるよ

1795 21/10/01 11:37
1788
キー太ととるの高wあハンカチお疲れ様

1796 21/10/01 11:39
1788
なんやかんや金かかるんだな

1799 21/10/01 11:42
1795
ついででわろた

1800 21/10/01 11:44
1797
ひな壇いたり食レポとかしてるの想像したらわろた

1805 21/10/01 12:27
1804
それ思うよね。でも本人大学行きたかったんだから仕方ないけど

1809 21/10/01 13:03
1804
落ちぶれるのが4年はやまるだけ

1810 21/10/01 13:14
1804
大学2年くらいで怪我したんだっけ?

1811 21/10/01 13:20
1803
今全員実戦出てないのか

1812 21/10/01 13:22
1809
これだね。環境のせいにしたところでね

1817 21/10/01 14:32
OPS、出塁率、打率どれが1番評価されてるの?
1818 21/10/01 17:32
1809
なんでも否定する人はそう思ってればいいよ

1820 21/10/01 18:00
1819
入ってるちな虎

1823 21/10/01 18:27
1819
今年は入ってない

1825 21/10/01 19:47
1819
ジャイアンツとライオンズに入ってる

1836 21/10/01 21:36
1815
しぬんじゃね?w

1837 21/10/01 21:38
ハンカチの人の11年の歴史ってニュース記事見たら箇条書きで10行ちょいしかなくて1ページで終わってて短かっっっwってなった
1839 21/10/01 21:40
1804
ハンカチが高卒でプロ入りしてたらの世界線が吉田くん

1841 21/10/01 21:43
1840
そこは高卒だからこそ直すんじゃないの

1843 21/10/01 21:48
1840
あの桑田みたいな沈みこんで投げるフォームのどこが上半身投げなの?笑

1844 21/10/01 21:49
1836
わろた

1846 21/10/01 22:32
1798
引退試合で対決しないかな

1847 21/10/01 22:44
1846
シーズン最後で楽天がBクラスならありえるかもね

1848 21/10/01 22:46
1847
今楽天が最下位だと思ってた

1849 21/10/01 22:47
1848
贔屓以外の順位興味なくてごめんw

1850 21/10/01 22:49
1838
わーい

1851 21/10/01 22:52
オリックス1位、ロッテ2位、楽天3位
1853 21/10/01 23:49
1841
それが10年以上これなんだから直らないよ

1854 21/10/01 23:50
1843
逆に下半身使えてると思うの?

1855 21/10/02 00:01
1853
大学の時酷使されて怪我したの知ってる?

1856 21/10/02 00:10
1855
知ってるけどwそれも投げ方のせいでしょ

1861 21/10/02 00:25
1860
成功してるよねほんと

1867 21/10/02 12:03
1856
大学時代の酷使による疲労の蓄積で高校時代のフォームと全然違う投げ方で大怪我したんだわー。甲子園出た時のは下半身使えて体重移動できた綺麗なフォームだよ

1878 21/10/02 17:05
1876
きっと推し球団一緒

1879 21/10/02 17:10
1878
鷹だけど一緒?

1880 21/10/02 17:19
1879
違ったwごめん。でもつまんない試合だったのは一緒だよ

1886 21/10/02 18:44
1882
句読点つけろって散々注意されてただろクズが

1888 21/10/02 18:57
1756
あららら。首位と1.5ゲーム差だ

1889 21/10/02 19:09
1882
今すぐ死ね

1890 ◇1887判定:× 21/10/02 19:10
1887
本当に楽天ファンは最低な奴らしかいないんだね。だから地震如きで死ぬんだろうなwちゃんと通報しといたよ!

1891 21/10/02 19:13
1890
わろたw

1892 21/10/02 19:21
私も1882通報した
1897 21/10/02 21:59
1896
今回はアンチじゃなくてスレのルール守らない人が悪いでしょ

1907 21/10/03 00:26
1896
そのスレめっちゃ過疎ってるよ、1人で埋めるのはさすがに虚しいじゃないの?ここで自演や連投してる時バレバレだよね

1908 ◇1887判定:× 21/10/03 00:29
でも1882の発言はちょっと空気読めてないし読みにくすぎない?
1909 21/10/03 00:38
1908
あなたの方が空気読めてないよ、その人文章長くないし特に句読点なくても良いと思うけど

1911 ◆1910判定:○ 21/10/03 00:50
ID出してしまったごめんなさい
1912 21/10/03 01:17
1911
ちなヤクぽいIDだね

1913 ◇1908判定:× 21/10/03 01:49
1908
読みづらいとは思う

1914 21/10/03 02:32
1912私も自分のID見てそう思いましたw
1916 ◆1915判定:○ 21/10/03 08:12
虎になれなかった
1920 21/10/03 09:41
1918
今ニュースみてきた。せっかく戻ってきたのにすぐの出来事で残念だね

1921 21/10/03 10:04
1913
やっぱり読みにくいよね!アンチや暴言はスルーすればいいから、句読点無しはアク禁にしてほしいな

1922 21/10/03 10:45
1915
ベイっぽいよね

1924 21/10/03 11:05
1923
横浜っぽい

1925 21/10/03 11:40
オリとホークスって確執ありすぎて呪われてる感。しかも昨日10/2だし
1927 21/10/03 14:14
1921
次スレからそれルールに入れてほしいね。守れなかった人は通報&アク禁でいいと思う

1934 ◆1933判定:○ 21/10/03 16:10
仙台貨物はユニじゃなくてTシャツだわ
1935 21/10/03 16:11
1933
仙台貨物もユニあるの?ww

1936 ◆1935判定:○ 21/10/03 16:11
1934
ごめんいまそのレス見たw

1937 21/10/03 16:19
1935
グッズにはないはずだけど、昔サティが野球ユニの衣装なら着てたよwスレチごめん

1938 ◆1935判定:○ 21/10/03 16:22
1937
なんか覚えてるwショックスに載ってた気がする。赤キャップも被ってたよね?

1944 21/10/03 17:58
1931
私はそれでも甘いくらいだと思うな

1946 21/10/03 19:01
1931
通報アク禁まではいかないけど引越しスレで同じこと言ってる人いた

1948 21/10/03 20:01
1946
他のスレ見ないの?句読点付けない人はいろんなスレでパンピみたいってよく言われてるよ

1951 21/10/03 20:16
1926
オリは逆に与死球少ないよね

1959 21/10/03 20:50
1948
別だけど盤スレしか基本見ないから他が分からない

1960 21/10/03 20:54
1926
与死球ぶっちぎりで多いの西武のイメージ

1962 ◇1959判定:× 21/10/03 21:23
1948
盤スレギャスレは普通に句読点ない

1963 21/10/03 21:46
1955
1956
この短文で。つける方が気になるけどな、句読点警察っていつものロッテファン?

1964 21/10/03 21:51
1959
盤スレこそ言われるしここは雑談スレだけど見てんだねw

1966 21/10/03 22:00
1939
カープっぽい

1968 21/10/03 23:00
1964
私の見てる盤スレでは句読点とかそんな話題でない

1971 21/10/03 23:33
1970
むしろ句読点つけるとゴミつけるなとか怒られる

1973 21/10/03 23:37
1963
それ気にするってパンピ?やばい

1975 21/10/03 23:47
1973
この文で丸つけてたらゴミついてるよって言われない?

1981 21/10/04 00:35
1979
いらない

1982 21/10/04 06:39
1979
なんでヤクルト?

1983 21/10/04 07:48
1980
やだなあ

1984 21/10/04 08:22
1982
六大学神宮使ってたし、1位指名したから

1989 21/10/04 11:23
1975
言われないよ。むしろ句読点ない人が息してる?って言われてるの見る。句読点付けない為にスペース空けたり句読点全くない人がパンピって言われるのは見る

1990 21/10/04 11:25
1984
ヤクルト行っても一軍には上がれなかったからメイン球場は神宮じゃなくて戸田になるんだよなぁ

1991 21/10/04 11:30
1989
なんかたぬきが変わったのかここにいる句読点反対派が同一なのかわからないけど句読点自体がダメだと思ってる人いまだにいるよね

1992 21/10/04 11:32
1991
他スレでも文中ゴミって言ってくる奴パンピか新規か知らないけど面倒臭いからスルーしてる。こういう面倒臭い奴が一番ゴミ

1994 21/10/04 11:35
1993
私はジャンバー?ジャージ?買ったよ。ちょっと高かったけど満足

1996 21/10/04 11:42
1994
私も9000円だけど球団名がモロにきてなくてお洒落だからジャンパー検討してる! 応援グッズは間に合ってるからアパレル系がいいなぁって。ピアス、Tシャツ、ハーパン、帽子でめちゃくちゃ悩んでる。けど背番号圧着シート1枚でも金額達しちゃう。長々とごめん

1997 21/10/04 11:45
1996
好きにしたらいいよ

1998 21/10/04 11:50
1997
好きにするよそりゃw

2000 ◆1995判定:○ 21/10/04 11:54
(2ch2スレ)
たてたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
球野ロプ/が好きなギャ恋