-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース79

28件ヒット!
30 21/09/29 02:13 ID:mPM
無駄な努力で同じ宗派内での評価が高まるとイイネ!
43 21/09/29 15:30
AKB48の元メンバーの北原里英(30)が、俳優の笠原秀幸(38)と結婚したことを発表
44 21/09/29 15:44
きたりえまだ30なんだ
263 21/09/30 21:35
247
30日付けで所属事務所「研音」退社

302 21/10/01 11:08
300
大丈夫

333 21/10/01 14:29
330
だから事務所から切られたのかなと思ってしまった

518 21/10/02 13:58
481
30歳の人だよ

643 21/10/03 21:39
630
めっちゃ気になる

660 21/10/04 11:01
649
癌が他の臓器に転移した時点でステージ4になる。同じステージ4でも余命数ヶ月の人と移転した癌が小さく30分くらいの手術で簡単にとれるステージ4もあるんだよね

688 21/10/04 12:25
親の知り合い30代で乳癌になって早くに亡くなったわ。医療進歩しててもまだ癌には勝てないんだね
694 21/10/04 12:26
30代ってこれからって時なのにつらいな
741 21/10/04 16:49
女優の安達祐実が4日、自身のインスタグラムを更新。30年間在籍していた所属事務所・サンミュージックプロダクションを11月末日をもって退所することを報告した
1079 21/10/07 18:30
1077
オリンピックの選手入場曲とか色々あるよ。まあ爺さんだし30以上ならみんな知ってるかと

1080 21/10/07 18:30
1079
30だけど知らなかった

1089 21/10/07 18:34
ドラクエの曲知ってるなら完全に30過ぎだね
1121 21/10/07 18:57
1120
コッチは30年以上前からゲームやってるからなw

1131 21/10/07 19:09
1130
祖堅さんやっと髪が生えてきて良かった

1233 21/10/08 15:23
1230
ネット寄せ書きだから多分金的にはオタクは被害くらってないんじゃないかな

1306 21/10/08 17:35
1302
炎上商法でいくよ

1307 21/10/08 17:36
1306
初のNTR作品専属声優でいくしかない

1318 21/10/08 18:05
1302
ファンが童貞臭いのばっかだからパン粉は受け入れられないだろうな

1321 21/10/08 18:05
1305
いるよアイドル声優は居ないけど。特に女なんかみんな似たようなキーキー声で無理だけど早見沙織とか個性ある人は絶対的に良いと思う

1331 21/10/08 18:09
1300
じゃあ人を傷つけたり作品のイメージ落とすような事するなとは思う。独身フリーなら遊んでてもいいけど

1584 21/10/10 11:13
1579
30代だよもう亡くなってるから時とまった

1631 21/10/10 23:50
1630
有吉のあとついてきて「何ですか?」って言ったらニヤっと笑ったの怖いね

1633 21/10/10 23:56
1630
30代の女みたいだね

1695 21/10/11 13:04
どれ?
0%
押尾
 
0%
小栗
 
0%
反町
 
0%
竹野内
 
0票・終了   

1744 21/10/11 14:48
1739
あのドラマはそもそも30代の人がやってるあたりで痛々しかったな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース