-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【新盤】ホンモノ【始動】

534件ヒット!
1 21/08/29 07:36 ID:mag
新バンド「ホンモノ」
Vo.摩訶
Gt.怜
Gt.PP
Ba.清
Dr. 世界

11/1より始動。
#君のホンモノはどこ
( @HonmonoOffi ) t.co/WpDJW

13 21/08/29 18:45
12
ある

17 21/08/29 23:03
16
いやほんとそれな

29 21/08/30 14:06
19
なんでクビになったの?

82 21/08/31 00:08
69
多分1年前くらいかな?何スレだったかは忘れちゃったごめん

96 21/09/01 21:10
みんな盛り上がってるとこ申し訳ないけど
この時点でパンチ繋がりじゃないよね(笑)

106 21/09/04 06:39
105
更年期?ピリピリしすぎ

110 21/09/04 20:52
109
さん付けは草

112 21/09/04 20:54
110
は?

116 21/09/05 12:11
115
最低

117 21/09/05 12:39
116
れいの事一生許す気ないから

123 21/09/05 17:22
120
遊んでそうかな?

128 21/09/05 22:04
120
フリアク繋がり動員しかいなかった

129 21/09/05 22:52
120
繋がりたいギャなんていないから遊べないんでしょw

130 21/09/06 00:36
129
繋がりたい

134 21/09/06 01:40
132
そうだよ

135 21/09/06 01:58
131
ツイに頭の悪さでてる

138 21/09/07 08:39
137
ぴぴの性癖

139 21/09/07 08:41
122
色営業の王者

143 ◇141判定:× 21/09/07 10:51
わたしもすきだ
144 21/09/07 11:33
138
ブスにしかしないらしいよ

145 21/09/07 12:37
144
なんで知ってるの?

146 21/09/08 02:28
145
縛られて腹打ちとビンタされた時に言ってたから

149 21/09/08 08:11
147
首絞めてくる

151 21/09/08 10:03
144だけど146じゃないんだけど
152 21/09/08 11:59
150
お願いすればw

153 21/09/08 12:10
152
話しかけるの照れる

154 21/09/08 12:35
153
キモっ!

158 21/09/08 14:36
157
自演じゃないよジェノバと同じ感覚

162 21/09/08 18:20
156
ぱんちは池じゃない?

163 21/09/08 18:23
162
自演いいから

164 21/09/08 18:38
162
輪郭がナンみたい

166 21/09/08 19:01
165
あっちの麺の方が低俗だったね!

167 21/09/08 19:31
164
わかるけどワロタ

182 21/09/09 15:39
175
金落としとけばそのうちなれるよ

191 21/09/11 07:07
189
れい池だけど繋がりしかいない

192 21/09/11 07:26
191
池だからこそ繋がり多数は仕方ない

193 21/09/11 07:37
191
れいが池なら大体の麺池だけど大丈夫?

194 21/09/11 07:41
193
れいが池じゃないと申すのか?

200 21/09/11 10:51
199
繋がり多数の痛い婆だよ

202 21/09/11 10:58
198
こりんは別麺の元カノだよ知らないの?

204 21/09/11 11:33
198
繋がってるよ

252 21/09/11 20:39
251
何で知ってるの?繋がり?

255 21/09/11 20:53
251
パンチに曲作れるわけないじゃんw

303 21/09/15 08:35
301
PPは若くて巨乳しか無理だよ!あきらめて

312 21/09/15 19:46
310
アラフォー

315 21/09/15 20:07
からあげクン可哀想繋がりの1人なんだ
316 21/09/15 20:12
314
年齢関係ないんだね

321 21/09/15 22:53
318
カノいるソースあるの?

322 21/09/15 22:54
321
たぬき信じなくていいよ

327 21/09/16 00:47
318
れい別れてるし付き合ってても繋がりとクリスマスデートしてるよw

352 21/09/16 15:46
351
どんな人だったの?

379 21/09/16 18:20
371
ギャになりすましてんでしょ

397 21/09/16 19:40
からあげ、やい婆より臭そう😑
415 21/09/16 20:38
413
がちブスしかおらんで

417 21/09/16 20:41
416
全員モデルみたいだよ

418 21/09/16 20:41
416
最前にブタ鼻みたいなへんな顔したやつおる

419 21/09/16 20:42
416
かわゆばっかりで驚いた

422 21/09/16 21:56
414
誕生日に晒された

423 21/09/16 21:59
414
個スレもあるよ昔から売れてないのに繋がりは星の数

436 21/09/16 22:42
体格デブ🐷と一緒にしないでよヾ(・ω・)ゞ
440 21/09/16 22:56
427
今質問来ました答えたよ❣️

449 21/09/16 23:03
からあげクン21歳?
452 21/09/16 23:05
ここ麺若いの?麺若いなら21が本当でも婆
457 21/09/16 23:09
からあげクン話しかけたいけどライブはいつも1人ですか?
464 21/09/16 23:16
461
焦って否定してももう遅いよお疲れ

465 21/09/16 23:16
457
1人で行ってるよ

482 21/09/16 23:21
481
鳴様私の顔も知らないもん

513 21/09/17 02:37
届いてないんじゃない?もう1回送ったら?
514 21/09/17 02:38
511
ザーメンのこと4回ぐらい送ったよw

517 21/09/17 02:45
516
ついさっきしましたよw

518 21/09/17 02:46
516
ここじゃなくてTwitterに浮上して

519 21/09/17 02:49
518
Twitter行きましたよ

520 21/09/17 02:53
512
ここで答えてからあげさん!

557 21/09/17 03:53
とりあえずホンモノメンバーが出るライブ行ったら後ろ見て。後ろで1人で見てるから
568 21/09/17 04:04
566
さっき後ろに1人でいるから後ろ見てって書いたよね?ババアだから記憶力ないの?www

572 21/09/17 04:05
571
書いたのにもうライブ行かないってどういうこと?

576 21/09/17 04:07
後ろだけど1番後ろでもないから
最前からしたら2列目でも3列目でも後ろでしょ後ろでしょ

579 21/09/17 04:10
婆だと思うなら思っておけば 21歳の婆です
580 21/09/17 04:11
1番後ろとは書いてない
583 21/09/17 04:12
581
完全に同じ事思ってたから草

594 21/09/17 04:15
591
50代なことバレたくないから絶対できません

603 21/09/17 04:19
601
口やネット上では何とでも言えるから証拠がないとねwまあ50代だから拾い画しか出せないか

614 21/09/17 07:13
21歳は娘の年齢。まだ謝ってなかったんだね。ツイッター消しても謝らなければそのうち写真出すよ
615 21/09/17 08:19
451
ジェノ婆代表はやい婆だよ

616 21/09/17 08:37
614
よくそんな嘘つくね 娘はいないよ
勝手に写真出せよ 間違ってたらその人気づつくんだよ

618 21/09/17 08:57
614
脅迫あかん

619 21/09/17 09:11
614
おまえやい婆だろ

625 21/09/17 10:22
612
歌えないしブスしか居ない

628 21/09/17 11:01
ホンモノ婆ジェノ婆より怖いんじゃない?1人を集中にせめてるし‪w
654 21/09/17 14:51
651
年齢詐欺してるババアなら晒されて当然。注意喚起のために晒しは必要

718 21/09/17 15:13
717
パンチとお似合い

719 21/09/17 15:13
717
パンチ興奮しちゃう

735 21/09/17 15:18
16歳以下を好きなのはロリコン
743 21/09/17 15:21
勇者パンチ👊
746 21/09/17 15:22
721
ジェノバ出てた時にたまたまコピバン出てただけ

753 21/09/17 15:23
751
やいは鳴に釘付けで、パンチが落ち込んでしまう

765 21/09/17 15:28
ドラムって1番ガタイいい人?
813 21/09/17 16:59
812
ここの?

816 21/09/17 17:03
812
ホンモノのボーカルはブスだと思うよ

818 21/09/17 17:04
814
若々しいこりんより若いのかな?

821 21/09/17 17:07
816
これ書いたのジェノ婆か?

823 21/09/17 17:08
814
アイドルみたい

824 21/09/17 17:08
814
加工すげぇな

830 21/09/17 17:10
やいちゃんガチで1番自分がかわゆだと思ってるから引く
843 21/09/17 17:15
841
ほぼ20歳差ぐらい

850 21/09/17 18:16
814
こりんのが可愛い

863 21/09/17 23:23
ぱんちなんで1人だけギャフォロバしてるの
888 21/09/24 01:43
わしゃあジェノ婆やで👵🏻婆さんやから老眼でなもう目が見えへんから寝るわ。若い子もさっさと寝な夜更かしは肌に悪いよ
903 21/10/03 09:45
901
30

919 21/10/03 21:00
918
どんな風に?

932 21/10/04 00:00
931
PP

953 21/10/05 22:00
951
眼科行けw

976 21/10/07 11:25
2013-07最初の盤?CieLGraVE(シエルグレイブ)結成だからその時20歳だとしても28歳、その前にも活動あるからそんなはずないからゆうに三十路半ばかと思ってる
982 21/10/07 11:39
10年以上の麺がほとんど?
984 21/10/07 13:00
10年以上の麺が集まってやってる盤にしては本盤感ないよねw売れない
987 21/10/07 21:45
あと10年若ければよかったね
1005 21/10/13 02:42
1003
別の盤にした方が早くね?wwwボーカル変えた方がいいは致命的ww

1006 21/10/13 21:31
1005
思ったそれもう解散

1017 21/10/16 00:18
誰が1番人気ない?
1019 21/10/16 04:36
1017
全員人気なんかないでしょwww

1024 21/10/16 17:45
1020
分かる周りと系統が違う

1025 21/10/17 20:37
アルルカンに不自然に話題にさせてたけど100万くらいかな?太蜜できたんだろうね。
1026 21/10/17 20:46
1018
後から撮影だけ来た人入れて4人だった()

1029 21/10/17 23:57
1026
やばwそれってライカリトハどちらかでトータル4人てこと?

1039 21/10/18 10:55
1038
4人ガチだよw麺かな?w

1043 21/10/18 11:18
1039
4人は嘘だよ1人は撮影だけだったからトークは3人だよ?

1048 21/10/18 17:44
1043
ガチのガチ?始動前から人気あります的な雰囲気出してたのにやばw

1050 21/10/18 18:03
1048
全部自演だったのがバレたw

1052 21/10/18 18:18
1051
え?w

1053 21/10/18 18:31
1051
苦しい言い訳で草

1054 21/10/18 18:39
1023
嘘付くなw

1060 21/10/18 19:09
1059
ホンモノ

1061 21/10/18 19:10
1055
PPかレイってどっちの方がギター下手クソ?

1062 21/10/18 19:28
1059
ホンモノ

1064 21/10/18 19:38
1059
ろくなのいなくて草

1069 21/10/18 20:15
1061
PPは雑音

1072 21/10/18 20:27
1071
まあねw

1076 21/10/18 23:12
1074
失せろよカス

1077 21/10/19 01:43
1068
チケ全然売れてないから当日でも余裕

1078 21/10/19 01:48
1077
インスタ見てるんだけど人気なのかと思ってた

1085 21/10/19 12:57
1083
それアラフォーだしまだ20代2人いる

1087 21/10/19 13:05
1073
あの人めちゃくちゃ池だけど感性がオカシイよねw

1088 21/10/19 13:14
1085
20代誰?

1090 21/10/19 13:32
1085
全員30超えててアラフィフもいるって意味だろw大丈夫?w

1091 21/10/19 13:33
20代1人30代4人だよ
1092 21/10/19 13:48
1090
45以上って誰?あんま興味ないけど

1101 21/10/19 14:55
1100
変わった趣味だね

1103 21/10/19 15:27
1098
ギリ20代

1106 21/10/19 16:24
1099
めちゃチビだよww

1107 21/10/19 16:25
1101
わらった

1108 21/10/19 16:30
1106
どれくらい??

1109 21/10/19 16:31
1108
別だけど160ちょっととかじゃない?

1110 21/10/19 16:35
1109
意外とチビなんだねw

1111 21/10/19 16:35
1109
池でもチビはw

1114 21/10/19 20:21
1113
他盤スレ荒らしてんのはお前らだよバカが

1115 21/10/19 20:26
1100
プライドとかかなぐり捨ててインパクトに全振りしたその姿勢は評価するかな

1117 21/10/19 20:45
1116
誰が?

1122 21/10/19 21:41
1121
もういいよ4人だったんでしょ?

1126 21/10/19 21:54
10人くらい?
1127 21/10/19 22:07
1126
メンバーおつwwwwww必死ですねwwwww

1128 21/10/19 22:15
1127
貴方の草のはやし方も必死過ぎて笑う

1129 21/10/19 22:18
1127
叩きたくて必死か

1136 21/10/19 22:48
1135
関西に3人しかいなないのに関東にいると思った?w

1137 21/10/19 22:52
1133
10数人いたよ

1138 21/10/19 22:52
10数人でも草
1141 21/10/19 22:56
1137
インストでそんだけいたら関西なら期待盤だわ嘘乙

1143 21/10/19 23:05
1142
あなた、私とそれ以外のどちらかなの?ww直接ラインしてきたら?

1144 21/10/19 23:07
1143
インスト行ってて4人しか見えなかったのは眼科行った方がいいよ

1145 21/10/19 23:09
1137
ガミ以下で草wwwww

1149 21/10/19 23:30
1147
ぴえん

1151 21/10/20 00:14
インスト3ガチだからw10とか書いてるのメンバー?w
1154 21/10/20 00:59
1150
選ばれた盤もここと大して変わらないよ

1157 21/10/20 20:17
1119
お前が埋めろよカス

1159 21/10/21 00:07
1158
インスト3人のバンドのMUSE楽しみだねwwww

1166 21/10/21 01:38
1164
爺丸出しだよねw

1167 21/10/21 01:44
1055
ディスられてたの?

1169 21/10/21 06:21
1166
ドフラミンゴは以外に爺だったしもう一人は思ったより丸いしで

1173 21/10/21 15:38
1172
考え中

1175 21/10/21 20:31
1174
は?

1177 21/10/21 20:40
1155
誰?

1178 21/10/21 21:06
1176
はい

1179 21/10/21 21:14
1176
はい

1180 21/10/21 21:42
1176
行くよ

1182 21/10/21 23:28
1176
行くつもりチケは当日でもいいかと思ってるんだけど大丈夫だよね?

1183 21/10/21 23:34
1182
大丈夫だと思う

1186 21/10/22 02:55
1182
チケあまりまくってるよw

1188 21/10/22 06:59
1181
繋がり?

1189 21/10/22 15:45
1187
分かる動画出すならちゃんとやって欲しい

1192 21/10/22 23:22
1191
ほぼいない

1194 21/10/23 02:34
1191
全然いる

1197 21/10/23 14:15
1196
誰のこと?

1199 21/10/23 15:01
1194
たとえば?

1200 21/10/23 16:21
1198
古バンギャにハマればいいね

1202 21/10/23 17:55
1201
誰とハクエイを重ねれば良いの?

1203 21/10/23 17:57
1202
清かな

1205 21/10/23 21:02
1203
チビじゃんwハクエイ180あるからねw

1206 21/10/23 21:11
1155
誰?

1208 21/10/24 11:19
1207
誰?

1209 21/10/24 12:23
1207
誰か知らないけどライブ狙えそして通い詰めてあげて

1219 21/10/25 17:01
160ぐらいって出てなかったっけ?
1220 21/10/25 17:06
キャスでギリ170ないって言ってた
1223 21/10/25 17:37
160ぐらいだよw厚底靴履いてるけどw
1225 21/10/25 17:44
1224
わかる

1228 21/10/25 19:51
1227
ひどいw身長は別にいいやまして厚底履いてるならステージ上は見栄え悪くないしね

1232 21/10/27 02:01
1231
1229ですがドマイナー漁ってるギャです失礼しました

1233 21/10/27 08:07
1231
麺が書いてる

1237 21/10/27 13:37
1235
三人です

1240 21/10/27 16:08
麺が余ってるw誰か1人に3人ついてるんじゃないよね?
1243 21/10/27 22:10
1240
まか0
れい2
ぱんち0
きよ1
せかい0
だったよ

1247 21/10/28 01:27
1243
わろたw

1249 21/10/28 03:12
1242
セッソン動員あっても本盤組んだら動員なくなるよこれあるある

1250 21/10/29 22:16
最前割201のMUSEが見た過ぎてチケ買うかもしれんwww
1253 21/11/01 13:16
1252
行って確かめれば?

1258 21/11/02 10:49
ゼラのあき蜜有害そにあ通うんだね
v.2ch2.net

1263 21/11/03 10:01
1262
心が死んでるねおまえ

1264 21/11/03 14:22
1263
こんな無価値なバンド通う奴に言われる筋合いないよ

1266 21/11/03 14:40
1261
嘘はよくないよメンバー乙

1267 ◇1261判定:× 21/11/03 15:00
1266
ツイッター見てみ

1268 21/11/03 15:13
1264
無価値って言いながらもここに書き込むお前も無価値だよw

1272 21/11/03 17:32
1270
何で分かるの?

1275 21/11/03 17:52
1274
どれか分からないのに草

1277 21/11/03 17:58
1276
見栄くらい張らせてあげて

1282 21/11/03 22:28
1280
何人?

1283 21/11/03 22:29
1282
人数聞いちゃ駄目

1284 21/11/03 22:36
1282
20人もいなかったよw笑うww

1286 21/11/03 22:48
1284
しょぼすぎwwww

1293 21/11/04 11:50



1295 21/11/04 14:29



1298 21/11/04 20:03
1296
そうなの?

1299 21/11/04 22:38
1298
金銭トラブルで揉めた数人がここで盤被りしてるらしいよ。事務所に責任転嫁して麺病ませて動員も減らしていった迷惑な人達

1303 21/11/05 02:58
1302
たぶんそれだと思う量産の方が問題起こしまくって麺病ませてた

1305 21/11/05 03:50
1303
じゃあ清も同じことなるだろうね

1307 21/11/05 03:55
1304
あのババァはキヨド前の友達ぽかったけどすごい目立ってたねw

1311 21/11/05 10:04
1303
1306
ガミの?なら本当に気を付けなきゃいけないよ。新規つかないどころかギャも潰される

1312 21/11/05 10:37
1311
嫌いな奴の個スレ立てて身内で叩きまくったりしてたもんね。被害者ぶるの得意だから関わらない方がいいよ

1313 21/11/05 10:40
1307
PPギャだよね

1314 21/11/05 10:45
1313
繋がり?

1315 21/11/05 10:58
1310
早番持って行けば入れるよ

1316 21/11/05 11:17
1315
ありがとう。早番持ってるけどここのギャたくさんいるなら遠慮しようと思って

1317 21/11/05 12:15
1316
遠慮しないでいいよ。始動したてなんだから入りたい人が入ればいい

1320 21/11/05 14:08
1306
あれただの自演でやってたから実際繋がらないようにしても意味がない

1322 21/11/05 15:18
1321
繋がりばっかりだから病むよ

1324 21/11/05 15:36
1323
何で?

1326 21/11/05 16:15
1325
は?

1327 21/11/05 16:17
1326
誠にスイマ麺

1328 21/11/05 16:22
(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳
1331 21/11/05 16:36
1321
そにあが潰しに来るよ

1332 21/11/05 16:47
꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱
1333 21/11/05 18:08
1331
誰?

1334 21/11/05 18:08
1333
個スレ貼られてるじゃん

1335 21/11/05 18:08
1258
1342 21/11/05 21:28
1312
ゼラ残ってガミ潰れるってそういうことだよね解散決まったのもそにあ潰しの直後だしこいつの元本命が新規潰しするなってツイートふぁぼしてた

1344 ◇1343判定:× 21/11/05 21:34
麺は皆こいつらの本性分かってるし繋がらないと通わないって言ってたし繋がりだろうな
1348 21/11/05 21:48
1347
せいかい

1356 21/11/06 00:04
1342
そにあ潰しの時期よく特定出来たねwそにあから聞いた奴なのバレてて恥ずかしい

1357 21/11/06 00:11
1356
時期なんてスレ見たら赤の他人でも分かるよ

1358 21/11/06 00:20
1356
そんなどうでもいいこと噛み付いて叩いてた本人?

1359 21/11/06 00:25
1355
どのアカウント?

1360 21/11/06 00:26
1358
いつも出張してくる叩き仲間だよw

1362 21/11/06 00:30
1356
あなたほんと何々バレて恥ずかしいって言葉大好きだね

1364 21/11/06 00:31
1355
自演するなら垢まで晒そうね

1365 21/11/06 00:38
1356
潰したん自分で認めてますやん

1371 21/11/06 01:12
1370
しかも2人有害バンクラw

1375 21/11/06 02:08
これが○○か。本当に気をつけて
twitter.co

1378 21/11/06 02:40
1370
4人に増えたんだね!

1381 21/11/06 10:06
1380
そにあもね

1385 21/11/06 10:46
1380
怖いね

1386 21/11/06 10:55
1379
その二人GAMギャなの?

1387 21/11/06 11:06
1386
元々ね。今はホンモノ

1390 21/11/06 11:52
1380
自殺未遂したのは知ってる。本当にそにあ()死んでたらホンモノ来れないけど

1394 21/11/06 14:41
1375
美人すぎる

1395 21/11/06 14:47
1394
藤原紀香をオカマにしたような婆

1396 21/11/06 15:20
1366
カノいるの?

1397 21/11/06 15:28
1392
そうだよ

1398 21/11/06 16:05
1395
うけるw

1399 21/11/06 16:39
1395
強そう

1400 21/11/06 17:33
1394
微人やなくて?

1401 21/11/06 20:12
1359
たまたま同じ店だったんでしょ

1402 21/11/07 00:48
1391
お互い様だけどね

1404 21/11/07 01:31
1403
バンクラのよいこドリンク

1406 21/11/07 01:33
1390
そにあじゃない。別の気に入らないギャを個スレ立てて叩いたり職場のDM凸ったりして病ませて亡くなった

1408 21/11/07 01:34
1406
悪口言われてたガクギャ?

1412 21/11/07 01:36
1406
生きてるけど嘘ついてどうしたの

1417 21/11/07 02:31
1414
誰それ?

1418 21/11/07 02:44
1415
まだ麺としては初心者マークだからね

1419 21/11/07 02:55
1418
そうなの?歴長いと思ってた。彼女とか作らないって決めてるなら大丈夫っぽいけど気を付けて欲しい

1420 21/11/07 02:59
1419
よいことうなことだけは繋がらないで欲しいね、他の清ギャわからないけど

1421 21/11/07 03:08
1420
池だし繋がっても仕方ないと思うけどあの2人はこわすぎるし無害の川湯にして欲しい

1422 21/11/07 04:06
1415
普通に繋がりいるよ

1425 21/11/07 05:11
1422
繋がりというよりゲーム友達とかじゃないの?

1429 21/11/07 06:53
1428
前インスタからDMしたけど返ってこない

1432 21/11/07 09:03
168らしいね
1433 21/11/07 09:08
1430
twitterはDM閉じてるけどインスタは開いてるから返信するのかと思った

1434 21/11/07 09:12
168ならドチビではなくない?
1436 21/11/07 09:20
1434
普通のチビ

1438 21/11/07 09:21
1435
PP繋がりだよ

1439 21/11/07 09:25
1433
オキニなら返すでしょうよ

1440 21/11/07 09:33
1439
だよね、つら

1441 21/11/07 10:30
1438
そうなの?

1443 21/11/07 10:53
1441
うん 金としか見られてないのに必死で惨めだよね

1444 21/11/07 11:04
1442
こないだもドセンくるみだったよね?

1445 21/11/07 11:04
1438
繋がりなのにあんな必死に通って金詰んでるの?

1446 21/11/07 11:05
1444
どいてもろて

1448 21/11/07 11:16
1445
そうだよーw

1452 21/11/07 11:26
1449
繋ぎ止めたくて必死なんでしょw

1457 21/11/07 12:50
1451
自分が揉めて気に入らない他麺ギャ、他盤ギャを潰した。個スレ盤スレで連投しまくって叩く

1458 21/11/07 12:54
1457
揉めた原因もこいつらだけどな。麺から聞いた話だと、自分からチケあげたのに金くれなかった金銭トラブルだって言いふらしてたらしいwww

1460 21/11/07 13:00
1458
本人乙

1461 21/11/07 13:03
1413
1462 21/11/07 13:11
1457
通おうかなと思ってたけどこわ。ここの麺それ知ってるのかな

1466 ◇1465判定:× 21/11/07 13:31
ホンモノ麺には悪いけど絶対やめたほうがいい
1470 21/11/07 13:35
1468
誰のギャでも揉めたり嫌われたらターゲットにされそう

1472 21/11/07 13:36
1469
金目当てだろうね。気をつけてほしいわ

1481 21/11/07 13:50
1478
そうなんだ意外だね

1484 21/11/07 13:55
1480
うなこは?

1485 21/11/07 13:56
1484
でかいババァ

1486 21/11/07 13:56
1480
ひたすら整形自慢してるから自称川湯

1487 21/11/07 13:57
1485
北斗の拳じゃん

1491 21/11/07 13:59
1490
仙台名古屋ね

1493 21/11/07 14:08
1489
怜と清のとこには綺麗っぽいのは居た、ガッツリ見た訳じゃないけど

1496 21/11/07 14:19
1375
ホンモノ麺と一昨日喋ってた人じゃん

1503 21/11/07 14:54
1500
shovelの店長

1504 21/11/07 15:54
1492
べつに全然地雷じゃない

1506 21/11/07 15:59
1505
憧れてなる姿じゃないw

1507 21/11/07 16:24
1505
量産ではあったけどゆあてゃではなかったw

1509 21/11/07 16:37
1503
それはわかるんだけどどんな位置なのかなって。ローディーなのかスタッフなのかプロデューサーなのか

1511 21/11/07 16:41
1509
そんな気になるならキャスとかで聞いてみたら?どうでも良い

1514 21/11/07 16:48
1512
あの顔でか

1515 21/11/07 16:49
1514
昔からいる

1519 21/11/07 17:21
1516
コピバンの時点で全員繋がり多数の末期でしょ

1520 21/11/07 17:35
1511
どうでもいいってわざわざ言われると思わなかったごめんなさいここ怖いね

1524 21/11/07 17:53
1520
スタッフだと思う

1525 21/11/07 18:10
1488
キモww痛いねw

1526 21/11/07 18:14
1524
嘘教えんなw

1527 21/11/07 18:30
1512
ソースは?

1529 21/11/07 18:43
1528
あなたが誰ギャなのか箱で推すのか知らないけど、認知されたいなら金落とせばいいし、されなくていいなら何も言わずにただライブ通ってキャス聞きたいなら潜ればいいんじゃない

1531 21/11/07 18:50
1527
釣って会ったわたしがいる

1532 21/11/07 18:51
1529
今のとこ箱推しだけどそうする、ありがとう

1533 21/11/07 18:59
1532
有害ギャに目をつけられないよう頑張ってね

1534 21/11/07 19:01
1531
私も釣ったからわかる

1537 21/11/07 19:29
1536
え、キモすぎるブロしたい

1538 21/11/07 19:39
1536
何もしてないのに?

1542 21/11/07 19:50
1541
内容言わなくても向こうには身バレしてるとは思うけど噂になってた人達から?

1543 21/11/07 19:57
1536
何言ってんだお前。たぬめですら詳細教えてくれないなら初めから言うなよ

1547 21/11/07 20:55
1545
どういうこと?

1551 21/11/07 21:26


1552 21/11/07 21:26
1551
は?なんでその写真持ってんの?

1553 21/11/07 21:27
1551
nurieスレと間違えてない?

1554 21/11/07 21:33
1553
ヌーリア?しらねぇ

1556 21/11/07 21:42
1551
これ世界さん?

1557 21/11/07 21:43
1551
誰かわかった。ツラ...

1559 21/11/07 21:47
1512
昔からよく釣れるで有名

1560 21/11/07 21:50
1559
じゃ1551は自らの投稿?

1562 21/11/07 21:50
1561
1565 21/11/07 22:04
1564
ちんぽが?

1567 21/11/07 22:05
1564
世界さんの繋がり?

1568 21/11/07 22:08
1565
ちんぽは太くなさそうじゃない?他の楽器隊のが太長硬そう、知らんけど

1571 21/11/07 22:11
1568
キミのモノはどう? って馬鹿野郎

1573 21/11/07 22:12
1572
ピンク似合ってるしね

1574 21/11/07 22:13
1573
緑じゃないの?どこがピンクなの?

1575 21/11/07 22:13
1574
おぱんつ

1576 21/11/07 22:15
1558


1579 21/11/07 22:19
本当だよ。やっと始動してこれから何だから繋がったら麺もギャも各々ケツバット100回ね
1581 21/11/07 22:26
繋がりたいので1000回ケツバットお願いします
1582 21/11/07 22:28
1581
誰と?

1583 21/11/07 22:31
1582
ちょ、やだそんなの言ったらまた荒れちゃうじゃん!爆弾ガールも程々にセイッ

1585 21/11/07 22:37
1584
こちらは3000だ!

1588 21/11/07 23:08
1583
じゃあ直接麺にDMでケツとバットの写真送って来なよ。繋がりたい麺のメンバーカラーのなるべく可愛いパンツはきな、応援してる

1589 21/11/07 23:09
1588
どういうこと...

1594 21/11/07 23:28
1593
よいこだから415000回でよろしく

1595 21/11/07 23:29
1594
うまいwww

1596 21/11/07 23:34
1594
叩く方の身にもなってもろて

1597 21/11/07 23:35
1596
私達で順番に叩けばいいでしょ

1601 21/11/07 23:38
1599
たぬき見てるでしょ流石に

1602 21/11/07 23:39
1601
これだけ言われてるのに2人ともメンタル強いね

1604 21/11/07 23:41
1603
遡って見て

1605 21/11/07 23:41
1597
何人叩き役するか分からないけど1〜2万回は叩かなきゃいけないじゃん。腱鞘炎なるわ

1606 21/11/07 23:42
1600
インスタも誰も返ってきてないの?

1607 21/11/07 23:43
1606
返ってきたって聞いたことない

1608 21/11/07 23:45
1607
そのスタンス貫いてもらったら何万回もバット振らなくて済むから頑張って欲しい

1609 21/11/07 23:46
1608
川湯繋がり以外はやめてもろて

1612 21/11/07 23:48
1609
川湯て何?可愛いて事?じゃあしょうがない、男の子だもん!

1613 21/11/07 23:49
1611
狙ってる麺の前でだけ?

1614 21/11/07 23:49
1610
自分はあんま前に出てこないで人に叩かせたりやらせるタイプ

1615 21/11/07 23:50
1612
いや草w清ギャで川湯いた?

1616 21/11/07 23:50
1614
ヤクルトとんでもねぇスネ夫だな

1619 21/11/07 23:52
1615
どれが清ギャなのか知らないけどサポーター見たら何人かいたけど老眼だからアイコンが小さい、誰か拡大して

1622 21/11/07 23:53
1619
自分が知ってる限りだけど、よいこうなこみちゃゆゆは清ギャ

1623 21/11/07 23:54
1622
うなこPPじゃないの?

1624 21/11/07 23:55
1623
そうなの?てっきり清だと思ってた毎回キャスいるし

1625 21/11/07 23:56
1620
良かったね、守りたいその笑顔

1629 21/11/08 00:01
1622
その中だとゆゆだけ顔出てるね、でもどうにもアイコンが小さい。バットもう良い、老眼鏡どこだ

1630 21/11/08 00:03
1629
てってれ〜ん、ろうがんきょう〜!

1631 21/11/08 00:05
1630
サンガツドラえもん、スネ夫には道具貸すなよ!

1633 21/11/08 00:07
1632
おっぱい出しまくってる加工婆に目が行くんかな清

1634 21/11/08 00:08
1633
繋がりなの?

1640 21/11/08 00:17
1624
キャスいるけどPP繋がり

1641 21/11/08 00:22
1586
そうだよ

1642 21/11/08 00:23
1637
おまんまんじゃなくて乳の話だからおまんまんはひっこめてもろて

1644 21/11/08 00:31
1375
コイン投げてたよね

1648 21/11/08 00:37
1646
ついでに冷たい牛乳をよいこが朝イチ飲むとお腹壊して学校で漏らして恥かくぞって教えてやって欲しい。本当に寝る!皆も暖かくして、最近感想が酷いから加湿して寝るんだよ

1650 21/11/08 00:41
1649
ゆっくり休んでw

1653 21/11/08 00:45
平和が1番
1654 21/11/08 00:46
1639
ロリコンと巨乳好き多いイメージ

1656 21/11/08 00:50
1654
確かにそのイメージある

1658 21/11/08 00:51
1655
誰w w

1660 21/11/08 00:53
1659
男の人がちんちん少しでも出してたら不快に思わない?

1662 21/11/08 00:54
1660
出してるのは🈵ではないので比較対象にならないと思うんですが他に理由ってあります?

1664 11/08 00:54
1662
あなたゆゆ本人?

1665 21/11/08 00:55
1660
麺のちんちんなら喜ぶよな?

1666 21/11/08 00:56
1665
人にもよるな

1667 21/11/08 00:56
1664
違いますよ〜

1668 21/11/08 00:56



1670 21/11/08 00:58
1669
世界の仕業?

1671 21/11/08 00:59
1652
帰れパンピ

1675 21/11/08 01:00
1674
そうだよ

1679 21/11/08 01:00
1671
パンピって言葉最近覚えた?w

1680 21/11/08 01:01
1677
ピピやで

1682 21/11/08 01:01
1679
なんで私がそうなるのか教えて欲しいんだけど

1684 21/11/08 01:01
1681
世界が勃起した画像をギャに見せたい

1686 ◆1671判定:○ 21/11/08 01:02
たぬき張り付いて数年経つのにパンピって言われた!やった!
1688 21/11/08 01:03
1686
ハズ

1691 21/11/08 01:04
1690
アー写いいね

1692 21/11/08 01:05
おまんまんギューン❣️
1694 21/11/08 01:05
1691
これがアー写は斬新が過ぎる

1695 21/11/08 01:06



1697 21/11/08 01:07
1696
おそらく

1699 21/11/08 01:08
1698
キャスしてベース弾きながらこまめにこれ貼ってたら清ギャになるわ

1700 21/11/08 01:09


1702 21/11/08 01:10
1700

1703 21/11/08 01:10
1699
清貧乳好きだよw

1704 21/11/08 01:10
1702
くるみ

1705 21/11/08 01:11
1704
くるみ自分でゆあてゃって言ってたんでしゃ?どこがゆあてゃなのか正座させて問い詰めたい

1707 21/11/08 01:12
ケツバット415000回で尋問しよ、ゆあてゃに失礼すぎる
1709 21/11/08 01:12
1703
さっき乳出してるギャに目が行くって書いてたから繋がりか何かで巨乳好きなのかと思った

1710 21/11/08 01:13
1708
もえたゃだよ

1711 21/11/08 01:13



1713 21/11/08 01:13
1710
ありがてぇ

1714 21/11/08 01:13
1710
しかもワンセット大仏時代のじゃん

1715 21/11/08 01:13
ほのかちゃんの方がかわいいよ❤
1716 21/11/08 01:14
1713
まちがったありがたゃ

1717 21/11/08 01:15
よいこ見つけたら1人ずつケツバットしよう
1718 21/11/08 01:15
1715
誰?

1719 21/11/08 01:15
1717
清とドセンにいるから後ろからケツしばきやすい

1720 21/11/08 01:16
1703
貧乳の大きい乳輪がすきなんじゃないの?

1724 21/11/08 01:19
1721
おやすみいつもありがとうな

1725 21/11/08 01:20
1718
もえたゃの源氏名

1727 21/11/08 01:21



1734 21/11/08 01:34
1733
その方が有害と繋がらなさそうで安心

1739 21/11/08 07:46
1700
これ見た事ある。載せてたのツイッターだっけ?

1740 21/11/08 08:37
1739
適当な拾いかと思ったけどマジでくるみなんだ

1744 21/11/08 09:59
1742
自分すっぴんでもかわいいってことやろ

1748 21/11/08 10:53
1744
これで?wやばw

1751 21/11/08 11:11
1750
何十万も掛けてるマウントすごいよ

1752 21/11/08 11:27
1751
どこにそんな掛けてるの?

1756 21/11/08 11:40
返ってきてたとしてもそれを作り上げたのはお前らだから次はお前らが自殺に追い込まれる番かもね❤
1762 21/11/08 12:28
1754
1756
自分たちのやった事間違ってないと思ってるのさすがに怖い

1767 21/11/08 13:06
1756
何か文面見てると心配になる。暖かい牛乳でも飲んで落ち着いて

1768 21/11/08 13:20
1765
どのみち繋がり動員ばっかでろくに新規なんかつかないし心配しなくていいよ

1772 21/11/08 13:50
1770
それなw

1774 21/11/08 13:57
1773
本命誰?

1775 21/11/08 14:04
1773
アルルカン?

1778 21/11/08 14:15
1762
お前も同じになりたいんだね

1785 21/11/08 15:15
1783
世界もいる

1786 21/11/08 15:49
1785
ここのギャ?

1788 21/11/08 16:05
1786
違う

1791 21/11/08 16:35
1790
ソースは?

1792 21/11/08 16:39
1791
ソースも何も遡ればあるじゃん

1793 21/11/08 16:40
1792
ごめん空目して清がヤク中なのかとw

1794 21/11/08 16:43
1793
私もそう空目して焦った

1797 21/11/08 16:49
1700
キメ顔が川湯なわけでもなければすっぴんもその辺の婆で反応に困るな

1798 21/11/08 16:50
1790
薬漬けって何?安定剤とかじゃなくて?

1799 21/11/08 16:58
1798
ポリグリップ

1802 21/11/08 17:06
1798
メンタル薬乱用してるよ

1805 21/11/08 17:17
1804
1812 21/11/08 18:40
1810
日本好きな外国人のTシャツに書いてありそうな盤名だなと思う

1813 21/11/08 18:56
1810
でもこのギャなんだ?

1816 21/11/08 19:35
1814
ボーカルじゃなくて?

1817 21/11/08 19:39
1815
してるよ

1818 21/11/08 20:31
1807
誰のこと?

1820 21/11/08 21:55
1809
見てる?

1825 21/11/08 22:23
1820
うん

1826 21/11/08 22:27
1825
誰?

1829 21/11/08 22:35
1816
ボーカルベースドラマ同じ体型www

1836 21/11/09 00:39
1835
少なくともガミで揉め事起こして麺に迷惑かけたりギャ減らしたりしたのはガチ

1839 21/11/09 01:10
1838
年末に解散する関西盤

1843 21/11/09 01:28
1835
実際誰が悪いか分からないけど身内総出で喧嘩相手叩いて盤の評判落としたことは確か

1850 21/11/09 02:35
1844
バングラデシュの元友達って誰?ローラってバングラデシュ出身なんだって知ってた?

1852 21/11/09 03:18
1851
知ったかしてごめん、死んで詫びるね

1854 21/11/09 04:25
1853
関わらない方が安心なのは確か

1857 21/11/09 12:41
1856
するよ!一緒になってしてたし麺にも文句言ってた!

1859 21/11/09 13:53
1857
麺も良い迷惑過ぎる

1862 21/11/09 15:28
1860
DMしてたよ

1863 21/11/09 15:30
1861
ローラのお兄ちゃんそうじゃなかった?

1865 21/11/09 15:59
1862
そうなんだ。先にやったの聞いてやり返したのかそれともどっちも故意に送ったのか知りたい

1868 21/11/09 16:12
1867
大丈夫✌️

1869 21/11/09 16:21
1868
意外と絵文字とか使うんだ

1870 21/11/09 17:02
1865
やり返しではあるみたいだけど粘着えぐいしどっちもどっち

1873 21/11/09 18:00
1872
わかるなんか同情心出てきた

1881 21/11/09 22:41
1879
もともと誰推し?

1887 21/11/09 23:07
1885
嘘つかれたの?

1896 21/11/10 00:07
1892
別に好みの女ならすぐ抱いてくれるよ

1897 21/11/10 00:38
1896
誰が?

1900 21/11/10 02:33
1899
怜になんかされたの?w

1904 21/11/10 07:54
1900
されてないなら言わないよねぇ〜…

1910 21/11/10 12:03
1909
○んじゅ

1913 21/11/10 16:19
1910
知らない

1918 21/11/10 18:28
1914
ローションかよ

1924 21/11/10 20:21
1921
魔訶はええやん

1933 21/11/11 04:25
1931
スッピン池な麺はほとんどいない

1934 21/11/11 04:56
1932
怜?笑

1938 21/11/11 10:12
ではまず私めから PPに1票
1941 21/11/11 11:06
れいが1番ブス
1944 21/11/11 12:20
1943
あ、デカチンがね

1948 21/11/11 12:36
1947
見たの?なるべく詳しく

1949 21/11/11 12:44
1948
めちゃめちゃがっつくやん

1956 21/11/11 15:06
1953
開示請求でもしたら?

1959 21/11/11 15:22
1958
ゼラのギターだよ

1968 21/11/11 16:29
現在集計
怜3
PP2
清、世界1
摩訶0

1969 21/11/11 16:38
1968
すっぴんブスの話と下の話と統計混じってない?

1971 21/11/11 19:02
清に1票
かなり昔の話なので今は知らんけど

1972 21/11/11 19:06
1946
めっちゃ分かる下位争い

1973 21/11/11 19:07
1953
落ち着いてよ

1974 21/11/11 19:08
1953
誰の事か知らんけどナマポでギャ活羨ましい

1977 21/11/11 19:47
1965
あなたも粘着してて怖い

1978 21/11/11 19:48
1965
ガミスレまで監視してるの怖い

1981 21/11/11 20:12
現在集計
怜4
清3
PP2
世界1
摩訶0

1983 21/11/11 20:56
1979
ここ動員じゃないもーん((´°ω°*))ヶラヶラ

1986 21/11/11 23:17
1983
良い子だなぁ

1988 21/11/11 23:56
デカチンランキング
現在集計
怜5
清3
PP2
世界1
摩訶0

1994 21/11/12 00:40
1993
うん

1998 21/11/12 00:51
デカチンランキング
結果発表!
怜5
清3
PP2
世界1
摩訶0

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】ホンモノ【始動】