-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ぽんこつ】さきそにん【アラサー】

42件ヒット!
1 21/09/14 23:20 ID:kus
自称スタイル良いお姉さん
5 21/09/15 00:03
ぬこちゃの元友人v.2ch2.net
シキサイの信者
v.2ch2.net

19 21/10/15 10:52
11
これ

44 21/11/05 03:06
アラサーで男性経験がDV彼氏1人ってのもまぁまぁ地雷臭
74 21/11/16 13:39
何で嫌われてるのか気付いてないし、1部の人が適当に言ってるだけだと思ってるのがヤバい
84 21/12/01 01:36
81
くそわろ

106 22/01/29 00:34
あれしたいこれしたいって実現してるの1つもない
109 22/01/29 00:40
105
ミュート

112 22/01/29 03:04
111
本当ならライブハウス来るなよ

119 22/02/01 12:11
116
マジでリプもやめてほしい

121 22/02/01 19:15
大半の人がリプ返しないか社交辞令で1回返して終わりにしてるのに嫌われてないって言い張るメンタル素晴らしいよ
122 22/02/01 21:27
120
121
それなすぎる

133 22/02/16 16:18
132
愛人

138 22/02/17 00:39
137
家族が面倒見ませんって書類書いたら関係無く受けれるよ

142 22/02/17 15:02
1人なのに団地住んでるんでしょ?アラサー団地住まいとか地雷過ぎて
147 22/02/18 01:35
146
早く死ねくらいまで言ってたよね

151 22/02/18 06:17
147
怖っ願い叶ったじゃん

155 22/02/20 09:07
150
ドラムの嫁かわいそうだな

161 22/02/28 04:49
160
すればいいんじゃない?誰も気にしないよ

165 22/02/28 12:28
1番コソコソしてるのも悪口言うのもマウントとるのも自分じゃんw人にはするけどされたくないしたぬき常駐ですぐ交換日記で中学生以下だよ
169 22/02/28 22:09
168
言ってる人いるね、かわいそすぎる

170 22/03/01 00:00
169
言ってる人ってか全員じゃない?シキサイ動員もだし人妻もだし

171 22/03/01 17:31
170
自分のフォロワーでない人までは知らないけど確かに愚痴言ってるの一人だけではない

176 22/03/04 12:35
175
どっちもヤバくて甲乙つけがたい

179 22/03/09 22:13
177
害でしかないよな

182 22/03/10 13:38
177
彼氏とか無理っしょ笑

183 22/03/11 01:57
170
動員なんてエラとさきそにんしかいない

190 22/03/24 00:32
188
それな

197 22/04/05 12:18
194
障害ならしゃーねーか

198 22/04/06 08:11
やっぱり一気に心から気持ち離れちゃったな( ˙-˙ )ツイート見ても何も揺さぶられない。
⬆️
こいつから離れてもらえた人羨ましい
周りのみんながそう思ってるだろうな(笑)

200 22/04/06 20:59
198
あなたもブロックしたら?

201 22/04/06 22:45
198
ブロ解したら良いんじゃない?

273 22/10/12 02:36
関係切るのは今に始まった事じゃないし、関係切られるのもmixiの頃から。全部が15年止まってる
274 22/10/12 02:44
v.2ch2.net

302 23/09/17 14:52
301
313 23/09/17 23:53
312
315 23/09/18 01:32
314
316 23/09/18 02:55
315
317 23/09/21 16:25
316
319 23/09/25 21:56
318
ケツふりふりしてたから笑いそうになった

320 23/09/26 12:23
318
動画見たけどくそ笑ったwww

326 11/10 22:16
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121082
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぽんこつ】さきそにん【アラサー】