-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【おっパブ嬢】鮎川ここな【マウント豚ゴリラ37】

198件ヒット!
1 21/09/13 20:58 ID:YvQ
古参ギャ気取り自称趣味のホスト大好き鮎川ここな
育てと暴露されましたが健気に無意味な晒しをして趣味だと言い張ってます
元彼()はアーサーのモブ内勤るあ (ex恋愛レモン)
DADAROMA古参ドヤ(全然通ってない)月白さん大好き(本人にブロックされるも尚ストーカー中)
保険証なし実家住みおっパブ勤務底辺31歳なのに年下にすぐマウントとっちゃうクソ痛ババア

実物はこちら


早番買い取る為にAV出ました

前スレ(2ch2スレ)

3 21/09/13 21:00 ID:ETw
乙です!
6 21/09/13 22:59 ID:eqc
30超えてジルとポールの化粧品でドヤってるの痛すぎ
7 21/09/13 23:42 ID:4vw
30超えたらデパコスは何がいいの?流石にそれは言い過ぎなのでは
26 21/09/14 18:21 ID:ETw
24
自称23年ハロヲタだからまりあんらぶりんって言いたいだけだと思う

31 21/09/14 20:42 ID:Pd.
28
若い子ならまだしも32だから余計痛々しいよね

33 21/09/15 01:32 ID:xck
32
やっぱりそう思うよね?w

35 21/09/15 01:41 ID:6js
34
IDがアリスナインだ

36 21/09/15 01:45 ID:A9.
35
自分でも思ったから言ってくれてありがとうw

46 21/09/16 06:31 ID:WdM
BiSの曲名綴りnerveが正しいのに間違えてるけどそれでよく歌って踊ろうと思ったね
twitter.co

48 21/09/16 08:42 ID:VXA
32歳であんなに同棲結婚したいってアピールしてたのに捨てられるのキツw
55 21/09/16 18:22 ID:pRA
53
チケット使われたらどうする気なんだろうねwバカすぎるw

61 21/09/17 14:46 ID:pTo
twitter.co

これじゃない?

77 21/09/18 01:49 ID:QCE
30代でサマンサ!?
89 21/09/18 10:25 ID:Azg
なりすましのアカウント作って何も悪くない人をわざわざ煽りに行ったりするくせに自分についてる引リツには物申したり開示請求って騒いだり30過ぎてそれはヤバいよ
93 21/09/18 12:27 ID:VXA
Twitterで3人くらいになりすましてるあに絡んでた時に別れたんでしょ あれはさすがに怖すぎ
132 21/09/21 15:01 ID:sqc
131
ネットだとよく少し休んだだけで〇日ニート!とかいう人いるけど大体10代20代前半が使ってるイメージ

146 21/09/23 00:04 ID:6js
143
友達みたいに言うけど完全に客だよねw

172 21/09/24 17:52 ID:8SQ
どんまい


182 21/09/25 01:18 ID:VXA
32にもなって普通の女の子には頼めないようなキショい性癖のはけ口にされて喜んでて草 まぁここちにはそれくらいしか需要ないもんね
187 21/09/25 06:31 ID:b0s

204 21/09/25 19:30 ID:FNc
セフレの性癖のために自前のパンツ用意してドタられたこと恥ずかしげもなく書く32歳はやばくて草
214 21/09/27 03:16 ID:FJY
213
普通の人ならこんなの家入れたくないw

228 21/09/29 12:24 ID:Ji2
213
逃げ惑うあろまちゃん

255 21/09/30 21:04 ID:EiU
253
化け物みたいな顔のデブスにねw

298 21/10/04 02:43 ID:ETw
293
せめてお店の人にしてほしい

304 21/10/04 09:27 ID:45w
303
グッチの箱すらないのに本物だと思ってるの?w

305 21/10/04 10:42 ID:6js
300
喘息持ちなのにタバコも吸い始めてたから喘息治ったんじゃない?w

308 21/10/04 18:12 ID:7Dc
305
設定忘れたんじゃない?

310 21/10/04 19:12 ID:6js
308
たしかにw会食恐怖だか外食恐怖って設定も忘れてそう

311 21/10/04 19:25 ID:T76
309
思ったw世の中全体がそうなってるのに何考えてるんだろう

314 21/10/04 22:39 ID:xck
313
あのキーホルダー平成っぽさを感じる

316 21/10/04 23:35 ID:sqc
315
普通自分発信では言わないかな相手が言ってて喜んでくれてよかった!ぐらいは言うけど

321 21/10/05 01:45 ID:pTo
317
話術というか一方的に自分のことを話し続ける空気読めない女でしょ

326 21/10/05 06:51 ID:45w
324
パチモンだから何の自慢にもならないのにね

328 21/10/05 08:17 ID:/I2
313
ホストが狙いやすいらしいのでアピールでは

331 21/10/05 10:19 ID:7Dc
322
周りの子は身なりに金かけるのに自分は無駄遣いしてること気づかないのかね。歯の矯正やら美容院やらに金かければいいのに

332 21/10/05 11:09 ID:dEE
330
インスタにも少し前書いてたよ!
別れたあとの方が重くなったって

337 21/10/05 12:33 ID:PlM
336
そのレベルでもないと思うというか嫉妬してるフリなだけでしょ

338 21/10/05 14:23 ID:7Dc
337
嫉妬したフリしとけばモテない女は離れないからセフレや客としては長くキープできるしね

340 21/10/05 20:41 ID:UPk
333
ほんとこういうとこまいたすとそっくりすぎて笑うやっぱ30超えて個スレロングランの女は違うわ

357 21/10/06 23:29 ID:7Dc
356
自分の立場で考えたら惨めだし悲しすぎるよね

363 21/10/07 05:55 ID:45w
362
縫製が偽物そのものだよw

365 21/10/07 09:04 ID:FJY
362
店内で30枚は撮りそうw

370 21/10/07 15:29 ID:Azg
369
なんだかんだ言い訳して佐藤優樹ちゃんの卒コンも行かないで違法アップロード見て「成長したね( i _ i )」ってツイートしそう

373 21/10/07 18:07 ID:sqc
372
出禁にされたんじゃない?それかつながろうとして無理だったか

377 21/10/07 23:27 ID:HVw
373
出禁、ブロックは元々で出禁にされてでもライブに行ってたのにね

379 21/10/08 06:13 ID:nLg
378
理解者(笑)なのに付き合ってすらないただの元カノなの

381 21/10/08 17:22 ID:ETw
370
佐藤優樹ちゃんLVでも倍率高そうだけど笠原桃奈ちゃんと金澤朋子ちゃんはLVだけそう

382 21/10/08 18:08 ID:A9.
378
自分に酔いすぎだしそう思うならだまってお金だけあげて欲しい

397 21/10/10 05:42 ID:WdM
393
ケチっぽくヘアクリップだけ購入したって書いてるよね。それで記写真要求するとかおこがましいと思わないのかな

399 21/10/10 06:06 ID:WdM
398
@ayukawa_20

406 21/10/11 16:45 ID:EiU
378
オバサンでこのストーリーはキツいw

409 21/10/12 01:12 ID:dEE
ちゃんとした友達が1人でもいて親身になってくれてたら変わってたのかもにね鮎川は自分が可愛くて嫉妬されてるからこんなアンチや煽ったりしてずっと何も変わらず年々友達居なくなってるしるあが現れてもっとおかしくなったと思うるあがほかの女に取られるの嫌なんだろうけど未だに別れてもストーカーみたいになってる30代はやばいよ
419 21/10/12 20:01 ID:EiU
30代で日本語も出来ない
421 21/10/12 20:52 ID:dEE
あの見た目絶対30代か40代のババアにしか見えないし多分見てる子って20代のホス狂だけだろうから笑い物にされてるよのw
434 21/10/13 18:09 ID:dEE
自分の管理ちゃんとしなよ30代のおばさんなんだから
436 21/10/13 20:31 ID:X8Q
435
六本木のキャバ嬢と銀座のホステスに白い目で見られて終わるw

439 21/10/13 21:53 ID:PlM
436
そのへんの人達は見向きもしないよw場違いなのがいるなって思うだけ

458 21/10/14 18:44 ID:dEE
私の為に仕事も家も捨ててくれた!って30代のおっパブおばさんが言う発言じゃないよね頭おかしすぎるしるあのこと母親にも言ってたはずだけど母親は彼氏がホストって聞いて何も言わなかったのかな?ホストでめちゃくちゃ稼いでる!私と住む家買うから今の家捨ててくれたの!とか言ったのかな?
465 21/10/14 21:33 ID:EiU
せくキャバで時給3000〜3500ってレベル低すぎない?化け物店なの?
487 21/10/15 20:18 ID:dEE
ワクチンの注射怖いからママ来てくれたって30代で顔面50位のおばさんが何言ってんの?まじでその場面想像しただけでやばい家族ってわかるわお母さんもお母さんだね
497 21/10/16 12:49 ID:pTo
twitter.co

鮎川のも変だけど周りのもなかなかだったw

514 21/10/17 22:06 ID:M8o
513
金あるアピールしてホストからのDM待ってんじゃない?できたらきたで晒してただで会えるのにわざわざ行かないって煽りたいのかなって思ってる

520 21/10/19 16:17 ID:ZVU
32にもなって噛まれて殴られて唾液飲まされてとか本当に気持ち悪いからやめたほうがいいよここち
532 21/10/22 13:46 ID:sqc
531
思った。ツイに載せたら叩かれるからストーリーなんだろうね

535 21/10/22 14:48 ID:sqc
534
ハロウィン期間ならOK

539 21/10/22 17:31 ID:dEE
531
これダメなはずだよね?こういうことするお客さんが多いから撤去されたのちょっと前なかったっけ?

542 21/10/22 19:43 ID:0Vc
雨女☔️だけど晴れてよかった!🥰
夜ご飯食べる時間なくて、このハンバーガーしか飲んでないけどww

ここちレベルのデブになるとハンバーガーは飲み物なんだね尊敬する

544 21/10/22 20:18 ID:WdM
534
制服コスNGなのなんで?

545 21/10/22 20:44 ID:jKM
531
インスタ消したね

584 21/10/26 23:43 ID:ETw

薬に頼るのやめなよ

634 21/11/06 18:24 ID:HVw
632
今のところみのりくらいだよね

637 21/11/07 13:55 ID:8SQ
636
同じく

650 21/11/10 04:13 ID:a/A



685 21/11/16 19:29 ID:ETw
683
150ないよ

689 21/11/17 00:59 ID:ETw

146-52だよね?

725 21/11/24 13:20 ID:dEE
この人誰にも丁寧語使えてないしそれで今30代ってやばい
727 21/11/25 00:37 ID:mto
コンカフェって20前半くらいまでしかいないイメージだけど30過ぎても働けるの?
728 21/11/25 01:16 ID:ETw
レジェンドメイドとかインフルエンサーとかなら32歳でも働けると思うけどここちはさ
741 21/11/26 01:24 ID:WdM
739
るあのことじゃないの?

746 21/11/26 11:21 ID:xck
コンカフェのゲスト出勤?ってフォロワー3000人越えてる子とかがするものだと思ってた
779 21/12/08 10:15 ID:7Pc
v.2ch2.net
これ鮎川?たぬきにモー娘もだけどメアド出してて笑う

823 21/12/16 20:13 ID:wm6


868 21/12/19 17:55 ID:pRA
863
少なくても見えてる人達はみんなここちより細いよwここちセンターにいて誰よりも腕も足もごつい

875 新年まで@70:39:28 21/12/29 01:20 ID:pTo
きみいろキャンパスのインスタに上がってる鮎川の動画やばい
876 新年まで@68:32:18 21/12/29 03:27 ID:wm6
またディズニーのチケット晒してるけど大丈夫?それ使って入る人いるかもよ?
884 22/01/11 23:43 ID:Vmg
あさなゆ
0%
家ピバラ
 
0%
トぺん
 
0%
カな頭
 
0%
んろーD
 
0票・終了   

902 22/01/24 04:33 ID:HEE
twitter.co
見て下さい。

906 22/01/29 21:48 ID:wm6

914 22/02/02 02:36 ID:ETw
7/2で33歳
929 22/02/05 06:49 ID:dEE

940 22/02/05 21:41 ID:cGY
939
ここちと離れたいから言い訳してるだけだと思うw

941 22/02/06 04:28 ID:8SQ
935
それをしないのはお察しの通り

964 22/02/10 16:42 ID:oVA
963
メスゴリラやん

974 22/02/11 17:57 ID:xOU
今年33歳?
1000 22/02/22 17:34 ID:dUI
アイドルでもなんでもないのに昔の映像引っ張り出してアイドルアピすんの痛すぎ若い子ならまだしももう33になるのに
1026 22/02/26 23:32 ID:dEE
てか本当にあの顔で30代でパチンコパチンコって昔よりもっとおばさんみたいな事するようになったねww
1035 22/02/27 17:25 ID:gQY
1030
かかる時給泥棒は店のプラスにならないから

1075 22/03/05 02:15 ID:EwI
1073
るあと付き合う前に同時進行してる男がいた。その男にはやみすぎているるあ優先にしていいと言われた。趣味客にも暴言を吐かれたけど私何も悪くないよね?そいつに冷たくしたけどるあ死にそうで心配で優先したかったから仕方なくない?

1094 22/03/09 22:02 ID:Emk
独り言7
95/101頁 (2003件)
1862: 20/10/17 16:05
1860
ミヤギナオコはまともな教育も躾もうけてないもんな
1863: 20/10/17 16:05
親から捨てられただけのことはある

1095 22/03/09 23:56 ID:ETw
1093
SuGって変換で出てきたけど鮎川それすらわからないの?

1110 22/03/11 04:44 ID:ETw
今年の3/10はしゅがたんの日って言わなかったね
1114 22/03/12 09:25 ID:CYs
1113
毎回思う

1126 22/03/14 20:21 ID:dUI
camp-fire.
1133 22/03/16 09:47 ID:dEE



この時でさえも花束パパとママだけだったのにタワーなんてする人いないでしょ?バツ丸さんしてくれるの?w今回もママとパパからなのかな?

1136 22/03/16 19:59 ID:PlM
1134
こういう系嫌いな女からは無視されそう

1138 22/03/16 22:51 ID:wN2
1134
鮎川嫌いなホストと客がネタで行って飲まされて潰されてそう

1139 22/03/17 19:05 ID:dUI
ホストに焦がれる今年33歳
1140 22/03/17 19:14 ID:tFg
通りすがりだけどここなさんもう33歳になるのかてかギャだったんだ
1141 22/03/17 19:36 ID:wN2
30後輩かと思ってた
1142 22/03/17 19:36 ID:wN2
30後半だと思ってた
1150 22/03/18 09:12 ID:eoQ
1138
1154 22/03/21 17:07 ID:dEE

うざいとかいいながら絵文字嬉しそうだしるあに切られたから食い気味に飲み会どこでするか聞いてるし女呼べないからシカトされたのに女集めてもらうって踏み台にしてほかの麺とまた繋がろうとする今年33歳のおばさん

1155 22/03/21 18:56 ID:EwI
33でまだ飲み会とかいくのやばいね
1198 22/03/25 11:03 ID:pTo
1193
BARcielの男かと思ってたけど

1203 22/03/25 14:06 ID:dUI
1202
容姿もそこそこに整えてないのに33のババアがしゃしゃってバー出勤なんかするから当然だよ。普通は身の程弁えて生きるもの

1235 22/03/28 13:50 ID:kOY
1234
してても全然出来るし矯正して顔面マシにした方がフェラする機会も増えるw

1263 22/04/01 21:25 ID:wN2
虚言ややけん3人くらいば10人って言っとう
1285 22/04/04 01:11 ID:VXA
常識的に考えて太ってて歯ガチャガチャでハゲの30代が若く見えるって褒められることはないわな
1288 22/04/04 14:48 ID:gQY
1283
竿兄弟ってかんがえるときついな

1290 22/04/04 15:57 ID:wN2
1283
まじで分かるこんなん抱けた奴と関わってたくないし神経疑うしこいつのお下がりとか無理

1299 22/04/05 03:06 ID:ZVU
国保知らないのかな?30代になってそれも知らなかったら可哀想
1305 22/04/05 17:33 ID:yrA
1301
めいどりーみん時代があったからそれが過去の栄光なんだろうな。仕事出来る人はクビになりません!

1311 22/04/05 21:32 ID:wN2
1305
クビになったの?

1313 22/04/05 23:52 ID:SWI
1310
それ思ったwww

1314 22/04/06 02:56 ID:dUI
1312
RとAって入れてるね怖いww

1321 22/04/07 00:31 ID:WH.
1320
これ思った30越えて初彼で浮かれまくってるのかなって

1323 22/04/07 00:57 ID:Azg
1320
実際はただの便器なのに勝手に付き合ってるって思い込んでそう

1328 22/04/07 16:51 ID:mto
1325
それよく言ってるけど私たち二人の関係性って何?本営の関係ってこと?w

1335 22/04/08 20:17 ID:dUI
1333
鼻がびっくりするくらいのっぺりしてるね

1338 22/04/09 13:29 ID:zQU

1339 22/04/09 13:31 ID:xck
1336
これだけぞんざいに扱われたらどんだけいい彼氏()でも普通に冷めるし別れるのにここちはすごいね!

1341 22/04/09 14:11 ID:cGY
1338
これエースより私の方がかってるってマウントしてるよねw

1342 22/04/09 15:10 ID:qRE
1333
脇肉すごw人前でよく着れたなw

1344 22/04/09 18:46 ID:wN2
1333
ガンダムみたい

1352 22/04/10 01:56 ID:qRE

痩せてるの…?え、十分太いけど大丈夫そ?

1353 22/04/10 01:56 ID:xBY
1333
服の上からでもわかるくらい腕逞しくない?プロレスラー?

1354 22/04/10 02:37 ID:dMw
1338
元ヅカの人の芸名使ってるのすごいね

1364 22/04/13 22:19 ID:dEE
1363
あの子はフル整形してるよ

1369 22/04/14 23:02 ID:dUI
1368
無視されてるの間違いだったごめん

1380 22/04/18 01:48 ID:pTo
鮎川の趣味だって@Alice_373.xx
1383 22/04/18 06:55 ID:wN2
1380
自称でしょ?

1384 22/04/18 16:19 ID:ETw
1382
かつやのやつだよね?

1390 22/04/18 22:26 ID:dEE


みさきちって今鮎川と同類くらいになっててびっくりしたこの人も歌舞伎から離れられてないしモブの若いホストの宿にされてるね

1395 22/04/20 19:13 ID:dEE
まだ店3回目?ぐらいなのにキャンプ誘われるわけないだろw来てくれてるお客もブスやデブの女の子だね今まで鮎川のTwitterとかでは見たことない子じゃない?
1397 22/04/20 21:10 ID:dUI
1396
たまたま客として居合わせた男の子も言ってたぐらいだしまた虚言なんだろうね

1402 22/04/20 22:55 ID:dEE


このホスト通常営業かけてるだけで鮎川に晒されるって可哀想こんなのを晒してるって事はるあの次に付き合ってくれそうなモブだったのかな

1422 22/04/23 23:48 ID:kOY
31なの?もっといってそうに見える
1423 22/04/23 23:56 ID:dUI
1422
今年33だよ

1431 22/04/24 13:28 ID:EwI
うざすぎてガン詰めしてるしんどい
口悪くなるのなんとかしたいけど今かなり機嫌悪いから無理☺️☺️☺️
さっきまで可愛い女と電話してるんるんだったのに、まじで躁鬱すぎて

これか。どこが躁鬱なの??躁鬱の意味ググれ

1446 22/04/25 16:51 ID:dEE
21日出勤!お茶回避出来ました🙇‍♀️
凄い新人!ってわたしのいない所でも言われてるらしいがもう無理です!
2日で20万が限界でしたみんなありがとう😭
無名のモブのくせに頑張った褒めてー

そして髪の毛染めて、いけめんとりーみんでショット飲んだよ💓
週に3回も会ったからもうそろ捨てられるかな??

バーで凄い新人ってwwしかも2日で20万ってめちゃくちゃ安すぎてビビるわ

1460 22/04/26 17:54 ID:dEE
普通30代に入ったら落ち着くはずなのにまだ遊び足らないのかな?ずっといろんな人に大切にされてこなかったからなのかな?
1480 22/04/27 20:33 ID:wN2
1473
やり捨てで自慢はやばすぎwww

1516 22/05/07 15:21 ID:wN2
1513
実物見たけど抱ける人凄いなって思ったよ

1524 22/05/08 18:09 ID:tfI
1523
顎wwwこれエフェクトじゃなくてわざわざ自分の顔だけ加工して上げてるってことだよね

1526 22/05/09 01:27 ID:dUI
1523
1枚目歯の色違うけどなんで?

1531 22/05/10 19:42 ID:dUI
1530
またすぐ上手くいかなくなってるあるあ言い出すよw

1541 22/05/13 02:39 ID:8jU


1548 22/05/13 17:26 ID:VXA
あと2kg痩せたい目標は35kgってあと20kgくらい痩せないと35kgにはならないだろ...
1557 22/05/15 17:15 ID:dEE


30代でまだ自分をお姫様とかセーラームーンでタキシード着て白馬に乗った王子様〜とか痛々しいから思ってても良いけど口に出さない方がいいと思うよ。毎日鏡みてるはずだしよくこの見た目でずっと自分はかわいい女の子って思えてるのかなぞだし友達をかわいい女かわいい女って言いながら内心は私の方が何倍もかわいいって思ってるんだろうなホストにも傍から見たかわいい女にも私はモテてる認識なんだろな

1586 22/05/20 19:06 ID:dEE

ん?自分で書いたの?w

1587 22/05/20 19:18 ID:dEE
30代にもなって親族からお年玉もらってるのって遊び歩いてるニートって思われてるんじゃない?
1604 22/05/23 10:39 ID:rUk
1603
鮎川の加工設定に合わされてるから変になってるけどあろまにゃんだよ

1635 22/05/24 20:42 ID:Pcg
アラフォーに見えるけど本当に31?
1636 22/05/24 22:20 ID:dUI
1635
7月で33よ

1638 22/05/24 23:03 ID:wN2
40後半だよアイツって鮎川の自称趣味()のホストから聞かされてたから33なのビックリした
1639 22/05/25 00:39 ID:dUI
30過ぎてセフとかホストでマウント取ってるの痛すぎ40になってもこのままだろうなー
1644 22/05/25 19:33 ID:dEE
1643
どんな内容だったの?

1664 22/05/27 20:49 ID:PlM
1663
SEはホームボタンあるよ。ここちは古いの使ってそうだけど

1666 22/05/28 13:07 ID:dEE
本当に好きなら時間潰しも余裕だと思うけどね予定ないのに歌舞伎には毎日のように行ってるし行きたいとか行けばよかったって書いててタグ付けまでしてるのに平気でそういう事書ける30代おばさんあたおかだな
1667 22/05/30 19:20 ID:wN2
マウント取られてるとか言ってイラついてるみたいだけど自分もいつも人にマウント取ってるし自分がされて嫌な事どうしてしちゃうのかな?30歳にもなって一回り以上離れた子にマウントいつも取ってたりもう少し大人になりなよ
1678 22/06/01 20:37 ID:XPE
33歳にもなってセフレセフレ言ってるのイタいと思わないのかな
1679 22/06/01 20:49 ID:dEE
33歳なのにまだピンクでぶりぶりで頭にピンクの大きいリボンつけて秋葉デートするつもりだったって
1685 22/06/02 06:17 ID:ETw
1683
1684
随分都合のいい喘息なんだねwお金無くなったのかな?

1689 22/06/02 15:41 ID:IhU
1684
毎週できる脱毛ってあるの?3週間に1回が最短だと思ってた。まさか家庭用でセルフ?

1731 22/06/05 21:32 ID:dEE
1730
帰るじゃなくて買えるサイト

1742 22/06/08 15:40 ID:dEE
1738
ホストに会えるからもじゃない?

1745 22/06/08 19:23 ID:wN2
1739
だから友達居なくなるのに気付かないのかね

1756 22/06/09 18:57 ID:ETw
1739
写メって単語がババア

1761 22/06/09 19:20 ID:dEE
女信用出来なくて人間不信でイヤイヤ期になってるし人間と関わりたくないけど、昨日はたくさんの女にモテて嬉しかった🥰
声掛けてくれたり抱きついてくれたりカラオケ誘ってくれたり、嬉しかったありがとう🙇‍♀️
男に貢いでても女友達優先出来る人しかもう信用出来ないトラウマ何回目でしょうか怖い

女信用出来ないのはここちがその子の嫌がる事するから周りの子が上辺なだけだよ。男に貢いでても自分は女友達優先しないのにどの口が言ってんだ

1807 22/06/13 19:50 ID:wN2
1803
私も面識無いのに営業DM来たよ

1820 22/06/14 00:11 ID:bjk
🦟なは
1835 22/06/14 19:28 ID:wN2
1834
クソワロタ

1842 22/06/15 01:12 ID:6js
1831
足どういうこと?比率おかしくない?

1864 22/06/15 21:18 ID:wN2
30代であれだけお花畑で居られるの本当羨ましい20代前半くらいじゃない?鮎川くらいにお花畑で居られるの羨ましいなぁ
1892 22/06/20 07:56 ID:dEE

がっつり加工してるのうける

1897 22/06/21 22:06 ID:wN2
1893
身長小さいしね

1908 22/06/23 07:01 ID:dEE
鮎川ちょっと前にLeadって3グループの事も昔から知ってていろいろあったの懐かしいwとか書いてたけどアーティストの名前出したのも初めて見たから本当にちょっとハマったアイドルとかでも古くから知ってるオタクぶりたいんだね
1912 22/06/23 17:07 ID:dEE
本当のお金持ちで過保護に育てられたなら30超えても夜職するの反対されるけどねてか夜職なんてしないでも生きていけるよ後高校はリズリサでタクシーってw専属の運転手が主流だけどその発想にはならなかったのかな
1933 22/06/26 20:01 ID:wN2
1930
誕生日なのでとかって言い方にすればいいのにね

1937 22/06/26 20:17 ID:EwI
1935
それな。歌舞伎町なら同業で仲いい人が来てくれたりするのにね。友達しかお客さんいないのかな

1945 22/06/26 22:03 ID:KuY
1943
ばつ丸さん今何してるんだろ気になるw

1971 22/06/29 17:20 ID:LUA
1970
アラサーじゃなくてとっくに30超えてるババアだよ

1976 22/06/29 22:03 ID:xXs
30超えなんだこの先どうやって生きるの?昼職できないでしょ
1984 22/06/30 08:29 ID:dEE

誕生日近いしシャンパンや高額ねだられると思って仮病つかれてるんじゃないのってまっさきにおもったw

1991 22/06/30 20:29 ID:wN2
30越えててお祝いされても嬉しくない歳なのにね
1993 22/06/30 20:42 ID:wN2
1992
鮎川が載せてた花束の写真は2、3年前だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おっパブ嬢】鮎川ここな【マウント豚ゴリラ 】