-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ナースごっこ】青木美沙子22【 パクリ体質樽体型】

178件ヒット!
1 21/08/25 22:04 ID:zHI
ロリモデル青木美沙子のスレ
引き続き語りましょう

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

122 21/08/30 19:25 ID:Cr6
患者ならNGで同僚ならOK?
と思う人がもしいたら…

141 21/09/02 22:33 ID:Cr6
モデルにセンス?
スタイリストに口出ししだすから要らない!

142 21/09/02 22:33 ID:Cr6
センスあるなら1人で全部やれば
143 21/09/02 22:34 ID:Cr6
モデルとしてのセンス?なら続いてるんだからあるでしょ
238 21/09/14 16:00 ID:Cr6
叩きやすい人もいるけどさ〜
239 21/09/14 16:01 ID:Cr6
服の話
248 21/09/16 13:56 ID:Cr6
この後に及んで"菌"ってワード出したら怒る人に限ってマスクつけてるか、だけ、に厳しんだよね
やっぱバカなんかな?…

249 21/09/16 13:56 ID:Cr6
菌なんてどうでもいいけど、マスクにかこつけてストレス発散他人に当たってんのかな?
250 21/09/16 13:57 ID:Cr6
菌きら〜いマスクだいすきー?
251 21/09/16 13:58 ID:Cr6
ストレス発散で他人に当たる
252 21/09/16 13:58 ID:Cr6
菌…
273 21/09/18 16:56 ID:Cr6
なんでお気に入りの仕事やってる人と同じ働き方しないといけないの
ていうか、職業にプライドを持つって特定の宗教の人の考え方でしょ?
生活のために仕方なく入った職場の人の実家の寺に入信せんといけんの?

274 21/09/18 16:59 ID:Cr6
みんながみんな第一希望の職業につけるわけじゃないからな〜
275 21/09/18 16:59 ID:Cr6
矢作さん。゚(゚´ω`゚)゚。
276 21/09/18 17:00 ID:Cr6
まあ最近は…160センチのモデルさんとかもいるからなぁ〜
278 21/09/18 17:01 ID:Cr6
ミニーちゃん。゚(゚´ω`゚)゚。
287 21/09/18 21:46 ID:Cr6
美沙子は事務や販売と違ってナースだし顔が可愛いから若さを使って結婚する必要がないんでしゅ
288 21/09/18 21:49 ID:Cr6
早起きと自分がお昼に食べる弁当作りとナチュラルメイクとお茶出しがウリの人は早めに結婚しないと大変でしゅね
290 21/09/18 21:56 ID:Cr6
後、"モデル"って肩書が好きな男性が日本にはいっぱいいるから、美沙子はある一定の範囲内なら選び放題なんでしゅ
妥協される側の"キャバ"とは違うんでしゅ

291 21/09/18 21:58 ID:Cr6
"モデル"でその範囲も超えちゃうかもね
モデルは水商売じゃないからなぁ
アパレルより賢いことになってるし…?

292 21/09/18 22:00 ID:Cr6
看護師がアパレルより賢いならわかるけど…なぜモデルがアパレルより賢いんだろうか…ハーフモデルが母国語の英語出来るからかな笑
305 21/09/18 23:24 ID:Cr6
美沙子は目が"パッチリ二重"な、だけ、じゃない!
鼻も主張しすぎず(鼻先がとんがり過ぎてる場合はなぜかその人の家族が美人と扱えと圧力かけてくる)唇も厚くも薄くもなく(薄過ぎる場合も同様)

306 21/09/18 23:25 ID:Cr6
厚い場合は難が目立つけど、薄い場合は難が目立たないから無い事になるんだろうね!
307 21/09/18 23:27 ID:Cr6
そりゃあ身内から見たら可愛いだろうけど…
308 21/09/18 23:31 ID:Cr6
でも、トータルで美沙子より小林麻耶ちゃんの方が可愛いよ
309 21/09/18 23:32 ID:Cr6
可愛いげもあるし…皆藤愛子の方が強そうだけど…
318 21/09/19 21:31 ID:Cr6
見た目より若いよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
パット入れてないのに盛ってるでしょって言われるし
ファンデの色は下から2番めに暗い色なねに色白ですね〜って言われて、違いますって言ったら面倒くさがられる
嬉しそうにそんな事ないですよぉ!
って言わんといけんのか!
勝手に思ってもないクセにイメージで色白ですねとかお世辞言ってくるのそっちやろ

319 21/09/19 21:35 ID:Cr6
言ったことないけど、仮に、希望どおりの返答「(嬉しそうに)そんな事ないですよぉ!」をしてやったら、
大して色白じゃないよね?→後日、あの人自分から、私色白とか言ってきたと噂される場合もありそう

320 21/09/19 21:36 ID:Cr6
話振ってきたのそっちだよね?
なんで私が自分から色白と言った事になってるのか分からないんだけど

336 21/09/21 12:42 ID:Cr6
13時に行くのと14時に行くのに、なんの違いがあってどんだけヒマなやつが他人の足引っ張るために、ストーカーしよんわけ?
337 21/09/21 12:43 ID:Cr6
真夏に炎天下の中電車20分待つのと10分待つのでだいぶ違うけど
時間泥棒!健康被害!時給泥棒!

338 21/09/21 12:44 ID:Cr6
私が1時間早く行く事に、他人に何の利益があるん?
まあ、行くけど
行けない日は休むけど

339 21/09/21 12:44 ID:Cr6
休みたくないのに笑
意味わからんとか?笑

348 21/09/22 13:29 ID:Cr6
田舎だから痩せた高身長美人を見ない。゚(゚´ω`゚)゚。
349 21/09/22 13:29 ID:Cr6
湘南とかにいるのかな?
350 21/09/22 13:29 ID:Cr6
北海道とか
351 21/09/22 13:31 ID:Cr6
痩せた高身長美人ってモデル?
352 21/09/22 13:35 ID:Cr6
45以上の痩せた高身長美人ってモデル?
最近は、身長高くて脚が長い小学生も多いけど、昔は…なんか拘りで、芸能系はやらない!弁当屋だか銀行?だかで働く人以外はモデル?やってたよーな?

397 21/09/26 13:38 ID:Cr6
一般人の小顔の人ってそういう感じだよ
398 21/09/26 13:38 ID:Cr6
モデルさんは、すごく細いからまた違うけど
399 21/09/26 13:39 ID:Cr6
松田聖子も、顔が大きく見えるけど華奢過ぎるだけだよ
401 21/09/26 13:44 ID:Cr6
白人が小顔だから、白人とアジア人が混ざるとそうなる
純粋なアジア人だとならない
白人と黒人もならない

イヤなら白人信仰を止めろ
自業自得やろうがバーカ

403 21/09/26 13:45 ID:Cr6
何でもかんでも高いものにすりゃあ良いと思ってるからいびつになるんだよ!
チビが10センチのハイヒールとかおかしいやろうが!
160後半からやわ

404 21/09/26 13:46 ID:Cr6
風俗の人は、知らんよ?
チビガリでも10センチヒール履きたいなら履けば?

405 21/09/26 13:47 ID:Cr6
おのののかのウエディングドレスも変
423 21/09/27 20:37 ID:Cr6
橋本環奈は"顔が"飛び抜けて可愛いけど、ロリ着たら普段は分からない顔の難が浮きでてくる
424 21/09/27 20:38 ID:Cr6
頭がロリィタじゃないからた
452 21/09/28 20:24 ID:Cr6
美沙子は出しゃばらないから重宝される
453 21/09/28 20:25 ID:Cr6
菜々緒・麻央と同じ
454 21/09/28 20:27 ID:Cr6
「こうした方が良いと思いますー」
「やって置いたよ

455 21/09/28 20:27 ID:Cr6
中村里砂ってケラモ?
456 21/09/28 20:31 ID:Cr6
うわ〜美沙子が指原莉乃とか釈由美子だったら
中村里砂に近づいてモデルは、自分じゃなくて服をよく見せるのが仕事だから〜自分らしさを出すより前に蛯原友里のお手本にしろとか教えてあげたりしそう

467 21/09/29 09:28 ID:Cr6
モデルさんは細すぎるし、グラビアモデルはキモい体型過ぎる…
468 21/09/29 09:29 ID:Cr6
みんながモデルを目指したらガリガリになる。゚(゚´ω`゚)゚。
469 21/09/29 09:29 ID:Cr6
病気になる。゚(゚´ω`゚)゚。ってフェミがよく言ってる!
470 21/09/29 09:30 ID:Cr6
ウエスト58とか普通に生きてたら無理だよね?
ウエストは60か70なんだよ。゚(゚´ω`゚)゚。
50台なった事ない。゚(゚´ω`゚)゚。

471 21/09/29 09:33 ID:Cr6
自分はフェミじゃないけどフェミ団体がギャーギャー騒いだせいでオタク女がコスプレで発色の良い?色物→デブスが基礎高いのにしようかな?でKOSEの棚ぼたがボクに回って来ますように
484 21/09/29 15:44 ID:Cr6
岸田さんの奥さんはあちら側やけん好かん。゚(゚´ω`゚)゚。
櫻井翔は配偶者がこちら側なのに、なんで櫻井翔なんかと。゚(゚´ω`゚)゚。もったいな

485 21/09/29 15:45 ID:Cr6
櫻井翔ぶすやけん好かん。゚(゚´ω`゚)゚。
487 21/09/29 15:45 ID:Cr6
櫻井翔でぶでもあるし。゚(゚´ω`゚)゚。
488 21/09/29 15:45 ID:Cr6
櫻井翔デブス。゚(゚´ω`゚)゚。
489 21/09/29 15:46 ID:Cr6
配偶者ギャっぽい…
ギャがデブスのパンピ男に…

497 21/09/30 22:03 ID:Cr6
美沙子ちゃんを見かけた事あるんだけど157cmとは思えぬ小ささだった
小顔で腕とか凄い細かった

498 21/09/30 22:04 ID:Cr6
華奢に見えなかったのはロリだからか、本当に太ってるのかはわからさ
499 21/09/30 22:05 ID:Cr6
あれで157cmなら、北条かやと田中みな実はどれだけ小さいんだろう
500 21/09/30 22:06 ID:Cr6
指原莉乃は胸いがい?腕とかガリガリなのに顔のせいで大きく見えそうだけど、北川景子だけは見ないと分からない
501 21/09/30 22:07 ID:Cr6
岡崎美女だけはホントにめっちゃ可愛いかった
ボクよりちょっと小柄に見えた

520 21/10/01 20:45 ID:Cr6
美沙子ちゃんに彼氏がいても麺以外なら誰も興味ないと思う
521 21/10/01 20:47 ID:Cr6
あさぎと結婚すれば?
あさぎならあげるよ

522 21/10/01 20:51 ID:Cr6
あさぎさんも可愛い子が好きなんだよ!
ふーん笑
キサキさんも可愛い子が好きなんだね。
あれだけコテでやってきて青文字系とか裏切りやない?可愛いければ誰でもいんじゃない、"モデル"だし

523 21/10/01 20:51 ID:Cr6
裏切りやない?
525 21/10/01 21:00 ID:Cr6
アサギさんとゴウくんってパーソナルカラーウィンタータイプかな?他のグループに笑われちゃいそうだよね
533 21/10/03 10:35 ID:Cr6
尊敬されたくない人もいるから
されたい派は立派なお仕事を選択してくださ〜い

534 21/10/03 10:36 ID:Cr6
人の役に立つ仕事?とか
554 21/10/07 08:20 ID:Cr6
ネコ2世小学生のとき可愛かったにちびぶすでよく平気でおられるな、高学歴で美人なら放っとくけど
ネコ2世 ネコッちはエジプトの王家で血筋がイイんでちゅ!だからぶすでも血筋の悪い美人より良いんでしゅ
じゃあ金持ちぶす扱いするな!
ネコ2世 いいでちゅよ

555 21/10/07 08:22 ID:Cr6
ネコ2世ぶすニャン!
584 21/10/10 15:31 ID:Cr6
中山美穂って大黒摩季よりは、頭悪そうに見えるけど、おっとりしてるだけ?
頭良さそうに振る舞うから逆に並の部分が際立ってら並なのに実際より悪く見えるの?
アイドル=頭良くなくてもなれる?
歌手=音楽が出来るなんて頭よい?
音大ならどこでも北海道大学以上の頭の具合の扱い的な?

585 21/10/10 15:35 ID:Cr6
ピアノの腕前が
音大に合格する最低限のレベルに達しているけど、MARCH行ってるコは結構いるよね?

610 21/10/13 18:35 ID:Cr6
人数確保のために知的障害スレスレでも看護師の国家資格与えてるから、バカと頭良い人の差が激しすぎる
611 21/10/13 18:37 ID:Cr6
バカでも理解るようにしてあるから、バイタルチェックだっけ?だのレントゲン撮影で被爆だの意味のない詐欺を患者がやらさる
612 21/10/13 18:38 ID:Cr6
バカは医者に"も"いる
医者=バカだなんてバカな発言はしてない
糖質に医者が羨ましいからばかにしてる?とか勘違いされそ

613 21/10/13 18:40 ID:Cr6
もう松葉理恵さん♩には関係ないからどうでもいいけどさあ!な!所長!最近知り合ったおっさんとかどうでも良いんでサヨナラ〜
614 21/10/13 18:41 ID:Cr6
職員への過剰営業楽しんでฅ^•ﻌ•^ฅニャン!
ああ!もう所長じゃないから出来ないんだった!

624 21/10/15 15:13 ID:Cr6
◯◯◯でございます〜!
アンタの名前は?
名刺出さないなんて失礼ザマス!

弱者を犯罪者に さした 奴の子孫が戸籍に犯罪者の烙印を押すべき
何人おるんか知らんけど

625 21/10/15 15:25 ID:Cr6
マネされないように落としてるよ?
626 21/10/15 15:25 ID:Cr6
本気にされそ
627 21/10/15 19:12 ID:Cr6
指原莉乃さんは、血縁者からしたら上の下行けるんじゃない?かもだけど
学校のお友達から見たら中の下〜
本人的には、中の中か上?

ファッション業界からしたら下の上です!

628 21/10/15 19:14 ID:Cr6
ファッション業界キビシすぎ?

気を遣ってファッション業界って言ったけど、ファッション業界だけじゃ、ないかも…

641 21/10/16 20:31 ID:Cr6
結婚はホント、誰でも出来るからロリ関係ないよ。゚(゚´ω`゚)゚。
642 21/10/16 20:32 ID:Cr6
美沙子ちゃんなんて"モデル"だからね
644 21/10/16 20:38 ID:Cr6
美沙子はコロナでロリを知る客層に、
ぱっちり二重で看護師として登場することにより、他の本物のロリを守るために話題作りで敢えて未婚なんです。

645 21/10/16 20:40 ID:Cr6
コロナ興味本位で検索して雨宮処凛が出てきたら他のロリが職場で無関係者に叩かれるもん
646 21/10/16 20:41 ID:Cr6
雨宮処凛も太田光代も可愛くないもん
647 21/10/16 20:41 ID:Cr6
年の功とお金持ってるから強いだけだもん
676 21/10/17 15:14 ID:Cr6
モテればいいや〜でヘンな服着てたら同性から笑い者にされて見下されて格下認定されるのは当たり前
イヤなら普通の格好すれば?

677 21/10/17 15:16 ID:Cr6
それでもモテを優先したいんだよね??
じゃあ笑い者にし続けるんで、笑い者にされて格下扱いされても引き続きへんなモテコーデやれば?

678 21/10/17 15:19 ID:Cr6
え、モテるコーデって雑誌とかにあるやつ?
分からん人はいい!

680 21/10/17 15:20 ID:Cr6
やる事やってる人はいい
731 21/10/21 20:48 ID:Cr6
平愛梨とか田中みな実は、50代以降でもないのにマトモな女性の最低限の身長155以下だから現実ではショボイけど、ちび男からは一生可愛いかわいい言われるんだろうな
732 21/10/21 20:50 ID:Cr6
50代以降の人は食事が西洋化してなかったし正座してたから150〜かな?
733 21/10/21 20:50 ID:Cr6
西洋化?忘れた
734 21/10/21 20:53 ID:Cr6
ちび男じゃなくても小さい女性好きな人はいるかぁ
770 21/10/23 09:01 ID:Cr6
kamijoの奥さんはマサシさんってジャスミンと違って最低限のお耽美な顔してないからなんでメンバーにしたん。゚(゚´ω`゚)゚。と公式発表されてから知るタイプだよ。゚(゚´ω`゚)゚。
771 21/10/23 09:10 ID:Cr6
kamijoギター出身だから、打ち込みのドラムと僕が弾くギターだけで良い

ドラム出身のボーカルが弾く色の付いてしまったギター、ベース出身の清純なギターうぇ

772 21/10/23 09:11 ID:Cr6
僕ってkamijoだけど、あちら側のオンナ発音は女ではない、に勘違いされそう
奥さんだと、婚姻期間長すぎるだけありキモイ解釈だネ!

773 21/10/23 09:14 ID:Cr6
kamijoがギター出身って言いよんやん
kamijoギターに色付いてねんやろ?なんで僕がkamijo以外になるわけ

775 21/10/23 09:26 ID:Cr6
手洗いしても内開きのドアノブを触ったらいっかんのおわりだと言うことがわからない人は人が見てなくても手を洗うようだけど
795 21/10/23 18:29 ID:Cr6
手洗ってもさあ、ドアノブ触ったら意味がなくなるやん
そしたら、習慣で洗ってるだけやん

796 21/10/23 18:30 ID:Cr6
それか、洗ったら確認してる人の為に石けんで掌に穴あけよんだけやん
797 21/10/23 18:30 ID:Cr6
石けんはハンドソープより強いけんな
798 21/10/23 18:31 ID:Cr6
石けんって除菌能力もほぼ無いのに皮膚溶かすんで?小学校の理科でやるやろ?
837 21/10/25 12:40 ID:Cr6
無理して高い服買わなくて良いのよォ?
日本人なのだから、高級でなくとも着物着ていらっしゃったらァ?
おばあちゃんのとか、ない?
別に高い着物じゃなくても良いのよォ?とか、言う人おるわぁ〜

うちの家にはおらんけど

838 21/10/25 12:41 ID:Cr6
白バック
839 21/10/25 12:41 ID:Cr6
裸で白バック!
840 21/10/25 12:46 ID:Cr6
さっしーとかけーこチャンだとエロになりそう
見ちゃいけない裸体のような(//∇//)

841 21/10/25 12:50 ID:Cr6
でも見れるよね?
彼女ら芸能人だもん

867 21/10/27 12:53 ID:Cr6
性別年齢関係ないんで、ワクチン強要者の子にも孫にもワクチン打たせます
868 21/10/27 12:54 ID:Cr6
年齢がぁ〜とか言い訳されたら困るんで
869 21/10/27 12:54 ID:Cr6
もう歳だから自分は死んでいいや〜で無責任なことされると他人が困るんで、子と孫に打ちます
892 21/10/28 22:18 ID:Cr6
美沙子ば二足のわらじアピールしなくてもモデル出来るレヴェルの顔だもん
奥二重出っ歯ブスのロリィタの為に二足のわらじアピしてるだけー
看護師なんて偉い!
私にはできないわぁ
自分の子にはやらせてたくないわぁ

893 21/10/28 22:20 ID:Cr6
とか言うやつが、美沙子が奥二重出っ歯だったら、可愛いと思ってそんな格好してるの?wというので、ピンクハウスなら言わないんだね。
わかりやすくブランドもんだものね。

905 21/10/29 18:06 ID:Cr6
AKB企画で採用された若い子は、お仲間のお嬢さんだから、松竹梅で紹介するから、需要と供給が合っとんやん!
906 21/10/29 18:07 ID:Cr6
彼女らにとっての松でしょうけれど、だってローズって最上級なんか?
907 21/10/29 18:07 ID:Cr6
ローズの似合うぶすとか掃いて捨てるほどいる
908 21/10/29 18:08 ID:Cr6
ローズの似合う貧乏なコもいそう
909 21/10/29 18:10 ID:Cr6
似合うとは違うかも(〃ω〃)
942 21/10/30 13:04 ID:Cr6
頭おかしかおらんかった〜いつ終わるん?
966 21/11/01 01:18 ID:Cr6
美人のロリータは2000年くらいからずっと顔出してるよ
972 21/11/01 19:26 ID:Cr6
本命ト同ジ髪色ニシタカッタカラ
980 21/11/02 20:47 ID:Cr6
過ごす
981 21/11/02 20:48 ID:Cr6
自分は充実した時間を過ごしていたりして
984 21/11/03 03:45 ID:Cr6
会いたくないなら誰か紹介して欲しい
1026 21/11/06 01:39 ID:Cr6
乃木坂ぶすやない?
多分、ぶすだからイラつかれるんだと思う

1027 21/11/06 01:44 ID:Cr6
例えば、乃木坂で検索して出てきただけの、久保史緒里さんの髪が、わざとらしい黒髪ではなく、鼻が団子鼻でなく尖り過ぎでもなくまっすぐで、口元が歪んでおらず、目があんなに大きすぎず小さすぎなければ、ひがまれ?というか
違和感を持たれないと思うんだ〜
まあ、アイドルだからね?

1028 21/11/06 01:44 ID:Cr6
それがアイドルだから〜
アイドルじゃない人と比べてもなぁ

1029 21/11/06 01:46 ID:Cr6
アイドルじゃないって女優?モデル?
グルーピーฅ

1050 21/11/08 22:35 ID:Cr6
本命がMCでちびまる子ちゃんの花輪君をよくやるから、本命を花輪くんに見立て、みぎわさんのコスプレをしたら、無関係者に自分金持ちって勘違いしてない?って言われた。
おふざけを勘違いしとんのそっちやない?

1051 21/11/08 22:35 ID:Cr6
無関係者ってパンピ男?
本命ってラレーヌ KAMIJO?

1052 21/11/08 22:36 ID:Cr6
花輪くんのモノマネするのとかKAMIJOしかおらんくない?
1053 21/11/08 22:51 ID:Cr6
加藤浩次は頭が良いらしいから、頭良い人とは話合わん
1065 21/11/09 10:47 ID:Cr6
何回も言うけどメンクイじゃないけん
葉月とKAMIJOがスキなんだけど
でも、乙一と葉月って明らかに違うし、GACKTは芸能人丸出しだけどKAMIJOは芸能人じゃないやん?
男のくせにイケメンとか…中村俊輔?興味ないし、柏原崇もちょっとアレやん
でもマシェリ〜

女性には別に、ホントに〇〇か測ってみて違うときだけ気になる

1066 21/11/09 10:54 ID:Cr6
KAMIJOの奥さんが、葉月の事もパンピ女から見たらイケメンじゃないのに、同性受け良い顔だからわざわざ文句言われるタイプじゃないから、ギャから池言われるのを鵜呑みにしてそうとか言ってたよ
1201 21/11/26 23:55 ID:Cr6
AVは価格を依存してないから
岡崎美女も高垣麗子くらい高いんだけど…あの人趣味で安うりするよね?
人がよいのかなあ?

1202 21/11/26 23:56 ID:Cr6
よ、ゆ〜の違いです
1203 21/11/26 23:58 ID:Cr6
女優さんピリピリしてるよぬ
よゆうないのかなあ?
じゃない?他人に依存して生きてるから

1204 21/11/26 23:58 ID:Cr6
ピリピリしてるよね
1205 21/11/27 00:00 ID:Cr6
岡崎美女 わたし芸能人じゃないんで
一緒にせんでな

1254 21/12/04 13:15 ID:Cr6
普通どころかモデルだから、大きくのばした写真に耐えられるのだから顔はめっちゃ可愛い

けど、男ウケを狙ったエロまたはえろアイテムで普段、ジブンの顔面レヴェルを勘違いしている(ポスターにしたときにマトモに可愛い以下で耐えらない)人は、自分またはジブンのねええちゃんがそのモデルちゃんらより可愛いと思ってるモンだから、これだから素人はカンチ乙

1255 21/12/04 13:19 ID:Cr6
芸人さんと女優さんとグラビアアイドルしか知らなかったら、自分可愛いと思っても仕方ないかも
女優ってぶす"でも"出来ちゃうし
ぶすじゃない女優さんも勿論いらっしゃいます!(面倒くせー勘違いおばさん)

1257 21/12/04 13:20 ID:Cr6
吉瀬美智子はモデル出身なだけあり、美人だとおもう〜
1258 21/12/04 13:21 ID:Cr6
上戸彩より美人じゃね?
上戸彩が勘違いオバサンだったら言えねー

1259 21/12/04 13:22 ID:Cr6
誰もが口をつぐみ挨拶だけしてイヤァ美人ですねで立ち去る
1269 21/12/04 16:12 ID:Cr6
不思議なのは!
あれ高い(2万とか)よね〜次のお給料で買えたらなぁ
イヤイヤ全然安いでしょ
そこまでコミコミで1000万って安くない?
あなた買えるの?
いや買えんけど、さあ込みなら安くない?自分で手配したらいくらかかるんって話をしてるんだぁ〜
自分へ買えないのに売る側として

1270 21/12/04 16:14 ID:Cr6
もうホント、結婚した途端に、低く見られる職業に来んでいーけん?(クエスチョン、なぜ自分の意見にクエスチョンマークを付けるの?)センセーでもヤッチョレ"
1279 21/12/04 21:04 ID:Cr6
別に、貧乏で皺々ガリガリのぶすでも、美沙子ちゃんに(モデルにしては)どうこう言って言いやろ
その身長でよくモデル名乗れるよね〜とか?その皺々ガリガリはファッションモデルじゃないんだから、しかも、あの身長でモデル名乗れるなら
自分は、お兄ちゃんから可愛いと言われるし、お兄ちゃんの友達も可愛いと言うし、旦那からも可愛いと言われるから私にも(でも、では決してないんだね)できそう〜とは言ってないんだよね?

1296 21/12/08 01:40 ID:Cr6
(少女)漫画
(魚座)×(ラインハルト)
現実
魚座×ハンサム=残念なかんじ
例 マチューガニオ
魚座×ふつう=凶
魚座×寅さん=吉

1297 21/12/08 01:45 ID:Cr6
周りから見たらの話だから
本人的には逆

1355 21/12/14 10:42 ID:aGM
事務所に入っているんでしょ?事務所に話を通してみたら?
1361 21/12/14 19:02 ID:Cr6
思わせとけばよくな〜い?
1362 21/12/14 19:04 ID:Cr6
脳内補正でもなんでも幸せならよくない?
1363 21/12/14 19:07 ID:Cr6
そういう人は詰て行けば、まあ最終的には美沙子より自分と自分の親兄弟が美人可愛いと言い出すと思うよ
1364 21/12/14 19:08 ID:Cr6
そういう人は、佐々木希と沢尻エリカのナチュラルメイクよりはブスだけど石原さとみよりは可愛いと必ず言うよ!
1365 21/12/14 19:09 ID:Cr6
じゃあ、北側景子よりは?
1389 21/12/15 22:19 ID:Cr6
男だったら自称審美眼のある美輪明宏に勘違いされて格下扱いされるかも?
1390 21/12/15 22:20 ID:Cr6
自分の若い頃と比べてブス扱いされそ
1391 21/12/15 22:20 ID:Cr6
美輪明宏の方がブスやと思う
1392 21/12/15 22:21 ID:Cr6
kamijoさんは勘違いされなくていいなぁ
1393 21/12/15 22:22 ID:Cr6
あり得ない
1574 21/12/21 00:28 ID:CZQ
友達は中島美嘉さんくらいって本人が言ってたのに青木美沙子だ黒崎真音だとか後から名乗り出てきてアピールするのなんなの?
1590 21/12/21 22:10 ID:CZQ
本当は1982年生まれで来年40歳。嘘の年齢公表するな
1684 ◇1683判定:× 22/01/16 16:34 ID:6H.
1683
ロリィタな私は永遠の少女みたいな、体は大人だけど頭は子供みたい人が多いんだろうね。子供っぽいのと少女性は全然違うものだと思う

1707 22/01/20 01:03 ID:6H.
せっかく顔まで出したのに別れたのか
1827 22/02/02 00:09 ID:
1826
それだよね本当にこの人看護師なの?ってなるのって 憶測いらないだの擁護したい人って現場を知らないから言えるんだよ

1831 22/02/02 00:59 ID:
パンピ言う人はもパンピ禁止のスレに行って
1832 22/02/02 01:03 ID:
1831
間違えた。パンピ言う人はパンピ禁止のスレに行って。

1846 22/02/02 21:20 ID:I02
あれは牛乳側じゃなくてセレショがモデルとして選んでるのでは
1937 22/02/11 23:33 ID:9IE
家が汚くて生活感すごい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナースごっこ】青木美沙子 【 パクリ体質樽体型】