-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食ブス】16

335件ヒット!
1 21/08/06 20:38 ID:BZ6
ボーダー虚言癖特大ブーメラン。晒したりディスるの大好きでたぬき常駐叩かれると自分のスレに降臨しまくるりかちゃんのスレ

前スレ(2ch2スレ)

2 21/08/06 20:42
1おつ
42 21/08/06 22:31
41
りか?

49 21/08/06 22:34
41
また浮気されて苦しめ今度は誰も助けてくれないよ

79 21/08/06 22:54
71
ついてく人居ないんじゃないwりかちゃん囲ってる私可愛いでしょアピール出来なくなったら応援する意味ないって眷属沢山居そう

85 21/08/06 22:58
31
これだよね

91 21/08/06 23:06
61
わかる

100 21/08/06 23:41
さすがにいちごに同情するわ。刺したのは100パー悪いけど
102 21/08/07 00:02
101
そういう子らばっかに囲われてるから自分が正しいと信じてそうだしりかちゃん自身の中身を誰にも見て貰えなくてある意味可哀想

108 21/08/07 00:49
103
パンピ?ゴミついてるよ

127 21/08/07 04:15
1
無加工全然顔違うじゃん

149 21/08/07 11:28
145
両親水商売でどこの国かもわからない貧困混血で高校生の頃から売春して整形中毒、ボーダー糖質拗らせて自分に意見する奴は全員敵、男が全てで罪のない周りの人間と揉める奴だけにはなりたくないわ

151 21/08/07 11:48
149
文字にすると破壊力が凄まじい

153 21/08/07 11:57
152
昔の顔見なよ

154 21/08/07 12:00
153
動画の顔見た感じそんな変わってるように思えなくて

156 21/08/07 13:01
131
たしかにw

159 21/08/07 13:10
155
目やべえな

160 21/08/07 13:12
要りか、誰も気にしてないのに1人で騒ぎ散らかし勝手にSNSから消える宣言までしたのに、承認欲求がまんできず復活しようとしてて草。ってツイに書かれててワロタ
162 21/08/07 13:13
158
だよね。りかが養ってあげるわけでもないのに

184 21/08/07 18:43
182
同じ。いちごのこと怖いとかどうしたらそんなこと言えるんだろ

200 21/08/07 21:46
197
神崎の金魚のフン

210 21/08/07 22:45
176
名指しで言うと精神的苦痛とかで弁護士マンを出してきて面倒事にする人も世の中にはいるから名指しはしないのが正解

213 21/08/07 23:44
要Twitterのフォロワー10万くらいいたっけ?ほんで眷属は100人くらい?
223 21/08/08 00:53
219
言い方酷いよね。いちごを出すために犠牲となりましたみたいな

225 21/08/08 01:11
174
ずとづの違いもわからないバブ

230 21/08/08 01:35
198

231 21/08/08 01:37
早くないし遅いくらいじゃない?釈放後のいちごの金銭事情を考えたら皆がもっと注目してる内に動いてもよかったレベルだと思った。tubeはすぐに収益化出来るわけじゃないよ。通算の動画時間が4000時間以上、登録者数1000人以上でようやく申請から始まるから金になるのは随分後になる。つっても再生稼げないとほんと僅か。収益化出来ずに終わってもおかしくない
232 21/08/08 01:41
4000時間って1日24時間をフルに使っても167日あるよ
234 21/08/08 01:49
231
ごめんちょいまちがえた。動画時間が4000時間じゃなくて総再生時間ね。1人が何回再生しても1度の再生時間しかカウントされないって

245 21/08/08 07:03
要りかは1年以内にまた揉め事か事件起こすに100万ドル
261 21/08/08 10:15
251
いちごの人生終わっちゃう!っていうキャスのセリフは何だったのか

268 21/08/08 11:14
261
ほんとにね

274 21/08/08 12:03
271
ごめん270だけどいちごの話だと思ってた。動画かなんかで弁護士が税理士あてにお金の件で相談しててお金がないから社宅に引越しますって書いてたよ

313 21/08/08 19:41
311
一緒にいる為の口実でしょ

318 21/08/08 20:15
半分の150人とか9割のとかいちいちダサい
321 21/08/08 20:33
320
実物は1寄り?それとも整形!って感じの不自然な顔立ち?

322 21/08/08 20:37
316
ついでに移動する時一々スマホ移動した理由も聞かせてほしいわw

326 21/08/08 22:07
312
嫌いと言うかドン引きした。もう応援は出来ないなって感じ

329 21/08/08 23:07
虚言すぎる

333 21/08/09 00:53
150人w9割w
347 21/08/09 09:21
半分約150人って言う必要あった?9割の眷属ってそんなすぐ割合出せるほど元の眷属が少なかったのかな?
349 21/08/09 09:22




itest.5ch.

351 21/08/09 09:23
090-8705-2671
385 21/08/10 00:15
眷属300人居るのになんで眷属垢のフォロワー61人なの?
462 21/08/10 04:00
461
インスタの方見たらメンツいつも違うけど

464 21/08/10 04:05
ばぶどーるもおこてるよ

487 21/08/10 04:29
要のファンが1人もいなくなるLINEってどんな感じなんだろ?
519 21/08/10 06:34
518
自分もこれだな。男に影響受けるやつダセェって馬鹿にしてたけどそれ自分じゃん。

524 21/08/10 06:52
518
そういうの高校生あたりで経験するもんだと思ってた

528 21/08/10 06:56
401
ゴミ過ぎて草朝日もある意味いちごに振り回されてる被害者で早く目覚まして別れた方が良いんじゃないかな

569 21/08/10 08:47
561
たっくんのお金が無いと強すぎる自己顕示欲を満たせないからじゃない?

571 21/08/10 08:47
531
友達が自分のせいで大変な事になったのに友達じゃなくてドライヤーの心配ってまじであたおか

582 21/08/10 09:17
ヒジキとキンちゃんのヘアクリップって元々1500円か2000円だった?メルカリで2セット1500円のはみんな売れてる
587 21/08/10 09:28
551
単純に要りかが四方八方に被害者面するから朝日は本当に悪いのか?って朝日を悪者にしたりかを疑いだしたんじゃないかと思てる

609 21/08/10 10:04
601
金の亡者悪魔👿

611 21/08/10 10:09
昔バーレスクの件とかあったけど真逆になったね😇被害者面が今このありさま
616 21/08/10 10:15
615
めちゃくちゃ可愛い

619 21/08/10 10:19
615
自炊するしりかが整形失敗したときだっけ?Rioと揉め事あったときだっけ?外出れないってファビョってたらご飯差し入れしてあげてたよね

621 21/08/10 10:21
619
めっちゃいい子だよね。犯罪を肯定してるわけじゃないんだけど、経緯を考えたら責められないし、それとこれとは別で普段のツイートから見える行動がめっちゃ良い奴すぎてびびる

636 21/08/10 12:04
615
いちご料理めちゃくちゃ上手いし元々のスペック高い

643 21/08/10 12:20
638
それ見た数日前のりかのストーリーを見てでしょいちごのツイートは10時間前だから

661 21/08/10 12:50
611
バーレスクの子の時からリカは裏で引いてたと思う

662 21/08/10 12:50
660
あれ?皆味方に回ってくれると思ったのに…そや!ストーリーで150人の眷属がいるアピールと消えちゃって返信しきれなかったアピールしとこ

664 21/08/10 12:50
651
そしたらりかはまた金取ろうとするでしょ

667 21/08/10 12:55
13万フォロワーのうち150人の眷属
682 21/08/10 13:16
681
ドブネズミは強いから長生きするよ

684 21/08/10 13:17
681
要りかって過去に飛び降りる詐欺や死ぬ死ぬ詐欺何度もしてるからいけしゃあしゃあと生きていくと思うよボーダーだしな

685 21/08/10 13:18
眷属垢64人だったのにインスタで150人とか言ってたのは事件でそんなに増えたの?
703 21/08/10 13:45
701
可哀想

712 21/08/10 14:05
711
実物の誤字

713 21/08/10 14:08
710
関係なくね?開店したのコロナになってからだし

716 21/08/10 14:23
681
この手の人種って寿命短いよね

717 21/08/10 14:25
716
覚せい剤とかやってそうだから

727 21/08/10 15:12
718
晒したらりかがたかりにくるじゃん

739 21/08/10 17:30
1000歩譲ってほんとに眷属が9割残ってくれてるなら人数きっちり把握してるのすごーい
764 21/08/10 17:57
763
1はありえない3の予想で

765 21/08/10 17:58
仮に1になってもいちごお願いだから心を鬼にしてもう騙されないで同じこと繰り返される
792 21/08/10 20:15
791
???「りかちゃんは完全に消えた」???「アパに居る」逃げてたはどこ情報?

802 21/08/10 20:28
801
要の責任感持てよ社不はおまいうwって感じだった、キャバ時代から化粧気に入らないと当欠魔だったくせに

823 21/08/10 20:56
821
インスタのDMは?

833 21/08/10 21:07
13万人のうちお金落としてくれる人なんて数える程しかいなかっただろうに何で文句言ってるの?強請?
843 21/08/10 21:42
841
支離滅裂になりそうだよね

873 21/08/10 22:13
朝日にしてみりゃ、要主役のイベやれば1日数百万単位の売上げがあって、
しかも売上げたキャストへのバックしなくて良いなんて破格の金の成る木だったもんな
一回甘い汁吸ったら朝日もそう安易に要を手離せないよなぁ
最期にひと花咲かせようと企んでるんだろうけどAV堕ちくらいしか道ないよなぁw

879 21/08/10 22:18
因みに朝日がやってるAVダクションってホスト仲間から掛け貯まった嬢紹介して貰って、素人インディーズビデオ(fc2とかの)だから、剃毛ナマ中出しの鬼畜条件で1本30マンとかの世界だからw
882 21/08/10 22:26
881
たぬき民へのサービス

890 21/08/10 23:36
881
それ偽物だと思ってた

896 21/08/11 00:14
887
twitter.co



897 21/08/11 00:14
090-8705-2671
912 21/08/11 05:04
1
矢口に似てる

1007 21/08/11 23:01
1006
じゃあ私梅干しとマカロン

1012 21/08/11 23:19
1011
あの配信では離れなかったんだ

1015 21/08/11 23:26
1010
何言ってるの?散々売ってきた喧嘩を買われてるだけでしょ

1018 21/08/11 23:38
1008
相当やばいもんな

1019 21/08/11 23:38
1010
わざと荒そうとしなくていい

1025 21/08/12 00:21
1024
なんで?

1028 21/08/12 00:55
はぶといちごとりか誰が1番かわいいの教えて生で見たことある人
1029 21/08/12 00:57
1028
twitter.co



1030 21/08/12 00:57
090-8705-2671
1033 21/08/12 01:24
1031
どっちもダサいことにかわりないww

1035 21/08/12 02:01
1034
え?割と自制心あるなって思ってしまったわ。世間のリスカに対する評価を考えられるけど耐えられなかった系の子達やろ。バカの一つ覚えで両手両足洗濯板タイプより全然頭使えると思った

1037 21/08/12 02:33
1035
ファッションやね

1042 21/08/12 03:12
1029
誰の陰部だよ

1045 21/08/12 03:32
1044
誰これ

1046 21/08/12 03:55
1041
ねw

1048 21/08/12 04:39
1045
ばぶどーるが前垢に載せてたやつだよ本当か知らんけど揺野みき 立川デリヘル

1054 21/08/12 07:33
1044
可愛すぎる

1056 21/08/12 07:50
1053
うん厚顔無恥のビョーキ

1058 21/08/12 08:11
1053
いちごに金の無心して借金まみれにしたし要を応援してくれる300人()の眷属がチェキやグッズ買ってくれるはずだから未来は明るいね

1060 21/08/12 08:56
1059
それな

1064 21/08/12 09:16
1061
次は何編ですか?

1076 21/08/12 14:01
1075
ゴキブリ出てくるから見ちゃダメ

1077 21/08/12 14:26
1076
ばぶかよw

1078 21/08/12 14:29
1075
きっしょ

1080 21/08/12 14:55
1079
好感度をあげるフェーズじゃない。黙ってアンチを放置して今まで通り活動するのみ。好感度上げるより他者依存しない精神力鍛えながらアンチと交換日記してないでとにかく自分の発信を続ける。1年から2年程度いらん事は言わないでやってたらアンチも大概飽きるしニュースも移り変わってもっと生きやすくなるから好感度上げはそれからじゃね

1081 21/08/12 14:56
1079
介護

1083 21/08/12 14:57
1079
1080
いや上がることはないけど一番マシなのは一生もうSNSをやらず1人で承認欲求と戦いながら生きていくことじゃない?

1084 21/08/12 14:59
1083
SNS辞めていきていけるならそれが一番だと思うけど1079の言う好感度上げには一生繋がらないから除外してた

1088 21/08/12 15:08
最底辺層をキャッチして1年程度の信用を積み上げるともう少し上の層や気まぐれな上の層が面白半分で手を差し伸べてくるからそこを丁寧にキャッチして仕事していけば普通にまた登れそうだけどね
1090 21/08/12 15:10
1079
朝日と別れて今後一切何かと理由つけて関わらないようにするのといちごに寄付して謝罪

1091 21/08/12 15:11
1090に追加でSNSもやめる
1093 21/08/12 15:13
1075
釣り動画だからみんな見なくて良いよ

1094 21/08/12 15:14
1069
人気は出てないけど知名度は上がったね

1096 21/08/12 15:22
1091
SNS辞めても復帰した時に復帰をネタにするアンチが湧いて出てくると思うのでSNSに確実に復帰しないっていう自信がないなら辞めずに続けた方がよいくない?アンチもあまりにしつこいとしつこすぎて擁護陣営が湧いたりするし

1099 21/08/12 15:40
1079
AV

1100 21/08/12 15:41
1081
老人ベランダから落とすタイプでしょ

1108 21/08/12 18:30
1096
復帰しなければ良い

1109 21/08/12 18:31
1107
浮気もされてないしwもぶどに相手にされてなかったじゃん

1111 21/08/12 18:39
1110
朝日的にはそのつもりだろうけど

1117 21/08/12 22:16
1116
いちごのツイートで食べ物届いてたってあったよ。ただ谷口さんが教えなかったりで日持ちしないものはまずいかも

1119 21/08/12 22:19
1117
ありがとう迷惑がかからないものや方法で送れるように調べてみるね。立ち直ってくれたらいいね

1127 21/08/12 23:55
1124
あの2人とは多分契約上会うこと無いと思うし大丈夫じゃないかな。厄介ごとから解放されてのびのびしてるといいね

1133 21/08/13 00:39
1131
当時リアタイでオチってた身としてはリオが悪かった気がする。そこまでにどれだけ二人の間でいざこざがあったりギスギスしてたのかは知らないけど

1136 21/08/13 00:52
1132
まさかこんな大事になると思わなくていい感じに配信するつもりが台無しになったから怒ったとか?人に助けてと協力求めたら予想外のことだって起きそうなもんなのに

1144 21/08/13 01:49
1134
パンピかよ

1145 21/08/13 01:50
1142
知らないけどりかともぶは常駐

1146 21/08/13 01:50
1140
りかって自分で首しめるよね

1148 21/08/13 03:45
1139
りおの時はりおが自ら要りかの彼氏のLINEだけ切り取って晒してた あとりおは私悪くないよね?ってツイートしてた あの件はりおが被害者ぶってて今の要りか状態だった 耐えきれなくなって要りかもりおのホスト晒してLINEの履歴全部晒し始めた

1150 21/08/13 06:44
1149
いちごとたっくんの件があったギリギリまでシナモンに粘着してたなーあのときは要が立ち回り方上手だったな要は勤怠に問題ありなのでヴェルージュクビだったけど、いちごはアマテラスに貢献してたから逮捕されても継続、ファンから店に手紙が届く始末、ここが決定的な違い

1153 21/08/13 07:22
1152がそう思い込みたいだけで草
1155 21/08/13 07:38
1150
なんだったらアマテラスの好感度までアップ

1156 21/08/13 07:55
1154
そろそろオカズ欲しいっす

1161 21/08/13 09:00
1133
りおと要はSNSに写真を載せてただけで特別仲良くなかった。なのに要は友達がいないから当時有名だったりおと仲良しなことが嬉しくて一人で舞い上がっていた。りおは要を友達と思っていないので切り捨てた。切り捨てられた要発狂して粘着。りおはずっとてんちむが金子あや切ったみたいに切りたかったんだと思う。

1163 21/08/13 09:35
1162
snsじゃない?二人の写真って数枚だよね

1166 21/08/13 10:57
ストーカーしてパクることみたいだよ
1164

1170 21/08/13 11:15
1168
要の方が被害者面してない?

1172 21/08/13 12:08
1169
要するにいちごのほうが人望があるってことやね。きっと要りかが大暴露してもいちごを大事にする人がいるのでしょRioもばぶも大事にしてくれた友達や後輩や仲間がいたように

1178 21/08/13 12:38
1171
スレの内容関係あるんじゃない?こいつらの被害者でしょ

1183 21/08/13 12:42
1174
もぶど痛い

1186 21/08/13 12:43
1185
はいはい

1233 21/08/13 14:56
何年も粘着して嫌味とか愚痴言い続けるやつはいかなる理由があれど100発100中ろくな奴ではない
1238 21/08/13 15:25
18時からうp予定のいちごのYouTube新動画楽しみ
1244 21/08/13 18:10
1242
パンピ

1247 21/08/13 18:18
1246
払い済みで借金まみれ

1250 21/08/13 18:22
1242
りかの整形費用出してあげたり生活費面倒見てたけどね、Rioと揉めたときにバラされてたじゃん要は豊胸を見せびらかしたい露出狂なだけ

1253 21/08/13 18:25
1251(自ら要りかをおりたが)要りかとして活動ができなくなったから
1260 21/08/13 18:32
1253
教えてくれてありがとう

1263 21/08/13 18:39
1262
161cmらしい動画みたけどポッキーみたい

1264 21/08/13 18:52
1253
これどこで言われてた?いちごが言ってたの?

1265 21/08/13 18:52
1261
ダサいw

1267 21/08/13 18:58
1264
何の名目でいちごが借金抱えるレベルで金取るんだろうって考えたらそれしかなくない?

1268 21/08/13 19:04
1267
要最低だけど憶測で叩くのはなんか違うわ

1274 21/08/13 19:24
1269
あっそ

1275 21/08/13 19:24
1273
まとめ

1277 21/08/13 19:26
1273
これに+でそもそもインスタで一方的に仕掛けて被害者ヅラしたのはりかなんだよな、それにいちごは身内に危害を与えられたと主張してる。アンサーであのようなツイートした

1279 21/08/13 19:38
自分から反省の意味で要りかとして活動しないって言ったくせに日改めたらまた自分が100%被害者なの!ってなるの笑う
1290 21/08/13 19:54
1289
絵の具とか入ってて笑った

1296 21/08/13 19:58
1294
実刑になってもどうせ何かと理由つけて追い込みそう

1303 21/08/13 20:37
1301
なんかバランスおかしいよね、加工の仕方変えたのか

1305 21/08/13 20:55
1304
それな

1318 21/08/13 21:37
1309
28

1319 21/08/13 21:46
1313
続けてたらまた上がる説

1321 21/08/13 21:49
1319
痛いおばさんとして面白ヲチコンテンツ的な需要はいくらかあるだろうけど、健全に応援してくれるファンはもうつかなさそう

1322 21/08/13 21:52
1319
年齢的にも上がることはないんじゃないかな

1325 21/08/13 22:13
1324
人の不幸で飯食ったことの無いまじの潔白な頭が幸せな奴はいないとほぼ居ないと思うよ

1326 21/08/13 22:15
1325
日本語でおk

1327 21/08/13 22:18
1325
汚れすぎだ

1329 21/08/13 22:24
1327
わりとまじで。飯まではいかなくても人の不幸を笑ったことないやつは余程幸せな人生でしょ。上級でも受験戦争や政治があるし底辺でも陳腐な争いがあんだから

1338 21/08/14 01:56
要りかちゃんも渚りおちゃんも好きだから、2人がトラブった時は関係ないのにネット上の情報だけで色々勘ぐったけど、天癒いちごちゃんとのトラブり方とかいちごちゃんの激おこツイ見てると要りかちゃんに原因あると思えてしまうまじ怖い😅😅😅ネット上の情報は何が本当か分からんけど歌舞伎こあい😅😅
1339 21/08/14 01:58
1282
顔加工しすぎなのか、髪の毛のボリュームやばい

1340 21/08/14 02:59
1169
これりかちゃんかな?

1353 21/08/14 06:47
1345
それなw300人の眷属とかいるわけない

1354 21/08/14 07:09
1345
そうそう。昨日もだけど早朝になるといちご叩きの連投が始まるねりかだろうな

1360 21/08/14 08:19
1358
去年急速に始めたばかりの自己ブランディング

1362 21/08/14 08:20
1341
1369 21/08/14 08:39
1368
とした?

1372 21/08/14 10:07
1360
いや2年前くらいからやってたよ知ったか?

1374 21/08/14 10:09
1372
始めたキッカケがまたストパク

1383 21/08/14 10:27
1376
どこでゲストで呼ばれたの?そんな店あるの?

1385 21/08/14 10:32
1383
本人がストーリーで言ってたんだっけ?要なんて評判下がるから呼びたくない

1389 21/08/14 11:13
1388
金払って宣伝してるやつだから逮捕されるで

1393 21/08/14 12:33
1357
誰が見てるかチェックしてるんじゃない?w

1395 21/08/14 12:39

でスレww

1398 21/08/14 14:01
1384
それ神子さんのパクリじゃないよ

1413 21/08/14 15:58
1412
勝手に買えやって言われちゃうよ

1414 21/08/14 16:04
1360
表面的にすらブランディングできていない要さんの立場は

1417 21/08/14 16:12
1410
ビッチもなにもAV嬢だったしね。今の職業ってなんなんだろ

1419 21/08/14 16:19
1413
ワロタ

1426 21/08/14 17:24
1425
性格悪いのはわかってたけど そこまで行くともう終わってるよね人間やめたほうがいいよ

1439 21/08/14 19:16
1437
ただのウォッチャーがほとんどだと思うよ。もしかしたら元眷属で愛想尽かしてアンチに転向した人もいるかもだけど

1440 21/08/14 19:16
1438
本人

1448 21/08/14 19:21
1445
世間的にリオの方がファン多いっすよ

1452 21/08/14 19:34
1449
一番頭おかしいのはあんただろうw人間の血通ってる?

1453 21/08/14 19:35
1451
かわゆ

1460 21/08/14 19:37
1442
会って直接話そうと提案したばぶどーるから逃げまくりの要さん乙

1464 21/08/14 19:42
1463

1467 21/08/14 19:42
1464
シリコンぽろ

1485 21/08/14 19:50
1471
格闘技経験者とかじゃない限り女の喧嘩なんかそんなもんやろ

1489 21/08/14 19:51
1481
性病じゃんw

1494 21/08/14 19:52
1489
ケアル系の魔法でダメージ喰らいそうだし触ったら指が緑色になりそうだよね

1496 21/08/14 19:53
1488
友達を売り飛ばして喰ってる女がタイマンとか笑わせる

1500 21/08/14 19:54
1495
実物は目ちっさそ

1501 21/08/14 19:55
1499
負けてもナイフもって追いかけてきそうだから嫌

1507 21/08/14 19:56
1502
ストーリー更新してからこっち書き込みに来てそうだね

1508 21/08/14 19:56
1505
痛寒

1510 21/08/14 19:56
1504
理不尽なことしたり利用しなければ良い人じゃん

1512 21/08/14 19:57
1510
それ

1514 21/08/14 19:57
1513
(笑)

1515 21/08/14 19:57
1513
見に来てるからここと交換日記になってるよ

1519 21/08/14 20:06
1516
わざわざ油注がなくて良いよ

1520 21/08/14 20:06
1519
真実でしょ

1523 21/08/14 20:09
1516
辛い事件ってりかは自業自得で浮気されたのを拡大してわめき散らかしただけじゃん

1526 21/08/14 20:11
1524
猫耳付けて手を使わずにキャットフード食べる企画とか、いちごみたいな可愛い子がやったら天下取れそうと思っちゃうけど無理かな。雑草食べられるならワンチャンありそうだけど

1527 21/08/14 20:13
1526
気持ち悪い

1529 21/08/14 20:21
1526
猫耳はみたいけどキャットフードはさすがにいいわ

1534 21/08/14 20:28
1532
いちごとうみ大迷惑でワロタ

1535 21/08/14 20:29
1524

1536 21/08/14 20:29
1523
しかも勘違い

1538 21/08/14 20:31
1536
ばぶどーるは要りかと話したいって言ってるのに一方的に被害者ぶって逃亡wダッサダッサ全てがかっこわるい

1540 21/08/14 20:31
1538
ただハゲが言い寄ってただけなのにそれ認めたくないんじゃないw

1542 21/08/14 20:33
1540
自分の彼氏が若い女に言い寄って全く相手にもされてなかったのを浮気だと勘違いして大騒ぎしちゃったら気まずくて合わす顔ないでしょ普通

1543 21/08/14 20:34
1541
ばぶどーるはあれで体育会系だから強いと思う

1545 21/08/14 20:35
1542
で、慕ってくれてた友達も裏切ると

1546 21/08/14 20:35
1541
ばぶのが若いし身体的にはばぶのが強そう

1557 21/08/14 20:46
1551
地方の金落とさないキッズまかならいそうだねw

1561 21/08/14 20:46
1556
別に仲良くはない。Wりかで写真は撮ってたけどビジネス

1563 21/08/14 20:47
1553
どうぞどうぞ

1564 21/08/14 20:47
1561なるほん
1565 21/08/14 20:47
1562
やめずにここに貼り続けてほしかった

1570 21/08/14 20:52
1554
ってパクられたって言われてるよね

1571 21/08/14 20:55
1570
真似されたってこと?

1572 21/08/14 20:57
1571
逮捕ってことじゃ?

1575 21/08/14 21:03
小悪魔だえ😈
1579 21/08/14 21:05
整形終わったかな?夏に150万だか200万だかの手術するって言ってたよね
1585 21/08/14 21:20
1477

1589 21/08/14 21:34
1572
そう逮捕

1590 21/08/14 21:37
1587
それは思う

1595 21/08/14 23:04
1591
だよねwシンプルに被害者

1598 21/08/15 01:34
1404
マリンと何喧嘩?今も絡んでない?

1603 21/08/15 09:42
1591
でも、2人ができてるなんて全く知らなかったと言ったかと思えば数日後には、二人の関係はもう終わってたのでって言ってきたり言うことコロコロかわるからこの人この騒ぎに便乗して知名度上げたいだけなのかなと胡散臭くなったんだよ

1604 21/08/15 10:19
1598
マリンってうみうみとよく動画取ってる人?

1610 21/08/15 11:17
1606
りかちゃんフォロワー多かったのに金使ってくれるファンはあまりいなかったみたいだね、可哀想

1613 21/08/15 11:35
1612
ど正論

1614 21/08/15 11:37
1610
13万のフォロワーとはなんだったのかww

1619 21/08/15 13:02
1615
ボダだから思ってそう

1622 21/08/15 13:59
1616
乳も顔も若さもばぶどーるに大敗してどんな気分ですか?

1627 21/08/15 16:26
1625
りかとうまくやってる人一人もいないしあれを管理できる人間っていないと思う

1628 21/08/15 16:37
1625
友達として上手く付き合うのも難しいのに恋人と経営同時に上手くできるわけないw

1632 21/08/15 17:33
1628
仲いい人と揉めすぎじゃないこの人、普通の人間関係は築けないのか

1633 21/08/15 17:40
1630
昔からゆりにゃに似てると言われてる、事件後からゆりにゃみたいってレス多くなって草

1634 21/08/15 17:43
経営者とか言い出してから勘違いしだしてきたよね。
エロチェキ1枚売って数千円稼いだり、死瞬期とかってヤンキー服ももう息してないし何がしたかったのか。
13万人のフォロワーバックにオーナーキャバ嬢として月に1千万着実に売上げを上げてくだけの簡単なお仕事だったのにね。簡単な足算すら出来ずに目の前の小銭拾って挙句に自爆する頭の悪い人達w

1640 21/08/15 17:59
1318
93年生まれならいちごのこと馬鹿にしてたけど要もいい年したアラサーじゃん

1651 21/08/15 22:46
1644
無理すぎる

1652 21/08/15 23:15
1650
上がってるスレに手当たり次第書いてる変な人だと思う

1653 21/08/15 23:15
1649
虚無

1654 21/08/16 01:54
要は別としてえり神ちゃまの話が出てこなかったり存在を隠されてるのは守るためだよ嫉妬やあらゆる悪意やお前らみたいな奴から。それと神ちゃまが圧倒的すぎて出てこられると困る奴らも焦って隠してる。表に存在出てこないからパクっても大丈夫だろうと思ってるんだろうが皆にバレてるよストパクしてることも芝居ってことも自作自演もね
1642

1655 21/08/16 01:56
1654
意味不明

1672 21/08/16 09:01
1枚5000円の牛タン食べて欲しいえ
1682 21/08/16 12:09
1674
変わらぬ友情卍の方が批判もないし受けが良いと思うんだけど何で芝居するの?

1683 21/08/16 12:16
1682
面白いから

1684 21/08/16 12:17
1682
なんで知ってるの?詳しいね

1686 21/08/16 12:18
1684
釣りに決まってるじゃんw

1688 21/08/16 12:35
1687
それな。メンヘラが承認欲求に支配されて暴走した結果孤立しただけ

1693 21/08/16 14:25
1684
1674の書き込みで「仲が悪いふりをしている」とあった=つまり本当は仲がいいと主張している。しかし一般的には仲の良さをアピールした方が受けがいい。それではなぜあえて演技をするのか?と1682は質問をしているだけである

1694 21/08/16 14:29
こういう痛い系の人って「叩かれるってことは嫉妬されるくらい魅力的な人間ってこと✨」みたいな思い込み持って突っ走っちゃうパターン多いよな
1707 21/08/16 20:42
1705
そう

1709 21/08/16 20:52
1703
なんの障害なの?

1710 21/08/16 20:54
1693
なんのための芝居かって炎上商法なんてそんなもんだよ女ユーチューバーでもいるよ仲悪いふりしたり裁判で戦ってるふりとかね注目集まればいいし話題尽きて困った頃に復縁すればそれも注目になるとおもってるんだよ

1713 21/08/16 20:57
1711
上に操られてる

1714 21/08/16 20:57
1713
へえー(笑)

1715 21/08/16 20:58
金や甘い話で捨て駒になったんだよ
1714

1716 21/08/16 20:59
要もいちごも協力者いないと調子に乗れてない
1714

1721 21/08/16 21:49
1の加工なしからインスタに載せてるみたいな画像になるまでどれくらい時間かかるんだろう。体型もいじってるよね
1727 21/08/16 23:20
1722
自演だと思う

1728 21/08/16 23:20
1724
店内可愛すぎる

1729 21/08/16 23:40
1712
えっ普通に謝罪動画で髪黒くしたからじゃないの

1731 21/08/17 07:13
1729
それなら染めりゃいい話

1736 21/08/17 07:18
1731
黒染めしたら色入んないよww

1739 21/08/17 07:19
1719
整形と加工

1740 21/08/17 07:21
1739
動画でも補えてるの凄い

1742 21/08/17 08:35
いちごって161で43じゃなかった?細いよねフィルターかけてんなら草むらなんか行ったらフィルター一瞬外れるけどそれがない、数日前から朝の連投レスってりかだよね
1745 21/08/17 09:03
1740
整形加工化粧が特殊メイクレベルだからな特に歌舞伎町の人らは。動画であのレベル歌舞伎町にごまんといるし平均

1748 21/08/17 09:04
1745
1746
また連投草w

1749 21/08/17 09:07
1742
42キロらしいよ高級店だし体型には気を遣ってんじゃない個人的には雑草巡りしてほしいわ

1754 21/08/17 09:49
1753
いいね

1761 21/08/17 10:13
1760
誰得と思ったけど無料で配信されてたら見るわw

1762 21/08/17 10:53
1760
いいね

1768 21/08/17 11:56
1764
懐メロの歌ってみただよね?バリバリエコーかけてたのに下手だったね

1782 21/08/17 14:22
1773
痩せないからだよ

1784 21/08/17 14:27
1782
あんなに仲良かったのにそれだけで異常なほど険悪になるんだね

1788 21/08/17 16:37
1395
これ誰が誰に送ってるやつ?

1789 21/08/17 17:33
1788
もぶどーるがしらんおっさんからキモいDM晒してた

1794 21/08/17 17:56
1789
ディエム ね

1816 21/08/18 15:39
1814
笑いのネタにするのかえ

1827 21/08/18 19:15
1825
それな。経営に回っても自分が一番!みたいなの浅はか

1828 21/08/18 19:20
1826
要のルックスとキャラクターでアイドルは厳しいだろ。夜職のキャストならそれなりにいい線いったんじゃね

1829 21/08/18 19:22
1828
炎上アイドルならいけたかなーとか思ったり

1834 21/08/18 19:35
1826
地下アイドルやっててもドロ沼劇場だろうね

1848 21/08/19 01:18
1846
成人以降の安楽死の選択ね

1849 21/08/19 02:16
1833
りかもその周りもそういう欲は強いのに、これしたらどうなるかとかこれ言ったらどう思われるかって予想する力は皆無だよね

1851 21/08/19 03:14
1837
いやあれきつい

1855 21/08/19 08:15
1852
そうか?それくらいなら別にいくらでもなんとでもなると思うわ

1860 21/08/19 09:53
1855
他人事乙

1861 21/08/19 10:02
instagram.
DM来てるスクショ見たいな〜

1864 21/08/19 11:09
1863
それw

1884 21/08/19 19:29
1882
ねw自分だけ

1885 21/08/19 19:29
1863
それな

1888 21/08/19 19:42
1880
どうせ無課金でしょ

1890 21/08/19 22:07
やっぱりかちゃんを理解できるのは俺しかいないな😁
1895 21/08/19 23:46
1894
ふぇりすとはなんで縁切れたのかね

1899 21/08/20 04:36
1898
無理でしょ朝日は相手にされない

1902 21/08/20 07:52
1895
りかちゃんがふぇりすの陰口言いまくってたのが本人の耳に入って仲違いになったんじゃなかったっけ

1906 21/08/20 13:03
1902
あれも頭おかしいから底辺でごたごたしてたの草生えるな

1908 21/08/20 14:17
1902
ふぇりすは賢いから元々要は相手にしてないでしょ

1938 21/08/21 16:29
1937
可愛い大好き

1947 21/08/21 22:40
1944
自演病やな

1953 21/08/21 22:52
1949
キャスしてなかったら全国区にはならなかった。配信してたのはりか

1960 21/08/21 22:56
1958
何言ってんの?

1962 21/08/21 22:56
1959
それに食いつく馬鹿男もインスタには少ないだろうし復帰したの知ってる人も少なそう

1964 21/08/21 22:57
1961
被害届は朝日な

1965 21/08/21 22:57
1964
それも当然払わない選択肢ないに決まってるよは

1972 21/08/21 23:00
1968
(配信中)

1985 21/08/21 23:05
1982
それに気付きもしないからまだ眷属してんだね。納得

1988 21/08/21 23:07
1982
じゃあ2人か3人くらいだな

1989 21/08/21 23:08
1988
ちゃんと他人に伝わる文書を書けるようにお勉強しようね

1992 21/08/21 23:29
1989
文章な
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食ブス】