-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今日ずっと暇な人2

27件ヒット!
40 21/08/15 14:07
35
ネットは瞬殺だったけど電話は10分毎くらいにかけて一時間くらいで繋がったよ

42 21/08/15 14:08
40
一時間か。折れずに頑張るよ。でも予約できるだけで打てるのはまだまだ先なんだろうな

143 21/08/15 14:53
140
どこ?

145 21/08/15 14:53
140
じんしん?

413 21/08/15 17:03
407
本命盤同じと思うぐらい自分のところもそう

446 21/08/15 19:19
440
子供いたらいたでたいへんだしいつかはパート出るんでしょ?

841 21/09/07 18:02
840
やだぁ

1243 21/09/23 16:25
1240
ミーハー

1244 21/09/23 16:25
1240
あなたが歳とりすぎた

1342 21/09/23 16:36
1340
私も叩かれてる意味わからん。父親が自殺してるのは最近知った

1343 21/09/23 16:36
1340
親もだけど本人もおかしい

1346 21/09/23 16:37
1340
30で無職だから

1361 21/09/23 16:40
400万ぽっちの金なんて親戚から借りて返せば良いじゃんねそんな金も返せないところがもう人望のなさを表している
1365 21/09/23 16:41
1359
本当これだよね小室はそこで金を返すとそれは借金だったと認める事になるからとかなんとか言ってるけど、普通に社会人やってたら400万なんてすぐ返せるレベル

1404 21/09/23 16:46
1401
飾りのないツルツルしたブラ。服に響かない

1405 21/09/23 16:46
1401
ggrks

1408 21/09/23 16:46
1406
食べた

1409 21/09/23 16:46
1404
盛れるの?

1411 21/09/23 16:46
1406
もんじゃ食べた

1412 21/09/23 16:46
1406
寿司食った

1414 21/09/23 16:46
1402
えー半日で症状でるの?

1415 21/09/23 16:46
1406
熟成肉食った

1417 21/09/23 16:47
1409
爆盛れはしない

1420 21/09/23 16:47
1406
カキフライ

1548 21/09/23 17:17
1540
一時期400人ぐらい閲覧あったよね

1642 21/09/23 17:28
1640
座布団

1682 21/09/23 17:40
コンビニ店員ちゃんと働いてる人は時給1400円くらいあげていいと思う私コルセンで寝ながら仕事して起きたら隣の人と話して爆笑してトイレ行って電話取らないで時給けっこう高いよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今日ずっと暇な人