-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

彼氏・彼女が好きすぎる11

533件ヒット!
1 21/08/14 12:25 ID:HGE
思いっきりのろけようではないか
糖質婆は利用禁止


前スレ(2ch2スレ)

16 21/08/17 17:18
15
うちんとこもどんな格好しててもいいねって褒めてくれるし嬉しいよね

20 21/08/18 17:31
19
夏場大変じゃない?

27 21/08/19 18:37
21
付き合いたて?

28 21/08/19 21:51
27
片思い1年付き合って5ヶ月w

36 21/08/22 10:45
35
私も似たような感じだったけど1人でもコロナ禍でもできる趣味見つけようと思ってお散歩するようになったよ。お散歩中に見つけたものを彼氏に話したりもできるし。夏場だから結局最近はお散歩すらしてないけどw

44 21/08/23 04:46
38
40
41
自演やめなさい関東出身ですらない田舎者のくせに横浜出身だなんて嘘ついて烏滸がましい

64 21/08/25 16:39
61
浮気してるから浮気してる相手にプレゼント買って送ってるから

72 21/08/26 07:04
71
きつい。大好きかもしれないけど貢ぎするほど盲目で死んでほしいとも思うなら別れたほうがいいよ。あなたの気持ちがもったいない

108 21/08/31 13:11
107
私も遠距離だしコロナだしで中々会えなくてさみしい

109 21/08/31 14:07
106
それは少し心配だね

112 21/08/31 21:36
111
どんな流れで同棲の話になったの?私も同棲したいー

114 ◆111判定:○ 21/09/01 00:15
112
包丁作り体験の話で引っ越す前にしたいねーって流れになってそのまま。意識してないと思ってたから考えてくれてて嬉しかった

124 21/09/02 11:37
122
連絡全然こなくて病んだ時

127 21/09/02 15:19
122
私もケンカした事ない

130 21/09/02 19:38
そろそろ1年で私が無職だったこともあるけどケンカしたことない、自分達もいつか喧嘩するのかなぁするとしたらどんなことだろうねて話してる。私に怒られないように気をつけるらしいがw
131 21/09/02 21:32
121だけど彼氏に嫉妬させちゃって喧嘩になった
133 21/09/03 02:13
友達3年から付き合って1年くらいだけど友達の頃から喧嘩した事一回もない
139 21/09/03 13:00
138
おなじく。なんでケンカにならないのか不思議でならない

141 21/09/03 22:45
136
生理来なくなるやつだよね、彼氏さんはこの先5年間に結婚して子供作るつもりでいてくれてるのかな、いいな

143 21/09/04 00:16
142
彼氏じゃないけどお誕生日おめでとう!

146 21/09/04 00:34
143
ありがとー!

149 21/09/04 03:25
147
レストランとかは今は行けないからホテルで部屋に篭ってお祝いしたよ。先にチェックインして色々飾り付けとかしたから喜んでくれた

151 21/09/04 09:55
150
なかーま

153 21/09/04 10:24
誕生日私11月彼12月だけど高価なものもらってもお返しに困るな、とりあえずいつもより豪華な料理でも作ろうかな?飾り付けいいね
154 21/09/04 16:53
149
それイイね私の彼氏も来月誕生日だからそれやろ

155 21/09/04 17:05
1ヶ月振りにデートしてきたけど住んでる所遠いと会える時間少なくて寂しいけど、来週末も会いに来てくれてるからわがまま言えないよね
158 21/09/05 00:37
157
みんな頻繁に連絡取ったりたくさん長い時間会えたりしてるじゃん、うらやましくて仕方ない

159 21/09/05 02:58
154
ウーバーしたりルームサービス出来たりするからオススメだよ!

162 21/09/07 19:40
161
普通に当たり障りなく返すけど噛み合わないならほっとくぶっちゃけ面倒臭い

164 21/09/07 22:18
161
病んでる原因が
精神面→結果人の話聞かないから無視
金銭面→社会的クズだから無視
結論「無視」、これで解決👍

169 21/09/09 17:24
168
めちゃくちゃわかる

170 21/09/09 18:22
167
信じられないくらい大変な事って何があったの?

176 21/09/12 01:10
175
就職先でも見つけてあげたら?

178 21/09/12 01:22
176
どういうこと?彼ニートじゃないしブラックなくらい働いててそこも心配になる

184 21/09/12 02:10
182はホワイトカラーをわかってないw
絶対低学歴だねw

186 21/09/12 02:15
184
どパンピどーした

187 21/09/12 20:42
185
これもパンピ

191 21/09/13 02:34
179
こいつは何故いきなり学歴話を投下したんだw

193 21/09/13 03:01
192
スレチだよね

195 21/09/13 08:25
179
パンピ

196 21/09/13 08:26
180
パンピ

197 21/09/13 08:26
181
パンピ

198 21/09/13 08:26
182
パンピ

199 21/09/13 08:26
184
パンピ

201 21/09/13 08:56
185
パンピ

202 21/09/13 08:58
192
パンピ

204 ◇184判定:× 21/09/13 11:57
203
それなwたしかにパンピもいるけどホワイトカラーの下りは恥ずかしいw

219 21/09/14 18:19
217
普通だけどそんな事を書く気持ち悪さは普通ではない

220 21/09/14 18:20
217
普通だよ

221 21/09/14 19:27
217
ぜんぜん普通だしきもくないよ

223 21/09/14 20:02
217
性欲がある事自体はおかしくはないけど、あなたが女性ならそんな恥じらいのない質問はやめた方がいい。変態ぽさが滲み出てるよ、おじさん

225 ◆224判定:○ 21/09/14 20:57
✕居た○居たら
228 21/09/15 17:38
218
浮気とか嘘ついてたとか?

229 21/09/15 18:27
206
全部受けいれないとって思ってたら半年以上生理止まったり10円ハゲできたりろくなことなかったからどんなことでも受け入れるのはあなたのためにならないと思うよ。長文ごめんね

245 21/09/22 20:09
前のデートからもう1週間経っちゃった。たまにしか会えないから全然足りない
252 21/09/23 10:39
明日1ヶ月ぶりに会える!明後日も会える!嬉しい!
272 21/09/28 22:41
金銭トラブルに巻き込まれてお金ぎりぎりな中でもデートしてくれて、1番しんどいのは彼氏なのに、迷惑かけてごめんねって気遣いしてくれる彼氏すごく優しくて大好き。多少会えなくてもいいから彼氏にもっと幸せが降り注いでほしい
293 21/10/05 22:38
付き合って二年経つけど変わらず毎日電話して会って好きすぎて飽きない
291
292こういう風に自分の事書かないで質問する人って最近増えたね

297 ◇292判定:× 21/10/06 00:13
291でも292でもないけど別に質問だけでもよくね?
298 ◆292判定:○ 21/10/06 00:27
単純に気になったから質問しただけ、自分は付き合って1年目の彼氏が好きすぎるギャですが何か
312 21/10/07 01:35
1年目くらいだけど喧嘩しなくて不安、もしなんかあって衝突したらダメになりそう
313 21/10/07 01:37
大好き😍
320 21/10/08 23:28
彼氏が優しすぎるし会う頻度も月1とかだからよっぽどじゃないとケンカするような状況にならないんだけど逆にケンカできるの羨ましい
321 21/10/09 00:21
320
月1だったら喧嘩したくてもしにくいよね

324 21/10/10 07:32
319
すぐ喧嘩する彼氏とは好きで5年付き合ったけど結局別れてしまった喧嘩しない相手の方が私は楽だなあ

351 21/10/17 05:18
彼女が好きすぎて脱ぎ捨てていったパンツ匂いながら1人でしてる
355 21/10/18 18:39
1日2日じゃ足りない。一緒に住みたい
369 21/10/20 05:29
付き合ってどれくらい?
0%
3ヶ月未満
 
0%
半年
 
0%
1年
 
0%
2年
 
0%
3年
 
0%
3年以上
 
0票・終了   

411 21/10/28 18:44
410
私外でもくっついて歩いたりするタイプだけど人がいるところではスマートじゃなくて恥ずかしいらしくて外ではやめようなあって言われる

412 21/10/28 19:10
一昨年からバックアップしてなかったからバグでLINEのトーク履歴消えて彼氏とのトークも全部消えて落ち込んでるの報告したら今1からスクショしてる!記念だから!て言われて元気出た
413 21/10/28 19:19
1からはいらないだろwでも可愛いね
414 21/10/28 21:44
413
新しく思い出作ろうて励ましてくれたりするのかと思ったら予想の斜め上いってて仕事も上手くいかずにメソメソしてたのが元気でたw1年分のスクショとか多いw

416 21/10/29 02:11
411
私たちは逆で彼氏は人前でもくっついて来たり2人っきりになるとすかさずキスして来たりする人なんだけどあなたの彼氏の気持ち分かる。いい歳して人前でイチャイチャしてるの恥ずかしいけど気持ちは心臓壊れそうなぐらい嬉しい

419 21/10/29 06:41
彼氏が異動したてで仕事疲れてるから平日はヤらずに会っても23時とかに寝かせてるけど本当はヤリたいでもその分週末1日2回とかがんばってくれる時あるから我慢する
424 21/10/31 11:53
423
一緒に料理楽しそう!美味しくできるといいね🍩🍪🍬

425 21/10/31 13:00
423
うちの彼氏甘いの食べないから羨ましい🍬🎃🍫

426 21/11/01 03:31
遠距離だけど仕事で近くに来てくれてて、2ヶ月ぐらい頻繁に会えてたからまた元通りの生活になるのが寂しくてつい彼氏に寂しくなるって言っちゃったけど、たぶん困らせただけでめんどくさい女って思ったかな。絶対酔っ払って会いたいって連絡しないって決めてるからたまに酔っ払って夜な夜な1人で泣いちゃう事あるけどこれから先も隠し通して墓場まで持っていく
431 21/11/01 17:20
週半分くらい会ってるんだけどまだ1ヶ月ちょっとなのに好きが強くなって依存になってきてる気がして辛い重い女嫌いそうだからフラれた時こわいし会う日減らしたいと思ってきてる
442 ◆441判定:○ 21/11/02 20:39
ごめん日本語変になった、営業職ならお茶くらいは許せるかなて思うて言おうとしたけど兄弟以外で他の女と2人とかやっぱ無理
454 21/11/09 00:44
お泊まりの時、彼氏先に寝るから1人で動画見ながら長風呂してると中々出てこないの心配して覗きに来るの世界一可愛い
468 21/11/12 11:41
467
大体、月1か2ヶ月に1回ぐらい

479 21/11/14 20:20
約1500kmの遠距離だから中々会えないの辛いけど好き
532 21/11/26 00:16
531
何がとは?一緒に長生きしたいね、て話してたんだよ

548 21/11/28 14:14
年内もう会えないかもって思ってたけど年内にあと1回ぐらい会えそうで嬉しくて今からパックと美顔器念入りにしてる。トリートメントも通いたい
562 21/11/29 17:18
561
全く同じで惚気られない

572 21/11/30 09:14
571
金平ごぼう

582 21/12/02 23:57
581
きも

610 21/12/07 09:13
チューチューチューチューチュー💏
613 21/12/07 12:25
611
チューの方がキモいわ

614 21/12/07 12:37
ちゅー🐁
616 21/12/07 13:13
ちゅー😘
620 21/12/08 11:15
クリスマスプレゼント
0%
あげる
 
0%
あげない
 
0%
ご飯食べいく
 
0%
ご飯作る
 
0%
ケーキだけ一緒に食べりゅ
 
0票・終了   

640 21/12/16 23:16
今日ドタキャンされた上にクリスマスの予定無くなった。多分1.2ヶ月会えないし終わった
642 21/12/17 08:10
641
それは長すぎ

643 21/12/17 23:12
641
もう終わりだと思う

654 21/12/19 01:22
651
ピンキーリング!

657 21/12/19 06:52
起きたら1番最初に私に連絡してきてねお願いだから
667 21/12/21 03:51
661
気のせい!うちも言われたことあるけどそうには思えなかった。何とも思ってません

685 21/12/23 20:40
明日1ヶ月ぶりのお泊まりだから楽しみ
713 21/12/24 12:48
昨日から1ヶ月半ぶりに彼氏と会ってる!寝るとき腕枕してくれてて幸せだった!今夜は家でクリスマスパーティ!
716 21/12/24 13:21
711
めっちゃわかるw仕事疲れの臭いがたまらんw

719 21/12/24 14:40
713
パーティは草。楽しんでね

725 21/12/24 17:34
あと1時間後に会えるドキドキ
727 21/12/24 18:17
今日は豪華メニューつくった!16時から用意したからヘトヘトw
732 21/12/27 22:10
731
アクセサリーか同棲してるなら家で飾れるものとかは?

736 21/12/27 23:28
731
今年はエレガンスのパウダーもらった

742 21/12/28 10:05
741
ブランド物買えば問題ない

743 21/12/28 10:15
731
ルイヴィトンのブーツとスニーカー貰った

747 新年まで@48:13:13 21/12/29 23:46
746
着々と進展あるし私がこんな短気じゃ将来が心配なんだよな、なんやかんや謝ってくれるからがんばって生きていく

750 新年まで@28:12:18 21/12/30 19:47
好きって言い過ぎると飽きられるってよく聞くけどいっぱい言っちゃう
765 ◆761判定:○ 22/01/07 15:29
ありがとう、少し楽に慣れたよ!
794 22/01/18 04:15
一年記念日❤️毎日おはようとおやすみを欠かさないでくれて大好き❤️再来年の入籍まで私も頑張る❤️❤️❤️世界一カッコイイ足臭いけど❤️
801 22/01/19 17:12
今日は10日ぶりにご飯だ!嬉しいな
816 22/01/29 11:16
815
誕生日近いから旅行連れてってもらって、そのときに買ったチョコ渡すだけになっちゃうけどみんなは+αで何かするのかな?

820 22/01/30 01:28
815
甘いものそんな好きじゃないからご飯ご馳走してプレゼント渡すつもり

822 22/01/30 02:44
821
クルージングって聞くとコロナ来日のこと思い出しちゃうw

823 22/01/31 02:40
822
そんな豪勢なものじゃないよ!お金なくて1時間ちょっと港の近く回るだけよ

842 22/02/06 17:56
841
そう言われるとちょっと思ったwテレビとかスマホの画面w

843 ◇841判定:× 22/02/06 18:49
842
せっかくの旅行なのにそれは寂しいね。温泉街散策とかしないの?

848 22/02/11 18:02
845
付き合って3ヶ月くらいの頃ちょうど私の家が更新のタイミングで。当初はそのまま一人暮らし継続する予定だったけど彼氏が当時実家だったのとお互いの住んでる地域が電車で片道1時間半だったからいっそ同棲しようと思って。そこからもうすぐ2年経つけど平和に同棲できてるよ

887 22/02/16 15:02
16才差でお金もちのだりんと結婚して幸せ
916 22/02/22 21:39
915
いいな!にゃ

917 22/02/22 21:39
914
彼氏が麺だとどこにものろけられないよねにゃ

918 22/02/22 21:39
916
ありがとうにゃ

919 22/02/22 21:40
917
間違いないですにゃ

921 ◆917判定:○ 22/02/22 21:41
919
920
共有できて嬉しい。お互いこれからもひっそり平和に続けていきましょうにゃ

925 22/02/23 14:16
921
ここでささやかにのろける分には全然いいと思う。のろけてこう

929 22/02/24 17:50
まだ1回しか一緒に寝た事ないしそれも昼間だったから腕枕のままだったしバックハグとか羨ましすぎる
932 22/02/24 18:22
931
性格が素敵で一途な麺もちゃんといるのはそういう麺と付き合ってるカノにしかわからないですよね。お互い穏やかにのんびりひっそり続けていきましょう

948 22/02/26 23:28
941
いいなーなんで3年も愛され続けるのか理由あったら教えてほしい!

949 22/02/27 01:37
948
クセの強すぎたパンピ元彼で学ばせてもらったことがたくさんあって私自身が察してちゃんとか言いなりの弱い女を卒業できたことが1番大きいかなと思う。あとは今の彼が心根優しくて誠実な性格だから麺だけどちゃんと安心できるくらい信用させてくれる点も大きい。お互いの得手不得手な部分をうまく補い合いながらありがとうとごめんねは絶対忘れず思い遣り第一でゆっくり歩んでってる感じです。長くなってごめんね

957 22/03/01 00:40
もうすぐ付き合って1年になるんだけどきねに何しようか迷ってる!みんなのやった事あったりこれやりたいなっていう過ごし方やプレゼントあったらアドバイスほしい
960 22/03/02 09:11
初彼ともうすぐ1年になるんだけど3ヶ月前から同棲しててラブラブだから本当は友達にも話したいんだけど歳の差が凄いから怖くて話せないからまわりから未だに処女だと思われてる
962 22/03/02 12:01
960
同僚で15歳離れてて結婚した人いるし仲良しなの良いね

964 22/03/02 20:50
958
ありがとう!旅行行ってるんだいいなーイベントごとが12、1、2月って続いてしまったからなかなかお金なさそうだ。考えてみる!

982 22/03/05 08:44
981
かわゆ

984 22/03/05 14:37
977
わたしもそろそろ1年だから気になる。わたしたちはおそろのパーカーかトレーナー買おうかって話してるよ!

986 22/03/05 15:29
981
わかるwお互いギャとギャ男だったけど付き合い始めてからハートフルなJポップ聴いて共感するようになってしまった

1009 22/03/08 16:35
1008
最も嫌いなタイプの男だわ

1010 22/03/08 16:40
1009
やめてあげなさいw

1014 22/03/08 22:23
最近遠距離でになったんだけどもうすぐ記念日だし1ヶ月半ぶりに会えるから楽しみ
1016 22/03/10 22:27
1015
あっちの仕事の関係でだよ

1019 22/03/11 22:49
1018
わかる!私の彼氏も!

1022 22/03/14 17:35
1021
羨ましい。いいなー

1025 22/03/14 23:09
1021
なにしてもらったの?

1026 22/03/15 02:32
1025
GODIVAの可愛いチョコくれて夕飯作ってくれた

1031 22/03/15 21:08
1028
おめでとう!記念日は何かするのー?

1034 22/03/16 13:08
1033
なっちゃん?

1037 22/03/17 00:11
1031
温泉旅行するよ

1038 22/03/17 00:12
1031
ありがとう言い忘れた

1043 22/03/17 09:34
1042
いいなあ!羨ましすぎる!おめでとう!!

1044 22/03/17 09:36
1041
ちょっと分かる

1045 22/03/17 12:37
1042
おめでとう!

1046 22/03/17 12:39
1026
亀レスだけどかわゆでほっこりした

1047 22/03/17 12:41
1041
かなりわかる

1049 22/03/17 20:57
1042
おめでとー!何年目の記念日だったの?

1050 22/03/17 21:08
1041
私じゃない人に負けない女を目指し続けるといいよ

1051 ◆1042判定:○ 22/03/17 21:54
?1042
おめでとうって言ってくれた方ありがとう!2年目の記念日です!

1054 22/03/19 00:01
1051
プロポーズのシュチュエーション教えてほしい!

1055 22/03/19 00:07
1051
パンピきも

1056 22/03/19 00:35
しかも1人で二役
1057 22/03/19 00:59
1053
メッセージカード羨ましい!

1058 ◇1051判定:× 22/03/19 02:24
1055
スレチはさようなら

1065 22/03/20 07:54
1064
あるあるw

1067 22/03/20 14:13
1066
私の彼氏も90年代V系好きだからドマイナーのノリとか引かれそうw

1068 22/03/20 20:48
1063
めっちゃわかる!私もわがままな元彼に振り回されてたけど今の彼氏のおかげで自己肯定感上がって友達からも明るくなったって言われるようになった

1069 22/03/20 21:59
本当は1年記念会えない予定だったけど昨日今日と一緒にいれて幸せだった。ちゃんと愛してるって言えてよかった。また会えない日が寂しいな
1074 22/03/22 17:48
1ヶ月後に私の誕生日なんだけどLINEのノートにプレゼントの候補まとめてくれてて嬉しい、優しくて気が利くところ大好き
1075 22/03/22 18:52
1073
なんか可愛くてなごんだw

1084 22/03/23 02:01
頭おかしいキチが1人紛れ込んでるね可哀想な人
1085 22/03/23 02:24
1084
頭おかしいと思うならほっとけや

1088 22/03/23 12:37
1086
すごくわかる。大して好きじゃないと好き好き言えるのなんでだろ

1090 22/03/23 20:23
1088
言葉に意味を感じないんだろうね。逆に好きって言われた時もうまく返事できなくていつも後悔してしまう

1091 22/03/23 22:41
1088
好きって言った後の反応がどうでも良いと気軽に言える気がする

1095 22/03/24 00:25
1094
監視してる時点であなたもストーカーでしょ?同類

1096 22/03/24 00:25
1095
相互なんでアセアセ

1107 22/03/24 06:20
1101
1102
1103

1108 22/03/24 06:20
1104
1106
同一連投荒らし

1109 22/03/24 06:21
1108
違うけど内容ちゃんと見た?

1110 22/03/24 06:23
1109
スレタイ読めない荒らしずっと寄生してんの?暇だね

1119 22/03/24 12:29
1117
おまえに送ってない

1122 22/03/24 14:40
1120
まったりしてたけどこないだから急に荒らされ始めた

1124 22/03/24 17:44 ID:aS2
連絡マメなところが好き
1119私もお前には言ってない

1128 22/03/26 07:40
1125
胃袋つよいな

1129 22/03/27 18:48
1125
可愛らしい彼氏さん!いっぱい食べる君が好き!って感じだね

1136 22/03/29 01:57
1134
30代彼氏のリクエストで眼鏡をあげたよ。一緒に買いに行ってフレームとか選ぶの楽しかったし毎日使ってるって喜んでる

1137 22/03/29 02:01
1134
最近ジム頑張ってるからトレーニングウェアあげた!

1139 22/03/29 12:05
1135
ええ

1140 22/03/29 19:30
1134
好きなブランドないし欲しいものないて言われて彼氏がよく使ってるLINEのスタンプのキャラがワンポイントプリントされてるパーカーあげたらよく着てる

1141 22/03/29 20:28
1134
お酒飲む人だからお高めのタンブラー買って一緒に宅飲みしてるよ。このご時世だから凄く喜んでくれたし使う度にこれ良いわぁ!って言ってくれるw

1144 22/03/30 00:11
1142
ほっこりした

1145 22/03/30 00:21
1143
まだ3月だけどもう来年なの?wでも悩んでると意外とあっという間だよね

1150 22/04/01 00:18
1148
うちも言えなか。面と向かって愛しとるって言われてもうちもとかし言えなか。なんの参考にもならなくてすまんw

1154 22/04/01 10:55
1148
わかるwでも一年記念のとき、別れ際車から降りるとき寂しがってくれたからちゅーして愛しとるクサ!って言ってばいばいしたばい。別れ際なら寂ししゃあって素直になれる気がするし勢いで言えちゃうかも

1155 ◆1154判定:○ 22/04/01 10:56
1154
改行しゃれとう上にクサ!カタカナになっとうならいきなり暴言吐いとうみたいwすまん

1158 22/04/01 15:19
1157
同じく

1167 22/04/04 17:02
1165
今日行くの?

1170 22/04/04 18:36
1167
そうだよ!

1172 22/04/04 19:38
10日くらい会えなくなる辛い
1175 22/04/04 19:54
1174
ありがとう!

1176 22/04/05 10:03
1171
わかる、憧れるよね

1185 22/04/07 23:32
1184
楽しんできてね

1186 22/04/08 00:11
1185
ありがとう

1189 22/04/08 01:35
1187
すごいわかるw同じこと思ってる人いて嬉しい

1194 22/04/08 20:47
妄想キモネカマ🤮
1195 22/04/08 20:51
1189
短髪だとちょりちょりして気持ちいいし髪の毛伸びかけだとふわふわで気持ちいいしどうしたって好きすぎる

1206 22/04/10 23:04
1205
え?その曲の歌詞よく読みなよ、全然嬉しくない

1207 22/04/10 23:06
1204
1日

1208 22/04/10 23:09
1204
3時間ぐらい。携帯触れる頻度がわかってるからダメだと思ってるけど不安になっちゃう

1210 22/04/11 00:05
1204
会う予定が決まってたら連絡無くても平気。予定決まってなかったら6日くらい

1212 22/04/11 01:30
1205
それ別れの曲じゃんw

1213 ◇1250判定:エラー 22/04/11 02:13
ややこしいから端折るけど親しくしはしてたけど自分の立場では付き合えないしもっと違うところで出会えてたらなて思ってたらしい、いろいろあって今では付き合って1年以上経つけど
1214 ◆1205判定:○ 22/04/11 02:14
判定間違えた
1215 ◆1205判定:○ 22/04/11 02:21
だから当時は有線とかで流れてくるその曲聴いてはヤキモキして落ち込んでたらしくて可愛いと思った、ややこしい話してごめんあとはご想像にお任せする
1219 22/04/11 10:36
1217
意味不明

1226 22/04/11 12:35
1223
定期的に来るこれ好きw

1228 22/04/11 12:57
1225
1227
パンピは書き込まないで

1230 22/04/11 20:58
1229そういう関係の方がいいじゃん!
1232 22/04/11 22:11
1228
おめーだ嫉妬の塊

1234 22/04/11 23:00
1232
改行に気付けない文盲はレスすんな

1235 22/04/11 23:52
1234
ありがとうチュ

1241 22/04/12 18:41
1240
はたからみるとくさいなて思うけど好きな彼氏が曲とか作ってくれたら嬉しいだろうないいな

1242 22/04/12 20:59
1240彼氏麺?ライブ中ニヤけ散らかさないでねw
1244 22/04/12 21:00
1243
わかる

1245 22/04/12 21:00
1244
誰にも言えないから分かってくれる人いて嬉しい

1246 22/04/12 21:16
1243
彼女にいわれてすげー嬉しい言葉

1250 22/04/14 11:49
1249
麺ならスッピンなら気がつかれないんじゃない?

1252 22/04/14 14:32
1249
麺だけど普通にディズニーも行くし池袋とか恵比寿も行くよ

1253 22/04/14 15:30
1250
すっぴんよく見せてて私も顔バレしてるから怖くて出歩けない

1256 22/04/14 18:33
1253
今コロナ禍でみんなマスクしてるから思ってるよりわりと大丈夫だよ。私が彼盤のギャじゃないのも大きいだろうけど同じ事務所の盤がその駅最寄りの箱でライブしてる日だけその駅には行かないようにしとけば余裕

1257 22/04/14 18:40
1256
ありがとう!向こうが派手髪だから気をつけつつ足伸ばしてみる!

1258 22/04/14 18:47
1255
こういうこと言う人ここに来ないで欲しい

1259 22/04/14 21:20
1257
新宿池袋はいかにもな派手髪そこら辺にたくさん多いから案外紛れられるよ

1260 22/04/14 21:53
1258
なんで?麺カノだけどデートでどこ行こうが自由って考えはおかしいの?あなたアイドルはトイレに行かないって思ってるタイプ?

1261 22/04/14 21:58
1260
ダレノカノ?

1262 22/04/14 22:00
1261
言うわけないじゃんバカ?

1263 22/04/14 22:02
1262
おしえろください

1264 ◇1258判定:× 22/04/14 22:06
1260
流れ的にたぶんこの人1258安価相手ほんとはこっち1251にしたかったのにあなたと間違えてる気がする。違ってたらごめんだけど

1266 ◇1160判定:× 22/04/14 22:33
?1160
1264
成程1258と私は別だからわかりにくかったかも。同一と思われたのかな紛らわしくてごめんね

1269 22/04/15 08:06
流れ的には12581251への安価だよね
1273 22/04/18 18:20
1271
同じ

1274 22/04/18 18:22
1271
私も同じ感じ

1276 22/04/18 19:32
1273
1274
さっきいきなり来て短時間だけど会えた!

1277 22/04/18 19:36
1276
良かったね!そういうの嬉しいね

1278 22/04/18 20:39
1277
ありがとう!めっちゃ嬉しかった大好きすぎる!

1283 22/04/19 09:19
1280
なんで断ってるの?理由があるなら多少仕方ないのかもしれないけど何度も断られるとめげちゃうよ

1285 22/04/19 18:09
1284
周りから固めていくタイプなんじゃないかな?逆プロポーズもありだと思うけどそれは嫌かなw

1286 22/04/20 17:06
1284
プロポーズ憧れてるんだぞー待ってるんだぞーって可愛くおねだりしてみるのも良いと思うよ?

1290 22/04/21 10:49
1289
恥ずかしくて一緒にライブなんていけないw楽しんできてね!

1291 22/04/21 12:46
1290
恥ずかしい気持ちなんかわかるけど思い出させないでwギャみたいなノリにならないようにするぞwありがとう!

1295 22/04/21 16:56
1294
おめでとう!

1296 22/04/21 16:59
1294
1298 22/04/21 17:07
1294おめでとう!
1300 22/04/21 17:45
1295
1297
1298
ありがとう!これからがスタートだと思って身を引き締めるよ

1302 ◇1300判定:× 22/04/21 17:54
1301
嫉妬やめな

1303 22/04/21 18:35
1300
おめでとう!お幸せに♡

1305 22/04/21 18:54
1304
さっさと別れて次いこ

1306 22/04/21 19:04
1294
おめでとう!!!

1307 22/04/21 22:37
1294
おめでとう!

1309 22/04/21 23:49
1294
おめでとうございます!

1311 22/04/21 23:56
10歳上の彼氏大好きだけど付き合ってから約1年間1回もしてない年齢的な事もあるし申し訳ないとも言われてる私に魅力が無いとかでは無いのかな?
1313 22/04/21 23:58
1311
それ病気だと思う

1314 22/04/22 00:00
1313
そうなんだ?バイアグラみたいなの持ってたりもしたし中折れするとも言ってたから気にしないほうがいいかな?

1315 22/04/22 00:07
1314
あなたに魅力がないとか絶対ないし彼の体に問題があるからあまり触れない方がいいかもね。デリケートな問題だし

1316 22/04/22 00:10
1315
今まで身体目的みたいなのしかいなかったから逆に不安になってしまってたけど安心できました。ありがとうございます

1319 22/04/22 07:54
1311
私も同じ感じだけどエッチなしでも幸せだよ

1320 22/04/22 07:57
1317
絶対してる

1321 22/04/22 07:58
1311
単に仕事忙しいだけだと思うよ

1324 22/04/22 08:19
1294
土曜日市役所休みだけど?やっぱり釣りのネタですね

1325 22/04/22 09:05
1324
休日夜間婚姻届受理してくれる市役所区役所あるの今どき逆に知らないの?

1327 22/04/22 09:24
1322
土曜日入籍する人がそうだよ

1328 22/04/22 09:26
1327
あなたなんでこのスレいるの?荒らしさん

1330 22/04/22 09:26
1329
そうだね。そうする

1333 22/04/22 12:43
1332
全然計画してくれる

1334 22/04/22 13:05
1332
そういう性格なんじゃない?

1335 22/04/22 13:07
1332
うちの彼氏もそんな感じ

1336 22/04/22 13:07
1332
気分屋でも相手の気持ち思いやれるなら頑張ってくれるもんなのに大事にされてないか飽きられてる

1338 22/04/22 13:09
1332
逆でわたしがそんな感じだ。コロナ流行ってから直前になって急にシフト変わることも多くていつもごめんって言ってる、悪気はない

1340 22/04/22 13:34
1339
これでしかない

1342 22/04/22 18:19
1341
良かったね!おめでとう!

1343 22/04/22 18:46
1342
ありがとう!友達に聞いてもらいたいけど恥ずかしいからここで惚気させてもらうw

1344 22/04/22 20:08
1341
いいね!片思い長かったのかな?お幸せに!

1345 22/04/22 21:06
1341
おめでとう!私も8年追いかけた本命に逆狙いされて1年ぐらい夢だと思ってた

1346 22/04/22 22:09
1341
おめでとう!これから楽しみなこといっぱいだね!

1347 22/04/22 23:40
1341
おめでとう!これからこのスレ仲間入りだね!

1348 22/04/23 00:30 ID:aF6
1317
私とつきあう前は6年くらい恋人作らずで、その間に2人くらいした時に中折れするしそこまで性欲無いとは言われてるんですけどね

1349 22/04/23 00:31
1341
おめでとう!これで彼もあなたの物だね!

1350 22/04/23 00:32 ID:aF6
1318
おっぱいは好きでGだけど、いつも触ってくるし、たってはいるけどえっちまで至らないとゆう感じです

1351 22/04/23 00:34
1319
そうなんですね、そうゆう方もいらっしゃるの安心です、ありがとうございます

1353 22/04/23 02:42
1332
当たり前のように土日会って一緒にいる

1354 22/04/23 16:39
1332
彼氏と同棲する前の頃は休み合わなくても少しでもお互い時間つくれればごはん行くだけでも会ったりしてたよ。向こうからも会いたいって言ってくれてた

1356 22/04/23 23:51
1355
いいね!ちょうど返事来なくて病んでたとこw

1357 22/04/23 23:56
1356
私もw

1358 22/04/24 00:42
1357
明日会う約束してたのに結局連絡こないや。もういいや

1359 22/04/24 01:03
1332
かなり忙しい人なのと気分屋なのとで当日誘われたり今日会える!って返事きたりする事もあるよ。私は事前に予定立てたい派だからちょっと困るけど、慣れてきたら軽いノリで予定決めたい男性多い気がするな

1362 22/04/26 21:00
1360そういう時期が1番楽しいね!楽しんできてね!
1363 22/04/26 21:11
1361
1362
ありがとう!久しぶりにできた彼氏だから体験済みの色んなことが新鮮で楽しい。楽しんできます!

1366 22/04/28 22:15
1365
大丈夫。ほっといたらすぐ返事くるよ

1367 22/04/28 22:34
1366
返事きた!励ましてくれてありがとう

1369 22/04/28 22:40
1人2役きもい
1371 22/04/28 22:58
1370
言い方w

1372 22/04/28 23:08
月1ぐらいしか会えないからまだ1週間半しか経ってないのつらい
1375 22/04/29 00:28
1374
実際のところは分からないけど同じぐらい好きなんだと思って過ごしてる。自意識過剰なのはダメだけど根拠のなく不安になって過ごすの勿体無いって気がついた

1376 22/04/29 11:15
1372
何で月一しか会えないの?

1378 22/04/29 12:07
月1しか会えない彼氏って彼氏なの?
1380 22/04/29 16:00
1377
プロポくる?

1381 22/04/29 17:06
1380
こないw気合い入れすぎて滅多にしないヘアアレンジしたら失敗してもう終わったw

1383 22/04/29 17:39
1376
遠距離なのと彼氏の仕事の都合上、月によっては週2とかで会えるけど基本は月1か2ヶ月に1回かな

1384 22/04/29 19:08
1381
そういうとこが可愛いんだよ!楽しんできて!

1387 22/05/01 11:33
1386
私が書いたかと思った

1392 22/05/02 00:38
1391
おめでとう!

1393 22/05/02 02:07
1391
おめでとう!

1395 22/05/04 10:25
1391
亀だけどおめでとう!

1398 22/05/05 16:51
1390
ありがとう!スニーカーは3年前だけど絶対使うものだしそうしようかな

1399 22/05/05 16:54
1389
かばんは?

1400 22/05/05 17:00
1399
ありがとう!でも1年くらい前に自分で買ってたんだ

1405 22/05/06 18:15
1404
同棲楽しいし幸せだからオススメ!

1408 22/05/07 00:03
1405
別だけど半同棲からもう籍入と共に一緒に住んじゃう予定だから不安だったけど楽しみになってきた

1411 22/05/07 02:37
1410
ぱんぴ

1417 22/05/07 15:09
1416
盲目だねw

1420 22/05/07 16:01
1412
1416
1419
どんな顔してるんだろ

1422 22/05/07 16:36
1421
ワロタw

1426 22/05/07 19:06
1421
分かるw学生時代のとか出てきて思わず保存したw

1428 22/05/07 22:54
1427
かわいすぎる

1429 22/05/07 22:54
1427
かわゆ

1432 22/05/09 02:12
1431
わたしはかっこいい故に不安になっちゃうw

1437 22/05/10 14:00
1435
お誕生日おめでとう!これからもお幸せに!

1438 22/05/10 14:10
1437
ありがとう!あなたもどうぞお幸せに!

1443 22/05/10 22:22
1441
私はネックレスにしたよー!身につけてると嬉しいよね

1453 22/05/17 04:02
ここのスレ主🐷🥦🧑🏼‍🦲
1454 22/05/18 18:10
1449
わかるw私もポロッと話しちゃうことあるけど向こうに元カノの話されるとウッてなる

1456 22/05/20 02:41
1455
レベルが高い!元カノももちろん嫌だけど彼女未満友達以上みたいな女が一番嫌で定期的に病んじゃう!

1457 22/05/20 04:09
1456
それは普通に嫌だね

1467 22/05/24 01:01
1465
出会ってどれくらいで倦怠期っぽくなってる?

1469 22/05/24 08:53
1468
それだけ恋愛上手になったって事だよ。必死な恋愛は続かない

1470 22/05/24 10:06
1467
出会いは10年前だけど付き合いだしたのは2年半前ぐらい

1472 22/05/25 00:03
1471
わかる。私も大好きだけど相手の家柄が良すぎて結婚はできないなって諦めてる

1476 ◆1471判定:○ 22/05/25 18:00
同じ人いて安心した結婚は無理だなと思いつつ何をしてでも結婚したいと思う時がある
1477 22/05/25 18:11
1471
分かる。向こうは家庭環境良くて友達多い趣味もアウトドア典型的な陽キャだけど私は真逆。大好きだけど彼氏とあまりに環境が違いすぎて病む

1480 22/05/25 19:02
1478
そういう人としか付き合う気になれない

1481 22/05/26 00:18
1474
もんじゃ

1483 22/05/26 09:31
1482
本当に間違いない

1485 22/05/26 20:11
彼氏1は声が好きで優しくて性格めっちゃ好き。本当いつもありがとう
1486 22/05/26 20:17
彼氏1って入力ミス?彼氏2は顔が好きで彼氏3は身体が好きでとか続くのかと思ったw
1491 22/05/27 00:19
彼氏1て殺し屋1みたいでワロタ
1494 22/05/27 08:12
1485
2から後も書こう!

1496 22/05/27 14:29
1495
気をつけていってらっしゃい!楽しんできてね!

1497 22/05/27 16:02
1496
ありがとう!気をつけて行ってきます

1505 22/06/02 20:36
キモイ🤮
1508 22/06/05 02:54
1507
いいことなのに嫌みたいに言ってて草

1509 22/06/05 12:16
1508今自分の仕事が忙しくてwこっちが暇な時はあっちが忙しかったりなかなか上手くいかないなー
1523 22/06/11 14:06
1522
おめでとう!

1524 22/06/11 14:07
1522
おめでとう!幸せになってね

1526 22/06/11 14:54
1525
似てる

1527 22/06/11 16:30
1522
おめでとう!!お幸せに!

1528 22/06/11 17:00
1522
おめでとう!

1532 22/06/17 12:34
1531どういう風な価値観の違いがあるの?
1533 22/06/17 15:45
1532
怒るタイミング変だって。喧嘩してもなんで怒ってるかわからなくて辛い。直したいからって聞いてもわからないならいいって教えてくれない

1536 22/06/18 18:12
1533いつも怒る方がどちらからによるけど、冷静になって話し合って相手を理解したいっていう姿勢を見せた方が良いかも
1537 22/06/18 18:14
彼が忙しくて月1会えるか会えないかで、寂しいしもう何度もやめようって思ったけど会うたびにやっぱり大好きだって実感してつらい。本当に本当に大好き
1538 22/06/19 09:55
今日で1年半!記念日に会えるの嬉しい!
1539 22/06/19 10:09
1536
ありがとう。怒ってるのは大体彼の方で向こうが冷静じゃないんだよねすぐもう別れるって言うタイプできつい

1540 22/06/19 10:20
1537
忙しいってのは言い訳

1541 22/06/19 10:46
1539
めんどくさw

1542 22/06/19 11:22
1539
すぐ別れるっていうのはクソ

1543 22/06/19 12:18
1539それは面倒だねお母さんになるしかない
1545 ◆1539判定:○ 22/06/19 12:58
みんなありがとうw8歳年上で甘えんぼの構ってちゃんだから可愛い時は可愛いけどかなりめんどくさいと感じてしまう。そろそろ限界かな
1546 22/06/19 13:10
1545
別れな

1547 22/06/19 13:19
1545そんなに上なの?合わせられないなら別れるのも良いと思うわ
1548 22/06/19 13:27
1545
好きすぎる場合は性格が合わない事も多いから早めに別れたほうが良いよ

1550 22/06/19 13:31
1545
そんな歳上で性格ガキ臭いとか無理すぎるw

1558 22/06/23 06:24
1日会えないだけでヘラる
1560 22/06/24 19:21
1559
そういう名前なのかも

1563 22/06/24 22:21
1560
は?

1568 22/06/25 22:55
1567
何故なら遊びだから

1571 22/06/28 00:18
1570
そういうのいいね!

1573 22/06/28 05:16
1572
わかる

1574 22/06/28 07:48
1567
視界がぼやけてるのでメガネかけた方がいいですね

1576 22/06/29 08:16
1569
なんか素敵。寝癖ついてても寝顔でもキュンキュン出来そうでそういうの良いよね

1578 22/06/29 17:44
1577
いいな

1584 22/07/01 21:50
1583
おめでとう!!お幸せに

1585 22/07/01 22:31
1583
春が楽しみだね。おめでとう!お幸せにー

1587 22/07/01 23:13
1583
おめでとう!

1588 22/07/02 00:53
1583
おめでとう!

1590 22/07/02 16:12
1583
素敵!ロマンチック!おめでとう!

1593 22/07/04 10:05
1592

1595 22/07/04 12:46
1594
私も

1603 22/07/05 21:02
1601
同じく

1606 22/07/06 09:19
1605すごい!絶対無理だ2日で不安になる
1607 22/07/06 09:23
1606
ベタベタが苦手で毎日連絡あるとウザくなっちゃうwでも会うとずっとくっついていたい

1608 22/07/06 15:44
1607
別だけどちなみに会うペースと会った時は何時間ぐらい一緒にいるの?

1611 22/07/07 17:30
1609
わかりすぎる。あと出会った時にお互い一目惚れだった事とか言い合うのも好き

1613 22/07/09 15:06
1612
幸せになれてよかった

1618 22/07/09 18:47
1614
過去だけど一回り上の人と付き合ってた頼り甲斐あるかと期待してたけど全然だし笑いのツボが違くて冷めた

1619 22/07/09 20:07
1614
彼氏14も上だけど時間もお金も私にすごくかけてくれるし愛されてる大事にされてる可愛がられてるってわかる。ただたまに関係が子供みたいだなって感じる。子供扱いされてる訳じゃないけど、子供のように無条件に愛されてるというか彼女というより子供みたいだなって

1620 ◆1614判定:○ 22/07/09 20:42
ありがとう!私の彼氏9つ年上で私の方がお母さんかってぐらい甘やかしてるから気になったwみんなお幸せに
1621 22/07/10 03:02
1614
年齢差があると話が噛み合わない

1622 22/07/10 03:04
1609
幸せな時間が続くと思ったら大間違い

1624 22/07/10 03:41
1621
1622
1623
わざわざ連投してまで彼氏ありの子に嫉妬荒らしおつ

1629 22/07/10 09:47
1628
付き合ったことないからわかんないんだろ

1630 22/07/10 10:43
1619
こういう年上彼氏ならいいなぁ同年代とか年下は割り勘だったり女側が色々しても当たり前感覚な事も多いし

1632 22/07/10 10:50
1631
ピル飲んでするならいいと思うけどもし妊娠して中絶言われたりでき婚出来なくてシンママなったりしたら大変だよ

1633 22/07/10 10:59
1631
きっも

1634 22/07/10 12:07
1631
おかしくない

1636 22/07/10 15:50
1631
ギリギリまで揉めておろせなくなって捨てられてシンママになった知り合いはいる

1641 22/07/11 10:23
1631
あなたの好きにしなさい

1642 22/07/11 10:24
1635
結婚してくれればいいけど遊びだったとかいわれたら大変だな

1643 22/07/11 10:27
1640
それは辛い

1644 22/07/11 10:27
1640
大変だな

1645 22/07/11 10:29
1640
原因は?

1646 22/07/11 18:44
1640
8年はつらい時間返してほしいね

1651 22/07/14 04:05
1646
早く忘れて次の男に乗り移るのよ

1657 22/07/17 00:12
1656
てちてちぽよさんぽってネーミングw

1659 22/07/17 00:23
1656
かわいい

1660 22/07/17 00:25
1657
1658
自分が背低いし童顔なんだけどちっちゃい子とか赤ちゃんみたいって言われててそこから何故かぽよちゃんって呼ばれるようになったwぽよちゃんの散歩だからてちてちぽよさんぽらしいw

1661 22/07/17 00:26
1659
お互い仕事早く終わる日だとLINEで今日てちぽよする?とか送られてくるよw

1663 22/07/17 00:58
1662
ありがとう日頃からちっちゃいあんよだね〜ほっぺぷくぷくで可愛いね赤ちゃんだね〜て言われててたまにムカってしてたけどなんか赤ちゃん扱いされるのも良い気がしてきた

1667 22/07/18 17:05
好きな気持ち1ミリも無かったからこの言葉が書ける
1668 22/07/18 17:09
1666
1667
された

1669 22/07/18 17:09
1668
スレチ

1675 22/07/21 20:03
1674
いいな。遠距離だから余計に羨ましい。ずっと仲良く過ごしてね

1678 22/07/23 14:40
1677
夏っぽくいこ

1681 22/07/25 14:04
1680
女じゃなくて男って出てくる時点で男尊女卑だなと思うし無理すぎる

1682 22/07/25 17:53
1681
そうなんだよね。前に母親からも跡継ぎがどうとか義母は婿取ったけどとか言われててやだなーと思ってたけど、本人から男の子って言葉聞いてがっかりした

1684 22/07/27 14:26
1683
親に関しては私母子家庭で育ったんだけど4年前に子供好きだった母亡くしてるから尚更子供要らない余計悲しくなる。良いとこの坊ちゃんだって知ってたらそもそも付き合わなかったのにな

1686 22/07/27 19:03
1685
その違和感は大事だと思う。これから何十年も一緒にいるんだから

1688 22/07/29 01:15
1687
あなたイケメンw

1692 22/07/30 21:58
1690
おめでとう。お幸せに

1693 22/07/31 00:02
1690
凄い素敵な報告!おめでとう!

1694 22/07/31 22:50
1690
おめでとう!お幸せに!

1704 22/08/11 06:58
twitter.co
1707 22/08/11 10:49
1706
特定しようか?

1708 22/08/11 11:31
1707
ありがとう

1709 22/08/11 15:03
1706
いいなー!楽しんできてね!私は観たいけど年1とか節目だけで我慢してそれ以外はスタさんが録画してくれたやつ家で観てるから羨ましい

1710 22/08/11 15:04
1698
そうして少しづつ自己肯定感上がっていくから素敵なことだよ

1712 22/08/11 18:42
1711
お大事にね!

1713 22/08/11 20:20
1712
ありがとう!

1714 22/08/11 20:27
1711
今のご時世いつ誰が感染するか分からないし自分のこと責めないでお大事にしてね

1716 22/08/11 22:17
1714
ありがとう!優しい言葉が沁みる

1718 22/08/12 11:42
1715
悲しむ必要ないそんなの見せてくる男が最低なだけ、そんなに好きなら思い出の中で生きてろって言ってやれ

1719 22/08/13 21:34
あんまお腹減ってないって言ってた10分後に、「ご飯の話しよ〜」ってウーバーの画面見せてきてかわいかった
1721 22/08/18 22:47
1718
亀だけどありがとうもうそろそろ離れることにするよ

1723 22/08/19 14:14
1721
がんばれ、次はもっと楽しいことたくさんあるよ

1725 22/08/27 20:15
1724
お疲れ様。次探そう

1727 22/08/28 00:23
1726
おかえり!おめでとう!お幸せに!

1728 22/08/29 06:29
1727
ありがとう!今ダイエット中&仕事のストレスでご飯食べられなくなってるって言ったら「痩せなくて良いし食べられないなら俺がご飯作る」って言われて幸せ過ぎて悶絶した

1733 22/09/03 12:47
1732
お誕生日おめでとう末長くお幸せに

1734 22/09/03 16:59
1733
ありがとう!

1735 22/09/04 23:20
1732
お誕生日おめでとう!二人でより幸せな日々が過ごせますように!

1738 22/09/05 07:28
1737
いいなー!お仕事頑張って楽しんでね!

1744 22/09/06 14:14
1741
素敵だね!おめでとう!

1745 22/09/07 02:33
1743
かわいい

1752 22/09/11 21:24
1751
私の彼氏もそんな感じだからすごい分かる。モチベがダダ上がりだからさらに頑張ろって思えて良いことしかない

1754 22/09/15 20:02
1747
笑ったけど気持ちわかるw

1755 ◇1754判定:× 22/09/15 20:46
1747
かわゆ

1756 ◇1747判定:× 22/09/15 20:47
間違えたこっち判定したつもりだった
1762 22/09/16 07:42
1760
わかる。そういうのはちゃんと話し合う

1763 22/09/16 14:52
1762
うまく言葉にできないような小さな違和感というか伝え方に悩んでるんだけど話してみる、ありがとう

1764 22/09/16 15:00
1763
いえいえ。小さなことも積もったら大きくなるから早め早めが肝心だよ。いつまでも仲良くね

1766 22/09/17 00:03
仕事終わって帰ってきてからだいすきって10回以上言われたし何回も後ろからハグしてきてかわいかった。普段からすきすき言ってくるけどここまで激しいのははじめて
1767 22/09/17 05:10
1765
わかる同じくなんだ金銭面考えると同棲厳しいよね大好きだから一緒に居たいけど仕事お互いにしてても金銭面はキツい同棲となったら彼氏の両親の介護もついてくるから同棲に踏み出せないでいる

1772 22/09/18 09:12 ID:JbM
1770
私は1つの知名度爺盤年2くらいしか行かないほぼ元ギャ

1773 22/09/18 11:15
1770
本命だけ通ってるギャ

1775 22/09/20 07:21
1774
すごく分かる

1777 22/09/20 09:34
3連休彼氏充した!1日目外デートして一回帰って翌日彼氏の家で家デートして泊まって朝方帰って家デートでは彼氏がご飯作ってくれて外デートでは私の作ったおにぎり食べてくれてって絵に描いたようなカップルやってきた。幸せな3連休だった
1780 22/09/21 21:20
1778
え、お揃いいいな。わたしも彼氏とお揃いでマフラー買おうかな。どういうマフラー考えてる?

1781 22/09/21 23:33
1780
普段お金出してくれてるしお互い財布ヴィトン使ってるからマフラー奮発してヴィトンのにしようかと思ってるけどまだ悩み中

1786 22/10/03 09:43
1785
それ生きてる?

1787 22/10/03 11:35
1785
何か理由が思い当たる?喧嘩してたとか

1790 22/10/03 18:41
1789
わかりすぎる

1793 22/10/03 23:44
1785
きらり?

1795 22/10/05 07:56
1791
めちゃくちゃわかる

1796 22/10/05 08:26
1791
それなすぎ。ツンツンツンデレって言われたから私は自分をツンデレ女だと思って毎日を生きてる。多分あなたの彼もそういうところ含めて好きでいてくれてると思うよ

1797 ◇1791判定:× 22/10/05 20:56
別だがわたしもわかる。傍から見たらやばいことなんだね、でも仲間いて嬉しい
1801 22/10/06 10:18
1800私もそう思う不幸なんだろうね
1804 22/10/06 16:27
1803
あれこれ私書いたっけ?て思うくらい同じだ

1805 22/10/07 11:06
1802
嫉妬っていうかその女が嫌いだからそういう感情がわいたんじゃない?普通だよ

1806 22/10/07 22:15
1805
ありがとう本当に空気読めないし最低限のマナーも守れない女だから大嫌いなんだ

1807 22/10/07 23:36
1806
そういうスレじゃないんだけど

1811 22/10/12 01:38
私も彼も誕生日12月なんだけどお互い物欲ないし要らないものあげるのはちょっと、みたいな性格してるから今年もクリスマスも誕生日もなにもあげずに終わりそう
1814 22/10/12 10:54
1811
お互いが良いと思ってるなら良いと思う。ちょっとご飯をリッチにするとかでも楽しいよね

1815 22/10/12 11:46
1812
去年一緒にいるだけで十分て言われたし私も同じ気持ちだから寂しくないよ。物が全てではないからね
1814
今年のクリスマス土日だからリッチな外食したいとは思ってる

1817 22/10/14 02:42
出会って1年片思いから付き合ってそろそろ2年目入るけどまだ愛しくてたまらなくて会いたくなる
1819 22/10/14 11:29
1818それは可愛い!うらやま!
1822 22/10/16 13:14
1821
同じw

1826 22/11/01 01:26
彼氏が1日に何度も好きって言ってきてくれるから自分からも好きって言ってみたら絶対俺のほうが好きだよ!って対抗してきたのかわゆすぎる大好き
1827 22/11/01 05:48
1826
めっちゃ羨ましい

1832 22/11/25 01:27
1826
うちもこれなんだけど自分から好きなんて恥ずかしくて言えないから見習わなきゃだ

1836 22/12/17 00:12
1835
いいなー。楽しみすぎるね

1845 22/12/18 19:32
別れて1年経った元カレから「クリスマス予定ある?」ってラインきたんだけど、なんて返すべき?特に復縁したいとは思ってないけど冷たくあしらうつもりもない
1846 22/12/18 20:00
1845
何を悩んでるのかわかんないけど事実をありのまま伝える。友達や彼氏と会うとか仕事とか予定ないならないって伝えて誘われても断ればいいし。私だったら復縁したくない元彼にはどちら様ですか?って冷たく返すw

1859 22/12/24 10:38
1858
楽しんできてね!私はイルミネーション見に行く!

1860 22/12/24 11:35
お寿司食べに行く🍣
1865 22/12/24 17:44
1864
何あげるの?

1876 22/12/26 14:11
1859
遅くなってごめんなさいあなたも楽しめてたらいいな

1878 新年まで@28:05:13 22/12/30 19:54
同棲はしてないけど、半年くらい毎日会ってるんだけど年末年始実家に私が戻ってるから会えないんだけど寂しすぎてやばい
1885 23/02/01 01:17
1884
おめでとう!

1887 23/02/01 07:18
1886
いいね

1889 23/02/09 10:51
1888
いいね!

1898 23/02/20 16:47
1896
同感

1906 23/02/24 23:40
12時間後には一緒にいると思うともうドキドキするw
1908 23/02/25 09:49
1906
パンピ

1912 ◆1909判定:○ 23/03/06 12:42
やっぱりそんなもんなんだね。ありがとう
1921 23/04/16 11:56
新着1になってるのに表示されない
1922 23/04/16 12:06
1920
仕方ないよ。麺はカノいないって夢みてるガチ恋お花畑ちゃん一定数いるから。しんどいけど相手にしないのが吉だよ

1929 23/06/02 19:32
私も1年前はすごく愛されてるのを感じててここにも何回か書いたけど今は既読無視ドタキャン当たり前で辛い。人の気持ちは変わっていくものだけど2人のうち私だけ置いていかれてるの悲しい
1937 23/06/13 05:38
なんなら最初の相手が10で私が3だった頃に戻りたい
1939 23/06/13 06:20
1937
相手7自分3じゃなくてwでもすごくよくわかる

1945 23/06/24 15:54
1942
男はやったらゴールインで女はやったらスタートだから

1952 23/07/04 07:33
1949
爺です

1953 23/07/04 20:15
1941
同じだ。連絡マメじゃないからメンタルきつくなるだろうなって予想してたけど気付いたらマメになってたしなんなら自分の方が連絡怠ってる

1954 23/07/04 22:00
1953
幸せじゃん

1959 23/07/05 19:16
1958
私も4年前はそうだったな

1960 23/07/05 19:22
1959
私は1年前

1964 23/07/05 20:53
1963
朝のおはようと夜のおやすみは毎日、お昼休憩にちょっとしたやり取り、出かける日は報告くれるとか

1965 23/07/05 20:53
1964
やっぱり返ってくる速さよりコンスタントな返事と内容だよね

1966 23/07/05 20:55
1965
そう思う

1968 23/07/06 00:31
1964
これマメなのか。私欲しすぎてたのかも反省しないと

1970 23/07/06 00:41
1969
かなりマメだったんだ感謝しないと

1972 23/07/06 01:31
1964
普通じゃね?

1976 23/07/06 09:49
1971
特に内容がなければ無理にLINEしないけど「昨日話してたドラマ見たよ」とか他愛もない会話してる

1977 23/07/06 09:50
1967
いつものおはようがなくなったとか、返信まで時間がかかるようになったとか?

1978 23/07/06 11:07
1973
草。わたしもそれくらい思われたいわ。お幸せになずっと大切にするんだよ

1981 23/07/06 12:11
次スレ
v.2ch2.net

1988 23/07/08 00:15
1987
最初の熱量を続けるのは一般的にも難しいし、言って改善どころか苦になるならなおさら昔のようにはできないって事だよ。復縁できたとしてもあなたの求める熱量持つ彼とのお付き合いはもうできないよ

1989 23/07/08 01:02
1987
自分からプライド捨てて行けるならまだ大丈夫

1990 23/07/08 01:03
1989
お互いプライドが勝ってたら無理

1992 ◆1987判定:○ 23/07/08 07:13
みなさんありがとう。そうだよね昔との差をすごい感じて不安になって言っちゃってたけど付き合いたては一番のピークだからそれが続くわけないんだよね。もつと早く自分に言い聞かせたかった
1993 23/07/08 07:17
1971
スタンプだけ送りあったりもする

1995 23/07/08 19:30
1994
すっごいわかる!私の場合は私じゃなくて一緒に行った場所の待受だったけど

1996 23/07/08 21:19
1995
何か待受くらいは自由なんだけど変えようって思った意思を知りたい

1997 23/07/08 21:22
1994
2ヶ月ってそんなに会えないのはなぜ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏・彼女が好きすぎる